信州不動温泉 さぎり荘 クチコミ・感想・情報

信州不動温泉 さぎり荘

信州不動温泉 さぎり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州不動温泉 さぎり荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 17:58:12

部屋ごとにポットがないのが不便だった。また浴衣やトイレ使用に関する案内が足りなかった

信州不動温泉 さぎり荘 2022年05月11日 12:35:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご案内が出来ておらず、申し訳ございません。
    いただいたご指摘を糧とし、お客様の目線に今一度立ち、接客の改善に努めてまいります。

またお越しいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度は、ご宿泊及びお客様の貴重なお声を賜り
    、誠にありがとうございました。

【信州割適用】お得で自由満喫 素泊プラン
    【広々10畳和室2階】

tjmh0810さんの 信州不動温泉 さぎり荘 のクチコミ

tjmh0810さん [60代/男性] 2021年11月04日 18:21:30

初めて食べた国産羊はとても美味しかったです。トマト煮は牛ヒレ肉のようでジンギスカンはたれが美味しくスライスは塩で食べると美味しさが引き立ちました。また、フレンチラックは塩胡椒で抜群でした。野菜がもう少し多ければいいなと思いました。御飯はなく蕎麦でしたが全体の量はちょうどよかったです。
    風呂は鉱泉を加水加温した湯でとても濃く体が温まるし、細い管から冷たい源泉がちょろちょろと出ていましたが、匂いも強くすごくいい湯だなと思いました。露天がないのは少し残念でしたが、この湯ならOKです。宿から犀川の河原まで公園になっていて朝風呂の後の散歩が気持ちよかったです。

信州不動温泉 さぎり荘 2021年11月04日 20:02:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地元産の羊肉・サフォークは、当館自慢の一品でございます。
    フレンチラックは豪州産のものでございますが、こちらも職人が目利きし、手切りしたものでございます。
    ご満足頂けたようで、我々も嬉しく思います。
    お野菜の量については、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

古くから地元の人に親しまれた硫黄泉を引いており、量はあまり多くはありませんが、満喫いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

信州プレミアムサフォークプラン(A)
    【 広々10畳和室1階】