ゲストハウス五島時光<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

ゲストハウス五島時光<五島・福江島>

ゲストハウス五島時光<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス五島時光<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 17:32:04

格安なのにとても部屋が綺麗でびっくりしました!
    シャワー、トイレも綺麗で満足でした!

ゲストハウス五島時光<五島・福江島> 2022年04月23日 13:26:44

お客様に快適な環境を提供できるよう、館内の清掃には日々心配りをしております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】【素泊】五島を楽しむには最適!2020年3月OPENのゲストハウスで素泊まりプラン
    【畳でくつろぐ和室個室タイプ【禁煙・Wi-Fi無料】】

888ロビー888さんの ゲストハウス五島時光<五島・福江島> のクチコミ

888ロビー888さん [50代/男性] 2021年10月22日 21:32:34

繁華街に近いので夜の食事が楽でした。

ゲストハウス五島時光<五島・福江島> 2021年10月23日 14:31:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

当ゲストハウスは福江港や飲食街から近く、外食をされるお客様に好評をいただいておりますので、大変嬉しく思います。

【洋室2段ベッド】

投稿者さん 2021年10月15日 15:48:37

壁が薄いのかドアの開け締めの音でびっくりして何度か目を覚ましてしまいました。コロナの感染対策はきちんとしてました。

ゲストハウス五島時光<五島・福江島> 2021年10月15日 19:25:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございました。
    当ゲストハウスが宿泊施設として設計されたものではなく、既存の建物を改修したものであり、
    天井裏に吸音素材を使用した工事やカーペットを敷設したりと対策を行ってまいりましたが、
    お客さまの満足のいく水準にいたらず申し訳ございません。

新型コロナウイルス感染症対策にはガイドラインにのっとり引き続き細心の注意を払ってまいります。

ドア周りにつきまして改善点を見出してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 17:57:05

スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、お部屋もとてもきれいでした。気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ゲストハウス五島時光<五島・福江島> 2021年08月14日 15:20:44

この度はゲストハウス五島時光をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく、また身の引き締まる思いです。五島列島でのご旅行の楽しい思い出の一助となれるよう努力してまいります。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 お客さま係より

【洋室2段ベッド】

投稿者さん 2021年04月17日 19:01:52

子供を含めた家族三人で利用しました。
    清潔感のあるきれいなお部屋で、布団もふかふかでした!
    立地的にも商店街が近いし、買い出しや外での食事も問題なしでした。
    スタッフの方も親切で、福江島にはこれから行くことが増えると思うのでまた利用したいと思います。

部屋に時計とテレビと小さな机があればもっと便利ですね。

投稿者さん 2020年11月01日 14:45:11

仕事のため1週間滞在しました。
    ホステルのような場所で、1階に台所もあります。
    スタッフの方はきめ細やかに宿泊者の対応をしてくださる良い施設です。
    台所は調理器具(複数台のコンロに炊飯器や冷蔵庫等)、調味料が揃っており長期宿泊をする際に自炊ができます。
    風呂については浴槽はなくシャワールームがあります。なお、アメニティについてはタオルを含めて有料ですが、持参すればよいかと思いますし、近隣に100円均一があります。
    トイレは客室内にはなく共用の男女別トイレです。
    他の国内のホステルとの比較はできませんが、業務でアメリカのホステルを年間10回以上利用してきており、海外と比べるとすると、ホステルとしては清潔で新しい設備の施設が整っています。
    一般的なビジネスホテルと比較しても、浴槽の有無を重視しなければ優れており、ここで良かったと感じました。