OYO 上田ステーションホテル クチコミ・感想・情報

OYO 上田ステーションホテル

OYO 上田ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月01日 13:14:32

駅の目の前なのにお値段がとてもリーズナブル!お部屋もきれいで良かったです。

OYO 上田ステーションホテル 2022年01月18日 16:25:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    全項目で最高のご評価を頂戴致しまして、本当に有難うございました。
    これからもご利用のお客様皆様にご満足頂けるように努めてまいります。
    是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2021年12月18日 16:53:42

チェックインの時に、風呂は水圧の関係で使えないのでシャワーにして下さいと言われたのですが、この様なことは、事前に知らせておく事ではないのですか?

OYO 上田ステーションホテル 2021年12月22日 12:02:59

この度は多数ございます上田エリアの宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

客室ユニットバスの浴槽にお湯を溜める事が出来ず、シャワーのみとなりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

プラン内容下部にご案内分を掲載しておりましたが、分かりやすく上部にも追記致しました。
    事前のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

この度は当館のご利用及び貴重なご指摘誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆上田駅お城口目の前!★素泊まりプラン★~全室禁煙~

投稿者さん 2021年12月17日 06:11:28

湯船は貼れない、シャワーのみというとんでもないことを言われた。
    変なルールもあるし、ホテルとしてどうかと思う。

OYO 上田ステーションホテル 2021年12月22日 12:02:28

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘誠に有難うございます。

浴槽にお湯を溜める事が出来ず、シャワーのみとなりご不便をお掛け致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。

ユニットバス下水配管が漸弱で、一度に多量のお湯を流すとオーバーフロウする恐れがある為、各室浴槽の栓は撤去しております。

すぐに改善する事が困難な案件となりますが、重大な問題として捉えております。

この度はご利用誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月14日 01:05:47

観光目当には良かったです。

OYO 上田ステーションホテル 2021年12月22日 12:02:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

上田エリアでの観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?

ホテルでのご滞在もご満足頂けるよう努力致しますので、
    上田にお越しの際は、是非またのご利用もご検討下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 19:07:38

立地すごく便利です。スタッフの方も感じがいいです。建物の一階にコンビニがあり、地下には、朝6時から朝食600円位で食べられるお店が有りました。

OYO 上田ステーションホテル 2021年12月22日 12:05:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。

ホテルがございます上田駅前のビルには、1Fにローソン、地下には飲食店があり立地に恵まれております。

これからもご滞在の皆様にご満喫頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 08:26:08

駅前で寝るだけなら十分なホテルです。
    廊下の声が聞こえるのはちょっと気になるけど

OYO 上田ステーションホテル 2021年12月22日 12:01:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

遮音が行き届いておらず、客室外の騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

上田駅周辺の宿泊施設の中では一番駅前にございますので
    是非また上田周辺にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 17:32:23

洗口液が無料でお試しできるのは魅力的でした。コスパはとても良かったです。

OYO 上田ステーションホテル 2021年12月01日 12:40:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在をご満喫頂けたようで安心致しました。
    リステリンのサンプリングでございますが、数量限定でご希望のお客様へプレゼントさせて頂きました。(好評を博し現在は配布終了致しました。)

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努力致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2021年11月20日 11:01:51

お風呂の排水が悪かった。

OYO 上田ステーションホテル 2021年12月01日 12:41:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ユニットバス浴槽の排水が脆弱でご迷惑をお掛け致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    定期的に排水管のクリーニングを実施しておりますが、排水管自体が細く多量のお湯を一気に流すとオーバーフロウの恐れがあり、浴槽へお湯を溜めてのご利用も出来ない状況でございます。

可能な箇所より改善出来るよう努めて参りますので、機会がございましたらまたのご利用もご検討下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ダイタクヘリオス1970さんの OYO 上田ステーションホテル のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2021年11月15日 15:05:13

地下に飲食店街があり便利です。
    野沢菜のサービスは酒が進みます。
    あとは温水洗浄便座があれば言うことなし、です。

OYO 上田ステーションホテル 2021年12月01日 12:41:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
    当館がございますビルの地下には、飲食店街がございます。
    お店によっては、当館ご宿泊のお客様限定サービスもございます。

客室の温水洗浄便座に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
    現在は、3F共有トイレのみ温水洗浄便座を設置しております。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 23:26:47

駅前なので移動で疲れたカラダで歩く必要がないのでありがたいですね。至れり尽くせりなキレイでお洒落な部屋に泊まりたい方には向かないかと思います。とても昭和な感じです。お風呂にお湯をためられません。アメニティが部屋に備え付けてないのでフロントで必要なモノをセルフで持って行きます。フロントの方々はとても丁寧で感じが良かったです。この安価なお宿でこの感じの良さならまた利用したいなとなりますね。必要最低限な感じが嫌いじゃありません。ワタシはいたって問題なく過ごせました。お世話になりました。

OYO 上田ステーションホテル 2021年12月01日 12:41:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

浴槽へお湯を溜めることが出来ず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、アメニティ類に関しまして、フロントからセルフサービスでお持ち頂くシステムでご不便をお掛け致しました。

当館の立地に関しましては、上田駅隣接で近隣宿泊施設の中では最も駅近くにございます。

是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

小田6388さんの OYO 上田ステーションホテル のクチコミ

小田6388さん [50代/男性] 2021年11月11日 01:41:13

立地は良いのですが、設備のメンテナンスがNG、照明が点灯しない(時間がかかる)髪の毛がある、トイレNG 時計NG、シャワーNG 安いだけでは、お客は来ない。申し訳ございません。

OYO 上田ステーションホテル 2021年11月11日 21:59:19

この度は多数ございます上田駅周辺の宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角お選び頂いたにも関わらず、設備面で至らぬ点が多々ございました事深くお詫び申し上げます。

清掃の徹底は勿論の事、可能な箇所より改善出来るよう努力致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月08日 20:09:03

*シャワーが危険!
    普通に温度調節をしてシャワーを使ってると
    数分おきに熱湯が出てくる
    自分はちょうど頭を洗ってる最中に熱湯をかぶって少し火傷っぽくなった
    肌が丈夫なほうなので赤くなった程度で済んだが
    女性や子供はあれ洒落にならないだろ
    給湯器の問題か、他室のシャワー利用状況のせいかは分からないが
    あれは許されないレベル

OYO 上田ステーションホテル 2021年11月11日 21:58:50

給湯のシャワーが一時高温となりました事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

館内の給湯でございますが、各お部屋の使用状況により
    お湯の温度が変化する場合がございます。

今回は適温状態で使用時に熱湯が出たとの事ですので
    該当の客室を確認させて頂きます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月01日 18:03:12

フロント横の棚からアメニティ選択しないといけませんが、欲しいものは揃うのでよかったです。コスパも良く、泊まるだけなら文句なしです。

OYO 上田ステーションホテル 2021年11月02日 13:28:46

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の料金設定につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また、フロント横のアメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

なるぼっさんさんの OYO 上田ステーションホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2021年10月31日 13:24:20

価格からすれば、まあこんなものかな、とは思います。
    駅前で地下は飲食店街、一階がローソン、不便は感じません。
    鉄製の部屋のドアが閉まる音と新幹線の通過音は、人によっては気になるかもしれません。
    ただ、やはり水周りがいただけません。
    シャワーカーテンが固まり浴槽に張り付いていました。バリバリと広げるとカビ臭が広がりました。
    さすがにあれは、交換が必要です。
    排水の関係で浴槽に水も溜められません。
    水周り以外は、普通に過ごせるので、割り切って泊まれる方は良いと思いますが、申し訳ないですが個人的にはリピートはありません。

OYO 上田ステーションホテル 2021年11月01日 02:16:13

料金においてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、水回りにつきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年10月04日 22:58:14

駅前で便利な場所にあり部屋も広かったが、禁煙の部屋なのにタバコの匂いが流れてきた。せめて空気清浄機や除菌消臭剤などが備え付けてあればよかった。冷房装置も年代物だった。

OYO 上田ステーションホテル 2021年10月28日 19:59:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

客室外から流入するタバコの匂いでご不快な思いをお掛け致しまして
    誠に申し訳ございませんでした。

また、空調設備等が古くご不便をお掛け致しました。

現在、除菌消臭スプレーはフロント貸出にて対応しております。
    備え付けに関しましては、今後検討させて頂きます。

機会がございましたら、是非ともまたのご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 23:27:04

浴槽が使えないのは改善して頂きたいです。

OYO 上田ステーションホテル 2021年09月30日 21:46:18

当館の浴槽が使えないことに関しまして、ご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム】

k0hsh0さんの OYO 上田ステーションホテル のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:30:42

以前は、パジャマの無いホテルというイメージでしたが、経営者が変わったようで、パジャマがありました。
    少し内装もよくなったようにも思います。
    駅の直ぐ前なんで、便利です。

OYO 上田ステーションホテル 2021年09月30日 21:46:12

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のパジャマのサービスや内装、立地につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

solty9766さんの OYO 上田ステーションホテル のクチコミ

solty9766さん [20代/男性] 2021年08月24日 22:48:07

建物は古いが、部屋は綺麗だった。お風呂がとにかく狭いのと、シャワーカーテンが短すぎる。寝るだけならなんの問題もないです。

OYO 上田ステーションホテル 2021年09月14日 11:02:39

当館の衛生面につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、お風呂とシャワーカーテンに関しまして、ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

トム93587695さんの OYO 上田ステーションホテル のクチコミ

トム93587695さん [50代/男性] 2021年08月17日 15:02:16

シャワーのお湯が中々温まらなかった。
    スタッフの対応は良かった。

OYO 上田ステーションホテル 2021年09月14日 11:02:32

当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながらシャワーに関しまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 15:26:00

コロナ禍の為綿棒の用意がなかった。
    入口のアメニティはとり忘れてしまうため
    連泊者には部屋の備え付けが良かったです。
    洗濯希望をしたところハンガーの用意をしてくれた。
    コロナ禍なので紙コップが用意されていたが歯磨き用分も用意して欲しかった。

OYO 上田ステーションホテル 2021年07月30日 12:08:59

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    アメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    取り忘れが無いよう、チェックイン前にお声がけするなど、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。