マリンゾロ ローズ レストラン&リゾート クチコミ・感想・情報

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリンゾロ ローズ レストラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 16:47:45

料理がとってもおいしかったです。気さくなオーナーとマネージャーが迎えてくれて、とてもたのしい話ができてよかったです。とくに料理が最高でした。また利用させてください。

投稿者さん 2023年09月25日 15:30:54

マリンゾロで看板を探すと辿り着けません。ZORROで見つけてください。潜れるプールとジャグジーがあります。美味しいステーキもいただきました。部屋にテレビはありません。その分のんびりです。海鮮料理の旅館とは違った洋風な趣きです。

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾート 2023年10月04日 15:03:00

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊、並びに口コミのご投稿誠に有難うございます。ご指摘の件、分かりにくく大変申し訳ございません。各プランお部屋の紹介のページのお写真の中に駐車場看板のお写真を入れております通りZORROとございますので、こちらはもう少し活字で説明させて頂くよう改善して参ります。日常を忘れてお過ごし頂くことがコンセプトの宿ですので、ご不便をおかけする部分もあると存じますが、滞在をご満喫頂ければ幸いでございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

幕府9729さんの マリンゾロ ローズ レストラン&リゾート のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2023年08月12日 18:01:13

初の宿泊となります。
急遽、お部屋をアップグレード頂き誠にありがとうございました。
プール横のジャクジは、温度高すぎずでひと汗かいたのを流すのにちょうどよいお湯加減でした。
お風呂につていは、時間で貸し切りいただき、ハーブ風呂もありゆっくり堪能することができました。
夕食は、トロピカルカクテル(お酒)特典付で、伊豆牛ステーキの『お肉の甘味??』が大変美味しかった。
要所要所でホテルスタッフ様のお気遣いを頂き、誠にありがとうございました。
大変心地よい、伊豆高原の旅行となりました。

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾート 2023年08月16日 11:25:47

この度はお盆期間のご旅行に当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。またお写真付きの高評価の口コミにも大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。そのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。また宜しければ当館にお越しくださいませ。精一杯おもてなしさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【トロピカルカクテル(お酒)特典付】2食付◆プール&ジャグジー無料!伊豆牛ステーキを堪能◇
【コスパ重視の2段ベッドルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 09:02:40

ホスピタリティが高く大変楽しめました。プールが併設されていますので、水着の持参は必須です!

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾート 2023年07月16日 17:42:11

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠有難うございました。また高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく、私共にとってとても励みになります。重ねて御礼申し上げます。次回は是非水着持参で、当館のプールをご利用頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用誠に有難うございました。

【素泊まり】朝食サービス◇異国情緒あふれるマリンゾロリゾートで過ごすsimple stay☆
【コスパ重視の2段ベッドルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 20:58:40

2泊泊まりましたが、お部屋がとても素敵で、伊豆牛もとてもおいしく、ホテルの方にもとてもよくしてもらって最高の時間を過ごすことができました。

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾート 2023年05月11日 15:19:07

この度はGWのご旅行に当館へご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また高評価の口コミスタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。お料理やお部屋などご満足頂けたようで安堵しております。お客様の大切なお時間のお手伝いができ、私共も嬉しく思っております。またお近くにお越しの際はご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 20:36:04

普通のホテルや旅館とは一味違う宿だと思いました.

レストラン&リゾートと銘打っているとおり, レストランやプールなどの施設は中々魅力があります.
特に夕食はコース料理宛らで全部クオリティが高くて、力を入れて作ってるのを感じました.
プールは温水だったりはしないので, バラ園も併せて時期を選んで行くと一層楽しめるでしょう
(私は寒かったのでプールには結局入らず, ライトアップの雰囲気だけ楽しみました).

他所のホテルとは違い, 朝食や夕食の時間(8:00と19:00でした)が基本的に固定でしたが,
朝早く出発する予定だったので, 時間の制約が足枷になったところがあります.
他にも少々特殊なところがあると思いましたが, 施設紹介やプランのところを見ても情報を集めにくい印象があるので,より洗練して頂けると有難いです.

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾート 2023年04月15日 11:49:26

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。施設やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思っております。またお食事のお時間の件については、ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。お食事について当館は、諸事情によりご提供時間を決めておりますが、お客様のご事情に合わせて別途対応もさせて頂いております。ご不便をおかけしますが、ご理解をいただけますと幸いでございます。またご案内については楽天サイトは文字数制限が厳しいこともあり、ご案内が簡素化してしまっておりお伝えしなければならないことをきちんと掲載出来ていなかったと深く反省しております。お客様のご意見を参考に、早速ではございますが少しずつ、プランや施設の案内(文章を記載できる部分)の見直しを行っております。この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。またお近くにお越しの際は、ぜひご利用頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 19:43:26

電話の対応からとても優しい雰囲気で
ご飯がとても美味しく
送迎のサービスもとても良く
こちらの要望を嫌な顔一つせず
受け入れてくださいました。
何から何まで最高の宿でした。

スタッフの方の対応がとても暖かく優しく
最後まで気分が良かったです

レジカウンターで販売している
ラスクもとても美味しかったです。
本当に綺麗でとても楽しかったです。

絶対にまたきます、今度は薔薇の咲いてる時期に行きたいです。

マリンゾロ ローズ レストラン&リゾート 2023年03月25日 10:29:56

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、心温まる高評価の口コミに大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。楽天をご利用のお客様よりご感想を頂けたのは今回が初めてのことで、滞在をお楽しみ頂けたとのこと、大変うれしく思っております。まもなく薔薇が満開を迎えますので、ぜひまた見にいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【静岡県産】 カジュアル◆幻の伊豆牛をお手頃に堪能☆ 伊豆牛サイコロステーキ-2食付-
【デラックス◆ダブルベッド(トイレ付)】