RESIDENCE HARIMAYA(レジデンスはりまや) クチコミ・感想・情報

RESIDENCE HARIMAYA(レジデンスはりまや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESIDENCE HARIMAYA(レジデンスはりまや) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 17:42:10

スポ少の遠征で大人2人小学生4人幼児1人で利用しました。
小さな子どもがいるのでホテルよりはハイハイできるホテルや旅館を探してました。

周囲にお店屋さんや果物屋さんやケーキ屋があり、食べ物には困りませんでした!部屋も広くて綺麗で大変満足してます!

残念な点と言えばお風呂や窓ふちのカビがきになりました...。

やや残念なので提携しているコインパーキングがないことですね…

それでも総合的には大変満足してます!来年の遠征でも是非利用したいです!

【トリプルルーム・ダブルベッド3台あり・2~6名宿泊OK 】

投稿者さん 2022年11月26日 14:30:09

清掃が雑で、部屋がすごく汚かったです。いたるところ、埃をかぶっており、お風呂場もカビだらけ。髪の毛がハンガーに絡まったり。
実際の写真の綺麗さは全くないです。
また、上の階の足音がかなり響きますので、寝れなかったです。
値段に見合わないと思います。

投稿者さん 2022年09月01日 16:28:53

こどもが最初部屋に入った時、広さに驚いていました。
シラーを利用しましたが、大きく2部屋に分かれていて、主人が夜よく起きているので別々に使えてとても便利でした。
他の部屋はあるようなのですが、シラーには洗濯機がないのでそれは注意したほうがいいかもしれません。
あるともっと便利でよかったと思いますが、他の必要なものは全部そろっていたと思います。
使いきれない収納スペース、冷蔵庫2台がすごいです。
駐車場は近くのコインパーキングに停めました。
夕食はすぐそばの大黒堂を予約して食べに行ったら、とても美味しく、お客さんも多く繁盛していました。
チェックイン、チェックアウトは人がいないので不安でしたが、宿泊2日前くらいに送られてくるメールの番号を打ち込んだら無事手続きができたのでよかったです。

投稿者さん 2022年08月14日 11:43:11

とてもきれいな部屋でゆったりできました。

投稿者さん 2022年03月28日 16:02:17

全てメールでのやり取りで、対面する事もなく、不安や不便もなく、コロナ禍の中で大変良かったと思います。ひろめ市場や朝市なども近く、パーキングもすぐそばにあり、立地も良かったです。
部屋、リビングとも広くて、寝る前までゆっくり寛げました。今回は家族とでしたが、友達などとの旅行でも使ってみたいと思いました。

【スペシャルルーム「Merlot(メルロー)」】

gogobatakoさんの RESIDENCE HARIMAYA(レジデンスはりまや) のクチコミ

gogobatakoさん [40代/女性] 2022年02月24日 16:52:03

普段使うビジネスホテルとは勝手が違うので不安でしたが、宿泊予定日2日くらい前に入室の際の暗証番号がメールで届きました。
説明がわかりやすく添付されてました。
実際のお部屋は写真のイメージ通り、広くてきれいな雰囲気で、最上階なので見晴らしも良かったです。
きれいな雰囲気と書きましたが、ふと見ると埃があちこち溜まってたので、時々注意してお掃除された方が良いかなと思います。
備品でいうと、キッチンのゴミ箱やテレビ画面のサイズが大きかったのが良かったです。
残念だった点は、直接ホテルのアンケートにも書きましたが、2人で3泊利用に対してティッシュとトイレットペーパーの量が明らかに少なかったことです。
このためにわざわざ連絡するのも気が引けるし、この時期の接触を避けたかったので特に連絡はせず、こちらで買い足しました。
タオルに関しては割とたっぷり置いてありました。
部屋で洗濯機を使える所を探してここに決めましたが、料金がそんなに安いわけではないので、埃の多さとペーパー類の少ない件がなければ本当に良かったです。

2022年02月
【ツインルーム・セミダブルベッド2台あり・1~4名宿泊OK 】

投稿者さん 2022年01月28日 17:41:32

連泊で利用させて頂きました。
ホテルというよりマンションの1室みたいな感じなのでかなり広いです。
キッチン、リビングもあり最低限の食器、鍋等もあります。
トイレ、風呂も別なのでかなり居心地は良かったです。
フロントなどがなく、メールで入室のパスワードが送られてくるだけなのでちょっと不安でしたが、
コロナ禍ということもあり、そういう意味でもありなのかなと思います。
駐車場はありませんがすぐとなりがコインパーキングがあります。
空港からのバス停もはりまや橋のところなので徒歩圏内です。
飲食店も近くにたくさんあるので困りません。
2泊しましたがとても快適に過ごせました。
また利用したいとおもいます。

2022年01月