ビジネスイン ホープフル クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ホープフルのクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年10月15日 11:07:08

また使用させていただきたいです。部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。シングルの部屋だったのでユニットバスで浴槽は小さ目でしたが、シャワーだけだったので問題ありませんでした。身体の大きな男性には小さく感じるかもしれません。だた、それ以上にシャワーカーテンや換気扇まで綺麗だったのが私には嬉しかったです。チェックインが遅くなるという連絡をあらかじめにしておいたとき、丁寧に分かりやすく電話で対応してくださったので安心して宿に行くことができました。ありがとうございました。

ビジネスイン ホープフル 2024年10月19日 16:24:01

この度は、御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、当館でのご滞在にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

今後もお泊りのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月09日 21:30:08

ツインルームに2泊しました。
ツイン限定のようですが、風呂トイレ別でお部屋自体もとっても広かったです。このお値段でこの部屋の広さはなかなかないと思うので有り難かったです。清掃も行き届いていて綺麗でした。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

ビジネスイン ホープフル 2024年10月19日 16:06:00

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がお書きになったように、当館のツインルームは、広めになっており、他のお客様にも好評を頂いております。

宜しければ、また是非再びのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊ecoプラン《ツインルーム》
【ツインルーム】

chiezo-11さんの ビジネスイン ホープフル のクチコミ

chiezo-11さん [60代/女性] 2024年08月21日 17:02:53

いつも東京へ行く時に宿泊させてもらっています。
今回は3家族で連泊しました。夏休みの期間でもあり予約時に連泊でとれなかったので精算が1泊ずつでも仕方ないと思っていました。また、ツインやシングルの混合でややこしくなってしまいました。
それでも、当日は丁寧に対応していただき部屋割りや料金の訂正もしていただいて大変有り難かったです。
お部屋もいつも綺麗に整っていて、とても居心地良く過ごさせてもらいました。
帰ってきてから旅行サイトから返金のお知らせがあり、なんか嬉しかったです。
管理者様のお心遣いに感謝してます。

ビジネスイン ホープフル 2024年08月26日 16:21:48

いつも御利用いただきましてありがとうございます。

滞在中、チェックアウト時にお手紙をいただきました事
重ねて御礼申し上げます。
また、お花までいただき、とても嬉しく思います。
お客様からお花を頂くことが初めてでしたのでとても感激いたしました。

ご連絡頂ければ、出来る限り柔軟に対応致しますので
遠慮せず何でも、お申し付け下さい。

まだ暑い日が続いていますので、体調に気を付けてお過ごし下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタンダード《素泊りツイン》

投稿者さん 2024年08月07日 18:43:37

事前にティックインの時間について電話させていただいた時も、丁寧に対応していただきましたし、当日の対応も丁寧でした。
場所も分かりやすく、迷わずに行けました。
とっても綺麗なお部屋で、掃除も行き届いていました。
住宅街で夜も静かで休めました。
近くにもスーパーもあり、便利でした!

ビジネスイン ホープフル 2024年08月09日 22:04:43

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます
滞在中ゆっくりお休み頂けたようで本当に良かったです。

お客様に、満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同丁寧に掃除して
お部屋を綺麗に保つようにしております。お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今後もそのようなお言葉を頂けるよう精進して参ります。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年07月14日 17:23:27

とても綺麗なお部屋でした
オーナーの方が とても親切で電話問い合わせでも 的確に対応していただけて助かりました また利用したいです

2024年07月
ビジネスイン ホープフル 2024年07月17日 16:08:56

この度は、御利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか。もしお過ごし頂けたのでしたら誠に幸いです。
これからも、お泊まりのお客様には、寛いでお過ごしいただけるよう務めてまいりますので、是非またの御利用を心よりお待ちしております。

連泊プラン 《ツインルーム》

セツナさんの ビジネスイン ホープフル のクチコミ

セツナさん [40代/女性] 2024年07月05日 10:25:09

住宅街にあり見た目は普通の賃貸物件に見える。駅からは近く、大通り沿いを歩くと分かりやすい。近道しようと住宅街に入るとややこしいから注意。

アメニティは必要最低限。寝巻きはレンタル。ワンルームマンションのような部屋でベランダに干し竿があった。でも隣と遮る壁もないので女性は干さない方が安全かも。

このホテルで驚いたのは掃除が完璧だったこと!排水口や換気口のフィルターまでキレイだった。デスク裏のコードにも埃がたまってない。こんなに真っ白な換気口フィルターは大手ホテルでも見たことない。人気がありなかなか予約がとれないのも納得です。

2024年06月
ビジネスイン ホープフル 2024年07月07日 16:30:34

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は室内の清掃について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は、お客様に安心してお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保てるよういたしておりますので、今回頂戴いたしましたコメントは、スタッフの何よりの励みになります。
これからもお客様の満足度の向上に努めてまいりますので、
是非お近くに御用事の際は当館を御利用下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 19:14:31

1泊の素泊まりプランでした。
パジャマは置いてありませんので
持参する必要ありです。
ユニットバス狭すぎました。
6400円だったのですが、
このクオリティなら他に探した方が
よかったなと思うくらいでした。
お風呂が狭いし汚かったのが
本当に残念でした。
もう使用しないです。

2023年12月
ビジネスイン ホープフル 2023年12月17日 18:06:16

ご利用いただきありがとうございます

ルームウェアは客室内の説明書きに書いてある通り貸し出しになっております。
シングルルームは、ユニットバスになっており狭いですし
身体の大きなお客様は圧迫感があるかもしれません。
小さな宿ですので、大きなホテルに比べれば、設備は劣りますが
清掃に関して申し上げると、特に客室内は清潔を心掛けておりますし
清掃後に担当者以外の者がチェックしております。
何を汚いと仰られてるのか分かりませんが、非常に心外です。

お客様が、宿泊にご不満があったことに対して
私どもは、反省し改善・対策を講じて参ります。

• [ 1 | 全 1 ページ ]