女性用フロアと男性用フロアで分かれているので安心して利用できました。価格や周りの音に関してはその時々の運かなと思いますが、今回は騒音などもなく快適に過ごせました。
返金不可・オンライン決済プラン送られたコードで入場する形だったが、スマホで表示できず入り口で20分ほど苦戦した。 設備は清潔感はあったが必要最小限な感じ。空調が少し寒かったことと3階のトイレのウォシュレットが動かなかったのが不満なところ。 カプセルが設置してあるエリアは靴で入らないよう(スリッパあり)注意が書かれていたが理解されていないのかゴツゴツと歩いている人が多かった。 睡眠目的でのコスパは良い(立地含め)と思うので、来福の折は次回も利用したい。
初めて利用しました。 駅から近く、チェックイン前にスーツケースを預かってもらえて良かったです。 建物内は清潔で良かったです。 ロッカールームと寝る場所が別のフロアなので、ちょっと大変でした。荷物整理をする場所がなく、ロッカールームでさせていただきました。シャワールームは数があり、待つことなく使えました。 寝るカプセルは音が結構響くので、気になる人は耳栓があった方がいいと思います。下のカプセルだったので良かったですが、上は昇り降りが苦手じゃない人向けかなと思います。
早割プラン内装は綺麗で設備は良好 立地自体はいいが 入り口が分かりにくくエントランスがだいぶ上の階でエレベーター1台のみ ホテル慣れしてますが一回間違えました。 敷地に着いてから時間がかかるタイプ 高級宿でないのにこれは残念
返金不可・オンライン決済プランシンプルなカプセルホテルでした。 今どきの対応から最初はチェックインに戸惑いましたが、なんとか出来ました。更衣室め綺麗。ロッカーに配慮があり非常に使いやすかったです。 外履きと内履きのエリア区分が判り難く外国人はカプセルエリア迄外履きで来ているのには多少困りました。 もう少し分かりやすい案件があると良いですね。
早割プラン初めての利用でした。突然決まった予定だったので中々手頃な値段のホテルが見つからずカプセルタイプは初めてで不安でした。50代後半なので非対面で不安もありましたが意外にすんなりチェックイン、利用も分かりやすく良かったです。ただ連泊は疲れてくるので一泊なら利用したいです。
無人なのでチェックインの際に少し手間取りましたが、表示の通りに進んで行けば基本問題ないと思います。 カフェのような共有スペースはお洒落で、皆さん静かに過ごされてたので、食事や調べ物などゆっくり出来ました。 ロッカーも工夫されてて、着替えもここで済ませます。靴を含めてほぼ全ての荷物を鍵付きで置いておけますので、安心です。シャワー&洗面も綺麗に使われてて、マナー等少し不安の有ったアレコレは特に問題無く、いい意味でお互い不干渉なので人は沢山居るのに不思議な感じで心地よかったです。もちろん、カプセルホテルなので全て共有ですし音も漏れなく聞こえますので、苦手な方は普通のホテルへ行かれた方が宜しいかと。 駅からも近くお得に泊まれるので、音などが気にならない方にはお勧めです!博多に行く際はまた利用したいです。
直前割プラン 朝食付鍵をなくしてしまったのですが、すぐに再発行していただき、追加料金等はかかりませんでした。 利用されるお客様も皆さん良い方々で最高でした! あの値段であのサービスを受けられるなら、福岡に来た際は毎回使います! ありがとうございました!
施設は清掃されており、常に清潔な状態でした。 ただ、スタッフは無愛想でテキパキと業務をこなすことに注力を注いでいるように見受けられました。 利用者は海外の方が一定数居るため、気になる方は耳栓を。
早割 & 連泊プラン 朝食付スリーピングポットに高さがあって良かったです。 恐らく防音も他のカプセルホテルよりありました。 ベランダは気付きにくいところに段差があり、躓きました。少し怖かったです。
早割プランまあまあよかった
チェックインの際、少し戸惑いましたが?後は、快適でした。寝るだけの所と割り切れば安くてよいホテルと思います。
返金不可・オンライン決済プランシャワー🚿気持ちよく快適でした
JR博多駅からも近く、周辺にコンビニやドラッグストアなどもあるので立地は良いです。 ただ、荷物を預けるエリアと宿泊エリアが違う階でかつエレベーターを利用しないといけない(階段がないので気軽に行き来がしにくい)ところが少々不便でした。 仕方のないこととはいえ、荷物を出し入れすることが多い時は使いづらいホテルです。建物自体や内装は新しいものなので良いのですが…
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン
駅近、施設も綺麗で カプセルホテルといっても広々使えて 音も気になりませんでした! ロッカールームは土足なので シャワールームで着替えましたが 着替えだけできる場所があれば いいなぁと思いました。 寝るところのコンセントが あと数口あればいいなぁと思いました! 食事については食べてないのでわかりません。 全体評価は大満足でした♪
直前割プラン10年振りくらいにカプセルホテルに宿泊しました。当時は全く良い印象が無く、今回も乗り気ではなかったのですが、最近のカプセルホテルは、ベッド、シャワー共に、清潔で、荷物を入れるロッカーも大きく、大変満足しました。系列店にも宿泊してみようと思いました。
早割プラン初めてカプセルホテルを利用したが、宇宙ステーションのようなイメージでとても楽しかった。値段、立地、清潔度、施設の内容、アメニティなど総合的に評価してまた是非利用したいと思う内容だった。ほかのカプセルホテルと比較したことはないが、こちらの施設はもっとたくさんの地域に是非新設してほしいなと思った。
早割プランとても静かで綺麗なホテルでした。博多駅から少し歩きますが飲食店コンビニも近くにあって良かったです。又利用したいです。
返金不可・オンライン決済プランコストパフォーマンスが高い
コストパフォーマンスが高い