ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ)

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 13:30:11

なんの音なのか?ヒューヒュー音がすごく、この日は天気か荒れ模様でしたが、それとは違う別の音が響いていました。

お風呂もにおいがあり、サイトの写真とは違い年期がはいってました。

フロントは丁寧な対応でした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年12月04日 14:48:08

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたにも関わらず、お部屋の件でご不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

風の強いお日にちは、風向きによって音が響く事もございますが、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    客室のメンテナンスにつきましては、排水溝の清掃作業等を日々行っておりますが、今後より点検日数を増やし改善に努め、快適な空間を提供できるよう一層精進させて頂きます。
    客室の内装改装は少しずつ行っておりますが、設備面でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年11月30日 10:17:47

清潔感があり、従業員の方の物腰も柔らかく、良いホテルでした。無料でスティックコーヒーなどの飲み物もたくさん置いてあり、良かったです。
    一点のみ、チェックイン時に朝食を後から追加でお願いしたのですが、一人800円と言われました。プランには、600円で追加可能と表記ありましたのでそのつもりでいたのですが、変更になったのであれば訂正しておいてほしかったです。やはり少ない予算でホテルの比較検討をして決めていますので…
    総合評価としてはとても良いホテルでした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年11月30日 15:54:49

投稿者様

しかしながら、朝食料金の誤りで大変ご不快な思いを与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    確認致しまして予約サイト内の料金を訂正させて頂きました。
    大変ご迷惑致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご投稿にてお伝えいただけました事、心より深謝を申し上げます。
    二度と同じ事が起きぬよう、関連部署との連携を取り合い再発の防止にしっかりと取り組んで参ります。
    時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月25日 17:41:57

近鉄の五十鈴川駅とJRの五十鈴ケ丘駅を勘違いし、予約しました。
    近鉄は駅前も栄えており、本数も沢山ありますが、JRの参宮線はなんと1時間に1本しかありません。単線です。五十鈴ケ丘駅は、ICカードも使えなければ、券売機もありません。目視出来る範囲内にコンビニもありません。
    駅から徒歩3分の立地ですが、駅自体がショボくて、本数もありませんので、電車を使用する方にはお勧め出来ません。ホテルの地下は駐車場になっているので、車ユーザー向けのホテルだと思います。

ホテル自体は古さを感じましたが、掃除は行き届いており、快適でした。
    この価格帯のホテルでトイレと風呂が別々だったので驚きました。
    部屋の広さも狭くはなく、充分でした。
    アメニティも受付の所で必要な分とれるので、満足です。

一番良かったのは朝食です。
    バイキング方式かと思っていましたが、定食式です。私が宿泊した時は、白米、豚の角煮、ごぼうとオクラのサラダ、アオサの味噌汁、さつま揚げの煮物、こんにゃくの金平と、かなりのボリュームでした。(女性はご飯少なめと言った方がいいかもしれません。)
    昼ご飯は満腹の為スキップしました。
    セルフサービスでジュースやコーヒー、パン類、サラダ、フルーツ、漬物をとります。

感想をまとめますと、設備の古さはありますが、それを料理や掃除等の人的サービスで補っている印象のホテルでした。従業員はどの方も親切でした。
    どうも有難うございました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年11月30日 15:31:30

投稿者様

仰る通りでございまして、近鉄「五十鈴川駅」とJR「五十鈴ヶ丘駅」は駅名が似ておりまして、最寄り駅の確認、お問い合わせも多く頂いております。
    当館の最寄り駅はJR「五十鈴ヶ丘駅」でございますが、1時間に1本の単線となっており、ご利用の際は事前にお時間の確認が必要な駅となっております。
    お車でお越しのお客様は表・地下の2カ所の駐車場をご自由にご利用頂いております。

当館のお部屋は一部、トイレ・バス別のタイプがございます。全室ではございませんので、恐れ入りますがご了承のほどお願い致します。

朝食は現在、日変わり定食にて提供致しております。
    メインメニューは魚類・肉類とその日によって異なりますが、今後も季節に応じてのメニュー変更等、皆様に朝のお時間をおいしく、ゆっくりと楽しんで頂けますよう精進して参ります。

清掃・スタッフサースの件、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
    またのご機会がございました時に、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
    【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

hiroさん3857さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

hiroさん3857さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:38:47

次回も利用したいです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年11月30日 15:20:49

投稿者様
    数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
    より良い空間・サービスを提供できますよう精進して参ります。
    またのご機会がございました時に、ホテル伊勢インターへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 17:37:46

素泊まりには良い感じでした。ただ深夜2:00前から4:00前までバカ笑いする女性の声が響き渡り…ホテルの人も注意しないんですかね…

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年11月30日 15:17:44

投稿者様
    数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂けたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
    夜勤の巡廻の際にはそういったお声の確認が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お隣のお部屋からの物音等が気になる等ございましたら、フロントにご一報頂ければ対応させて頂けます。
    時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2021年11月05日 21:54:50

部屋が狭く窓が開かない。
    窮屈だった。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年11月09日 15:52:49

投稿者様
    この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂きありがとうございます。
    しかしながらお部屋タイプがご希望にそえず、ご迷惑をお掛け致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご予約頂きましたお部屋は「16平米」の「スタジオツイン」というタイプのお部屋でございます。通常のツインのお部屋よりは小さめの広さではございますので、写真で伝わりにくい部分も多々ございました事、重ねてお詫び申し上げます。
    当館の窓に関しましては、落下物による地上での事故の防止、また不注意による転落事故の防止の為このような構造にさせて頂いております。
    誠に申し訳ございません。
    早急の改善は出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見をスタッフで共有し少しでもお部屋で気持ちよく過ごして頂けますよう、励んで参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫
    【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

09ゆうこりん09さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

09ゆうこりん09さん [50代/女性] 2021年11月04日 13:15:17

年1で利用させてもらっていますが、本当に朝食が美味しい。
    今回はハプニングでお風呂が使えなかったが、近隣の銭湯を利用できそれはそれで良かったのだが、事前に知らせて欲しかった。チェックイン時間が遅れる連絡を19時に入れた時点では何も言ってくれなかった。
    翌日友人が宿泊予定で当日の昼に連絡があり、キャンセルもできますと言われたようだが、、、前日に故障が分かっていたのならもう少し早い対応ができたのではと思う。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年11月05日 16:10:30

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、また、何度もご宿泊を頂けておりましたのに、当日のボイラー故障で皆様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
    お見苦しい限りでございますが、急な故障の発生に混迷の状況でございました。
    お問い合わせ頂いたお客様、またご到着されるお客様お一人おひとりに的確な対応が出来ず、誠に弁解のしようもございません。
    翌日チェックインのお客様には、午前10時以降順々にお電話にてご連絡をさせて頂きました。
    ご友人の方への連絡時間がお昼になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    11月3日にボイラー復旧を致しました。
    設備、対応の件でご不快な思いを与えてしまいましたのに、朝食に対しお褒めの言葉を頂けました事、心より深謝致します。
    今後、想定していない事態が発生しました時に、ご利用頂く皆様に誠意のある対応が出来るよう関連部署との連携をしっかりと取り、より良いホテル空間を提供出来るようスタッフ一人ひとりが精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

cross31さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2021年10月30日 12:56:55

朝食が定食形式になってましたがコロナじゃしょうがない。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年10月31日 14:30:33

投稿者様

朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
    毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
    お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
    また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2021年10月21日 19:43:38

安かれ善かれじゃないけど、お風呂は男湯しかないし、外に出て買い物やご飯を食べて来る場所までかなり距離もあり、疲れ身体を休めるはずが疲れてしまった。カップル夫婦向けじゃないね。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年10月22日 12:47:40

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
    最寄りのコンビニエンスストアはローソン(徒歩7分程)となっており、徒歩移動のお客様には少々ご不便をお掛け致しております。宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう鋭意工夫に努めて参ります。ご機会がございましたらまた是非当ホテルを選んで頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 21:50:42

10月14日に宿泊しました。リノベートした6階の部屋はツインでした。Wi-Fiもあり設備はビジネスホテルとしては普通で、部屋は狭めですが翌朝の朝食は満足しました。朝から伊勢の海でとれた鯛の煮付けが出てとても美味しかったです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年10月22日 12:36:26

投稿者様

当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
    毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
    【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

楽天Rakuten1975さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

楽天Rakuten1975さん [40代/男性] 2021年10月13日 18:28:39

アウトレットルーム、最低最悪。先払いの意味がわかった。ホント部屋のドアを開けた瞬間、回れ右してホテルを変えたかった。久しぶりに金を無駄にした。伊勢神宮参拝前にめっちゃヘコんだ。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年10月16日 17:34:18

投稿者様
    しかしながらご希望に添ったお部屋を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の内装、設備等でご不便、ご不快の念を与えてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適に過ごして頂けるお部屋をお渡しできるよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿を頂けた事に心より感謝申し上げます。

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
    【アウトレットルーム【禁煙】】

ミランサポーターさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

ミランサポーターさん [50代/男性] 2021年09月21日 16:22:59

料金と施設等のバランスがいいと思います。
    朝食も満足いく食事を提供してもらいました。
    今の建物のキャパでは無理なのかもしれませんが、大浴場が男性専用だけなので、女性用も用意してもらえると良いとおもいます。
    とにかくリーズナブルな宿泊料金が一番の魅力でした。来年も伊勢に行く時は利用させてもらいたいと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年10月04日 14:35:47

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂けた事に感謝致します。
    大浴場に関しまして、ご指摘御尤もでございます。ひとつしかない為、男女で時間を分ける対応も考えてはおりますが、構造上フロントから離れている事もあり現在のところ男性のみとさせて頂いております。大変申し訳ございません。
    今後、滞在される皆様がより快適に過ごせますよう、様々なサービスを提供する努力をして参ります。次回、伊勢にお越しになる機会がございました時に当館を選んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

pppheroesさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

pppheroesさん [40代/女性] 2021年08月25日 00:03:35

外観は古さを感じますが、部屋は綺麗に改装され、アメニティやドリンクはとても品揃えがよく、コーヒーや紅茶を部屋でゆっくり飲めてよかったです。大浴場女湯が無いのが少し残念。
    評価の良い朝食は最悪でした。和定食に半バイキングということで子供のご飯味噌汁も用意して頂き良い感じかと思いきや、何もかも補充が出来てなく、サラダの野菜はあるがドレッシングが1つも無い、オレンジジュースもフルーツもヨーグルトもパンも無い。選べる小鉢とはどこに?
    食べ終わった人の残骸を見て確認しながら従業員に頼む始末でした。最後には腹立たしく注文しました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年09月05日 15:58:52

投稿様者
    この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら朝食内容に関しまして大変にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    本来、皆様に楽しんでいただくお食事のお時間にご迷惑をお掛け致しました事、猛省しております。

頂きました貴重なご意見を関連部署にて共有し、直ちに改善の努力を致します。
    フロントスタッフ・朝食スタッフ各々の
    数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたのにも関わらず、快適なホテル空間を提供出来なかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご宿泊、そしてお忙しい中ご投稿を頂けた事に深く感謝申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

投稿者さん 2021年07月23日 11:32:00

お値段が手頃で良かったです

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年07月30日 09:34:44

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
    今後ともお手頃な価格でご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    伊勢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【春夏旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫【カップル】【ビジネス】

投稿者さん 2021年07月05日 16:11:57

金曜土曜の連泊で朝食付きでほぼ1万円、それだけでも十分魅力的なのですが、朝食については、めっちゃおいしい、質量ともに十分な和定食で提供され、大満足でした。大浴場が夜のみで朝利用できないのがちょっと残念。部屋の設備は古いものの、適度な合理化と気持ちのこもったサービス(携帯電話の充電器や湯茶類の用意など)を感じるもので、機会があればリピートしたいと思いました。朝食は2日とも本当に満足しました。ありがとうございました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年07月07日 14:51:37

投稿者様
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
    毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
    大浴場のお時間につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様により快適にお過ごしていただけるよう日々精進して参りますので、
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【夏旅セール】伊勢の夏を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
    【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

るるぶジャパンさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年05月19日 17:33:05

今回はじめて利用した

南勢バイパス沿いにあり分かりやすい
    しかしホテルへの進入路は分かりにくい

部屋に時計がある
    これは小さなことだが利便性において重要だ
    なかなか部屋に時計を用意しているホテルは少ない
    また部屋の玄関に庭園灯がある
    これは風情があって良い

部屋のバスルームのドアが狭く閉塞感を覚える
    水道の蛇口に簡易フィルターがついているが
    これが水圧で外れる
    すると鉄サビのようなものが出て来てひとしきり掃除をしないとならない
    湯舟に湯を入れるのにシャワーを使えば鉄サビは出なかった
    また部屋の窓はハメ殺しになっていて開かない
    非常時に逃げ遅れないか不安になる

大浴場は男性専用で女は使えない
    つまり女の顔がゆがむのだ(なんぢゃぁてな感じだった)

朝食はセミバイキングになっている
    この朝食は大したものでへたな観光旅館に引けを取らないレベルだ
    わしわし食ってきた
    これはぜひ試される価値があると思う

我々はあくまで観光で使っているのでこんな感想になる
    価格からすれば合格だが風呂の水道は修理が必要だ
    鉄サビが飲み水に混入しては困るからな

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年05月21日 10:12:42

投稿者様

伊勢市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝致します。

館内・客室の環境におきまして、数々のご意見を頂戴しありがとうございます。
    ご宿泊者様に安心安全を提供することを第一に、設備の点検作業を再徹底し、どのフロア、お部屋でも快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
    お客様のご意見を参考によりよいサービスをご提供できますよう、鋭意工夫して参ります。

大浴場は一つしか無く、現在入れ替え制を行っておりません。女性のお客様にはご不便おかけ致しますが客室の
    お風呂のご利用をお願いしております。また、ロビーにあるアメニティ一コーナーでは、客室用入浴剤もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。

お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して
    精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
    【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2021年05月08日 14:15:32

築年数が経っているので、古いのかなと思っていましたが、全然思っていた以上に綺麗で良かったです。
    TVのタイマーが使えなかったことと、暖房がほとんど効かないのが残念でした。
    今は、そんなに寒くないですが、真冬だったら無理ですね。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年05月09日 08:22:06

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
    仰る通り、築年数が経過し建物の老朽化は否めませんが、少しづつではありますが、改装工事を進めております。
    ロビーと一部フロアを改装致しました。少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
    客室の環境において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

Aiesさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2021年04月19日 14:52:06

家族で利用しました。大浴場は男性のみだったので利用せずに部屋のお風呂にしました。徒歩圏内にコンビニなどは無かったので次回は前もって準備しようと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年04月20日 14:36:34

投稿者様
    大浴場はひとつしか設備がなくフロントからフロアが離れている為、男性のみとさせて頂いております。申し訳ございません。
    御食事処など徒歩で行ける場所もございますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2021年04月17日 21:07:35

朝食がとても おいしかった

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年04月19日 08:18:44

お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

judiciaryfighterさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) のクチコミ

judiciaryfighterさん [40代/男性] 2021年04月13日 18:09:01

初めての伊勢神宮参拝がとても良い記念となり、深く感謝申し上げております。本当にありがとうございました。

朝食がとても美味しくて、可能ならもう一泊したいくらいでした。京都から御伺いしたのですが、これから年に何回か、もっと行きたいと、その拠点基地が見つかった思いです。

朝食の際に、プラス800円くらいでお昼ごはんの弁当を自分で詰めて良いようにして下されば、連泊の際、沢山書き物があってホテルにこもる時など、かなり助かります。是非、御一考下さい。あれだけ美味しければ、夕食も2000円くらいでバイキングレストランを開いて下されば良いのに、と思いました。創る方の味のセンスがとても良く、御料理以外にも、コーヒーも景色も、思い出はすべて素晴らしいものばかりです。伊勢神宮外宮、内宮への距離も、朝や夕方走るのにちょうど良いかも、と思いました。
    それと、駅からホテルに入る際、是非一階入り口から入れる様に御配慮下さいませんか?出来れば通りたくない道があり、それだけが懸念事項です。どうか、よろしく御願い申し上げます。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(エリアワングループ) 2021年04月14日 15:52:56

投稿者様

毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。
    嬉しいお言葉とご提案を頂けたのに大変恐縮ではございますが、衛生上の問題もあり、朝食で提供させて頂いているお料理の持ち帰り等はお断りしております。
    伊勢神宮や景色も思い出になったとの温かいお言葉、私共スタッフにとても励みになるご投稿を頂き、深く感謝を申し上げます。

当館の入口はフロント前と、1階入り口の2カ所がございます。JR五十鈴ヶ丘駅から徒歩で来館される皆様には、1階の入口をご利用頂きエレベーターで3階(フロント)までお越し頂いております。
    夜のお時間は外灯も少なくご迷惑をお掛け致しておりますが、滞在して頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も新しいサービスの提供等、日々の精進して参ります。
    お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。