大都ゴルフホテル クチコミ・感想・情報

大都ゴルフホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 07:26:53

ゴルフプレー後の宿泊でした。
クラブハウスに隣接した宿泊施設でとてもキレイで満足してました。
また、施設スタッフの方々の対応も大変満足してます。
また次回も利用させて頂きます。

大都ゴルフホテル 2022年10月19日 15:03:41

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後とも大都ゴルフホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【エコノミー和室】

投稿者さん 2022年10月17日 07:26:00

ゴルフプレー後の宿泊でした。
また、施設スタッフの方々の対応も大変満足してます。
また次回も利用させて頂きます。

大都ゴルフホテル 2022年10月19日 15:03:48

【エコノミー和室】

投稿者さん 2022年07月19日 19:25:15

入口が分かりにくかったです。ここって中国系のホテルなんですかね?チェックインの時間が過ぎること、前日に電話をしたら部屋番号も教えてくれましたが、当日その部屋には鍵がかかっていて入れず。
ここから本当に困ったのは、フロントの番号しかどこにも書いておらず、もちろんゴルフ場なのでフロントなどは完全に終了している状態。従業員ひとっこひとり見当たらず‥3歳児は疲れ切ってるし、その時点で1時間近く経過‥別のホテル宿泊も考えました。
ホームページで同じ系列の静岡県のホテルを探し出し、そこから連絡してもらうという、あってはならない連絡方法で連絡できましたが‥。
緊急連絡先を宿泊者に教えておくとか、内線電話をつけるとか、火事や緊急事態の場合はどうするんですか?
夜も日本語でない言葉が飛び交い‥結構夜遅くまでどんちゃん騒ぎ。注意喚起もなかった感じです。
部屋がよかっただけに、本当に残念な気持ちでした。

大都ゴルフホテル 2022年10月19日 15:06:40

この度は、ホテル大都ゴルフホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテルによりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 20:10:49

GWの家族旅行で利用しました。
部屋は大変綺麗でした。
アメニティで歯ブラシはありましたが、浴衣は無いので利用する際は注意が必要です。
お風呂はゴルフ場の浴室が開いている時間で利用出来ます。それ以外は部屋のシャワーとなります。
また、場所は長江ゴルフ内にありますが、初めて利用する際は判りずらいです。看板はありますが通り越してしまいます。

大都ゴルフホテル 2022年10月19日 15:07:47

投稿者さん 2021年12月28日 23:09:30

コスパ最強です。
アメニティにハブラシなどの記載がありませんでしたが、ちゃんとありました。
夏場はむしが多そうです。防虫対策はしてありましたが‥

投稿者さん 2021年11月21日 15:03:35

部屋は綺麗で布団も寝心地良かったです。
お風呂はシャワーブースのみで、基本的にゴルフ場の浴場を利用するようです。
時間が遅くなるとゴルフ場が閉まっているので入れません。
あと、歯ブラシが置いてありませんでした。。。
受付は18時で締まり無人になるのでついてすぐにチェックすれば良かったです。

投稿者さん 2021年11月08日 16:54:32

食事・風呂にこだわらないコスパ重視家族向け♪ ドイツ村と象の国から近い!

投稿者さん 2021年09月21日 18:42:10

近隣のゴルフ場利用のため宿泊のみの利用でした。
クチコミが散々でしたので期待薄だったのですが
まずお布団はフカフカの分厚いマットレスで大変快適でした。
ダニももちろんいませんでしたよ。
トイレもカギがつけられていて安心でした。
壁は多少薄くて音が響きましたがあまり気にはなりませんでした。
テレビは電波が多少悪かったですが、キチンと地デジが映りました。
無料Wi-Fiのパスワードも部屋に書かれたありました。
コスパ最高で従業員の方もとても親切でした。
一点、お風呂はクラブハウスなのですが
コロナの対応で湯舟にお湯がなくシャワーのみだったのが
残念でしたが、それは仕方のないことですね・・・
朝食もちょっと早めにお願いしても快く受けてくださりありがとうございました。

2021年09月
【ロフト付き和室】

まっちぃ2さんの 大都ゴルフホテル のクチコミ

まっちぃ2さん [40代/男性] 2021年07月24日 16:43:32

基本は日本長江ゴルフ場向けの前乗り用の宿泊施設ですが、経営が中国系企業になった事で外国からのインバウンド向けゴルフ場になっている感。成田空港からもアクセスいいからか?

お風呂はゴルフ場の大浴場を借りるので17時まで、部屋にはシャワーブースのみ。いただけないのは、テレビがありながらなんと地デジが見れません。Firestickのみ、まさかのオリンピック開会式が生で見れず(泣) これが一番のマイナスポイント、ならば自分のスマホでフリーwifiと思ったらパスワードどこにも書いてないし、ホテルのフロントは、ほぼ不在。ゴルフ場のフロントに行けば教えてもらえます。18時にゴルフ場が閉まるとアルコールも売ってませんので買い込み持ち込み必須、自販機はゴルフコースの自販機が近くにあります。コンビニは車で15分ほど、高滝ダムのセブンまで戻る事になります。事前に予約すればBBQやゴルフ場のお弁当もいただける様。

最高だったのは夕方と朝のゴルフ場の景観、そしてゴルフ場のレストランの朝ご飯。通常はシャケの和定食のようですが、運がいいとアジの開きがいただけるみたいです。これが大きくて脂が乗っていて美味かった、きっと千葉の地場のアジと思います。レストランの店員さんも感じ良く対応していただきました。

総じてコスパは最高なのでテレビがない事だけ知って利用すれば最高かと思います。

2021年07月

えいきち3141さんの 大都ゴルフホテル のクチコミ

えいきち3141さん [30代/男性] 2021年07月12日 18:28:10

7月10日に宿泊しました。朝食付きプランで予約しましたが、電話すると追加料金で部屋食のお弁当を用意してくれるとの事でお願いしました。この弁当が豪華で美味しかったです。
しかし、フロントの対応が悪かったです。予定のチェックインより1時間弱早く到着したのですが、まだ部屋の用意が出来ていない状態でした。 予定より早いとは言え、1時間も無かったのにまだ用意途中ってのはいかがなものかと思いました。
翌日の朝食はもともとついていたのですが、1歳の子どものご飯は無くおにぎりを頼んだらサービスしてくれました!ホテルのレストランの対応はありがたかったです。

2021年07月

投稿者さん 2021年04月27日 23:03:02

開業して間もなく、情報が少ない中、一部不安を抱えつつ伺いましたが、いい意味で裏切られ大満足な宿泊になりました。ロフトにエアコンが有る為、リビングまで暖房が効かないとクチコミが有りましたが、そんな事はなく、又加湿機能のついた電気ストーブもあったので、至って快適でした。テレビもネットテレビしか映らないとの事でしたが、簡易アンテナがあったので、一応は映ります。部屋のシャワー室が狭い代わりに大浴場が入れるが、16時迄という事でしたが、17時迄になっていたので、何とか入る事が出来ます。朝食はクチコミ通り美味しく、又内容を少し変えてくれるので、毎日美味しく食べました。ただ2日目、ゴルフ客が泊まりに来ていたのですが、いい大人が学生の如く夜遅くから朝早くまで騒ぎ立てて非常に不愉快でした。今一度マナーを守るようチラシか何かで啓蒙して欲しいです。

2021年04月