和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> クチコミ・感想・情報

和風ぺんしょん し喜<五島・中通島>

和風ぺんしょん し喜<五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 21:33:42

別館に宿泊だったが、本館の居酒屋にてチェックイン。別館の場所がわからず、本館の部屋へ行ってしまい、再度聞き直さないといけない手間をとった。初めてくる利用者には、丁寧な案内が欲しかったのが唯一のマイナスポイント。別料金で夕食・朝食を利用したが、料理は申し分ない。個人的に夕食はやや割高に感じたので、節約したい人は朝食だけでも利用した方が良いと思う。

2022年06月
    和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> 2022年07月04日 19:24:56

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋のご案内の、不手際があった事、誠に申し訳ありませんでした。
    このような事がないようスタッフ一同、気を付けていきたいと思います。

【素泊】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月19日 18:05:43

値段見合いのサービス

【素泊】シンプルステイプラン
    【別館シングル・バス・トイレ付】

ビッケ0320さんの 和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2022年04月05日 15:11:11

フェリー乗り場やコンビニが近い。
    居酒屋さんだけあって食事は満足。
    一階が駐車場で建物の中にバイクが置ける。

和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> 2022年04月05日 18:17:42

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    料理のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    当館の駐車場は6台用のみですが、近場に町の無料駐車場が有りますので、ご案内させて頂いて折ります。
    またのご来館お待ち申しあげます。

【別館シングル・バス・トイレ付】

けー6315さんの 和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年04月03日 10:40:16

3月31日に一人で宿泊しました。夕食の刺身の盛り合わせは6種類あり,新鮮で最高でした。ありがとうございました。

和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> 2022年04月04日 19:14:36

この度は当館のご利用、ありがとうございました。
    お刺身を美味しく召し上がって頂いたとの事、嬉しく思います。
    またのご来館、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月26日 00:00:01

本館(居酒屋兼食事会場)から30mくらい離れた場所にあるビジネス館の方に宿泊しました。ペンションとあるので、ホテルと思って利用すると少し期待外れになるのかもしれません。道路に面していない部屋だったので少し暗い感じがありましたが、ひとりで利用するには充分なくらい広いですし、最低限の設備はそろっているので不便はなかったです。若干清潔感に欠ける部分があったことは確かですが、床やベッドはキレイに整えられていました。朝夕食つきのプランでしたが、宿泊するなら絶対に夕飯はつけるべきです。お刺身の盛り合わせがめちゃくちゃ美味しかったです。女将さんの気遣いもあって、アットホームに過ごすことができました。有川港から徒歩5分程度で、港の周りにはコンビニ、スーパー、バス停もあるので便利でした。

和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> 2021年12月27日 18:17:35

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    建物の立地条件が良いとは言えませんが清掃には気を使って折ます。お魚は毎日朝どれの新鮮なものです。美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。またのご来館、お待ち申しあげます。

【別館シングル・バス・トイレ付】

sovietloverさんの 和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> のクチコミ

sovietloverさん [20代/男性] 2021年07月08日 10:25:19

五島観光の拠点として使わせていただきました
    まず居酒屋を併設してるだけあってご飯がかなりおいしいです。それでいてこの安さ。名物の五島うどんも食べられるので満足感は高いです。
    改善してほしいところは電話がなかなか繋がらないこと。チェックインが遅れることを連絡しなきゃと思いはらはらしました。
    部屋は家庭的で過ごしやすかったです。

和風ぺんしょん し喜<五島・中通島> 2021年07月10日 18:09:35

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    料理のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    電話、不在時対応の件を解決していきたいと思います。
    またのご来館お待ち申しあげます。