建物が新しく設備も綺麗で清潔感があったので気持ちよく宿泊できました。 アメニティはフロント近くで必要な物を個人で部屋まで持っていけます。パジャマもフリーサイズのものをエレベーターに乗る手前で持って行くシステム。 コーヒー、お茶等もセルフで飲めるコーナーがありましたので、部屋に電気ポットがありましたが使わずに済みました。 部屋は割と広いという印象です。駅の直ぐそばということもあり、時々通る電車の音が聞こえますが本数が少ないのでそれほど気にはなりませんでした。 浴室洗面所の水道レバーが使いやすくストレス無くお湯の温度調整ができるタイプなのが良かったです。
朝食がとてもおいしかったです。 また、部屋も綺麗でベットも広く、のびのびと寝れました。 又機会があったら使いたいと思います。
とても清潔なホテルで、駅からすぐでした! ドリンクサービスも豊富で、コーヒーや紅茶、緑茶など種類も豊富でした。 スタッフの方もとても感じがよく、対応も丁寧でした。 とても素敵なお時間をありがとうございました😊
JR高知駅から近くてよかったです。 ただその分、繁華街に出るのに少し時間がかかります。(全然歩ける距離なので問題は無し〇) アメニティがかなり充実していて助かりました。 クレンジングなどの基礎化粧品の他にも耳栓やマウスウォッシュなども置いてありました。 ただ、2階にあるコインランドリーの洗濯機があまり綺麗でなく、埃が服に付着してしまったことだけは、残念でした。 それ以外に関してはどこも綺麗でフロントの人も丁寧でコスパ最高でした。
隣の方の物音も気になりませんでした。 朝食も大変美味しく頂きました。 お部屋もゆったりしており、過ごしやすかったです。 次回も利用させて頂きたいです。 ゆっくりと過ごさせて頂きありがとうございました。
前々から一度泊まってみたいと思っていての宿泊でした。 お部屋も綺麗でベッドも広く また枕を選べたところもすごく良かったです。 そしてフロントの方がとても感じが良く気分よく泊まれました。。 機会がありましたらまた泊まりたいホテルです。 今回は滞在時間が短い宿泊でしたが 次はゆっくりできる時に泊まりたいと思いました。
シングルルーム/禁煙駅近の新しいホテルです。ツインに宿泊しましたが部屋は十分に広かったが、TVとソファ空間の位置関係が悪く、ベットに寝そべってTV見るしか選択肢が無かったのがレイアウト的にイマイチでした。繁華街からは少し離れてますが、歩ける距離ですし雨が降ったら路面電車使うこともできます。傘の貸し出しもありがたかったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から
ツインルーム/禁煙JR高知駅に最も近いホテルだと思います。信号待ちは有りますが、3分もあれば到着します。新しいホテルなのでとても綺麗で快適に宿泊できました。JRの高架横ですが、列車の本数も都会ほど多くないので不快には感じませんでした。駅を基点に移動するなら最高の立地だと思いますが・・・ひろめ市場棟に行くにはちょっと不便かな。(1階のレストランでカツオのたたき等もたべられるようですが。やっぱろ高知北習市場にも行きたいですからね)
シングルルーム/禁煙バス乗り場や駅に近くて便利でした 繁華街に近いホテルにしようか迷いましたが、移動には高知駅周辺の方が空港バスなど始発ということもあり、総合的によかったと思っています バス待ちの間に駅でお土産も変えましたし、ロケーションも落ち着いた雰囲気で快適でした シャワーの水圧も強く、ホテルのベットは寝心地よかったです 充電ケーブルやドリンクのサービスもありがたかったです
旅行の帰路、遅くに到着する老父のために予約しました。 飛行機をキャンセルして新幹線に振り替えたりバタバタしましたが、到着時刻が遅くなる連絡にもこころよく応じてくださり、助かりました。 高知駅に至近でキレイで清潔だったと聞いております。 今後も高知駅利用で宿泊する場合はお世話になると思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から
シングルルーム/禁煙駅至近でとても便利 施設は新しく、清潔感があり、 室内は余裕があり、バスタブもビジネスホテルより大きかった 夕方~夜と朝にはセルフでコーヒー・紅茶が飲める 連泊の場合、「清掃無し・タオル交換のみ」にするとペットボトルの水(500ml)がもらえる ホテルにもレストランはあるが、駅にも3軒ほど飲食店がある 特典でついていた1,000円券は駅の7-11や土産物店で使用可 繁華街までは徒歩15分弱 高知に来たときは宿泊はここと決定
【素泊り】お買物1,000円券付プラン部屋タイプ
シングルルーム/禁煙高知で宿泊するときは、1stチョイスはここと決めています。最近、満室が多くて人気のホテルです。私のお気に入りは各階エレベータ前にある枕が選べるのが良いです。肩こり用の枕でいつもぐっすり熟睡です。 もし、朝食を食べたことない人は食べてみてください。本当においしいです。また泊まります。
シングルルーム/禁煙お世話になりました。 パーク&ライドで駐車場もたびたび利用しています。 フロントの対応とてもよかったです。親切&丁寧でした。 また利用しますのでよろしくお願いします。 これからも頑張ってください!
朝食からお刺身がいただけて美味しくて満足でした。 また利用させていただきたいです。
ツインルーム/禁煙部屋綺麗いでベットが寝やすく最高に良かったです。朝食はいろいろ選べて良かったです。真鯛の刺身を選択でしたが新鮮で美味しかったです
いろいろな枕のタイプを選ぶことができるので、熟睡できます。Wi-Fi環境も良く満足です。
とても綺麗で清潔なホテル アップグレードもしていただき快適に過ごすことができました。 朝食も選択肢が多くて最高でした、 また、高知へ来ることがあれば、ぜひ寄りたいと思います。
シングルルーム/禁煙駅近くでとても便利でした。朝食が美味しかったです。高知に行くことがあればまた利用したいと思います。
1月の平日に出張で一泊使用しました。部屋はベッドも水周りも綺麗でした。朝食付きでしたが、選ぶタイプで美味しかったです。コンビニも道路向かいだったので便利でした。
館内も室内もすごく清潔でした。 かつ、朝食もバリエーション豊富で満足いく内容でした