HOTEL ARUMUKO KANOYA クチコミ・感想・情報

HOTEL ARUMUKO KANOYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 14:24:42

新しくとても綺麗なホテルで、お部屋も清潔で広くベッドも寝心地がよかったです。
アメニティも充実していて、女性にはありがたいです。
一つ気になったのは、女性のフロントの方の対応です。チェックインの際に笑われたように感じました。初めて利用したホテルでしたので着いてすぐこの対応か…と残念でしたし不愉快でした。チェックアウトの時の男性スタッフの方はとても丁寧でよかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA 2020年10月26日 21:36:09

当ホテルにてゆっくりお過ごし頂けたご様子、安堵いたしました。
スタッフの対応については、到着早々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員、気持ちのいいご対応ができるよう今後より一層教育に尽力いたします。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【室数限定】【オープン記念プラン】9/16~12/31まで特別価格★素泊まりプラン
【シングルルーム【喫煙】】

せいこ1001さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2020年10月04日 14:16:59

20時30分頃

仕事終わり250㌔車運転してきたので、チェックインして部屋でゆっくりしようと思ってましたが、フロントには1人しかスタッフが居らず、そのスタッフも他のお客さんを態様してて、フロントの前に五分ほどす座らされてました。

他に接客できるスタッフが居ないと思ってたので待ってると、そのスタッフが態様してたお客さんに困ったのか(料金を安くしたい的な事言われてたので...)スタッフルームに入って先輩らしき人にそのお客さん任せてた。

その5分間程の間『少々お待ちください』などの声掛けが全くない。

だいぶ失礼なホテルと思いました。

でもお部屋はワンルームみたいに広くてテレビがデカくて満足しました。

完成して間もないホテルだから仕方ないと思いましたが、もう少し声掛けなど教育しっかりされがほうがいいと思いますよ。

HOTEL ARUMUKO KANOYA 2020年10月07日 09:36:09

お仕事・長距離移動でお疲れの中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
またスタッフの心配りが欠けておりました事、併せてお詫び申し上げます。
今後声掛け含めスタッフの教育を徹底し、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【オープン記念プラン】9/16~12/31まで特別価格★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月29日 21:59:55

新しくてきれいなホテルでした。鹿屋への出張には是非とも宿泊させて頂きたいホテルです。鹿屋では5★のホテルだと思います。できれば、スーパーDEALのプランがあればありがたいです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA 2020年09月30日 22:01:33

この度は、ホテルアルムコをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。ご要望のスーパーDEALプランでの販売につきまして、販売担当へと共有させていただきます。貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様が安らげるようなホテルづくりをして参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!出張応援プラン~1泊朝食付~
【ツインルーム【喫煙】】

きーぼ6165さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA のクチコミ

きーぼ6165さん [30代/男性] 2020年09月25日 11:47:12

よく鹿屋に出張に行きますが、新築のホテルができて初めて宿泊しました。クオリティーが高く素晴らしいホテルでした。
ダブルベッドでトイレとお風呂が別になっており、お風呂が広いのが良かったです。ビジネスでの宿泊には贅沢ぐらい快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございます。
また、鹿屋に行く際は利用したいと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA 2020年10月03日 17:09:40

お褒めのお言葉、大変有難く存じます。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、また鹿屋へのお出かけの際は是非ご来館下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 18:44:08

鹿屋市には初めて行きました。お値段も安く、朝食付き、新しくオープンしたホテルだったので予約しました。もちろん、内装もきれいでしたし、全体的に清潔感があり居心地が良かったです。お風呂、トイレが別というのがまた良くて、お風呂には自由に選べるアメニティーの中にあった入浴剤を入れ入ることができました。疲れた身体にはとても嬉しかったです。テレビも大きく、AMAZONプライム会員なので、PRIMEビデオが視聴できるところも魅力ですね(疲れて寝てしまい観れませんでしたが)あと、ロビーにある「コーヒー」がとても美味しかったです。出発の際も一杯淹れて持って行けたのは最高でした。朝食も美味しく、大満足です。また利用したいと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA 2020年09月26日 20:27:47

この度はホテルアルムコをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

バス・トイレ別、選べる入浴剤はご好評のお声を多く頂戴しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、テレビは49型、Android搭載TVとなっており各動画サイトにも対応しております。今回はお疲れでご覧いただけなかったとの事ですが、またご来館の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

ロビーのコーヒーサービス、ご朝食もご満足いただけたようで安堵いたしました。

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 22:40:28

設備にとても満足しました。
特に風呂とトイレが別なのが嬉しかったです。
テレビやアメニティーなど、細部にこだわりを感じました。
よく出張で鹿屋市に行きますが、なかなかこのクオリティのホテルは周辺にありません。
フロントも若い女性の方でしたが、慣れないながらも笑顔いっぱいで対応してくれて好印象でした。
是非また利用したいです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA 2020年09月22日 19:16:36

この度はホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

バス・トイレ別、49型テレビなどは当館のこだわりとなっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

オープンして間もないですが、今後より一層ご満足いただけるよう精進致しますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍!出張応援プラン~1泊朝食付~