鈴 月輪 東 クチコミ・感想・情報

鈴 月輪 東のクチコミ・お客さまの声

non+coroさんの 鈴 月輪 東 のクチコミ

non+coroさん [40代/女性] 2024年03月26日 21:09:52

立地が良かったです。部屋もとてもキレイです。アメニティも充実してます。玄関横に上着等をかける場所があれば完璧でした。
朝は近場で買ったクロワッサンとコーヒーで満喫出来ました!近所のたいやきは買いそこねたので残念!
欲を言えば、提携駐車場&チェックアウト後の荷物預かりがあれば尚良しです!
また京都に旅行に行く際は系列のお宿探してみます!

【期間限定!】 一棟貸切の町家に泊まろう大感謝キャンペーン!(素泊まり)
【祇園・清水エリアに2棟並んだ京町家 ◆ 鈴 月輪 東】

投稿者さんの 鈴 月輪 東 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 14:47:10

サービス最高でした。
充実したアメニティ、駅前から町屋までの送迎、町屋の立地、どれをとっても大満足でした。
清水エリアに近いので、朝イチの空いてる二年坂にも行けました。

町屋内の備品も充実しており、部屋で過ごす時間も楽しめました。
また利用したいです!

鈴 月輪 東 2022年12月06日 19:11:59

この度は、鈴月輪東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当施設のサービスやアメニティ、立地面などへのたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。二年坂へのご観光もお楽しみいただけておりましたなら何よりでございます。今後も京都の魅力をお客様にお伝えできるよう精進してまいります。また利用したいとのお声をいただき光栄でございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中での口コミへのご投稿を、誠にありがとうございました。鈴 月輪東 岩田

【期間限定!最大50%OFF】一棟貸切の町家に泊まろう大感謝キャンペーン(素泊まり)
【祇園・清水エリアに2棟並んだ京町家 ◆ 鈴 月輪 東】