ALPHABED INN 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ALPHABED INN 札幌大通公園

ALPHABED INN 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

ぼあ・はんこっく様さんの ALPHABED INN 札幌大通公園 のクチコミ

ぼあ・はんこっく様さん [30代/女性] 2021年11月09日 00:09:18

部屋の広さも立地も最高でした!フロントが無く店員さんが居ない分気楽に過ごせたよーな気がします!(笑)でも、わからないことがあって電話した際すぐ対応していただけました!
    アメニティが無さすぎて(洗顔や化粧水など)そこだけ評価低めです。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年11月12日 11:19:54

数あるホテルの中からALPHABED INN 札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインについてのご好評いただき大変嬉しいです、ありがとうございます。
    当ホテルはフロント無人で、事前にお送りするURLにて事前に情報をご入力いただき、チェックイン当日にタブレットにてご本人確認後にお部屋の号室と暗証番号をお伝えする形式となっております。
    また、お困りの際は24時間対応のコールセンターにて承っております。

アメニティにつきましては、バスタオル、バスマット、フェイスタオル、浴衣、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、使い捨て歯ブラシ、櫛、カミソリ、ボディスポンジ等をご用意しておりますが、
    今後は化粧品等のアメニティもご用意できるようなプラン造成も検討させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度はお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ALPHABED INN 札幌大通公園 桐生

【5連泊以上でお得・ポイント10%】<素泊>2021年2月1日NewOpen★全室ゆったり40平米超
    【デラックスダブルA +ロフトベッド2台(41平米)最大6名】

投稿者さんの ALPHABED INN 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 19:43:32

とても綺麗でした

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年10月26日 10:35:02

数あるホテルの中かたALPHABED INN 札幌大通公園をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの清掃状況や内装等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    日々清掃している清掃員にとっても励みとなるお言葉をいただき、ありがとうございます。

札幌でのご旅行の思い出づくりに、少しでもお力添えできていれば幸いです。
    お客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
    機会がございましたら、またぜひご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ALPHABED INN 札幌大通公園 桐生

【道民限定でさらに10%OFF】<2連泊>新築ホテルがなまらお得♪なんと60%OFF★全室キッチン付
    【デザイナーズダブル + ロフトベット2台(40平米)最大6名】

投稿者さん 2021年09月09日 18:31:30

とても素敵なホテルでした。とにかくお部屋(キッチン・お風呂・トイレ)がキレイで設備もアメニティも充実!このまま住んでしまいたいと思うほどでした(^^)
    お部屋が今回は2階だったため、お部屋の満足度を今回は4と評価させていただきました。市外から来たので、普段なかなか見ることの出来ない札幌の風景を楽しみたかったなぁ(^-^*)と思いました。ですが、お部屋自体は文句なし花マルです!
    入室の手続きの際、手こずる私達に『何かお困り無いですか?』と声を掛けてくれたスタッフの方でしょうか?とても感じのよい方でした。ホテルのセンスの良さと温かみがよく理解できました。
    後日またすぐに宿泊予定です。今からとてもとても楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年09月10日 16:06:07

お部屋の設備やアメニティを気に入っていただき快適なご滞在であったとのこと、大変嬉しく思います。
    全室がバス、トイレ別でお風呂がバスタブ付きであったり、キッチン設備が充実しているため簡単な自炊が可能ということで、長期でのご滞在いただいたお客様からもご好評いただいております。

お部屋につきましては、空き状況等にもよりますが、上層階のご希望がある場合、事前にご連絡いただきますと対応可能なこともありますので、またご利用の際はぜひご一報いただけますと幸いです。

どうぞ次回のご宿泊もお気を付けてお越しくださいませ。
    この度はお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。

ALPHABED INN 札幌大通公園 桐生

【駐車場チケット付き】【新規開業記念 50%OFF】素泊り 大通公園そばのパーキングに駐車OK!

投稿者さん 2021年08月29日 14:38:50

家族での宿泊だったので、照明が薄暗いのが落ち着きませんが、それ以外は完璧でした。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年09月03日 11:35:30

お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    照明の取り換え等は設備上の都合ですぐ実行するのは難しいのですが、少しでも夜間もお部屋が明るくなるよう間接照明をご用意しております。
    また次回ご利用いただく機会があった際には、こちらをご活用いただけますと幸いです。

設備やサービス全体を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ビジネス利用にも対応しておりますので、こちらも機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
    この度はご宿泊及びお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月29日 08:43:38

良い点
    ・部屋はきれいに保たれていて、家具や調理器具もしっかりとしたものが置いてある
    ・タオルやアメニティは午前中にかごに入れてドア前に出しておくと交換してくれる
    ・すべてのベッドにUSB電源とコンセントがついている
    ・無料Wifiがある
    ・TVにChromecastがついている
    悪い点
    ・オンラインチェックインがとにかくひどい。担当者とビデオ通話でつながるはずが全くつながらず、結局30分してもつながらないため、電話で連絡をした(これも10分ほどつながらない)
    ・間接照明ばかりで少し暗い、長期間滞在したら多分暗い気持ちになる
    ・バスタブを洗う道具がない

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年09月03日 11:26:25

当施設に関して、良い点悪い点ともにまとめていただきありがとうございます。
    ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただくためにも、ご好評いただいているものに関しては更にアップグレードを、そしてご指摘いただきたものに関しては改善に努めてまいります。
    特にチェックインに関して大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    有事の際のお電話口に関しましても、混雑する時間帯への対策を講じ、スムーズに解決できるよう邁進いたいます。

この度はご利用及びお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。

ALPHABED INN 札幌大通公園 桐生

【4連泊・ポイント10%】<素泊>2021年2月1日NewOpen★全室デザイン事務所設計40平米超

投稿者さん 2021年07月05日 17:00:11

部屋も広くて、食器類も揃っているし、自炊で長く逗留するにはとても良いです。
    炊飯器があれば完璧ですが、レンチンご飯を買えばとりあえず事足ります。
    あと、もっと近くにコインランドリーがあると冬場は特に助かります。
    一階の物置部屋に1、2台あると良いです。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年07月09日 11:50:11

数あるホテルの中からALPHABED INN 札幌大通公園を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋を気に入っていただき、何度もご利用いただいておりますこと、本当に嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。

長期間でも快適にご滞在いただけるよう、キッチンや食器類をはじめ様々な備品やサービス提供を行っておりますので、ご満足いただけて何よりです。
    今後もお客様のお声を反映して、より滞在しやすいよう改善してまいりますので、何卒どうぞよろしくお願いいたいます。

お客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

ALPHABED INN 札幌大通公園 桐生

【7連泊以上で超トク・さらに10%還元】<素泊り>2021年2月1日NewOpen★長期滞在ならコレ

しんじ~にょさんの ALPHABED INN 札幌大通公園 のクチコミ

しんじ~にょさん [40代/男性] 2021年05月07日 07:38:14

中学生、4歳児、2歳児の家族5人で宿泊しました。
    オープン記念の50%OFFとお得に宿泊出来た事を引いても、室内の快適さ立地条件など、とても良かったです。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年06月29日 11:00:28

数あるホテルからALPHABED INN 札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

グループやご家族でもゆったりくつろいでいただけるよう、お部屋は広くつくっておりますので、快適にご滞在いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ご家族での楽しい思い出づくりのお力添えに少しでもなれていれば幸いです。

この度はお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

ALPHABED INN 札幌大通公園 スタッフ一同

【新規開業記念★特別50%OFF】<素泊まり>2021年2月1日NewOpen★大通り徒歩2分★

たかあこ.mさんの ALPHABED INN 札幌大通公園 のクチコミ

たかあこ.mさん [20代/女性] 2021年03月31日 21:26:00

対人レスのチェックインもスムーズにできました!
    電子レンジや調味料、調理器具までそろっていて何より冷蔵庫が大きくてすごく助かりました!!
    コンビニも近くにあり目の前には路面電車も通っていたので移動もしやすかったです。
    とっても綺麗で素敵な部屋で大満足でした
    また札幌に来た際は必ずリピします!

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年04月08日 14:05:51

無人チェックインもスムーズにできたようでほっと致しました。
    さらにうれしいお言葉もありがとうございます。

またご利用の際にもご満足いただけるよう精一杯努力してまいります。

ALPHABED INN 札幌大通公園 スタッフ一同

【2連泊】<素泊り>2021年2月1日NewOpen★全室デザイン事務所設計40㎡超のミニキッチン付

ジェイムタツローさんの ALPHABED INN 札幌大通公園 のクチコミ

ジェイムタツローさん [50代/女性] 2021年03月26日 16:34:23

娘の仕事の関係で1ヶ月滞在しました。部屋にはティファールの鍋やフライパン、調理用具も揃っており、コーヒー、紅茶や調味料なども揃っており快適に過ごせました。
    備品の交換にも親切に対応していただき、何よりもスタッフの方々が「何かございませんか?」と常に声をかけてくださることも嬉しかったです。
    初日にコードで開閉する部屋のドアのキーが故障していることがわかりましたが、すぐに別室に変えていただいて助かりました。
    娘たちも便利な立地のこの場所にいつまでもいたいわ、というほど快適なステイになりました。スタッフの皆様に感謝でいっぱいです。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年04月08日 14:02:51

数あるホテルからALPHABED INN 札幌大通公園を選んでいただき、長期のご利用誠にありがとうございます。

1か月のホテル生活にはご不便もあったかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけていたら幸いです。

お仕事だけでなく、ちょっとした息抜きやお友達ご家族など幅広い用途でまたご利用いただければと思います。

この度はお客様の声のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ALPHABED INN 札幌大通公園 スタッフ一同

【マンスリーで超トク・さらに10%還元】<素泊り>2021年2月1日NewOpen★長期滞在ならコレ

投稿者さん 2021年03月24日 16:32:01

チェックインをするのに
    タブレット入力で時間がかかり解りづらくて困った
    部屋は清潔でアメニティもしっかりしていて良かったです
    大人数で宿泊の時にまた利用したいと思います

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年04月08日 13:57:10

チェックインのタブレット入力にお手間をおかけし誠に申し訳ございません。
    24時間対応のコールセンターなどを用意しておりますので、少しでもスムーズなチェックインをサポートさせていただきます。

お部屋にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ALPHABED INN 札幌大通公園 スタッフ

やぎあき1856さんの ALPHABED INN 札幌大通公園 のクチコミ

やぎあき1856さん [40代/女性] 2021年03月23日 07:38:54

チェックインに少し
    戸惑って時間がかかってしまいました。

部屋も綺麗だし、設備もバッチリです。
    ここにして、よかったです。
    お風呂に洗面器がほしかったです。

あと、調味料など揃っていて
    感動しましたが、珈琲飲むのに
    砂糖がなかったのが残念でした

また、札幌にきたときは
    こちらにお世話になります。

こちらに、宿泊して
    よかったです。
    ありがとうございました!!

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年04月08日 13:52:49

チェックインに少し戸惑われたとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    また、砂糖がなかったとのことで清掃時にチェックを徹底いたします。

またご宿泊いただけるとのことで大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう精一杯努力してまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

ALPHABED INN 札幌大通公園 スタッフ一同

【2連泊】<素泊>2021年2月1日NewOpen★全室デザイン事務所設計40平米超のミニキッチン付

投稿者さん 2021年01月29日 20:29:03

友人と小学生の子供と3人で宿泊しました。落ち着いた大人の雰囲気ですが2段ベッドで子供も楽しそうでした。アメニティも満足出来る良い物を置いていました。
    ススキノも近いですし、大通公園もすぐで便利です。家族や友人達とまた利用したいと思います。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年03月11日 12:53:52

数あるホテルからALPHABED INN 札幌大通り公園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2段ベッドのお部屋はお子様にも大変ご好評の声をいただいております。

ゆったりした造りですので、6名様でご宿泊いただいても十分な広さをご提供いたします。
    ぜひまたご家族やご友人とのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月25日 12:33:40

友人3人と宿泊しました。全体的に明かりが暗く落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして過ごすことができました。食器やグラスもあったのでとても助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2021年03月11日 12:49:27

ご友人とのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
    通常のビジネスホテルよりもゆったりした広さですので、リラックスいただけ大変うれしく思います。

この度はお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。