ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月19日 18:00:15

成田空港からの帰りに宿泊しました。
成田京成、JR成田駅にとても近くてコンビニや飲食店も沢山あり立地もよかったです。
お部屋も4人同室、それも畳のお部屋でとても広々でした。

2024年10月
【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料
【和室【禁煙】12畳☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2024年10月17日 22:02:14

成田空港前泊に利用。駅からすぐで初めての利用でも迷わず行けました。

【早期得割】早割り7シンプルステイプラン☆駐車場無料

ゆうさん5924さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ゆうさん5924さん [50代/男性] 2024年10月17日 06:29:34

成田駅前で立地は抜群!
ホテル前にローソンもありこれも便利!
部屋も広くて綺麗!

投稿者さん 2024年10月13日 16:07:22

海外出張前に宿泊させて頂きました。駅から近く周りに飲食店が有り立地的に良いと思います。ただエアコンの温度調整が無く強弱のみでこの時期冷えるので辛かったです。

2024年10月
【楽天スーパーSALE】15%OFF!シンプルステイプラン☆駐車場無料

しらも4047さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

しらも4047さん [30代/男性] 2024年10月05日 08:44:05

とてもよかった

2024年08月
ホテルウェルコ成田 2024年10月12日 05:01:50

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所になりまして、利便性に優れております。今後とも、成田周辺にお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 川向

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2024年09月30日 22:06:27

VERY GOOD FRONT DESK SERVICE

2024年09月
ホテルウェルコ成田 2024年10月03日 05:20:10

We are pleased to hear that you could have good time here in Narita.

We hope you will come and visit us again for your next trip to Japan.
Again, thank you very much for your Comment.

【早期得割】早割り7 朝食付きプラン☆駐車場無料
【トリプルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2024年09月22日 17:03:31

駅から近くて便利です。大きなスーツケースを広げるスペースがあるお部屋を利用させていただき、大変満足です。

2024年09月
ホテルウェルコ成田 2024年09月28日 04:34:25

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

おっしゃるとおりJR成田・京成成田駅や成田空港にも近く、アクセスでは非常に便利な立地でございます。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが並んでおります。

ご滞在中ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。客室はシンプルですがお気に召していただけて幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。重ねましてお忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。

とめ2616さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

とめ2616さん [50代/女性] 2024年09月13日 12:30:17

初めて利用させていただきましたが、駅から近く食事、お酒が頂ける場所が多数あり、値段もリーズナブル。また、機会があれば利用したいと思います。

2024年09月
ホテルウェルコ成田 2024年09月16日 05:01:45

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、目の前にはコンビニエンスストアや居酒屋、飲食店などが並んでおります。

今回のご滞在はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、またコストパフォーマンスでもお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。今後もより快適なホテルであるように努力してまいりますので、成田周辺にお越しの際にはまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月06日 13:04:29

部屋が広い。無料で水(ペットボトル)がもらえる。

2024年09月
ホテルウェルコ成田 2024年09月11日 05:36:21

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、またその上客室でもお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
今後もご宿泊いただく皆様にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2024年08月21日 21:24:42

新館のシングルルームですが、狭くて古くて使いにくく残念です。
部屋の交換を依頼しましたが、ろくに確認もせずに無理の一点張りでした。
新館は基本ツインルームとの説明を受け、新館のシングルルームだけはどうもハズレのようです。
どの部屋かは運次第のようです!
新館シングルルームに当たらない自信が無い方は避けた方が良いと思います。
ちなみに本館はキレイで広くてGoodです。
また、新館に割り当てられたのは同僚の中国人でした。
差別して部屋を割り当てしてる可能性が高いです。

2024年08月
ホテルウェルコ成田 2024年08月25日 05:56:17

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読しまして客室ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用時のシングルールームの空き状況でのご案内となりまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びいたします。またスタッフの対応につきましても、誠に申し訳ございませんでした。今後とも宿泊されます皆様によりよいサービスを提供できますよう、精進して参ります。

重ねましてお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

3連泊以上でおトクシンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2024年08月17日 09:42:56

遮光カーテン?朝早く目が覚めてしまった

エアコン効きが甘い気がする

2024年08月
ホテルウェルコ成田 2024年08月25日 05:12:31

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。
館内の空調でございますが温度管理が一括設定となっておりまして、風量のみ客室でボタン調整ができます。今年は異常の暑さで最大に温度は下げておりますが、現状でございますと扇風機をお持ちすることのみの対応となってしまいます。誠にご不備をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願いいたします。

重ねまして貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月17日 09:37:49

立地良、暑い日だったのでウェルカムウォーターは嬉しい

アメニティは女子にのみ案内していたのと、品揃え今一つに見えた。案内しなかったのはホテルマンが忘れている?
品揃え、接客を改善して欲しい

無料駐車場は立体駐車場でミニバンは入らず、ビルの隙間に案内された。イタズラ、窃盗されないか心配になった

2024年08月
ホテルウェルコ成田 2024年08月25日 05:01:25

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

おっしゃるとおりホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、アクセス良好でございます。
アメニティにつきましては部屋にございますが、女性用アメニティのみフロントでご用意しております。説明不足で申し訳ございませんでした。またアメニティの品揃えにつきましては貴重なご意見として検討させていただきます。

また駐車場のご用意もございますが、館内の駐車スペースにご案内させていただく場合もございますので、恐れ入りますがご理解の程、よろしくお願いいたします。

重ねましてお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月17日 09:28:41

駅から3分
コンビニ、飲食店近く、成田山新勝寺まで徒歩10分から15分
部屋、浴室、綺麗に清掃されている
駐車場有りとなっているが、全高160cmまで要注意。周辺のコインパーキングと契約しており無料か確認必須

2024年08月
ホテルウェルコ成田 2024年08月25日 04:54:19

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。また駐車場のご用意もございますので、お車でも気楽にご利用いただけますが、駐車場内には軽自動車専用の場所やスペースが狭い区域もございます。また周辺のコインパーキングとは提携しておりませんので予めご了承くださいませ。

今後ともご愛顧の程頂戴できれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月04日 11:42:12

駐車場が無料で有り難かったです
別館への案内でしたが少し遠いな…と感じた事と、部屋に入った途端何の匂いかは分からないけど匂いが慣れるまでキツかったです…
朝食会場はとても綺麗でした
食事も美味しく頂きました!

ホテルウェルコ成田 2024年07月13日 08:45:20

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通りホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近くでございますが、駐車場も完備しております。また本館から新館へは連絡通路をお通りいただく構造になっておりまして、ご足労をお掛けしました。客室につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスを見直し、気を引き締めて参ります。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。成田周辺にお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2024年06月15日 15:14:26

お部屋や立地は問題なく満足して過ごすことができました。
ただ、チェックアウト後に荷物を預かっていただいたのですが、引き取りの際
係の方が所定の保管場所を探してもみつからず、自身でフロントあたりからロビーを見回すと、ロビー反対側のほうにポツンとありました。貴重品を入れてないとはいえ番号札を受け取って預けている意味がないですし不用心さにお詫びの言葉もない従業員にあきれました。毎年利用していましたが今後は考えます

ホテルウェルコ成田 2024年06月16日 05:08:18

毎年ホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ご投稿を拝読しまして、客室や立地ではご高評をいただくことができ、大変光栄に思います。
また、今回お荷物のお預かりでございますが、ご不快な思いをお掛けしましてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在はチェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスを行っておりますが、昨今の荷物量が年々膨大しておりまして、荷物置き場での保管が辛うじて確保できる状態でございます。その為フロント前でのスペースも利用せざるを得ない状況でございます。常時防犯カメラの録画はされていますが、安心・安全面や接客・応対も含めてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後もできる限りサービスを行って参りますが、貴重なご意見として改善課題として活かしてまいります。

重ねましてお忙しい中貴重なご投稿・ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月15日 15:12:01

一泊でしたがお世話になりました。
部屋は綺麗でしたが、入ってすぐ浴室に2本髪の毛が落ちていました。
とても目立つ所なのでそこは気をつけて頂きたいです。
カウンターは外国人が多いですがみなさん丁寧でした。
ただ、スタッフの名前を呼ぶのに「ちゃん」付けはよく無いかなと思いました。日本人としては気になりました。

ホテルウェルコ成田 2024年06月16日 04:39:40

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接客では丁寧との有難いお褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。しかしながらスタッフ間での内容につきましては改めて教育・指導を徹底して参ります。また、客室ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は、清掃部門と共有させていただき、改善に努める次第です。

重ねましてこの度の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉マン温泉マンさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

温泉マン温泉マンさん [50代/男性] 2024年06月06日 17:08:51

翌日成田発が早いので前泊で利用しました、ついでに人生初の成田山にもお参り出来完璧でした。
成田空港駅まで1駅で駅前なので大変便利でした。
また成田発が早い時には利用したいです。

ホテルウェルコ成田 2024年06月09日 07:23:15

ご投稿を拝読し、今回のご滞在がスムーズにご利用いただけたご様子が伺え、私共も大変光栄に存じます。ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近くになりまして利便性に優れておりますので、早朝便や深夜遅くの時間帯でも安心してご利用いただけます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月31日 12:37:12

洗面所とバスタブの蛇口だけ残念ですが、他は満足です。蛇口は、押したり引いたりして水量を調節するタイプでした。使いにくいです。

ホテルウェルコ成田 2024年06月09日 07:07:13

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

施設は古くなっておりますが、これからもより快適にご利用頂けますホテルであるよう努めてまいります。

重ねましてご多忙の中ご意見・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月25日 19:10:47

立地が良く利便性が高いのでリピーターです。おすすめですよ。

ホテルウェルコ成田 2024年05月29日 06:43:03

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、重ねましてお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近くになりまして成田空港へのアクセスも便利でございます。今後も立地だけでなく違う部分で満足していただけるよう努めてまいりますので、成田周辺へお越しの際にはご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

金魚3506さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

金魚3506さん [70代/男性] 2024年05月23日 21:02:09

駅から近くて大変便利でした。
駅から出て来て直ぐにわかりました。
近くにコンビニがあり便利かと思いましだ、外部からの飲食物の持ち込み禁止の記載がありましたので
残念でした。

ホテルウェルコ成田 2024年05月29日 06:40:39

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

おっしゃるとおりJR成田駅・京成成田駅や成田山新勝寺へのアクセス良好の場所にございまして、コンビニや飲食店などへの利便性にも優れております。また、持ち込みは自由でございますので、ご購入されました物はお部屋でご自由にお召し上がりくださいませ。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】早割り7シンプルステイプラン☆駐車場無料