天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月07日 15:56:01

出張で利用させて頂きました。
お風呂も温泉であり、くつろぐことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

2025年04月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年05月08日 15:00:13

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏SALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年05月06日 14:48:58

2回目の利用です。札幌駅からは距離がありますが、平面駐車場が大変便利です。

2025年05月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年05月06日 15:28:36

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年05月06日 14:46:31

スーパーホテルは利用したことがありましたが、ここは初めて利用しました。平面駐車場があり出し入れ自由です。札幌駅からは少し距離がありますが、歩くことができないほどの距離ではありません。部屋とお風呂はスーパーホテル基準で狭いですがキレイです。

2025年03月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年05月06日 15:29:58

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【オンライン決済限定】プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月29日 16:03:10

朝食のみの一泊でした。部屋は綺麗でアメニティも充実しており満足しました。無料の朝食も有り難かったです。もう少し駅近だと申し分ないのですが、それはいっても仕方ないので現状でも十分満足できます。また利用したいと思います。

2025年04月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年04月30日 15:28:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。
私達は、お客様の「第二の我が家」になれるよう努めております。
自宅に帰ってきた時の「安心感」を感じて頂けるようお客様お一人お一人に寄り添った「おもてなし」を心掛けております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月28日 22:18:25

ベッドの大きさはいいんですけど、位置が少し使いづらいと思いました。
朝食は、素晴らしかったです。朝からスープカレーいただきました。

2025年04月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年04月29日 15:22:30

無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
朝からたっぷりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたら何よりでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】

robita7219さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

robita7219さん [50代/男性] 2025年04月23日 17:28:15

大浴場に入る時に貴重品ボックスの操作を間違ってしまい、フロントに電話をかけたらすぐに駆けつけてくれて対応していただきました。札幌の繁華街からちょっと外れたほうなので夜も静かでとても快適に眠れました。朝食もとても美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございます。

2025年04月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年04月24日 16:22:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
そして、お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。

【春夏SALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月14日 19:54:02

部屋はきれいでした。
大浴場は、狭かったです。
札幌駅から少し遠いですが、コンビニも近くにあって便利です。
フロントの方も大変親切でした。
朝食も品数が思ったより多くあって、よかったです。

2025年03月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年04月15日 17:27:28

投稿者さん 2025年04月10日 22:23:28

ご飯は美味しい。

2025年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年04月11日 14:17:28

【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】

ネコの後頭部さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ネコの後頭部さん [50代/男性] 2025年04月09日 13:32:17

家族4人で利用させていただきました。2名ずつ隣同士の2部屋がセットになっているプランはとてもありがたかったです。またウェルカムドリンクのサービスはアルコールもあってチェックイン後に飲みに行く手間が省けました。
枕を選べるサービスやアメニティの充実ぶりも非常に良かったです。

気になった点としてはベッドサイドの薄明かりがなかった(見つけられなかっただけかもですが)ことと、特に女性用のお風呂のお湯がぬるく、朝7時頃は温水プール程度の温度で体が温まらなかったとのことでした。男性用はそこまでではありませんでしたが定期的な温度確認していただけると安心です。

ビジネスでも札幌出張の時はまた利用させていただきたいホテルでした。お世話になりました。

2025年04月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年04月09日 16:29:22

折角お越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
頂いた貴重なお声を共有し、無駄にせぬよう改善に努めて参ります。
お客様のお声は私たちの接客や案内の改善に繋がります。
この度お客様のご期待を裏切る形になりましたのは心より申し訳なく思いますが、お声を頂けない場合はお客様のお気持ちを聞く事が叶わない為、お客様がどう感じたか分からないままになってしまいます。その為、このようにお声を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
アンケートやクチコミで頂いたお客様の温かいお声やお気持ちを
これ以上裏切らぬよう日々努めて参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2025年04月07日 16:28:10

2泊しました。初日の札幌は寒くて予定を切り上げてホテルへ。温泉楽しみにしてたのに温泉なのになぜかぬるい。
シャワーで温まりましたがこれがかなり残念。次の日からは温かいお風呂でした。
2日間共朝食が絶品。スープカレーが特に美味でした。

2025年04月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年04月08日 15:23:11

【春SALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2025年03月21日 19:46:54

札幌駅から結構歩くので、雪で道が悪い時など重たい荷物があるとかなりしんどいです。でもそれ以外全部最高でした!
温泉もお部屋も快適だし、朝ご飯は美味しかったです!
またいつか行く時には、体力をつけて行きたいです。

2025年03月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年03月22日 15:26:56

当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
また、スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。全国にスーパーホテルが御座いますので、また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ぁああゝさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2025年03月11日 12:06:00

職場に近いので普段通勤で消費されている時間を大浴場に浸かったり、朝はゆっくり朝食をいただいたりして有効に使えて満足です
リファのシャワーヘッドを朝使ったのですが水圧が微弱で、泡をつけたまま大浴場へ行こうかと思ったくらいです
レディースルームに以前宿泊したときは女性用アメニティの種類がもっとたくさんあったりしたのに、今回は一般の宿泊客と同じものしか選べなくてちょっと残念でした
大浴場と朝食は満足です
お部屋も静かでベッドや枕もちょうどいいのでぐっすり眠れました

2025年03月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年03月11日 15:22:13

【春SALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年02月08日 00:45:00

部屋が狭すぎて、2人だとスーツケースが広げられなくて困った。また、エレベーターが1機しかないため、待ち時間も長かった。枕が充実していたが、残っている物がほとんどなく使えなかった。大浴場は、女湯が特に狭く、温度も暑い。しかし、シャワーの温度は40度で冷たかった。

2025年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年02月08日 15:10:04

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

csoさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2025年02月07日 16:43:53

札幌駅から少し歩きます。
夜のお酒がおいしかったです。
コーヒーはもう少し遅くまで
提供して頂けるとありがたいです。

2025年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年02月08日 15:12:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のウエルカムバーにご満足頂けたようで安堵しております。
毎日18時から20時30分までソフトドリンクやノンアルコールのシロップ、コーヒー、日替わりで数種類のお酒をお楽しみいただけます。是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

へなへなちゃんさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

へなへなちゃんさん [60代/女性] 2025年01月31日 12:25:34

ウェルカムドリンクが18時からの利用で不便でした。
ホテルの中が静かで、ゆっくり過ごせたました。

2025年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年02月01日 15:08:14

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月28日 18:13:24

綺麗で無難なビジネスホテルです。ベッドもよい。駅から遠いのは少し不便です

2025年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年01月29日 15:08:55

投稿者さん 2025年01月25日 23:30:57

札幌駅からは結構歩くが、滞在中は一切海外観光客と会わず日本人だけしか見なかったのがとても良かった。
歩くのが苦でなければ、北海道と言えばのセコマとトリトンもあるので尚良しでした。フロントや朝食のスタッフさんがとても感じが良かった。

2025年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年01月26日 15:15:24

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

カリメロ946さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

カリメロ946さん [50代/男性] 2025年01月25日 11:23:30

出張で宿泊しました。
このご時世に安価で泊まることができました。
ルームキーはなく、暗証番号を入力、アメニティはフロント前にあり、不自由はない。
朝食も品数は多くはないけど、満足できる内容でした。
スタッフは若い人が多く、とても礼儀正しい。
駅から少し離れていますが、徒歩圏内で近くにスーパーマーケットがあり便利です。

2025年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年01月25日 15:01:45

投稿者さん 2025年01月21日 12:10:48

朝食の沢山の具が入ったスープカレーはとても美味しかったです。

冬場で駅からホテルの間、凍った歩道を歩くのは苦労しましたが大浴場、客室、朝食、バータイムのおかげで快適に過ごせました。

ソフトドリンクとコーヒーについてはバータイム前のチェックイン時間からサービス開始の検討をお願いします。

2025年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年01月21日 15:01:30

温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
さらに、無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年01月19日 18:16:10

部屋も清潔で問題ありません。
エレベーターが一つでかなり待たされれるので余裕を持った方がよろしいかと。

2025年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2025年01月20日 16:16:48

【新春SALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付