投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月28日 19:28:34
受付の方々が腰柔らかく対応も丁寧で、食事(ビュッフェ)も毎日メニューが変わってとても満足でした。他の場所のスーパーホテルがよかったので今回も選びましたが、期待通りの満足度でした!ぜひまた利用させてください。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月29日 15:29:55
この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。次回ご来館の際も、当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。また、朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。特に焼き立てパンは毎日数種類ご用意しております。薫り高くサクサク食感が人気でございます。甘くて美味しい北海道牛乳も御座います。身体に優しい食材かつ、いつ食べても飽きない豊富なメニューをバイキング形式にて取り揃えております。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年10月27日 15:47:27
出張で宿泊しました。
コンセント、USB口も多くて助かりました。
朝食も無料なのにスープカレーや十勝牛乳などかあってよかったです。
札幌駅よりむしろ隣の桑園駅の方が近いかもしれません。- 旅行の目的
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月28日 15:55:59
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中からいつも当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
我が家のようなおもてなしを心掛けております。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。
是非ご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】
naraspaさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ
- naraspaさん [60代/男性] 2024年10月25日 06:32:19
朝食ブッフェは、慧可分控えめ健康的な総菜が多く、また、夜のドリンクサービスは大変良かったです。
浴室の天然温泉は、洗い場が4名分しかないのが少し残念でした。ただ、館内インフォメーションで混雑状況がわかるのはありがたかったです。
来年も夏に札幌に行く予定ですので、また利用したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月25日 15:06:59
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
- 投稿者さん 2024年10月23日 16:12:26
新婚旅行で訪れて宿泊して札幌駅から離れていたが、温泉が温かったです。朝食が美味しかったです
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月24日 14:49:41
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
りりヨヨさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ
- りりヨヨさん [60代/女性] 2024年10月18日 20:07:08
とっても気に入って年に数回リフレッシュの為に利用しています。スタッフの方の対応も良くほぼ満足ですが、今回は珍しくアメニティが少なく気にいっていた、洗い流さないトリートメントがなかったのが残念でした。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月19日 16:13:28
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月16日 12:15:01
お風呂はすこし狭かったですが、とても快適に過ごせました。部屋でユーチューブが見られたので本当に助かりました。朝食のバイキングは最高です。特に牛乳がとても美味しかった。大満足でした。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月16日 15:48:53
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、この度は当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
また、無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月15日 23:40:48
駅から歩いて15分ほどですが、観光には困りません。朝食のパンとスープカレーが特に美味しかったです。大浴場の脱衣所は広くないので空いた時間を狙って入るといいです。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月16日 15:45:21
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
楽天ドラえもん93さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ
- 楽天ドラえもん93さん [40代/男性] 2024年10月14日 16:35:52
お気に入りのホテルで何回も利用させていただいてます。選べる枕が色々あるので自分の好みを探せばあるかもです。ウェルカムバーというのがあって色々ドリンク飲めるのも楽しいです。大浴場は定山渓の温泉を使ってるそうです。朝食のパン楽しみにしてたのですが種類が少なくなったのが残念でした。いつも利用していたシアタールームはやめたっぽいです。使えないようになってました。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月15日 15:07:16
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
さらに、無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。
- 投稿者さん 2024年10月11日 11:17:35
朝ごはんのスープカレーが美味しかったです。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月11日 16:39:33
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【禁煙/スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
ゆー1!!さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ
- ゆー1!!さん [40代/男性] 2024年10月09日 09:20:15
チェックアウトがそのまま退室なのですごく楽です。
部屋は清潔感があります。
しいて言うなら温泉付きとしては浴場が狭いかなと、、数名で混雑します。
温泉付き某ビジネスの方が大浴場としてはよかったかなと、ただこれはホテル毎の構造もあるでしょうし、
気にならなければ、問題ないかと思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月09日 15:46:17
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は大浴場もご利用いただきありがとうございます。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
また、これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
あっぱですさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ
- あっぱですさん [50代/男性] 2024年10月06日 19:26:58
札幌駅との距離が、散歩するにはちょうどよい距離感であり、温泉がいいです。この値段で、こんなにリラックスできるのは最高です。そしてフロントの方々の対応が気持ちよく、本当にこのホテルは素晴らしいなと思いました。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月07日 15:09:00
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
また、スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。全国にスーパーホテルが御座いますので、また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月04日 11:20:52
狭い部屋でしたが、とても綺麗な部屋でとても満足でした。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年10月04日 15:02:19
いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
- 投稿者さん 2024年09月28日 17:08:34
お部屋がきれいで、朝食のパンは美味しかったです。温泉もきれいですごく気持ち良かったので大満足ですが、駅から近ければもっと良かったなぁと思います。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年09月29日 15:01:33
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】
sleepytakoさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ
- sleepytakoさん [40代/男性] 2024年09月20日 11:34:22
It's a super hotel you can't go wrong with it. The area doesn't have much around it so grab stuff at the konbini near the station
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年09月20日 15:06:09
Thank you very much for staying at Super Hotel Sapporo Kita 5-jo Dori.
We hope you had a relaxing time during your stay.
We are very pleased that you were satisfied with our hospitality.
Each and every warm comment from our guests is the greatest encouragement for us.
We will never be satisfied with the status quo and will always strive to improve our hospitality.
Finally, thank you for taking the time out of your busy schedule to post your valuable review.
We will not let your valuable feedback go to waste and will continue to make improvements.
All of our staff look forward to seeing you again.
Manager, Super Hotel Sapporo Kita 5-jo Dori
- 投稿者さん 2024年09月16日 13:01:39
ベッドの配置があまりにも酷く奥の方のベッドへの出入りに苦労しました
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年09月16日 15:01:24
この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に
少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
ご期待に添うことが出来ずに、大変心苦しく存じます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月14日 21:52:19
いつも御世話になってます。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年09月15日 15:06:04
- 投稿者さん 2024年09月14日 21:50:24
毎回、札幌に行く際には御世話になっています。また宜しくお願いします。
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年09月15日 15:07:33
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
- 【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月10日 21:04:09
予想より部屋とベッドが大きくてよかったです。朝食の種類も豊富だった上においしくて満足でした。
ただ、予想していたより駅から遠く、徒歩では疲れた。- 旅行の目的
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年09月11日 16:50:47
また、当館の朝食は「一日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康朝食となっております。有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てパンなどをご用意しておりますので、是非また次回ご利用の際にお楽しみいただければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
Kengorooさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ
- Kengorooさん [40代/男性] 2024年09月07日 20:57:17
私の父が一人で宿泊したのですが、チェックインの際の女性フロントスタッフの対応がホスピタリティーを感じることができずにとても残念でした。父は高齢で耳が少し遠く、「耳が少し遠い」と申し上げたにも関わらず、健常者に対する話し方と同様に話し続けました。仕方ないので隣にいた私が彼女の話した内容を復唱して父に伝えました。さらに入室の際のロック解除方法が少々父にとっては難しそうだったため、私が部屋まで一緒に行って入室の介助をして良いかと訪ねたところ、宿泊者以外は行くことが出来ないと杓子定規に断られました。再度お願いしたところ、行って良いということになったのですが、「部屋には入らないでください」と冷たく言われました。
私の感想ですが、いくら決まり事とはいえ、あまりにも杓子定規な対応であり、高齢者を含む社会的弱者に対する配慮に欠けた対応だと思いました。更にこの一連の対応中このスタッフには一切の笑顔はなく、むしろ意思の疎通が円滑にいかないことに対しイライラしている表情が見てとれました。
このようなホスピタリティーのないスタッフのいるホテルには、今後私も家族も利用したくないと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年09月08日 18:39:46
この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に
少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
ご期待に添うことが出来ずに、大変心苦しく存じます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人
札幌駅から盧浦で20分くらいかかります。帰りはタクシーを利用しました。お部屋の居心地がよいです。
我が家のようなおもてなしを心掛けております。
また1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。
焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので
是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。