良い意味で干渉されずに過ごせます! 愛犬2匹で利用しましたが、屋上のロケーションがよく朝日を見ながらボール遊びをしました。 この価格相当で愛犬がとまれるのは助かりました! チェックアウトの後、豊浜海岸としらす直売所に行きましたが、おすすめです!
和室 禁煙元旦に初日の出を旅館の屋上から見ました。サックスの生演奏とお汁粉、豚汁の振る舞いがあり、とても楽しめました。朝食にはお雑煮が出て、お正月気分満点です。猫と一緒に泊まれる貴重なお宿で素敵なお正月を過ごせました。
和室 禁煙ちょっと前のコメ見た時は心配でしたが、行ってみたら本当に素晴らしいサービスでしたよ。受付から食事の対応まで丁寧でした。景色も防風林、港、海がどこまでも見れます。廊下側は山々が遠くに見えます。部屋は普通ですが料金考えたら十分です。お風呂も気持ち良かったです。欲言えば女性側の洗い場が2つらしく(男性側は3つ)もう一つは増やしてほしいかな?くらいです。夕飯はご飯とうどんが選べますし、追加料金でご飯や酒等も頼め食事後に精算です。鍋も十分な量で野菜→豚肉を3回繰り返して食べ終わりました。刺し身も十分美味いレベルです。と言うか美味いです。訳あって朝飯は食べれませんでしたが、正月特別で屋上で6時から豚汁とお汁粉が食べれて、6時30分からプロサックス奏者の奏でが始まり初日の出を見てから、朝飯はお雑煮とカレーです。特別料金や追加料金もないですよ!言われない酷いコメに宿の人も心を痛めていて気の毒でした。私にしてみれば飯には十分力を入れているところですよ。これで文句があるならお金かけて他の旅館へ行ったらいいです。費用対効果は十分以上と感じました。本当に私ごとで朝飯食べれませんでしが、それでも良い思い出になりました。是非機会があればまた年末年始にお願いしたいと思います。丸源旅館頑張れ!
今回犬連れで宿泊させて頂きました。 部屋で一緒に過ごせ、必要最小限の備品も十分で思っていた以上に清潔でした。 ロケイションは畑の中?なので散歩には良い場所です。 早朝発でしたが朝食のおにぎりは既に準備されていて感謝でした。
和室 禁煙