商店街HOTELS EITA クチコミ・感想・情報

商店街HOTELS EITAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 07:17:47

友人と利用。設備、広さは十分で2家族等で利用するのにおすすめです。掃除も行き届いております。入り口はかなりわかりづらいので注意が必要です。またお風呂は、古民家に来たつもりで広い心で臨んだ方がいいです。

商店街HOTELS EITA 2024年04月06日 17:36:07

このたびは、数ある宿泊施設から宿泊いただきありがとうございました。

また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【素泊まりプラン】100㎡超の広いお部屋を貸切★ファミリー・グループ(最大定員12名様)

投稿者さん 2023年11月20日 10:24:13

口コミが少なく心配していましたが、
ホテルで部屋までの地図が貰えたり、周辺のご飯屋さんも教えてもらえたので、良かったです!

朝も1階のスタバにすぐ行けましたし、
コンビニもドンキも近くてとても便利でした!

部屋は3階まで階段なので、しんどかったですが、
中が思ったよりも広くて嬉しかったです。

商店街HOTELS EITA 2024年01月11日 20:41:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当施設は高松の中心部となっている商店街に隣接しており、周辺に飲食店や雑貨屋さんなどが多数並んでおります。
便利で快適にお過ごしいただけたようでよかったです。

また高松でご宿泊される機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご宿泊及びレビュー投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 20:05:09

チェックインはリーガホテルゼスト高松へ行き行うように案内されており、チェックインより20分ほど早く到着しフロントへ伺いましたが、15時にならなければ鍵はお渡しできません、との事。
子供が複数人いることが分かっていたと思うので、多少の融通をきかせてほしかった。
また、宿泊場所へは近いかと尋ねると、歩いて10分ほどですかね…と曖昧な回答。
かなりわかりづらいA4用紙の貼り紙を路地に貼られているのを見つけようやく辿り着けました。
地図を用意して渡すくらいのことはしてほしかったです。
また階段をあがり3階の部屋への入り口へ向かうが、かなりの臭い。客室内へも充満しており気分が悪くなるほどでした。2階に美容室が入っていたようです。
宿泊部屋は掃除されていて不満はありませんでしたが、臭いがとにかく辛かったです。
あとアメニティが明らかに使い回しで袋が新しくなかったのもマイナス点。
あとはキッズルームになっている部屋のエアコンが壊れていて作動しませんでした。
夜間は繁華街が近いこともあり、外の騒音とサイレン音が気になり大人は安眠できませんでした。
広々とした部屋で大人数で利用するには良かったが、マイナス面が多々あったので、改善できるところはお願いしたいです。

商店街HOTELS EITA 2023年02月17日 11:02:19

この度は、当宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、ご融通がきかなかったとのこと、大変申し訳ございません。清掃やお部屋のご用意の関係で、15時よりも早い時間でのご入室が難しいこともあり、チェックインフロントでは既定の時刻通りのご案内をしております。
また、チェックイン場所から宿泊施設までのご案内につきましても、至らぬ点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
地図をご用意し、お客様には鍵と一緒に地図をお渡しするようにしておりますので、そちらをご覧いただきながらご移動いただいております。(尚、チェックイン場所から宿泊施設までは、Google Map上では徒歩約5分となっております。)

また、お部屋のある建物には、ご指摘いただきました通り、美容院さんも入られております。
臭いが気になる方もいらっしゃるかと思いますので、大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
高松市内でも最も賑わいのある丸亀町商店街に面した立地ということもあり、夜間でもお店が多く人通りがあるエリアとなっております。夜間の音につきましても、ご理解いただけますと幸いでございます。
清掃時のアメニティや室内の設備は今一度確認し、指導してまいります。

最後になりますが、今回ご利用いただきましたこと、また貴重なお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。