マロウドイン熊谷 クチコミ・感想・情報

マロウドイン熊谷

マロウドイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 16:03:34

熊谷駅の近くです。少し古い内装でした。

マロウドイン熊谷 2021年05月12日 07:47:07

この度は当ホテルのご利用、およびクチコミへのご投稿ありがとうございます。
    内装につきましてはご指摘いただきました通り開業から年数も経過しており古く感じられるものが多いのが現状でございます。
    早急な改善は難しい為、さらに清掃にチカラを入れ清潔感あるホテルを保ち、おくつろぎいただける空間づくりができるように努力いたします。
    またご機会がございましたらご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月16日 10:33:36

駐車場がいいね!

マロウドイン熊谷 2021年03月06日 23:02:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかけい0291さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

たかけい0291さん [60代/男性] 2020年12月15日 10:42:15

平日だったせいか、レストランでのディナー客は私たち夫婦のみでした。お陰でゆったりと食事が楽しめて良かったです。結婚40年のお祝いでしたので良い思い出になりました。スパークリングワインのボトルを2本も出して頂き堪能しました。魚料理もステーキもどれもが美味しく頂きました。

マロウドイン熊谷 2021年03月06日 23:06:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    またお客様の大切な日を当ホテルでお過ごしいただき大変光栄でございます。
    頂戴いたしましたご感想は
    当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マロウドイン熊谷 舎利弗

【夕・朝食付】本格フランス料理フルコース(フリードリンク付)プラン
    【ツインルーム【禁煙】】

開放倉庫さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年12月08日 06:15:37

機会があれば是非使います

マロウドイン熊谷 2021年03月06日 23:08:04

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

マロウドイン熊谷 舎利弗

【シンプルステイプラン】★大好評★出張応援!! JR熊谷駅から徒歩8分
    【シングルA(シングルベッド)喫煙】

Rマックさんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

Rマックさん [50代/男性] 2020年12月01日 01:34:28

機会があれば、また利用させて貰います。

マロウドイン熊谷 2021年03月06日 23:09:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 17:27:36

風呂が大きくて快適でした。落ち着いて休めました。駐車場もたくさんあって便利です。お世話になりました。

【シングルA(シングルベッド)【禁煙】】

たくまのパパさんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

たくまのパパさん [50代/男性] 2020年11月19日 17:23:33

ベットが狭い・・・・。

投稿者さん 2020年11月13日 17:27:02

初めて利用させて貰いました。
    17号沿いで、アクセスも良くコスパも良かったので、またお邪魔させて貰います。

【シングルA(シングルベッド)【禁煙】】

やまちゃん9357さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

やまちゃん9357さん [70代/女性] 2020年10月07日 18:42:31

10月5日に宿泊しました。 安い料金で泊まれ、フロントの方のお迎えや説明が丁寧で感じが良かった。

【秋冬旅セール】★★シンプルステイプラン★★
    【ダブルルーム(ダブルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 12:35:42

フロントスタッフの応対が丁寧で気持ち良くチェックイン。部屋もゆっくりとしていて快適に過ごすことができました

【楽天スーパーSALE】5%OFF★★シンプルステイプラン★★
    【デラックスシングル(ダブルベッド)喫煙】

投稿者さん 2020年02月28日 15:55:23

スタッフの方は親切丁寧で良かったです。部屋は全体的に古さが感じられますが、掃除がいきとどいていて清潔感があり気持ちよく過ごせました。しかし隣の部屋の物音、話し声が夜中までずっと響いていて眠ることができませんでした。若者の団体、グループとは階、部屋を離して欲しかったです。

マロウドイン熊谷 2020年03月15日 12:25:25

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お部屋についてご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    もしご滞在中に何かございましたらフロントまでお申しつけ頂けましたらご対応をさせていただきたく思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 舎利弗(トドロキ)

【本格中国料理ディナープラン】☆展望朝食バイキング付☆
    【ツインルーム【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2019年08月17日 19:51:55

部屋のユニットバスや設備は昭和感を感じますが、建物は立派ですしホテルマンもちゃんとしている印象。バイキングの朝食付きで\5500は安いと思う。
    自販機、製氷機、コインランドリー、wi-fiなど普通にある。特に不満なし。
    中国人の宿泊客が多いのはなぜだろう。

マロウドイン熊谷 2019年09月26日 10:19:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設に関しましては、少しずつではございますが改善を図ってまいります。

【早割り14】14日前までの予約で大変お得!展望レストラン朝食付プラン
    【シングル喫煙◆セミダブルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2019年08月14日 00:47:38

大きいですが古い。そろそろ改装が必要かと思います。駐車料金が無料なら納得感はある。

マロウドイン熊谷 2019年09月26日 10:21:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが少しづつではございますが改善を図りたいと思います。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【早割り7】7日前までの予約で大変お得!☆素泊りプラン
    【シングル【禁煙】◆セミダブルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2019年07月30日 20:25:10

さすがに設備が相当古ぼけているので、最高に快適な滞在とは言えないが、中国人団体旅行客が滞在していないタイミングは朝食も静かに取れるので、そこそこ満足いく滞在となっている。仕事上よくお世話にはなるので、今後ともよろしくお願いします。

マロウドイン熊谷 2019年08月05日 17:58:00

いつもマロウドイン熊谷をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

設備の古さが目立っており、大変お恥ずかしいかぎりでございます。

少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃、補修等、おこなっておりますがなかなか至らず恐縮でございます。

少しづつではございますが、改修等おこなってまいりますので、どうか長い目で見守っていただけますと幸いでございます。

今後ともマロウドイン熊谷をよろしくお願いもうしあげます。

piropiro129さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

piropiro129さん [40代/女性] 2019年06月26日 11:08:24

熊谷で仕事があり、当日急遽1泊しました。夜の到着だったため、暗くてまわりには何もないと思ったのですが、徒歩10分の距離に食べ物屋さんが色々ありました。(焼き鳥屋さんにいきました)
    しっかりしたホテルで、駐車場もありますし、何よりも朝食をちゃんととれるのがありがたかったです。
    (こちらを利用される方は、朝食付をおすすめします)
    また、機会がありましたら、利用させていただきます。

マロウドイン熊谷 2019年07月13日 21:02:17

この度はマロウドイン熊谷にご宿泊いただきまことにありがとうございました。

ホテルへのお褒めのお言葉ありがたいかぎりでございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございました。
    一日のスタートに、少しでもお力添えができるよう、これからもメニューを工夫してまいります。

また次回も朝食付きでのご予約お待ちしております!

【当日限定プラン・展望朝食バイキング付】★ポイント3倍★

馬鹿☆番長さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:45:31

朝食バイキングは嬉しいですよね。
    しかも、しっかりとしたメニューでしたので。
    毎回、このホテルを利用させて頂いてます。

マロウドイン熊谷 2019年05月28日 19:08:14

特に朝食につきましては、ホテルといたしましても、ご満足いただけるよう注力しておりますので、大変ありがたく、励みになります。

これからもご満足いただけますよう、試行錯誤を重ねてまいりますので、今後ともマロウドイン熊谷をよろしくお願いもうしあげます。

マロウドイン熊谷
    山元

【展望朝食バイキングプラン】ホテルおすすめ! JR熊谷駅から徒歩8分

投稿者さん 2019年05月23日 16:16:25

朝食は美味しかったです。

マロウドイン熊谷 2019年05月28日 19:03:30

この度はマロウドイン熊谷にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

ご朝食のご感想ありがとうございます。

これからも少しづつですが、新しいメニューを取り入れてまいりますので、またのお越しをおまちもうしあげております。

フロント
    山元

【ツインルーム【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

還暦おじさん5346さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

還暦おじさん5346さん [60代/男性] 2019年04月08日 17:24:54

4月2日に深谷での葬儀の為、急遽予約が必要となり、シングル1室とツイン1室必要であったが、ネットでの登録は重複となりツインが予約できなかったので電話にて対応いただいた。対応は親切でネット価格相当での受け詰めも行っていただき大変助かった。
    立地も熊谷で深谷からは近く17号沿いで分りやすく特に不満は無いが、強いてあげるなら冷蔵庫を利用したが設定温度の目盛りが最大になっており、朝方に飲もうとしたらカチカチに凍っていた。

マロウドイン熊谷 2019年04月28日 13:55:47

このたびはマロウドイン熊谷にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

急なご予定のご様子でしたが、お部屋がご用意でき、お泊りいただけてなによりでした。

ご相談いただければ、できるかぎりのご対応はさせていただきますので、ご連絡いただきたく思います。

冷蔵庫の設定は今一度確認いたします。
    ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お越しをお待ちもうしあげております。

【当日限定プラン】★ポイント3倍★熊谷駅徒歩7分 駐車場有
    【デラックスシングル【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

大森住民さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月29日 11:16:49

熊谷駅からは少し歩きますが国道17号線に面しているので、車で来られる方には便利かと思います
    コンビニは周辺になく、駅前が一番近くになります

部屋と机は広めでしたが、喫煙室とは言え部屋に入った瞬間のニオイがきつく、窓を開けてから部屋に常備されていた消臭スプレーを利用したところ、しばらく後には気にならなくなりました
    清掃時の対応を再考するか、空気清浄機を喫煙室だけには常備するかなど対応されたらと思います

コインランドリーがあります

朝食は利用者が多かったのか展望の良いレストランではなく、2階の宴会場を指定されました 朝食バイキングは混雑しないように十分な間隔を置いて料理が並び、広い円卓に座ってゆっくりと食べることができました

マロウドイン熊谷 2019年04月28日 13:47:03

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

喫煙のお部屋でも臭いの強い場合は、消臭作業を行っておりますが、至らず大変恐縮でございます。今一度、チェック体制を厳しくしたいと思います。

また、朝食会場が宴会場に変更になり、展望レストランをご案内できず、申し訳ございませんでした。広い会場で、ゆっくりお召し上がりいただけるようご用意しておりましたが、ご不便ありませんでしたか?

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちもうしあげております。

【当日限定プラン・展望朝食バイキング付】★ポイント3倍★
    【シングル喫煙◆セミダブルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2019年03月29日 10:54:35

3月24日に宿泊させてもらいました。
    当日は学生の方が多く宿泊されていたようで、楽しみにしていたバイキングがスカイラウンジではなく2階の宴会場に変更させていました。
    フロントでの案内も申し訳なさそうでは無く、変更になっているのが当たり前のような言い方だったのが残念で憮然とした気持ちにさせられました。
    食事も毎日同じではなく、少しでも変わっていると良いかなとは思います。
    施設に関しては可もなく不可も無くといったところです。

マロウドイン熊谷 2019年04月28日 13:24:00

このたびはマロウドイン熊谷にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

せっかく楽しみにされていたご朝食をお楽しみいただけず、ご案内の至らなさで、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにしていただいていることを今一度、深く受け止めさせていただき、何かできることがないか考えさせていただきたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ちもうしあげております。

フロント 山元

【シングルA【禁煙】◆シングルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】