ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

ももたまうりさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ももたまうりさん [50代/女性] 2021年02月25日 12:13:35

2連泊させていただきました。

ホテル宿泊が好きで毎週どこかに宿泊していますが最高でした!

エコノミーですがお部屋は広く
    ベッドは大きくふかふか。
    29階窓からの夜景もきれいでした。
    またマグカップ、ワイングラス、グラス、フォーク、スプーンがそれぞれ2つずつ備えてありアイスペールまであるので製氷機で氷をたくさんいただきました。

タオルなどのリネン類は肌触りが良くて、嫌な匂いもありません(ビジネスホテルはほぼ100%加齢臭のような臭いがあります‥)

ユニットバスはまるでちょっとクラシカルなフランスのアパートのような造り。
    バスタブも足を伸ばして、アメニティに在ったバスソルトを使いのんびり入ることができました。

そして終始静か。
    ホテルあるあるで朝方のお掃除の音も聞こえませんでした。

チェックインでご対応頂いた女性スタッフさんもアウトでご対応頂いた男性スタッフさんもとても笑顔でテキパキされてて本当に気持ち良かったです。

とてもとても居心地が良いホテルさんのなのでまた宿泊させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月26日 00:23:24

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在を快適にお過ごしいただくことができ、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。早速全スタッフに共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
    私共のホテルグループは、他の都道府県にも同じ系列のホテルをご用意しております。
    ホテル宿泊がお好きということでしたら、このコロナ禍が収束しお出かけのご予定ができた際には、是非他のホテルもご利用いただけると幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス\5,000円~】17時in/10時out(素泊まり)
    【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 15:58:37

部屋に入った時にいいお部屋だと気分が上がりました。
    毎年、京都に遊びに行く際、ザロイヤルパークホテルに宿泊しています。去年から旅行に行けず、今回、たまたま汐留に宿泊しましたが、京都を思い出し、次回の京都旅行を楽しみにする時間になりました。ベットもとても寝心地が良く、ホテル泊からの出勤で早くチェックアウトするのがもったいなく感じたくらい。お手頃な価格で、良い時間が持てました。環境を整えてくださるスタッフの方々、ありがとうございます。
    汐留、新橋駅至近で便利。
    また伺いたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月24日 07:21:51

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    毎年グループホテルをご利用頂きましてありがとうございます。少しでもお客様の素敵な思い出のお手伝いをすることが出来て大変光栄でございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に添える様精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライス\5,500円~】17時in/10時out(素泊まり)
    【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年02月20日 06:41:35

コストパフォーマンスは最高です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月20日 23:59:27

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参りますのでまたのご利用をぜひお待ちしております。

【スペシャルプライス\6,500円~】17時in/10時out(素泊まり)
    【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年02月17日 09:41:24

今回(2/16-2/18)は地震の影響による急な変更にご対応いただき、ありがとうございました。次回はまたよろしくお願いします。取り急ぎ御礼まで。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月18日 09:14:59

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。
    突然の地震でしたが、お怪我はなかったでしょうか。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都民の方限定】地元応援プラン※朝食付 ポイント10倍!
    【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2021年02月15日 19:06:19

フロントの方の対応が非常に良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月15日 22:38:58

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの際は、ぜひまたご利用くださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バーゲンセール】期間限定スペシャルプラン 20時in/10時out<ポイント最大10倍>
    【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

ゆう86120919さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ゆう86120919さん [40代/男性] 2021年02月13日 22:21:23

格安で泊まれて良かったです。
    建物自体しっかりメンテナンスされていて、綺麗で高級感があります。フロントの対応も優しい感じの人で良かったです。
    エコノミーダブルに泊まりましたが、部屋の広さはビジネスホテルより広くて窓際に足を伸ばして座れる簡易ベッドみたいなソファがあって景色を堪能できました。東京タワーも見ることができました。
    ユニットバスでフロトイレ一緒だったけど、部屋全体の広さを考えるとバスタブはもう少し大きくても良かったかな?
    静かさについては、33階で地上からそこそこ距離はあるものの、電車の音がひっきりなしに聞こえますね。首都高も近くにあってエンジンふかして走る車の音が深夜でもちょいちょい聞こえてきました。都会の喧騒を忘れて静かに過ごせる感じなら評価5だったかなぁ。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月14日 06:49:06

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京にご滞在いただきありがとうございます。景色をご堪能頂けて、何よりでございます。また、当ホテルのサービスにもご満足いただけまして、嬉しく思っております。騒音につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

のじのじのじnさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:54:38

最高

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月12日 22:21:42

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用頂きましてありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、東京タワーが眺望頂けるお部屋もご用意しておりますので、是非ともご利用くださいませ。

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:54:16

最高

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月12日 22:22:09

投稿者さん 2021年02月09日 14:32:55

接客丁寧、立地、眺望、家具設え、ベッド寝心地良さ、バスタブと独立した洗い場、アメニティ、備品のパジャマやワイングラス等ありがたかったです。
    とても居心地の良いホテルでした。
    今後も利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月10日 05:19:15

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。客室や眺望、サービス等に関しまして、沢山のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントチーム

【BS用スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年02月01日 23:19:25

久しぶりに一人でホテルに宿泊しました。立地がよく、室内やアメニティが新しく清潔で、非常に快適に過ごせました。パジャマやタオルも気持ちよかったです。忘れ物の問い合わせにも親切に対応してくれました。(すみません、部屋に忘れたと思った物は、別な場所から見つかりました。)

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月02日 07:05:16

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在いただきありがとうございます。お忘れ物見つかって良かったです。これからも、お客様に対して親切で丁寧なサービスをご提供できるよう精進して参ります。パジャマやタオルには私たちのホテルのTHEというロゴマークが入ったオリジナルの物を客室に置かせていただいておます。次回お泊りの際は、是非見つけてみてください。またのお越しをお待ちしております。フロント

【BS用エコノミーダブル】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:07:38

快適

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年01月31日 05:04:09

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足のいく時間をお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントチーム

ポイント10倍☆ショートステイ素泊まりプラン 17時in/10時out
    【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

投稿者さん 2021年01月14日 15:29:02

素晴らしいホテルでした。
    駅からも近く、設備も大変綺麗で素晴らしかったです。
    連泊でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
    またスタッフの皆様も大変親切でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年01月14日 21:19:27

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後ともお客様に満足頂ける様精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【バーゲンセール】期間限定スペシャルプラン 20時in/10時out<ポイント最大10%付き>

投稿者さん 2021年01月03日 15:19:25

東京タワー側の部屋で、周りにビルがありあまり期待してませんでしたが、東京タワーがほぼ全体見えたうえ天気が良かったので富士山まで綺麗に見え感動しました。部屋も使いやすく良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年01月03日 19:58:58

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。是非またの機会がございましたら、スカイツリーを眺望できるお部屋も用意しておりますので、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 16:46:12

地元への帰省を自粛し、自宅にいるのもなぁ~と思い1人ホテルステイを楽しみました。
    東京タワー側を選ばず、景色は期待していませんでしたが、高層階だったので夜景がとても素敵でした。暖かい部屋で良い時間が過ごせました。

浴槽にお湯を貯める際に温度調節が難しいと感じました。アメニティがもう少し充実してくれたら言うことありません。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年01月03日 08:18:33

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたことをスタッフ一同大変光栄に思います。浴室の温度調節に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    早速全スタッフに共有させていただきまして、今後のサービスの改善に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン ※朝食付き
    【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

kazu808180さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

kazu808180さん [50代/男性] 2020年12月29日 22:15:37

gotoで安かったんで、初めて使いました?非常に良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年12月29日 23:40:34

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用頂きありがとうございます。そして、ホテルに関してお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。私共のホテルには「デイユースプラン」というビジネスでご利用のお客様向けのプランもご用意しておりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン ※素泊まり
    【【モデレート】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2020年12月22日 14:10:26

都民限定+GoToで宿泊させて頂きました。控えめに言っても最高の一言です!東京タワー確約プランで眺めは素晴らしかったです。朝には東京タワー越しに富士山も見え、窓際のソファーでゆっくり堪能できました。テレビも好きな角度に調整できるところもなかなか便利でした。お部屋はコンパクトで無駄なものがなく使い勝手が良かったです。GoToなのにフロントも混雑せず快適なチェックイン&アウトでした。スタッフの方のホスピタリティもとても高く温かい気持ちになりました。コスパがすごすぎます。お気に入りのホテルになりました。また利用させて頂きます!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年12月22日 19:09:19

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満悦頂きまして何よりの思いでございます。また、お客様のご期待に添えるよう従業員一同これからも精進して参る所存でございます。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント

【東京都民の方限定】地元応援プラン ※素泊まり ポイント10倍!
    【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

emyemiさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

emyemiさん [50代/女性] 2020年12月22日 06:42:50

12月19日(土)に宿泊。お台場と銀座でランチの予約が有りこちらのホテルに宿泊しました。土曜日に雨が降りましたが、汐留駅を利用したのでエレベーターで地下に降り雨にまったく濡れずホテルに到着しました。スタッフの対応は、日本人もそうでない方もとても親切、大変満足。東京タワーの夜景をずっと見て気分を満喫。また、宿泊を検討中です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年12月22日 19:09:51

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。私たちのホテルは、駅直結型のホテル でございますので、近隣の観光地へのアクセスはとてもしやすいホテルになってございます。観光をなされる際は、ぜひまた私たちのホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
    フロント

投稿者さん 2020年12月19日 17:05:22

久し振りに宿泊しました。和食のお店がなくなっていたので残念でしたね。都内のホテルでは好きな朝食でしたのでなくなったのは残念に思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年12月20日 03:22:12

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきありがとうございます。ご不便を申し訳ございませんでした。現在は25階に大志満という和定食のお店をご用意しております。大志満では現在お部屋にお届けするデリバリーサービスも行っておりますので、次回お泊りいただく際にはどうぞご活用くださいませ。

【BS用エコノミーダブル】

昌04さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

昌04さん [50代/男性] 2020年12月19日 07:49:17

とても優雅な夜でした
    部屋は文句なしです

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年12月20日 03:26:38

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。今回お泊りいただいたお部屋のタイプにはタワービューサイドもご用意しておりますので、次回お泊りいただく際にはそちらもご検討をお願い申し上げます。東京タワーがとても綺麗に眺望出来ますのでご案内させていただきました。

投稿者さん 2020年12月18日 21:58:35

新しいホテルなので、部屋はもちろん、とてもきれいで快適に過ごせました。
    机やちょっとした座る所があり、ゆっくりできました。新橋駅か汐留駅がすぐで、移動がしやすい場所です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年12月19日 07:32:49

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく感じております。今後ともお客様に満足して頂ける様精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。