ワイズイン那覇小禄駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズイン那覇小禄駅前

ワイズイン那覇小禄駅前のクチコミ・お客さまの声

amt2010さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

amt2010さん [50代/女性] 2021年06月14日 16:06:29

レンタカー、イオンが近く便利。
    私が必要なものは全部揃っていて綺麗。不満は何もありませんでした。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年06月15日 11:12:39

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
    これからも現状に満足することなく、投稿者様をはじめご来館いただいた全てのお客様におくつろぎいただけるお時間をご提供出来る様、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年06月12日 15:36:57

食事以外は問題なくokです。
    手軽に泊まれる点はok。小禄駅すぐでした。
    従業員の方もニコニコして親切で建物も新しくて素敵なホテルです。

ただ、朝食付きとのことで素泊まりより1500円ほど高いプランを選んだのですが大失敗でした。
    ホテル併設の1人しゃぶしゃぶand焼肉のお店で朝食を取るスタイル。
    回転寿司のレーンで食べ物が流れてきて自由にとるスタイル。
    でも、
    レーンが遅すぎる。
    種類が少なすぎる。
    冷たくて美味しくない。
    と散々な結果でした。
    食べてみないとわかりませんがこれは失敗したと思う結果でした。
    ただ、オーダーを受けて作ってくれる卵焼き、オムレツ、スクランブルエッグは美味しかったです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年06月14日 12:26:07

この度はワイズイン那覇小禄前にご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食の件に関しまして、今回このようなお気に召されない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランと情報を共有し今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
    ただ、私もレストランの出来立てのスクランブルエッグは好みです♪♪

これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上、そして何度も利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して努めて参ます。
    機会がございましたら、ワイズイン那覇小禄どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月27日 08:28:15

小禄駅から近く、イオンもすぐ隣にある為、立地がよく静かです。
    館内、お部屋は綺麗で、何よりスタッフさんの対応がご丁寧で気持ちよく過ごせました。
    お部屋の広さも問題なく、ずっと寝ていたいぐらいベッド、枕が最高に気持ちよかったです。
    今回、私に時間がなく朝食が食べれなかった事が残念でした。
    またリフレッシュしに利用したいと思います。ありがとうございました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年06月05日 15:56:22

この度のご滞在が快適なものとなった様で大変嬉しく感じております。また利用したいと言うお褒めの言葉が、何よりの励みになります。
    また、ホテル1階にありますレストランは、「ひとりしゃぶしゃぶいち」でございます。しゃぶしゃぶor焼肉のお肉が回転レーンで廻ってくる、沖縄1号店となっております。朝食もこのレーンを用いて、モーニングメニューを提供いたしております。是非次回には、「ひとりしゃぶしゃぶいち」もご利用ください。
    今後ともお客様が快適におくつろぎいただけるお時間を提供できるよう精進してまいります。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用頂きありがとうございました

投稿者さん 2021年05月21日 19:52:45

スタッフの対応も丁寧で、すぐ隣がイオンだったので便利でした。
    ただ、場所が分かりにくかった。道路沿いにでも看板があれば目立つかと思います。清潔感あり とても ゆっくりでき休めました。また、利用したいです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月23日 14:40:54

この度はワイズイン那覇小禄駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大事なお時間をさき、お褒めの言葉、貴重なご意見を頂戴しました事、心よりお礼申し上げます。
    お客様からのご意見をスタッフ内で共有し、改善策を検討していきたいと思います。

今後ともお客様に泊って良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント/山川

【オープン記念第三弾】エコ連泊プラン♪
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月11日 17:50:42

駅近でイオンも近くて立地がすばらしかったです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月23日 12:24:58

今後とも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。
    貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
    またこちらにお越しの際は、ぜひワイズイン那覇小禄駅前をご利用ください。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 11:57:09

沖縄県民です。コロナ渦のGW、家事や日常から離れてリフレッシュ目的で家族で泊まらせてもらいました。
    新しいホテルなので全体的にキレイ。イオンがすぐ隣なので、買い出しが便利です。

子供がまだ小さいため、和室付きの部屋で快適に過ごしました。スタッフさんも丁寧に子供に接してもらえました。

去年から家族でどこにも行けていなかったので、いい思い出になりました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月23日 12:02:27

お忙しい中、当ホテルにご宿泊いただいた感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    日々、お客様がお部屋を綺麗に使用していただいておりますので、綺麗な客室が保たれております。この場を借りてお礼申し上げます。
    今後ともお客様により満足していただける施設作りを目指してサービス向上に努めて参ります。
    また機会がありましたら再度ワイズイン那覇小禄駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊まりプラン】
    【2ベッド和洋室】

投稿者さん 2021年04月22日 19:20:53

娘夫婦宅から近くにあり新しく出来たばかりで気になってましたので今回宿泊してみました。朝食の種類がもう少しあるといいと思いました。
    でも回転寿司みたいに流れてきて楽しかったです。
    また宿泊したいと思います。
    部屋もとても綺麗でした。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月15日 19:05:54

『また宿泊したい』と思ってくださり大変嬉しく、光栄でございます。是非またお会いできる日を心待ちにしております。
    朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがたく思います。メニューの種類については今後検討してまいりたいと思います。
    皆様のご意見を参考にし、これからもよりお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともワイズイン那覇小禄駅前を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月22日 16:24:09

物がほしいときフロントまでとりにきてくださいってすぐいわれてしまい、気遣いがないなとかんじた

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月30日 13:52:06

この度はワイズイン那覇小禄駅前に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、不快な思いを抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフが1人体制の時間帯もございます。その場合にはフロントまでお客様に足を運んで頂く事もございますが、その旨をお伝えする事を怠ってしまいました。
    大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様の声を参考に日々成長してまいります。機会があれば、またのお越しをお待ちしております。

フロント/山川

【オープン記念第2弾】小学生まで添い寝無料☆家族旅行応援プラン☆

投稿者さん 2021年04月16日 23:51:17

とにかく、立地が良い。那覇市内の観光や用事の為には、便利な場所。イオンが目の前なので、買い物にとても便利。近くの駐車場も空いていて、一泊500円で利用可能。食事なしでも、周りに色々あり、困らない。ビジネスホテルであることを理解すれば、問題なし。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月07日 11:44:29

この度はワイズイン那覇小禄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また宿泊をご検討されているお客様へ向けてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り立地が良いのも当ホテル自慢の一つでございます!!駅近なのでモノレールで観光も便利☆大型ショッピングセンター、コンビニも近いので買い物も便利☆飲食店も多数ございますので、何を食べようか迷ってしまうかもしれません。。
    近隣の駐車場は曜日、時間帯によって料金は異なります。当ホテル駐車場1泊1000円で出し入れ自由なので、ぜひご利用いただければと思います。
    沖縄にお越しの際はワイズイン那覇小禄駅前をよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大丈夫か?さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

大丈夫か?さん [50代/男性] 2021年04月10日 10:12:15

快適に過ごすことができましたが、エレベーターホール前の部屋でしたので、待ちのグループの話声が漏れるケースがありました。私は国道沿いのマンションに住んでいるので、とくに気になりませんでしたが、静かなところにお住まいの方は、エレベーターホールから遠い部屋がよいかと感じました。金額的に大変満足していますが、よくを言えば、トイレットペーパーの質(やわらかいものに)を変えていただくとさらによいと感じました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月30日 13:15:09

この度は、ワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の声をご参考に、ゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:03:33

小禄駅からも近い。
    イオンモールもホテルから1~2分です。
    レセプション横に泡盛の瑞泉が試飲できました。
    まだ新しいので部屋もきれいです。
    朝9時の飛行機に乗るため目の前にあるA&Wの開店時間に間に合わないのでホテル一階にあるレストランで頂きました。
    日中は回転寿司屋さんで営業されているそうです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月24日 13:59:23

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。試飲の泡盛『美ら燦々』はいかがでしたでしょうか?甘味があって飲みやすいのでついつい飲みすぎちゃうお客様やおいしいと言って買いに行かれるお客様も多数おられます。
    ホテルの一階にあるレストランは『ひとりしゃぶしゃぶいち』でございます。回転レーンでお肉がが廻ってくるユニークなスタイルで、しゃぶしゃぶor焼肉が楽しめるレストランでございます。
    朝食はこのレーンを用いて沖縄料理やモーニングのメニューを提供しています。

次回お越しの際にはしゃぶしゃぶのほうもどうぞお試しください。

投稿者さん 2021年04月05日 09:07:18

小禄駅から近く、イオンに行くのにも便利です。
    一階にある、泡盛の試飲もいいですね。

部屋は綺麗で、ベッドは良いもの使ってるんだなーと思いました。

どこのホテルもチェックアウトだいたい10時がありますが、
    11時だともっといいなと思いました。

スタッフさんも声掛けなど、
    優しいなと感じました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月05日 13:53:13

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もたくさんいただき心より感謝いたします。

泡盛の試飲大変ご好評いただいております♪♪
    今回、試飲として提供させていただいている泡盛『美ら燦々(ちゅらさんさん)』は黒糖酵母仕込みでまろやかな甘みがある凄く飲みやすいお酒なので女性にも大人気です!!

ベッドはフランスベッドの製品で高密度連続スプリングマットレスを使用しています。快眠いただけたのなら大変光栄でございます。
    こちらの製品は寝返りもしやすく、優れた体圧分散性のあるやや硬めのマットレスでなので心地良い眠りをサポートしてくれます。

スタッフのこともお褒めいただきたありがとうございます。
    これからもより一層のおもてなしができるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、ワイズイン那覇小禄駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:37:10

新しいホテルでリーズナブル、買い物の立地もよくしずかです。
    一つだけ気になったのがお風呂の湯縁と壁に隙間があるため
    シャワーを使って壁面を濡らすとそのお湯は壁を伝って床面へ流れます。
    トイレと床が一体なので濡れた床でトイレを使うことになります。
    私は壁を濡らさないよう使いましたが壁と湯縁の間をウレタン等のシーリングすれば
    流れないと思います。ぜひ検討してみてください。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月02日 13:12:42

この度は、ご利用いただきありがとうございます。そして、貴重なご意見を頂き大変感謝申し上げます。早速、施工及びメーカーと問題解決に問題解決に向けて調整を行いたいと存じます。皆様のご意見により問題を「見える化」して頂きながらより良い環境を提供していきたいと思います。

総支配人宮里

投稿者さん 2021年03月29日 17:26:25

3月27日~1泊、貴ホテル・906号室に宿泊いたしました。
    とても快適に過ごすことができました。

場所はイオンの近く(というよりもすぐ横)で、小禄駅からはほんのすぐです。コンビニが近くにない分、イオンは重宝します。

室内は、アメニティはもちろんのこと、各種室内設備も充実しており、コンセントの場所/数も満足できました。またWiFiも早く、Web 会議も快適に行うことができました。

チェックアウトの時にも申し上げましたとおり、また4月に宿泊予定です。是非同じ906号室にアサインをお願いできればと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月02日 13:08:41

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫をこらしております。ビジネスでもご利用しやすい様に通常のデスクとは別にお食事用の丸テーブルを配置したり、枕元に携帯用のコンセントを設置したりしております。wifiも各部屋ごとのパスワード設定と部屋ごとの内蔵型アンテナなので安心してご利用いただけます。今後もニーズに合わせた環境作りを目指して参ります。

総支配人宮里

投稿者さん 2021年03月25日 17:49:18

家族3人で3泊しました。新築もあって、立地等も心地良い滞在でした。風呂とトイレが分かれていて、使い勝手よく繁華街には徒歩は勿論無理ですが、今回は、観光でなく、息子夫婦の引越し手伝いと孫のお守りでしたので、イオンが向かいにあり、便利使いできました。難を言えば駐車場かな。小さく入庫しにくい。イオンと提携できませんかね。
    これは、ホテルとは関係ありませんが、県外者で病院で診察を断られました。観光、経済と感染防止は難しい問題ですが、地場の居酒屋で店員さん全員がノーマスクの店がありました。
    観光に行くのが憚られる状況は、お互い避けたいです。
    有難うございました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月02日 11:17:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    心地よくお過ごしいただけたご様子で大変何よりでございます。立地の面では飲食店、大型商業施設、駅も近くにございますので大変便利です。
    機械駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在対策を検討中でございます。
    また沖縄にお越しの際はワイズイン那覇小禄駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

【2ベッド和洋室】

チップファミリーさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

チップファミリーさん [50代/男性] 2021年03月15日 02:17:18

開業されたばかりなのでとにかく綺麗。小禄駅の前のイオンの真裏でイオンも夜12時まで営業。夜8時チェックインでしたが周りも飲食店も数店あり、ホテル一階のおひとり様しゃぶしゃぶ焼肉はとても混んでました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月02日 09:55:12

レストラン『ひとりしゃぶしゃぶいち』も2月にオープンしたばかりで大変賑わっております。
    回転レーンを用いた朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
    新しい生活様式に対応した新スタイルでございます。
    これからもお客様に安心して快適に過ごせていただけるようなホテルを目指し努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 00:32:20

オープンしてまだ3ヶ月と云う事で部屋中ピカピカで兎に角、気持ちが良かったです
    シャンプーもボディソープもいい香りでバスタイムも楽しくなります。
    ただ、シャワーヘッドが無駄に大き過ぎて使いにかったです
    これでは高齢者の方等は困りますね
    テレビが置いてあるテーブルとは別に丸いテーブルが備えてあるのは助かります。 部屋でビールを飲みながらツマミを拡げて一杯やりました。物が滑り易いのが難点で、ビールが滑り落ちないかヒヤヒヤしました。
    有難い事に歩いて1分程のイオン那覇は24時まで営業しているので、買い物にも困りません。 徒歩圏内(徒歩3~4分)にセブンイレブン、ほっともっと、ファミマが有ります。
    これだけの設備、立地、快適さでこの価格(アニバーサリープランで4649円)はお得過ぎます。
    出来ればずっと値上げしないで欲しいですね
    リピート確定のホテルです

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年03月07日 12:23:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。また当ホテルを気に入っていただけたようで大変何よりでございます。シャワーヘッドとテーブルの滑り易さの件に関しましては今後改善できるよう検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。みなさまのお声を参考にし、快適なホテルを目指してまいります。
    今後ともワイズイン那覇小禄駅前を宜しくお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 18:16:33

全てが新しくてキレイでした!ユニットバスでしたが足を伸ばしてもまだまだ余裕がありゆったり浸かることができました!また利用したいです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年01月26日 11:26:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」と言って下さり大変嬉しく思います。
    これからもより一層お客様が快適に過ごしていただけるよう日々努めて参りますので、今後ともワイズイン那覇小禄駅前を宜しくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月06日 13:50:41

12月31日、1月2日の2回宿泊しました。部屋も綺麗だし、駅から近いし、イオン、ハンバーガー店、通堂というラーメン屋も近くにあって、大満足でした。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年01月06日 16:24:22

この度は数あるホテルから、当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    大満足していただけた様子で大変光栄でございます。
    近日、館内にも回転するしゃぶしゃぶのレストランがオープンする予定でございます。是非、次回お越しの際はレストランにもお立ち寄りください♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 21:11:14

あたらしいホテルなので、清潔感のあるお部屋で良かったです。
    駅から近いし周囲には歩いていける範囲で飲食店などもそれなりにあるので
    よかったです。
    こんかいざんねんなことにエアコンが壊れていたようですが、迅速に対応していただけたのは良かったです。
    チェックアウトが10時と早いためか10時少し前のエレベーターやフロントが大混雑しているうえに受付の方が少しパニックになっていたように思えます。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年01月05日 13:52:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回エアコンの不具合によりご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後設備点検なども徹底し、お客様にご不便がないよう努めて参ります。
    また、チェックアウトの際スタッフの対応により、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
    まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。