chocoeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ
- chocoeさん [30代/女性] 2024年09月15日 10:13:17
相撲観戦を朝早くするために2泊利用させていただきました。両国国技館の目の前でとても近くて便利で思っていた以上にびっくりでした。車いすでの利用でしたが、お部屋もすごく使いやすく広くて、いろんな配慮もしてもらえて助かりました。ちょっとわがままなお願いもしてしまったり、申し訳ないなと思いつつもありがたく嬉しく助かりました。朝ごはんもおいしかったし、とても快適な旅行が楽しめてよかったです。どうもありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】ポイント20倍!さき楽45でお得に宿泊! 朝食付
- 【クラッシー トリプル 3名利用 禁煙】
- chocoeさん [30代/女性] 2024年09月15日 10:11:58
相撲観戦を朝早くするために2泊利用させていただきました。両国国技館の目の前でとても近くて便利で思っていた以上にびっくりでした。車いすでの利用でしたが、お部屋もすごく使いやすく広くて、いろんな配慮もしてもらえて助かりました。ちょっとわがままなお願いもしてしまったり、申し訳ないなと思いつつもありがたく嬉しく助かりました。どこもとてもキレイで快適な旅行が楽しめてよかったです。どうもありがとうございました。
- 【楽天月末セール】JR総武線沿線で便利な立地☆ 素泊まり
- 【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】
投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月12日 16:16:19
スタッフの方々の対応や部屋の清掃は大変良かったです。
1つ気になったのは、浴室内のグラスの位置が洗面台にあり、ガラスの棚にあって下向きになってた方が埃が入ってるのが気にならなかったと感じました。- 旅行の目的
- 【楽天トラベルサマーSALE】ポイント20倍!さき楽45でお得に宿泊! 素泊まり
- 【オーセンティック ダブル 1名利用 禁煙】
hide0339さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ
- hide0339さん [50代/男性] 2024年08月25日 16:12:09
とても落ち着いた雰囲気で素敵でしたが
お掃除が行き届いていないのか
床にお菓子のかけらが落ちていたり手持ちのシャワーヘッドが
黒い汚れがついており少し残念でした。
水上バスの乗り場が隣にあるのはとてもよかったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 【楽天トラベルサマーSALE】ポイント20倍!隅田川と相撲の賑わいを感じるステイ 素泊まり
- 【オーセンティック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月04日 23:43:09
国技館から目の前です。
部屋も綺麗で快適で気持ちよく睡眠させて頂きました。
朝御飯もオシャレで美味しかったです。
機会があればまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 【おひとりさま旅行に】自由気ままな両国めぐり 1名利用 朝食付
- 【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】
- 投稿者さん 2024年05月28日 13:52:59
少し早く着いたところ、早めにチェックインさせていただき大変助かりました。
隅田川のすぐそばで、歩きながらの散策にもぴったりでした。近くに無料で入れる庭園があったり、スカイツリーも見えました。
周辺は週末にもかかわらずゆったりしていて、東京にもこんなに落ち着いて過ごせる場所があったことにびっくりです。
ホテル内のレストランで食事をしましたが、子供がアレルギーがあることを伝えると、嫌な顔を全くせず、確認をとりながら料理をサーブしてくれ大変助かりました。おかげさまで美味しい料理を子供と食べることができ、本当に嬉しかったです。子供に対しての目線も対応もとても温かく、素晴らしかったです。
眺望が首都高というお部屋でしたが、使い勝手が良かったです。一点、ベッドフレームの角が突き出しているタイプのため、何度か足をぶつけてしまいました。
屋上からの景色も素晴らしく、ここも週末なのにゆったりした空間でした。またぜひ訪れたいです。レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【ここにしかない江戸東京のくつろぎを】特別ルーム「Minimal-ミニマル-」 素泊まり
- 【ミニマル ハリウッドツイン 禁煙 2名利用】
うめぼしみかん7218さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ
- オンラインカード決済限定【さき楽45】45日前予約!隅田川を眺めるリフレッシュ旅 朝食付
- 【シーニック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】
- 投稿者さん 2024年05月21日 00:12:58
国技館に近いホテルを探していて、こちらを予約させていただきました。実際に行ってみると本当に立地が良かったです。国技館の目の前にあり、駅からも近く、お部屋からは隅田川が綺麗に見えました。
朝食もとても美味しくいただきました。メインは洋食なのですが、期間限定でちゃんこ鍋を選ぶことができて、今回は大相撲を目的にこちらに宿泊したので素敵なサービスだと思いました。
対応してくださったスタッフの皆さん全員が笑顔で対応してくださって気持ちがよかったです。チェックアウトした後も荷物を預かっていただけるか伺ってみると快く承諾してくださり、身軽に出かけられたので助かりました。
是非また宿泊したいと思える素晴らしいホテルです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 【さき楽45】45日前予約!隅田川を眺めるリフレッシュ旅 朝食付
- 【クラッシー トリプル 3名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】
- 投稿者さん 2024年03月24日 21:41:24
3月21日から2泊の素泊まり利用です。
総武線の両国駅から近く便利ですが、地下鉄の駅からは少し歩きます。まわりにお店がたくさんある立地ではないですが、駅前にコンビニはあるし最低限は困りません。
客室数多そうですし外国人の宿泊客も多いようですが部屋にいる時はとても静かでした。
使い捨てのスリッパはありがたく、シャワーの水圧も良し、エプソムソルトの入浴剤も嬉しいサービスでした。部屋は充分な広さがあり快適です。
水上バスの発着地が目の前で、急遽ナイトクルーズを申し込み、良い体験ができました。
ここを拠点にして都内を観光するのは少しアクセスが悪いかもしれませんが、また泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント10倍☆ 2泊以上のご宿泊でお得にステイ♪ 素泊まり
- 【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】
やっちゃん94さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ
- やっちゃん94さん [40代/男性] 2024年02月04日 17:05:12
2月1日に宿泊させていただきました。
オシャレで清潔感があり立地も駅から近く最高でした。
でも一番良かったなぁと思ったのは、スタッフの方の接客がすごく気持ち良かったです。
フロントで受付をさせていただいた際にも、システム的な対応ではなく、いろいろお話させていただきながら和みながら受付させていただきました。
ホテルに着いたというホッとした気持ちに安心感と嬉しい気持ちと楽しみな気持ちがわきあがりました(^^♪
ディナーの時のスタッフの方々、男性の方も女性の方もほんとに気持ちのいい接客で嬉しかったです。私と主人が話すことにニコニコと楽しく返してくれて、東京のホテルだし、来る前は少々緊張気味でしたが全くいらぬ心配でした。ほんとに皆さんのあたたかい接客で楽しい時間を過ごすことができいい思い出になりました。料理も凄く美味しかったです。見た目もテンションがあがるお料理でした。ホテルオリジナルのロゼのスパークリングワインも最高に美味しかった!朝食も最高でした!またぜひ行きたいなと思うホテルでした。お部屋もとても使いやすいホテルでした。
皆さんの笑顔と、ホテルの柔らかな空気感がほんとに最高でした。ありがとうございましたヽ(^o^)丿- 旅行の目的
- 2024年02月
- 季節のお料理とワインのフリーフローをセットにしたバレンタインワイン会付プラン 夕朝食付
- 【シーニック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】
ストーン3899さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ
- ストーン3899さん [50代/男性] 2024年02月04日 12:01:56
こちらの付近で所用の時は利用させていただいております。
いつ利用しても快適の時間を過ごすことが出来ています。
部屋や設備はもちろんホテルスタッフの対応もいつも素晴らしいと感服いたします。
今後も機会があれば利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 【さき楽14】14日前予約!早期予約でお得に宿泊 1名利用 素泊まり
- 【モデスト セミダブル 1名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】
- 投稿者さん 2024年01月30日 19:05:45
いつもはオーセンティックを利用してますが、エッセンシャルの方が広くゆったりしていました。
場所中は国技館側をあえて選んで、大相撲の雰囲気を楽しんでいます。
スタッフの方々はいつも親切で、食事がとてもおいしく毎回宿泊が楽しみです!
- 2024年01月
- 【新春SALE】年末や年明けのご旅行に☆ポイント11倍 朝食付
- 【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】
224se7434さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ
- 224se7434さん [70代/男性] 2024年01月26日 16:09:12
相撲見に行った日の夜泊まりました.すぐそばなので良かったです.朝食はちゃんこ鍋でとても美味しかったです。
- 2024年01月
- 【楽天スーパーSALE】12%OFF☆ポイント10倍☆ 2名利用 朝食付
- 【オーセンティック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】
- 投稿者さん 2024年01月22日 12:06:19
友人と二人で初めての相撲観戦の際に利用。時間が早く、荷物だけを預かって国技館に行くつもりでフロントの方に話しをしたら準備ができているのでとルームキーを渡されました。部屋の窓からは国技館が見え少女のように大声をあげ二人で大笑い。相撲観戦後も移動時間が少なく楽でした。部屋も広く、トイレと浴室がが別になっていて浴槽も広くてゆっくりと足を伸ばせました。食事は翌日にランチのコースを利用。川辺の景色を見ながらの食事は美味しかったです。その後水上バスで浅草に移動。5月場所は2連泊しようと二人で計画をしています。
- 2024年01月
- 【楽天スーパーSALE】12%OFF☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり
- 【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】
風奏音都さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ
- 風奏音都さん [50代/男性] 2024年01月22日 08:00:00
フロントの対応は良かったのですが、リクエストに対応できなかった説明をチェックイン時にした方が良いと思いました(想像を膨らませて部屋に入ったら、窓全面が首都高速でとても残念な景観だった為)。部屋割の事情もありますので、致し方ありませんが。部屋の清掃でグラスの汚れや、長い髪の毛、ヘアピンが落ちていたのが残念でした。他方、他にはない簡易ハンドクリームはとても良いアメニティだと思いました。朝食は言うまでもなく、最高の内容でした。メインのちゃんこ鍋のみならず、ブッフェもありますので、満足度は高いと言えます。
- 2024年01月
- 【さき楽14】14日前予約!早期予約でお得に宿泊 1名利用 朝食付
- 【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】
- 投稿者さん 2024年01月13日 18:36:34
高速道路の東隣でしたが、静かに過ごすことができました。
部屋から両国国技館見え、朝食も素晴らしかったです。
お風呂の湯船がもう少し広ければより満足度が上がると感じました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 【楽天スーパーSALE】12%OFF☆ポイント10倍☆ 1名利用 朝食付
- 【オーセンティック ハリウッドツイン 1名利用 禁煙】
- 投稿者さん 2023年12月04日 19:44:38
両国駅から直ぐ近くで、移動に便利でした。新しいホテルのため、設備はどれも機能的で、ベッド脇にはUSBコンセントも1個ありました。特に、洗い場付きバスルームは、疲れを癒すには効果的でした。22時前に行った屋上のテラスは、イルミネーションで装飾されており、素晴らしい雰囲気の中で、東京スカイツリーを見ることができました。チェックイン・アウト時は、フロントスタッフに笑顔で対応していただき、とても良かったです。
- 2023年12月
- 【さき楽45】45日前予約!隅田川を眺めるリフレッシュ旅 2名利用 素泊まり
- 投稿者さん 2023年10月14日 16:00:04
なし
- 2023年09月
- 【さき楽45】45日前予約!隅田川を眺めるリフレッシュ旅 2名利用 朝食付
- 投稿者さん 2023年09月05日 20:13:26
前回泊まった時はコーナールームで景色も素晴らしかったですが、今回は相撲部屋の朝稽古見学とちゃんこのプランで国技館が目の前でした。最近お相撲にはまってしまったので、当日は稽古総見を見てからチェックインし、翌日は相撲部屋で親方や力士と一緒にちゃんこ食べて最高でした。ありがとうございます。ホテルのスタッフはもちろん、鳴戸部屋まで同行して下さった方も丁寧な対応で素晴らしかったです。他の相撲部屋もこのプランがあったらいいのに。また行きたいです。
- 2023年09月
- 【5日間限定】鳴戸部屋スペシャル相撲プラン ~朝稽古見学&お部屋でちゃんこ~
- 【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】
大相撲観戦の為、初めて利用させていただきました。早く着いたので荷物を預かっていただきましたが、快く対応してくださり、その時点で既に満足!立地やサービス、清潔感、セパレートタイプのバストイレだったこともあり、大変快適に滞在することが出来ました。個人的には国技館を眺めながら過ごせて凄く幸せでした。次に東京に行くのが楽しみになる素敵なホテルです。本当にどうもありがとうございました。