ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 17:07:26

海外からの帰国後の自主隔離で宿泊しました。ホテル側から嫌な顔をされることもなく、宿泊させてもらえたのは良かった。特に毎日来てくれた掃除の方々には感謝したい。

ホテルウェルコ成田 2021年09月20日 11:39:57

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらず心温まるご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

現在この様な情勢ではありますが、今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、館内の清掃は力を入れさせていただきます。また、清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

頂戴しましたお言葉を大切にして、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月02日 22:14:28

駐車場は元々無料でした!
    枕が固くて寝られなかったけど、広くて快適なお部屋でした!

ホテルウェルコ成田 2021年09月03日 02:10:46

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り駐車場のご用意もございますので、お車でも気軽にご利用いただけます。また、枕につきましては貴重なご意見として改善課題として活かしてまいります。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、成田へお越しの際にはホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年09月01日 18:04:05

朝食がとても美味しかったです!
    駐車場のサービス券の説明がなかったので、出庫する時に少し困りました。和室の引き戸の明り窓のところにホコリがたまっていました。カーテンレールが1つ取れていました。ホテルの前にローソンがあるので、買い物しやすかったです。自販機、レンジ、製氷機、コインランドリーがあるので、便利でした!電車の音も多少聞こえますが、いい景色でした。FREE Wi-Fiもありました。シャワーの水圧が弱いです。シャンプー、トリートメント、ボディソープいい香りでした!

ホテルウェルコ成田 2021年09月03日 01:59:42

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、朝食お気に召していただきましてありがとうございます。しかしながら駐車場のご案内・客室の清掃につきましてはご不快な思いをお掛けしまして、深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を今後の改善点として、ご宿泊されます皆様におもてなしができますよう努めてまいります。

フロント 川向

【Welcome to Chiba】NEW選べるお土産&朝食付き☆スタンダードプラン♪
    【和室【禁煙】8畳☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年09月01日 12:13:19

立地がとにかくよい。
    成田空港に1駅で、自力で行くにも近くて便利。コロナ禍のご時世、空港近くのホテルが押し並べて送迎なしになっていたので、こちらを利用しました。

ホテルウェルコ成田 2021年09月03日 01:49:16

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

おっしゃるとおり成田空港やJR成田駅・京成成田駅へアクセス良好の場所にございます。また、現在はホテルのシャトルバスも運休しておりますが、駅からのアクセスは便利でございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川向

【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料

投稿者さん 2021年08月31日 06:22:47

部屋に大きな虫がいて、残念でした。

ホテルウェルコ成田 2021年09月01日 09:44:21

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。

今回の虫に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年08月30日 15:29:32

立地は申し分なく、少々古い建物、部屋では有るが、満足できる。

ホテルウェルコ成田 2021年08月31日 11:35:46

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

ホテルウェルコ成田は成田山やJR成田・京成成田駅の両駅も近く、飲食店・コンビニもアクセス良好の場所でございます。また、施設は年を重ねてきますが、ご宿泊されます皆様によりご満足頂けるホテルであるよう努めてまいりますので、今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 16:34:03

駅に近く交通は至便。成田近辺でのゴルフ、ビジネスの拠点として利用させて頂いています。

ホテルウェルコ成田 2021年08月24日 11:27:03

いつもホテルウェルコ成田のご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり成田エリアのアクセス良好の場所でございます。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありぴー0527さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ありぴー0527さん [20代/女性] 2021年08月20日 13:56:33

部屋は普通で建物自体綺麗でした!ご飯もゆっくり食べられました。スタッフの接客はもっと研修した方がいい……チェックインは素っ気なく部屋からアメニティのオーダーをしたら面倒くさそうな態度だったので嫌な気分になりました。頑張って下さい!

ホテルウェルコ成田 2021年08月23日 13:30:52

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

客室ではお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらサービス面では、ご不快な思いをお掛けする結果となり、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、今一度サービス業とはなにか勉強し直し、改善に努めて参る所存にございます。スタッフ一同、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう接客対応を見直す等気を引き締めて参りますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

重ねまして貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 17:10:58

交通便利、成田でのゴルフの際はここを定宿としてる。

ホテルウェルコ成田 2021年08月23日 13:24:41

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

成田空港や成田駅・ゴルフ場へのアクセスも良好でございますので、成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。

今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

walter2510さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

walter2510さん [70代/男性] 2021年07月31日 15:26:04

2泊で、朝食に1日目洋食と2日目和食を選びましたが、和食の方がずっと良かったです。

ホテルウェルコ成田 2021年08月02日 04:12:27

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましてはご利用されます皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。重ねまして貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 00:29:12

駅から近くて便利!

ホテルウェルコ成田 2021年07月27日 06:32:14

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後とも、お近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天限定】ポイント10倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料
    【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

床屋1007さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2021年07月18日 22:00:33

駅近でホテル内駐車場でいいね。

ホテルウェルコ成田 2021年07月20日 10:51:46

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。

おっしゃる通り、ホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございますが、駐車場のご用意もございますので、お車でも気楽にご利用いただけます。お客様より非常に便利というお声を多数頂戴しております。

今後とも成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年07月13日 10:59:15

立地が良く便利でした。
    朝食は時節柄セットでしたが、これはこれで時間のないときは便利です。

ホテルウェルコ成田 2021年07月17日 16:10:16

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおりホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、成田空港への利便性も良好でございます。

またご朝食もお召し上がりいただきまして大変嬉しく存じます。今後ともご賞味いただけましたら幸いでございます。

ぶっさん4649さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ぶっさん4649さん [50代/男性] 2021年07月10日 16:05:34

禁煙のわりには部屋がタバコくさかったです。

ホテルウェルコ成田 2021年07月11日 13:39:41

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

客室ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は清掃部門と共有させていただき、早急に改善させていただきます。次回ご来館の際には、客室またはサービス面でも快適にお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。

シンプルステイスタンダードプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年07月07日 19:57:37

取り立てて良いわけでもないし、取り立てて悪いわけでもない。ある意味平均点。wifiはずーっと繋がらなかった。

ホテルウェルコ成田 2021年07月09日 04:28:19

インターネット環境ですが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回の宿泊の際にはご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月04日 19:08:10

駅から近く交通は大満足、朝食も6時30分から早い出発にも便利。
    今後も利用させて頂きます。

ホテルウェルコ成田 2021年07月05日 04:31:13

この度は、ホテルウェコル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在では「大満足・便利」というお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

JR成田駅・京成成田駅・成田空港へのアクセス良好も場所でございますし、次回ご利用いただく際には、さらに快適にお過ごしいただけますよう一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月02日 19:48:55

朝食を待たされるのが玉にきず。

朝から予定があるため,早めの時間帯に行ったが,
    朝食のチケットを出そうにも人が居ない。
    レストラン担当者はてんてこ舞いになっていて,厨房に籠っている。

朝から予定があるから泊まっているのに,
    待たされる問題は解消してほしい。

従業員の方たちは皆頑張っているので悪く言うつもりはないですが,
    改善する点があるとするとそこでした。

ホテルウェルコ成田 2021年07月05日 04:16:39

また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきましてはご不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を今後の改善点として活かしてまいります。重ねまして貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

今後とも、お近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月24日 08:30:24

ロングステイでしたがわがままを聞いていただきありがとうございました

ホテルウェルコ成田 2021年06月29日 04:37:20

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在中はお役に立てた様子が伺えましたこと、その上ありがたい言葉まで賜り、恐縮に存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

成田周辺に起こしの際には、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割り7シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年06月23日 22:21:52

飛行機の整備不良で飛ばず、一泊キャンセルしたが、相談した際の対応が良く助かった。

ホテルウェルコ成田 2021年06月24日 09:03:04

今回のご滞在がスムーズにご利用いただけたご様子が伺え、私共も大変光栄に存じます。

今後もより一層のサービス向上につとめ、皆様が快適に気持ちよくご宿泊いただけますよう努力していきたいと存じます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

3連泊以上でおトクシンプルステイプラン☆駐車場無料

ひらく君さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ひらく君さん [50代/男性] 2021年06月22日 07:46:26

ごく普通に宿泊できました。
    立地も駅近 コンビニ有 問題なしです。

ホテルウェルコ成田 2021年06月24日 08:55:48

目の前にはコンビニエンスストアや飲食店などが並んでおり、アクセスでは非常に便利な立地でございます。

今後は立地だけでなく違う部分で満足していただけるよう努めてまいります。成田周辺へお越しの際には、今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン☆駐車場無料