〆さいえつ

2026年2月宿泊
りん13482305
愛犬と屋上で朝日を見ながらボール遊び

良い意味で干渉されずに過ごせます! 愛犬2匹で利用しましたが、屋上のロケーションがよく朝日を見ながらボール遊びをしました。 この価格相当で愛犬がとまれるのは助かりました! チェックアウトの後、豊浜海岸としらす直売所に行きましたが、おすすめです!

追加情報:ペットと一緒に宿泊
このたびは 丸源旅館 をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「良い意味で干渉されずに過ごせる」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。大切なご家族である愛犬2匹と、のびのびとお過ごしいただけたご様子が目に浮かぶようです。 屋上で朝日を浴びながらのボール遊び…きっとわんちゃんたちの瞳もきらきら輝いていたことでしょう。ロケーションを楽しんでいただけて何よりでございます。 また、価格面についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。これからも気兼ねなく、わんちゃんと一緒に泊まれる宿として努めてまいります。 チェックアウト後に行かれた 豊浜海岸 やしらす直売所も楽しまれたのですね。旅の続きを満喫されたご様子に、私どもも嬉しい気持ちになりました。 ぜひまた、愛犬たちと一緒に朝日を追いかけにいらしてくださいませ。 再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
mori蔵
屋上から初日の出、生演奏とお汁粉、猫と過ごすお正月

元旦に初日の出を旅館の屋上から見ました。サックスの生演奏とお汁粉、豚汁の振る舞いがあり、とても楽しめました。朝食にはお雑煮が出て、お正月気分満点です。猫と一緒に泊まれる貴重なお宿で素敵なお正月を過ごせました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
このたびは元旦という大切な日に 丸源旅館 をご利用いただき、誠にありがとうございました。 屋上からの初日の出、サックスの生演奏、そしてお汁粉や豚汁の振る舞いまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。新しい一年の始まりを、皆さまとご一緒に迎えられましたことを心より光栄に存じます。 また、ご朝食のお雑煮でもお正月気分を感じていただけたようで何よりでございます。 そして、大切な猫ちゃんと一緒にお過ごしいただける“貴重なお宿”とのお言葉、本当に励みになります。ご家族の一員である猫ちゃんとともに、安心してお正月をお迎えいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 ぜひまた季節を変えて、猫ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。 次回も素敵な思い出づくりのお手伝いができますよう、心よりお待ち申し上げております。
ねこだましい
素晴らしいサービスと食事に大満足!

ちょっと前のコメ見た時は心配でしたが、行ってみたら本当に素晴らしいサービスでしたよ。受付から食事の対応まで丁寧でした。景色も防風林、港、海がどこまでも見れます。廊下側は山々が遠くに見えます。部屋は普通ですが料金考えたら十分です。お風呂も気持ち良かったです。欲言えば女性側の洗い場が2つらしく(男性側は3つ)もう一つは増やしてほしいかな?くらいです。夕飯はご飯とうどんが選べますし、追加料金でご飯や酒等も頼め食事後に精算です。鍋も十分な量で野菜→豚肉を3回繰り返して食べ終わりました。刺し身も十分美味いレベルです。と言うか美味いです。訳あって朝飯は食べれませんでしたが、正月特別で屋上で6時から豚汁とお汁粉が食べれて、6時30分からプロサックス奏者の奏でが始まり初日の出を見てから、朝飯はお雑煮とカレーです。特別料金や追加料金もないですよ!言われない酷いコメに宿の人も心を痛めていて気の毒でした。私にしてみれば飯には十分力を入れているところですよ。これで文句があるならお金かけて他の旅館へ行ったらいいです。費用対効果は十分以上と感じました。本当に私ごとで朝飯食べれませんでしが、それでも良い思い出になりました。是非機会があればまた年末年始にお願いしたいと思います。丸源旅館頑張れ!

このたびは数あるお宿の中から 丸源旅館 をご利用いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご来館前は口コミをご覧になりご不安もおありだったとのことですが、実際にお越しいただき「素晴らしいサービス」と感じていただけたこと、受付からお食事対応までお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 防風林や港、海の景色、そして山々の眺めもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お部屋やお風呂につきましても、料金とのバランスの中でご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。 また、女性浴場の洗い場につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 ご夕食の鍋やお刺身についても「美味い」とのお言葉、本当に光栄です。量や内容についてもご満足いただけたとのこと、料理場スタッフも喜んでおります。 年始特別の屋上での豚汁やお汁粉、そしてプロサックス奏者の演奏と初日の出もお楽しみいただけたとのこと、私どもにとっても嬉しい限りです。今回はご事情によりご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、それでも良い思い出になったと仰っていただけたことに心より感謝申し上げます。 温かい応援のお言葉まで頂戴し、胸が熱くなる思いです。これからも皆さまに「費用対効果以上」と感じていただける宿を目指し、精進してまいります。 ぜひまた年末年始にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 温かいご投稿、本当にありがとうございました。
ラバンキンZ
犬連れ宿泊、清潔で朝食に感謝

今回犬連れで宿泊させて頂きました。 部屋で一緒に過ごせ、必要最小限の備品も十分で思っていた以上に清潔でした。 ロケイションは畑の中?なので散歩には良い場所です。 早朝発でしたが朝食のおにぎりは既に準備されていて感謝でした。

このたびは当館をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 大切なわんちゃんとご一緒にお部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そして清潔さや備品についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 周囲は畑に囲まれた静かな環境ですので、わんちゃんとのお散歩も気持ちよくお楽しみいただけたのではないでしょうか。 また、早朝ご出発とのことでしたが、朝食のおにぎりをお役立ていただけて何よりです。少しでも旅のお力になれておりましたら幸いです。 ぜひまた季節を変えて、わんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。 再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。