有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 21:54:35

温泉が最高過ぎました。温泉も素晴らし過ぎて言うことなしです。
    部屋も綺麗だし、有馬温泉に行く際にはまた伺いたいです

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2021年04月14日 09:48:03

この度は数ある旅館の中から、銀水荘兆楽にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    過分なお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    感染症の状況は本当に油断できない所ではございますが、安心してご再訪いただけるようスタッフ一丸となってより気を引き締めて参る所存でございます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。

カルヴァドス4388さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

カルヴァドス4388さん [50代/女性] 2021年03月23日 15:12:28

車椅子移動の父親がいてるので、お土産を本館に見にいけないので
    何点か見本を部屋に持って来て欲しいと前もってお願いしていたところ
    考慮をして頂いて部屋のお風呂に介護用の補助の手すりと椅子を付けて下さってました。
    そこまで考えが及んでいなくて、とても助かりました。
    両親がとても喜んで楽しい旅行になりました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2021年04月14日 10:58:04

岡部様
    このたびは銀水荘兆楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またいつも当館をお引き立ていただき、重ねて御礼を申し上げます。

お土産のラインナップにご不便なかっただろうかと思っておりましたが、ご満足いただけましたら幸いでございます。お風呂の設備についても、なによりでございました。
    いただいたお言葉より、このたびも有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事と存じます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。励みにさせていただき、安心してご利用いただける宿として、スタッフ一同さらに取り組んでまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 フロント係

【露付き客室 ★紫貴】有馬で唯一!金泉&銀泉の露天+足湯付の特別客室☆最高の温泉と食事で至上の休日♪
    【金泉銀泉共にお部屋で★露付客室離れ・紫貴「有明桜」(和洋室)】

投稿者さん 2021年03月17日 12:31:16

三世代5人で宿泊、空きがあるという事でお部屋も広い部屋へグレートアップしていただき楽しい旅になりました。
    88になる祖母がすごく喜んでくれました。
    お風呂もとても気持ちよかったです。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2021年04月16日 21:42:44

この度は、銀水荘兆楽にお越しいただき、また貴重なお時間で口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございました。
    時世柄広いお部屋にてご用意させていただきましたが、お祖母様と共にご満足頂けましたら何よりでございます。
    まだまだ油断できない状況ではございますが、スタッフ一同より気を引き締めて可能な限りのおもてなしをこれからもさせて頂ければと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兆楽基本ステイ☆インターネット限定価格】金泉・銀泉を満喫♪会席料理に舌鼓≪夕食・朝食共にお部屋食≫
    【グレードアップ和室【10~12畳】】

hu-mo-さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

hu-mo-さん [40代/女性] 2020年12月24日 15:52:13

12月12日に宿泊しました。ゴーツーキャンペーンを利用しました。部屋食でゆっくりできました。サービスも良く子供達と楽しい思い出ができました。コロナ対策もされていて安心して宿泊できます。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2021年04月16日 21:49:03

この度は、銀水荘兆楽にお越しいただき、また貴重なお時間で口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
    お子様との時間をより楽しく過ごしていただけたこと、何よりでございました。
    年末時期に比べましても感染症の状況は本当に油断できない所ではございますが、スタッフ一丸となってより気を引き締めて参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【90日前までの予約がお得!】早割りネット決済専用プラン☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

ozu3700さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

ozu3700さん [50代/男性] 2020年12月20日 04:33:10

料理もボリューム有り、サービスも行き届き満足です!

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2021年04月16日 21:55:34

この度は、銀水荘兆楽にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    過分なお言葉までいただき恐縮でございます。時節柄感染症対策におきましてスタッフ一同気を引き締めております。その上で、お客様皆様によりご満足いただけるよう、お料理とサービスの質もより良くしていけますよう、今後も益々精進してまいります。
    貴重なお時間をいただきご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【料理長厳選】国産黒毛和牛2品会席!!≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2020年12月19日 01:10:31

感染対策がしっかり取られていて、安心して過ごすことができました。
    料理とお風呂が最高でした!
    またお風呂上がりに、ひと休みできるところでいただいた小さなデザートが、また格別でした!
    8歳と5歳の息子達は、あの栗のデザートが今でも忘れられないくらい、とても美味しかったので、また行きたいとのリクエストが出るほどです。
    お風呂も広々としていて、本当に気持ちがよかったです。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2021年04月19日 19:12:56

お客様からのお言葉を拝読いたしました。感染症対策へのご評価や、またお食事も温泉もご堪能いただけたご様子につき、良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お風呂上りの甘味につきましても、お褒めの言葉大変有難く存じます。お子様方にご満足いただけましたこと何よりでございます。
    これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心に寄り添えるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 フロント係

【30日前までの予約がお得!】早割りお得プラン☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2020年12月18日 20:49:01

コロナ対策も徹底していて安心して泊まれました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2021年04月20日 17:18:36

この度は数ある旅館の中から、銀水荘兆楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    今回、安心してご滞在頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    コロナ対策は旅館として最も気を付けるべき課題と捉えております。今後も徹底して気をつけて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!

投稿者さん 2020年12月16日 13:56:00

最高でした。
    部屋、食事、温泉、部屋風呂、どれをとっても文句なし。

強いて言うならば、
    部屋のテレビが小さい、コロナの影響でドライヤーが風呂場にない。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2021年04月20日 18:45:18

このたびは銀水荘兆楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、設備面にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ドライヤーにつきましては浴室の感染症対策から大浴場ではなくお部屋にてお使いいただくようご理解とご協力を賜りたく存じます。
    テレビの大きさにつきましては少しずつ改善を進めており、リニューアルさせていただいたお部屋から大きいテレビを入れております。次回ご利用時にはリニューアルプランもお勧めしたく存じます。これに懲りませずまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係

【朝はゆっくり会食場で♪】金泉・銀泉を満喫≪夕食:お部屋食/朝食:朝食会場≫
    【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:17:26

12月13日に友達と一泊でお世話になりました。11月からGOTOトラベルで色んな宿に行きましたが今シーズンで一番良かったです。スタッフの人も全ての人がおもてなしの心が感じられてとても居心地が良かったです。チェックイン14:00も魅力で早めに着いても定期便ではなく電話一本で送迎をしてくれ至れり尽くせりでした。部屋も綺麗でお風呂も大浴場に金泉、銀泉があり金泉は露天風呂、サウナもあり良かったです。この大浴場と別の場所にも大きな露天風呂で金泉、銀泉があり蒸し風呂もあって風呂は最高でした。料理は黒毛和牛の懐石を選びましたがどれも美味しく、量も多くて食べきれませんでした。すいません。このサービス、クオリティーで部屋食で14:00-11:00でこの値段ってホンマに安いと思います。元々、旅行好きで友達とも行くしひとり旅でもいろんな所に行ってて同じところはあまり行きませんがもう一度来たいと思った素晴らしい旅館でした。友達もまた来たいと言ってました。また必ず来ます。本当にありがとうございました。

【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】】

まこ80223512さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

まこ80223512さん [60代/女性] 2020年12月12日 18:32:35

12月10日宿泊
    グレードアップの和室なのですが、まず冷蔵庫は空っぽ、自動販売機が無くて、部屋のカーテンの汚れと空調の吹き出し口のホコリ、お風呂もドライヤーが無くて、訪ねるとこのコロナの時期でー、と言われましたが、部屋まで濡れたまま、夏場は良いですが、冬はこたえます、食事はお腹一杯に成る程ありました、
    感じの良い方もいらっしゃいましたが全体的にこの評価にさせて頂きました。
    ゴーツートラベルが無ければきっと泊まらないと思います。

基本プラン☆1泊2食付≪夕食・朝食共にお部屋食≫

sana0224さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

sana0224さん [40代/女性] 2020年12月10日 19:33:01

12月4日
    家族3人で宿泊しました。
    2年前に日帰りで来た際に、温泉と料理がとても良かったのでまた来たいと思っていました。
    コロナ禍ですが、また来れて良かったです。
    食事の後に入ったお風呂は貸切り状態でゆっくりできました。
    お料理はトリュフ餡とお刺身がとくに美味しかったです。
    食事を運んでくれた方はとても親切で感じの良い方でした。
    温泉街への送迎も助かりました。
    1泊ですが充実して癒やされた1日でした。お世話になり、ありがとうございました。

ヒュンチさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

ヒュンチさん [50代/男性] 2020年11月29日 21:47:02

お湯は源泉からのお湯なので良かったです。料理も満足です。部屋に案内してくれた仲居さんがコロナのことを気にされていたためかもしれませんが、ほとんどおしゃべりがありませんでした。そのためサービスは3にさせていただきました。帰りの見送りの方は非常に気さくで、宿や温泉の質問に対して答えていただき気持ちよく帰ることができました。

投稿者さん 2020年11月27日 21:36:02

総合的にとても良かったです。
    金の湯銀の湯があり、お風呂も混まないように調整してくれました。湯上がりの飲み物とデザートに感動しました。
    ねね橋までの送迎も助かりました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:02:22

11月19日に母娘3人でお世話になりました。
    お部屋もゆったり、お茶菓子も美味しかったし、お食事もお風呂も大満足でした。
    ただひとつだけ、フロントからエレベーターに向かう途中にある喫煙所からタバコのにおいがかなりもれていて、苦痛でした。
    それ以外はすべて満足でしたので残念でした。

【ひょうご再発見】美味&大好評♪炭火鉄板で味わう神戸牛ステーキ懐石≪夕食・朝食共にレストランにて≫
    【二間の特別室【和室次の間または和洋室】70~90平米】

いっちゃん1201さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

いっちゃん1201さん [60代/男性] 2020年11月17日 22:16:57

久しぶりに行かせて頂きました 今回はファミリー層の多いことにビックリ でも昔ながらいい宿 いい温泉です
    GO TUのおかげでこの価格は 感謝です 有馬の兆楽 今が狙い 昔は普通に1人5万でしたから ただただいいお風呂です

基本プラン☆1泊2食付≪夕食・朝食共にお部屋食≫
    【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】】

あずちゃん5594さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

あずちゃん5594さん [60代/女性] 2020年11月15日 08:50:48

母と妹と3人で宿泊させていただきました。お部屋もきれいで大浴場も露天風呂も広く、翌朝は男女のお風呂が入れ替わるとのことで、朝食前にも温泉に入り満喫しました。お部屋からは、有馬の紅葉が綺麗でした。3人で、ゆっくりのんびり過ごすことができました。

【秋冬旅セール】金泉・銀泉を満喫♪会席料理に舌鼓≪夕食・朝食共にお部屋食≫
    【グレードアップ和室【10~12畳+踏込2畳+広縁】】

miebon2700さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

miebon2700さん [50代/女性] 2020年11月10日 16:39:16

基本ステイでしたが、懐石料理がとても美味しく、お風呂も特に露天風呂櫟の湯が大変気持ちよく、くつろげました。ありがとうございました。ホテルからバスが出ている瑞宝寺の紅葉もきれいでおすすめです。

キジ寅君さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

キジ寅君さん [40代/男性] 2020年11月10日 13:45:59

とにかくお風呂が良かった!
    食事も季節感があって手の込んだものでした、また機会があったらお世話になりたいです。

投稿者さん 2020年11月07日 18:28:38

気持ち良かった

【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】】

takenoko1600さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

takenoko1600さん [30代/女性] 2020年11月05日 11:59:53

とても快適に過ごせて良い休日になりました。
    親子で訪れましたが、母も喜んでいました。
    料理もとても美味しかったです。スタッフの方も素晴らしいご対応でした。
    温泉も広くて露天風呂もきれいで雰囲気がとても良かったです。
    送迎もすぐに来てくださり助かりました。
    是非また宿泊したいです。