HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 23:40:40

部屋は清潔でとてもきれい。バス・トイレ・洗面台が別になっているので、家族や友人など複数人での宿泊に便利(もしかすると部屋タイプで異なるかもしれない)。
    有料だがコインランドリーも設置されているから、長期滞在にも利用可能。
    フリーのコーヒーマシンが設置されているので、コーヒーをよく飲む人にはありがたいだろう。

宿泊料金と比較すれば満足度が高く、コストパフォーマンスはかなりよいと思う。
    鹿児島の中心部からは離れているが、レンタカーで周るなら不自由に感じることはないはず。
    次回鹿児島に行くときはまた宿泊すると思う。

ただ、ホテルはいいのだが、町全体が少し寂れてきている感じなのが残念。町自体が活性化するといいのだが。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年07月14日 11:12:46

この度はホテルアルムコをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルにてゆっくりお過ごし頂けたご様子、安堵いたしました。
    また、部屋タイプに関わらずバス・トイレ・洗面台は別になっておりますのでご安心くださいませ。
    今後もより一層充実した施設とサービスをご提供してまいる所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月12日 18:09:04

ネット予約して直ぐにチェックインした為、少しお部屋の確認の為時間を要しましたが、ロビーにフリードリンク(コーヒー)があり、時間をもてあそぶことなく待つことが出来ました。お部屋もオープンしたばかりでとても綺麗でした。とても美味しい居酒屋さんも近くにありました。また宿泊したいと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年07月14日 11:14:19

この度はホテルアルムコをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊まり】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪
    【シングルルーム【禁煙】】

ウッチー0333さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ウッチー0333さん [50代/男性] 2021年07月09日 23:15:17

部屋の冷蔵庫があまり冷えない状態でした。改善を願います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年07月12日 11:54:02

冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は今後のお客様満足度向上のための参考とさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月26日 17:38:46

4泊しましたが、朝食バイキングは日によって変わっていたのでとても良かったです。
    テレビやお風呂場などの設備が新しかったのもよかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年06月27日 15:30:55

また口コミの投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
    朝食バイキングのメニューについては、お客様に喜んでいただけるよう日々改善を行っておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もより一層充実した設備やサービス、朝食をご提供してまいる所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月11日 14:49:22

建物は新しく部屋も美しくて快適だった。朝食バイキングは、十分なメニューで美味しかった。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年06月13日 14:46:25

また口コミの投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪
    【シングルルーム【禁煙】】

くまーしさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

くまーしさん [30代/男性] 2021年06月09日 10:24:58

全てにおいて大満足でした。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年06月09日 14:42:49

ご滞在に満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
    今後もより一層充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

satoon_Qさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

satoon_Qさん [30代/男性] 2021年05月29日 08:17:17

立地が仕方ないですが、部屋等に関してはとても良かったです

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年05月29日 16:55:02

日頃よりホテルアルムコをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

いふにさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

いふにさん [50代/女性] 2021年05月17日 23:03:39

便利な街中にあるのに、まるでリゾートホテルのように寛げました。トイレ別の大きなお風呂、ベッドに横になって見られる大型テレビ、長くて使いやすいカウンターテーブル。よく考えられたレイアウトでした。
    夕食に、カードの使えるお店をお尋ねしたところ、きちんと調べて回答していただき嬉しかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年05月21日 12:58:40

また口コミの投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。

【ツインルーム【禁煙】】

Green-ok51さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

Green-ok51さん [40代/女性] 2021年05月06日 07:42:27

部屋がきれいで、ベッドも大きかった。女性二人なら余裕で寝られる。
    お風呂とトイレが別なので、一人がお風呂に入っていてもトイレを利用できるのがいい。アメニティも必要なものを選べるのがよかった。
    テレビも大きかった。
    夕食は、見えにくいが案外近くにお店があっていくつか選択肢もあった。テレビにホテルの案内と近くのお店が紹介されていた。
    気持ちよく過ごせた。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年05月07日 18:45:10

また口コミの投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
    スタッフが実際に足を運び、おすすめの飲食店を取り上げて作成したマップをご活用いただけたようで嬉しく思います。現在ホテル周辺以外のマップも作成中ですので、またご来館頂けた際にはそちらも手に取って頂ければと思います。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 08:39:48

大型の机とテレビがあり、仕事をやるにも充分なものでした。
    一つ困ったのはテレビにパソコンを接続するHDMI用の接続口がありけど接続ケーブルがなかったので、そこまで準備してもらえると助かります。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月30日 12:17:25

投稿者さん 2021年04月30日 08:36:18

新しいホテルでとても綺麗な部屋で心地良く使わせていただきました。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月30日 12:13:13

【シングルルーム【禁煙】】

GDB-Hさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

GDB-Hさん [20代/男性] 2021年04月29日 08:34:16

いいと思う

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月29日 12:56:04

またお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

GDB-Hさん [20代/男性] 2021年04月29日 08:28:53

トイレとバスが分離していたのがいいかな。
    価格は若干高めのように感じた。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月29日 12:54:54

またお忙しい中での口コミの投稿と設備へのお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
    価格につきましては、3連泊以上でのお泊り・連泊中の清掃が少ない、という条件付きではありますがエコプランをご用意しております。こちらのプランをご利用頂きますとお得にご宿泊頂けますので、ご検討くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月27日 19:54:47

娘と宿泊しました。新しくとてもきれいなホテルで清潔です。無料で駐車できます。
    コインランドリーが洗濯からガス乾燥の全自動でお手頃な値段で使えます。
    娘と2人で宿泊しましたがお部屋も最高で広く、大きなTVがあり、地デジ・BSだけでなくYOU-tube、Amazon等も観れ娘はここに住みたいとはしゃいでとても喜んでいました。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月29日 12:20:55

またお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
    娘さんの可愛らしいご感想に心が温まりました。
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、また鹿屋へお出かけの際は是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 00:33:51

宿泊の際にはお世話になりありがとうございました。

お部屋も朝食も満足しておりますが、洗い場のあるお風呂が良かったです!
    ホテルで、お風呂での順番を考えることなく入浴剤を入れたバスタブでノンビリできるなんて素敵ですよね。
    水回りも清潔に保たれており気持ち良く過ごせました。

評価は満点なのですが、「至福のレディースルーム」プランでしたので、部屋にあるスキンケアのものは2日分(2回分)あれば良いのになと思いました。

鹿屋方面に出掛ける事があれば、また宿泊させていただきます。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月25日 15:53:44

レディースルームプランのスキンケア用品に関しましては、1泊につき1セットでのご用意になっております。
    開始から間もないプランですので、お寄せ頂いた貴重なご意見を考慮し、今後検討させて頂きます。

【女性限定】こだわりの詰まった「至福のレディースルーム」(朝食付)
    【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 06:12:45

設備が新しく綺麗でした。小さい子ども用のベッドがあればさらに嬉しいです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月07日 12:14:23

この度は、ホテルアルムコをご利用頂き、誠にありがとうございます。オープンしてまだ日が浅いですが、清潔感のある館内・客室を維持していけるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
     今後共、ホテルアルムコをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 17:30:05

綺麗で良かった、
    また行きたいと思う。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月04日 18:58:14

有難いお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって、精進して参ります。
     今後共、ホテルアルムコをよろしくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 12:46:31

すごく綺麗で、娘の大学卒業で鹿屋にいったのですが、また泊まりたいと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月04日 15:20:48

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。オープンして、まだ日が浅いですが、清潔感のある館内・客室を維持していけるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 22:11:28

綺麗で新しいため、快適でした

トイレのドアがゆびを詰めそうで
    そこは残念でした。
    アメニティすごい充実してました!
    また利用したいです

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年03月31日 14:03:50

快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく存じます。アメニティもご利用頂けたのですね!6種類ある入浴剤もご利用頂けましたか?次回は、また違う香りで是非お試し下さい。
     今後共、ホテルアルムコをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

ごろごろオレンジさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年03月21日 14:18:29

清潔感のあるホテルでした。
    浴室も広めでバスタブにも浸かって寛げます。

また利用します。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年03月22日 07:15:48

当ホテルのバス・トイレは、別々になっておりますので、お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。