仙台に行く際は必ずこちらを利用させていただいてます。 お部屋お任せプランでしたが、十分な広さと清潔さで大変満足です! 温泉もありますし、朝食のバイキングの牛たんカレーとっても美味しかったです。 また仙台に行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。
半月ほどで二度利用させていただいた。 国道4号沿いなのは場所は分かりやすく、仙台空港や仙台空港インターからの自動車移動であれば、距離的にも動線的にもとても便利。 ただ、中央分離帯のおかげで北方向から入れず南方向に出られないのは不便。南方向への行き方は何か案内があると良いと思った。 設備や接客・サービスは安定のスーパーホテルクオリティで、何ら不満なく快適に過ごせた。朝食も無料と考えれば十分すぎるレベル。ご飯派の自分だが、スーパーホテルではパンを食べるのを楽しみにしている。 それから、ウェルカムバーはとてもありがたいサービス。初めて見た蠱惑魔リキュールがとてもおいしかった。 大浴場は2Fにあるので、1Fのフロントやラウンジの前を横切らなくて良いのが○。お風呂は思ったほど狭くなかったが、脱衣所は少々狭い。また、湯温がちょっと熱めに感じた。夏に向け温度を少々下げていただきたい。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&平面青空駐車無料
今回も温泉&レディース用に設計された 寝具で疲れを癒せました。 無料朝食の焼きたてパンもおいしったです!
【楽天トラベルサマーSALE】☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&平面青空駐車115台無料完備
少し町から離れているが宿泊のみであれば全く問題無し、温泉はあるし、室内清掃は行き届いているし。 特に温泉は、入浴時間が遅かったからか独占貸し切り状態でゆーっくりは入れてとてもよかった…。 朝の朝食も係りの方が3名待機、で過剰ではと思われるくらい宿泊客の対応をしていらっしゃいました。 勿論、朝食もとても美味しかったのは言うまでもありません。ここは、ビジネスでも家族連れでもチョイ ス出来ますね。
部屋も温泉もキレイ、朝食の焼きたてパンもすごく美味しかったです。駐車場も広くかったです。温泉は温度がすごく熱く感じました(43℃くらい)。温泉なら普通の温度なのかもしれませんが、私と子供たちは熱すぎてほぼ入れずでした。それでも全体的にとてもいいホテルでした。
良いホテルだが、一ヶ所気になるところがあります。 大浴場のロッカーをなんとかして欲しい。 3✖️3の9ヶ所ロッカーがあるが、一番下の段は、鍵付きの扉がついていたと思われるが、扉が外されていた。 中段は鍵付きの扉だが、鍵なし で扉が開く様になっていた。 一番上の段は、1ヶ所が中段同様で、他の2ヶ所が、鍵の締めることが出来るロッカーだった。 2ヶ所しかまともに使えないのは、防犯上良くないのではないでしょうか。
不満はとにかく仙台市から入りづらい。チェックインして出かけてまた戻るのが億劫。設備やドリンクサービスは良いです。ただドリンクの紙コップは少し小さくないかなぁともう少し大きくして欲しい。1人1個なので1杯目でいきなり虫が入ってしまった。もう1個取る勇気はなかった。 紙コップの大きさと出入りがもっと楽ならなぁ。
予定より1時間早く到達でした。 フロントのかたが笑顔で良かったです 全体、清潔感もありアニメティも良かった 駐車場の無料も助かりました。 お風呂のお湯が熱めですが、疲れた足がスッキリ、お肌もスベスベでよかったです。 枕も低めが好きなので、選べる枕でグッスリ。 ただ 夫婦で泊まるには部屋が狭かったので、部屋選びをもう少し考えたほうが良かったかな 朝食も美味しくいただきました また、他のスーパーホテルも利用したいとおもいます。
お部屋お任せプランでしたが、ダブルベッドのお部屋で悠々とできました。ただトイレが少し狭くて立つ時に前の壁に頭をぶつけました。 朝食もギリギリに行ったのですがスタッフさんが優しく声掛けしてくださって、好きなものを食べられました。品数は少ないですが美味しいです。
急遽、仙台空港を利用するのに近くの宿泊先を検討。スーパーホテルさん自体に宿泊するのが初めてだったが、全体的に素晴らしいホテルだった。 アットホームな雰囲気、お部屋の清潔さ、朝食までも付いたコスパの良さ… 朝食も品数を絞って出しており、迷いがなく選ぶことが出来、良かった(*'▽'*) これを機に、スーパーホテルさんにお世話になる機会も増えそうです。ありがとうございます(*´▽`*) あと、質問なんですが、60歳以上のプランは、複数人で1部屋で宿泊する際、宿泊者に1名でも60歳以上の者が含まれていたら、全員がそのプランで宿泊出来るのか、 全員が60歳以上でない と、そのプランが利用できないのか…を教えて頂けたら幸いです。 急遽、利用させて頂き、とても気持ちの良い滞在になりました(*'▽'*)ありがとうございます!(*´▽`*)
朝食のスタッフさんのお気遣いがとても素晴らしかったです。ご飯をよそった時に手にご飯粒がついてしまったとき、おしぼりを袋から出してサッと差し出してくださりとても助かりました。温かいお気遣いにふれ、また朝ごはんのお米もとても美味しく、前日の到着が夜遅くて疲れていましたが1日の仕事を元気に行うことができました。到着便が夜遅い時などまた利用させていただこうと思います。

駐車場無料、朝ごはん無料が嬉し過ぎました。しかも無料のレベルを超えててびっくり‼️ 最寄り駅も徒歩10分圏内、17時からアルコールバーで小腹を満たし(持ち込みもOK🙆♀️)市内の焼肉屋さんへ行きました♪アメニティーも揃っており、朝のチェックアウトも特になく、そのまま部屋を出れると言う手軽さもよかった。割引を併用し、1人7千円程度で泊まれたのでコスパも最高でした✨朝食無料が嬉し過ぎてまた行っちゃうかも🥬🥐😂🌞
21時前にチェックインしたんですが、ギリギリでウェルカムドリンク頂けました!! 温泉はビジホサイズでコンパクトなので、混んでたので時間調整が必要です。 朝食は少しレパートリー少ないかなと思ったけど、無料で頂けるのだから十分かなとも思いました^_^
駐車場は広く、狭いながらも温泉がついていて部屋も清潔感があり良かったです。朝食も担当の方が無言ではなく「~追加しました。牛タンシチューおすすめです。」など明るい感じがして良かったです。 受付でも近くの金蛇水神社を教えていただき、仙台は初めてではなかったのですがいったことのない場所だったので行けて良かった です。
帰省の帰りに利用しました。フロントの女性の対応が素晴らしく、第一印象は◎。他のスーパーホテルと違って大浴場が小さいことや、ウェルカムドリンクの酒類を部屋に持ち込めないことなど丁寧に説明してくれました。またリクローおじさんの紙袋に気付いてチーズケーキの話題で盛り上がるなど、コミュ力最高でした。ウェルカムドリンクの時間に近くの寿司屋さんが出張販売してくれるなど、他のホテルにない初めての経験もすることが出来ました。部屋はコンパクトながら清潔感にあふれ、何と言っても隣を走る東北本線の電車や貨物列車を窓越しに眺めることが出来、鉄道好きな自分にとっては最高のロケーションでした。朝食はおかずの種類が若干少ないかなと感じましたが、ごはんが美味しく日替わりの牛タンカレーも良かったです。駐車場も広く、次回以降もぜひ利用したいと思います。
どこのスーパーホテルに行っても スタッフさんは丁寧でとても快適に過ごせました。 お風呂も何時でも入れて助かりました。 また利用させて頂きたいです!
ホテル内は清潔感あり、フロントの対応も良かった。 朝食のカレーが美味しかった。 大浴場、脱衣室が狭く感じた。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆スタンダードプラン★☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
綺麗でよかった
清潔感があり、気持ちよく滞在できた。