3/21友人との旅行に利用させてもらいました。駅からも近く便利な立地にありました。チェックイン前に荷物を預けに行った所、早い時間にもかかわらず手際良くチェックインまでしてもらいとてもスムーズで助かりました お部屋もきれいでトイレ・シャワー別なのが良かったです 一つ気になったのは部屋着が長い上着だけでした、上下別々のものがいいです、大概他のホテルは上下別々の作務衣のような部屋着が多いです、あと布団がきつくベットに挟まってちょっと寝にくい感じしました でもトータル的にとても良いホテルだと思います ありがとうございました
つくばEX利用で、浅草観光にきました。駅から徒歩1分程度。外食にも観光にも便利な場所です。 食事無ですが簡易キッチンがあり、近所のスーパーで、お惣菜を買って温めて食べました。 キッチンは使用しないときは、閉じて上に荷物が置けたのでスペースを有効活用できました。 部屋の入り口に置いてある、服にも使えるルームフレグランスがいい香りで良かった。 POLAのアメニティも良かった。持参していたリンスを使用せずにすみました。立地がよく便利だったで、また利用したいです。
女子二人で浅草散策を楽しんだあとにチェックインしました。 予定よりチェックインが遅くなってしまったのですが対応もスムーズでした。そしてアルコールボトルももらえました!!この時期なのでとても助かりました お部屋に入るとキッチンがあったので夜はお鍋でラーメンを作れて便利でした! お部屋もとてもきれいで寝間着も150円で貸し出しがあり快適でした。 お風呂がなく、シャワーでしたが気になりませんでした! ありがとうございました
お部屋や水回りがとてもきれいでした。シャワーのみのお風呂でしたがユニットバスなんかよりずっと快適でした。 電子レンジがありとても便利でしたが、電子レンジ対応の深い器がなく、フロントでも用意がなかったので少し残念ではありました。
【お一人様歓迎】シングルユース×連泊割の特別価格◎簡易キッチン付きで自炊も可能♪
駅から非常に近くて浅草を巡るには非常にいい場所にあります。
家族5人での利用でしたが浅草寺へも徒歩で行けて良かったです。 少し距離はありましたが更に30分ほど歩いてスカイツリーへも徒歩で行けました。
【冬春旅セール】【楽天限定×連泊】2連泊以上でお得にステイ♪ 連泊プラン
部屋は広々した部屋ではないですが、キッチン付きだけではなくフライパン、皿、コップ、包丁に、コンロ、箸、スプーンフォークが着いており、高校生カップルでも同棲気分を味わえたりすごく楽しかったです!
立地が駅の出入口から近く天候が悪くてもあまり濡れずに移動できるので助かっています。
部屋が広くて清潔感もありキレイでした。 スタッフさんも親切で対応とても良かったです。 キッチンの設備も色々あって、何も困る事なく過ごせました。
ホテルの場所が繁華街に近くて便利でした。部屋の器具がしっかりと設備されてあるので料理も気軽にできる環境でした。
可愛い部屋でした
【カップル応援】スーペリアクイーン(7.8F) 確約プラン♪ 今だけ低価格で提供 〜キッチン付き〜
広くて綺麗。機能重視で最適。レジャーに良い。
新しいホテルでドアに消毒済みと貼ってありましたが、部屋の隅に割り箸が落ちてました。ミニキッチンは嬉しかったですがスポンジが汚れてカビ付いてたので使う気にはなりませでした。置き時計は時間合ってませんでしたし、もう泊まる気にはなりません。
【春夏旅セール】【楽天限定×連泊】2連泊以上でお得にステイ♪ 連泊プラン
設備や立地は大変便利ですがフロントの対応が最悪でした。