ワイズイン那覇小禄駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズイン那覇小禄駅前

ワイズイン那覇小禄駅前のクチコミ・お客さまの声

Sola2003さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

Sola2003さん [40代/女性] 2022年01月22日 19:25:50

空港に近く、まだ,できたばかりで綺麗でした。
    ゆいレール駅すぐ近くの為便利でした。

2022年01月
    ☆祝☆【開業1周年】空港近・駅近で最大24時間ステイ(素泊)

投稿者さん 2021年12月15日 15:39:16

初の沖縄旅行の宿泊でお世話になりました。到着が夜遅かったので、空港からも最寄り駅からも近くてとても便利でした。ベッドの下にスーツケースを置ける空間があり、お部屋を広々と使えます。朝食付きプランは、併設のしゃぶしゃぶ屋さんで朝ごはんを頂けるんですが、朝からしゃぶしゃぶも選べるのに驚きました。隣にイオンがあるんですが、ここでお土産も揃います。
    沖縄になかなか行けませんが、次回もここを選ぶと思います!

【朝食付】エコ連泊プラン【オープン記念第三弾】
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月13日 08:39:33

那覇空港からも小禄駅からも近く、側にイオンもコンビニもあり、とても便利でした。朝食があまり美味しくなかったのが残念でしたが、このお値段で、新しく綺麗なお部屋に泊まれたので、満足です。

投稿者さん 2021年12月06日 15:31:21

初めての宿泊でクーラーの効きが悪く3回目のクレームでやっと別の部屋に移動したのがとても残念です。それ以外は満足しました。

埼玉のテルちゃんさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2021年12月05日 13:32:05

空港から近く、ゆいレール小禄駅からも近いので18時過ぎ空港着にとっては非常に便利でした。

タワリン035さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2021年11月24日 22:15:37

初めて利用しましたが、大型スーパー・コンビニ・ファーストフード・居酒屋等、近くに何でもある立地でとても便利でした。
    24時間ステイなので、ホテルの中も外も満喫できたのですが、最後にフロントと清掃員との連絡不足からチェックアウト前に清掃員がドアを開けてきたのは残念でした。

投稿者さん 2021年11月24日 18:05:30

きれいなお部屋とベッドで、お風呂もトイレと別で広いので、とっても快適でした。家族と行くには最適です。タオルやアメニティは毎日かえてくださりますし、お掃除なしの方が気兼ねなく私達家族には合っていました。

【2ベッド和洋室】

すまばあちゃん好きさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

すまばあちゃん好きさん [50代/女性] 2021年11月19日 18:31:22

新しく綺麗なホテルでした。隣が大きなイオンで、ラーメン屋、ハンバーガーショップ、コンビニ、ドラッグストアーが見えており、立地条件が最高でした。お風呂とトイレも別で、シャワーの勢いもすごくて、快適でした。連泊で駐車場の出し入れもあったのですが、入口の開け閉めもスタッフさんが優しく、フロントの皆さんの笑顔がとても感じ良かったです。料金もすごく良心的で、コスパ最強でした。また必ず利用させていただきます。

投稿者さん 2021年11月17日 19:27:53

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
    スタッフの対応も丁寧で良かったです。

22Catsさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

22Catsさん [50代/女性] 2021年11月12日 20:50:57

初めて利用させていただきました。
    チェックイン時に事前精算なので特にホテルでサービスを利用されない方は、チェックアウトもスピーディです。
    室内は大変清潔でエアコンも客室内で自分で温度設定できるので暑がりの方も大丈夫。
    今回エコプランを利用したので室内清掃はなく、リネンと歯ブラシなどのアメニティのみホテル廊下前に
    置かれているのでそれを自分で交換。(その分宿泊料もお努め価格)
    駅前にイオンがあるので買い物も便利です。次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年12月07日 10:27:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高評価いただき、大変嬉しく思います。
    エアコンは全室個別となっており、パナソニックのナノイーXを設置しています。冷暖房しながら菌やウイルスの抑制にも効果があるようです。
    エコプランに関しましては、仰る通り清掃を省く分をそのまま、料金から割引しています。
    不必要なものは省き価格にてお応えする!
    など、お客様のニーズに合わせた色とりどりのプランを模索・提供し、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、これからも努力して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
         フロント 伊計

【シングル】

amt2010さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

amt2010さん [50代/女性] 2021年06月14日 16:06:29

レンタカー、イオンが近く便利。
    私が必要なものは全部揃っていて綺麗。不満は何もありませんでした。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年06月15日 11:12:39

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
    これからも現状に満足することなく、投稿者様をはじめご来館いただいた全てのお客様におくつろぎいただけるお時間をご提供出来る様、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年06月12日 15:36:57

食事以外は問題なくokです。
    手軽に泊まれる点はok。小禄駅すぐでした。
    従業員の方もニコニコして親切で建物も新しくて素敵なホテルです。

ただ、朝食付きとのことで素泊まりより1500円ほど高いプランを選んだのですが大失敗でした。
    ホテル併設の1人しゃぶしゃぶand焼肉のお店で朝食を取るスタイル。
    回転寿司のレーンで食べ物が流れてきて自由にとるスタイル。
    でも、
    レーンが遅すぎる。
    種類が少なすぎる。
    冷たくて美味しくない。
    と散々な結果でした。
    食べてみないとわかりませんがこれは失敗したと思う結果でした。
    ただ、オーダーを受けて作ってくれる卵焼き、オムレツ、スクランブルエッグは美味しかったです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年06月14日 12:26:07

この度はワイズイン那覇小禄前にご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食の件に関しまして、今回このようなお気に召されない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランと情報を共有し今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
    ただ、私もレストランの出来立てのスクランブルエッグは好みです♪♪

これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上、そして何度も利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して努めて参ます。
    機会がございましたら、ワイズイン那覇小禄どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月27日 08:28:15

小禄駅から近く、イオンもすぐ隣にある為、立地がよく静かです。
    館内、お部屋は綺麗で、何よりスタッフさんの対応がご丁寧で気持ちよく過ごせました。
    お部屋の広さも問題なく、ずっと寝ていたいぐらいベッド、枕が最高に気持ちよかったです。
    今回、私に時間がなく朝食が食べれなかった事が残念でした。
    またリフレッシュしに利用したいと思います。ありがとうございました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年06月05日 15:56:22

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度のご滞在が快適なものとなった様で大変嬉しく感じております。また利用したいと言うお褒めの言葉が、何よりの励みになります。
    また、ホテル1階にありますレストランは、「ひとりしゃぶしゃぶいち」でございます。しゃぶしゃぶor焼肉のお肉が回転レーンで廻ってくる、沖縄1号店となっております。朝食もこのレーンを用いて、モーニングメニューを提供いたしております。是非次回には、「ひとりしゃぶしゃぶいち」もご利用ください。
    今後ともお客様が快適におくつろぎいただけるお時間を提供できるよう精進してまいります。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用頂きありがとうございました

投稿者さん 2021年05月21日 19:52:45

スタッフの対応も丁寧で、すぐ隣がイオンだったので便利でした。
    ただ、場所が分かりにくかった。道路沿いにでも看板があれば目立つかと思います。清潔感あり とても ゆっくりでき休めました。また、利用したいです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月23日 14:40:54

この度はワイズイン那覇小禄駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大事なお時間をさき、お褒めの言葉、貴重なご意見を頂戴しました事、心よりお礼申し上げます。
    お客様からのご意見をスタッフ内で共有し、改善策を検討していきたいと思います。

今後ともお客様に泊って良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月11日 17:50:42

駅近でイオンも近くて立地がすばらしかったです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月23日 12:24:58

立地の面では飲食店、大型商業施設、駅も近くにございますので大変便利です。
    今後とも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。
    貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
    またこちらにお越しの際は、ぜひワイズイン那覇小禄駅前をご利用ください。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 11:57:09

沖縄県民です。コロナ渦のGW、家事や日常から離れてリフレッシュ目的で家族で泊まらせてもらいました。
    新しいホテルなので全体的にキレイ。イオンがすぐ隣なので、買い出しが便利です。

子供がまだ小さいため、和室付きの部屋で快適に過ごしました。スタッフさんも丁寧に子供に接してもらえました。

去年から家族でどこにも行けていなかったので、いい思い出になりました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月23日 12:02:27

お忙しい中、当ホテルにご宿泊いただいた感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    日々、お客様がお部屋を綺麗に使用していただいておりますので、綺麗な客室が保たれております。この場を借りてお礼申し上げます。
    今後ともお客様により満足していただける施設作りを目指してサービス向上に努めて参ります。
    また機会がありましたら再度ワイズイン那覇小禄駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年04月22日 19:20:53

娘夫婦宅から近くにあり新しく出来たばかりで気になってましたので今回宿泊してみました。朝食の種類がもう少しあるといいと思いました。
    でも回転寿司みたいに流れてきて楽しかったです。
    また宿泊したいと思います。
    部屋もとても綺麗でした。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月15日 19:05:54

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    『また宿泊したい』と思ってくださり大変嬉しく、光栄でございます。是非またお会いできる日を心待ちにしております。
    朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがたく思います。メニューの種類については今後検討してまいりたいと思います。
    皆様のご意見を参考にし、これからもよりお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともワイズイン那覇小禄駅前を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月22日 16:24:09

物がほしいときフロントまでとりにきてくださいってすぐいわれてしまい、気遣いがないなとかんじた

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月30日 13:52:06

この度はワイズイン那覇小禄駅前に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、不快な思いを抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフが1人体制の時間帯もございます。その場合にはフロントまでお客様に足を運んで頂く事もございますが、その旨をお伝えする事を怠ってしまいました。
    大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様の声を参考に日々成長してまいります。機会があれば、またのお越しをお待ちしております。

フロント/山川

【オープン記念第2弾】小学生まで添い寝無料☆家族旅行応援プラン☆

投稿者さん 2021年04月16日 23:51:17

とにかく、立地が良い。那覇市内の観光や用事の為には、便利な場所。イオンが目の前なので、買い物にとても便利。近くの駐車場も空いていて、一泊500円で利用可能。食事なしでも、周りに色々あり、困らない。ビジネスホテルであることを理解すれば、問題なし。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月07日 11:44:29

この度はワイズイン那覇小禄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また宿泊をご検討されているお客様へ向けてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り立地が良いのも当ホテル自慢の一つでございます!!駅近なのでモノレールで観光も便利☆大型ショッピングセンター、コンビニも近いので買い物も便利☆飲食店も多数ございますので、何を食べようか迷ってしまうかもしれません。。
    近隣の駐車場は曜日、時間帯によって料金は異なります。当ホテル駐車場1泊1000円で出し入れ自由なので、ぜひご利用いただければと思います。
    沖縄にお越しの際はワイズイン那覇小禄駅前をよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大丈夫か?さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

大丈夫か?さん [50代/男性] 2021年04月10日 10:12:15

快適に過ごすことができましたが、エレベーターホール前の部屋でしたので、待ちのグループの話声が漏れるケースがありました。私は国道沿いのマンションに住んでいるので、とくに気になりませんでしたが、静かなところにお住まいの方は、エレベーターホールから遠い部屋がよいかと感じました。金額的に大変満足していますが、よくを言えば、トイレットペーパーの質(やわらかいものに)を変えていただくとさらによいと感じました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月30日 13:15:09

この度は、ワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の声をご参考に、ゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。