ホテル村上 クチコミ・感想・情報

ホテル村上のクチコミ・お客さまの声

桃勇さんの ホテル村上 のクチコミ

桃勇さん [50代/男性] 2018年06月12日 19:58:19

立地は、近くにコンビニがファミマとセブンの2軒、ほか弁屋(ほっかほっか大将?)が1軒有り、不便は感じません。ただ交差点の角に有るために駐車場の位置が分かりづらく、一度通過してしまいましたが…。部屋は大変広くビジネスホテルを色々な所を利用していますが、あんなに広い部屋は初めてでした。部屋風呂は大きめですが、ユニットバスの為、お湯に浸かるには抵抗有りましたが、一階に大浴場が有り、大きめの家族風呂程度の広さですが、山歩きの後で、他に利用者がいなかった事もあり、ゆっくりお湯に浸かる事がで出来て良かったです。サービス面では、部屋鍵をいちいち預けること無く外出が出来て、編に干渉がなく良いと思いました。場所が今市駅付近?で、鬼怒川温泉駅辺りまで車で20~30分くらいで行けるので、温泉は入浴施設で我慢して、日光江戸村等の近くのレジャー施設に節約して遊びに行くのに利用したいホテルです。

2018年06月
ホテル村上 2018年06月13日 07:22:49

この度は、ホテル村上をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足したご様子で大変嬉しく光栄に存じます。

現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもホテル村上をよろしくお願い致します。

ホテル村上

【シンプル、お手軽に・・】 素泊まりプラン ★全館無料Wi-Fi完備★
【ツインルーム【禁煙】】

つと=さんさんの ホテル村上 のクチコミ

つと=さんさん [40代/男性] 2018年05月05日 23:45:09

立地:SLに乗る目的で来たので、下今市の駅からも近く便利でした。コンビニと郵便局は目の前、道の駅も徒歩2~3分くらい。
部屋:建物自体が新しいからかもしれないが、文句なくきれいだった。空気清浄器があるのもいい。
食事:朝食のみ。和食で、個人的には食べたいものが揃っていた印象。
風呂:日帰り温泉へ行ったので入らなかった。夜のみだが、朝も利用できればいいと思った。

気がついたこと
駐車場の場所と入口が分かりづらい。
大浴場の利用時間や朝食の時間など、必要な情報は受付のボードに書いてあるが、部屋にも案内書があった方がいいと思う。

ホテル村上 2018年05月06日 18:06:46

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場と入口が分かりにくいとのご指摘。道路拡幅工事が三年たった今もこの現状の為ホテル入口の前にはガードレールで囲われており大変ご迷惑をおかけ致しており申し訳ございません。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【朝食は一日の始まりです!!】 朝食付きプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

投稿者さん 2018年05月05日 12:45:12

久しぶりの日光観光で利用しました。夕食は予想していたより素晴らしく日ごろ食べないものあり食事付にしてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

ホテル村上 2018年05月05日 19:08:33

この度はホテル村上をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。田舎のお母さんの料理ではございますが、美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。お忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル村上

【日替わりの夕食付き!!】   2食付きプラン   ★全館無料Wi-Fi完備★
【シングルルーム【喫煙】】

モモパパ02さんの ホテル村上 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年05月04日 11:41:56

JR今市駅と東武下今市駅の中間あたりでどちらからも徒歩5分程度で便利です。
お部屋も新装されて2年半くらいでまだまだ新しい感じで良好でした。
お部屋にも湯船が大きめのユニットバスがある上に、大浴場があります。
ただ大浴場は4人が入れる大きさで、湯船は3人が限度の大きさでしたが、新しいので清潔でした。

ホテル村上 2018年05月05日 10:04:48

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月21日 16:20:19

慣れればすぐわかりますが、駅から出た道が分かりにくかったです。
こじんまりとして、綺麗で過ごしやすかったです。大き目のお風呂があるのが有難いですね。
夕食が少しずつ出てきて、意外と全体量があったのでビックリしました。
あとから分かったのですが、10名以上だと酒作り体験ができる酒蔵が近いんですね。
日光杉並木もすぐそばだし、1泊でなく機会があれば2泊して観光したいですね。
コンビニも近くて便利です。

ホテル村上 2018年04月21日 20:50:41

東武下今市駅から徒歩5分程ではございますが私どものご説明が不十分だったのではとお詫び申し上げます。
ホテル周辺には、コンビニ、道の駅、酒蔵2カ所など、いくつかの見どころがございます。

投稿者さん 2018年03月20日 17:14:29

駅近い コンビニ前にある 食事が美味しかったです 部屋も広く良かったです、また機会があれば利用したいと思います

ホテル村上 2018年03月21日 06:56:38

【ツインルーム【喫煙】】

エコトロッコ狩勝さんの ホテル村上 のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2018年03月08日 15:58:28

駅から、さほど遠くなく、近くにコンビニがある。ホテル前には道路があったが、交通量は多くなく、気にならなかった。大浴場は洗い場が4つあった。早めに到着して、一人で利用したので、手足が伸ばせて、気持ちよかった。

ホテル村上 2018年03月08日 17:11:24

当ホテル近辺にはJR今市駅、東武下今市駅、コンビニ、スパー、道の駅が徒歩5分圏内にございます。ビジネス・観光にと、お客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2018年03月07日 17:39:49

親戚の法事があり、親子でシングルとツインの2部屋利用でお世話になりました。
チェックインよりも1時間早かったのですが、快くチェックインさせてもらえました。
おかげで式服に着替えることができて助かりました。
部屋はどちらも広くてドライヤー、空気清浄機、冷蔵庫など必要なものは揃っていました。
Wi-Fiも無料で使えてうれしかったです。
今回は使いまさんでしたが浴衣も用意されていました。
大浴場は男湯だけ使わせてもらいましたが、時間帯が良かったのか一人で独占できたそうです。
私が泊まったときは朝食は和食のバイキングで、人によっては品数が少なく感じるかもしれませんが私には十分でおいしかったです。
ビジネスマンの出張風の人が多く、さっと食べて席を立つので朝食会場が混み合うことはありませんでした。
ホテルの斜め前にコンビニがあり便利です。
スタッフの方がお疲れなのか元気なく見えたことだけが残念ですが、ぜひまた泊りたいです。

ホテル村上 2018年03月08日 08:47:32

この度は、ホテル村上をご利用くださいましてありがとうございます。
今年1月より全客室に加湿器付空気清浄機を設置致しました。加湿器付空気清浄機は衛生上水を抜いておりますのでご不便おかけしますが、その都度お客様自身で補充をお願いしています。
また、スタッフが元気がなかった事大変申し訳ございませんでした。
日々精進して参りますのでこれからもホテル村上をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月24日 23:23:17

てがるでした

ホテル村上 2018年02月25日 13:07:56

投稿者さん 2018年02月03日 13:17:43

飯店新穎、乾淨,房間大。位在東武與JR站中間,坐車方便。旁邊有著名的並木道,也有超商、餐廳與和菓字店,雖不熱鬧但買東西方便。有小型浴場,可泡澡。早餐很日式,採吃到飽的方式。適合到鬼怒川、日光、宇都宮等地的遊客。

ホテル村上 2018年02月05日 10:02:18

ご指摘の立地条件は他のお客様からも高い支持を得ております。
今後も快適にお客様にお過ごしいただけますよう日々の業務に取り組んで参ります。

スッタフ一同

【和室禁煙 【10畳】】

投稿者さん 2018年01月03日 21:50:09

SL大樹に乗るために宿泊。鬼怒川に行くにも日光に行くにもとても便利な場所にあるホテルでした。ホテルの近くにはコンビニやスーパー、道の駅以外に観光できる場所があり楽しく過ごすことができました。
シングルの部屋ですが、キレイで十分な広さ。(食事なし、共同のお風呂は未使用)
下今市駅には徒歩約5分。歩くとすぐですが、街灯が少ないので夜は真っ暗に感じます。
次回もまた宿泊したくなるホテルでした。

ホテル村上 2018年01月04日 07:33:51

ななパパ7421さんの ホテル村上 のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2017年12月31日 23:36:02

12月12日に出張で利用させて頂きました。大阪からの移動で到着が20時を過ぎてしまいましたが、すぐに夕食の準備をして頂き、ありがとうございました。
口コミでも見ていましたが、夕食の品数がとても多く、温かく美味しい料理の数々に大満足しました。
こちら方面に出かけることがあれば、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル村上 2018年01月04日 07:30:47

春日部人さんの ホテル村上 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2017年12月30日 16:29:06

初めて利用しましたが、駅から近くとても利便性がよかったです。部屋は広くとても綺麗でした。
一つ残念だったのが歯ブラシと髭剃りがなかったことです。
それ以外は良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル村上 2017年12月31日 08:11:51

お褒めのお言葉を戴けて光栄でございます。しかしながら、歯ブラシ・髭剃りのセット忘れと、あってはならない事でご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないように致します。

投稿者さん 2017年12月14日 17:33:00

ビジネスホテルなので夕食の定食程度と思っていたら、結構本格的でした。お勧めの宿になりました。お風呂も小さいけど部屋のお風呂よりゆっくりできるし、早めに入ったので一人だと十分すぎる大きさなので、ゆっくりできました。また利用したいホテルです。

ホテル村上 2017年12月14日 19:45:13

投稿者さん 2017年11月09日 20:07:31

部屋が広かった!ソファーもあってビジネスホテルですが狭さをあまり感じなかったです。

ホテル村上 2017年11月10日 07:00:17

【ツインルーム【禁煙】】

なとかり37さんの ホテル村上 のクチコミ

なとかり37さん [40代/男性] 2017年10月09日 17:13:24

普通のホテルでした。
朝食がバイキングなんだけど、メニューが少ない…

ホテル村上 2017年10月10日 07:13:58

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ムンタンさんの ホテル村上 のクチコミ

ムンタンさん [60代/男性] 2017年09月30日 10:03:48

JR今市駅と東武鉄道下今市駅のほぼ中間に位置しており鉄道利用の場合便利。
コンビニも近い。設備も清潔感があり好感が持てる。

ホテル村上 2017年09月30日 17:31:10

当ホテル近辺にはJR今市駅、東武下今市駅、コンビニ、5分圏内にございます。ビジネス・観光にと、お客様にご利用いただいております。

tamranさんの ホテル村上 のクチコミ

tamranさん [60代/男性] 2017年09月14日 18:33:43

客室とは別に、4人ほど入浴可能な浴場が一階に有り、ゆっくり寛げました。
近くにコンビニが有り、日光道の駅もあって土産物も買えました。
部屋も整然としていて良かったと思いました。

ホテル村上 2017年09月14日 19:36:18

当ホテル近辺にはJR今市駅、東武下今市駅、コンビニ、道の駅が徒歩5分圏内にございます。ビジネス・観光にと、お客様にご利用いただいております。

【シングルルーム【喫煙】】

90fxstcさんの ホテル村上 のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2017年08月29日 08:22:04

ゴルフの前日、宿泊しました。駐車場がいっぱいで、隣のお蕎麦屋さんの駐車場に誘導してもらいました。夕食は親切に近くの飲食店を紹介してくれ助かりました。ホテルはとてもきれいで、お風呂もゆっくり足を延ばし入りました。翌朝はバイキングの朝食をゆっくりいただきました。快適な時間を過ごしました。そのせいでしょうか、ゴルフのスコアも今シーズン最高でした。

ホテル村上 2017年08月29日 12:06:27

投稿者さん 2017年08月28日 09:10:41

3回目の宿泊です。日光エリアには、ビジネスで宿泊できる宿が少ないため、とても重宝しております。
東武、JRの駅も近く、今市ICも近いため、交通の便が良いです。コンビニも近く、駐車場も無料ですので、助かります。
日光周辺出張の際は、今後も利用させていただきます。

ホテル村上 2017年08月28日 19:41:16

いつもホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。