アンダーズ東京 クチコミ・感想・情報

アンダーズ東京

アンダーズ東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月20日 16:50:31

気の利いたサービス、素晴らしい施設共に大満足でした。
    チェックインの際や食事の際、人との距離が近くならないことを気にかけていましたが、全く気にならないご案内をしてくださいました。
    部屋も大変眺めが良く、とても気持ちが良かったです。
    1万円のクレジットが付いていたため、夕飯をルームサービスでお願いしましたが、とても美味しかったです。朝ご飯もついつい食べ過ぎてしまいました。
    立地に関しては、虎ノ門ヒルズ直結の割に道順案内がなく少し迷ってしまったので、マイナス1にしました。

トータル的にみて、とても満足のいく宿泊でした。またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2021年07月18日 19:35:00

子供連れで宿泊させていただきました。以前から何度かレストランを利用させていただいた際に、高級ホテルにも関わらず、子供連れが敬遠されることなく、むしろ子供に優しいホテルだなぁ、という印象でしたが、今回宿泊して、それを確信しました。さすが外国のお客様を沢山受け入れているだけに、ファミリーにも素晴らしい対応なのですね。親子共々、東京のど真ん中で、ジオラマのような東京を見下ろし、最高の一泊を過ごさせていただきました。ホスピタリティー、食事、部屋、どれを取っても私には都内で断トツ一番のホテルです。海外旅行ではなくても、このような時間が過ごせるのなら満足だな、と思いました!ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 22:56:05

ホテルの入り口はわかりづらかったけど、エレベーター上がってフロントについてから、チェックアウトするまでゆっくりとリラックスした時間を過ごせました。
    部屋の大きな窓から東京タワーが見えるのはとても気分がいいです。
    ただ、部屋に何があるか、スイッチがどこにあるかは、自分で探すのは苦労しました。

【客室で優雅なアフタヌーンティータイムを】アーリーチェックイン&アフタヌーンティー/朝食付
    【タワービュー キング(東京タワービュー)】

ONE-BIGさんの アンダーズ東京 のクチコミ

ONE-BIGさん [50代/男性] 2021年07月05日 15:44:04

あいにくの天候ではありましたが、宿泊の時間帯だけは晴れました。奇跡です。
    コロナ化で家から出られなかった子供たちが久しぶりにはしゃいでいました。
    コロナがなければ食事やプールなども使用したかったのですが、次回また利用しようと話しています。
    時節は是非とも角部屋で!と思っています。

【LuxuryDaysベストレート】ポイント5倍!高層階からの絶景を望む上質なひととき(お部屋のみ)
    【タワービュー キング(東京タワービュー)】

投稿者さん 2021年04月18日 17:19:09

今回奮発して夫婦で宿泊しましたが、夜景も素晴らしく大変優雅で非日常的な時間を過ごせました。大満足です。

【春夏旅セール】春休みやGWにもおすすめ、東京の絶景とシェフこだわりの朝食を堪能
    【デラックス タワービュー キング】

投稿者さん 2021年04月05日 19:10:24

妻への感謝を込めて寝泊りデートを計画しました。
    何度か高層ホテルに宿泊してきた中で今回は都内最高層のホテルを選択致しました。
    49階の部屋に案内されて想像以上の眺望に驚きを隠せませんでした。
    二人で夜景を望みながらグラスを傾けて気づいたら日が変わっていました。
    ベイビューの部屋は夜景につては申し分ないですが、朝は日が昇るので日差しが強烈ですね。晴天時は肌が焼けるレベルだと想定されますので、早朝は開けられないと思います。
    それ以前に9時以降は窓清掃するのでプライバシー保護の為締め切るようお願いするメッセージカードがあります。
    客室の設備的にはほぼ満足していますが、強いて挙げるならば部屋に常備されていたドライヤーがやる気が無い感じだった事かな。自宅のと比較すると弱く感じてしまっただけなので、人によっては問題ないと思います。
    あと気になるのは、設備の案内が壁と一体化していて分かりづらいところですかね。
    初見で案内無しで「喫煙所」に迷わず行ける人は居ないと思いますよ。
    (喫煙しない人には関係ない話かもしれませんが・・)
    至るところで係員さんの視線を感じるので気軽に散策しづらいです。

細かい所は差し引いても超高層階のホテルだけあって部屋からの眺望は一見の価値ありです。夢のような一夜を過ごせて感謝しています。

【ベイビュー ツイン】

投稿者さん 2021年01月19日 16:54:36

たいへん、満足でした。

【PLATINUM限定】<特別料金>東京の絶景とシェフこだわりの朝食を堪能
    【ベイビュー キング】

投稿者さん 2020年11月28日 21:45:55

チェックインからラウンジ利用から何もかもスムーズでゆったり過ごせました。
    チェックイン時はカウンターではなくラウンジでのんびりドリンクを飲みながら、、最初からリラックスできるお心遣い!!
    お部屋の清掃が16~18時の間に入るのでチェックイン後に少しお部屋でのんびりして外出すると、戻った時には部屋がまた綺麗に戻っている!アメニティも補充されてます!
    素晴らしい!!
    コロナ禍でプールが予約制で希望時間が取れませんでしたが逆に利用客が少なくて、のんびり出来たので良かったです。
    朝ごはんも手の込んだ品々で大満足です。また、のんびりしたい時にお邪魔します^ - ^