4S STAY 阿波池田 本町通り クチコミ・感想・情報

4S STAY 阿波池田 本町通りのクチコミ・お客さまの声

まあじいさん0638さんの 4S STAY 阿波池田 本町通り のクチコミ

まあじいさん0638さん [70代/男性] 2024年03月15日 16:52:38

ちょっと不思議な宿泊体験に興味がある方にお勧めいたしますよ。

【30日前予約でお得☆】密を避けてゆったりと~信楽焼のお風呂付お部屋~
【町 -Street side room-】

投稿者さんの 4S STAY 阿波池田 本町通り のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 17:54:15

古民家をリノベーションしており、日常と違った落ち着いた雰囲気が楽しめます。トースターやレンジ・食器類も豊富で、清掃も行き届いているので気持ちがいいです。
以前は有線でしたがテレビに変更されてました。
近所には食事処もあり、テイクアウトもできる店舗もあるので、のんびり過ごすにはもってこいですね。

4S STAY 阿波池田 本町通り 2022年06月01日 21:38:53

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
細部にわたり、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
たくさんのお客様からのお言葉を反映し改装や改善を行い、今後お越しになるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努力いたしております。
まだまだ至らぬ点もございますが今後も精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4S STAY

【スタンダードプラン】密を避けてゆったりと~信楽焼のお風呂付お部屋~

投稿者さん 2022年05月30日 20:37:19

古民家をモダンにリノベーションされており、とても素敵な空間でした。ウェルカムスイーツの焼き菓子も嬉しいサービスな上、すごく美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で大満足でした。
heso salonのジビエと岩どうふの料理も美味しかったです。

投稿者さん 2021年12月18日 11:24:40

12月12日に、一棟二部屋を貸し切って同期入社メンバー10名で宿泊しました。洗練されたデザインで蘇った古民家は、最新のシステムで快適でした。昔の幹線沿いに建つ商家は、往時の賑わいを感じさせてくれると共に、充実したアメニティと、軽食サービス等はありがたかったです。

4S STAY 阿波池田 本町通り 2021年12月19日 13:26:05

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この上ないお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。4sstay本町通りは築120年以上の歴史ある町屋をリノベーションし設備を充実させ快適にお過ごしいただけるようなお宿となっております。しかしまだまだ至らぬ点がございますので、お客様の声を聞き、改善してまいります。軽食にはおやつや朝食にお召し上がりいただけるように地元のニュージーランド発エスプレッソコーヒーと焼菓子Sachis Kitchen のマフィンなどをご用意しております。お喜びいただけたようで嬉しく思っております。また、こちらにお越しの際は、4sstay本町通りをよろしくお願いいたします。寒さ厳しい折、どうぞご自愛ください。