ホテル村上 クチコミ・感想・情報

ホテル村上のクチコミ・お客さまの声

くーさん5457さんの ホテル村上 のクチコミ

くーさん5457さん [60代/男性] 2021年01月15日 15:49:59

何度も利用しています。街中でコンビニも目の前等ロケーションも良く、また機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル村上 2021年01月16日 07:11:09

いつもホテル村上をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しては私どもの立地がお役に立てたようでうれしく存じます。
    JR今市駅・東武下今市駅から徒歩5分、周辺には飲食店もございますので便利な立地でございます。
    フロントにて、飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

これからも現状に満足せず、お客様にご満足してお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

また今市にお越しの際も是非、ホテル村上をご利用くださいませ。
    次回お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【シンプル、お手軽に・・】 素泊まり食事なしプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年01月13日 12:14:19

足掛け一年、7日間を掛けての「日光街道歩き旅」日光東照宮に向けての最終宿泊として利用させて頂きました。
    部屋はシングルとしては充分広く、また清潔で快適に疲れた身体を休めることが出来ました。
    ただひとつ残念なのはコロナ感染対策がやや足りなく思いました。
    チェックイン時の検温や朝食のセルフご飯盛りの際の手袋着用位はした方がいいと思います。(マスクなしで朝食に来られた方に注意もありませんでした)
    お陰様で無事に日光東照宮に到着出来ました。ありがとうございました。

ホテル村上 2021年01月14日 06:57:21

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もコロナ対策を善処し、お客様に安心安全な快適空間をご提供できるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食は一日の始まりです!!】 朝食付きプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

hatarakuLadyさんの ホテル村上 のクチコミ

hatarakuLadyさん [50代/女性] 2020年12月09日 10:26:08

今市駅に近く立地条件良く、コンビニも向かいにあり近隣にこのようなホテルがないので何度も使わせていただいています。
    ビジネスホテルにしてはお部屋がとても広く使いやすくて気に入っています。その割には低料金だと思います。
    大浴場もあるようなのですが、利用時間が割と早くまだ一度も利用できていないので、次回はお風呂も是非利用したいと思っています。

ホテル村上 2020年12月10日 06:47:19

次回は、大きいとは言えませんが浴場ご利用ください。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 20:29:50

東武の下今市駅、コンビニに近く便利!
    でも、晩御飯を食べるところが近くには少なく、探すのに苦労した。

ホテル村上 2020年12月08日 07:46:25

マック★★さんの ホテル村上 のクチコミ

マック★★さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:56:44

初めて利用させて頂きました。各地でかなりの数のビジネスホテルを利用していますが、総合的にこれまででナンバー1の評価ができるホテルでした。国道沿いにあるため、場所はわかりやすく、早めに到着したこともあり、駐車場は玄関に近いところが確保できました。チェックインの手続きをしてくれた若い女性はアイドル並みに可愛かったです。築年数が浅いこともあり、建物もきれいで、部屋は一般的なビジネスホテルのシングルよりも広く、清潔で、エアコンは独立で、空気清浄機も設置されていました。アメニティも必要なものは全部揃っていて、使い捨てのスリッパもありました。立地は最高で、目の前にファミマがあり、徒歩2分以内に、スーパー、弁当屋、道の駅、各種飲食店がありました。私は、担々麺で有名なユタの店で夕食をとりましたが、GoToのクーポンが使えました。とても美味でした。ホテルで大浴場や食事は利用しませんでしたが、次回は食事もお願いしたいと思います。素晴らしいホテルの運営、引き続き頑張ってください。

ホテル村上 2020年11月25日 07:54:15

ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    JR今市駅・東武下今市駅徒歩5分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
    これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

JPS316rさんの ホテル村上 のクチコミ

JPS316rさん [40代/男性] 2020年11月12日 21:37:52

日光駅周辺みたいに人だらけでなくて丁度良い場所です。
    食事も近くにコンビニやお弁当屋さんもあり、便利でした。
    施設は綺麗で、そこまで大きくはないけれど、別風呂があるのも良かったです。

ホテル村上 2020年11月13日 13:28:01

ご満足したご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
    当ホテル近辺にはJR今市駅、東武下今市駅、コンビニ、スパー、道の駅が徒歩5分圏内にございます。

現状に満足することなく精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

泰ちゃん4972さんの ホテル村上 のクチコミ

泰ちゃん4972さん [70代/男性] 2020年10月21日 10:57:55

10/17に宿泊しました。雨の日で駐車場が分かりにくく、玄関前に案内を出しておくと良かったです。今回はGO TO トラベルと地域トラベルがあり、安価での宿泊で良かったです。日光道の駅にも近く、コンビニも近く立地は良かったです。

ホテル村上 2020年10月22日 08:04:43

駐車場につきましては、ご不便ご面倒をおかけしまして、大変申し訳ございません。ご案内がフロントでのご案内となる旨、ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 14:14:38

バイクツーリングで初めて利用させてもらいました。新しくとても清潔、またコロナ対策もしっかりしていて安心して快適に過ごす事ができました。

ホテル村上 2020年10月07日 07:28:46

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月04日 15:48:53

本当は禁煙ルームを希望したかったが、満室だったので、喫煙ルームだった。ただ、空気清浄機があったので、臭いはあまり気にならなかった。風呂もきれい。食事も夕食と朝食を利用したが、質、量とも十分だった。ビールを自販機で買って、持ち込めるのも良かった。コスパがいいホテルである。

ホテル村上 2020年10月05日 08:11:41

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わりの夕食付き!!】   2食付きプラン   ★全館無料Wi-Fi完備★
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 23:20:29

日光周辺に宿が少なく、翌日に鬼怒川へ行く予定もあり、今市にあるこのホテルを利用しました。部屋は綺麗で、清掃などしっかりとされていました。またフロアの廊下には加湿器とアルコール消毒ジェルが置いてあり、コロナ対策もバッチリされていました。気持ちよく過ごせて良かったです。

ホテル村上 2020年08月16日 17:11:46

フロアーごとに加湿器での空間除菌(ハセッパー水)、指間消毒剤の設置、アルコール消毒剤で拭き上げ消毒などのコロナ対策をしております

【シングルルーム【禁煙】】

のののののりのりさんの ホテル村上 のクチコミ

のののののりのりさん [50代/女性] 2020年08月12日 06:28:10

部屋は広くて綺麗でした。
    空気清浄機、使い捨てスリッパがあり重宝しました。
    廊下の換気、適所に消毒用のアルコールを置くなどコロナ対策に気を遣ってくださっていました。

ホテル村上 2020年08月12日 08:36:13

この度はホテル村上にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
    私どもでは、コロナウイルス対策の為従業員のマスクの着用と毎日の検温、共用部のアルコール消毒、飛沫防止シートや指間消毒剤の設置を徹底しております。
    また、お客様には体調の確認と検温のご協力をお願いしております。
    何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申しあげます。
    大変なご時世ではございますが、より一層ご満足いただけるホテルづくりを目標とし、これからも精進して参ります。
    この度はご貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月30日 21:59:44

朝食はおいしいですが、コーヒーはサーバーのせいかこげた?ような味がしました。それ以外は満足です。

ホテル村上 2020年07月31日 13:16:45

いつも、ホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コーヒーに関しましては大変申し訳ございませんでした。

チャックさん555さんの ホテル村上 のクチコミ

チャックさん555さん [40代/男性] 2020年07月27日 09:03:23

家族(大人2人+小学生2人)で利用した。
    清潔感があり、きれいな部屋で満足でした。
    クーラー、冷蔵庫、空気清浄機等の設備もきれいで新しいので良かったです。
    また、東武、JR、道の駅に徒歩圏内なので便利でした。特に今回はSL大樹に乗りに行ったことでもあり。

ホテル村上 2020年07月28日 19:11:59

この度は、ホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。現状に満足することなく精進して参りますので今後ともホテル村上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月12日 15:55:38

新型コロナウイルス非常事態宣言の後に宿泊したので、利用者も少なかったと思います。
     駅から歩いて5分以内。近くい方だと思います。部屋は綺麗で清掃も行き届いています。部屋が広いのでベットも広いです。
     新型コロナウイルス対応で大浴場が使えないのは残念でしたが、仕方ないと思いす。
     朝食は種類量が多い一人づつの定食ふうでした。美味しかったです。
     新型コロナウイルス対応でフロントやホテルスタッフも余り接近しないようにしていたようです、

2020年04月
    ホテル村上 2020年04月13日 07:33:02

新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、浴場の利用を当面の期間中止させていただいております。各お部屋のユニットバスでのご利用になります。安全を一番に考え、現在出来うる限りの対応対策をさせていただいております。

buta526さんの ホテル村上 のクチコミ

buta526さん [50代/女性] 2020年04月06日 16:33:57

ゴルフの前泊で利用しました。
    コロナの事もありましたが、手の消毒用のスプレーもちゃんと出入り口においてあり、お部屋や施設も清潔で又利用したいと思います。

2020年04月
    ホテル村上 2020年04月06日 20:00:15

新型コロナウイルスの感染拡大防止に、当ホテルはお客様並びにスタッフの安全を一番に考え、現在出来うる限りの対応対策をさせていただいております。

【ツインルーム【禁煙】】

こまくさ5093さんの ホテル村上 のクチコミ

こまくさ5093さん [40代/女性] 2020年03月22日 18:43:01

山登りの前泊で利用させて頂きました。チェックインが遅い時間まで可能なので、とても便利です。

ホテル村上 2020年03月23日 09:01:50

チェックイの時間は15時から23時でございます。