白馬パウダーマウンテン クチコミ・感想・情報

白馬パウダーマウンテンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 15:24:27

清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
    このタイプの宿には色々泊まりましたが、今までで一番の宿です。
    部屋からゲレンデが見える最高の立地でした。またぜひ利用したいと思います。

白馬パウダーマウンテン 2021年12月26日 21:18:14

この度は、白馬パウダーマウンテンご宿泊頂きありがとうございました。ご家族 & 愛犬とのステキな時間を白馬でお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。夏は、カヌー、川遊び、絶景テラス、気球などが楽しめますので、是非またご家族で遊びにきてください。楽しみにお待ちしております!!

投稿者さん 2021年10月25日 07:06:51

とても綺麗で人も犬も過ごしやすいお部屋でした!

白馬パウダーマウンテン 2021年11月07日 18:07:48

この度は、白馬パウダーマウンテンご宿泊頂きありがとうございました。ご家族でゆっくりお過ごし頂け大変うれしく思っております。
    各お部屋は、長期滞在のお客様にもゆっくりお過ごし頂けるように広いリビングルーム、フルサイズのキッチン、全室にエアコン & 床暖房も完備しております。床は、愛犬も安心して過ごせるようにペット専用のフローリング材を使用しております。冬は、八方尾根スキー場 / 咲花ゲレンデが目の前の最高の立地となっております。スキー / スノーボードの際には、是非またご家族で遊びにきてください!! 楽しみにお待ちしております。

【愛犬と白馬の大自然を楽しもう】2ベットルーム+ロフト 個別リビング / キッチン / お風呂付き
    【2ベットルーム + ロフト】

投稿者さん 2021年02月10日 22:09:44

とてもきれいで清潔感がありました。床暖房でワンコも居心地良さそうに過ごしていました!また機会があれば利用したいです。

白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:38:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

スキー & スノーボードの際には、是非また遊びにきてください。

楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 20:31:40

今回、2泊のプランで初めて利用させていただきましたが期待通りの部屋でとても満足できました。ペット同伴可能の宿が少ない中でこちらの宿を選んでみましたが、ゲレンデへのアクセスも良く設備も揃っていたのでまた利用したいと思います。

白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:39:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

春・夏は、カヌー、ラフティング、気球、川遊び、マウンテンバイクなどアウトドアスポーツが楽しめますので、また是非ご家族で遊びにきてください。

白馬パウダーマウンテン

【ペットOK!】【ゲレンデまで徒歩1分】1ベットルーム + ロフト 個別リビングルーム&キッチン
    【1ベットルーム + ロフト】

かず11180515さんの 白馬パウダーマウンテン のクチコミ

かず11180515さん [30代/男性] 2021年01月10日 10:28:07

八方尾根スキー場へのスキー旅行でお世話になりました。

事前の設備確認のメールにも迅速かつ丁寧に対応頂いて、写真付きで返答頂くなど
    とても親切な対応をして頂きました!

備え付けのバスタオルがとてもいい匂いだったのと、
    ベッドもフカフカで窓が3重窓になっているということで、
    外がとても寒かったにも関わらず暖房を切っていても快適に過ごせました!

実際行ってみると咲花ゲレンデ目の前だったので、
    次回宿泊させて頂く際は直接宿の方に止めさせて頂いてスキーしようと思いました!

これがあったらいいなと思ったのは、
    ・菜箸
    ・ボウルの種類
    があると料理をするには便利かなと思いました。
    それ以外の調理器具はバリエーション豊富で使い勝手が良かったです。
    またお邪魔したいと思いました!

白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:41:06

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

菜箸・ボールにつきましては、追加させていただきました。

投稿者さん 2021年01月03日 12:14:00

お部屋はとても綺麗にされていて、家族もワンコもゆっくりさせて頂きました。
    1週間位宿泊したかったです。
    また利用させて頂きます。

白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:42:07

白馬パウダーマウンテン

【ペットOK!】【ゲレンデまで徒歩1分】2ベットルーム+ ロフト  個別リビングルーム & キッチン
    【2ベットルーム + ロフト】