有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月21日 20:34:31

ご飯美味しかったです。ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。

【欲張りなあなたへ♪国産黒毛和牛と蟹!】牛と蟹が含んだこの時季だけのプラン≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】東館】

投稿者さん 2018年02月18日 22:27:53

お風呂と食事は非常によかったです。ただ一つ残念だったのは、部屋のエアコンのスイッチを切るにしたにもかかわらず一晩中おそらく強でついていたこと。おかげで、一晩中カチカチという音がしていて耳障りだったのと、暑くて寝れない、汗はかく、乾燥で喉はからからで、ほとんど寝れなかったので、朝の寝起きは最低でした。
館内設備の外側はおそらく改装されていて、きれいにされていたと思うのですが、内側も最低限きちんと動いているかの確認はされた方が、より素晴らしい旅館になると思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!

旅人21stさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

旅人21stさん [50代/男性] 2018年02月10日 21:03:44

立地については有馬温泉地区特有の事情もあり坂の狭い道を進んでいく必要があるのが厳しいです。雪が積もっていたら施設に行けなかったかもしれません。
お風呂や施設の従業員はいい感じの宿だと思います。
食事については、一人のサラダにドレッシングがかかっておらず、指摘したところ取り換えずドレッシングを小分けして持ってきましたが、調理担当者に事実確認させるためにも下げて新たにサラダを持ってくるべきだったと思います。食事全体としては量も程よく素材もそれなりに吟味されたものを使っていたようなのでとても残念です。
ほかに、朝の喫茶店に従事者がついていなかったりと少し緊張感が足りないところもありましたが概ね快適に過ごせました。

【グレードアップ和室【10~12畳+踏込2畳+広縁】西・新東館】

yasutake1950さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

yasutake1950さん [60代/男性] 2018年02月04日 10:14:42

初めてのお宿で少し心配しましたが、とても立派な旅館でホッとしました。まあ、有馬温泉の一流?旅館なので当然ですが。ただ、少しリーズナブルなプランを申し込みましたので、お肉などは残念ながら今ひとつ!と思われました。まあ、全体としては美味しく頂きましたが。お風呂は結構素敵ではありましたが、湯温が少し温く!!!風邪気味となりました。
それから、旅館の位置が少し判り難い(道路から急カーブで入っていくような)ところで、少し慌てました。案内板も無かったような気がします。
そんなことで、及第点ではありますが、少し気になるところもあった、ということです。

【国産黒毛和牛150g付】炭火鉄板で焼くステーキ懐石☆≪夕食は別会食場・朝食はお部屋食≫

投稿者さん 2018年02月03日 17:58:46

観光街まで送迎をしていただき、雪が舞う風情のある有馬を楽しめました。
こじんまりとしたお宿ですが、金泉・銀泉のあるお風呂は良かったです。お食事もおいしくいただきました。有難うございました。

【現金特価で直前割!】冬の兆楽スペシャルP≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【絶景の東館☆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年02月02日 18:17:09

大変お世話になりました。
お風呂が最高でした!
フロントは普通の印象ですが、館内のスタッフ皆さんがとてもハツラツとしていらっしゃって、気持ちが良かったです。
お食事も、上品で、ボリューム満点。
黒毛和牛最高でした!
一緒に行った母も満足しており、また、訪れたいと思います。

投稿者さん 2018年02月01日 17:40:59

建物は年数がいっているため、扉の歪みなどで音がたっていましたが、館内綺麗で装飾も良かったです。
高台で有馬の街が一望出来てすてきでした。
朝も夜も部屋食で美味しいお料理でした。
二種類の源泉にお風呂も二つあり、とてもよかったです。
お料理に温泉に大大大満足です。

【料理長厳選】国産黒毛和牛2品会席!!≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【スタンダード和室【6畳+踏込1畳+広縁】東館】

投稿者さん 2018年01月29日 14:54:10

母の古希祝旅行だったので少し贅沢に神戸牛懐石にしました。メインのステーキに到達するまでにすでにお腹いっぱいになるくらいの品数でステーキも柔らかくとても満足しています。お部屋に空きがあったことから8畳から12畳のお部屋に変更ご配慮くださりお心遣いに感謝しています。従業員の方も皆さん親切でとても良い旅行になりました。どうもありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【地元神戸牛150g付】美味&大好評♪炭火鉄板で味わうステーキ懐石≪夕食は別会食場・朝食はお部屋食≫

投稿者さん 2018年01月28日 01:15:50

これまで宿泊した中で最高の宿でした。定年を迎えた両親にお疲れ様と感謝を伝えたいと思いこの宿に泊まったわけですが、両親は大変喜んでくれました。料理に赤飯もご用意してくれた銀水荘さんありがとうございました。料理も部屋もお風呂も最高の気分にさせていただきました。金額的に何度も訪れることはできないですが、また泊まりに行きたいです。

【露付き客室 ★紫貴】有馬で唯一!金泉&銀泉の露天+足湯付の特別客室☆最高の温泉と食事で至上の休日♪
【金泉・銀泉露天風呂付客室離れ・紫貴「湯山もみじ」和室タイプ】

投稿者さん 2018年01月20日 08:32:53

角部屋だったためか木々に隠れて景色が…。それ以外は満足です。お風呂も良かったです!!

投稿者さん 2018年01月16日 18:48:07

とにかくお風呂は最高。金泉・銀泉が並んであるのはここだけでしょう。ただ、男湯でタオル等の世話係の男性が、スリッパのまま脱衣場を歩いていたのはビックリ。それとパートナーが言うには、女湯が朝に狭い方に替り、ドライヤーが3台しかなく大変だったとのこと。食事は部屋食で、リラックスして堪能できました。部屋係の方も手際よく準備・片付けされ見てて心地よかったです。部屋からの眺めも温泉街が一望できよかったです。到着時みぞれ交じりの天気でしたがスタッフが傘を持ってきてくれて助かりました。みぞれは雪に変わり一面真っ白になり幻想的でした。朝にはスタッフが雪かきしてくれてスリップすることなく帰れました。

【選べる鍋プラン♪】黒毛和牛200g付☆牛すき焼き☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

スナフキン11さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

スナフキン11さん [40代/女性] 2018年01月04日 17:24:41

1月2日から一泊でお世話になりました。
とても丁寧な対応で良かったです。
温泉街も送迎して頂けるし、温泉街からは少し離れているのでゆっくりと過ごすことが出来良かったです。
食事も、レストランでの食事でしたが、とても美味しかったです。途中、カウンター奥のほうで注意をされている姿が目に入りましたが、少ない人数で複数のお客をこなしている姿は凄いと思いました。

お風呂場でも、ヘアゴムを忘れて行ってしまったので聞いてみると奥から持ってきていただき大変助かりました。

近い場所では無いのでなかなかいけませんが機会があればまた是非行ってみたいと思いました。

【お部屋での~んびりプライベートな時間♪】夕朝食は別会食場で♪クリスマスにもおすすめです

投稿者さん 2018年01月03日 18:14:36

とても良い1日を過ごすことができました。
すき焼きには感動しました。
お風呂もきれいでたくさん癒されました。
今までで一番良い宿でした。
是非また利用したいです。

投稿者さん 2018年01月01日 15:02:43

2回目の利用でした。
前回は大晦日から一泊しましたが、今回は残念ながら12月30日からの一泊でした。
料理も美味しいし温泉も最高でした。
来年の正月も利用する予定ですが予約は8月以降とのこと。

基本プラン☆1泊2食付【お部屋食】

投稿者さん 2017年12月27日 00:01:09

すべてにおいて文句のつけようがありません
今までで最高の宿泊プランでした

【神戸牛を食す!!牛すき】神戸牛200g付☆

投稿者さん 2017年12月22日 16:36:00

こちらの温泉はとても良いです。またバスタオルをそれぞれの場所に備えてあり、使い勝手もよいし、湯上りにはスィーツのサービスもあり、気に入って何度も訪れています。お酒の種類も豊富で、しゃれた器に美しく持ってきてもらえました。座椅子、薬味の追加など、いろいろな要望にも気軽に答えてくださいます。いつも大満足なのですが、今回は食事面でちょっと「あれ?」と思うことがありましたので、直接宿にもうしました。きっとなおしてくださることでしょう。

後期高齢お父さんさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

後期高齢お父さんさん [70代/男性] 2017年12月20日 17:10:00

今回は車を使用して夫婦で行きました。駐車場の案内を気持ち良く受け、カウンターを始め客室係、その他スタッフの接客態度が良く気持良く過せました。
料理は質、量共に満足しました。
私の場合は数回行ってますので、温泉で金泉、銀泉ありますが特にこだわりありません。

国産黒毛和牛2品!!【料理長厳選】和牛会席をお部屋食で☆

天国2005さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

天国2005さん [60代/女性] 2017年12月14日 21:16:27

広いお部屋にグレードアップして頂き、ゆったりと過ごせました。
お食事も部屋食で、美味しく頂きました。
機会があれば、是非もう一度行きたいと思います。

国産黒毛和牛2品!!【料理長厳選】和牛会席をお部屋食で☆

投稿者さん 2017年11月28日 23:34:25

10年ぶりの有馬温泉 今回主人がお風呂に拘り兆楽さんにお世話になりました。
大浴場の露天風呂も良かったのですが 櫟の湯はゆったり入れ金泉、銀泉を堪能できました。
温泉旅館の料理はどこも似たような料理が多く 料理の感想を言った事がない主人が
『ここの料理は美味しい』と。
口コミで料理の評価が高いのもうなずけるものでした。
担当してくださった方も大変感じが良く お料理を出してくださるタイミングも文句なし。
着いた時迎えてくださった方 送迎バスを運転されてた方など 私がお会いしたスタッフの方達の接客態度はとても気持ちのいいものでした。
唯一申し上げるなら 時期的な事を考えると仕方のない事かもしれませんが 到着して部屋へ案内して頂けるまで ロビーで少々待たされた事です。
でも また泊まりたいと思える宿です。

【14日前までの予約がお得!】早割り秋得プラン☆

みや74さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

みや74さん [30代/女性] 2017年11月26日 08:57:38

すべてにおいてゆとりがあり、とても良いお宿でした。
敷地内で湧く温泉は温度もちょうど良く、気持ち良く入ることが出来ました。ご飯は丁度良い量でとっても美味しかったです。
祖父母、両親も満足してくれたようで良かったです。1つだけお願いできるのであれば、お部屋に鏡台があると嬉しいです。また利用させていただきます!

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!
【二間続きの特別室【和室次の間または和洋室】70~90平米】