初めて利用させて頂きました。レンジは部屋の外で共有でしたが、気軽に使えてよかったです。少し、チェックインの方法が分かりにくくてもたつきました。お部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。
スタッフ無人のホテルです。 部屋は綺麗です。繁華街を1本離れた感じで夜は静かです。 備え付けのクレンジングを使用したら中身が水?に変わっており腐った匂いがした。 チェックアウトなどに使用するタブレットが壊れている。 電話して上記2点お伝えしているが、明らかにバイトのような方が電話に出てあまり対応が良いとは言えなかった。感じ悪いというより、ただの電話番なのだろうなというような対応です。
近くにコンビニも近くとても便利でした!1人での利用だったのですがとても満足できるお部屋でした!
ダブルルーム(連泊清掃なし)食べ飲み女子旅! 立地、コスト、アメニティ、部屋のコンパクトさシャワーと睡眠利用には十分です! また利用したいです。
中心街で居酒屋等もすぐそばで使いやすくよかったです!
ダブルルーム(連泊清掃なし)初めて無人ホテルに泊まりましたが楽でいいですね! また福岡に来る時は使いたいと思います
ダブルルーム(連泊清掃なし)家族4人で宿泊利用しました。二段ベッドで子ども達は楽しそうでしたし、ホテルの立地が便利でしたし、コストパフォーマンスは高いです。 備品が壊れていたり、清掃をしっかりやっていただければより高評価になります。
初めて無人ホテルで心配でしたが、チェックインもアウトも事前のメールを確認していればスムーズに出来るので何の問題もなかったです。 近くにコンビニも近く、ご飯屋さんも多いので寝泊まりするには良いと思います。
ダブルルーム(連泊清掃なし)イベントなど重なって,宿がとりにくかったので今回は助かりました。3人で宿泊,2段ベットでした。清潔感もあり,寝具も良かったです。 かなり狭いので部屋でゆっくりというよりは寝るだけならいいかと思います。
複数人で安く宿泊でき、写真を見る限り部屋も綺麗そうだったので予約しましたが、入った瞬間から湿気を感じる室内で耐えきれずに窓を全開にしていました。快晴が続いていた5月中旬時点でこれなので梅雨の時期はもっと大変だと思います。またテラスも座るにはちょっとだけ勇気が必要そうな汚れがあり、一度も外に出ずに過ごすことになりました。備え付けのホットプレートもコードがベタついており使うのに躊躇します。 シャワールームやベッドは綺麗だっただけに上記の点がとても気になりました。無人なので仕方ない部分もあると思いますが湿気についてはどうにかしてほしいところです、、。
とても過ごしやすかったです。 場所も地下鉄天神駅・赤坂駅へのアクセスもしやすく、チェックインなどは事前に済ませることでスムーズに部屋に入れます。 美味しい飲食店は周りにたくさんあるので困らないです。 騒音や汚れが気にはなりますが、他は問題ないです。ルームウェアがないので持ち込み必須です!
部屋の通気性が良くないですが、安く泊まれました。よかったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】非対面CIで密回避!博多でワーケーションなら♪平日もおすすめ!
スタンダードスタジオ(連泊清掃なし)1人で2泊宿泊しました。 立地も最高で部屋もオシャレな一人暮らし風の作りでしたし、周りの音も静かで福岡に旅行するなら次も宿泊したいと思えるホテルでした。
ダブルルーム(連泊清掃なし)
無人のためチェックイン等を心配しておりましたが、電話で対応していただき助かりました‼︎ そして、料金も安く済んだので良かったです。
事前のチェックイン手続きに少し戸惑いましたが到着してからはスムーズにチェックイン出来ました。お部屋は値段相応な感じでコスパ重視だったので満足しています。
エアコンの匂いが気になった。 空気清浄機があったら良いと思った。
1人滞在でしたが、非日常を求めて贅沢に宿泊しました。 今回はなんとバーベキューグリルもレンタルできるとのことで、1人BBQやりました・・・ 結果とっても楽しすぎました。 福岡のど真ん中バーべキューできるのって楽しくないですか? 今度は家族誘おうと思います。 お部屋は清潔感あり綺麗、特に水回りが綺麗なので気持ちよく利用できます。
特に不自由もなく快適に過ごせました。コストパフォーマンスが良かったのと天神へのアクセスが良いのでその点も良かったです。色んな口コミに臭いの事書いてらっしゃいますがそこまで不快には感じませんでした。コスパを考えれば有りです。
部屋 タイプ
ファミリースタジオ(連泊清掃なし)街中、ホテル立地には満足しました。館内床面のメンテナンス中で、少し騒がしかった。事前の告知くらいは必要ではないか。あと換気や空調メンテについての不安を感じた。 コンパクトなつくり。狭小な感じが苦手な方は回避したほうがよいかも。
ダブルルーム(連泊清掃なし)急遽、天神辺りでホテルを探して見つけたのですが、大満足の内容でした! 部屋も綺麗で広かった コンセントなども充実している トイレ、シャワー別なのも良かった 立地も大名の中心地がすぐで良い 近隣に夜間安い駐車場も多く車でも便利 スタッフがいないことは不安だったがチェックインもわかりやすく顔も合わせなくて良い
ファミリースタジオ(連泊清掃なし)