有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月15日 13:53:15

このたび2回目の宿泊だったので部屋をグレードアップしてみたところ、全くの期待はずれでした。
夕食時、部屋が薄暗いのに気が付き電球をチェックしてみたところ、なんと!!!!
床の間を含め4か所も電球が切れていました。折角の夕食事時だっので済ませてから取り換えるようお願いしましたが、とても不愉快な夕食となりました。電球交換時、仲居さんには不満と意見を言いましたが翌日、精算時にフロントで一言もお詫びの言葉が無いのには愕然としました。私もあきれて言葉もでませんせした。前回、母がとても気に入った旅館だったのでメンバー登録までしカードを作成しましたが、会員に対してポイントだけが加算されるシステムでは意味がないのでは?!と思います。サービス業の根本が問われます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!
【グレードアップ和室【10~12畳+踏込2畳+広縁】西・新東館】

reimama9574さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

reimama9574さん [60代/女性] 2017年09月02日 20:03:08

とにかく皆さんの接客態度がとても良い。食事も部屋食にもかかわらず温かい物は温かく、冷たい料理は冷たく頂きました。バスの運転手さんも気持ち良く写真撮影して下さり大満足でした。また、来たい宿です!!

【直前割!夏の兆楽☆】スペシャルP【夏得】<現金特価>
【スタンダード和室【6畳+踏込1畳+広縁】東館】

anne001eさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

anne001eさん [50代/女性] 2017年08月29日 19:29:11

今回は4回目の宿泊です。温泉が
素晴らしいのはもちろんですが、お部屋の掃除も行き届いていて清潔ですし、スタッフさんの心遣いも程好くてとてもいいです。お料理も今回が一番美味しくて、本当にゆったりできました。ありがとうございました。是非また伺います。

【兆楽基本ステイ】金泉・銀泉を満喫&朝夕共お部屋食。会席料理に舌鼓☆インターネット限定価格

投稿者さん 2017年08月25日 14:42:29

まず到着して、車を駐車場に駐車している時に気づいたらもう係の方がいらっしゃてて、フロントまで荷物を持って頂いてチェックインもスムーズに気持ちよくすませることができました。またお部屋が8畳だったのが、空きがあったとのことで12畳にランクアップして頂いたことがとてもうれしかったです。お風呂もいいお湯で掃除も行き届いていましたし、お料理もおいしくスタッフの方の応対も丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
また利用させた頂きたいと思います。

【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】東館】

投稿者さん 2017年08月16日 13:36:49

老舗旅館だと聞いて大変楽しみにしていました。食事、温泉、送迎のスタッフの対応等についてはとても満足でした。ただ、売店の品数が少ないことと、売店スタッフの対応に不満があります。夕食後売店に行ったのにまずはスタッフが誰もいない。他のお客さんの声掛けでやっと出て来られたかと思えば、派手なスーツを着て長い爪を飾った年配の女性が、黒スーツの男性スタッフにうしろからレジの使い方を教えてもらいながらの対応。お客が列をなしているのに! この女性がもしかして女将?と、あまりの品のなさにびっくりしていましたが、女将さんはチェックアウトするときに出て来られた笑顔の素敵な方だったので安堵いたしました。ではあの売店でお客を前に失礼な対応をしていたのは誰? 夕食後はお土産をゆっくり探したいお客にとって一番といってもいいほどの楽しみです。ちゃんと対応できるスタッフを常駐しておくのが本来だと思います。 もう一つ。露天風呂で身体を洗わないようシャンプーなどのアメニティが置いてないのはわかりますが、せめてシャワーキャップやフェイスタオル等は置いておいてほしいです。そういうことで減点させていただきました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年09月04日 10:06:57

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のお食事・温泉に満足頂けたこと嬉しく存じます。
折角お喜び頂けたところ、売店での不手際大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無い様に注意・指導を徹底して参ります。
その他頂戴しました貴重なご意見をもとに努力・改善して参ります。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

メロンメロン5375さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

メロンメロン5375さん [40代/女性] 2017年08月11日 16:49:59

足の悪い母に、ベッド用意してくれたり、部屋のランクあげてくれたりと、対応は良かったです

ご飯も、神戸牛かなり脂がのって美味しかったです。

お風呂もなかなか良かったです。

街中まで、車で送迎がありサービスは良いです。

また泊まりたいと思いました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年09月04日 08:51:27

メロンメロン5375様
この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館でのご宿泊にお喜び頂けたこと大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は和室をメインにご用意しておりますが、簡易ベッドも少数ながらございますのでご予約の際にお申し付けくださいませ。
メロンメロン5375様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気NO.1】 美味&大好評♪炭火の鉄板で味わう神戸牛150g付き♪☆【神戸ビーフ】

投稿者さん 2017年07月18日 11:22:23

7/15(土)に父親の喜寿のお祝いで伺いました。
帰宅するなり両親とも、とてもよい記念になったと笑顔で申しておりました。

広々した客室と抜群の景色、スタッフの方のお気遣い・・・
夕食時には、心ばかりのお祝いとしてお赤飯をお出しいただき感謝しています。
同伴した長男も、お腹いっぱいでしかも一品一品がおいしかったと言っていました。
お風呂も広々として露天もあり、膝の悪い母には金泉が心地良かったらしいです。

帰り際に、「皆様のおかげで今日まで続けさせていただいております。」と、
おかみさんがおっしゃったさりげない言葉に、一流は違うなぁと感じたそうです。

今度は家族旅行で伺いたいと思います。
皆様、よい記念をありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年09月04日 07:39:56

この度は兆楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご両親と素敵なお時間をお過し頂けたこと大変嬉しく存じます。
ご予約の際お祝い事の旨お伝え頂きますと、簡単ではございますがお赤飯をご用意させて頂いております。
ご家族皆さまでお越しの際も素敵なお時間をお過し頂けるよう精進して参りますのでぜひまたお越し下さいませ。

【お部屋での~んびりプライベートな時間♪】夕朝食は別会食場で♪
【二間続きの特別室【和室次の間または和洋室】70~90平米】

投稿者さん 2017年07月13日 11:53:57

有馬温泉に沢山旅館はあってもお部屋で金泉・銀泉を両方楽しめて、プライベートが保たれているところはこちらの「兆楽」さんしかないですね。気になった点は、ステーキを焼く時に別のお箸が用意されていなかったので、そこは改善をお願いしたい所かと思いました。また、利用させて頂きます。有難うございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年08月02日 22:44:30

いつも別邸紫貴をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉とプライベートな時間をお過し頂けて大変嬉しく存じます。
今回頂戴しましたご意見は次回に生かし精進して参ります。
ご家族でのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【金泉銀泉共にお部屋で★露付客室離れ・紫貴「有明桜」(和洋室)】

投稿者さん 2017年07月12日 16:41:29

お食事もお風呂もとても満足できました。
貸切風呂は最高でした。
全て良かっただけに、布団の敷き忘れはとても残念でした。
自分達は忘れられるぐらいの客なんだな…と正直思ってしまいました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年07月28日 18:50:01

この度は兆楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事・温泉にご満足頂いたところでの不手際大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様に連絡・確認を徹底してまいります。
次回もお越し頂けるよう精進して参りますのでぜひお越しくださいませ。

【平日☆カップル限定】2人で12,400円OFF!!色浴衣付♪貸切風呂1回分無料

投稿者さん 2017年05月25日 18:27:21

5/16 1泊で利用させて頂きました。母の足が悪いので ベット・ダイニングテーブルでの部屋食は至れり尽くせりで大満足でした。綺麗で 金泉銀泉に入ることができ、接客もよく また利用したい宿でした。食事も美味しかったのですが 何かインパクトのある何かがあれば 最高だったとおもいました。送迎も気持ちよく して頂きありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年06月19日 14:53:28

この度は兆楽に御宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様気持ち良くお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
お食事の内容は月替わりでご用意しておりますので是非またご賞味くださいませ。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

新スタイル!?【ふかふかベッドでほっこり温泉】絶景の東館☆洋室なのにお部屋食♪
【絶景の東館☆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月04日 21:53:46

4月21日に宿泊しました。金泉と銀泉のあるホテルを探し、レビューを参考に予約をしました。駅までの送迎をお願いしたのですが、観光協会の方や運転手の方にはとても丁寧な対応をして頂きました。
料理も美味しく、温泉も気持ち良かったので3度も入ってしまいました。

素敵な1泊2泊になりました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年06月19日 14:48:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のお食事・温泉をお楽しみ頂けたこと従業員一同大変嬉しく存じます。
当館では温泉街や駅・バス停等有馬町内におきましてはご送迎を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
皆様でのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室【6畳+踏込1畳+広縁】東館】

れこ0509さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

れこ0509さん [30代/女性] 2017年04月24日 15:58:04

子供用の飲み物が、オレンジジュースか炭酸しかなく、どちらも飲めなかったので、とても残念でした。
りんごジュースやカルピスなど、子供の好きな飲み物をおいていただけると嬉しいです。
自動販売機がないのも、大変不便でした。
また、売店の方の対応が悪く、帰る日の朝、たくさんのお土産を買ったのにも関わらず、小分け用の袋が必要か聞いてもらえず、こちらから用意して頂くようにお願いすると、不機嫌な様子で、ガッカリしました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年06月19日 14:17:52

この度は兆楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事の時のお飲み物ですが、内容の変更等を検討致します。
また、売店コーナーの接客対応につきましては該当スタッフを含め注意・指導を行いました。
今後とも皆様により良いおもてなしを出来るよう精進して参ります。
皆様でのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

広々特別室で過ごす兆楽イチオシ贅沢プラン♪特選料理【秘】お土産付☆

投稿者さん 2017年03月28日 22:00:50

部屋も広く、掃除も行き届いており、気持ち良く宿泊する事が出来ました。
料理も美味しく満足出来るものでしたが、朝食の焼魚が冷めていたのがちょっと残念でしたが。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年06月19日 10:45:33

この度は当館に御宿泊ならびに口コミへのご投稿誠に有難うございます。
皆様気持ち良くお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
ご朝食時の焼魚につきまして大変失礼いたしました。ご提供のタイミング等注意・改善してまいります。

【14日前までの予約がお得!】早割り春得プラン☆

takumi3017さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

takumi3017さん [10代/男性] 2017年03月26日 13:22:31

食事が美味しく、天然温泉でゆったりできてとてもよかったです。旅館の方の対応も素晴らしかったです。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年06月19日 10:38:58

この度は兆楽に御宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の温泉と食事・サービスにお喜び頂けたこと大変嬉しく存じます。
お召し上がり頂いたお食事は月替わりでご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

【楽天限定価格】金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!

投稿者さん 2017年03月23日 00:56:14

今回は卒業旅行として少し贅沢しようと思い、利用させて頂きました。予約時にアレルギーの者がいたのでそれに対して非常に柔軟に対応してくださってありがとうございました。また、事前に旅館から電話もあり、プラン内容など確認できてよかったです。

金泉・銀泉ともにあるという魅力があり、今回この宿にしようと思いました。実際の温泉も綺麗でした。満足です。

料理も創作料理であることを事前にサイトで確認していました。とてもお料理に工夫されていることがいっぱいで、茶碗蒸しが特に美味しかったです。朝ごはんも大満足でした。ご飯がついついすすむようなものばかりでした。

今回は女子会プランということでお菓子やお茶などが出ました。お土産に買って帰るほど、お豆の水菓子が美味しかったです。

ただ、1点だけ残念な点がありました。お土産売り場担当の方の接客です。どなたかは存じ上げませんが(眼鏡をかけたベテランの方だと思います)、朝ごはんで非常に美味しかったお料理があったため、お土産として買って帰ろうとしたのですが、その際どれかがサンプルもなかったため分かりませんでした。そのため、これかな?と思うものを店員さんに持っていき「朝ごはんに出ていた~はこちらですか?」と訪ねたところ、目線も合わせず(商品も見ず)「そうですよ~」あまりの失礼な対応に正直引きました。結局、分からないままでしたのでそのお土産も購入することができませんでした。また、その方のレジ対応も最悪で紙袋とビニール袋があるなら確認をとってくださったいいものの汚いビニール袋(地面に置いてあったのか靴あとがついていました。しかもくしゃくしゃです。)にいれられました。非常にそれだけが残念です。

お部屋を担当して下さった方は非常に愛想が良く、こちらの話にも笑顔で対応して下さりありがたかったです。また利用したいとは思いますが、お土産用担当の方がいると思うと、前向きに考えることはできません。

ですがそれ以外は本当に満足で良い旅となりました。ありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年06月19日 10:36:35

この度は兆楽に御宿泊頂き誠に有難うございます。
素敵な卒業旅行での思い出のお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。
お食事のアレルギー等ございましたら出来る限りのご対応をさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。

今回素敵なお時間をお過ごしのなか、お土産コーナーでの接客につきまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様注意・指導してまいります。
皆様にまたお越し頂けるよう従業員一同精進して参ります。

飲んで食べて、おしゃべりは止まらないよ~っ☆女子会♪スイーツ付【5名以上が断然お得!わいわいP】
【絶景の東館☆17,5畳の広々客室】

投稿者さん 2017年03月21日 18:53:45

お部屋をグレードアップして頂けたので、大人5名+幼児2名で、ゆったり過ごせました。
食事、お風呂、スタッフの方々の対応も、すべて大満足!
祝いにお赤飯のサービスがあり、事前注文のバースデーケーキもタイミング良く出していただけたので、とても素敵な誕生祝いが出来ました。
また訪れたい宿です。

楽天のページにはありませんでしたが、宿の公式ホームページには「2歳未満の幼児は、施設使用料がかかりませんので、幼児の人数から外すように」となっていました。今回1歳児がいましたので、宿に確認をとりました。宿泊プランによるのかもしれませんが、楽天のページにも同じような記載が必要ではないでしょうか?

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年06月19日 10:19:22

この度は当館への御宿泊ならびに口コミへのご投稿誠に有難うございます。
当館で素敵なお時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
御予約時の、お子様のご案内ですが表示等改善・修正してまいります。
皆様のまたの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 19:05:44

宿泊前夜に急遽予約しました。遅くの予約だったので、多少不備もあるかなぁと不安な中訪れましたが、全くの杞憂に終わりました。
フロント、客室係、送迎ご担当の方、みなさん細やかに気配りしてくださり、とても気持ちよくステイできました。
充実した設備に対して客室数が少ないのか、どこも広々と使え、全くストレスなく楽しめました。
またチェックアウトが11時というのも、朝ゆっくりと過ごせて嬉しかったです。
次に有馬温泉を訪れる際も、必ず利用したいと思います。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年06月19日 09:31:29

この度は兆楽に御宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様気持ち良くお過ごし頂けたこと従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ち良くご利用頂けるよう精進して参ります。
皆様のまたの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月14日 14:11:38

母の還暦祝いに宿泊しました。乳幼児を連れての宿泊でしたが、快く迎えてくださりありがたかったです。
思ったより内風呂が狭かったです。洗い場で乳児を座らせるチェアやマットがあれば良かったな、と思いました。
あと自販機を置いていただくか、売店の品数を増やしていただけると嬉しいです。
食事・サービス・温泉共に満足のいくもので、母も喜んでくれました。ありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年06月19日 09:09:29

この度は兆楽に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お母様のお祝いでお喜び頂けたこと大変嬉しく存じます。
お子様とのご入浴の際にご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良くご利用頂けるよう改善・検討してまいります。

【14日前までの予約がお得!】早割り冬得プラン☆

投稿者さん 2017年02月28日 18:52:16

温泉と食事がおいしいということで選びましたが、とても満足できる旅館でした。
食事は春を感じさせる料理でとてもおいしかったです。ただ、男性だと少し量が少ないかもしれません。
温泉は露天風呂が最高に気持ちよかったです。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年04月20日 16:10:56

この度は兆楽をお選びいただきまして誠に有難うございます。
温泉、御食事、ともにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
また檪の湯は当館自慢の露天風呂でございます。
今後も皆様にご満足いただける旅館を目指してまいります。

【楽天限定価格】金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!

投稿者さん 2017年02月28日 16:56:40

義母の喜寿祝いに、2月26日宿泊利用させていただきました。
お風呂、食事、大変満足でした。
特に料理と使われていた食器の色彩がよく、目でも楽しみました。
飲み物の出てくるのが、少し遅かったです。
空調を止めても、部屋の温度が少し高めでした。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2017年04月20日 14:51:54

この度は兆楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂、お料理と大変満足頂きまして、嬉しく思います。
ただお飲物をお出しするのが遅れた点、お部屋の温度に関しましては、今後そのようなことの無いよう徹底してまいります。申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

基本プラン☆1泊2食付【お部屋食】