愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 クチコミ・感想・情報

愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山のクチコミ・お客さまの声

gonnkitiさんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

gonnkitiさん [50代/女性] 2024年03月31日 20:52:06

何度も伺っています。
お部屋は古く、お部屋にトイレがない、階段が急など古い建物のためいろいろ不便はありますが、ワンちゃんと気兼ねなく寝る時も一緒に過ごせる旅館で、とにかく景色も散歩にも最高の場所なんてなかなかありません。とにかくワンちゃんのためのお宿です。
ちなみにお料理は、とっても手が込んでいる美味しい鮮魚を生かした料理です。これも楽しみで行ってます。

<目の前に海!最高のロケーション★>南房総の素材を生かした特別会席◎スタンダード2食付
【1F オーシャンフロント和室《愛犬とご一緒のお布団で♪》】

hisasitiさんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

hisasitiさん [60代/男性] 2024年03月17日 11:05:45

ワンコ連れで安心できる環境でした。皆さんのワンコへの気配りに感謝しております。
食事を部屋食でお願いしましたが、しっかりした対応でメニュ-は一品一品を丁寧に作り込んでいらっしゃり大変満足しています。ありがとうございました。

【お部屋食プラン】最高のロケーションでリフレッシュ! お子様連れにも◎
【2F オーシャンビュー和室《愛犬とご一緒のお布団で♪》】

ととろ2785さんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

ととろ2785さん [60代/男性] 2024年03月05日 21:17:37

ロケーションは最高です。
もう少し豪華な料理が良かったです。
もしくは伊勢エビ 鮑とか追加出来れば良いと思います。

<記念日をお祝い>特別なご旅行を愛犬と共に…最高のロケーションで大切なひと時を(特製ケーキ付)
【2F オーシャンビュー和室《愛犬とご一緒のお布団で♪》】

かーひゃん1514さんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

かーひゃん1514さん [50代/女性] 2024年02月24日 21:14:53

建物がとても古い。部屋の扉なんて、押入れみたい…お風呂の浴槽内の段差が急、お風呂場までの階段も急。
でも、トイレや洗面台はリフォームされていて、掃除も行き届いています。細かいところに心配りがされていて、スタッフさんの「気持ちよく過ごしてもらおう」という気持ちが感じられました。
食事は種類も多く、美味しかった。(若い人には物足りないかも)犬にもご飯をお願いしましたが、すごい素敵なお皿で出してくれました。
スタッフさんの心配りが出過ぎていなくて心地よい。あちこち泊まりましたが、大満足のお宿です。

投稿者さん 2024年02月19日 22:19:32

①ワンちゃんにやさしい
②(宿の)ワンちゃんがやさしい
③スタッフがやさしい
お宿でした!
最初は建物の古さが気になりましたが、とても雰囲気の良いところで、古さ等は気にならなくなりました。
お宿のワンちゃんたちがすごく良い子たちで、癒されます。
スタッフの方々も親切です。
また行きたいです!!

【2F 洋室ツイン《愛犬と一緒に広々ベッド♪》】

mahalo_007さんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

mahalo_007さん [50代/男性] 2024年02月04日 18:15:15

ペットと泊まれる居心地の良い旅館でした。広いドッグラン、居心地の良さ、スタッフのホスピタリティ満足のいく内容でした。またいつか行きたいと思います。

投稿者さん 2024年02月04日 01:59:13

ポメちゃん1頭と大人2人で一泊しました。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
和室のお部屋はきれいに整理・清掃が行き届いており、とても好感をもつことができました。
オーシャンビューの眺めは最高です。
また、ワンちゃん連れでも余裕のあるテーブル周りで、他のワンちゃんとのふれあいも楽しめました。
次回も是非利用したいです。

【温泉SALE】<目の前に海!最高のロケーション>南房総の素材を生かした特別会席◎スタンダード2食付

投稿者さん 2023年12月31日 17:50:46

愛犬との思い出作りのため、初めてのペット同伴旅行の行き先として館山を選び、じゃぱり館山さんを利用させていただきました。
建物や施設の古さは否めませんが、特に食事と従業員のサービスは最高でした。
今回は年末に利用させていただきましたが、今度は夏に利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月09日 23:04:04

オーシャンフロント、美味しい部屋食のお料理、天然温泉、全て良かったですが、何よりもスタッフさん達の真心のこもった対応、初めて愛犬を連れての旅行で不安も有りましたが、思いもかけないサプライズプレゼントや写真撮影など、とても楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 06:58:05

突然決めた旅行にも関わらず
とても楽しめました!
犬を連れての旅行は初めてだったので不安もありましたが犬用のご飯も素晴らしくて犬も大満足でした!

投稿者さん 2023年08月14日 10:54:32

一階の和室に泊まらせていただきました。以前は2階で大変よかったのですが、うちの子(犬)が夜トイレに行かすのに大変だったので今回は目の前が海の見える1階にしたのですが、カビ臭いのが大変気になりました。温泉が家族だけで入れお料理も美味しく目の前が芝生の散歩道、海に行ける、スタッフの方も大変親切で気に入ってたので残念でなりません。

投稿者さん 2023年06月27日 18:17:35

壁が薄くて音が漏れるのは承知の上でしたが、隣の部屋からの話し声が深夜1時まで響き、やっと静かになったら、今度はその部屋のワンちゃんの夜鳴き。私たちは一睡もできませんでした。流石にこれだけ音が漏れるのであれば宿泊施設として防音壁を考えるべきだと思います。
食事はみなさんとご一緒で楽しめるかと思いきや、看板犬のわんちゃんたちがずーっとキューキュー鳴いていて、それに対してスタッフの方が突然怒鳴るという事がありました。みんなが食事しているところで、看板犬のワンちゃんたちだけ我慢させられ、それを叱るのは間違ってると思います。ふれあいの場は別に設けるとかすることは無理なのでしょうか?本当にワンちゃんに精通したスタッフさんなのでしょうか?とても不快でした。看板犬のワンちゃんが可哀想でした。途中、ケンカもしていて、うちのわんこが怖がっていました。
1番最悪だったのは、お布団です。
梅雨時でもありましたが、カビ臭く、湿気がすごくて、とても寝れる状態ではありませんでした。また部屋に置いてある空気清浄機もダニのところがずーっと点灯していました。
コロナ禍で大変な事もあったと思いますが、今一度、わんこと泊まれる宿として、いろんな事を確認していただきたいです。

≪人気No.1創作刺し盛り≫その日に揚がった天然地魚の刺し盛り付き!南房総の地のもの創作料理

投稿者さん 2023年06月04日 21:45:34

バタバタとした滞在にも関わらず、丁寧かつ要望にも答えて頂き、大変感謝します。そして、家族全員がまた来たい宿と思いました。

【素泊り】お時間気にせず気ままにステイ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月29日 19:24:09

数十年前の保養所を手直ししながらやっているので、壁の薄さや建付けの悪さはありますが、スタッフの方は動物の有識者ばかりなので、いろいろと話したり、看板犬やスタッフのワンコ達と触れ合えます。
目の前が公園なので散歩に丁度良く、食事はアレルギーや苦手な物を伝えておくと配慮してくれます。

投稿者さん 2023年04月26日 11:03:51

建物は古いですが趣があるとも言え、特に問題ありません(音漏れは少し気になる・・)
とにかく海が目の前というロケーションが素晴らしく寝ながらでも海を眺められます
宿泊した日は夕方から雨で夕陽が見られなかったのが心残り
せめてテラスの屋根がもう少しあってデッキチェアが濡れない程度であれば、雨でもテラスで過ごせるのに・・と思いました
あとテラスは隣との境界がなく近過ぎるので簡易的でも良いので低いフェンスなどで囲って頂ければプライベート感が増し、ワンコをフリーで出すことが出来るなど利便性が増すと思います
スタッフの方の対応も丁寧で親切、食事も美味しく、リピートしたい宿です

投稿者さん 2023年04月16日 12:33:02

3月22日に宿泊しました。翌日が私と愛犬の誕生日でしたので記念日でケーキがつくプラスにしました。私はサプライズとか苦手なので事前に話し合えていたらと思いました。お風呂は思ったより効能がありそうで良かったです。食事も美味しかったです。

【2F 洋室ツイン《愛犬と一緒に広々ベッド♪》】

ゆい20140822さんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

ゆい20140822さん [30代/女性] 2023年04月01日 02:39:52

子供2人と犬2匹家族で利用しました、朝夕食共に部屋まで運んできてもらえたのでとてもゆっくりと過ごせました。様々なホテルを利用していますが、ドッグランからの景色は今まででナンバーワンでした。
スタッフさんも犬だけでなく子供にもとても優しく最後に写真を撮ってくれたスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
必ずまた利用しますので、その時には宜しくお願い致します★

【お部屋食で安心】コロナウイルス対策・最高のロケーションでリフレッシュ! お子様連れにも◎
【2F オーシャンビュー和室《愛犬とご一緒のお布団で♪》】

すずひろ1125さんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

すずひろ1125さん [40代/女性] 2023年03月20日 16:55:27

今回で4回目の利用です。
ワンコファーストで愛犬にとても優しいお宿です。
知識のある優しいスタッフの方ばかりで飼い主も愛犬も安心して過ごすことができます。
お部屋の目の前にはドッグランと海があり、遊び放題です!
遊んだ後は外でシャンプーも出来るようにシャワーも完備。タオルや足拭きタオルもあちこちに置いてあるのでとても便利です。
もちろんお部屋にもたくさん便利グッズが備えてあるので手ぶらでもお泊りできます。
お食事もとても美味しくて、ワンちゃん用も注文すれば準備してくれます。記念日には宿泊者みんなでお祝いもしてくれるのでとてもいい思い出になりました。
建物はとても古いけど、いつも綺麗に清掃されていて気持ちよく使わせていただいてます。
お部屋にトイレがないのが少し不便を感じます。なので4点にさせていただきました。
お食事やお布団はもちろん、脱衣所まで愛犬と一緒に過ごせるのは飼い主にとってとてもありがたい。これからも利用させていただきたいです!

投稿者さん 2023年03月14日 22:22:40

すごい大型犬がドックランにずっといて怖かった
部屋がせまい
駐車場が遠い
建付け悪く隙間があり虫が入ってくる
隣の部屋の人のいびきがもろに響き眠れなかった
入れ墨のお客さんがいて恐ろしかった
もう行くことはない

【冬春旅セール】≪人気No.1創作刺し盛り≫その日の天然地魚の刺し盛り付き!南房総の地のもの創作料理

投稿者さん 2023年03月09日 12:30:44

今回は、伊勢海老のコースにしました。
家族には評判が良かったです。
大型犬のクロちゃんにも懐いてもらい、パパさんは大満足でした。
2回目の利用でしたが、機会があればまた利用したいと思っています。
スタッフの皆様、愛犬含め温かいご配慮くださり、どうもありがとうございました。

千葉県は伊勢海老の漁獲量日本一!贅沢なぷりっぷりの食感を堪能!伊勢海老2食付