yaa-sさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- yaa-sさん [30代/女性] 2025年05月10日 11:00:00
部屋着のボタンがボタンから外れやすかった。
部屋着はガウンタイプのものなので
上下別の方が良いなら家から楽な部屋着を持って行くと良いと思います。
お風呂の段差が結構あるので踏み台があると助かります。
部屋のベッドは寝やすかったです。
寝るぐらいだけなので値段と安かったかなと思います。
しいていうなら女性でも大浴場があればよかったと思いました。(大浴場は男性のみ工事中でした)
フロントの方の対応は良かったです。
朝のバイキングは種類が多くて
美味しかったです。
落ち着いてご飯が食べれました◎- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年05月10日 12:08:22
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋着につきまして、ボタンが外れやすかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご利用いただく備品の確認を、再徹底いたします。
また、お風呂の段差に関するご指摘もありがとうございます。
貸出し備品の見直しを行い、より快適な滞在時間を提供できるよう改善に努めてまいります。
ベッドの寝心地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
価格に対してご満足いただけたとのお言葉も励みになります。
なお、大浴場が男性専用のみであった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備上、男女の入れ替え入浴も難しく、ご希望にそえず残念なお気持ちを与えてしまった事をお詫び申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、ならびに朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後ともスタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めてまいりますので、またのご機会にぜひ当館をよろしくお願いいたします。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 向井
- さき楽7/7日前限定の朝食無料プラン!!朝食付き【駐車場無料】
- 【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】
投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月05日 18:05:52
私は、2回目の利用です。少々古さは感じましたが、和室で友人と快適に過ごしました。
トイレと風呂のエリアがもう少し広ければなお良かったです。
伊勢神宮に近いので、助かりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年05月05日 19:03:15
この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのこと、ご感想もお寄せいただき心より感謝いたします。
ユニットバスの広さに関しましては、設備上改装が難しく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
古さが否めない箇所もございますが、できる限りのおもてなしで誠心誠意努めてまいりますので、
またのご機会に当館を選んでいただければ幸いでございます。
伊勢神宮は外宮、内宮どちらもお車で約15分でございます。約60台分の駐車場もございますので、観光にも便利な立地となっております。
ご利用いただく皆さまに快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となりより良いホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
- 【禁煙和室6畳】
- 投稿者さん 2025年05月04日 23:49:14
朝食の種類が多く 良かったです
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年05月05日 01:04:33
朝食ビュッフェの種類についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、伊勢うどんなどの地元のメニューや食材を取り入れながら、さらに充実した朝食をご提供できるよう努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月30日 15:58:31
お値段がめちゃくちゃ安く、行く前はどのくらい汚い部屋なのかなと話していました。
到着後駅からすぐ近くにあったのですぐに見つけることができました。
裏の入り口から入ったので少しボロい感じがして正直お値段に見合った宿かなと思いましたが、部屋はとても綺麗でした。
お風呂とトイレもこのお値段では別になっているのを見たことがなかったので大変満足です。
掃除が行き届いていないと口コミがありましたが、綺麗に清掃されていました。
また受付の方もとても丁寧で素晴らしい対応をしていただきました。
壁は確かに薄そうでしたが、正直あまり気にならなかったです。
気になる点としては、電車の本数が少ないところですが、近くにバス停もありますし、前もって予定を立てれば問題ないかと思います。
あとは笛のような大きな音が宿泊中にしましたのでそれはすこし驚きました。近くにコンビニなどもなさそうなので車ではない方は前もって買ってくると良さそうです。
部屋は綺麗ですし、他のホテルの半額程度で泊まれたのが驚きでした。
またリピートしたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年04月30日 17:43:35
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのあたたかいお言葉に感謝いたします。
ご到着前にはご不安な点もあったとのことですが、実際にご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
当館の客室はバストイレ別タイプと、ユニットバスタイプの2種類がございますので、今回ご宿泊いただいたお部屋がご希望に添えて安堵いたしました。
しかしながら館内の音で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは深夜も常駐しておりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、立地や周辺環境や電車の本数につきましても、詳細にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
コンビニエンスストアは徒歩約10分の場所にローソンがございます。
スーパーマーケットは1kmほど離れておりますので、お車のご案内となります。
周辺のお店のこと等、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
私共にとって一番励みになる、清掃やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層過ごしやすいホテルになれるよう努めてまいりますので、またのご機会に当館を選んでいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 向井
- ★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
- 【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】
CWALKさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- CWALKさん [40代/男性] 2025年04月29日 13:23:59
立地は相変わらず最高です。
食事も大変美味しく最高です。
お風呂が改修で利用できなかったのが残念でした。
次回また楽しみに伺います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年04月29日 14:49:29
この度はホテルエリアワン伊勢インターに宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、立地やお食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方で、お風呂の改修工事によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント:川端
- ★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫
りんぬоさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- りんぬоさん [30代/女性] 2025年04月23日 19:49:19
伊勢神宮参拝のために二泊で利用させていただきました。
外観や設備に古さは否めないものの不便はなく、家族や仲の良い友人と泊まる分には充分だと思います。もう少しだけお部屋の清掃を頑張っていただけるともっと満足度が上がるかなと思います。
口コミ通り朝食がビジネスホテルとしては種類豊富で美味しく、二日間メニューも違っていて大満足でした!伊勢うどん美味しい!
スタッフさんはフロントの方も、食事会場の方も、清掃の方もみなさん感じが良く気分良く過ごせました。お世話になりました。
ホテル周辺にはコンビニやスーパーはありませんが、少し歩くと美味しいうどん屋さんやハンバーグ屋さんがあります。
最寄り駅は無人駅かつ電車は一時間に一本です。ホテル近くのバス停からおかげ横丁周辺まで15分ほどですが、こちらも一時間に一本あるかないかです。
車があれば便利な立地ですし、事前にちゃんと電車やバスの時間を調べておけば公共交通機関利用でもまったく問題ないです。
コスパも含め総合して満足でしたので、また伊勢に伺う際は利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年04月23日 21:19:43
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、伊勢神宮参拝という大切なご旅行の宿泊先にお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご不便なくお過ごしいただけたとのお言葉に安堵しておりますが、お部屋の清掃についてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のため、清掃スタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
またご朝食につきまして、励みになるお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
伊勢うどんをはじめ2日間のバイキングをお楽しみいただけたご様子が伺えて大変うれしく拝読いたしました。
また、フロント・レストラン・清掃の各スタッフにも温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
立地や周辺環境、ご移動に関する丁寧なアドバイスも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。
ご利用いただく皆さまに「また来たい」と感じていただけることが私共にとって何よりの励みになります。
これからもスタッフ一同、精進してまいります。
次回の伊勢旅行の際にも当館を選んでいただければ幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿いただきにありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 向井
- ≪お掃除不要・アメニティ交換あり≫連泊プラン★≪朝食付き≫
- 投稿者さん 2025年04月18日 21:15:18
広い部屋には満足
立地がら
夜が暗いのは否めない
フロントの女性
いい意味で田舎臭さが
あり地方感満載で落ち着く
いい対応でした- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年04月19日 00:34:16
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、周辺の道が暗くご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後のご案内や改善の参考とさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
- 【アウトレットルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月14日 17:06:14
伊勢と鳥羽への観光で宿泊しました。駅からは近いです。周りにコンビニなどありませんがホテルのロビーにミニコンビニがありお酒やおつまみ、アイスなどが揃えられいるので便利だなと思いました。
2泊しましたが朝食は2泊とも別のメニューがあり、他にも伊勢うどんやわらび餅などがあるので飽きずに美味しく頂きました。
ホテル自体はかなり年季が入っていますが、所々リニューアルされており、フロント、清掃、レストランのどのスタッフの方も気持ちの良い接客をして頂けたので気持ちよく過ごせました。
また伊勢方面で宿泊する時は利用したいと思っております。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年04月14日 18:17:15
また、たくさんのうれしいご感想をお寄せいただき感謝いたします。
伊勢と鳥羽への観光を楽しんでいただけて、館内での連泊滞在も快適に過ごしていただけたご様子が伺えて何よりございます。
朝食バイキングへのあたたかいお言葉までいただき、大変励みになります。
名物の「伊勢うどん」の他に、「出汁茶漬けとご飯のお供」のコーナーも人気でございます。
長期滞在のお客様にも毎日の朝食を楽しんでいただけるよう、メイン・副菜のコーナーもより豊富な種類を提供できるよう尽力いたします。
そしてこれからもスタッフひとりひとりがおもてなしの心を忘れずに、お客様にとってホテルでの時間が心地よくなるよう努めてまいります。
次回、伊勢方面にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
フロント 向井
- 【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】
観音巡礼者西国版さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 観音巡礼者西国版さん [80代/男性] 2025年04月11日 17:02:39
訪阪時帰りに寄り道として伊勢、鳥羽観光を加えたので利用しました。コスパの良いホテルで、機会があれば再度利用しようと考えます。
- 2025年03月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年04月12日 01:04:55
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは国道沿いにあり、ICからも近いためお車でご観光いただくのに便利な場所にございます。
また、当ホテルから最寄りのJR五十鈴ヶ丘駅へも徒歩3分と近いため、公共交通機関でご観光いただくのもおすすめです。
お客様の伊勢・鳥羽の観光にお役に立てて光栄です。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】
緑茶921921さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 緑茶921921さん [40代/男性] 2025年04月09日 15:52:05
他の利用客が廊下で騒いだり夜中にドアの開け閉めでうるさいとクチコミなどに書かれていましたが
私が利用した日はとても静かで快適でした
どこのホテルもそれ系で当たりはずれがありますが、ホテル自体には全く不満もなくよかった
フロントの外国人の方の接客も笑顔で優しく説明もわかりやすかったです
朝食も美味しかった
また何年か先ですが、利用すると思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年04月09日 19:42:09
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様にとって静かで快適なご滞在となったことを大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、ホテルによってはお客様のお部屋の周辺環境に差があることもございますが、今回のご滞在がご期待に添えたことを嬉しく思います。
また、フロントスタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
笑顔と親切な対応を心掛けておりますので、その点についてご評価いただけたことが何よりの励みになります。
朝食もお楽しみいただけたようで、大変光栄です。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用は何年か先とのことですが、再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:川端
- 自転車・ロードバイクの旅に優しい宿宣言!!朝食付きプラン
- 投稿者さん 2025年03月29日 17:44:41
伊勢参りの為に1泊しました。15時のチェックイン後、すぐに車で外宮へ参拝。3月24日でしたが、夕方でしたので駐車場も外宮も空いていてゆっくり参拝することができました。当初、ホテルに車を置いて電車で向かおうとしたのですが、フロントの方が外宮の駐車場の空き状況を調べてくださり、今なら空いているし電車を待つより早いとアドバイスしてくださったのが正解でした。ありがとうございました。
翌日は、朝食前の5時半に車で内宮へ。内宮のA1,2の駐車場も空いていました。朝早いと駐車料金もお得なんですね。参拝後帰ってきてそのまま朝食を取りましたが、団体客の方も落ち着いた頃合いで、ゆっくり朝食をとることができてよかったです。
立地は車利用ならばとてもよいと思いました。
ただ、部屋の換気の音が凄くとても気になりました。後からスイッチを切ればよかったとわかったのですが、そのスイッチに「換気扇」のシールがなかったのでわかりづらかったです。(同じ所にあるもう一つのスイッチには「照明」とシールあったのに。。。)- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年03月29日 19:18:54
外宮への参拝では、駐車場が空いていたことや、フロントスタッフのアドバイスが役立ったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、内宮の早朝の駐車場も空いていたとのことで、朝の静かな時間帯にゆっくりと参拝していただけたことも良かったですね。
朝食についても、団体客の方々が落ち着いた時間にゆっくりとお食事をお楽しみいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
お客様にご満足いただけることが、何よりの励みとなります。
しかしながら、部屋の換気音についてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
換気扇のスイッチがわかりにくかった点について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後は、よりわかりやすくするための改善策を検討させていただきます。
お客様のご意見を参考にし、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- ★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
- 【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】
- 投稿者さん 2025年03月20日 05:05:11
近くにコンビニがあり、とても便利でした。
- 2025年01月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年03月29日 19:21:46
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
コンビニが近くにあって便利だったとのこと、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後も、お客様にとって便利で快適な滞在ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
- 【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
- 【アウトレットルーム【禁煙】】
杉ちゃん34さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 杉ちゃん34さん [50代/男性] 2025年03月19日 20:29:02
一昨年に泊まらてもらってとても良かったので、今回も泊まらせてもらいました。 前回に続き、とても良かったです。 ビジネスホテル泊まると布団がペラペラでいつも苦労してましたが、今時期なのか毛布も準備して頂いたてとても良かったです。 ステックコーヒーサービスも何気に嬉しかった。 朝食もおかずの種類も十分で、デザートにわらび餅があったのにはびっくりしましたし、美味しかった。 唯一今回は中浴場が使えなかったのが残念でしたが、他の部分が良かったので気になりませんでした。
また伊勢に行く際は、利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年03月19日 21:03:18
この度はホテルエリアワン伊勢インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら男性専用の浴場に関しましては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後も皆さまに喜んでいただけるおもてなしや、朝食メニューの提供に努め、居心地の良いホテルとなれるようスタッフ一同尽力いたします。
またのご機会にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】
- 投稿者さん 2025年02月15日 17:06:41
首都圏から車で伊勢詣りのため素泊まりで利用しました。3人トリプルで泊まれるホテルが少ない中、近くにスーパーもあって便利でした。
- 2025年02月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年02月15日 19:17:15
この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、伊勢自動車道伊勢インターからお車で5分ほどの国道沿いにございます。
お伊勢参りにはお車で10分から15分程の場所にございます。
また、お車で5分(徒歩20分)ほどの場所に、2件のスーパーがございます。
当ホテルにはシングルルーム・ツインルームのほ他に、部屋数は少ないですがファミリーツインルーム・トリプルルーム・和室をご用意しております。
また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
この度は、当ホテルにご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
フロント:川端
genzou0802さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- genzou0802さん [40代/男性] 2025年01月31日 23:40:16
毎年、伊勢参拝のために泊まります。立地がよく良いです。
大浴場があるのですが、タイミング悪くボイラーが故障していたようで残念でした。
スタッフも親切でお手頃価格なのでおススメです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年02月01日 10:31:09
投稿者様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。伊勢参拝のために当館をご利用いただき、大変光栄に存じます。
また、大浴場のボイラー故障につきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、設備の点検を強化し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
伊勢インター フロント:氏家
- 【小学生まで添寝無料・素泊まり 】ご家族さま必見プラン!!
- 【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】
tiger0129さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- tiger0129さん [50代/男性] 2025年01月28日 19:03:05
トリプル利用でしたが若干狭さは否めません
しかし不便というほどでは無かったです
レンタカー利用でしたがインター、伊勢神宮からも近く
駐車場が無料利用なのは助かりました- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年01月28日 21:40:13
ご投稿者様
トリプルのお部屋ですが、ベット以外のスペースでテーブルを囲んで座っていただくことができないので、狭く感じられたことと思います。
当ホテルは、伊勢神宮へお車で10分程の場所にございます。
また、お車で鳥羽志摩方面への観光・ビジネスにも便利な場所にございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
フロント:川端
リン334さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- リン334さん [50代/女性] 2025年01月06日 21:17:31
男湯のみ大浴場がありますが、修理のため使えませんでした。
部屋のお風呂があり、大きくゆったりしていました。
1月の土日だったため、自転車移動でした。
チェックインの前、チェックイン後にも無料で駐車して良いので、助かりました。
内宮、外宮、食事、買い物とも自転車の範囲内で、快適でした。
バスはとても混んでいました。
夫婦岩には車で行き、初詣の夫婦旅に感動となりました。
日の出は冬のため、夫婦岩からは見られませんでしたが、清々しいお正月になりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年01月07日 23:44:38
ご投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、大浴場がご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
現在、大浴場のボイラー改修のため男性専用の大浴場を閉鎖させていただいております。
早急な修繕は難しいですが、各業者と連携をとり少しでも早く大浴場の再開へと尽力しております。
お客様がご宿泊いただいたお部屋は禁煙ダブルのお部屋です。
禁煙ダブルのお部屋タイプは、お部屋・バストイレが広いお部屋でベッドのサイズがダブルサイズ(140㎝)のお部屋となっております。
駐車場は国道沿いの屋外駐車場(3F)と屋内駐車場(1F)の2カ所ございます。
駐車料金は無料で60台ほど駐車が可能です。
チェックイン前に駐車場利用をご希望のお客様はフロントスタッフへお声がけくださいませ。
当ホテルではレンタサイクルの貸出しも行っておりますので、飲食店やコンビニ、観光等でお出かけの際にご利用いただけます。
伊勢市二見町にある、夫婦岩にご夫婦で向かわれ感動いただけたこと、嬉しく存じます。
冬至のため夫婦岩から日の出が見られなかったことは誠に残念でした。
それでもなお、清々しいお正月を迎えていただけたことが伺えて何よりでございます。
この度は新年の始まりに伊勢市へお越しいただき、当ホテルをご利用いただきましたこと感謝申し上げます。
また伊勢市へお越しの機会がございましたら、ホテルエリアワン伊勢インターをよろしくお願いいたします。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:早﨑
- 【禁煙ダブル】
- 投稿者さん 2025年01月06日 14:45:57
年末年始に伊勢神宮参拝のため夫婦で利用しました。
早く着きましたが車を預ける事ができました。フロントの方の対応は良かったです。
近くにJR駅があり単線で本数は少ないですが、歩いて行けて便利でした。
元旦はタクシーを使いましたが伊勢神宮内宮まで3千円以内で近くで助かりました。
アメニティやコーヒーなど必要なものは自分で選べます。
フロント横で缶ビールやアイス、お菓子なども買えます。地ビールが飲めたので嬉しかったです。
各階に電子レンジや予備の枕もありましたが枕は全てなくなっていました。
部屋はシンプルで綺麗でした。
ドライヤーを使ってどうしても髪の毛が抜けるのでコロコロがあると良かったかも。掃除すみません。
早朝に出発したので口コミで良かった朝食が食べられなかったのが残念です。
屋内の駐車場を使ったので気付きませんでしたが、タクシーで表の駐車場に入る時に車の底を擦った音がして、運転手さんが直して欲しいなと言ってました。
メールでの問い合わせにもすぐに対応してくれて助かりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年01月06日 21:14:15
ご投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン前のお時間でも駐車場のご利用やお荷物のお預かりも承っております。
早いお時間での駐車場のご利用やお荷物のお預かりをご希望のお客様はフロントスタッフヘお声がけいただければご利用いただけます。
当ホテルスタッフの対応にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
これからもよりお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう尽力して参ります。
最寄り駅(JR参宮 五十鈴ヶ丘駅)は、ホテルから徒歩3分程の場所にございます。
電車の本数が少ない為事前にお調べいただくことをおすすめしております。
アメニティはお部屋にご用意があるものと、フロント横にフリードリンクやサービスアメニティ等をご用意してます。
フロント前にはミニコンビニを設置しております。
アイスやお菓子、お酒などをミニコンビニで販売しており24時間お買い求めいただけます。
当ホテルの各階には電子レンジと貸出コーナーもございます。
貸出しコーナーには低反発枕や空気清浄機、加湿器がございます。
低反発枕が貸出しコーナーになかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
低反発枕にも数に限りがございますが、枕の個数を増やすなどの改善を検討させていただきます。
「コロコロがあると良かったかも」とご助言いただき、ありがとうございます。
全てのお部屋にコロコロの設置は管理上難しい為、他の方法がないか今後の課題とさせていただきます。
「早朝に出発したので口コミで良かった朝食が食べられなかったのが残念」とお言葉をいただき、嬉しく存じます。
次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。
タクシーご乗車中に屋外駐車場で擦った音がされたとのこと、迅速に屋外駐車場を点検し改善いたします。
当ホテルへお電話やメールでお問い合わせいただけますと早急にご返答させていただいております。
またの機会がございましたら、是非ホテルエリアワン伊勢インターをよろしくお願い申し上げます。
フロント:早﨑
- 【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】
バビロニア28号さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- バビロニア28号さん [50代/男性] 2025年01月05日 07:18:29
大型バイク2台で伺いましたが、地下?1階?に屋内駐輪場がありました。
しかも何台も止めることができるので、バイカーにはおすすめできる宿です。
また、男性のみになりますが、大浴場もあります。
朝食は至って普通でしたが、満足度の高いホテルでした。- 旅行の目的
- ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2025年01月05日 16:54:39
ご投稿者様
当ホテル駐車場は国道沿いの屋外駐車場(3F)と屋内駐車場(1F)の2カ所ございまして、約60台駐車が可能です。
屋内駐車場(1F)にバイク専用の駐車場もございます。
バイク専用駐車場は約15台ほど駐車ができます。
男性専用の大浴場はございますが、大浴場のボイラー改修工事のため現在は閉鎖させていただいております。
ボイラーの改修工事が終了次第、予約サイト、公式ホームページにて告知させていただきます。
「満足の高いホテル」とのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングもご満足いただけますよう、朝食スタッフと連携をとりより良い朝食バイキングへと精進いたします。
この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 早﨑
- 【禁煙ダブル】
風呂にカーテンが無く飛び散らないよう気をつけながらシャワーを浴びなくていけなく大変だった。
またベッドも清潔感が無く細かいゴミ?みたいのも落ちており不快だった。