THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULICのクチコミ・お客さまの声

こんぱす9399さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

こんぱす9399さん [20代/女性] 2022年05月27日 14:42:10

Twitterで見かけて彼との記念日に利用しました。平日ということもあってか、とても静かで落ち着いて過ごすことができました。朝食はコースで提供され、どれも美味しかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で心地よかったです。

【エッセンシャル ダブル 2名利用 禁煙】

七808さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

七808さん [50代/女性] 2022年05月26日 17:22:12

部屋の窓から見えるのは国技館の大きな屋根。宿泊者専用の屋上ラウンジからのスカイツリー、隅田川は絶景。朝ごはん前に隅田川を散歩しました。お花も咲いていて気持ちよく朝食をいただきました。いつも買う手頃なお土産、カレーとオレンジマーマレードも喜ばれます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 朝食付
    【オーセンティック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 19:15:00

最近はコロナ禍で黙食ばかりでしたが 隅田川の川面を眺めながらのテラス席での朝食はゆっくり美味しくて最高でした!     ただ部屋のソファが小さくて硬く腰が痛くなり残念です! フロントが色々プランをアドバイスしてくれたので次回は安心して又予約しました 相撲観戦後一泊 翌日目の前から水辺ラインを船で浅草まで ぷち旅行満喫!

【春夏旅セール】 ポイント10倍 2名利用 朝食付
    【エッセンシャル ツイン 2名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

投稿者さん 2022年05月25日 16:13:37

外国人観光客が少ない時期なので今のうちにと思って宿泊しました。お部屋が広々としていて、ドアを開けたところからベッドが見えない配置がよかったです。テレビがアームで動かせ、持ち込んだFIRE stick TVを快適に使うことができました。ネスプレッソのマシーンがあり、買ってきたアイスにかけてアッフォガートにして楽しんだりもできます。アメニティはとても充実したラインナップで、追加のお願いにも快く対応していただけました。チェックイン前、近所にコンビニが見当たらなくて不安でしたが、ホテルにあるもので困ることはありませんでした。連れは朝、テラスで仕事をしていたのですが、コンセントがあって便利だったと喜んでいました。到着がはやめになってしまいましたがお部屋にすぐに案内いただけたのも助かりました。お部屋や調度品の素敵さに対してお風呂が普通すぎたのと、枕が柔らかすぎて首が折れて息が詰まったのがちょっと残念でした。ミネラルウォーターがいただけますが、冷やしておいていただけたらありがたかったですね。総じて設備もサービスも、景観も立地も素晴らしく、のんびりとホテルステイを楽しめ、チェックアウト後の体調も外泊後とは思えないくらい快調です。今回限りのつもりでしたが、また機会を作ってお邪魔したくなっています。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年05月24日 17:20:42

とても綺麗で過ごしやすかったです。テラスも気持ちが良かったです。特にスタッフさんの対応が素晴らしかった。

【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 素泊まり
    【エッセンシャル ダブル 2名利用 禁煙】

蜜柑と苺さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

蜜柑と苺さん [50代/女性] 2022年05月23日 19:32:58

部屋がきれいで、広いベッドでゆっくりできました。
    朝食も美味しかったです。

【さき楽14】14日前予約!隅田川を眺めるリフレッシュ旅 1名利用 朝食付
    【モデスト セミダブル 1名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

蜜柑と苺さん [50代/女性] 2022年05月23日 19:31:45

両国駅から近く便利でした。フロントは2階ですが、1階からも部屋に出入りができて良かったです。
     朝食はさすが!評判通りで美味しかったです。人によってはやや量が多く感じるかもしれません。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付
    【オーセンティック ダブル 1名利用 禁煙】

蜜柑と苺さん [50代/女性] 2022年05月23日 19:26:59

両国国技館で大相撲観戦のため宿泊しました。部屋から国技館の幟旗が見え、観戦気分が上がりました。フロントの対応も丁寧でした。朝食も美味しかったです。(量が多めなので、もう少し軽いものも選べると理想的です。)雨でなければ、隅田川の景観も楽しめたと思います。

【オーセンティック ダブル 1名利用 禁煙】

釣り松さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

釣り松さん [70代/男性] 2022年05月22日 19:38:17

大相撲観戦後、両国の近くで、泊まるところ探していました。
    国技館の前だったので、驚きました。新しいホテルで、清潔感抜群でした。
    朝食付きで、豪華な食事に感謝です。また宿泊したいと思います。

【さき楽14】14日前予約!隅田川を眺めるリフレッシュ旅 2名利用 朝食付
    【エッセンシャル ツイン 2名利用 禁煙】

ジョージgnさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

ジョージgnさん [50代/男性] 2022年05月16日 20:50:01

二回目の利用でしたが、駅から近くとても利便性が良いです。
    部屋からスカイツリーも見えて夜景も綺麗でした。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 2名利用 素泊まり
    【オーセンティック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年05月09日 15:56:26

部屋着が2名分あったのでよかったのですが、1着に短い髪の毛がついてました。
    また、朝食の際、お水を出していただきましたが、コップの臭いなのかそれとも水がカルキ臭いのかわかりませんがちょっと気になりました。

他はサービスもよく、朝食も美味しく、部屋も綺麗でした。
    今度はぜひ隅田川の部屋で泊まりたいです。

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 06:52:49

ザゲートホテル東京、京都と宿泊し、大変良かったので、今回連泊で両国に宿泊。国技館やスカイツリーを見ながらホテルに向かうのはワクワクします!部屋も広く、清潔感あり。パジャマもセパレートで心地良い。話題の朝食もおいしかったです。隅田川周辺の朝の散歩も最高です。また、泊まりたいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 17:41:19

部屋も綺麗でロケーションも最高でした。スタッフの対応もとても素晴らしく再訪したいと思います。

【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 素泊まり
    【エッセンシャル ダブル 2名利用 禁煙】

fumibaskeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

fumibaskeさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:29:19

受付ではスマートな応対で好印象でした。全体的に心地よく過ごせました。また伺いたいと思います。

【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 朝食付
    【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:48

近くで用事があったので夫婦で宿泊しました。
    お部屋はシンプルモダンな雰囲気でベッドも大きくふかふかで
    とてもゆっくり過ごせました。
    洗面所が広いのとお風呂もしっかり広さがあって、疲れた身体をしっかり癒せました。
    朝食もとても美味しく、大変満足です。
    また近くに用事があれば利用させていただきます。

【首都圏春うらら】【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 朝食付

投稿者さん 2022年04月25日 17:10:35

広くて快適でした!!

【首都圏春うらら】【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 素泊まり
    【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 08:26:31

4月23日から宿泊しています。スタッフの方は明るいというより落ち着いた印象ですが、全ての要望に応えていただきました。
    夕食のレストランもまずまずで、対応はとても良い、ワインの種類も豊富。
    黒系の家具も多いので、ベッドメイキングをされた後に、埃を払って頂くと、多少の埃っぽさはなくなるかな。
    多分綺麗に掃除しても、目に着くのが、ダーク系の家具の難点ですね。

このお値段では、非常にコスパの良さを感じました。
    近くに住んでいますが、気分転換に又宿泊します。

【エッセンシャル ツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年04月22日 13:36:55

近隣の中では新しいホテルです。
    ただあまり使われていない部屋なのか、掃除から時間が経っていたのは分かりました。
    設備としては全身鏡の前に立つと、ちょうど照明が当たらないのが残念です。
    部屋着は伸縮性がないので、体格の良い人はつらいです(笑)
    立地は良いので、機会があればまた利用したいと思います。

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 素泊まり

投稿者さん 2022年04月21日 16:33:13

隅田川沿いで最高の立地です。次は連泊してゆっくりしたいです。

投稿者さん 2022年04月20日 18:18:15

JR両国駅から近く、アクセスが大変よいです。また、フロントサービスも大変丁寧で、設備もきれいでした。Wi-Fiスピードも大変早く、アメニティーっも揃っており、大変得適に利用させていただきました。強いて物足りない点を申し上げるとすれば、コンビニが駅前にしかないこと(徒歩5分)と、シャワーの水圧がすこし弱いことくらいでした。また是非利用させていただきたいと思います。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり