so,KAKANAZAWA クチコミ・感想・情報

so,KAKANAZAWA

so,KAKANAZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 10:10:54

家族で利用しました。
    独特なカギには若干戸惑いましたが、キレイで清潔な部屋、整った設備(ドラム式洗濯機等)にみんな感激。子供たちは「また泊まりたい!」を連呼していました。
    駅やコンビニにも近く、コインパーキングも目の前。周辺にある飲食店も気になる雰囲気でした。
    またぜひ伺いたいです。

【畳ルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 14:16:26

友人5人で宿泊しました。部屋に入った瞬間「この値段でこんなに広くて綺麗なの!?」と感動しました。建物に入った際のお香の香りもとても良かったです。また金沢に来た際は利用したいです。

【スタンダード6名部屋】

くっきぃみんとさんの so,KAKANAZAWA のクチコミ

くっきぃみんとさん [40代/女性] 2021年03月27日 06:26:00

3月20日に宿泊しました。ベッドの部屋と和室があり、とても清潔感がありました。コンロ、洗濯機がありとても便利でした。また利用したいと思います。

【デラックス6名部屋】

投稿者さん 2021年03月27日 06:22:12

3/20日に宿泊しました。駅からもそんなに遠くなく、部屋も清潔感がありとても良かったです。次の機会も利用しようと思いました。

【スタンダード6名部屋】

投稿者さん 2021年02月01日 00:41:20

1月に宿泊しました。
    お部屋に入った瞬間テンションアップ!和の落ち着いた雰囲気で小上がりの畳があり大変居心地の良いものでした♪和食のお店でのお食事も美味しかったで大満足です!

投稿者さん 2020年12月27日 18:06:00

so, Kanazawa に泊まり、はた中へ行ってきました。夢のように素敵な時間でした

ゲストハウスは、清潔、シンプルで洗練されており、静かで心安らぐ空間でした。地元の作家さんの作品にも見とれていました。お部屋は使い勝手が良くアメニティーも大満足で、同じシャンプーを買おうかと思っています。

はた中では、店主の方が何と一度しか行ったことのない私たちを覚えていてくださり感激でした。7月末のことだったのに! お料理も白子のフライや蟹など冬の味覚を堪能し、美味しいお酒もクーポンで飲めました。

投稿者さん 2020年12月20日 23:19:51

昨晩は大変美味しい料理をご馳走頂き本当にありがとうございました。
    久しぶりに日本酒が進んでしまい、飲み過ぎて久しぶりに二日酔いでした。
     お宿もとても雰囲気があり広々として、リラックスさせて頂きました。
    とにかく、素晴らしいの一言で昨日はちょっと憂鬱なことがあって、へこんでたんですがとても嬉しい楽しい一時を過ごさせて頂きました

投稿者さん 2020年12月12日 21:12:15

おすしと和食はた中のプランを利用しました。
    ビックリするくらいお得な金額だったので少し心配でしたが、食事もホテルも大変満足いたしました。