マロウドイン熊谷 クチコミ・感想・情報

マロウドイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

winter SALEさんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2017年08月13日 21:30:43

熊谷花火大会で毎年利用しています。朝食はよくあれでやっていけるなと思うほど貧相です。従業員の方は他のホテルの朝食を研究して下さい。今時あのレベルで朝食と言えるのは理解出来ません。

マロウドイン熊谷 2017年08月18日 19:18:13

この度マロウドイン熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

熊谷花火大会で毎年ご利用いただいてるということで、大変ありがたくうれしいかぎりでございます。
今年は天候が心配でございましたが、なんとか持ち、無事開催されました。
お楽しみいただいていれば、なによりでございます。
しかしながら、せっかくご朝食をお召し上がりいただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず、大変残念でございます。
現在、和洋約20種類のメニューで構成させていただいておりますが、和食、洋食で考えますと、確かにワンパターンになりがちかもしれません。
もう少しバラエティに富んだメニュー構成でお楽しみいただけますよう、改善、研究して参りますので、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山元

【早割り7】7日前までの予約で大変お得!☆Wifi・駐車場完備☆朝食付プラン
【ツインルーム喫煙◆ホテル敷地内駐車場有】

ジョン千太郎さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2017年08月11日 14:27:23

気のせいかもしれませんが、朝食品目が以前より少なかったような気がしましたが。

マロウドイン熊谷 2017年08月18日 18:25:15

この度はマロウドイン熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

過去にメニューの見直しを行い、品数を調整し省いたものもございました。現在新たに追加したメニューもあり、徐々に種類も増やして参りますので、ご期待いただけたら幸いです。
ご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申しあげております。

フロント 山元

★おすすめ★出張応援!Wifi・駐車場完備!朝食バイキング付プラン JR熊谷駅から徒歩8分
【シングル【禁煙】◆セミダブルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2017年08月09日 15:52:09

工事中だったので、朝食会場は、宴会場で準備されていました。内容は、価格を考えるとよかったと思います。が、殆ど日本人が宿泊していると思われるので、洋食よりも和食を充実されたほうがいいと思いました。スタッフの対応は、非常に丁寧でよかったと思います。

マロウドイン熊谷 2017年08月18日 18:14:32

この度はマロウドイン熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また今回ご朝食をお召し上がりいただき、内容、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
おっしゃるとおりどちらかというと洋食のメニューの方が多くご用意されております。
ごはんやお味噌汁がございますので、和食のメニューも充実できるよう改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

★当館イチオシ★朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2017年06月20日 18:37:33

工事中のためかフロントがホテルの体をなしていなかった…

マロウドイン熊谷 2017年06月22日 18:21:58

この度はマロウドイン熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またせっかくご利用いただいたにもかかわらず、改修工事中というお見苦しい様子で大変恐縮でございます。
またご不便おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

その後おかげさまで工事も進みまして、1階ロビーの天井は照明も新しくなり、明るい雰囲気になりました。(まだ養生部分はございますが、、、)

今後も工事は続きますが客室のフロアは通常どおりお泊りいただけます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
朝食バイキングもご好評いただいております。
よろしければ、ぜひお召し上がり下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
山元

【早割り7】7日前までの予約で大変お得!☆Wifi・駐車場完備☆素泊りプラン

HIRO7603さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2017年06月05日 17:23:15

フロントが工事中でビックリ。こーゆーのは事前に告知してくれてないと心臓に悪いです。あれ?閉館してるの?と焦りました。
それ以外は特に可もなく不可もなく。

マロウドイン熊谷 2017年06月13日 15:07:13

この度はマロウドイン熊谷にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

館内の改修工事のご案内が行き届かず、またご不便おかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
現在、大規模な設備改修工事を行っており、1階フロント部分は7月いっぱいまで工事中でございます。8月以降も2階、9階と工事を行いますが、客室フロアへは特に影響はなく、通常通りご宿泊いただけます。
工事終了後は天井が綺麗になり照明も明るくなります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食バイキングもおすすめです!

★大好評★出張応援!Wifi・駐車場完備!シンプルステイプラン(素泊り) JR熊谷駅から徒歩8分

知陽華さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

知陽華さん [50代/女性] 2017年05月13日 19:38:31

ゴールデンウィーク中、急遽宿泊でした。
とりだてて何がどうとはないホテルだったのですが
コストパフォーマンスと従業員さん方の接客が、とっても親切で嬉しかったです。
改装後は、フランス料理レストランもできる様子
また利用させて頂きたいと思います。

マロウドイン熊谷 2017年05月18日 13:51:51

この度はマロウドイン熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご対応につきましてお褒めのお言葉いただきまして、うれしいかぎりでございます。

今回ご旅行でのお泊りとのことでしたが、あいにくの改装中でロビー等、ご不便おかけいたして申し訳ございません。

当ホテルには中国料理とフランス料理のレストランがございまして、中国料理のレストランが7月下旬まで改装中でございます。
フランス料理のレストランにつきましては営業中でございましたが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
最上階にございますフランス料理『ヴォジュール』は展望レストランになっておりまして、熊谷の街並みや遠くの山々をご覧いただきながら本格フランス料理をご堪能いただけます。
次回ご利用の際は是非ご賞味ください!

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

★当館イチオシ★朝食バイキング付プラン
【ダブルベッドルーム【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2017年04月03日 21:45:35

三峰神社に行くのに前泊しました。ですが、目的地の天候が悪くなり、車を置いていくことになり、相談しましたら、そのまま止めておいてもいいと言っていただき、夕方まで置いてもらえて、とても助かりました。駅から遠く感じますが、10分はかからなかったです。部屋は、他の口コミにもありましたように、若干古い感じはしますが、ツインで十分な広さもありました。スタッフも感じがいいです。

マロウドイン熊谷 2017年04月06日 23:28:03

このたびはマロウドイン熊谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お車をご利用のお客様につきましては、翌日のご予定に合わせた駐車も承っておりますので、その際はスタッフまでお声がけくださいませ。
また、お部屋へのお褒めの言葉もありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
秩父方面では桜が今とても見頃となっております。秩父鉄道西部秩父駅より徒歩10分のところにあります羊山公園の芝桜の丘は、関東でも有数な芝桜の名所でございますので、熊谷駅からは1時間ほどの場所にありますが、春の秩父ハイキングにはおすすめのスポットでもあります。4月14日~5月7日が開花時期となっているようですので、ご来場の際はその中継地として当ホテルをぜひご利用くださいませ。

宿泊だけでいいんです♪素泊りプラン
【ツインルーム【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

もりお6915さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

もりお6915さん [50代/男性] 2017年03月30日 21:13:22

大変快適に過ごさせていただきました。

マロウドイン熊谷 2017年04月02日 13:50:41

ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。

熊谷市では、熊谷駅南口より徒歩5分の荒川河川敷にて3月29日(水)~4月9日(日)までさくら祭りを開催いたしております。
熊谷桜堤の桜は、荒川土手沿いを約2㎞に渡ってソメイヨシノが彩りこの時期とてもきれいなスポットでもあります。
夜は18:00~21:00まで桜がライトアップされたり、屋台も多く出店いたしておりますので、是非多くのお客様にいらしていただきたいです。

お客様におかれましてはまたのお越しをお待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございました。

【早割り14】14日前までの予約で大変お得!朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月22日 22:30:56

年季が入っているホテルですが、職員の方々が親切でした。

マロウドイン熊谷 2017年03月27日 13:27:02

親切とのお言葉ありがとうございます。
スタッフへお伝えいたしましたところ、大変励みになりますと喜んでおりました。

当ホテルでは下記の期間におきまして、
館内の改修工事を実施いたします。

4月~7月下旬
【本館1階 ロビー、ティーラウンジ、中国料理レストラン摩亜魯王洞、】
7月下旬~10月下旬
【本館2階 宴会場、本館9階 フランス料理レストランヴォジュール・バーラウンジ】

客室は通常通りご利用いただけますが、朝食会場は7月下旬~10月下旬の間は、9階展望レストラン 『ヴォジュール』から会場が変更となる可能性がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解ご了承賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ダブル独り占め★ポイント5倍★朝食バイキング付
【デラックスシングル【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

hiroppy0819さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2017年02月18日 17:17:32

駅から少し歩きますが天気が良ければ問題ない距離です。
ユニットバスは所々痛んでいて少し気になるレベルでした。
荷物を置くスペースはあるのに置ける台がないのは残念です。
朝御飯は品数は限られてますが眺めの良い場所での食事は最高です。

マロウドイン熊谷 2017年02月19日 19:45:29

バスルームの傷みにおきましては大変申し訳ございませんでした。
浴室と浴槽は定期点検の際にもう一度異常な箇所がないか見直してまいります。

荷物を置くラゲージバッグは、今後の導入に向けてお客様の意見を参考にさせていただきます。

ご朝食会場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
9F展望レストランでのご朝食は当ホテルの自慢でもございますので、大変励みになります。
朝食メニューは今後増やしていけるよう検討いたしております。

貴重なご投稿をいただきましたこと厚く御礼申しあげます。
また熊谷へいらした際には当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【直前割タイムセール】★当日限定ポイント3倍★朝食付
【シングルA【禁煙】◆シングルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

アベちゃん5214さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2017年02月05日 19:11:28

朝食バイキングが今一でした。

マロウドイン熊谷 2017年02月09日 11:31:00

ご朝食におきましてお気に召していただけず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は15種類の和洋バイキングにてご案内いたしておりますが、味や種類などお客様のご要望に沿ったメニューも考案いたしている所でございます。
お客様におかれましては、是非再度のご利用のチャンスを頂きたく何卒よろしくお願い申しあげます。

またのお越しをお待ち申しあげております。

【早割り7】7日前までの予約で大変お得!朝食付プラン
【ダブルベッドルーム喫煙◆ホテル敷地内駐車場有】

倭和心さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

倭和心さん [50代/男性] 2017年01月30日 17:58:42

2泊お世話になりました。
部屋が広くベッドもセミダブルで大満足でした。
また機会がありましたらお世話になろうと思います。

マロウドイン熊谷 2017年02月01日 16:38:34

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル高層階の南側と西側に向いたお部屋からは、今冬の晴れた日には秩父連山や赤城連峰がとてもきれいにご覧いただけます。

また、9Fレストランからの眺望もよいので、朝食を召し上がりながらぜひご覧いただきたいと思います。

また熊谷へお越しの際は、ぜひ当ホテルを宜しくお願いいたします。

【早割り7】7日前までの予約で大変お得!素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月27日 19:26:15

設備のメンテが全然なされていません。

部屋に付きトイレに座ると冷たい水が排水されますが、排水が終わるまでに5分以上かかりました。意味がよく分かりませんでした。

また、お湯のラインのエアカミコミが酷く、お湯を出すたびにお湯が飛び跳ねます。衣類もベシャベシャにされてしまい怒り心頭です。

空調も最悪でON-OFF制御のため、入れると暑い、切ると寒いで最悪でした。就寝前に入れておいたら暑くて目が覚め、切ると朝方寒くて目が覚めました。風邪までひいてしまいました。

さらに今時Wi-fiもない寂しいホテルでした。
ベッドの枕元にコンセントがあったのですが、プラグを差すとすぐにぬける状態で買い物になりませんでした。スマホを充電するのはワケの分からないベッドの足がわの高さ2メートルくらいの位置にあるワケの分からないコンセントを使うしかありませんでした。

設備の古さだけでなく、もうすこしなんとかならないもんですかね・・・

マロウドイン熊谷 2017年01月29日 22:37:40

このたびは当ホテル客室においてお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お湯のエアーにつきましては、本来であれば定期点検の際に補修すべき箇所ではございましたが、ご指摘いただき早急に修理いたしました。
大切なお洋服を濡らしてしまうことにもなり、何てお詫びいたせばよいのか、深くお詫び申しあげます。

空調につきましては、冬の間は全館暖房操作となり、客室では風量のみ調整可能となっており、スイッチを入れてからお部屋が暖まると自動で停止し、しばらくして室温が下がると暖房が入るシステムとなっております。
お体を崩されてしまったとのことで、気がかりでなりません。本当に申し訳ございませんでした。

コンセントは、ベッドの枕元以外に、机上の端に2箇所とりつけておりまして、こちらはご説明がいたらずご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
緩かった箇所は早急にお取替えいたしました。

度重なるご迷惑をおかけしてしまったお客様へはお詫びしてもしきれませんが、同様のミスが起きないよう、設備の点検はより一層徹底的に見直しておりますので、どうか今後とも変わらぬお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【冬の還元祭!なっ得キャンペーン】≪駐車場無料≫出張、旅行、帰省におすすめ♪熊谷駅徒歩8分★
【シングル喫煙◆セミダブルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2017年01月25日 21:36:36

2週間前に突然、レストランが閉鎖になったので、予約のフランス料理から中華料理に変更すると一方的に通告された、すでに宿泊料金を支払っているし、他のホテルも探すことができなかったのでやむなく宿泊した。またBSは故障で見ることは出来ず、Wifiも部屋では使用できない。更に、部屋に空調の温度調節器が無いのでコントロール出来ないなど最低の状況。2月は別のホテルを予約した。

マロウドイン熊谷 2017年01月28日 15:47:52

レストランのご利用におきましては、お客様へご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当日は9Fのレストランの空調の動作に異常がございました関係で、1Fにてご夕食をご案内させていただきました。
フレンチディナープランをご予約いただいたお客様のご要望に沿えず、またご連絡も当日になってしまい重ねて深くお詫び申しあげます。

客室の空調は、温度調整をフロントにて管理しておりますので、客室では風量の調整のみおこなえるようになっております。
操作におきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

館内WIFIにつきましては、早急に設置する手配を取っておりますので、ご迷惑をおかけしておりますがご理解いただきますようお願い申しあげます。

このたびは本当に申し訳ございませんでした。

【夜景を楽しむレストラン】『ヴォジュール』選べるフレンチディナープラン♪(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年01月20日 00:05:59

朝食バイキングは種類もあり美味しく満足しておりますが、会場が以前9階から2階に変更となっており窓もなく円卓で落ち着いて食事出来なかった、以前の9階で景色を見ながら朝から気分良く食事をしたいと思った、次回は予約する時に食事会場を確認して決めるようにしたい。

マロウドイン熊谷 2017年01月21日 07:45:43

いつもマロウドイン熊谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
会場に関しましては、お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のご予約を多数いただく際には、仰せの通り朝食会場を変更してのご案内となる場合がございます。
また、事前の会場確認のご連絡には対応させていただいておりますので、ご朝食ご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のうえ宜しくお願い申しあげます。

またのご利用をお待ち申しあげております。

【早割り14】14日前までの予約で大変お得!朝食付プラン

ticktaku1969さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2017年01月07日 12:06:05

駅から遠い。スーツケースを引きながらでしたら、徒歩8分以上かかりました。
このくらい距離があると、朝くらいは駅までの送迎サービスは欲しいです。
車利用でしたらいい立地ですし、すべてよかったと感じました。

マロウドイン熊谷 2017年01月09日 13:30:57

大きなお荷物があるのにも関わらず、当ホテルまでお越しいただき本当にありがとうございました。
当ホテルは国道17号線に面しておりますので、熊谷駅から当ホテルまでの距離は、悩みの種でもあります。
送迎の件は参考にさせていただきます。

また、よかったとのお言葉もありがとうございます。

また熊谷へいらっしゃった際には当ホテルを宜しくお願いいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。

★おすすめ★出張応援!駐車場完備!朝食バイキング付プラン JR熊谷駅から徒歩8分

投稿者さん 2016年12月21日 20:47:12

遅い時間の急な宿泊でしたが、スムーズな対応をしていただきました。
到着時間も遅かったので、近隣での飲み屋がなかったのが残念でした。
対応は非常に良かったです。

マロウドイン熊谷 2016年12月23日 13:26:04

このたびは数あるホテルの中からマロウドイン熊谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフへの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。
対応させていただきましたスタッフへお伝えしましたところ励みになりますと喜んでおりました。

当ホテル周辺の近隣の飲食店様は、深夜0時前までに営業が終了してしまうお店が多いのですが、歩いて5分ほどの場所に深夜2時まで営業している中華料理店様(月曜定休)がございますので、またマロウドイン熊谷へお越しの際にはご案内させていただきます。

【ダブルベッドルーム喫煙◆ホテル敷地内駐車場有】

step64さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年12月09日 22:56:00

熊谷駅からも近く便利な立地でした。
部屋も広くゆったりできました。

マロウドイン熊谷 2016年12月10日 14:01:32

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お写真も載せていただいてありがとうございます。

師走に入り、慌ただしくなって参りましたが、
またの機会にお待ち申しあげております。

【早割り14】14日前までの予約で大変お得!素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月13日 19:19:34

綺麗でした。

また利用します。

マロウドイン熊谷 2016年11月18日 20:16:52

綺麗とのお褒めの言葉ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊にあたりまして、当ホテルでは9階フレンチレストランにて(ご予約多数の日は2F宴会場にて)
和洋朝食バイキングをご用意いたしております。
チェックイン時にも朝食をお付けすることができますので、お時間のございます折にぜひご利用くださいませ。

寒さに向かう季節、お体に気をつけてお過ごしください。

またのお越しをぜひお待ち申しあげております。

★大好評★出張応援! 駐車場完備!シンプルステイプラン(素泊り) JR熊谷駅から徒歩8分

投稿者さん 2016年10月31日 17:07:00

朝食が美味しいです!

マロウドイン熊谷 2016年11月03日 07:20:08

いつもマロウドイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒めくださりありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

11月に入り、紅葉も映える季節となりましたが、めっきり寒くなって参りましたので風邪などに気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。