ロイヤルパークホテル ザ 汐留 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 07:59:09

今回は 3回目の利用です。
立地等、便利で綺麗なので今回もお願いしました。

お部屋は 今回 残念な感じで、昼間でも カーテンを閉めなきゃ プライバシーが守れないとのこと。暗く 眺望が良くなく、下水の匂いが部屋に充満。天候のせいか 湿度がかなり高く 布団が湿ってました。

次回の利用を考え中です。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年08月23日 16:22:15

いつもロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。いつでも快適にお過ごし頂ける様お部屋をご用意するべき所、この度は清掃が不十分となり大変申し訳ございません。今後はこのような事が無き様、客室の清掃及び管理により一層注意して行ってまいりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆事前決済プラン☆【駅近・5駅利用可】2泊以上でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2017年08月11日 22:35:11

妻、娘と3人で利用させていただきました。当日チェックイン時に最上階の部屋へアップグレードして頂きありがとうございました。バスルーム、パウダールームがとても広く使いやすかったです。また利用させていた頂きます。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年08月15日 15:04:22

この度は家族旅行のご宿泊先としてロイヤルパークホテル ザ 汐留をお選びいただき、ありがとうございました。

今回ご滞在いただいたデラックスルームは洗面所が広く、ご家族でご利用になっても使い勝手がよろしかったかと思います。また、私どもの都合により最上階の部屋にアップグレードさせていただきましたが快適にご滞在いただけましたようで、嬉しく思います。

どうぞまたご家族で旅行の際にはお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント

THE STAY -relax- 16時in/11時out(素泊まり)
【【デラックス】ハリウッドツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2017年07月31日 01:30:37

記念日で利用しました。些細な問い合わせの対応も丁寧にしていただきました。また利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年07月31日 15:28:59

この度は特別な日のご滞在にロイヤルパークホテル ザ 汐留をお選びいただき、ありがとうございました。

お二人の大切な時間のお手伝いができましたなら幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】滞在時間が短いからお得!素泊まりプラン ※17時IN/11時OUT
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2017年07月30日 12:44:27

常宿ですが、初の東京タワー側でした。此方から見える東京タワーも素敵でした。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年07月31日 15:18:23

いつもロイヤルパークホテル ザ 汐留をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は東京タワーを臨む部屋にご滞在いただきましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

部屋の広さは他の部屋と変わりございませんが、地上から眺めるのは一味違った東京タワーの眺めをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メンズプラン with ETRO】 Brush up for Men ※13時レイトアウト付き
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2017年07月30日 12:43:27

常宿ですが、初のプレミアムフロアでした。部屋へのアプローチも良い感じでGOODです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年07月31日 15:17:46

この度はプレミアムフロアにご滞在いただきましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

通常のフロアより高い3.2mの天井高や、無料の冷蔵庫の中のお飲みもの、自然光の入る明るい廊下等、お楽しみいただけましたなら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE STAY -premium(お部屋は38階最上階)- 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】スタンダード(キング)】

投稿者さん 2017年07月18日 22:23:16

今回は豊洲のIHIスタジオラウンド東京で「髑髏城の七人-シーズン鳥」を感激するために夫婦で利用しました。チェックインの時に、「毎度ご利用ありがとうございます」的なお言葉を頂いた上に、アップグレードルームを案内して頂き、感激に加えて、感激でした。とにかくどの部屋も綺麗で、交通の便は東京都内のどこへ行くにもこの上なく便利です。値段も手頃です。初めて東京へ行く人も、慣れ親しんでいる人にも是非お薦めのホテルです。また利用します。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年07月19日 15:54:34

今回は私どもの事情でアップグレードさせていただきましたが、喜んでいただけましたご様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。また、お褒めの言葉だけでなく、お勧めの言葉もいただき、ありがとうございました。

これからも長くご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

THE STAY -relax- 16時in/11時out(朝食付き)
【【デラックス】ハリウッドツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2017年07月18日 20:46:39

部屋の箇所箇所にホコリがあり気になりました。
後、従業員さんがすれ違ってもスルー、他の宿泊施設は挨拶をしてくれます。

モーニングブッフェは和食のおかずを増やしてもらえたらと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年07月19日 15:48:31

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

前回のご滞在では快適に過ごしていただけ今回また足をお運びいただきましたのに、気持ちよくご滞在いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様すべてに気持ち良く過ごしていただくため、頂戴いたしましたご指摘につきましては真摯に受け止め、全従業員への教育を再徹底し、精進させていただく所存でございます。

また、モーニングブッフェにつきましては実際にお召し上がりになるお客さま方からの貴重なご意見として参考させていただきます。

次の機会をいただけますなら、万全の態勢でお迎えさせていただきたく思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

事前決済プラン【駅近・5駅利用可】14日前予約でお得にステイ(朝食付き) ※16時in/11時out
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き】

mmsanさんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年07月03日 09:09:32

大変便利な立地。 雨が降っても濡れずに駅までたどり着ける。 部屋もきれいで サービスもよく 申し分のない滞在でした。 いつも大変お世話になりありがとうございます。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年07月03日 16:01:38

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。ご存知の通り様々な場所へのアクセスも非常に便利な所にございますので、また東京にお越しの際は是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

事前決済プラン【駅近・5駅利用可】14日前予約でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out

tsn5eamさんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

tsn5eamさん [40代/男性] 2017年06月29日 15:55:15

新橋駅から地下道直結で雨が降っていても濡れずに到着できます。
全てにおいて清潔感があり、快適に過ごすことができました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年06月30日 16:38:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご滞在いただき、ありがとうございました。

仰りますとおり、新橋駅からは地下道で直結しておりますので(汐留口から徒歩3分)この梅雨の時期などは特に便利かと思います。

これからも皆様に気持ち良くご滞在いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2017年06月28日 23:11:24

広々とした部屋でとても気に入りました。

お風呂も広かったのですが、タイルの汚れが気になりました。。

トイレも広かったのですが、流す音がでかくてビックリしました。。

アメニティは十分過ぎるくらいに用意されていましたが、強いて言うならハブラシのやわらかめも欲しかったです。

パジャマはガウンじゃなくて上下タイプのやつで気に入りましたが、赤茶色の汚れがついていて残念でした。

ベッドの寝心地は良かったです!

朝食は洋食のビュッフェでいただきましたが、もう少し種類があってもいいかな?と思いました。

ホテルの人はみんな丁寧で、また利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年06月30日 15:58:12

せっかく私どものホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の件では万全の状態でご用意することができず申し訳ございませんでした。清掃等について、徹底するよう再度注意してまいります。また、スタッフに対しましては勿体ないお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

これからもご滞在いただきますお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【スーペリア】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2017年06月15日 15:21:16

初めて利用させて頂きました。夕方からのミュージカル鑑賞が目的だったので食事の付かないプランにしましたが、思わぬグレードアップがあり冷蔵庫の飲み物も無料で利用できたので一緒に行った娘共々嬉しい限りでした。当日はあいにくの雨でしたが、駅、ホテル、会場が近く、傘を使用する箇所が少なく助かりました。スタッフさんも親切です。ただ気になった点はトイレの自動水洗ではトイレットペーパーが流れきらないので再度流す必要があることと、お風呂はガラス張りなので使用中はトイレに行きにくい事です。サニタリーは2ボール洗面なので朝の慌ただしさが解消されました。居心地が良かったです。交通の便がとにかく良いのでまた利用すると思います。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年06月16日 15:31:55

私どものホテルは四季劇場[海]まで徒歩2~3分ということもあり、観劇の際にご宿泊くださる方も多くいらっしゃいます。ミュージカルを楽しまれた後、ホテルでもゆっくりご滞在いただけたようで幸いでございます。またこちらにお越しの際にはどうぞご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

事前決済プラン【駅近・5駅利用可】28日前予約でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

購入者18510457さんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

購入者18510457さん [20代/女性] 2017年05月14日 23:31:53

5月12日に利用させて頂きました
フロントで荷物を預ける際に、私が妊婦だと分かったスタッフの方がすぐに、宜しければお部屋にクッションをたくさん用意しておきましょうか?と、お声をかけてくださって、とても嬉しかったです

お部屋もジュニアスイートにグレードアップして頂き、お部屋からの景色も最高で、出産前の最後の旅行をとても満足して過ごす事ができました
家族が増え、また機会がありましたら是非利用したいです!

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年05月15日 16:06:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出産前の最後の旅行とのことでしたが、お寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく思います。
次はお子様と一緒にご来館くださるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

事前決済プラン【駅近・3駅利用可】14日前予約でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2017年03月24日 22:07:40

アラジン観劇の際、利用させていただきました。ゆっくりとできました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年03月27日 13:53:19

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。過日のご滞在では、おくつろぎいただけたご様子をコメントより拝察し、大変嬉しく思っております。今後も皆様に快適な空間をご提供できますよう、更なるサービスの充実を図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】-Miss Travelling-☆red flowerアメニティ&朝食付き
【【コンセプトルーム・スタンダード】ハリウッドツイン(禁煙)】

rumariu2さんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

rumariu2さん [50代/女性] 2017年03月22日 12:01:37

もう何度宿泊したか忘れましたが、一人の時はもうほかに泊まれません。
立地の良さ、お洒落なお部屋、スタッフの対応の良さお気に入りのホテルです。
一つ残念な事があります。朝食で、和食の所が無くなってしまったことです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年03月23日 17:40:30

ロイヤルパークホテルホテル ザ 汐留をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。私どもには勿体ないお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。和食の朝食につきましては残念とのお言葉を多く頂戴しており、申し訳なく思っております。和定食ではございませんが、1階にございますHealthy&Beautyをコンセプトとするカフェ チャヤマクロビにて朝食の提供を3月より始めました。朝食では魚のメニューも提供しておりますので、ぜひお試しください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆事前決済プラン☆【駅近・5駅利用可】2泊以上でお得にステイ(朝食付き) ※16時in/11時out
【【スタンダード】ツイン☆禁煙:バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2017年02月27日 20:02:12

清潔で快適に過ごせました。
立地も良いのでいつもこちらを利用しています。
次回も予約できればこちらに泊まりたいと思っています。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年02月28日 17:19:00

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで、従業員一同安心しております。今後もサービスの充実を図ってまいりますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りください。従業員一同、心よりお待ちしております。

☆事前決済プラン☆【駅近・3駅利用可】2泊以上でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out
【【モデレート】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

hide31278さんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

hide31278さん [60代/男性] 2017年02月02日 08:15:02

なんだか、目指している方向が見えませんね。全体的に中途半端ですね。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年02月06日 10:18:22

過日ご宿泊の際、ご滞在にご満足いただけなかったご様子を伺い、大変残念に思います。平素より、おもてなしの心を忘れず、「気配り・目配り・心配り」をモットーにお客様に接するよう心掛けておりますが、サービスが行き届いていなかったのだと感じております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様お一人お一人の趣向やご意向に心を配り、安心してご利用いただけるホテルとなるよう今後もスタッフ一同励んでまいりますので、再びご来館いただける機会を得られましたら、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

THE STAY -CONCEPT ROOM- 16時in/11時out(朝食付き)
【【コンセプトルーム・スタンダード】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月30日 07:16:22

いつも満足です。朝食のバラエティ度を上げてもらえばより良いかと(連泊すると少し飽きる)。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年01月31日 15:13:47

この度も、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「いつも満足です。」とのありがたいお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
また、朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。今後のサービス充実のため、参考とさせていただきたく存じます。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、思いやりの心を忘れず、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

【【プレミアムフロア】スタンダード(キング)】

投稿者さん 2017年01月27日 15:43:17

ホテル内はにきれいに清掃されており、とても居心地がよかったと思います。
朝食も非常に美味しくいただけました。
高いビルに囲まれてしまっているので、部屋からの景観はいま一つでしたが、場所柄で仕方なしかと思いました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年01月31日 14:55:23

過日ご宿泊いただいた際、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
なお、客室からの景観につきましては、周囲のビルに一部景色を阻まれることもございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、皆様におくつろぎいただけますよう、精進してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(東京タワー側)】

投稿者さん 2017年01月26日 13:41:37

以前利用させていただいた際にとても印象が良かったので、今回もお得なプランがあった事もあり、申込みをさせていただきました。
ラッキーな事に、部屋をジュニアスイートにアップグレードして頂けました。
海外赴任から帰国した母の誕生日祝いを兼ねていたので、とても喜んでもらえました。
ホテルスタッフの方に感謝です。

景色も、東京タワーと築地側の両方を堪能する事ができました。
個人的に嬉しかったのは、アメニティにC.O.Bigelowがあった事です。

また機会があれば、必ず利用したいと思います

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年01月27日 11:32:18

今回、ホテル側の都合により、広めのお部屋をご利用いただきましたが、お母様にもお喜びいただけたとのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思っております。また、客室からの眺望や、アメニティに関しましても、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変光栄に存じます。
今後も、皆様におくつろぎいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の折、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ツイン☆禁煙:バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2016年12月07日 15:15:22

宿泊日数変更に関して、宿泊者からの変更を受け付けず、予約者からの連絡がないとできないというのはおかしい。楽天トラベルに確認したところ、やはりホテルの対応がまちがっているようではないでしょうか。

部屋の改装は思った以上に良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年12月10日 16:28:01

いつもロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には改装したお部屋が良かった旨お言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同にて拝見させていただきましたが、ご予約の変更に関する対応に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。担当者に確認を致しましたが、間違った認識を持っていたことが判明致しましたので、早速責任者へも報告、指導・教育を徹底して参ります。今後再発防止に努め、一層のサービス向上図って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

THE STAY -regular- 16時in/11時out(朝食付き)
【【スタンダード】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】