7 Rooms Hotel & Cafe クチコミ・感想・情報

7 Rooms Hotel & Cafeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 07:41:23

お部屋はとても綺麗で女子ウケしそうな雰囲気でした。家にいるみたいに落ち着けました。シャンプー等もとても良かったです。連泊だったので洗濯機があったのもとても助かりました。
連泊の場合、部屋の掃除?のお願いをすると浴槽の掃除、歯ブラシの補充等をしていただける様です。初日は知らなかったので2日目は浴槽はシャワーで流すだけで歯ブラシも使い回しになりましたが、、トータル良かったです。

【素泊まり】2連泊でお得に宿泊♪5%OFFプラン!キッチン・洗濯機・冷蔵庫完備!
【スイートファミリールーム「1-5名」】

ちっち8307さんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

ちっち8307さん [40代/女性] 2024年01月22日 23:35:18

職場の後輩のおすすめで、ディズニーランドの後泊で利用しました。
駅からも徒歩で移動できる距離でした。
玄関を入った瞬間からとても癒され、お部屋も想像以上の素敵なお部屋でした!
ディズニーでたくさん遊んだ後の疲れを癒してくれる空間でした。
朝食はもう文句なしです!
女子にはたまらないカフェ朝食。
ゆったりのんびりくつろげました。
次も絶対にここに泊まろうと思います!
ありがとうございました(*^^*)

【お部屋で食べれる♪朝食付】スタンダードプラン~暮らすように旅する~キッチン・洗濯機・ 冷蔵庫完備

投稿者さん 2023年12月17日 09:09:17

22:00と遅めのチェックインでしたが、スタッフさん、きちっとご対応頂けました

【素泊まり】スタンダードプラン~暮らすように旅する~キッチン・洗濯機・冷蔵庫完備!

投稿者さん 2023年12月02日 12:45:24

駅から歩いて少しのところにあり、ディズニーランドを利用するのに宿泊しましたが、内装もとても可愛いく、大満足でした!!
また機会があればぜひ利用したいです。

【ダブル・ツインルーム「1~2名」】

投稿者さん 2023年11月16日 18:47:21

ディズニーの前泊で利用しました。1階がフラワーショップということで、入口からステキな雰囲気。中に入るとお花の香りで癒されます。接客も親切でとても丁寧でした。お部屋も最高。暮らすように泊まれる。電気ケトルではなく、白いかわいいケトルが本当のキッチンで使えるようになっていたり、ランドリーも清潔感あり、調度品もセンス良くて雰囲気がとっても良かったです。寝具もワッフル生地のバスローブで優しい肌触り。素泊まりプランの予定でしたが、朝食メニューに惹かれて、チェックアウトの時間をずらしてまでいただきました。どれも手作りの美味しさに溢れていました。
公園が目の前の立地もすてき。東京とは思えないくらい贅沢な豊かな空間を楽しませていただきましたました。また、利用したいと思います。

【スタンダードファミリールーム「1~4名」】

hotaruyさんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

hotaruyさん [30代/女性] 2023年11月14日 12:03:08

ディズニーリゾート帰りで1泊しました。葛西駅まではバス1本で行けますが、葛西駅からは結構歩くので、子連れだと少しだけ大変です。でも入ってすぐお花に出迎えられ、素敵な内装と外観に癒やされました。優しいスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。
住宅街にあるのですが、周りの音などもまったく気になりませんでした。

部屋:素敵な空間で、リゾートホテルとはまた違った良さがあります。子どもたちは2段ベッドに大喜び。上の段もゆったり寝られました。なんでも揃っていて家にいるみたいに不自由なく過ごせます。駄菓子や泡風呂入浴剤などの用意があり子どもたちも喜んでいました。しいていえば、大人のパジャマ(ガウンタイプ)はありますが、子どもたちのはなかったので、サイズは1種類でもいいので、子供パジャマがあれば嬉しいです。
2段ベッドのはしごが太くて握りにくかったのか、子供が途中の段から落ちて尻もちをつきました。小さなお子さんは気をつけてください!

朝ごはん:前日に自分でメインと飲み物を選べます。スコーン、ホットサンド、フレンチトーストなどがあり、どれも最高に美味しかったです。食器もこだわりが感じられ素敵でした!ただ、子どもたちには量が多く、大人が手伝うにも限界があって泣く泣く残してしまいました。せっかく丁寧に作ってくださっているのに残すのがとても残念だったので、子供分はもう少し少なくても。。。

また泊まりたいです!

投稿者さん 2023年08月29日 08:42:21

ディズニーの前泊で利用しました。寝るだけでは勿体ないくらい雰囲気のイイお部屋でした。近くにコインパーキングやコンビニ、飲食店もあり、とても快適でした。ちょっと料金はお高めですが、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月07日 19:16:09

二階建てベットや室内洗濯機があり、部屋も広く、とても良かったです。
豪華な朝ごはんも大変おいしかったです。ただ子ども用の朝ごはんがなく、大人と同じメニューで量なので、食べきれるわけがなく、残してしまうのがもったいないと思いました。そのシステムなら、朝食は全てないプランの方が良かったです。

投稿者さん 2023年06月03日 21:14:02

ロングステイプランで遠方から来た友達とゆっくり過ごすことが出来ました!
モーニングもとっても美味しくてボリュームもあって、お部屋へ時間指定して届けてくれるのもありがたかったです!
また利用します!

【ロングステイ】14時イン~12時アウト♪プロジェクター付き!お部屋でゆっくりプラン♪

投稿者さん 2023年04月20日 14:57:54

上野動物園とディズニーランドへの旅行のために、このホテルを2泊利用しました。キッチンと洗濯機が完備されているため、家族連れで2泊するのに大変便利でした。お部屋の内装も綺麗で、子供も大喜びでした。さらに、ダイソンのヘアドライヤーが利用できるのも素晴らしいポイントです。とても快適な滞在ができました。

【ダブル・ツインルーム「1~2名」】

投稿者さん 2023年04月03日 10:11:52

幼なじみの友人達との大切な旅行で利用させて頂きました。
とにかく素敵すぎるホテルでした。
まず立地の良さです。ディズニーリゾートからもバス一本でホテル近くまで約20分で到着しました。
そしてホテル!夢の国から又違う夢の国へ行ったようでした!部屋に入った瞬間から素敵なお部屋に皆、大はしゃぎでした。おしゃれな内装やアメニティー、食器など全てにおいてオーナー様の素晴らしいセンスを感じました。
そして何よりオーナー様の利用する人が快適に過ごせる様にと心を込めて下さってるのが伝わってきてとても温かい気持ちになれました。
皆、次もここに泊まりたい!何泊もしたい!と言っていました。東京に帰る家が出来た様な気分です。おかげ様で旅の思い出が更に素敵なものになりました。いろんな人にこの素敵なホテルをおすすめしたいです。

【スイートファミリールーム「1-5名」】

a0016さんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

a0016さん [20代/女性] 2023年02月28日 14:21:07

こちらの事情でお電話でのお話になりましたが、とてもいい対応をして下さいました。お部屋も綺麗で何泊もしたいとみんなで言ってました!ありがとうございました!

投稿者さん 2023年01月29日 16:09:14

テーマパークにて遊んだ後、利用させて頂きました。
周辺道路も狭くなく、アクセスしやすい場所にあります。

コインパーキングは歩いて2分くらいのところに30台くらい?止めれるところがあります。
日中最大900円、夜間20時より朝8時までが最大300円だったと思います。

スタッフさんは物腰柔らかで、大変気持ちの良い対応をいただけました。

小物、配色にも気遣いあり、清掃も行き届いていて非常に綺麗でした。
ダイニングテーブルと人数分の椅子が用意されており、団欒できました。

お風呂
浴室エアコンがあり、この時期にはとてもありがたかったです。

この宿泊料では破格に感じました。良心的で高コスパでした。
諸事情で朝ごはんを併設カフェで頂けなかったことが残念です。
また近くで用事あれば利用させて頂きます。大変満足でした。

【スイートファミリールーム「6名用」】

シュー・ア・ラ・クレームさんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2023年01月24日 19:08:02

三が日に近隣で用事があったため、ついでに家族で宿泊。
1階がお花屋さんのためか、花粉症持ちの人にとっては、辛いかもしれない。
駅からは、それなりに歩くが、閑静な場所にある。コインパーキング・コンビニは、徒歩2分程の距離にある。

投稿者さん 2023年01月01日 16:23:42

ディズニーに行くのに5人家族で2泊泊まりました。子供が大きくなってくるとなかなか泊まれるホテルがない中、ベッドが6人分あったり、トイレ独立、ダイニングテーブルがある等広々と快適に過ごすことができました。
モーニングもとてもおいしかったので急遽2日ともお願いしました!
お風呂も保温できて、みんな温かい湯船につかれて満足です。
敷いて言えば、子供用のパジャマがないのと、大人用もバスローブなのではだけます(笑)
駐車場は近くにたくさんありました。
コンビニも歩ける距離にあります。
車は止めたままにし、駅まで10分ほど歩いてバスに乗ってディズニーに行きました。
なかなか東京まで来る機会がないですが、次回もぜひ利用したいと思えるホテルでした!

【スイートファミリールーム「1-5名」】

kuraeri0324さんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

kuraeri0324さん [30代/女性] 2022年12月13日 10:23:55

大人5人、子ども3人の家族でディズニーの前泊として利用させてもらいました。
お部屋も広く、子どもたちは2段ベッドに大喜びでした!
部屋にキッチン、冷蔵庫、食器類もあったので夕飯は自炊して食べました。レンジは共有で2階の踊り場にあったので、そちらを利用しました。
お風呂はアパートのお風呂のような感じでしたが、清潔感もあり泡風呂入浴剤がアメニティとしてあったので、子どもも楽しく入れました♪
基本的なソープ類や、クレンジング、歯ブラシ、カミソリなど揃っていましたが、子ども用の歯ブラシは置いてなかったので、必要な場合は持って行った方が良いです。
朝ごはんは、カフェのお洒落な食器で用意して下さり、とても美味しく頂きました。
また、子どもたちが遊べるおもちゃ等も貸してもらえて助かりました!
少し残念だったのが、テレビで回線がうまく繋がらず何度もスタッフの方を呼んで対応してもらいました。
一階のお花屋さんやカフェもとても素敵だったので、機会があればまた利用したいです。

【秋冬旅セール】【お部屋で食べれる♪朝食付】スタンダードプラン~キッチン・洗濯機・ 冷蔵庫完備

投稿者さん 2022年12月06日 12:21:56

ディズニーの帰りに家族で宿泊しました。
オシャレなお部屋でのんびり過ごせました!
子供はどのベッドで眠るか楽しそうに選び、泡風呂でも遊んでいました♪
朝食のボリューム&お味は大満足です!
チェックアウト後にお花も購入させていただき、スタッフの方の対応も優しかったです。

【スイートファミリールーム「1-5名」】

まはろ4923さんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

まはろ4923さん [30代/女性] 2022年11月27日 15:03:05

大満足です。こういったタイプのホテルに泊まるのが初めてだったのですが口コミもよく楽しみにしていました。

結果、子供たちはここに住みたいと言い出し、主人もすごいね!と絶賛でした!

とても綺麗に掃除されていて全てが可愛いおしゃれなお部屋でした!

朝食もおいしかったです!
スタッフさんの対応も良くまた利用したいです!

【スタンダードファミリールーム「1~4名」】

もーたん&あんころさんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

もーたん&あんころさん [30代/女性] 2022年11月27日 11:21:07

ディズニーの帰りに宿泊しました。ディズニーから車で約20分と近いのがこちらを選んだ理由でした。実際に行ってみると、入った瞬間からお花のいい香りがして、室内もスタッフの方も雰囲気がよく、気持ちよく過ごさせてもらいました。朝食もおしゃれで美味しかった!ボリュームも結構あって満足しました。家族でとてもいいホテルだったねと話しながら帰りました。ありがとうございました!

【スイートファミリールーム「1-5名」】

arim28さんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

arim28さん [20代/女性] 2022年11月22日 21:38:13

とても広いお部屋と可愛い空間で癒されました。
キッチン付きでお鍋や食器、もちろんカラトリーなども揃っており、冷蔵庫にはブリタの水が入っていましたので、すぐに冷水が飲め、助かりました。
レンジとトースターがエレベータ前にあり、夕食は近くのスーパーで購入したものをレンジやIHで調理して食べました。
子ども用におもちゃや絵本、お菓子も置いてあったり、泡風呂の元などもあって嬉しかったです。
洗濯機にタコ足、浴室乾燥があったので洗っておきたいものもさっと洗え、助かりました。
子連れで何より嬉しかったのは、土足ではないことでした。アパートのようなお部屋だったので、玄関があり、靴を脱いで入室なので、子どもたちも安心して部屋の中で遊んでいました。
シングルベッド4台と2段ベッドのお部屋でしたが、下のシングルベッドは2つずつひっついていたので子どもが落ちることなく一緒に寝られて助かりました!
下の花屋さんがまた可愛くて、時間があればゆっくり見たかったし、買って帰りたかったです。
また、最寄り駅までの道もわかりやすく、帰りもスムーズに帰れました。
もしまた近くでホテル探すならここがいいなと思いました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】子供が喜ぶ♪ファミリー特典付きプラン~キッチン・洗濯機・冷蔵庫完備!