有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

みーともーのママさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

みーともーのママさん [40代/女性] 2018年07月13日 17:54:58

4回目の宿泊です。今回は初めて土曜日だったからか
いつもより狭いお部屋でした。古いし
となりの音もまる聞こえ。ちょっとお値段に見わなないかなと
思いました。

基本プラン☆1泊2食付≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2018年05月27日 07:20:55

家族旅行でお世話になりました。部屋は清潔感がありとてもキレイでした。お風呂は金銭、銀銭両方とも入れて素晴らしかったです!料理もとってもおいしかったです!またスタッフも方もとても親切でした!これだけ三拍子揃ったところはなかなかないと思います!家族全部員大満足です!!!

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月01日 22:11:14

この度は兆楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと、本当に嬉しく存じます。
この度のお言葉を心に留め、以後も精進して参ります。

皆様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!
【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】東館】

投稿者さん 2018年05月14日 10:59:56

5月11日宿泊しました、すごく満足しています。夜の食事は手が込んでいて見映えして良かったです、味的には少し全員が好みでないのがありました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月02日 18:47:36

この度は兆楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお料理は、出来る限り自作にこだわりご用意しております。お好みの味付けに沿いかねました事、心苦しゅうございます。
献立を毎月替えさせていただいておりますので、次こそはご満足いただける物をご用意したく存じます。

皆様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【30日前までの予約がお得!】早割り春得プラン☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

いっしー19771977さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

いっしー19771977さん [40代/女性] 2018年05月12日 03:07:34

思い立って当日の11時ごろネット予約しました!金泉と銀泉両方に入れるところに大きな魅力を感じました。早めの14時ごろ車でつくと、駐車場でお迎えいただき、すぐにチェックインできてお部屋に入れて助かりました。
お風呂も期待以上のもので感激しました。お風呂もお部屋もきれいにお掃除されていて、伝統がありながらも清潔感がありました。
繁華街からは少し離れていますが、出かけたいときに旅館の車を出してくれて、すごく便利でした。帰りも連絡するとすぐに迎えに来てくれます。
お食事も美味しかったです。

お風呂あがったところの休憩所でお茶やお菓子のサービスもしてくださったり、心のこもったおもてなしが嬉しかったです。

なかなか近場過ぎて行く機会がなかった有馬ですが、思いがけず素敵な旅館に巡り合ったので、これから定期的に行こうと主人と話していました!

スタッフの皆様感じが良くて大好きです。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月08日 21:38:47

この度は兆楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日ご用意出来まして何よりでございました。

過分なご評価をいただき誠にありがとうございます。
当館は温泉街からは少し距離のある立地でございますので、送迎サービスはくまなく皆様にと心がけさせていただいております。
その他サービスもお客様にゆっくりしていただければとご用意しております。ご満足いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋での~んびりプライベートな時間♪≪夕食・朝食共に別会食場≫

があ2388さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2018年05月08日 20:13:55

たまの家族サービスに利用させていただきました。温泉目当てで、金泉満喫しました。広い部屋で、料理も凝っていて大満足でした。ただ食事中職員の方のおしゃべりが気になったのが残念。

☆ぷぅー☆さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

☆ぷぅー☆さん [20代/女性] 2018年04月25日 22:11:05

4月23日に宿泊しました。初めての利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。
駐車場からお出迎えしていただき、お部屋まで丁寧にご案内してくれました。
お部屋はとても広くのびのびと過ごせます!!清潔感があり、気持ちよかったです。
お食事は朝夜ともに部屋食でしたが、想像以上に素敵なお料理で美味しく頂きました。ボリュームもあり満足です!お酒の種類が豊富なのでおすすめなど教えて頂けると助かります。
貸切風呂は景色もよく、2種類のお風呂で楽しめました。サービスで飲み物が置かれていて嬉しかったです。
水分補給ができたので、ゆっくり話しながらお風呂を楽しめました。
スタッフの方々はとても丁寧で気持ち良い接客でした。
貸切風呂の時、慣れない浴衣を着るのに苦戦してた私に清掃するスタッフの方が声をかけて下さり、お仕事で忙しいのにも関わらず、教えて頂きました。本当に助かりました。
廊下ですれ違う際も、丁寧なあいさつとお声掛けで気持ちよかったです。
温泉街から少し距離はありますが、無料で送迎してくれるので助かりました。
チェックアウト後も対応して頂きありがとうございました。

初めて2人で温泉旅行でしたが楽しく快適に過ごすことができ、贅沢な気分になりました~(^^)
価格以上のサービスとお料理、温泉で満足です!!!

【カップル限定2人で12,400円OFF!】女性色浴衣付♪貸切風呂1回無料≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【グレードアップ和室【10~12畳+踏込2畳+広縁】西・新東館】

しげさん72750754さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

しげさん72750754さん [50代/男性] 2018年04月11日 16:01:45

去年に続き今年も桜の時期に夫婦でうかがいました。今回も仲居さんの接客や笑顔に満足でした。料理も手の込んだ旬のものをいただき特にタケノコがおいしかった。有馬温泉のほとんどの旅館は泊まりましたが兆楽は接客はトップだと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。年二回は行きたいと思ってます。

wakana2820さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

wakana2820さん [40代/女性] 2018年04月05日 12:46:13

スタッフの方の良い悪いの差がはげしい。有馬温泉という事でお客様は見えるので、そんな態度で良いのだろうけど、あいさつは徹底した方がよいかと思います。玄関を出ようとしたら、男性の方は立ち止まり、あいさつしてくれたのに、おばさんスタッフは、あいさつもせず、私たちの前を歩いていくしまつ。外国人の方が多いためか、このような態度でよいのか?本来の日本の旅館のおもてなしを、忘れているように思います。料理は、期待していなかったので、期待そのもの。係の方の対応も、?。ワインをあけようとしたら、炭酸が噴き出たて、ズボンが濡れたのにもかかわらず、どうにかしてあげようという気持ちは、微塵もなし。
かろうじて、貸切風呂は素敵でした。その帰りに、階段でお会いしたスタッフの方に、あたたかさを感じました。有馬は、こりごり。

【現金特価で直前割!】春の兆楽スペシャルP≪夕食・朝食共にお部屋食≫

ヒデ0423さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

ヒデ0423さん [40代/男性] 2018年04月03日 13:28:55

始めて伺いましたが、お風呂は良かったと思います。
食事も今回は部屋食でしたけど仲居さんがタイミングよく
出して頂きゆっくり食べる事が出来ました。
お部屋ですが広くて良かったですが細部に古さが見られたので
直して頂くともっと居心地が良くなるとは思いました。
お祝いの伊勢海老造り有難うございました。

【家族deお祝いプラン】退職・還暦・米寿など15000円相当の選べる特典付≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【絶景の東館☆17,5畳の広々客室】

投稿者さん 2018年03月26日 23:13:49

彼氏の誕生日のお祝いで宿泊させてもらいました。

*良かった点
バス停の送迎は助かりました。
貸し切り風呂も最高で次回機会があれば朝に入りたいです。
従業員の方の接遇が素晴らしかったです。
お部屋にお水が常備されてるのもよかったです。

*悪かった点
3ヶ月前から予約してたのに部屋がエレベーターの前で常に人の声が聞こえてうるさかったです。
ご飯も部屋食はよかったのですが、持ってきてくれるスピードがあまりに遅くて雰囲気が冷めました。
サプライズでケーキをお願いしていたのですが、肝心の名前が間違っていて残念でした。
彼氏は気にせず笑って誤魔化せましたが母音が違う単語だしハッキリ伝えたのにガッカリでした。

相手も喜んでくれたので総合的にはよかったと思います。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月12日 21:10:16

この度は兆楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずケーキのお宛名の件、誠に申し訳のうございます。同様のミスが起きませんよう、担当のメンバー一同注意して参ります。
またお部屋の配置やお料理の出し方についても、ご意向に沿えず心苦しく存じます。お客様の満足を目指せるよう心掛けて参ります。

貸切風呂やサービス面にご評価もいただき、有り難く存じます。
次回のご利用の際はご満足いただけるよう、従業員一同これからも弛まず努めて参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

基本プラン☆1泊2食付≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2018年03月21日 21:49:10

お部屋、お風呂、接客と文句なしの満点です!すれ違う従業員の方も、いつも笑顔でした!

ただ、お食事だけが…
いい素材を使っていながら、料理長さんの味覚を疑いたくなりました。茶碗蒸し風の蒸し物にほうれん草のピューレと白子が入っていたのですが、生臭く一口で終わりにしました…
お料理を見直していただけたら、100点満点の宿だと思います

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月04日 18:28:42

この度は兆楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めいただきました事大変嬉しく存じます。

お食事につきましては、悔恨の情をもって拝読させていただいております。
お客様の歓びに寄与できるよう一同日々努めておりますが、ご満足いただけなかった事が悔しく、心苦しく存じます。
お料理の献立は毎月替えさせていただいております。今後も見直しも含め話し合い、改善して参る所存でございます。

是非またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ぽにょぽにょ係長さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

ぽにょぽにょ係長さん [50代/女性] 2018年03月19日 13:13:45

3月16日に宿泊しました。大変満足でした。足が少々不自由な為、とにかく移動がしやすいというのが条件でした。数段の階段があるくらいで、お風呂の出入りも露天風呂への坂道もしっかり手すりがあり、特に露天風呂は行ってみてダメだと思ったら入るのあきらめようと思っていましたが、無事に楽しむことができました。サービスのお茶とお菓子も美味しかったです。
お部屋は和洋室で、リビングと和室とベッドルーム(各部屋にテレビあり)と分かれていたので、非常にのんびりと過ごすことができました。
食事は私の年齢なら十分な量の会席料理で、牛肉の入った小鍋(一人用)が美味しかったですし、器もかわいく季節を感じるものでした。お世話頂いた方も手早く、急な追加オーダーも対応いただきました。
ホテルの皆さんの情報共有や対応がさすが有数の温泉地のホテルだとも思いました。ホテルの中だけでなく、玄関まわりの佇まいや景色も、賑やかな温泉街より少し離れた立地だけにゆったりと自然を鑑賞できるものでした。
温泉街への送迎があるということが選んだポイントの一つでもありましたが、実際、細かな道へも入っていただけてありがたかったです。迎えに来てもらった際に、「少々お待ちください」と車を止めキャリーバックをもって歩いているグループにおそらく自身のホテルのお客様だろうと声を掛け、送迎車に乗せている運転手さんの配慮にも関心しました。
2度目の有馬温泉でしたが、今回は本当に満喫できたました。ありがとうございます。
また、是非行ってみたいところです。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月03日 22:22:58

この度は兆楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
有馬温泉をご満喫頂けた事大変嬉しく存じます。
お召し上がりましたお食事は地場産のものを月替わりでご用意しておりますのでお越しの度に違ったものをお楽しみ頂けます。
当館は温泉街から離れた場所に位置しておりますが、温泉街はもちろん電車の駅やバス停、ロープウェーの駅等有馬町内でしたら随時ご送迎をご利用頂けます。
まもなく蝉の声が響く季節がやって参ります。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【兆楽基本ステイ☆インターネット限定価格】金泉・銀泉を満喫♪会席料理に舌鼓≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【二間続きの特別室【和室次の間または和洋室】70~90平米】

投稿者さん 2018年03月06日 21:43:22

綺麗でよかったです

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月03日 21:48:35

この度は兆楽にご宿泊頂き誠に有難う当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のエントランス部分のお庭は日中と夜間で違った雰囲気をお楽しみいただけます。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【選べる鍋プラン♪】黒毛和牛200g付☆牛しゃぶしゃぶ☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2018年02月21日 20:34:31

ご飯美味しかったです。ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月03日 21:45:38

この度は兆楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館にてお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。
平日でのご利用ですと週末や休前日より更にお寛ぎ頂ける日もございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
皆様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【欲張りなあなたへ♪国産黒毛和牛と蟹!】牛と蟹が含んだこの時季だけのプラン≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2018年02月18日 22:27:53

お風呂と食事は非常によかったです。ただ一つ残念だったのは、部屋のエアコンのスイッチを切るにしたにもかかわらず一晩中おそらく強でついていたこと。おかげで、一晩中カチカチという音がしていて耳障りだったのと、暑くて寝れない、汗はかく、乾燥で喉はからからで、ほとんど寝れなかったので、朝の寝起きは最低でした。
館内設備の外側はおそらく改装されていて、きれいにされていたと思うのですが、内側も最低限きちんと動いているかの確認はされた方が、より素晴らしい旅館になると思います。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月03日 16:18:24

この度は兆楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアコンの件、ご指摘いただきありがとうございました。スイッチをご操作いただいたにもかかわらずご意向沿いかねまして本当に申し訳ないことでございます。
音や操作につきましては、不具合の無いよう確認を進めて参りますと共に、その時その場で即応できる体制も整えて参るべきと考えております。

次回お越しの際には必ずご満足いただける様、従業員一同再発防止に努めさせていただきます。
本当に、ありがとうございました。

旅人21stさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

旅人21stさん [50代/男性] 2018年02月10日 21:03:44

立地については有馬温泉地区特有の事情もあり坂の狭い道を進んでいく必要があるのが厳しいです。雪が積もっていたら施設に行けなかったかもしれません。
お風呂や施設の従業員はいい感じの宿だと思います。
食事については、一人のサラダにドレッシングがかかっておらず、指摘したところ取り換えずドレッシングを小分けして持ってきましたが、調理担当者に事実確認させるためにも下げて新たにサラダを持ってくるべきだったと思います。食事全体としては量も程よく素材もそれなりに吟味されたものを使っていたようなのでとても残念です。
ほかに、朝の喫茶店に従事者がついていなかったりと少し緊張感が足りないところもありましたが概ね快適に過ごせました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月03日 06:53:40

この度は兆楽にご宿泊頂き、またお忙しいなか口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
有馬温泉は標高450mほどの山地にありますので坂道が多くございますので当館では送迎車のご利用をお勧めしております。
お食事の件でございますがご指摘頂いた通り事実確認をすべきところ大変失礼いたしました。
今後同様のミスが無いよう相互の確認を含め注意改善して参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

yasutake1950さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

yasutake1950さん [60代/男性] 2018年02月04日 10:14:42

初めてのお宿で少し心配しましたが、とても立派な旅館でホッとしました。まあ、有馬温泉の一流?旅館なので当然ですが。ただ、少しリーズナブルなプランを申し込みましたので、お肉などは残念ながら今ひとつ!と思われました。まあ、全体としては美味しく頂きましたが。お風呂は結構素敵ではありましたが、湯温が少し温く!!!風邪気味となりました。
それから、旅館の位置が少し判り難い(道路から急カーブで入っていくような)ところで、少し慌てました。案内板も無かったような気がします。
そんなことで、及第点ではありますが、少し気になるところもあった、ということです。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月03日 00:46:11

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のお食事は地場産のものを月替わりでご用意しており、会席コースやお鍋のコース等もございます。
温泉は40度前後の湯温でご用意いたしておりますが再度確認・調整を致します。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【国産黒毛和牛150g付】炭火鉄板で焼くステーキ懐石☆≪夕食は別会食場・朝食はお部屋食≫

投稿者さん 2018年02月03日 17:58:46

観光街まで送迎をしていただき、雪が舞う風情のある有馬を楽しめました。
こじんまりとしたお宿ですが、金泉・銀泉のあるお風呂は良かったです。お食事もおいしくいただきました。有難うございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月02日 23:56:23

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
雪景色の有馬をご堪能いただけて嬉しく存じます。
降雪時はもちろん雨天等天候が芳しくない時はもちろんお天気の日も有馬町内のご送迎は随時行っておりますので是非ご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【現金特価で直前割!】冬の兆楽スペシャルP≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【絶景の東館☆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年02月02日 18:17:09

大変お世話になりました。
お風呂が最高でした!
フロントは普通の印象ですが、館内のスタッフ皆さんがとてもハツラツとしていらっしゃって、気持ちが良かったです。
お食事も、上品で、ボリューム満点。
黒毛和牛最高でした!
一緒に行った母も満足しており、また、訪れたいと思います。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月02日 23:36:43

この度は兆楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の温泉・お食事・サービスに満足いただけた事大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた際には全てに満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 17:40:59

建物は年数がいっているため、扉の歪みなどで音がたっていましたが、館内綺麗で装飾も良かったです。
高台で有馬の街が一望出来てすてきでした。
朝も夜も部屋食で美味しいお料理でした。
二種類の源泉にお風呂も二つあり、とてもよかったです。
お料理に温泉に大大大満足です。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2018年07月02日 19:08:55

この度は兆楽に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

建屋内の中には改装し新調させていただいている所も、そうでない所も混在しております。しかしその全てを以てお客様のご満足に繋げられるよう従業員一同毎日努めさせていただいております。

お陰様で当館は今年で創業90周年となります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【料理長厳選】国産黒毛和牛2品会席!!≪夕食・朝食共にお部屋食≫