9月25日にバイクで利用しました。 駐車場も屋根付きが有り安心できました。 部屋はとても広くて快適に過ごせました。 近くにスーパーマーケットが有り、食料調達ができました。 チェックアウト時に、暑かったのでバイク用ジャケットを部屋に置き忘れて帰ってしまったけど、後日に着払いで送り届けて下さいました。本当にありがたかったです。スタッフの方には感謝しております。 また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
ラブホテルをビジネスホテルにした感じです。1月に泊まりましたがエアコン暖房MAX設定にしてもかなり寒くこれじゃ風邪引きます!何回も湯船に行くほど寒く風呂の温度調節もかなり微妙で10分位出しっぱなしにしないと暖かくならず何とも言えないですね。2回ほど泊まりましたかほとんど同じかと思います。まあ旧ラブホテルに安く泊まりたい方はおすすめかと思います。1月2月3月は寒すぎておすすめしません!常時受付の方がいないので気楽です!冒険したい方行って見てくださいわかります。
期間限定割引特別プラン 素泊まり
シングル ベッド幅140cm11月15日に宿泊。福島競馬場から頑張れば歩ける距離。 スーパーやコンビニまで距離があるので車必須。 というか、どっからどー見てもラブホ転用。 そのため、広めの室内でエアコン効かせるのでかなり時間がかかるので、夏は暑熱、 冬は防寒対策が必須。 テレビはあるけどNHKは映らない。 それより、Wi-fiないのも考慮しましょう。 競馬場に近いことは近いが・・・。
6/28土に福島競馬場に行くのに宿泊させて頂きました、競馬場に近いので素泊まりで使わせて頂きましたが、低料金で満足しました。
【素泊り】期間限定割引特別プラン
シングル ベッド幅140cm泊まるだけを前提であれば十分な施設と広さで問題はなかったです 元々レジャーホテルベースからの転換ですからベッドが広いので快適でした
まず、トイレのタンクの蓋くらい付けて置いた方が良いと思います。安く泊まれるんだからいいでしょ感が満載でした。シーツは取り替えてくれるプランだったと思ったのですが、2泊目の夕方、部屋に戻ると朝起きたままのベッドの状態でした。まあ次は泊まる事は無いと思います。
期間限定割引特別プラン 素泊まり
シングル ベッド幅140cm入室初日、前泊者の痕跡が残る清掃。 虫刺されもありました。 お部屋の清掃だけは、ちゃんとしてほしい。 水曜日・土・日曜日は清掃の日のようですが、清掃の跡がありませんでした。 他のビジネスホテルと比べると、高い料金を払った様な気がします。
スタンダードプラン 無料!!駐車場部屋タイプ
ダブルファミリーインですがファミリーでは泊まれないですね、部屋はとにかく広いです、普段狭いビジネスホテルに泊まっている人は快適かもしれませんが、ソファーがボロボロでも、浴室の壁が剥がれていても気にならない方に限ると思います。TVは大きくて見やすいですNHKは映らないですけどね。
期間限定割引特別プラン 素泊まり
シングル ベッド幅140cm寝るだけなら… 潔癖症は無理だと思います
WiFiかなり弱いほとんど繋がらない!寒い!湿気凄い!色々な音がする!少し呪われた部屋?中々微妙!
期間限定割引特別プラン 素泊まり
シングル ベッド幅140cmヤバいです。ラブボを改築したホテルですが、1人で泊まるには気持ち悪い。風呂も壁にヒビが入っていて暗いしもう2度と泊まりたく無いです。
期間限定割引特別プラン エコ連泊素泊まり
シングル ベッド幅140cmラブホテルの再利用のようですがあまり寝るところにこだわりがある方ではありませんがお勧めできません。
期間限定割引特別プラン 素泊まり
シングル ベッド幅140cmトイレを流すと水がとまらなくあせりました。毎回水タンクを開けて水を止める必要がありました。 風呂の排水が悪く、シャワー浴びていると床に水がたまり気持ち悪いので清掃お願いしたい。
期間限定割引特別プラン エコ連泊素泊まり
シングル ベッド幅140cm