有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

りさ3521さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

りさ3521さん [30代/女性] 2020年02月18日 20:42:14

家族旅行で利用しました。二部屋の予約で事前に隣部屋や食事などの連絡もさせていただき当日はスムーズに対応していただきました。

有馬の中心街から少し離れた場所で観光など立地的に心配でしたが、送迎を無料で行っているので心配無用でした。
施設内に金泉銀泉がどちらもあるので良かったです。

夕食のお肉のボリュームもしっかり150gあるのでお腹いっぱいになりました。柔らかく美味しかったです。

夕食時にちょっとしたトラブルがありましたが担当の方がすぐにリカバリーいただき、気持ち良く過ごすことができました。有難うございます。

部屋は少し年代を感じますが綺麗に生理整頓されています。
少しお値段は高いですが、安定した良いお宿です。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月20日 15:15:21

この度は、銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
夕食際の不手際申し訳ございませんでした。またお褒めのお言葉大変恐縮でございます。金泉銀泉も自家源泉になっておりますので、泉質は自信をもってご提供させていただいております。お部屋につきましては、年期は入ってございますが少しづつ必要なことろを改修させていただいておりますので、お部屋の内装も違ってきております。次回お越しの際は、また違った内装のお部屋をお楽しめいただけるかと思っております。また機会ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

【国産黒毛和牛150g付】炭火鉄板で焼くステーキ懐石☆≪夕食・朝食共にレストランにて≫

投稿者さん 2020年02月14日 14:30:21

のんびりでき、お料理も美味しく、スタッフの皆さんもよく、大満足でした。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月17日 11:05:59

この度は銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございました。のんびりしていただけたと事何よりでございます。季節折々でお楽しみいただけると思いますので、また機会ございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
この度は口コミ投稿まことにありがとうございました。

【現金特価で直前割!】兆楽スペシャルP≪夕食・朝食共にお部屋食≫

よっさん410さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

よっさん410さん [60代/男性] 2020年02月11日 14:19:19

お世話になりました。今回の旅行は男3人同級生の還暦旅行で伺いまいた。世間ではコロナウイルスの猛威が騒がれる中での旅行、兆楽さんも例外にもれず外国の方は少なかったように感じまいた。私たちも少々の不安を感じながら当旅館に到着しました。しかしスタッフの方は満面の笑顔で迎えていただき大変安心しました。当館のお風呂はゆったりして清掃が行き届き清潔感があり、金泉、銀泉にも満足。料理は黒毛和牛をはじめ山の幸、海の幸が新鮮でその量も十分すぎるぐらい沢山で、満足でした。この夕食を担当していただいた仲居の源氏名”智恵 ”さんには大変丁寧に食事の説明や有馬温泉の説明又、新神戸界隈の穴場等を教えてえいただき大変楽しい夕食のひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。今度は家族で伺いたいと思います。ただ、施設で自販機がなかったのは少々不満でした。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月11日 16:35:59

また口コミ投稿ありがとうございます。
自動販売機の件、売店にいくつかペットボトル飲料をご用意はしておりますが、種類も少なくお客様にはご不便おかけしております。
また当館では、現時点でお客様に安心してお泊りいただけるように通常に加えてアルコールや塩素などで消毒対応させていただいております。
お料理に温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋付の係のものを大変喜んでおります。また、機会ございましたらぜひ兆楽へお越しくださいませ。ご家族様でもご友人の皆様でも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【料理長厳選】国産黒毛和牛2品会席!!≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2020年02月04日 21:27:49

毎年利用したいと、妻と話が合った。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月08日 11:06:37

この度は銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。いつお越しいただいてもよいように季節にあったお料理を毎月新しいメニューにてご提供させていただいております。1年の節目にぜひまたお越しください。

【30日前までの予約がお得!】早割りお得プラン☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【グレードアップ和室【10~12畳+踏込2畳+広縁】】

投稿者さん 2020年01月31日 17:14:00

10人で行きましたが、部屋もよく、食事は別室でしたが、広くて、料理も美味しく、大満足でした。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月01日 14:51:24

皆様ご満足いただけたようで何よりでございます。宴会場の空きがあれば皆様でごゆっくりお召し上がれるよう対応させていただいております。また有馬にお越しになるご予定ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

お部屋での~んびりプライベートな時間♪≪夕食・朝食共に別会食場≫【あいたい兵庫】
【グレードアップ和室【10~12畳+踏込2畳+広縁】】

投稿者さん 2020年01月27日 09:52:57

有馬温泉はいろいろな宿に泊まっていますが、このお値段のクラスではここがいちばん気にいっていて、リピーターになっています。いちばんのおすすめポイントは温泉です。館内の内湯も、クヌギの湯も、広々していて大変気持ちよく、金泉銀泉どちらもあり、歩行湯もあって、ほんとに療養になります。バスタオルが風呂場においてあることも、湯上りのお茶スイーツサービスもうれしい。また料理がとてもおいしい。ただ、最近ベテラン従業員がすごく減ったのか、お客の誘導やお部屋のサービスがちょっとおぼつかない感じで、今後を期待です。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月02日 14:06:09

この度は銀水荘兆楽にお越しくださいましてまたいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内そしてサービスにつきましてご心配おかしておりまして申し訳ございません。ベテランスタッフ新しいスタッフ力を合わせて今後とも精進してまいります。
また、金泉銀泉ともに自家源泉となっており泉質に自信をもってご提供しておりますので、またいつでもお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 12:27:57

中心街まで遠く、徒歩での移動は困難ですが、気軽に送迎していただきありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月02日 14:10:10

有馬温泉は坂が多く当館までの最後の坂道は大変急な坂道となっておりますので、温泉街また公共交通機関までの道のりご足労いただいております。送迎バスは随時手配させていただきますので、次回お越しの際もお気軽にお申しつけくださいませ。

【地元神戸牛150g付】美味&大好評♪炭火鉄板で味わうステーキ懐石≪夕食・朝食共にレストランにて≫

投稿者さん 2020年01月21日 12:26:49

中心街まで送迎があり、大変助かりました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月02日 14:12:01

当館は有馬温泉の中心街より少しはなれたところにございますが、送迎バスは行きかえり何度でもさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 12:25:50

大人数での宿泊となりましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月02日 14:14:59

大人数でのご宿泊も大歓迎でございます。ごゆっくり皆様でお食事お召し上がりいただけますよう空きがあれば宴会場の手配もさせていただいております。

投稿者さん 2020年01月15日 16:25:14

食事よし、接客普通、ワイファイ悪い、満足しました

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月02日 14:17:50

WIFIの件、只今改善検討中でございます。ご不便おかけして申し訳ございません。お食事や接客よりいっそうご満足いただけるように努力してまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝はゆっくり会食場で♪】金泉・銀泉を満喫≪夕食:お部屋食/朝食:朝食会場≫

投稿者さん 2019年12月22日 14:20:10

母娘の女子旅でした。とにかくスタッフさん、全ての方が心の温まる接客をしてくださり、大変感謝をしています。お食事も魚介類がダメな娘に対応していただき、とても満足な内容でお風呂も清潔で掃除が行き届いて素晴らしい旅館でした。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月02日 14:19:56

お母様娘様の女子旅の良き思い出のひとつとなりましたこと誠にうれしく思っております。
お食事につきましても、できる限りご対応させていただいておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 22:38:28

家族4人で、節目のお祝いに利用しました。
前回宿泊時、露天風呂が気に入ったのでこちらを選びました。今回もお湯はとても満足しました。

お食事は性別年代それぞれ好みが別れがちですが、スタンダードなコースがちょうどいい味付けと分量で、おおむね好評でした。
特に食の細い70代の母親が完食できたのが何よりでした。やわらかいお肉にたっぷりのサラダが付いていたり、朝食もお野菜がたくさんなのがよかったです。もちろんお刺身も美味しかったです。

お部屋食でゆっくりできて、満足でした。必要なアメニティは全部ありました。
すべてにおいて、豪華すぎない気取りすぎない感じがちょうどよかったです。
また閑散期に、広いタイプのお部屋でゆっくりしたいです。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月02日 14:30:21

ご家族皆様にご満足いただけたようで大変恐縮でございます。ご年配の方には量より質のメニューの変更も可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

【90日前までの予約がお得!】早割りネット決済専用プラン☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2019年11月23日 22:12:51

夕食がとても美味しかったです。部屋から見る山々の紅葉も綺麗でした。チェックアウト後に荷物を運んでくださったスタッフの若い男性、多分まだ新人さんかなぁと思いましたが、ぎこちなくも一生懸命で気持ちよく帰路につけました。ありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月17日 16:05:13

この度は銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございました。新しいスタッフも少しづつですが一歩一歩経験を積んで、良いおもてなしさせていただければと努力致します。温かい目で見ていただき感謝しております。また、秋は紅葉、春は桜と自然豊かな有馬でございますので、またいつでもお越しくださいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

【60日前までの予約がお得!】早期のご予約でお得なプラン~1泊2食付≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2019年11月18日 22:01:22

家族3人で一泊。2食ともお部屋で頂きましたが、どの料理も美味しく、とても丁寧な対応で、家族の記念日を気持ちよく過ごすことができました。

早い時間限定の風呂上がりに頂ける黒豆茶
と板さんお手製の羊羹のサービスにもホッコリ。自家源泉の金湯と銀湯、星空が仰げる露天風呂の素晴らしさはいうまでもなく...

夜、急に喉が渇いても飲み物は冷蔵庫のみ...というのがちょっと。せめて自販機があると良かったのですが...

【楽天スーパーSALE】15%OFF 金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!

みつtoきみさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2019年11月17日 21:11:06

金泉銀泉、ベッドルーム、チェックアウト11時だったので選びました。もちろん口コミも参考に。
到着から気持ちの良い対応をして頂きましたし、お部屋の担当の方、すれ違うスタッフの方、チェックアウトするまで本当に良かったです。
夕食も繊細で目でも楽しませて頂きましたし、何より美味しかった。
別注の神戸牛のサーロインステーキは……あんなもんなのかな?
お風呂もとても良かったですよ、露天風呂は本当に気持ちよかったし。湯上がりに冷たいお茶とスィーツは嬉しかった。
でも最後の最後に残念な気持ちになりました。チェックアウトする際、順番待ちをし会計中の事でした。フロントの男性が携帯を見ながら『さっきの客、凄いSNNアップしてる、もっとサービスしとけばよかったぁ。』と年配の女性に携帯を見せて話していました。
接客業のプロとして、どうなんでしょう?

投稿者さん 2019年11月15日 17:08:30

お湯はもちろん、食事もスタッフの皆さまの対応も素晴らしかったです。送迎も助かりました。ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】】

coconoshukeさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

coconoshukeさん [40代/女性] 2019年10月29日 20:37:37

ずごく良い旅館でした。チェックイン時刻も14時で、アウトは、11時なのでとてもゆっくり出来ました。
昼前に到着しましたが車も置かせて貰え街まで送迎して頂きアウト後もお世話になりました。
温泉も、凄く良かったです 朝は10時頃まで入浴可能で、大浴場のサウナは、朝も入れて嬉しかったです。
金泉は、とても濃厚で いつまでも体 ポカポカでした 銀泉のミストサウナは、肌ツルツルになりました。
食事は、一つ一つがきれいな盛り付け味も良く大満足でした。
良い思い出の旅になりました

投稿者さん 2019年08月28日 15:51:25

今回リピート利用になります。有馬温泉は近場なので複数のお宿にお世話になりましたが、こちらはすべてにおいて安定のクオリティで、自信を持っておすすめできます。まず電話応対から丁寧で、スタッフの皆さんのホスピタリティを感じます。お部屋もアップグレードしてくださっていました。今回は実は父の誕生日だったのでうれしかったです。お部屋も座布団、布団もふかふかで、全館随所に丁寧に手入れされた様子がうかがえ、快適さが高まりました。お風呂にもバスタオル、フェイスタオル、ボディウォッシュタオルまで備えてあり、せっかくの温泉、複数回入浴の際便利でした。食事も量・質・サービス共に満足です。また利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年10月27日 20:41:51

ご贔屓いただき誠に有難うございます。過分なお言葉をいただき、恐縮でございます。
数ある旅館の中で当館をお選びいただきましたこと、とても有難くお礼の申し上げようもございません。ご滞在にご満足いただけるよう皆で話し合い、努めさせていただいております。お喜びいただけたとすれば、これ以上ないことでございます。
当館は金泉銀泉ともにご用意してございます。温泉を楽しんでいただくことを重視しておりますため、次回ご利用の際も是非ご堪能いただければと存じます。
また次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】東館】

投稿者さん 2019年08月19日 09:55:09

すべて(宿泊中)において、満足で大変気持よく過ごせました。ありがとうございました。
楽天で当初西館(新東館含む)を予約済でしたが、日程等変更でキャンセル取り直し、東館(旧館)で予約利用させていただきました。古い建物、部屋ということで少々心配でありましたが、まったく問題ありませんでした。掃除が行き届いており大変気持ちがよく、しかも、お部屋は広かったです(予約した部屋よりも)。
従業員さんの対応接客も、気配り配慮はすごくできており、それが自然な感じで、私たちと適度な距離を保ちながらやっておられると思いました。大変すばらしいと思いました。
その他)問題というと語弊がありますが一つすみません、和室、洗面所のマット足敷き(厚み)でトイレのドア(下部)がひっかかり開けられませんでした。なので、マットをずらすか折りたたんで利用しました。ちょうど廊下に御手洗い(共同)がありましたのでそちらを利用しました。この共同の御手洗いも掃除が行き届ており清潔感では満点でした。

家内の両親が遠方(横浜)ですが、今度は両親にきてもらいぜひ、利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年10月02日 12:32:54

この度はご利用いただき誠に有難うございました。
設備面から接客対応についてまで子細なご評価をいただき、恐縮申し上げる次第でございます。

お手洗いにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。和室と洗面所のマットとドアにつきまして当方も確認致しました。よりご利用いただきやすい手直しを検討して参ります。

ご宿泊に際しお喜びいただけました事、何よりでございました。この度のお言葉がけを励みにしご期待に応えていけますよう、スタッフ一同今後も努めて参る所存でございます。
是非お誘い合わせの上、またのご利用を心待ちにしております。ありがとうございました。

ココママ0728さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

ココママ0728さん [40代/女性] 2019年07月13日 15:46:36

平日に宿泊しました。前回は母の喜寿と夫の還暦祝いに、今回は友達の誕生日を兼ねての利用でした。生憎の雨でしたが 車で早めに着き、街中まで送迎してもらい、昼食を済ませました。お部屋は年季を感じますが(失礼)掃除がたいへん行き届き、気持ちよく滞在できました。スタッフの方みなさん本当に親切で、細かな気配りが嬉しいお宿です。又必ず利用します。今回はお世話になりました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年09月30日 18:02:34

ご利用いただき、誠に有難うございました。
お祝いの席にお引き立ていただき、光栄に存じます。
足元の悪い中のお越しでございましたが、当方の送迎車をご活用いただけたようで何よりでございました。
お部屋につきましては、少しずつ改装を進めさせていただいております。より喜んでいただけるよう、これからも努めて参ります。またのご利用、お待ち申し上げます。