mizuka Daimyo7-unmanned hotel- クチコミ・感想・情報

mizuka Daimyo7-unmanned hotel-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの mizuka Daimyo7-unmanned hotel- のクチコミ

投稿者さん 2021年01月01日 02:21:04

近くにコンビニがあって便利でした。部屋はおしゃれでとても満足しました!ドライヤーの風量が強かったのが個人的に嬉しいポイントでした。

mizuka Daimyo7-unmanned hotel- 2021年01月06日 00:20:03

この度は、mizukaホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想を頂き感謝申し上げます。
    その他の設備も充実してさらにご満足いただけるよう、努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【5%OFF 口コミプラン】デザイナーズホテルにシンプルステイ☆ コンフォート4人部屋
    【コンフォート4人部屋】

投稿者さん 2020年12月24日 19:28:25

今回は3回目の利用です!
    無人チェックイン、デザイン、立地条件。全てスマートで今っぽい。華美すぎるデザインや人とのコミュニケーションもなく、全てスリム化されていてとても気軽に利用できるホテルでした。1人利用から8人のグループまで泊まれるし多様なニーズに対応できそう。土日とかの休みでちょっと遊び感覚でいくのも楽しそうだな。

mizuka Daimyo7-unmanned hotel- 2021年01月06日 00:18:44

また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
    お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
    他にも中洲、天神、大名、今泉エリアで「mizuka」ブランドを展開しています。
    是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【5%OFF 口コミプラン】洗濯機&キッチン付で長期滞在に最適!ダブルルーム
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 16:05:48

立地最高!ホテルの周りにお店がたくさんあって、遅くまで楽しめました!!
    部屋もシャワールームも綺麗でした。
    パジャマがあれば完璧です。

mizuka Daimyo7-unmanned hotel- 2020年12月16日 02:05:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様にさらにご満足頂けるように日々精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【コンフォート4人部屋】

投稿者さん 2020年11月17日 15:16:52

施設が新しくて綺麗でした!バスタブはなかったけど、シャワールームも清潔で嬉しい。
    お部屋にソファとテーブルもあったので友人とゆっくり過ごせました♪

価格が安かったのであまり期待していなかったのですが、シャンプーやドライヤー類のアメニティも揃ってました。無人ホテルは初利用でしたが、タブレットでビデオ通話しながらホテルの方がチェックイン対応してくれるので困りませんでした。
    自販機はなかったけど、キッチンも利用できるみたいです。コンビニやカフェも近くにいくつかあるので朝食は困りませんでした。パジャマがなかったので、そこだけ★1つ減点です。

mizuka Daimyo7-unmanned hotel- 2020年11月19日 09:51:45

またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】フェミニンなデザインが可愛い!女子会に人気♪パステル コンフォート4人部屋
    【パステル コンフォート4人部屋】

投稿者さん 2020年11月16日 14:10:22

立地も良く、部屋もおしゃれで綺麗でした!

mizuka Daimyo7-unmanned hotel- 2020年11月19日 09:50:53

ご利用いただき誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

【5%OFF 口コミプラン】デザイナーズ家具で非日常を♪家族旅行にお勧め!スタンダードスタジオ
    【スタンダードスタジオ】

投稿者さん 2020年11月16日 01:54:22

キッチンがあったので自炊できて楽しかった。
    部屋が綺麗でコスパ良すぎました!

mizuka Daimyo7-unmanned hotel- 2020年11月19日 09:49:20

mizuka hotelをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 15:29:15

おしゃれなのに安い!!布団の寝心地が良かった。コンビニも飲み屋も近くにたくさんあって立地も好きです。
    無人でスタッフがいなかったので気楽に家に帰るような感覚で宿泊できたことがストレスフリーでとっても良かったです。
    飲んだ後に気軽に泊まれる価格なので、市内に来たときには1人でも利用しようと思います\(^^)/

mizuka Daimyo7-unmanned hotel- 2020年11月19日 09:48:31