ホテルスイート広島 白島 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 白島のクチコミ・お客さまの声

riverinnyさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2024年03月27日 15:54:01

部屋はマンションタイプで綺麗で広めでした。
この部屋でこの値段?って少し驚くほどのお得感がありまた利用したいと思います。
風呂も全自動で湯が溜められるしベッドも寝心地よく安心して寛げました。

ホテルスイート広島 白島 2024年03月27日 17:05:07

ホテルスイート広島白島でございます。この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。より質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

船津

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!新白島駅より徒歩10分・広島ICより車で約15分の好立地
【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

けいきち2221さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

けいきち2221さん [60代/男性] 2024年03月25日 12:49:59

部屋がとても広いです。お風呂も外で洗えるタイプです。ミニキッチンが付いており、夕食は作って食べました。快適でした。

ホテルスイート広島 白島 2024年03月26日 21:03:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて光栄でございます。
またのお越しをお待ちしております。
ラーダ

【ホテルでちょい飲み】缶ビール+ご当地おつまみセットの特典付!ホテルでの滞在時間を満喫<素泊まり>

マニアどんぶりさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年03月23日 12:36:57

【ひじょうに良かった】
スタッフさんの対応文句なし。
外国人のスタッフさんも完ぺきな日本語で対応いただき全く問題ないです。
部屋の広さも快適。水回り独立で1Kマンション間隔で利用できる。
価格も満足
部屋の冷蔵庫にビールがあらかじめあり有難い
【ちょっと残念】
部屋が広すぎるのか、長い女性の?髪の毛があちこちに散見された。布団の上にも髪の毛あり。

ホテルスイート広島 白島 2024年03月23日 14:12:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関して不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度全スタッフに共有し、改善させて頂きたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

今回ご予約頂きました【ホテルでちょい飲み】プランの特典と致しましてお部屋に缶ビールとイカ天のおつまみをご用意させて頂きました、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多いと存じますが、お客様がいつでも素敵な時間を過ごせるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 15:12:39

宮島観光で、1月6日に1泊させていただきました。直近の安いコインパーキングも案内していただき、近くには飲食店がいくつか入った建物やコンビニもあり、不自由は全く無かったです。
お風呂も檜風呂があり、疲れた体をゆっくり癒すこともできたし、ロフトに寝られて子どもも喜んでいました。
キッチンや洗面台周りもとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
またコンセントも多く、子ども3人のスマホやモバイルバッテリーにゲーム、それぞれが充電するのに困ることもなく助かりました。
自販機や製氷機もあり、アメニティグッズも必要な数だけロビーから取って行くシステムなので無駄がなく良いと思います。
今回は宮島メインでしたが、次は広島市内を巡ろうと思っているので、その際は利用させてもらいたいです。
この度はありがとうございました。

ホテルスイート広島 白島 2024年01月08日 21:11:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂いたようで何より嬉しく存じます。
また、口コミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましては、ご利用頂きましたデラックスルームのみに檜風呂がございます。
檜の香りでリラックス頂けましたなら幸いです。
デラックスルームに限らず、全部屋バス・トイレが別のセパレートタイプが特徴で、まるで家で寛いでいるような空間をご提供しております。
ご利用の際にご不便に感じた点、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回訪れて頂いた際には、広島市内は大きな街ではございませんが、山と海と川に囲まれた独特な広島時間を楽しんで頂ければと存じます。

またご利用頂いた際もご満足頂ける様、日々の業務に努めてまいります。

フロント

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり
【【デラックス】和モダン・ツインルーム/ロフト付:50平米】

投稿者さん 2023年12月22日 12:18:53

モダンな造りで落ち着きます
フロントの方の対応がとても丁寧です
携帯の充電器を忘れたのですが、無料で貸し出して下さり、大変助かりました

ホテルスイート広島 白島 2023年12月22日 14:27:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の御宿泊に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り当館ではフロントにて、お客様用に携帯充電器の他、アイロンや調理器具・毛布等の貸出しがございますのでご入用の場合にはお気軽にお声がけくださいませ。
他にもお土産コーナーには尾道ラーメンのカップ麺を始め簡単な飲食物の販売もございますので、是非ご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、大変寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 18:49:18

11月22日から3日間宿泊しました。広島観光の拠点にわかりやすくて交通の便も良かったです。受付の方も気もちよく対応して頂きました。また機会があったら利用したいです。

ホテルスイート広島 白島 2023年11月26日 20:24:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

広島観光はいかがでしたでしょうか、お客様にとって素敵な日になった事と思います。
当館はJR新白島駅より徒歩10分前後の距離に位置しており、広島電鉄白島駅からは徒歩5分圏内の場所に位置しております。
繁華街に出向かわれる際にも是非ご利用くださいませ。
また、コンビニや飲食店等も近くに複数ございますので飲食される方にとっても大変便利かと存じます。

フロント 國益

【連泊割引】快適な寛ぎ空間!エコで地球と財布に優しい♪清掃不要で<1泊あたり1,000円OFF>
【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

ありぴろりんちょさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

ありぴろりんちょさん [30代/女性] 2023年11月25日 22:33:16

11月24日に家族で利用しました。立地も良くて周囲にコンビニや飲食店も多かったので大変助かりました。建物もお部屋もとても清潔感があり新しく綺麗でした。小上がりのところにベッドがあり、添い寝でしたが広さもあり子供達も大喜びでした!ありがとうございました♪

ホテルスイート広島 白島 2023年11月26日 14:55:10

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り当館より徒歩5分圏内に飲食店が数件ございます。
繁華街へ向かわれる際にも広島電鉄白島駅が近くにございますので、移動される際も大変便利かと存じます。
この度御予約されましたお部屋は約30平米の広さがあり、お風呂トイレ完全別のセパレートタイプとなってございます。
また、寒くなって参りましたので浴室暖房機能が付いてございます事も大変ご好評を頂いております。
ベッド近くの小上がりの段差はイス替わりにもなっており、ご飯を召し上がる際にご利用頂く事も可能となってございます。

最後になりますが、季節の変わり目でもあり寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 國益

【さき楽28】早期予約で★特別価格★駅近・徒歩2分<アメニティ&貸出品>充実/素泊まり

投稿者さん 2023年11月25日 16:12:06

幼児、乳児を連れて宿泊しました。部屋も狭くなく、とても綺麗でした!
スタッフの方の対応もとても親切で丁寧です。
近くにご飯屋がたくさんあり、テイクアウトもできて便利でした!

また広島に行った際には利用したいです!

ホテルスイート広島 白島 2023年11月25日 21:16:56

この度は、ホテルスイート広島白島へのご宿泊並びに、口コミご投稿を頂き誠に有難うございます。

また、客室やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を拝見し、
非常に身の引き締まる思いでございます。
同時に、この度のご滞在がご家族様にとって有意義なものになりました事、至極光栄でございます。

近隣飲食店につきましては、仰る通り徒歩圏内に何店舗か点在しております。
更に、飲食店が軒を連ねる【白島キューガーデン】という建物も、ご家族連れ・ビジネスのお客様問わずお勧めでございます。
次回以降是非お立ち寄りしてみて下さい♪

この度のお言葉に満足せず、創意工夫を続け引き続き精進して参ります。
どうぞ今後とも当館をご愛顧を賜りますと幸いです。

寒さが日に日に増しております。
皆様体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

かず65787049さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

かず65787049さん [20代/男性] 2023年11月21日 15:58:17

広島駅からは少し離れますが、徒歩でも向かうことも出来るので許容範囲内です。部屋も広く清潔感もあり
心地よい滞在をできました。

ホテルスイート広島 白島 2023年11月21日 18:30:46

この度はホテルスイート広島白島をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用のところとは存じますが、口コミご投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当館は繁華街からは少し離れますが、近隣徒歩圏内に、中華料理屋、ラーメン屋、お好み焼き屋等の飲食店や、コンビニがございます。
どのお店も美味しいですが、特にお寿司屋が人気でございます。

また、広島駅へのアクセスとしましては、JRが一番近く、ご利用をお勧めしております。
JR白島駅から当館まで徒歩約10分程でございます。

駅までの道がご不明な場合はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

客室に関しましてもお褒めのお言葉を拝見し、非常に身の引き締まる思いでございます。
何度ご来館頂きましても、ご満足頂ける様、引き続き業務に励んで参ります。

寒さが日に日に厳しくなり、体調の崩しやすい時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 12:12:20

新しいホテルなので、内装もキレイで設備もしっかりしていました。
家族5人で宿泊しましたが、ロフトが付いているお部屋なので、てっきりロフトで寝ることが出来るのかと思いきや、6人からロフトが利用出来るとのこと。子供がロフトで寝たかった~と残念がっていました。
事前に表記があれば嬉しかったです。
それ以外は特に問題もなく、お風呂も檜風呂だったので家族全員、お風呂を楽しめました。
白島駅からも近く、繁華街にすぐ出ることが出来たので、立地も良かったです。

ホテルスイート広島 白島 2023年09月11日 18:02:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のデラックスルームは、最上階に位置しており他のお部屋には無い檜風呂も付いてございますので、肌触りや香りが大変良いお風呂となってございます。
お布団のご用意に関しましては、お客様の仰います通り、幅140㎝のダブルベッドを2台設置しておりますので4名様まではそちらの2台にお休み頂く形となってございます。
5名様目に関しましてはベッドの隣に敷布団をご用意しておりますのでそちらをご利用くださいませ。
6名様目はロフトにお布団をご用意させて頂いております。

当館より徒歩5分圏内に様々な飲食店や、広島電鉄白島駅がございますので繁華街への行き来やご夕食等にも大変便利かと存じます。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 國益

<赤ちゃん・お子様歓迎>ファミリー応援!家族みんなで広島旅行に出発!◆お子様・半額特典付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年08月13日 12:00:38

実家からもすぐ近く、大変便利に利用させて貰いました。またお願いしたいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2023年08月13日 16:35:05

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご多用の中とは存じますが、貴重なお声も投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館は【暮らすように過ごせるホテル】がコンセプトの、マンションタイプの客室でございます。

非日常を味わいたいと、近隣のお客様にも多くご利用頂いております。

バス・トイレが完全セパレートタイプな点も、お客様から数多くご好評のお声を頂いております♪

また、最上階の2部屋のみではございますが、デラックスルームの客室には檜風呂がございます。
檜特有の香りをお楽しみいただけます。

次回以降是非ご検討してみて頂けましたら幸いです。

またご利用したいと仰って頂いたお気持ちに恥じぬよう、引き続きより良いホテルを目指して参ります。
今後とも当館を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

真夏の日差しが厳しい日が続いております。
熱中症等、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 川邊

【さき楽28】早期予約で★500円OFF★駅近・徒歩2分<アメニティ&貸出品>充実/素泊まり

投稿者さん 2023年08月12日 18:41:33

フロントスタッフの方の対応も
とても優しかったです。
部屋も今まで利用したホテルとは
違うタイプですごく良かったです。
また、利用したいです。

ホテルスイート広島 白島 2023年08月12日 21:43:08

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中とは存じますが、口コミご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を拝見し、至極光栄でございます。
どのスタッフが対応致しましても、同じようなお声を頂ける様、引き続き身を引き締め業務に努めてまいります。

客室に関しましては、仰います通りマンションタイプの構造でございます。
他のホテル様とは、また違った形でお寛ぎ頂けるのではと思います。

また、この度ご予約頂きましたちょい飲みプランは気に入って頂けましたでしょうか。
特典としまして、缶ビールと広島ならではのおつまみがセットの大変お勧めのプランでございます♪
その他にも様々お得なプランをご用意しておりますので、是非次回以降ご参考にして頂けましたら幸いです。

日に日に暑さが厳しくなってきております。
皆様体調等崩されませぬ様ご自愛ください

投稿者さん 2023年08月06日 08:33:38

土日を除く1ヶ月、本当にお世話になりました。
トイレとお風呂が別で、ゆったりと使えました。
お部屋もいつも綺麗にしていただき、仕事から帰った時、気持ちよく寛がせてもらいました。
何かで行く時はまたお世話になりたいです。

ホテルスイート広島 白島 2023年08月06日 20:40:13

この度はホテルスイート広島白島へのご宿泊、誠に有難うございます。
長期でご滞在頂きました事、大変嬉しい限りです。

毎日のお仕事やご予定からお帰りの際、お家のようにお寛ぎ頂きたいとの想いから、暮らすように過ごせるホテルをコンセプトとしております。
清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ含め、益々身の引き締まる想いでございます。

お客様へおかれましても、毎日綺麗にご利用頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

長期のご滞在中、お困りごとはございませんでしたでしょうか。
些細な事でも、スタッフが心を込めて今後も対応させていただきます。
また、長期のご滞在中数に限りはございますが、調理器具の貸出しも行っておりますので、ご入用の際は併せてお気軽にお声掛けください♪

引き続き、ホテルスイート広島白島をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

猛暑の日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Facesさんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

Facesさん [50代/男性] 2023年06月26日 08:55:10

お風呂はユニットバスではなく家庭にあるようなお風呂でゆっくりできた。ベッドも一段高いところに畳敷きの上に設置してあってとてもよかった。大変満足しています。

ホテルスイート広島 白島 2023年06月26日 16:37:13

また、ご多用中とは存じますが口コミご投稿も頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰って頂きました通り、当館全ての客室がバス・トイレが分かれております完全セパレートタイプでございます。
これからは汗をかきやすい季節です。
湯船にお湯を張り、ゆったりとお寛ぎ頂けますと幸いです。

客室につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
和室の雰囲気が味わえる仕様となっておりますのも当館の特徴の一つでございます。

また近隣には、コンビニや23時まで営業されているスーパーフジ白島店がございます。
急な買い出しや夕食の調達にも最適でございます。
次回以降是非ご利用くださいませ。

梅雨時期真っ只中で安定しない天候が続いております。
体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

招き白黒猫さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

招き白黒猫さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:56:39

JR新白島から徒歩10分以内で行けますし、道中途中から建物が確認できますのでとてもわかり易いです。
マンションタイプなので
一人利用でもベッド2つのツインルームで、シンク、IHコンロついてまして便利ですね。
余計なものがなくて必要な物があるので好感持てます。すぐ目の前にファミマもるので助かりますね。

ホテルスイート広島 白島 2023年06月24日 18:28:29

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館はお客様の仰って頂きました通り、マンションタイプのホテルでございます。
10階建ての建物の為、比較的見つけて頂きやすいかと存じます。
また、【暮らすように過ごせるホテル】をコンセプトに、多種多様なお客様のニーズにお応え出来るよう、日々の業務に努めております。

【行ってらっしゃいませ】
【お帰りなさいませ】
お客様に発する何気ない言葉と真摯に向き合い、そしてその言葉がけに恥じぬよう対応を心がけております。
本当のお家のようにお寛ぎ頂けますと、スタッフ一同幸いでございます。

只今当館では、SDGSの取り組みも行っております。
アメニティを一部セルフ方式に変更し、連泊時の清掃におけるシーツ交換は4日に1度にする等、新しい取り組みを積極的に行っております。
その中でもお客様のお声に第一に耳を傾け、今後も成長を続けてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、有難うございます。
日に日に暑さが増しております。
体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

川邊

投稿者さん 2023年06月08日 12:50:25

たまには家事育児から離れて1人時間を満喫するために宿泊。
部屋もキレイで清掃も行き届いており快適に過ごせました。立地も駅から徒歩10分以内で周辺に飲食店もあり良いです。また利用したいなと思います。

ホテルスイート広島 白島 2023年06月08日 15:16:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り当館はJR新白島駅より徒歩10分前後の距離に位置しており、広島電鉄白島駅からですと、徒歩5分圏内の位置にございますのでご移動される際にも大変便利かと存じます。
当館の周辺には広島名物のお好み焼き屋を始め、飲食店も複数ございます。
お部屋の清潔感に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様がいつでも素敵なお時間をお過ごし頂ける様フロント、清掃スタッフ力を合わせ日々精進して参ります。

最後になりますが、梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2023年04月14日 14:43:25

出張で利用しました。マンションタイプで広くキレイに清掃もされており、ゆっくり過ごすことができました。お風呂とトイレが別になっていてよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で大変満足でした。また利用したいと思います。

ホテルスイート広島 白島 2023年04月14日 16:58:00

この度は数あるホテルの中より、当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
出張でのご利用との事で、大変お疲れの中とは存じますが、ご滞在中のお時間がご満足頂けましたご様子が伺え、当館としましても非常に嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当館はマンションタイプの客室となり、バスルームとトイレが完全に分かれている、セパレートタイプでございます。

脚をゆっくり伸ばしてお寛ぎ頂けるかと思います。

最上階のデラックスルームには、当館自慢の檜風呂もございますので、よりリラックスしてお過ごし頂けるかと存じます。
次回以降ご利用時のご参考となれば幸いです♪

フロントの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
どのスタッフが対応致しましても、ご満足頂ける様努め、頂いたお言葉を励みにより良いホテルを目指して参ります。

少しずつ暖かくなってきておりますが、気温の変化に体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

【◆和モダン・ツインルーム◆】

しーちゃん4104さんの ホテルスイート広島 白島 のクチコミ

しーちゃん4104さん [40代/女性] 2023年04月11日 20:47:02

3月24日に宿泊しました。ワンルームマンションの様なつくりで、快適に過ごす事ができました。フロントの方の対応もよく、綺麗なお部屋でした!

立地が便利な分、夜中でも貨物列車等の音が気になりました

ホテルスイート広島 白島 2023年04月11日 22:11:50

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様がいつでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様の仰います通り当館はJR新白島駅から徒歩約15分、広島電鉄白島駅からですと徒歩5分圏内に位置しており移動される際にも大変便利かと存じます。
しかしながら、当ホテルが大通りに面している事から車や列車等の音がお気に召さなかった事、お詫び申し上げます。
尚、フロントにて耳栓のご用意が無償でございますのでご入用の際はお気軽にお声がけ下さいますと幸いにございます。

最後になりますが、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 國益

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/素泊まり

投稿者さん 2023年03月23日 08:27:32

ホテルというよりは普通の家という感じでした。
ホテルにはお水が置いてあるのが普通だと思ってたので
なくて少し残念でした。
またキッチンはあっても
食器類しかないのであんまり意味がないかなと思いました。

ホテルスイート広島 白島 2023年03月23日 18:44:52

この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用の中とは存じますが、貴重なお声も投稿して頂き、重ねて感謝致します。

当館は暮らすように過ごせるホテルをコンセプトとしており、マンションタイプの客室となっております。
お家のようにお寛ぎ頂きたい想いから、全客室にはIH付きのミニキッチン完備、並びにバストイレ完全セパレートタイプでございます。

お客様にご満足頂けなかった部分として、衛生管理上の観点から全客室に調理器具や調味料等のご準備を致しておりません。
但し、チェックインの際のお貸し出し品として調理器具セットのご準備がございます。
ご希望の際にはお気軽にお問い合わせ下さいますと幸いです。

食材をお持ち頂きお客様ご自身で調理されるお客様も多く、楽しかったとご満足のお声を頂いております。

この度のご意見を今後のホテル創りの参考とさせて頂き、より満足度の充実したホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 18:23:21

「ロフト付き」が楽しみでした。が当日ハシゴが破損してロフトが使えないと…子供が楽しみにしていたのに…。それについての謝罪のみ。部屋変えるなりの何か案はなかったのでしょうか?残念でした。
他の部屋の戸を閉める音がかなり響いてなかなか眠れず。

立地はかなりよく、駅からも近く良かったです。

ホテルスイート広島 白島 2023年03月21日 19:14:46

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度のご宿泊におかれまして、楽しみにされておりましたロフトのご使用が叶わず、申し訳ございません。
お子様のお気持ちを考えますと、心苦しい限りでございます。

この度御予約頂きましたデラックスルームは、ダブルベッド2台が備えてあり、大人のお客様4名様まではダブルベッドでのご利用となります。
また、4名様以下の人数様の場合、ロフトのご利用は危険の為お断りもさせて頂いております。
但し、ロフトに布団を追加でご希望の際、追加料金をお支払い頂けましたら、ロフトのご使用が可能でございます。

一度、メールにてご利用方法についてのやり取りをさせて頂いておりましたが、ご説明不足となっておりましたら、大変申し訳ございません。
今後はご納得頂ける説明の徹底並びに、掲載方法の見直し等、今一度改善点を探し、早期の改善を図って参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。