投稿者さんの SIGNIEL BUSAN by LOTTE のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月11日 22:26:11
チェックインの際A4サイズ1枚の日本語の説明文もらいましたがターンダウンサービスの意味が2行程あったけど理解できなかった
サロンでの17時からのシャンパンサービスが20時までだった
その他ビール等は無し
シャツプレスサービスは1日2枚
シャツか水着&衣類脱臭のみ
喫煙スペースは表玄関から出て右奥の駐輪場スペース奥
サウナは楽天からとった人は有料で44000ウォン
インフィニティプールの横の温水スペースにお湯が入って無かったら
部屋のコーヒーマシーンの説明(英文)がザックリ過ぎてネットで調べましたが難しい又は壊れてた?
エスプレッソを選んで無いのに
出る量が少ない&備え付けのカップのサイズがマシーンにあってない カップに合わせて調整できる筈だけど 1番低い位置からでもカップの方が大きかった
英語と韓国語話せる方むけですね
2泊3日で日本語可能な方とは会ってませんし呼んでくれる事も無かったです。
スタッフが悪いのでは無く自分の英語力の無さのせいです。
地下駐車場に WOWPASSの両替&チャージの機械が ある様です。- 旅行の目的
- 【さき楽】21日前までのご予約でお得に宿泊♪ロッテホテルのラグジュアリーブランドホテルが新規オープン
- 【プレミア ダブル シティビュー】
- 投稿者さん 2023年10月18日 22:25:07
立地が本当に素晴らしい。
ホテル周辺には沢山のレストランがあり、目の前がビーチで散歩ができ申し分ない。
そしてとても、とても素敵なお部屋でした。大変高級感があり、リラックスできました。
また、お部屋からの眺めが実に素晴らしい。
ラウンジも無料でコーヒーが頂けるのはありがたい。
洗面台に何故かソープがなく、クリームしかなかったので、こんなソープもあるのかなと
間違って1日使って、チェックアウト前に、ソープが置かれていない事に初めて
気づきました。高級ブランドで英語なので気づきませんでした。
初めての経験でびっくり。ちゃんと確認して欲しかったです。
地下鉄の駅からはかなり遠いですが、海雲台を楽しむにはこれ以上ない立地です。
また利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 【素泊まり】海雲台のランドマークLCTに位置しているロッテホテルのラグジュアリーブランドホテル!
- 【プレミア ダブル オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2023年06月01日 19:32:28
5月29日30日連泊しました!
晴れてたら最高の景色が見れます。スタッフが全員が行き届いています。韓国語が無理なら英語を話してくれます。
素敵な接客です。
電車を利用する方なら駅からはちょっと遠いです。- 旅行の目的
- 2023年05月
- 【2泊以上でお得】ロッテホテルのラグジュアリーブランドホテル「シグニエル釜山」が海雲台にオープン!
- 【シグニエル プレミア ツイン 尾浦ハーバービュー (タルマジキルビュー)】
初めての釜山・海雲台の旅でした。
ホテルは、リゾート地海雲台の海沿いにあり、夜の海岸沿いのお散歩もできる程、
治安も良く安全でした。
近くに沢山のお店があるので、食事も歩いて行けるし、
立地が良いです。
ホテルのロビーから出ると、そのままセレクトショップやコンビニにも繋がっていて
大変便利でした。
5つ星ホテルだけあって、部屋はもちろん、最高級で満足できました。