- 投稿者さん 2025年04月22日 21:38:36
京成成田とJR成田両方の駅に近い。
- 2025年04月
- ホテルウェルコ成田 2025年04月23日 06:45:26
この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおりホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近くになりまして利便性に優れております。また今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、さらに努力して参る所存でございます。
お近くにお越しの際には今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川向
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン
- 【スタンダードシングルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】
kaaipapaさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
- kaaipapaさん [60代/男性] 2025年04月22日 09:29:48
今回、初めて利用しました。
最近のスマートな低価格のビジネスホテルに比べて、入口ホールも広く、ザ・昭和のホテルという感じでどっしりした感じを受けました。
部屋、朝食、特にこれと言って何も言う事はありませんが、東南アジア系の利用客が異常に多く、食堂でも賑やかすぎて、「うるさい」と感じました。
雨天でしたので、ビニール傘をお借りしましたが、新品だったのか、凄く綺麗なビニール傘が印象に残りました。
定期的に出張で利用することになると思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルウェルコ成田 2025年04月23日 06:37:38
この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。
今回のご滞在中ではお役に立てた様子が伺えましたこと、その上ありがたい言葉まで賜り、恐縮に存じます。施設面ではおっしゃるとおり昭和の名残もございますが、今後も清潔感を保ちながらお客様をお迎えできますよう、日々邁進していく所存でございます。
またグループのお客様には、ご利用されます皆様が快適にお過ごし頂けるようご案内させていただきますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
重ねましてこの度の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【早期得割】早割り28朝食付きプラン≪さき楽28≫
emiri8292さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
- emiri8292さん [50代/女性] 2025年04月17日 20:16:52
駅から近く、駐車場が無料のホテルとの事で初めて宿泊。
スタッフさんはとても親切でした。
施設は少し古めですが、お値段を考えると問題なし。
ただ3連泊したのですが、朝食が毎日同じメニューで、肉がソーセージのみ。
少し物足りないなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルウェルコ成田 2025年04月23日 06:28:32
この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。ホテルウェルコ成田はJR成田・京成成田の駅に近く、駐車場も完備しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
朝食のメニューにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 3連泊以上でおトク朝食付きプラン
のどぐろ コバさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
- のどぐろ コバさん [50代/男性] 2025年04月04日 15:00:58
成田での宿泊はいつも決まったホテルでしたが、満室だったため、今回こちらのホテルをはじめて利用しました。
まず、駐車場が狭すぎる。切り返しも大変でした。建物が相当古く、リノベーションもされていない。
ウオシュレットも相当古い、便座ヒーターがなくて便座が冷たい。蛇口、シャワーも古く扱いづらい。
新館から本館までのアクセスが悪い。
次回はいつも利用しているホテルが満室だったら、また利用するかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルウェルコ成田 2025年04月13日 04:50:41
この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
本館から新館へは連絡通路をお通りいただく構造になっておりまして、ご足労をお掛けしました。また地下駐車場につきましては、構造上スペースが狭くご不備をお掛けしますが、何卒ご容赦頂きますようお願いいたします。
施設の老朽化につきまましては否めませんが、宿泊されます皆様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
至らない点も多々あるかと思いますが、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年03月26日 20:49:36
成田駅に近くて、部屋も綺麗でシンプルでした。禁煙の部屋が良かったのでこちらを選びましたが、清潔感があってとても良かったです。また成田山に行く時は利用しようと思っています。
- 2025年03月
- ホテルウェルコ成田 2025年04月13日 04:30:57
この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、客室でも有難いお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。
おっしゃるとおりホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、コンビニや飲食店・成田山・成田空港などのアクセスも良好でございます。
今後もご宿泊されます皆様によりご満足頂けるホテルであるよう努めてまいりますので、今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月12日 20:58:29
今まで宿泊した中で、ワーストNo.1!
良い点
駅から近い
悪い点
●新館らしいが設備が古く汚い
●新館と本館のアクセスが悪い。新館に行くには、本館の3階を経由する必要がある。もしくは、地下駐車場のエレベーターでしか新館に行けない。
●清掃が不十分
前の人の長い髪の毛が何本もお風呂場にあった
●洗面台の蛇口が、引くタイプで水量調整が難しい
●お風呂の蛇口も同じ。温度調整も難しい。少し調整しようといじるだけで冷水か熱湯かの2択になる。
●エアコンの温度調整できない
枕元のパネルでH.M.L.オフのいずれかしか選択出来ない
●枕元にコンセントがない。ベットでスマホを弄りたければ長い充電コードが延長コード必須。
●防音機能がないのか、廊下の音丸聞こえでうるさい
●チェックアウト機があればいい
チェックアウト時に何処かのパイロット、キャビンアテンダントの一行のチェックインと重なり、無駄に待つことになった。
●接客態度
キャビンアテンダント一向のチェックインが終わり、チェックアウトお願いしますと、声をかけたところ、面倒くさそうに、ああ、はいとの返答。
そうだろうけども、長々と待たされているのだから一言、お待たせしましたの声があっても良いのでは?チェックアウトの対応が面倒ならば、機械を置けばいい。
フロントに複数人いるのだから、周りの様子を見て適宜対応しても良いのではないだろうか。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルウェルコ成田 2025年03月17日 01:56:50
この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。客室や接客の貴重なご意見につきましては、早急に改善を検討させていただく所存でございます。至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
施設面での早急な改善は難しい部分もございますが、お客様に満足いただけますよう検討してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
重ねましてお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
- 【早期得割】早割り28朝食付きプラン≪さき楽28≫
- 投稿者さん 2025年03月08日 06:00:22
お気に入りで2回目利用です
大変居心地の良いお部屋で大満足です
だた1つ、ハンドソープや消臭剤使ううちに空になります
補充はしっかりと確認されると良いですね
又、予約いたします- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルウェルコ成田 2025年03月17日 01:40:54
この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
「お気に入り」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。またアメニティの補充につきましても担当部署に再確認させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回お越しの際には、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。今後ともホテルウェルコ成田をよろしくお願い致します。
フロント 川向
- 【楽天限定】ポイント10倍レイトアウト可!シンプルステイプラン
- 投稿者さん 2025年03月04日 08:30:09
駅から近く、目の前にはコンビニがあり、飲食するには困らない。
そして何より駐車場が無料なのが嬉しい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルウェルコ成田 2025年03月06日 08:41:58
この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所になりますが、駐車場も完備しており、利便性に優れております。またホテルの周辺には居酒屋等の飲食店が多数ございますので大変便利とのお声を頂いております。
今後ともお客様のニーズに沿えるホテルを目指しスタッフ一同、さらに努力して参る所存でございますので、お近くにお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】シンプルステイプラン
- 投稿者さん 2025年02月22日 06:17:46
直前予約しました
広いお部屋でゆったり過ごせて
なによりも、私の身長幅のSimonsべット寝心地抜群
気になる匂いも感じづ清掃も行き届いております
ただ、1つ電話でホテルの場所を問い合わせした時に、
駅から直ぐです
一言、接客を丁寧にする事で、お客様も増えると想いました
又、予約致しますのでどうぞ宜しくお願いいたします- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルウェルコ成田 2025年03月03日 04:46:37
この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。電話の対応につきましてはスタッフ一同、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようご案内を見直す等気を引き締めて参りますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
今後ともご愛顧の程頂戴できれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月18日 02:58:50
飛行機逃したから利用させて頂きました。凄く助かりました
- 2025年02月
- ホテルウェルコ成田 2025年03月03日 04:08:42
この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
今回のご滞在中はお役に立てた様子が伺えましたこと、その上ありがたい言葉まで賜り、恐縮に存じます。
- 当日限定シンプルステイプラン
- 【ダブルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】
naokiss0007さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
- naokiss0007さん [40代/男性] 2025年02月16日 21:05:52
立地条件が良く、迷わず行けたのはよかったです。チェックインしたのが遅かったので、駅から近いのはいいと思います。
- 2025年02月
- ホテルウェルコ成田 2025年03月03日 03:55:13
この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおりホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、深夜でも安心してご利用いただける立地でございます。
今後は立地だけでなく違う部分で満足していただけるよう努めてまいります。成田周辺へお越しの際には、今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【春SALE】シンプルステイプラン
cdszedさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
- cdszedさん [70代/男性] 2025年02月16日 17:39:06
何時も成田出張の際の定宿として利用させて貰っている。交通至便、コンビニも目の前と云う事で立地は最高です。
フロントスタッフの対応も良く、朝食もゆっくりと食べれる、スタッフの対応も良い。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルウェルコ成田 2025年03月03日 03:38:48
いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらず心温まるご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
おっしゃるとおり立地は京成線、JR線ともすぐ近くでございますので、アクセスには大変便利な場所でございます。ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、朝食や接客でもありがたいお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
フロント 川向
- 【楽天限定】ポイント10倍レイトアウト可!朝食付きプラン
しょーKさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
- しょーKさん [30代/男性] 2025年02月10日 21:49:18
他の評価にもあったが水回りが汚い
ベット横のテーブルの埃がかなり積もっていた、ベット下が汚かった
受付の日本人女性はとても感じが良かった- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルウェルコ成田 2025年02月13日 05:51:04
この度はホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、今回の客室ではご不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。客室担当に確認して、早急に改善させていただく所存でございます。また接客ではありがたいお言葉を頂き、御礼申し上げます。
施設は年を重ねてきますが、ご宿泊されます皆様によりご満足頂けるホテルであるよう努めてまいりますので、今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。
cdszedさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
- cdszedさん [70代/男性] 2025年02月01日 16:11:07
何時も定宿として利用させて貰っています。とにかく駅に近くコンビニ、食事処も至近。ミネラルウォーターの常備もされるようになり、便利です。
- 2024年12月
- ホテルウェルコ成田 2025年02月03日 05:46:09
いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上有難いお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。ご滞在のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、成田周辺へ起こしの際にはホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。
RUI0804さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
- RUI0804さん [40代/女性] 2025年02月01日 05:32:47
1/22、息子と宿泊。電車が見える部屋を希望して、泊まることができました。動くラピートが何回も見れて息子は大喜びでした。
部屋も綺麗で清潔。スタッフはフレンドリーでとても感じが良く、とても気持ちよく滞在できました。駅目の前の立地で、買い物、観光地もお土産も全て徒歩圏内。最高です!!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルウェルコ成田 2025年02月03日 05:31:21
この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅にアクセス良好の場所でございます。また、成田山や成田空港へも利便性に優れております。
今回のご滞在では電車が見える客室でのご利用でございましたが、お子様に満足いただけましたこと大変光栄でございます。施設は年期が経ちますが、今後も良いサービスをご提供しご満足いただけるよう努力していく所存でございます。
成田近隣へお越しの際にはご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【トリプルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】
鉄分3mgさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
- 鉄分3mgさん [50代/男性] 2025年01月24日 08:26:37
駅に近くて便利。
- 2025年01月
- ホテルウェルコ成田 2025年01月25日 06:09:49
この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地ではお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
駅周辺でございますので、コンビニや飲食店も充実しております。今後はアクセス以外でもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月07日 21:58:50
今回は2回目の宿泊。一度違う成田駅から離れた宿に宿泊したのですが、重いスーツケースと子供いると移動がもう大変でしたので、やはり立地の良いこちらのウェルコ成田へ予約しました。
成田駅からも近く、部屋も綺麗で和室なので小さい子供がいると布団で寝れるので助かります。また成田前泊の際には利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルウェルコ成田 2025年01月11日 03:52:55
この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
おっしゃるとおりホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、飲食店や成田空港への利便性も良好でございます。また繰り返しのご利用誠に有難うございます。ご滞在の和室でもお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。
これからもより良いサービスをご提供しご満足いただけるよう努力していく所存でございます。今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。
フロント 川向
- 【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫
- 【和室【禁煙】10畳☆高速Wi-Fi無料】
- 投稿者さん 2025年01月02日 16:43:27
立地がとても良く至便性の高いホテルです。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルウェルコ成田 2025年01月03日 05:12:14
この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上有難いお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
おっしゃるとおりJR成田・京成成田駅に近く、成田空港などのアクセスでは非常に便利な立地でございます。また目の前にはコンビニエンスストアや周辺には居酒屋、飲食店などが並んでおります。
- 投稿者さん 2025年01月01日 17:33:55
「新館」とは名ばかりの実際には「旧館」。まず閉口したのがバスルーム蛇口の緑の藻?使うたびに吐きそうになりました。そしてバスルームの至る所にカビ。翌日の朝までには夫婦で長年出ていなかった喘息の発作を発症。掛け布団は角がカバーの隙間から見えるデザインで真っ黒。怖くてカバーの中を見る勇気はありませんでした。チェックアウト時に責任者に苦情を言いたかったのですが館内のどこかにはいるけれどつかまらないとのことでお話できませんでした。これは詐欺ではないでしょうか?これ以上被害者出さない為にも保健所が立ち入って「新館」だけでも営業停止にして欲しいです。営業を許されているのが信じられない!おまけに換気のためと窓を開ければ線路の真横で電車の音プラス踏切の音が終電までコンスタントに続くのでなかなか寝付けず朝も始発から起こされました。
- ホテルウェルコ成田 2025年01月03日 04:56:09
この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご不快な思いをお掛けしまして心からお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、客室の清掃を再確認し、お客様に快適な滞在を提供したいと存じます。
施設は年を重ねてきますが、より快適なホテルであるように今後も努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
- 【早期得割】早割り7シンプルステイプラン
投稿者さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ
4月27日に宿泊しました。駅からすぐで、目の前にコンビニがあり近くに食事するところも多くとても便利でした。駐車場は少し離れたところにありちょっと狭いので大きな車は停めづらいと思いました。部屋は思ったより広めで綺麗でしたが、お風呂が少し生乾きの嫌な匂いがしたのが残念でした。
ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近く、飲食店やコンビニへのアクセスも良好でございますし、駐車場も完備しており利便性にも優れております。また地下駐車場につきましては、構造上スペースが狭くご不備をお掛けしますが、ご容赦頂きますようお願いいたします。
客室に関しましては不快な思いをお掛けする結果となり、心より深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
重ねましてご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。