HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋)のクチコミ・お客さまの声

ヒロ2200さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2022年06月30日 15:59:25

綺麗なホテルでした。

2022年06月
    HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年07月03日 14:42:46

この度は、ホテルアルムコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    「綺麗なホテル」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:29:47

部屋がきれいです。

2022年06月
    HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月27日 12:26:51

この度はホテルアルムコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「部屋がきれい」とのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう、設備の管理を徹底してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ポイント10倍+レイトチェックアウト付★出張応援プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

amro3812さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

amro3812さん [40代/女性] 2022年06月22日 17:57:44

清潔感があり、落ち着きました

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月23日 12:10:04

この度は、ホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

Blue_blueさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

Blue_blueさん [40代/女性] 2022年06月20日 19:14:38

新しいホテルでフロントやお部屋も綺麗で良かったです。
    特にロビーにセルフのコーヒーサービスがあり、ホットコーヒーやアイスコーヒーがいただけました。

アメニティやガウンは、フロントの棚にあり各自で部屋に持って行くスタイルでした。
    設備は良いのに、チェックインの際全く説明がなく、後からネットで調べたり自分で探して気付きました。
    フロントは男性スタッフでしたが、今ひとつ事務的のような接客でホテルですしもう少し笑顔などがあると良いかな?と思います。

せっかく良いサービスがあるのに案内不足で勿体無く感じました。
    今後の期待も込めてこちらの評価にさせて頂きました。

2022年06月
    HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月21日 15:45:18

せっかくのご滞在にも関わらず、従業員の対応が行き届いていなかったためにお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう今一度接客応対を改めて参ります。
    貴重なお時間の中、当ホテルへご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪
    【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:49:09

朝食が美味しかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月20日 21:09:41

当ホテルの朝食は、地元の食材を使用しており、お客様の1日の活力となるよう心を込めてご用意しておりますので
    お客様に満足して頂けたようで光栄でございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 17:48:25

ウエルカムコーヒーがとても美味しかったです。

2022年06月
    HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月20日 16:43:56

当ホテルのサービスに満足して頂けたこと大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上に向けて励んで参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 09:43:25

新しくてきれいなホテルでした。
    立地も良くコンビニも近くにありました。
    朝のバイキングも美味しかったです。
    朝、鹿屋航空基地の外周をランニングしましたが、緑が多く気持ち良かったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月18日 14:40:48

今回のご宿泊、お客様に満足していただけたご様子に大変嬉しく感じております。
    朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
    朝食スタッフが一日の活力となるよう、心を込めてご用意しておりますので、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    また、鹿屋市で満喫してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に向けて励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付き】ポイント10倍!+レイトチェックアウト付出張応援プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

ねずみ1081さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2022年06月14日 14:55:29

立地も良く部屋も綺麗で静かでゆっくり休めました。また利用したいと思います。

2022年06月
    HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月15日 13:11:26

この度はホテルアルムコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ゆっくりとお休みいただけたご様子に安心いたしました。
    また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に選ばれるホテルを目指して励んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

キョー クルイザキさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

キョー クルイザキさん [50代/男性] 2022年06月14日 00:26:15

新しいし普通に綺麗。鹿屋に行くときはここの一択。まぁGotoとかの企画でコスパを先入観なしに感じられないのが今の難点だけど、まぁとにかく文句はないです。

2022年06月
    HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月14日 11:57:50

この度のご宿泊、お客様に満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    次回も鹿屋市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    今後も、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 19:05:46

バストイレがセパレートなのはほんと嬉しい限り!
    築浅もありすごくきれいで飲み屋まで送迎までしてくれてサービス最高でした!!
    また利用させて頂きたいと思います。

2022年06月
    HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月14日 08:36:19

当ホテルでのご宿泊、満足していただけたご様子に嬉しく感じております。
    これからもお客様にまた泊まりたいと思われるホテルを目指して
    スタッフ一同サービスの向上に向けて励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

るんるんゆみゆみさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

るんるんゆみゆみさん [40代/女性] 2022年06月04日 20:21:43

6月2日に一泊で宿泊しました。チェックインを16時で予約してましたが早くに着いたので電話して早目に手続きだけさせてもらいました。電話対応もフロントの方も対応は良かったです。用事を済ませ22時近くの部屋への戻りで朝早くにまた用事で出掛けたので寝るだけみたいになりましたが綺麗なお部屋で過ごせたので良かったです。
    ただ、冷蔵庫が冷えるまでに時間がかかりました。最上階の7階のお部屋でした。また鹿屋に行った時にはお世話になりたいと思いました。

2022年06月
    HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月07日 11:37:42

今回のご宿泊、満足して頂けたご様子に安堵いたしました。
    客室の冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

GDB-Hさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

GDB-Hさん [20代/男性] 2022年06月02日 21:43:42

鹿屋市に出向く際はいつも宿泊するようにしています。
    繁華街やコンビニにも非常に近くて、立地がかなりgoodです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月05日 14:05:42

いつもホテルアルムコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地に関しまして、お客様に利便性を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

ヨカニセ慶次さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ヨカニセ慶次さん [60代/男性] 2022年05月27日 13:10:28

清潔感がありバス、トイレが別なところが良かったです。
    また利用したいです!

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年05月27日 16:08:03

この度は、ホテルアルムコをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月18日 17:56:46

バルコニーにハトが巣を作っていて、一晩中うるさかった
    外見はいいホテル風だけど、残念

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年05月21日 15:33:42

今回のご宿泊、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴しましたご意見につきましては、現在業者の方と対策を行っております。
    今後このようなことが無いよう、一日でも早く改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 18:57:01

初めて宿泊しました。地方ですので、近くになんでもある訳ではありませんが、徒歩圏内でコンビニや食事のできる店があります。駐車場も広いです。
    風呂は広くて良かったです。トイレと別だとバスタブにゆっくり浸かれるのがうれしい。入浴剤もフロントに置いてあります。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年05月13日 21:08:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ホテル近隣にはコンビニや繁華街が有り、ホテルスタッフがおすすめする飲食店マップもフロントにご用意しておりますので是非ご活用ください。
    また、お部屋に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。館内全ての客室バス、トイレ別になっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定朝食バイキング付き】楽天ポイント20倍+レイトチェックアウト付!出張応援プラン★
    【シングルルーム【禁煙】】

BON0418さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

BON0418さん [60代/男性] 2022年05月11日 04:03:54

お風呂に入るときに脱いだものを入れるものもないのでお風呂の外に下着を置かないといけない。一人で利用するときはそれでいいですが夫婦、恋人で利用するときはどうかと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年05月13日 15:16:04

お風呂をご利用の際、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様に心から満足していただけるよう、日々努力して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 16:24:10

以前も利用させていただきました。
    今回はGWだったので、以前に利用させてもらった時より高くなったのですが、また利用させていただきました。
    トイレとお風呂が別なのが良いです!
    朝食も美味しかったです。
    コーヒーのサービスがあったので、ジュース等のサービスもあると子供が喜ぶのになーと思いました☆

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年05月08日 17:53:29

いつもホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルのバイキングは、地元の食材を使用し鹿児島県の名物料理を提供しております。
    ドリンクのサービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

GDB-Hさん [20代/男性] 2022年05月03日 20:17:10

鹿屋市での打ち上げなどで使用してます。
    が人気なのかなかなか空いていないのが残念です。
    特にバスとトイレが別なところがいいです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年05月08日 16:50:10

いつも、ホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、全客室バストイレ別となっておりますのでゆったりとご利用頂けたかと存じます。
    今後も、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

tt-nekkoさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

tt-nekkoさん [40代/男性] 2022年05月02日 20:39:04

大変快適なホテルでした。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年05月04日 09:26:24

この度のご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に満足して頂けるホテルを目指して励んで参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 21:52:30

出張で利用させて頂きました。コンビニも近くお部屋も清潔で大変リラックスできました。
    また利用させて頂きます。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年04月25日 18:52:17

この度のご宿泊、リラックスできたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も引き続き、清潔なお部屋とご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。また鹿屋市にお越しの際は、どうぞホテルアルムコをご利用下さいませ。