ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 17:58:29

お部屋やベットは通常のシングルルームより広くて快適でした。

ユニットバスはリフォームされているようで、とても綺麗でバスタブに浸かって入浴もさせていただきました。シャワーの水圧も抜群です。お風呂につかりたい方は、入浴剤など持参されると良いかと思います。
    ※一点残念だったのは、シャワーカーテンの生乾き臭…。カーテン自体は綺麗なので、熱湯消毒などしていただけると嬉しいです。
    ※夜朝と使用するためバスタオルを乾かしたかったのですがフックなどが有りませんでした。タオルハンガー的なものがあると便利なのですが。

TVリモコンにビニールカバーがされていて、都度交換されているのが衛生的に有難い。
    「館内設備」には記載ありませんが、館内に電子レンジ・アイスマシーンも有ります。(アイスペールはお部屋)

立地・コスパ・フロントの方々の対応は大満足です!有難うございました。

ホテルウェルコ成田 2022年05月15日 05:21:56

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。立地や・コストパフォーマンス・接客でもお褒めの言葉をありがとうございました。

しかしながらシャワーカーテンではご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃とチェックを徹底し、サービス向上に努力いたします。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、成田へお越しの際にはホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

フロント 川向

【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料

投稿者さん 2022年05月10日 15:45:41

別館に移動する時に、カートも無く大荷物を運ぶのが辛かったです。部屋までの案内人が居ないので、迷いました。部屋に備え付きの冷蔵庫を使うと、モーター音が大きくて夜中目が覚めたので電源を切りました。シャワー等の使い方が独特だったので使いづらい。朝食は値段の割には高いと感じた。駐車場も高さ制限が1.8と制限があります。ワゴン車はホテル裏の駐車場になります。年配者には別館移動は辛いです。

ホテルウェルコ成田 2022年05月15日 05:13:17

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

おっしゃる通り、本館から新館へは連絡通路をお通りいただく構造になっておりまして、ご足労をお掛けしました。また、地下駐車場につきましては、構造上スペースが狭くご不備をお掛けしますが、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

施設は年を重ねてきますが、より快適なホテルであるように努力してまいりますので、今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月08日 21:03:02

JR成田、京成成田共に直ぐ近くで立地は最高です。朝食も和食、洋食が選べ、6時30分からと便利。今後も成田方面では利用させてもらいます。

ホテルウェルコ成田 2022年05月09日 07:16:22

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして御礼申し上げます。

おっしゃるとおりホテルウェルコ成田はアクセス良好な場所でございますので、飲食店や成田空港などの利便性も充実しております。
    また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。6時30分より営業しておりますので、お時間がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

フロント 川向

【楽天限定】ポイント10倍レイトアウト可!朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2022年05月08日 21:00:59

JR成田、京成成田より直ぐ近く、立地は最高、飲食コンビニも便利。又、利用させて頂きます。

ホテルウェルコ成田 2022年05月09日 07:10:04

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルは成田空港やJR成田・京成成田駅ともにアクセス良好な場所でございます。またアクセス以外でもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。お近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月04日 20:42:53

コンビニやマツモトキヨシが近く、飲食店にも近いので良かったです。
    歩き疲れた時もホテルにすぐ帰れたので良いと思います。
    また、部屋も綺麗で楽しく過ごせました。朝ご飯がとても美味しかったのもいいと思います。ですが、もう決まっている物ではなくバイキングのようにすれば良いと思いました。それでも私はとても良いと思っています。
    千葉県、成田市に来た時はまたこのホテルに来ようと思います!私はとても良いホテルだと思っています!
    色々な人達も私からはぜひ来てほしいです!

ホテルウェルコ成田 2022年05月06日 03:48:45

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず心温まるご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。朝食でもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。また、バイキングに関しましては今後の貴重なご意見とさせていただきます。

当ホテルの本館の正面のビルにはローソンやマツモトキヨシが入っておりますして、多くのお客様に大変便利とご好評頂いております。成田山や成田空港へのアクセスも良好でございますので、お近くにお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

【早期得割】早割り7 朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2022年05月04日 09:04:41

ツインに宿泊。
    部屋も広く設備は概ね満足。ベッドのスプリングは硬くて寝難かったけど。

浴槽に水を溜めると、何も入れていないのに泡立ちました。しっかりとした洗剤の泡です。
    水道水なので泡立つ訳ないので、前の人が使った後しっかり洗ってなくボディソープが残っていたのかと気持ち悪くなりました。
    その他水回りは、角や洗面台の下など見えにくい場所に黒カビがあり、鏡にも水はねや何かのこびりつき等汚れが目立ちました。

ホテルウェルコ成田 2022年05月06日 03:20:43

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

本来快適にお過ごしいただける客室でこのようなご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありませでした。清掃担当と協議をして早急に改善を検討させていただきます。重ねまして貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。

今後はより一層のサービスを提供出来ますよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用いただきたく、お願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年04月24日 17:01:14

立地は最高、以前はミネラルウォーターのサービスが有ったように記憶しているが。

ホテルウェルコ成田 2022年04月28日 04:57:14

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルは駅に近く、また周囲も飲食店など多数ございますので便利な場所にございます。

また、申し訳ございませんがミネラルウォーターのサービスは行っておりませんのでご了承くださいませ。今度のサービス面での検討課題とさせていただきます。重ねまして貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:00:10

立地は最高。

ホテルウェルコ成田 2022年04月28日 04:51:20

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり成田駅・京成成田駅に近く、成田空港のアクセスでも便利な立地でございます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 16:59:29

設備、建物は古いが、立地は最高で成田に来るときは利用している。

ホテルウェルコ成田 2022年04月28日 04:48:57

いつもホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り施設は老朽化してきておりますが、皆様により良いサービスのご提供ができるよう励んでまいります。

今後とも、成田周辺にお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かーわんさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

かーわんさん [50代/男性] 2022年04月19日 11:20:35

成田山新勝寺周辺の観光には立地がとても良い。居酒屋も隣だし、コンビニは目の前だし、表参道も入り口に直通している。駐車場は24H停められるのでとても良心的。ただしかなり狭いのでぶつけたり、ぶつけられたりとかも頻繁にありそうな雰囲気。
    今回トリプルにて予約して初めに案内されたのはツインでした。直ぐに取り替えてくれたが、重い荷物を抱えて移動するのはちょっと辛かった。実際は断ると思うけど、お持ちいたします…の1言でもあれば嬉しかったのにと思います。

ホテルウェルコ成田 2022年04月22日 05:40:17

ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近く、飲食店やコンビニへのアクセスも良好でございますし、駐車場も完備しており利便性にも優れております。また地下駐車場につきましては、構造上スペースが狭くご不備をお掛けしますが、ご容赦頂きますようお願いいたします。

客室のご案内に関しましては不快な思いをお掛けする結果となり、心より深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けサービスを見直し、気をを引き締めて参りますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:34:27

当日限定プランはすごく安く泊まれて又、了解したいです。スタッフ対応もすばらしいです。

ホテルウェルコ成田 2022年04月15日 04:45:53

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。

当日限定の料金でございますが、満足いただけたご様子が伺えましたこと、またその上スタッフの対応もお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。

今後もより一層のサービス向上に努め、宿泊されます皆様が、快適にご宿泊いただけますよう努力していきたいと存じます。

成田周辺にお越しの機会がございましたらご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2022年04月10日 11:58:42

駅からすぐで、雨の日も便利でした!
    延泊の対応もとてもスムーズで助かりました。
    また利用したいです。

ホテルウェルコ成田 2022年04月10日 14:35:55

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

JR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所でございますので雨の日でも便利でございます。

またスタッフの対応に関しましてもご好評のご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後ともお近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上でおトク朝食付きプラン☆駐車場無料

FIREFLYERさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

FIREFLYERさん [40代/男性] 2022年04月07日 19:20:22

成田空港の前泊として利用しました。立地はJRと京成のどちらにも使え、コンビニや飲食店も近くに豊富に有りますので大変便利です。部屋は少々古いですが値段相応かと思います。朝食も美味しくいただきました。成田空港行きのバスがない間は朝6:15から食べられると電車時間の選択肢が広がりますのでご検討ください。

ホテルウェルコ成田 2022年04月10日 14:32:03

ホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、目の前にはコンビニエンスストアや居酒屋、飲食店などが並んでおります。施設面での老朽化は否めませんが、これからもお客様にご満足いただけますよう朝食の時間も含めまして検討・改善してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

また「朝食も美味しく」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねましてこの度の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あーたろ39さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

あーたろ39さん [50代/女性] 2022年04月01日 19:35:16

部屋が広くて、快適でした。JR成田駅も、京成成田駅もどちらも近くて便利。贅沢を言えば、ペットボトルのサービスがあったり、3人の歯ブラシの区別がつくような工夫があるとより嬉しいですが、値段を考えると十分満足できました。

ホテルウェルコ成田 2022年04月07日 10:36:24

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、またその上、サービスでの貴重なご意見を頂きまして大変恐縮に存じます。

次回ご来館の際には、さらに快適にお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【早期得割】早割り7 朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2022年03月22日 11:17:10

出張工程の都合で、立地第一で選んで宿泊…大正解。フロントの方が新人さんからベテランさんまで親切丁寧、笑顔もばっちり。今年泊まった中で接客ナンバー1。ぜひこのままで!!今度は私的にゆっくり泊まりたい。

ホテルウェルコ成田 2022年03月23日 06:13:37

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、接客ではお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

今後もより良いサービスをご提供しご満足いただけるよう努力していく所存でございます。時間がございましたら成田周辺でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 22:10:47

古い建物ですが、きちんと清掃されていたので快適でしたが駅の前なので、電車の音等が少し気になりました。

ホテルウェルコ成田 2022年03月23日 06:06:18

おっしゃるとおり駅に近く、アクセスでは非常に便利な立地でございますが、近い為に電車の音も聞こえてしまいますこと何卒ご了承の程宜しくお願い致します。施設は古くなっておりますが、これからも宿泊されます皆様により快適にご利用頂けますホテルであるよう努めてまいります。

今後とも、お近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント3倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料
    【ダブルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

おばああちゃんさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2022年03月17日 15:26:21

古いホテルがリニューアルした感じですが、部屋や通路、ロビーも広くて気持ちいいです。駐車場は30m離れた別館の地下にあるのは、ちょっと不便ではあるが、無料なので、よしとしよう。立地が最高だし、また泊まりたいと思う。

ホテルウェルコ成田 2022年03月19日 04:35:35

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、「客室や通路、ロビーも広くて気持ちいい」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。また地下駐車場につきましては、構造上スペースが狭く、ご不快な思いをお掛けしておりますが、宿泊期間は無料になりますのでお気軽にご利用をお待ちしております。

建物の老朽化につきましては否めませんが、宿泊されます皆様により快適にご利用頂けますよう努めてまいります。重ねましてご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割り7シンプルステイプラン☆駐車場無料

sayoykさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

sayoykさん [60代/男性] 2022年03月13日 17:05:10

部屋も広く、ベッドの広さも十分でした。部屋に時計があるとよかったです。

ホテルウェルコ成田 2022年03月15日 04:19:39

ご投稿を拝読し、ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、時計でございますが、ベッド脇のパネルにございますが、わかりにくく申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なお言葉を、今後の改善事項とさせていただきます。重ねましてご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割り7シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2022年03月06日 19:27:02

成田駅に近く、立地は最高で成田方面でのビジネス時にはよく利用させてもらっている。
    駐車場が狭いのが唯一の難点か。

ホテルウェルコ成田 2022年03月08日 04:22:55

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

おっしゃるとおり立地は京成線、JR線ともすぐ近くでございますので、アクセスには大変便利な場所でございます。また、地下駐車場につきましては、構造上スペースが狭くご不備をお掛けしますが、ご容赦頂きますようお願いいたします。

建物も老朽化しておりますが、今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。重ねまして貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

カトラスさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2022年02月26日 22:41:34

駅近。駐車場無料、少し狭いが。部屋は広い。17平米。内装少し変えた様で綺麗。シャワーの出も良く排水も問題なし。常時電源オンは嬉しい。鍵を差し込んで部屋の電源を入れる必要無し。遅くチェックインもokで嬉しい。メルキュール時代には泊まれなかったがやっと泊まれました。Wi-Fiも問題なし。また泊まりたいです。

2022年02月
    ホテルウェルコ成田 2022年03月03日 05:08:45

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、その上客室でも多くのお褒めの言葉まで賜り、恐縮に存じます。また泊まりたいのお言葉を頂戴し、さらに満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン☆駐車場無料