せんやん1968さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ
- せんやん1968さん [50代/男性] 2025年06月23日 21:20:23
皆様の笑顔丁寧な対応が、凄く良かったです^_^84歳の母が、リラックスができたみたいで喜んでいます^_^
次回は、家族、孫と期待です。- 旅行の目的
- 【料理長厳選】国産黒毛和牛2品会席
- 【和室1間【deluxe】約40~60平米】
- 投稿者さん 2025年06月23日 15:20:16
2025/6/20に宿泊させて頂きました。
お部屋自体は1人では広くて贅沢しているな、って感じ満足しました。
お部屋での夕食と朝食は初めての体験でしたので新鮮でした。こちらも満足。
アンケートを記載して館内にある売店の5%割引券を頂きましたが
購入したいものがあまりなく困ってしまいました。
個人的には飲み物のサービスやちょっとしたお菓子で良かったです。
全体を通して満足しました。- 旅行の目的
- 【ひとり旅】平日限定・兆楽の旬会席
- 投稿者さん 2025年06月19日 10:17:04
結婚記念月だったので宿泊しました。離れだったので、専用駐車場に車も止められ数歩でお部屋へ到着。
部屋での夕食も朝食もとても美味しく、金泉・銀泉・足湯も最高で、喫煙者にとっては(縁側だけ喫煙OK)は
非常にありがたく、今度は家内の母を連れてまた是非行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【露付き客室 ★紫貴】金泉&銀泉の露天+足湯付の特別客室☆最高の温泉と食事で至上の休日♪
- 【金泉銀泉共にお部屋で★露付客室離れ・紫貴「有馬藤」(洋室)】
- 投稿者さん 2025年06月11日 14:23:41
初めての有馬温泉旅行で5月に1泊させて頂きました。温泉も金泉銀泉も両方ありじっくり堪能できました。部屋が少し暑かったので空調の温度を下げてましたが空調があまり効かなったです。夕御飯は部屋ではなく食事処で食べました。出てくるスピードも丁度よく静かに食べれて美味しかったです!お出迎えからお見送りまでとても丁寧で親切で楽しい旅行の思い出ができましたありがとうございました。また、機会があれば泊まりたいと思います。
- 投稿者さん 2025年06月08日 08:31:39
6月4.5日でお世話になりました。さすが老舗の温泉宿らしくスタッフさんの接客も素晴らしく、お部屋も少し広い部屋になっていて大満足でした。夕食も彩り、お味共に美味しくいただきました。次も訪れたい宿です。皆さんありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月30日 14:42:42
チェックイン後部屋の上階で工事の音が気になった。
食事は夕食朝食部屋食でゆっくり落ち着いて食べることができ美味しかった。
従業員の応対もよかった。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年04月20日 11:30:15
1 食事の提供の間隔が少し遅い。
2 アメニティーの洗顔石鹸、クレンジングが十分で無い。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2025年05月25日 14:40:45
この度は銀水荘兆楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お食事のご提供間隔につきましては、ゆったりとお召し上がりいただけるよう配慮している反面、お待たせしてしまったご様子、大変心苦しく存じます。今後はお客様に合わせた適切なタイミングでのご提供を心がけてまいります。
また、アメニティにつきましても、ご期待に沿うご用意ができず申し訳ございませんでした。洗顔石鹸やクレンジングなどの内容についても再度見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただける際には、よりご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
- 【和室1間【deluxe】約40~60平米】
はにやまちさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ
- はにやまちさん [20代/女性] 2025年04月14日 00:43:35
様々宿泊施設があるが、こちらほど良いサービスを受けて帰ったことはない。全ての従業員さんが素晴らしい仕事をしていた。 また必ず訪れたい宿泊施設の一つです。
- 2025年02月
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2025年05月25日 14:42:17
数ある宿泊施設の中で、当館のサービスにこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。全ての従業員の対応に温かいご評価をいただきましたことは、何よりの励みでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
- 投稿者さん 2025年03月07日 14:43:46
初めて利用させていただきました。
お出迎えからお見送りまで最高のおもてなしをありがとうございました!食事はとっても美味しくて、品数も量もちょうどよくて大変満足です!駅から少し離れたところにありますがお迎えに来てくださるのでとってもありがたかったです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2025年03月08日 14:31:43
この度は銀水荘兆楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お出迎えからお見送りまで、最高のおもてなしとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、お食事にご満足いただけたこと、品数や量がちょうどよかったとのこと、心より嬉しく拝読させて頂きました。送迎サービスをご利用いただき、便利にお過ごしいただけたようで安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のおもてなしを心掛けてまいります。ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
- 【黒毛和牛】選べるお鍋(すき焼きorしゃぶしゃぶ)
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:17:21
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。食事も豊富で美味しく子供用のメニューも用意して頂きました。有馬温泉の代表的な宿で安心でした。
- 2025年02月
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2025年03月08日 14:29:27
この度は銀水荘兆楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたこと、そしてお食事やお子様用のメニューにもご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって安心で心地よい滞在を提供できるよう、一層努めてまいります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【基本会席】兆楽の旬会席
- 【和室2間 または 和洋室【suite】約60~90平米】
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:14:09
家族旅行で利用しました。部屋がとても広く清潔でゆっくり休むことができました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2025年03月08日 14:25:49
この度は銀水荘兆楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族での旅行において、お部屋でゆっくりとお休みいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。次回もお客様にご満足いただけるよう、さらにおもてなしの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:10:56
大変親切で暖かく迎えて頂きありがとうございました。
とてもいい宿でお勧めします- 旅行の目的
- 2025年02月
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2025年03月08日 14:25:19
この度は数ある旅館のなか銀水荘兆楽にご宿泊頂き誠に有難うございました。温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にとって素晴らしいご滞在となったことを心より嬉しく感じております。
「とてもいい宿」とのお言葉、そしておすすめいただけることに感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらにおもてなしの向上に努めてまいります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
- 投稿者さん 2025年02月21日 11:34:41
9名の家族旅行で3部屋を予約して利用しました。送迎や各案内が丁寧で、とても心地の良い楽しい時間を過ごしました。また、有馬温泉駅近くへの送迎もこまめに対応頂き、存分に楽しめました。温泉は2ヶ所あり、大浴場の方はサウナもあり、非常に満足、露天風呂の方は、個人差があったようですが、私個人としては、満足。食事は若い世代向きではないですが満足。私はお伝えしなかったですが、アレルギーや好き嫌いも対応頂けるようなので、好き嫌いがある方は、事前に伝えるといいと思います。また、行きたいな。と思える旅館でした!
- 2025年02月
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2025年02月24日 19:51:43
この度は、数ある旅館のなか、銀水荘兆楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様での楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。送迎やご案内が心地よかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、励みでございます。
温泉についてもご満足いただけたとのこと、特に大浴場やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お食事に関しては、若い世代向けではないとのご意見もありがとうございます。アレルギーやお好き嫌いには対応可能ですので、次回お越しいただける際には、ぜひ事前にお知らせください。
再度お越しいただけるとのお言葉、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回も素晴らしいご滞在を提供できるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。ご投稿有難うございました。
- 【和室1間【standard】約32~34平米】
hoichi6043さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ
- hoichi6043さん [30代/男性] 2025年01月28日 11:19:40
有馬温泉の中心地からは少し離れていますが、送迎サービスをはじめ、チェックイン前後の駐車サービスなど、「おもてなし」が充実していました。
部屋も綺麗かつお洒落で、食事はおいしく、温泉はもちろん最高で楽しい時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2025年02月24日 19:25:20
送迎・駐車サービスにご満足いただき、お部屋やお食事、温泉にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。
d1e2k3a4さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ
- d1e2k3a4さん [60代/男性] 2025年01月04日 21:54:25
部屋付きの銀泉露天風呂が泉質・雰囲気ともとても良かったです。銀泉ミストサウナはもう少し温度が高くても良かったと思いました。食事も美味しくて子供用のお子様ランチも凝っていて、大人でも十分美味しく頂けるレベルのものでした。
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2025年01月14日 15:10:42
この度は数ある旅館のなか銀水荘兆楽にご宿泊いただき、またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お部屋付きの銀泉露天風呂を気に入っていただき、泉質や雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
銀泉ミストサウナの温度に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、お客様により快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
また、お食事につきましてもご満足いただけたこと、特にお子様ランチに対して「大人でも美味しくいただける」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおります。これからも皆様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
- 【料理長厳選】国産黒毛和牛2品会席
- 【兆陽庵【露天風呂付和室】40畳/約112平米】
- 投稿者さん 2024年11月27日 07:00:51
夫婦二人で有馬温泉へ行きたく、食事つきプランで利用させて頂きました。館内はリニューアルされて非常に綺麗です。お出迎えから出発まで流石だなと思える施設です。食事は部屋食で、季節の食材を使い美味しく頂けます。お部屋の照明が若干暗く思いますが、ムードを大切にするのであればこれもありですね。温泉の湯舟は男と女で日替わりになりますので、2日に分けて入浴すれば、すべての湯舟を楽しめます。また着たいと思える施設です。来年も予約しようかな!
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2024年12月15日 10:01:27
この度は、数ある旅館のなか銀水荘兆楽にご宿泊いただき、またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
館内のリニューアルについてお褒めいただき、またお食事に関しても季節の食材を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の照明に関するご意見もありがとうございます。ムードを大切にするというご感想をいただき、施設の雰囲気にご満足いただけたことに安心いたしました。
また、温泉も日替わりでお楽しみいただけたようで、次回もぜひご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
来年のご予約もご検討いただけるとのこと、大変光栄です。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。
- 【和室1間【deluxe】約40~65平米】
はるしろ31さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ
- はるしろ31さん [30代/女性] 2024年11月12日 21:22:30
お風呂が2箇所あり、尚且つ銀泉金泉もあり大変よかったです。
湯上りサービスの黒豆茶とデザートがとても美味しかったです。
今回は朝晩共に部屋食でどちらもとても美味しかったです。配膳してくれた方もフレンドリーで楽しく食事ができました。
旅館をでた後にはお写真撮りましょうかと声掛けされていて、写真をとっていただけました。とても嬉しかったです。
チェックアウト後も何度も温泉街まで送迎もしてくださり、駅や温泉街からの距離も気になりませんでした。
また、トラブルがあったのですが、みなさんとても親身になって対応してくださり、本当に素晴らしい方々でした。
館内・部屋と全体的にとても綺麗でした。
総合的にサービスが行き届いており、働いている方々も素敵な方が多くいらっしゃり、他の人にもおすすめしたい旅館です。- 旅行の目的
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2024年11月24日 11:44:13
金泉・銀泉や湯上がりの黒豆茶とデザート、また朝晩のお部屋食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフとの交流や送迎サービスについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
「おすすめしたい旅館」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適なひとときを提供できるよう努めてまいります。またの御来館を従業員一同お待ち申し上げております。
- 【和室1間【deluxe】約40~65平米】
- 投稿者さん 2024年11月05日 10:37:02
初めて宿泊しました。
お部屋の金泉がすごくよかったです。
新婚旅行として、利用させてもらいましたが、他のお客さんとすれ違うこともなく、本当にゆっくりできました。- 旅行の目的
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2024年11月24日 11:25:16
この度は、数ある旅館のなか銀水荘兆楽別邸宿籠り紫貴にご宿泊いただき、また、新婚旅行という大切なご旅行に、当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
お部屋の金泉をご堪能いただけたようで何よりです。また、他のお客様とすれ違うこともなく、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しく拝読させて頂きました。新たな門出を迎えられたお二人にとって、素敵な時間となっていれば幸いです。
これからも特別なひとときをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお二人でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月29日 16:55:03
10/28に宿泊させて頂きました。最悪でした。2度と泊まりません。
チェックイン後部屋に向かった際和洋室ではなかったので確認した所和室か和洋室の確約ではないと冷たくあしらわれました。また事前に確認の電話をしたと旅館側に言われたが日付を確認した所その日に携帯に連絡の履歴はなし。
その後のアフターケア、謝罪なし
予約の際の表記に不備がある上、連絡したと嘘をつかれ、また仮に確認の電話をしたのであれば出なければまた改めて電話もしくはメールをすべきだと思う。
また夕食時に出た料理の中にハエの死骸がいました。
前件があった為言っても時間の無駄だと思い、伝えはしなかった
格式の高い旅館でずっと行きたかった旅館でそれなりの値段もする中でこのようなサービスは最悪でした!
また従業員がすごくおり、細かいサービスの為とはあるとは思いますが監視されてるように感じる方もいるレベルかと思います!
リフレッシュする為の旅館にも関わらず、落ち着きませんでした。
これならビジネスホテルに泊まった方がマシでした。
泉質は最高でした。- 旅行の目的
- 有馬温泉 銀水荘 兆楽 2024年10月30日 17:52:57
まず初めに、お客様にご満足いただけないご滞在となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。チェックイン後のお部屋の件につきましては、和洋室の確約ができなかったことに対する冷たい対応があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。事前の確認に関するお話も、お客様にご不安を与える結果となってしまい、心苦しく思っております。今後は、こうしたことが二度と起こらぬよう、スタッフ全員に対し、連絡体制や接客に関する指導を徹底いたします。
さらに、夕食時に不快なものが混入していたこと、大変遺憾に思っております。お食事はお客様に喜んでいただけるものであるべきであり、このような事態が発生したことを重く受け止めております。今後は、食材の管理や提供方法についても一層の注意を払い、お客様に安心してご利用いただける環境を整えてまいります。また、サービスに関しても、細かい気配りが行き届いていなかったことをお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフが心を込めたおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
泉質についてお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。私どもは、お客様にとって居心地の良い空間を提供することが何より大切だと考えておりますので、次回お越しいただく際には、心よりご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。
改めて、この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同、全力を尽くしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【黒毛和牛】ステーキ会席
- 【和室2間 または 和洋室【suite】約70~90平米】
暴走参号機さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ
義母を連れて行きましたが凄く喜んでもらえました。またおかみさんや仲居さんや駐車場係の方もとても親切でした。
喫煙ルームにファブリーズ等細かい点もサービスが行き届いてるところも良かったです。
またご利用させてもらいたいと思える旅館でした。