ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 12:37:35

駅からとても近くて、周りにはお店も沢山あって良かったです。
広いお部屋にランクアップして頂きベットも広くて朝までぐっすり眠れました。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料

keronnpa74さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2024年03月05日 14:10:55

空港には近いが電車の乗り継ぎが悪い。

ホテルウェルコ成田 2024年03月10日 06:08:02

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ホテルは成田空港やJR成田・京成成田駅ともにアクセス良好な場所でございます。両駅から隣の駅が第2ターミナル、続いて終点第1ターミナルとなっております。また両駅とも乗り継ぎもございませんので、安心してご利用いただけます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 川向

【早期得割】早割り28朝食付きプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料

投稿者さん 2024年03月05日 00:33:42

トイレの便座が冷たくて。ウオシュレットはいいんですが、便座を暖かくしてほしいです。
ベッドにコンセントがないのでスマホ充電しながら寝落ちしたいのができず。
あと、部屋の照明スイッチもベッドについておらず。
経費で宿泊してるから良いものの、個人でお金出して泊まろうとは思いません。

ホテルウェルコ成田 2024年03月10日 06:03:14

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。誠に恐れりますが、暖かくできない便座となっております。またベッドの付近はコンセントがございませんので、貸出の延長コードがございませすのでお気軽にお申し付けくださいませ。

施設は年を重ねてきますが、その分は違う部分で満足していただけるよう努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

thelma4911さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

thelma4911さん [40代/男性] 2024年02月25日 17:22:13

今回は部屋の掃除に不満が残りました。理由は、ユニットバスの流しが汚くて、子供が歯ブラシするのに嫌悪感を抱きました。今後は、気持ち良く利用できるようにして頂きたいです。他はとても良く、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルウェルコ成田 2024年03月03日 06:42:02

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。清掃担当と協議をして早急に改善を検討させていただきます。重ねまして貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。宿泊されます皆様が安心して快適にご滞在いただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川向

お子様アメニティプレゼント朝食付きファミリープラン☆駐車場無料
【和室【禁煙】8畳☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2024年02月18日 18:44:07

成田での定宿。交通便利、買い物、飲食共に大変便利。

ホテルウェルコ成田 2024年02月22日 05:45:07

いつもホテルウェルコ成田のご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

おっしゃるとおりJR成田駅・京成成田駅ともにアクセス良好の場所でございます。また定宿とのお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月18日 18:43:00

立地は最高です。コンビニ、駅、外食とどれも至近でいう事なし、又利用させて貰います。

ホテルウェルコ成田 2024年02月22日 05:27:25

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このようなお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。

また利用したいとのコメントを頂き重ねまして御礼申し上げます。このことを励みにさらにより良いホテルを目指して精進してまいります。

今後も成田周辺へお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 13:13:48

部屋にカーテン無く障子でした。周りの明かりが強く、明け方4時ごろ、目が覚めて、寝られません。改善してほしいです。バスとトイレが一緒で、3人で泊まり、お風呂もお湯を溜めてゆっくり入りたい人のには不向き。トイレも便座が冷たく、残念。ベランダがあり和の庭園風でよかったですが、サンダルがあるといいなと思いました。
駐車場のある場所の説明は早口で、わかりずらい。朝食の時間を言われた時も早口で、何時からですか?と聞き返したら、紙に書いてあります。と冷たいひとこと。老眼の老人は、眼鏡出さないと見えません。不親切。駐車場も狭く、駅地価が魅力ですが、それ以外は、魅力なし。娘が朝食が、おいしいと口コミ見て決めましたが、朝食も普通で、スタッフは、空いているお皿片付ける気配なし。娘が泊まりたいと決めましたが、2回目はないです。えきちかは魅力ですが、家族旅行には向かないと思います。

ホテルウェルコ成田 2024年02月22日 05:24:16

今回のご滞在ではチェックイン時のご案内やレストラン・客室等ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、早急に検討改善してまいります。この度ご利用の和室での貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。重ねましてお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

朝食付きスタンダードプラン☆駐車場無料
【和室【禁煙】10畳☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2024年02月12日 15:57:58

成田からの出張前に泊まりました。立地は申し分ないです。僕はあまりチェーンのホテルを好まないので、個々のホテルの雰囲気が楽しめて好きでした。
正直、成田への用事が少ないのですが次回も利用したいです。

ホテルウェルコ成田 2024年02月15日 05:19:15

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

「ホテルの雰囲気が楽しめた」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう一生懸命努力してまいります。

成田空港や成田駅もアクセスも良好でございますし、成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川向

【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料
【スタンダードシングルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

conservativeさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

conservativeさん [50代/男性] 2024年02月02日 03:35:36

案内された部屋は、ゴミ箱には前泊者のゴミがそのままで床にはゴミが落ちており、テーブルは全く拭かれておらず…とにかく気持ち悪い。
当然、部屋を変更してもらったが、そちらのテーブルも汚れたまま。
清掃は委託されてるのでしょうが、ズボラにも程がある。
チェックアウトの際には何の謝罪も無く非常に気分の悪い対応で二度と泊まろうとは思いません。

ホテルウェルコ成田 2024年02月04日 05:37:49

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見・ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃部門に共有して早急に改善を検討させていただく所存でございます。またチェックアウト時につきましてもスタッフの至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、宿泊されます皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう気を引き締めて参りますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。重ねまして貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイプラン☆駐車場無料

wakkan228さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

wakkan228さん [50代/男性] 2024年01月29日 00:25:04

1/23から東京ドームのライブのために利用しました。とにかく安価を求めLCC利用含め選びましたが
都内で1泊するよりも安く済みましたのであっぱれですw
まず駅近が大変助かりました。ホテルも年季入っているようですがロビーもフロントも綺麗に整っていて
お部屋も全く申し分ない一時を過ごせれました。
QR決済で不具合があり利用できませんでしたが、男性フロントの方が翌日には回答いただき次回に繋がる解決をいただきました。ほんと仕事が早いです!
LCC利用の際は常宿にしたいと思います。いずれ成田山にも訪れたいと思ってますので利用します。

ホテルウェルコ成田 2024年01月31日 07:23:08

おっしゃるとおり、ホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約2分の場所にございまして、目の前にはコンビニエンスストアや居酒屋、飲食店などが並んでおります。施設面での老朽化は否めませんが、これからもお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

QR決済につきましてはご不備をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に変更させていただきまして、1/30よりご利用できるようになりました。改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、成田山やお近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Kenny1011さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2024年01月28日 15:58:02

名称が変わる前から結構利用しています。京成とJR両方の駅やコンビニ、飲食店に近くて立地は抜群です。ベッドサイドに電源があればいいと思います。

ホテルウェルコ成田 2024年01月31日 07:10:05

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり成田空港やJR成田駅・京成成田駅へアクセス良好の場所にございます。またベッドサイドにコンセントはございませんので、フロントにて延長コードの貸出がございます。恐れ入りますが、ご理解の程お願い致します。

今後もアクセス以外でも喜んでいただけますよう努めて参ります。成田周辺にお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2024年01月09日 18:32:58

受付の対応も良くスムーズにチェックインできました。ありがとうございます。部屋も綺麗に掃除されており満足でした。一つだけ要望があるとすれば、ベット近くにコンセントがあると助かります。延長コードでもありがたいと感じました。

駅も近く食べ物屋も多くある立地ですので、素泊まり食事無しでも問題ありません。また近くに行く際は是非利用させていただきます。

ホテルウェルコ成田 2024年01月14日 06:55:12

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

受付や客室でも多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。コンセントにつきましてはご不便な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。おっしゃるとおりベッドサイドにコンセントはございませんが、延長コードの貸出がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、コンビニや飲食店・成田空港や近隣ゴルフ場などのアクセスも良好でございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
お近くにお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2024年01月08日 21:03:25

小さい子供連れだったので、
大きめのベットは良かったです。

メイク落としがあれば有難いです。

ホテルウェルコ成田 2024年01月14日 06:50:48

今回のご滞在では、ゆっくりお寛ぎいただけた御様子が伺えまして、大変嬉しく思います。メイク落としにつきましては検討課題とさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月27日 21:45:38

部屋は新館・別館に分かれて連絡通路で不便です。部屋のベッドはダブルのツインで快適ですが、洗面所と風呂は古いタイプで使用が不便(鏡が汚れている)。連泊したがアメニテイの補充無。フロントの女性は中国人で要領を得ない。歴史の深いホテルで中国人の団体客のホテル

ホテルウェルコ成田 2024年01月04日 05:51:33

今回ご滞在の部屋タイプは新館でのご案内となりまして、本館から新館へは連絡通路をお通りいただく構造でございますので、ご移動では大変ご足労をお掛けしました。接客では、ご不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。今後はお客様が満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

重ねましてこの度の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

52pさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

52pさん [40代/男性] 2023年12月22日 20:14:24

いつも利用させてもらってます。若干お部屋は古い感じがしますが,まったく問題なく快適に過ごしてます。朝食がおいしく頂けてうれしいです

ホテルウェルコ成田 2023年12月24日 05:48:41

いつもホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございますまた、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。繰り返しお越しいただけることは、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ホテルでの朝食や客室にもご満足いただき、さらにお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り施設は老朽化してきておりますが、皆様により良いサービスのご提供ができるよう励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年12月19日 19:50:38

結露の問題だけ解決頂ければ満足です

ホテルウェルコ成田 2023年12月24日 05:19:48

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

客室ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は清掃部門と共有させていただき、早急に改善させていただきます。

満足のお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。これからもご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

重ねましてこの度の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mo-eewaさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

mo-eewaさん [40代/女性] 2023年12月19日 19:46:19

駅近で安く宿泊できました。
施設は古い方なのでベッド近くにコンセントかUSBポートが無いのか残念でしたが、部屋は広く窓からの眺めは見下げればJR駅が見れ閉塞感はなく過ごせました。

ホテルウェルコ成田 2023年12月24日 05:12:31

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、コンセントにつきましてはご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。ベッドサイドにコンセントはございませんが、延長コードの貸出がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供しご満足いただけるよう努力していく所存でございます。今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

太郎7858さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

太郎7858さん [40代/男性] 2023年12月17日 20:46:09

風呂が汚かった

ホテルウェルコ成田 2023年12月24日 05:01:37

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在の清掃では、ご不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。客室担当に確認して、早急に改善させていただく所存でございます。

いただいたご意見を活かし、今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指してスタッフ一同努力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月12日 12:31:34

駅から近い

ホテルウェルコ成田 2023年12月17日 06:12:30

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通りJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、飲食店や成田空港への利便性も良好でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたましたでしょうか。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割り7シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年12月12日 08:23:10

飛行機が欠航になって,急遽予約.

立地は,JR・京成成田駅から歩いてすぐ.とても分かりやすい.
部屋はきれいでエアコンの利きも良い.
布団は暖かく,12月でもエアコンを消しても寒くなかった.

また宿泊したい.

ホテルウェルコ成田 2023年12月17日 05:25:12

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。

おっしゃるとおり駅に近く、成田空港などのアクセスでも非常に便利な立地でございます。また目の前にはコンビニエンスストアや周辺には居酒屋、飲食店などが並んでおります。

ご投稿を拝読し、ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、また客室でもお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。