UKIYO クチコミ・感想・情報

UKIYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UKIYO のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 22:01:50

GW中に家族6名で利用させていただきました。
外観から室内全てに至るまでキレイに整っていて、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
ベッドのセッティングは事前にツインかダブルか確認していただけたので、写真ではダブルでしたが、ツインの設定にしてもらいました。
設備関係は初めて見るものも多かったですが、触れば簡単に操作がわかるものばかりだったので、調理や室温設定に不自由はありませんでした。食器やキッチンツール類も充実しています。(いつも忘れるワインオープナーもありました)
場所がなかなか特定出来なかったですが、事前にメッセージで道順の動画を送っていただいていたのを見逃していたので、それを見ていればスムーズに辿り着けると思います。
窓を開けて聞こえるのは鳥の鳴き声と風の音くらいの静かな場所です。大きな外窓からは羊蹄山が見え、外を眺めているだけでも飽きない立地です。スキー場にも近いので、今度は冬に利用したいと思います。

冬だけじゃない!夏のニセコも魅力がいっぱい!大自然に癒されよう♪プラン
【新築物件♪森の中に佇む一軒家で非日常空間をお過ごしください。】

投稿者さんの UKIYO のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 20:14:25

今回は6人での宿泊だったのですが、広々と明るく、とても特別感のある内装でもあり、記念日や特別な日に過ごす場としても、とても良い空間だと感じました!人数が多ければ一人当たりの金額も安く抑えられますし、この値段設定でこの満足感は十分すぎる程だと思います!またご利用できればと思います。ありがとうございました!

【新築物件!お子様を含む最大8名までご宿泊可能★】