丸源旅館 クチコミ・感想・情報

丸源旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月16日 13:00:52

夕食無しのプランでしたが翌朝のおにぎりセットが美味しかったです。

お風呂もお部屋もとっても綺麗でゆっくり休めました。

屋上のドッグランを夕方利用したのですが海と夕日がとっても綺麗でした。

2024年10月
【愛犬とステイプラン】(専用フロア) 無料朝食付き/和室 男女別大浴場
【和室 禁煙】

投稿者さん 2024年10月16日 12:55:20

食事なしのプランだったので食事に関してはわかりませんが朝食用にオニギリセットがあるのは嬉しいです。

お部屋もお風呂も綺麗でゆっくりできました。

【和室 禁煙】

バンバン7166さんの 丸源旅館 のクチコミ

バンバン7166さん [40代/女性] 2024年10月15日 15:45:57

掛川花鳥園に行くために宿泊しました。大浴場もあり、朝御飯も付いているのに宿泊費が安くで泊まれたのが良かったです。
行く時に、カーナビを設定していったのですが、宿の裏側の細い山道みたいな所を案内されて、遠回りになったので、1本手前の道に看板など案内があった方が分かりやすいかなと思いました。
夕食は付けなかったのですが、旅館に丸源食堂が6月にオープンしたと調べるとあったので、そちらを予約しました。旅館と別だと思ったら、部屋の一部を食堂にした感じで、オーダーもフロントで先に注文で前払いでした。旅館の主人?がどちらも1人でやっているようでした。食事は美味しかったですが、宿泊者はアイスクリームが無料とエレベーターに書いてあったのを食後部屋に戻る時に気付いたので、食べれなくて残念でした。
部屋は、入口付近にトイレがあり、縁側に手洗い場があったので、離れていて不便でした。また、洋服掛けが入口下駄箱の上にあり、いちいちスリッパをはかないと届かないため面倒でした。
旅館には、ファミコンや卓球もあり、子供と一緒に楽しむ事が出来ました。また機会があれば泊まりたいです。

クルーガーおやじさんの 丸源旅館 のクチコミ

クルーガーおやじさん [50代/男性] 2024年09月15日 09:50:46

9月14日に家族で宿泊しました。
チェックイン時に手違いがあったようでしたが、きちんと対応していただけました。
また、子ども達がしらす丼を注文して食べましたが、とても満足していました。サービスのアイスも良かったです。
和室、大浴場、一階のゲームとすべて良かったです。
また、宿泊しに来ます。

2024年09月
丸源旅館 2024年09月18日 20:18:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

その説は、大変申し訳ございませんでした。
手違いがありご迷惑をおかけしたのにも関わらず、高評価を頂きスタッフ一同お客様には感謝をしております。

またこちらにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年08月07日 17:57:53

幼児2人、小学校低学年1人を連れての宿泊でしたが、大変ゆっくり出来ました。掛川花鳥園で遊んだあとに、夕飯の買い出しも終える等、チェックインに合わせてゆっくりと動いていたのですが、それでもチェックイン時間よりも前に到着してしまい、ダメ元で聞いてみたところ、快く受け入れて下さいました。部屋も涼しくしてくれており、布団の準備もしてくれており、大浴場も利用出来る状態でした。小さい子供がいるので、他のお客さんにも迷惑をかけることが多いですが、大浴場もちょうど貸し切り状態で気持ちよく利用できました。
冷蔵庫内が少し汚れているかなと気になったくらいで、トイレも広く、部屋も十分に広く、大きめのちゃぶ台があったので、子供たちと食べるにもとても助かりました。障子も気をつけていたのですが、とうとう1歳の子に破られてしまい、正直に申し上げたところ、大丈夫ですよと笑顔で返答してくださり、心が軽くなりました。携帯の充電器も貸して頂き、本当に何から何までお世話になりました。周りは何もありませんが、のどかな場所で、近くに行ったときにはまた泊まりたいなと思える旅館です。朝のおにぎり弁当も、唐揚げと沢庵が付いていて十分満足出来るものでした。私たちは、おにぎり弁当を持って、法多山に参拝に行きながら、外で食べることにしたので、このスタイルの朝ご飯は予定に組み込みやすくて良いなと思いました。

2024年08月
丸源旅館 2024年08月08日 00:26:55

ご宿泊いただきありがとうございました。弊旅館だけではなく、静岡も堪能していただけたようで嬉しい限りです。
お子様もみんな可愛くて見ていてほっこりしました。田舎の小さな旅館ではございますが、非日常感を味わえると思いますので、静かにゆっくり過ごしたいなと思いましたら、またぜひお立ち寄りください。
高評価までいただきありがとうございました。