FAV HOTEL TAKAMATSU クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL TAKAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 09:50:42

広々ベッドで快適に過ごせました。
ゴルフ終わりの宿泊でゆっくり風呂にも浸かれて大満足でした。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年12月11日 15:49:16

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミに投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また香川にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 21:48:01

ビジネス利用で使いました。
部屋のベッドは広々クイーンサイズで朝までぐっすり眠れました。

風呂も足を伸ばして入れるサイズでゆったりです。

今回は兵庫町の焼き鳥屋さんに行ってきました。たまたまホテルのスタッフの方がいたのでタクシーを予約していただけました。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年12月06日 09:05:55

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月29日 15:48:13

スタッフさんは丁寧で優しい方でした。
お部屋にはキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機に洗剤まで置いてくれてて、
大変便利です。
ただ、立地がJRや港から遠く、分かりにくかったことだけが少しマイナスです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年11月29日 17:25:35

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミに投稿いただきありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。
ご宿泊に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 09:50:27

立地が分かりにくかったことだけがマイナスですが。あと他は満足この上ないです。部屋も広く、清潔に管理されていましたし、部屋に洗濯機が設置してあって風呂が乾燥室になるって、かつてないサービスでした。女性4人で利用でしたが、幹事の私も鼻高々でした。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年10月25日 11:33:39

ご宿泊に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 14:40:01

2歳児連れだったので、靴を脱いで広々過ごせたので満足でした。デザインもとても気に入りました。
ただこの建物はホテルではないですね。ベビーカーでエントランスに入るのも困難だし、エレベーターもバリアフリー適応ではない。建築基準法的にはキッチンもある共同住宅でした。バリアフリー法がかからないホテルはないです。なので最初は面くらってしまいました。道路から建物に入るのにベビーカーでアプローチし難くとても苦労しました。ホテルという名称で営業しても問題ないのでしょうか?コンドミニアムホテル?ウィークリーマンション?

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年09月25日 09:20:52

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。ご宿泊に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ベビーカーはスロープを使って入っていただく必要があり、ご不便をお掛けいたしました。
ご質問いただいた件ですが、当ホテルは旅館業法のホテル旅館営業の許可を取得して営業しておりますのでご安心くださいませ。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 10:26:00

先日家族で初めて宿泊しました。
スタッフさんはみんな、とても丁寧で
優しい方ばかりでした。
お部屋もとても綺麗でした。
お部屋にはキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、
調理器具、洗濯機に洗剤まで置いてくれてて

本当に助かりました。

みんなに教えてあげたいって思う
ホテルでした。

大大満足です。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年09月14日 17:58:18

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたとのこと、スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

FAV HOTEL TAKAMATSU

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】香川を楽しむシンプルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月24日 16:08:25

1歳の子と家族旅行ということでキングサイズベッドにゆったり寝れるようにこの部屋を選択。
記載通り20㎡ほどのかわいい部屋にドーンと存在感のあるベッドで3日間お世話になりました!
寝心地も良く問題ありませんでした。
風呂は一般的なマンションなどにある風呂で子供も違和感なく楽しくいつも通り入れました。
部屋は全て暗証番号なので鍵を持つ必要もなく要らない心配は不要でした。
キッチンもあり子供連れにはいいホテルです。
ケトルやフライパンなどの設備の説明を事前にもっとして欲しかったですが前もって確認してもらえれば必ず教えてくれると思います。
立地は繁華街からも徒歩圏内なのでご飯にも困りませんでした。
これはリピ確定です。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年08月25日 09:14:47

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。3日間のご滞在でご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

【キングベッドルーム】

嵐6540さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

嵐6540さん [20代/男性] 2023年07月07日 17:14:49

部屋が綺麗で広く、ゆったり過ごせました。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年07月13日 16:44:27

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきありがとうございました。
ゆったりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

【クイーンベッドルーム】

かおり38883031さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

かおり38883031さん [30代/女性] 2023年05月27日 17:17:41

5月25日木曜日に2歳の子供と2人で宿泊しました。オムツバケツや子供アメニティや食器も貸していただけました。子供と2人で不安でしたが、フロントの方にとても親切にしていただけてホッとしました。
周りに有名うどん屋さんや素敵な洋食屋さんがあったり、少し歩いた所に居酒屋などが多い商店街があり、食事には困らないと思います。コンビニもあります。内装がとてもきれいでした。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年05月31日 17:21:30

またクチコミに投稿いただきありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけたとのころで大変嬉しく思います。スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴しましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 11:47:25

部屋が綺麗なのとチェックイン後は自由に動けるので連泊にはとてもよかったです。
洗濯してから夜のうちにお風呂で洗濯物が乾くので便利でした。
また瓦町付近で食事をしたのですが遠くなく立地も良いと思います。
朝食がないので炊飯器かトースターがあればいいなぁと思ったくらいです。
とても素敵な宿に泊まらせていただきました。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年04月17日 19:42:47

またお客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月06日 16:45:17

駐車場の事前予約をしていませんでしたが、当日空きがあり使用でき助かりました。部屋は所々埃が残っているところもありましたが、気になるほどではありませんでした。子供が服を汚し急遽洗濯が必要になりましたが、洗濯機だけでなく洗剤や物干しなど必要なものが揃っていて助かりました。部屋も十分なスペースで、家族4人でストレスなく過ごすことができました。滞在してよかったです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年04月06日 20:10:49

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。またお客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。ご滞在に満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
部屋に埃があったとのことで、大変失礼いたしました。清掃およびチェック体制を強化してまいります。

投稿者さん 2023年04月04日 15:59:20

コスパがとても良かったです

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年04月06日 20:09:06

【クイーンツイン】

バンビ2641さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

バンビ2641さん [40代/男性] 2023年04月02日 22:45:00

素泊まり2泊でしたが駅までも近くて、食事する所はそこそこ有りました。駅前のスーパー丸井で調達するのも良いと思います。2泊でしたが2泊目のタオルがありませんでした。歯ブラシも2個無いです。購入は出来るようでした。
総合的には、2段ベットで小学生の子供たちも喜びとてもお安く泊まれたので良かったと思います。
また、泊まりたいです。ありがとうございました。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年04月03日 17:58:23

またお客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
タオルやアメニティは1泊分のご用意となります。
客室内の洗濯機はご自由にご利用いただくことができます。
悪しからずご了承いただければ幸いです。
ご宿泊についてはお子様もお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います。
またご利用いただけるのをお待ちしております。

【デラックスバンク】

☆smiley☆24さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

☆smiley☆24さん [40代/女性] 2023年03月12日 17:35:28

フロントの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。
部屋も清潔で家電など揃っていて、不自由なくリラックスして過ごせました。
靴を脱ぐ際スペースが内開き扉開閉スペースと重なり困難さを感じました。
でもでも、また香川に来たら是非利用したいとてもクオリティーの高いホテルでした。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年03月17日 11:18:07

この度はご宿泊いただき、またお客様の声に投稿いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、フロントスタッフに関するお褒めの言葉まで頂戴し、私たちも嬉しく思います。
靴を脱ぐスペースが狭いタイプのお部屋で、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後の改善に努めます。今回ご利用いただいたタイプより広めの客室もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
FAV HOTEL TAKAMATSU

室数限定【駐車場確約・早割7プラン】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)

投稿者さん 2023年03月05日 21:04:03

2月17日に宿泊させていただきました。
繁華街が徒歩圏内ながら静かな立地でした。部屋も広くゆっくりできました。
洗濯機が部屋あるのは良かったです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年03月09日 14:29:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様の声に投稿いただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで嬉しく思います。また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 17:50:07

高校時代の友達5人で宿泊しました。外国人が含まれていてチェックイン時に色々とややこしくなりそうでしたが、とてもスムーズに対応していただき、ありがとうございました。立地は瓦町駅から徒歩5分程度で、近くにコンビニもあって便利です。5人以上での宿泊先としては、高松で最高のホテルだと思います。敷地内に喫煙所が無いのが残念でしたが、今の時代では問題にならないでしょう。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年02月09日 12:34:07

ご友人とのご宿泊に満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでの滞在が良い思い出になれば幸いです。
また機会がございましたらご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月19日 15:58:04

初めて利用させていただきました。
単刀直入に、とても満足しています!
駅から徒歩5分ちょっとくらいで、近くには飲食店もコンビニもあり、立地もそこそこ。
ホテルのフロントはずっとスタッフの方がいらっしゃるのではなく、お客さんが入るとスタッフの方がそれを見てフロントに出てきて下さるシステムだと思いますが、堅苦しくなく今っぽくて良いと思いました。
ホテル全体も部屋の中も今っぽくシックでおしゃれ。キッチンには食器、調理器具、冷蔵庫や電子レンジ、ポットもあり、一泊だけではもったいないほどの設備。
お風呂もバストイレ別で浴槽広め、シャンプー、ボディーソープ、コンディショナーもあり。
ブラシやパジャマ、カミソリなどのアメニティは必要であればフロントから取って持ってくるシステム。
テレビも大きいし、スタッフの方も分からないことを質問すると快く答えて下さり、本当に嬉しかったです。
高松に来る時はぜひまた利用させていただきたいと思います。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年01月25日 14:39:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地や内装、設備などご満足いただけたようでよかったです。
おっしゃる通りフロントにスタッフが常駐していないためご不安おかけすることもあったかもしれませんが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もご宿泊いただく皆様に快適で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また高松でご宿泊される際はぜひFAV HOTEL高松をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねてになりますが、ご宿泊及びレビュー投稿ありがとうございました。

【早割7】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)

投稿者さん 2023年01月16日 19:43:32

孫4人、娘、私で利用しました。
孫たちは部屋に入るなり広い二段ベッド、大きなテレビに大喜び。
キッチンには、電子レンジ、調理器具、もちろん夕食はお部屋で作って食べました。
快適過ぎて、帰りたくない気持ちでした。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年01月17日 12:08:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
お孫様含めお喜びいただけたとのことで、良い思い出になっておれば大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【デラックスバンク】

どらないん999さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

どらないん999さん [20代/男性] 2022年12月29日 13:10:42

12/23-12/24 幼児2人連れて4人で宿泊しました。
ベッドがとても良くて、ホテルで初めて熟睡できました。
ホテルで洗濯機、キッチンが付いてるのも子連れにとってはとても助かりました。
冷蔵庫に製氷器がありましたが、氷を最初から作っておいていただけると利用しやすいと思いました。(宿泊中に凍らないため)
販売でも良いので入浴剤と、お酒もあると嬉しいです。
総合的に、子連れ宿泊の方にはとても利用しやすい施設と思いました。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年12月29日 13:38:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
氷につきましては衛生上の観点で作っておりませんが、今後の改善にあたり貴重な意見とさせていただきます。
入浴剤やお酒の件、ありがとうございます。
酒類販売は現状行うことができませんが、徒歩2分のコンビニで購入いただくことができます。
入浴剤については販売の検討をさせていただきます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 15:39:36

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが安っぽく、質が悪かった。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年12月28日 14:03:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
シャンプー等の質にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
バスアメニティにつきましては品質や香り、使用感こだわって選定しておりますが、今後改善の貴重な意見としてお受けさせていただきます。
また機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。