マロウドイン熊谷 クチコミ・感想・情報

マロウドイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 15:55:23

スタッフの方は親切丁寧で良かったです。部屋は全体的に古さが感じられますが、掃除がいきとどいていて清潔感があり気持ちよく過ごせました。しかし隣の部屋の物音、話し声が夜中までずっと響いていて眠ることができませんでした。若者の団体、グループとは階、部屋を離して欲しかったです。

マロウドイン熊谷 2020年03月15日 12:25:25

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お部屋についてご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
もしご滞在中に何かございましたらフロントまでお申しつけ頂けましたらご対応をさせていただきたく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 舎利弗(トドロキ)

【本格中国料理ディナープラン】☆展望朝食バイキング付☆

投稿者さん 2019年08月17日 19:51:55

部屋のユニットバスや設備は昭和感を感じますが、建物は立派ですしホテルマンもちゃんとしている印象。バイキングの朝食付きで\5500は安いと思う。
自販機、製氷機、コインランドリー、wi-fiなど普通にある。特に不満なし。
中国人の宿泊客が多いのはなぜだろう。

マロウドイン熊谷 2019年09月26日 10:19:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設に関しましては、少しずつではございますが改善を図ってまいります。

【早割り14】14日前までの予約で大変お得!展望レストラン朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月14日 00:47:38

大きいですが古い。そろそろ改装が必要かと思います。駐車料金が無料なら納得感はある。

マロウドイン熊谷 2019年09月26日 10:21:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが少しづつではございますが改善を図りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【早割り7】7日前までの予約で大変お得!☆素泊りプラン
【シングル【禁煙】◆セミダブルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2019年07月30日 20:25:10

さすがに設備が相当古ぼけているので、最高に快適な滞在とは言えないが、中国人団体旅行客が滞在していないタイミングは朝食も静かに取れるので、そこそこ満足いく滞在となっている。仕事上よくお世話にはなるので、今後ともよろしくお願いします。

マロウドイン熊谷 2019年08月05日 17:58:00

いつもマロウドイン熊谷をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

設備の古さが目立っており、大変お恥ずかしいかぎりでございます。

少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃、補修等、おこなっておりますがなかなか至らず恐縮でございます。

少しづつではございますが、改修等おこなってまいりますので、どうか長い目で見守っていただけますと幸いでございます。

今後ともマロウドイン熊谷をよろしくお願いもうしあげます。

piropiro129さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

piropiro129さん [40代/女性] 2019年06月26日 11:08:24

熊谷で仕事があり、当日急遽1泊しました。夜の到着だったため、暗くてまわりには何もないと思ったのですが、徒歩10分の距離に食べ物屋さんが色々ありました。(焼き鳥屋さんにいきました)
しっかりしたホテルで、駐車場もありますし、何よりも朝食をちゃんととれるのがありがたかったです。
(こちらを利用される方は、朝食付をおすすめします)
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

マロウドイン熊谷 2019年07月13日 21:02:17

この度はマロウドイン熊谷にご宿泊いただきまことにありがとうございました。

ホテルへのお褒めのお言葉ありがたいかぎりでございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございました。
一日のスタートに、少しでもお力添えができるよう、これからもメニューを工夫してまいります。

また次回も朝食付きでのご予約お待ちしております!

【当日限定プラン・展望朝食バイキング付】★ポイント3倍★

馬鹿☆番長さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:45:31

朝食バイキングは嬉しいですよね。
しかも、しっかりとしたメニューでしたので。
毎回、このホテルを利用させて頂いてます。

マロウドイン熊谷 2019年05月28日 19:08:14

特に朝食につきましては、ホテルといたしましても、ご満足いただけるよう注力しておりますので、大変ありがたく、励みになります。

これからもご満足いただけますよう、試行錯誤を重ねてまいりますので、今後ともマロウドイン熊谷をよろしくお願いもうしあげます。

マロウドイン熊谷
山元

【展望朝食バイキングプラン】ホテルおすすめ! JR熊谷駅から徒歩8分

投稿者さん 2019年05月23日 16:16:25

朝食は美味しかったです。

マロウドイン熊谷 2019年05月28日 19:03:30

この度はマロウドイン熊谷にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

ご朝食のご感想ありがとうございます。

これからも少しづつですが、新しいメニューを取り入れてまいりますので、またのお越しをおまちもうしあげております。

フロント
山元

還暦おじさん5346さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

還暦おじさん5346さん [60代/男性] 2019年04月08日 17:24:54

4月2日に深谷での葬儀の為、急遽予約が必要となり、シングル1室とツイン1室必要であったが、ネットでの登録は重複となりツインが予約できなかったので電話にて対応いただいた。対応は親切でネット価格相当での受け詰めも行っていただき大変助かった。
立地も熊谷で深谷からは近く17号沿いで分りやすく特に不満は無いが、強いてあげるなら冷蔵庫を利用したが設定温度の目盛りが最大になっており、朝方に飲もうとしたらカチカチに凍っていた。

マロウドイン熊谷 2019年04月28日 13:55:47

このたびはマロウドイン熊谷にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

急なご予定のご様子でしたが、お部屋がご用意でき、お泊りいただけてなによりでした。

ご相談いただければ、できるかぎりのご対応はさせていただきますので、ご連絡いただきたく思います。

冷蔵庫の設定は今一度確認いたします。
ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お越しをお待ちもうしあげております。

【当日限定プラン】★ポイント3倍★熊谷駅徒歩7分 駐車場有
【デラックスシングル【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

大森住民さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月29日 11:16:49

熊谷駅からは少し歩きますが国道17号線に面しているので、車で来られる方には便利かと思います
コンビニは周辺になく、駅前が一番近くになります

部屋と机は広めでしたが、喫煙室とは言え部屋に入った瞬間のニオイがきつく、窓を開けてから部屋に常備されていた消臭スプレーを利用したところ、しばらく後には気にならなくなりました
清掃時の対応を再考するか、空気清浄機を喫煙室だけには常備するかなど対応されたらと思います

コインランドリーがあります

朝食は利用者が多かったのか展望の良いレストランではなく、2階の宴会場を指定されました 朝食バイキングは混雑しないように十分な間隔を置いて料理が並び、広い円卓に座ってゆっくりと食べることができました

マロウドイン熊谷 2019年04月28日 13:47:03

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

喫煙のお部屋でも臭いの強い場合は、消臭作業を行っておりますが、至らず大変恐縮でございます。今一度、チェック体制を厳しくしたいと思います。

また、朝食会場が宴会場に変更になり、展望レストランをご案内できず、申し訳ございませんでした。広い会場で、ゆっくりお召し上がりいただけるようご用意しておりましたが、ご不便ありませんでしたか?

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちもうしあげております。

【当日限定プラン・展望朝食バイキング付】★ポイント3倍★

投稿者さん 2019年03月29日 10:54:35

3月24日に宿泊させてもらいました。
当日は学生の方が多く宿泊されていたようで、楽しみにしていたバイキングがスカイラウンジではなく2階の宴会場に変更させていました。
フロントでの案内も申し訳なさそうでは無く、変更になっているのが当たり前のような言い方だったのが残念で憮然とした気持ちにさせられました。
食事も毎日同じではなく、少しでも変わっていると良いかなとは思います。
施設に関しては可もなく不可も無くといったところです。

マロウドイン熊谷 2019年04月28日 13:24:00

このたびはマロウドイン熊谷にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

せっかく楽しみにされていたご朝食をお楽しみいただけず、ご案内の至らなさで、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいていることを今一度、深く受け止めさせていただき、何かできることがないか考えさせていただきたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山元

【シングルA【禁煙】◆シングルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2019年03月28日 06:12:37

とてもきれいでよかったです。また使わせていただきます

マロウドイン熊谷 2019年04月28日 13:12:21

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひ、またご利用いただきたくお待ち申し上げております。

フロント 山元

【シンプルステイプラン】★出張応援・素泊り★ JR熊谷駅から徒歩8分

es3-Wolfさんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

es3-Wolfさん [50代/男性] 2019年03月22日 23:05:05

オートバイ(大型で)で使用することが多く、屋根付きの駐車場がとてもありがたいです。
カウンターの対応も丁寧で気に入ってます。
しかし、以前はアメニティでブラシあったのですが、今回の宿泊時はありませんでした。あるものと思って持参しなかったので、少し困りました。プランのせいでしょうかね?

マロウドイン熊谷 2019年04月28日 13:11:12

いつもご利用いただいているとのことで、大変うれしいかぎりでございます。

ヘアーブラシはお部屋には置いておらず、1階ロビー、またはフロントにてお渡ししております。

ご説明は不十分で、ご迷惑おかけいたしました。

また次回のお越しをお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2019年03月06日 15:47:24

朝食はおいしかった。
部屋の内装が古く、コンセントの位置など不満あるが、
価格を考えると致し方ないと思えるレベル。

マロウドイン熊谷 2019年03月17日 07:54:17

この度はマロウドイン熊谷にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。よろこんでいただけたら何よりでございます。

デスクの上に増設させていただきましたコンセントですが、使いづらかった様子で恐縮でございます。
内装等、少しづつではございますが、改修してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【シングルA喫煙◆シングルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2019年01月29日 15:11:11

部屋が暖房付けなくても暑い。
布団も厚いので、暑くて寝られない
フロントの対応が冷たく感じた(男性スタッフ)

マロウドイン熊谷 2019年02月09日 08:09:15

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただけなかったことに大変恐縮でございます。

今回お泊りいただきましたお部屋が、日中日当たりの良い位置にございまして、一度暖まりますとなかなか冷えにくいことがございます。

現在季節により暖房機能のみ運転しており、室温が下げられなかったことにお詫び申し上げます。

また、フロントスタッフの対応につきましても、別のお部屋をご用意するなど、ご提案できたと思います。
今回のご意見を周知いたしまして、再度ご対応を見直して参ります。

また機会がございましたら、お待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2018年12月09日 10:54:10

初めて利用しました。
部屋も思っていたより狭く、古いイメージがありました。

マロウドイン熊谷 2018年12月13日 20:29:18

この度は数あるホテルの中からマロウドイン熊谷にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

おかげさまで、設立30年をむかえまして、経年の気になる部分もございますが、順次改修してまいりますので、ぜひまたお越しいただきたくお待ちもうしあげております。

【ドライバーズプラン】駐車料金無料★国道17号沿い★

投稿者さん 2018年11月28日 21:43:55

朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです、駅から多少歩くのが難点ですが安いので許容範囲です。

マロウドイン熊谷 2018年12月13日 20:22:29

展望レストランの朝食バイキングは今年の夏にリニューアルいたしまして、メニューも増え大変ご好評いただいております。

JR熊谷駅からいらっしゃいますと、少し歩きますが、駅ビルの中を通っても来られます。
寒い季節や、暑い時期には便利ですよ。

投稿者さん 2018年11月21日 11:19:06

秩父観光をして実家に帰る途中で宿泊させていただきました。
フロントや朝食レストランの方みなさん感じよく対応してくださりとても満足です。
街中のお手軽なビジネスホテルなのかと期待せずに訪れてしまいましたが、逆の意味で期待を裏切られた感じです(笑)
風呂は秩父の温泉で済ませてきましたので利用せず評価不能とさせていただきましたが、お部屋は広くて居心地もよかったです。
朝食のレストランも展望もあってバイキングも満足でした。
また機会があれば利用したいです。

マロウドイン熊谷 2018年12月13日 20:17:18

秩父へのご旅行のお宿としてご利用いただけましたこと、大変うれしい限りでございます。

ビジネスホテルのお手頃感とシティホテルのサービスをご提供できますよう、心掛けております。

展望レストランの朝食バイキングは今年の夏にリニューアルいたしまして、ご好評いただいております。ご満足いただけた様子でなによりでございます。

ぜひ、また機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちもうしあげております。

【ダブルベッドルーム【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2018年11月17日 22:20:02

11月10日泊、pm8:00着でしたが駐車場は空いてました。
駐車料金600円が必要です、
駅に近く食事処は歩いて数分以内にいっぱいあります、ホテル内にもあり。
ツインを利用しましたが部屋も広くゆったりでした。
帰りに熊谷スポーツ公園で全国うどんサミットをやっているのを見かけました、寄って来ればよかったと後悔。
熊谷もうどん文化があったのかなぁ。
そういえば埼玉は小麦の産地だったような…

マロウドイン熊谷 2018年12月13日 20:07:42

ご旅行はいかがでしたか?
ホテルでのご滞在は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

おっしゃるとおり、埼玉は小麦の産地でもあり近年”熊谷うどん”ということで、うどんに関するイベントが開催されております。

おいしいうどん屋さんもたくさんありますので、また機会がございましたら、ご案内させてください。

s194さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年10月18日 20:17:57

ちょっと古いけど不自由なく過ごしました、夕食で利用した1階の中華レストランも美味しくボリュームも有りました。

マロウドイン熊谷 2018年10月23日 19:34:48

この度はマロウドイン熊谷をご利用くださいまして、まことにありがとうございました。

中国料理レストラン『摩亜魯王洞-まろうど-』でお食事いただき、お褒めのお言葉大変うれしいかぎりでございます。
さっそく料理長にお伝えさせていただきます!

建物の古さがお恥ずかしいのですが、すこしづつですが随時修繕してまいります。

ぜひ今後ともマロウドイン熊谷をよろしくお願いもうしあげます。

フロント 山元

☆展望レストランで朝食バイキング付プラン☆ JR熊谷駅から徒歩8分

kouji73110さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

kouji73110さん [40代/男性] 2018年10月17日 16:25:35

今回は、3泊でお世話になりました。
初日で、両隣のお部屋に外国の方々がご宿泊されており、防音があまりされていない
部屋だったのか、両隣の騒音がもろに響き、早朝になってもしゃべり声が、両方から
響いており、睡眠は、まったくとれませんでした。

2日からは、別の部屋をご用意頂き、何とか無事騒音からは、逃れることが出来ました。
お部屋の設備は、普通です。
防音壁だけは、何とかして安眠が出来るようにして欲しいです。
立地は、最寄の駅が遠く食事する際には、多少歩く時間が必要でした。

マロウドイン熊谷 2018年10月23日 19:18:14

お部屋での騒音で、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、お詫び申し上げます。

2日目以降はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

大きな騒音ですと、響いてしまうことがあり大変恐縮でございます。

夜間の警備の見回りの強化などできる限りの対応はさせていただきますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

最寄りのJR高崎線の熊谷駅までは徒歩8分ほどでございますので、少し遠く感じるかもしれません。
ホテル内に中国料理、フランス料理のレストランがございまして、当日でもご利用いただけます。

おひとりさまでもお召し上がりいただけるメニューもございますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをおまちもうしあげております。

【早割り7】7日前までの予約で大変お得!☆素泊りプラン