ワイズイン那覇小禄駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズイン那覇小禄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 00:05:17

沖縄3泊で、初日に空港から近いので予約しました。
10月にオープンで部屋も綺麗で荷物もベッドの下に置けたので、部屋を広く使えたのが良かった。
翌日、北部のホテルに予約入れてたので移動前に隣のイオンで飲み物お菓子など調達出来るのが便利!
最終日もお世話になり、空港迄タクシーで10分で着くので、慌てる事なく部屋で寛げたのが良かったです。
次回の沖縄旅行も初日と最終日に利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月14日 06:37:12

オープン1週間という事でとにかく綺麗(新しい)でした。まだレストランが開業していないので朝食をどうしようか迷ってたんですが、フロントの方に沖縄にしかないファーストフード店(ホテル目の前)を紹介され美味しく頂きました。
又、立地もモノレール駅(空港から2駅)に近くて便利でした。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年10月24日 20:40:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、レストラン未開業によりご不便おかけし申し訳ございません。
現在レストラン開業準備をしております。

近隣にたくさんの飲食店があり、スタッフオススメもありますが、レストラン開業の暁には近隣店舗に負けない、地域一番となるよう最上の準備をしておりますので、ご期待の上、今しばらくお待ち下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:08:44

オープン9日目との事でとても綺麗なお部屋でした。
ベットも寝心地が良く、シャンプー類もほんのりアロマの香りで私好みでした。県在住ですが、リラックスタイムを過ごす為に、また利用します

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年10月14日 21:59:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、客室備品やアメニティ類をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室のベッドはフランスベッド社の「高密度連続スプリングマットレス」を採用しております。お客様の好みに合い大変うれしく思います。
また、ベッド足を通常より高く造ることにより、キャリーケースを広げたまま収納できるなど、少しでも寛いで頂ける空間となるよう工夫を施しております。

シャンプー類に関しましても、厳選したものを取り揃えております。香りは人それぞれ好みがあり選ぶのが難しい中、お褒め頂き安心致しました。ありがとうざいます。

まだオープンして間もないですが、更にお客様がリラックスできるホテルへと、試行錯誤しながらスタッフ一同成長して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 01:31:15

モノレールの小禄駅から近く、空港まで2駅でとても便利でした。
ホテル周辺に飲食店やコンビニ、スーパーもあるので不自由もなく、朝一の便で那覇空港から出発する人には特にオススメです。
また、ベッドの寝心地や部屋の広さもいい感じです!!

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年10月12日 01:45:10

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
おっしゃられる通り、当ホテルは「空港近・駅近」をセールスポイントにしております。
最寄り駅「小禄駅」まで徒歩3分、那覇空港までの乗車時間が約5分なので、モノレールの待ち時間を考えても20分前後では那覇空港に到着します。

また、当館から徒歩圏内に複数のレンタカー会社の営業所があります。沖縄の北部観光に車は必須ですが、当館を拠点にすることでより観光に時間を割け、沖縄を十二分に満喫していただけると嬉しいです。

ビジネスにも観光にも、様々なニーズに適したホテルへと日々成長を続けてまいります。
また機会がございましたら、当ホテル「ワイズイン那覇小禄駅前」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月05日 21:59:58

台風の接近で離島から急遽那覇に戻りホテルを探していたところ偶然に見つけたホテルです。
『じゃらん』で料金を『安い方から』の表示にしたところ『1円』のプランが大量に出て来てスクロールが面倒になり諦めて『楽天トラベル』で検索
開業4日目とは知らずに予約しました。
さすがに綺麗です。ベットのスプリングが私好みの硬めで快適に過ごせまた。
隣にスーパーマーケットの『イオン』があり 23時まで開いているので便利です。
食事を済ませた後、小腹が空いたらイオンの生鮮食料品(お刺身、寿司)などを閉店間際の割引価格で購入して『部屋でつまみながらもう一杯』には非常に便利な立地です。割り箸とお醤油を持っていると便利だと思います。
空港から2.2kmタクシーで6分、ゆいレール利用だと20分 空港からほど近い綺麗なホテルをお探しの方には良いと思います。
オープン記念価格でGoTo付きクーポンも付いてお得な価格(3022円)でしたが通常料金になるといくらになるのか気にはなります。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年10月06日 10:05:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、開業4日目にして初の「お客さまの声」という事で、私共スタッフにとっても記念すべき貴重なご意見となりました。重ねてお礼申し上げます。

ベッドは全室フランスベッドを導入し、オリジナルのスプリングシステムとなっております。お客様の好みに合い、大変嬉しい限りです。

また、おっしゃられる通り、近隣には商業施設「イオン那覇店」や、日本国内で沖縄唯一のハンバーガーチェーン「A&W」等があり、モノレール「小禄駅」も徒歩約3分と好立地となっております。空港も近いので、遅い時間の沖縄着の初泊や、朝早い復路便前日のご利用にオススメです。

料金に関しましては、現在オープン記念のプランにGOTOトラベルの利用でかなりお得となっておりますが、この後もお客様のニーズに合った、値段より満足が勝る、様々なお得プランをお客様目線でご提供していきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         総支配人 宮里