profile
もっふもふな青いやつ
広さ清潔温泉朝食牛たんカレー大満足

仙台に行く際は必ずこちらを利用させていただいてます。 お部屋お任せプランでしたが、十分な広さと清潔さで大変満足です! 温泉もありますし、朝食のバイキングの牛たんカレーとっても美味しかったです。 また仙台に行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。いつも仙台にお越しの際に当ホテルを選んでいただき、とても嬉しく思っております。  お部屋のお任せプランにつきまして、十分な広さと清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。また、天然温泉や朝食バイキングの牛たんカレーもご堪能いただき、美味しいとおっしゃっていただけたことは、何よりの喜びでございます。  当ホテル自慢の名取岩沼の天然温泉は、旅の疲れを癒やしていただけるよう心がけております。朝食では地元食材を取り入れ、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。無料のウェルカムバーも好評をいただいておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。  このように嬉しいご感想を届けてくださり、本当にありがとうございます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。  梅雨入りの季節となり、雨の日が多くなりました。どうぞ体調にお気を付けてお過ごしください。次回のご宿泊も楽しみにお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター
2026-06-14
軟弱★ライダー
ロケーションはやや不便と感じるが、それ以外はとても満足

半月ほどで二度利用させていただいた。 国道4号沿いなのは場所は分かりやすく、仙台空港や仙台空港インターからの自動車移動であれば、距離的にも動線的にもとても便利。 ただ、中央分離帯のおかげで北方向から入れず南方向に出られないのは不便。南方向への行き方は何か案内があると良いと思った。 設備や接客・サービスは安定のスーパーホテルクオリティで、何ら不満なく快適に過ごせた。朝食も無料と考えれば十分すぎるレベル。ご飯派の自分だが、スーパーホテルではパンを食べるのを楽しみにしている。 それから、ウェルカムバーはとてもありがたいサービス。初めて見た蠱惑魔リキュールがとてもおいしかった。 大浴場は2Fにあるので、1Fのフロントやラウンジの前を横切らなくて良いのが○。お風呂は思ったほど狭くなかったが、脱衣所は少々狭い。また、湯温がちょっと熱めに感じた。夏に向け温度を少々下げていただきたい。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&平面青空駐車無料

この度は二度にわたりスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。  ロケーションについて、北方向からのアクセスがしづらい点や南方向へのご案内についてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お客さまのお声を大切に、より分かりやすいご案内に努めてまいります。  設備やスタッフの対応、無料朝食、ウェルカムバー、そして天然温泉につきまして「設備や接客サービスは安定のスーパーホテルクオリティで、何ら不満なく快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、私共の励みとなります。また初めてお召し上がりいただいた蠱惑魔リキュールや、自慢の焼きたてパンを楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。朝食は日替わりで多彩なメニューをご用意し、パン派の方にもご飯派の方にも満足いただけるよう工夫しております。  大浴場では湯温や脱衣所の広さに関してご意見を賜りました。ご指摘を受け止めより快適にご利用いただけるよう工夫して参ります。なお当館の天然温泉は男女別で安心してご利用いただけ、2階に位置しているため、他のお客様の目を気にせずにお寛ぎいただける点もご好評いただいております。  このように丁寧なご感想をお寄せいただきスタッフ一同感謝しております。お車でのご利用の場合は無料平面駐車場をご用意し、大型車両も歓迎しておりますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。  間もなく夏本番を迎えます。宮城県内も梅雨の晴れ間が多く、さわやかな風を感じられる時季です。ご体調にご留意いただき、また仙台方面にお越しの際はお気軽にご利用いただけますと幸いです。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
つむぴすぴす

今回も温泉&レディース用に設計された 寝具で疲れを癒せました。 無料朝食の焼きたてパンもおいしったです!

【楽天トラベルサマーSALE】☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&平面青空駐車115台無料完備

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  今回も天然温泉とレディース向け寝具でお疲れを癒やせたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当ホテルの自慢の「名取岩沼・美人の湯」は、女性のお客様にもご満足いただけるよう心地よさを追求しております。また、寝具も快適な睡眠をサポートできるよう設計しておりますので、お寛ぎいただけて何よりです。  さらに、無料朝食の焼きたてパンを「おいしかった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。館内ではウェルカムバーもご用意しており、ソフトドリンクやアルコール類もお楽しみいただけますので、次回も是非ご利用ください。  このように温かいご感想を投稿いただき、心より感謝申し上げます。当館は仙台空港や館腰駅に近くアクセスも良好ですので、観光やビジネスにもご活用いただけます。  東北地方も本格的な夏を迎え、日差しの強い日が続いております。体調管理には十分お気を付けて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-07-15
ユーマコパパ
温泉を独占、朝食も美味しく快適な時間

少し町から離れているが宿泊のみであれば全く問題無し、温泉はあるし、室内清掃は行き届いているし。 特に温泉は、入浴時間が遅かったからか独占貸し切り状態でゆーっくりは入れてとてもよかった…。 朝の朝食も係りの方が3名待機、で過剰ではと思われるくらい宿泊客の対応をしていらっしゃいました。 勿論、朝食もとても美味しかったのは言うまでもありません。ここは、ビジネスでも家族連れでもチョイ ス出来ますね。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。  立地につきまして「少し町から離れている」とのご指摘をいただき、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。お車でのアクセスが便利な一方、館腰駅から徒歩でもお越しいただける場所にございますので、次回のご参考になれば幸いです。  温泉をゆっくりと独占状態でご利用いただけたとのこと、大変光栄です。当ホテル自慢の男女別天然温泉「名取岩沼・美人の湯」は、多くのお客様に癒しをご提供できるよう心掛けております。また、清掃面や朝食につきましてもお褒めいただき「朝の朝食も係りの方が三名待機で対応していた」「勿論、朝食もとても美味しかった」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。  ビジネスやご家族でのご利用にも適していると感じていただけたことも、当ホテルが目指すサービスに合致しており、大変ありがたく存じます。館内ではウェルカムバーや各種アメニティも好評をいただいておりますので、機会がございましたらぜひお楽しみください。  改めまして貴重なご感想を投稿いただきありがとうございました。東北らしい夏の青空が気持ち良い季節、どうぞお身体ご自愛のうえ、次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-07-27
施設は綺麗で朝食も絶品、温泉は熱め

部屋も温泉もキレイ、朝食の焼きたてパンもすごく美味しかったです。駐車場も広くかったです。温泉は温度がすごく熱く感じました(43℃くらい)。温泉なら普通の温度なのかもしれませんが、私と子供たちは熱すぎてほぼ入れずでした。それでも全体的にとてもいいホテルでした。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。  温泉の温度につきまして、お子様とご一緒にご利用いただいた際に熱く感じられ、十分にお楽しみいただけなかったとのこと、申し訳なく感じております。ご家族皆さまで快適にご利用いただけますよう、今後もスタッフ一同配慮してまいります。  施設やお部屋の清潔さ、朝食の焼きたてパン、そして広い駐車場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。「朝食も絶品」「パンもすごく美味しかった」とおっしゃっていただき、日々心を込めてご用意している私どもにとって何よりの励みでございます。当ホテルの朝食は焼きたてパンを中心に、健康を意識したメニューをご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。  平面駐車場は115台と広く、お車でお越しの方にも安心してご利用いただけます。また名取岩沼の天然温泉や、館腰駅や仙台空港からのアクセスの良さも当ホテルの特徴です。ご滞在中はお部屋でご家族とのんびりお過ごしいただけましたでしょうか。  この度はご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 間もなく夏本番を迎え、暑い日が続くことと感じております。どうぞ体調にはお気をつけて、また仙台方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-07-26
よだはるか
大浴場のロッカーが壊れており防犯面で不安

良いホテルだが、一ヶ所気になるところがあります。 大浴場のロッカーをなんとかして欲しい。 3✖️3の9ヶ所ロッカーがあるが、一番下の段は、鍵付きの扉がついていたと思われるが、扉が外されていた。 中段は鍵付きの扉だが、鍵なしで扉が開く様になっていた。 一番上の段は、1ヶ所が中段同様で、他の2ヶ所が、鍵の締めることが出来るロッカーだった。 2ヶ所しかまともに使えないのは、防犯上良くないのではないでしょうか。

この度はスーパーホテル仙台空港インター 天然温泉 名取岩沼・美人の湯にご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。大浴場のロッカーにつきましてご不安やご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。  お客様の立場になれば、リラックスしたい温泉で「ロッカーがきちんと使えないのは防犯上気になる」とのご心配を抱かれるのは当然のことであり、ホテルとしてあるべき姿から大きく逸脱していた点、心よりお詫び申し上げます。現状、9か所あるロッカーのうち2か所しか鍵がきちんと使用できず、扉が外れたり、鍵がかからないロッカーがあったとのご指摘は、私共も重く受け止めております。現在、お取引先の修理業者様に修理対応等の依頼をしている最中となりますが、お客様の滞在が続く中でこのような状況となってしまい、本当に申し訳ございません。  そんな中にもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。全体的にはご満足いただけた中でご指摘いただいた点をしっかりと改善し、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。  この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 支配人
2026-07-15
ごるべーざ
設備やサービスは良いが立地とコップに不満

不満はとにかく仙台市から入りづらい。チェックインして出かけてまた戻るのが億劫。設備やドリンクサービスは良いです。ただドリンクの紙コップは少し小さくないかなぁともう少し大きくして欲しい。1人1個なので1杯目でいきなり虫が入ってしまった。もう1個取る勇気はなかった。 紙コップの大きさと出入りがもっと楽ならなぁ。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。 仙台市内からのアクセスや、チェックイン後のお出かけ、ホテルへのお戻りがご不便に感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、ウェルカムドリンク用の紙コップの大きさや、1人1個の制限についてもご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もご利用の皆さまがより快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見をスタッフ間でしっかり共有してまいります。 その一方で、設備やドリンクサービスをお褒めくださり「設備やドリンクサービスは良いです」との温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。当館は、ご宿泊の皆さまに多彩な部屋タイプや名取岩沼の天然温泉、アルコールも楽しめる季節のドリンクを揃えたウェルカムバーなど、心安らぐ時間をご提供できるよう日々努めております。お部屋には快適にお過ごしいただくための基本的な備品も一通り揃えておりますので、ご滞在のひとときに少しでもくつろいでいただけておりましたら幸いです。 また、アクセス面では無料の平面駐車場を完備しておりますので、お車でのご利用の際はゆっくりとお停めいただけます。ご移動の際、もしお気づきの点があればお気軽にお知らせください。 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 これから東北も本格的な夏を迎え、宮城の青空がとても美しく感じられる季節です。夏本番の暑さの中でお体に気を付けてお過ごしくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
youtan6
フロントの対応や温泉、朝食に満足!

予定より1時間早く到達でした。 フロントのかたが笑顔で良かったです 全体、清潔感もありアニメティも良かった 駐車場の無料も助かりました。 お風呂のお湯が熱めですが、疲れた足がスッキリ、お肌もスベスベでよかったです。 枕も低めが好きなので、選べる枕でグッスリ。 ただ 夫婦で泊まるには部屋が狭かったので、部屋選びをもう少し考えたほうが良かったかな 朝食も美味しくいただきました また、他のスーパーホテルも利用したいとおもいます。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。  ご夫婦でのご宿泊とのこと、お二人でお過ごしいただくお部屋がやや手狭に感じられたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後のお部屋選びの際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同ご提案に努めてまいります。  「フロントの対応や温泉、朝食に満足」「フロントのかたが笑顔で良かった」「清潔感もありアメニティも良かった」「駐車場の無料も助かりました」など、お褒めの言葉を数多く頂戴し心より感謝申し上げます。特にスタッフの笑顔や温泉、朝食へのご満足のお声が、私どもの励みとなります。当館は名取岩沼の天然温泉をはじめ、選べる枕や充実したアメニティ、また115台の無料駐車場など“気持ちよく過ごせるホテル”を目指しております。  ご朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。「また他のスーパーホテルも利用したい」とのお言葉も大変光栄です。  この時期名取市周辺は夏のさわやかな風が心地よく、すっきりとした青空が広がる日が多くなってまいりました。またの機会にもどうぞお気軽にお立ち寄りください。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-07-06
部屋は広々、朝食スタッフの対応に感謝

お部屋お任せプランでしたが、ダブルベッドのお部屋で悠々とできました。ただトイレが少し狭くて立つ時に前の壁に頭をぶつけました。 朝食もギリギリに行ったのですがスタッフさんが優しく声掛けしてくださって、好きなものを食べられました。品数は少ないですが美味しいです。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋では広くお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、大変光栄に思います。  しかしながら、トイレのスペースが狭くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。  ご朝食につきましては、スタッフの対応やお食事にご満足いただけたこと、また「朝食もギリギリに行ったのですがスタッフさんが優しく声掛けしてくださって、好きなものを食べられました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。品数についてのご指摘も受け止め、さらなる工夫に努めてまいります。  当ホテルは多彩なお部屋タイプと、名取岩沼の天然温泉、また無料駐車場やウェルカムバーなど気軽にご利用いただけるサービスが特徴です。仙台空港やJR館腰駅へのアクセスも良好ですので、観光やビジネスの拠点としてもお役立ていただけます。  このような温かいご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。  例年この時期、宮城も夏本番を迎えております。体調など崩されませんよう、どうぞご自愛ください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-07-06
karingostar
急遽利用で気持ちの良い滞在、コスパも素晴らしい

急遽、仙台空港を利用するのに近くの宿泊先を検討。スーパーホテルさん自体に宿泊するのが初めてだったが、全体的に素晴らしいホテルだった。 アットホームな雰囲気、お部屋の清潔さ、朝食までも付いたコスパの良さ… 朝食も品数を絞って出しており、迷いがなく選ぶことが出来、良かった(*'▽'*) これを機に、スーパーホテルさんにお世話になる機会も増えそうです。ありがとうございます(*´▽`*) あと、質問なんですが、60歳以上のプランは、複数人で1部屋で宿泊する際、宿泊者に1名でも60歳以上の者が含まれていたら、全員がそのプランで宿泊出来るのか、 全員が60歳以上でないと、そのプランが利用できないのか…を教えて頂けたら幸いです。 急遽、利用させて頂き、とても気持ちの良い滞在になりました(*'▽'*)ありがとうございます!(*´▽`*)

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在が快適なものとなり、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝読しました。  急なご宿泊だったとのことですが、お部屋の清潔さやアットホームな雰囲気、そして朝食を含めたコストパフォーマンスについて「全体的に素晴らしいホテル」とお感じいただけたことは、何よりの励みとなっております。朝食の品数についても、「選びやすさが良かった」とご満足いただけて安心いたしました。当館の朝食は、健康やバランスを重視したメニューを日々心がけております。  ご質問を頂きました60歳以上のプランにつきましては、ご予約の際に60歳以上のお客様の人数やご利用条件に関して確認が必要となります。詳細はフロントや公式サイトにてご案内しておりますので、ご不明な点はいつでもスタッフまでお問合せください。  当ホテルは仙台空港や館腰駅からのアクセスが良く、無料の平面駐車場や館内の男女別天然温泉もご利用いただけます。初めてご宿泊いただいたとのことですが、これをきっかけにまたお越しいただけましたら幸いです。  お忙しい中クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。季節は梅雨の時期となり、雨の日も多くございますが、宮城の初夏は新しい緑と空気が清々しい季節です。どうぞ体調にお気をつけて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026年5月宿泊
朝食スタッフの温かいお気遣いに感謝

朝食のスタッフさんのお気遣いがとても素晴らしかったです。ご飯をよそった時に手にご飯粒がついてしまったとき、おしぼりを袋から出してサッと差し出してくださりとても助かりました。温かいお気遣いにふれ、また朝ごはんのお米もとても美味しく、前日の到着が夜遅くて疲れていましたが1日の仕事を元気に行うことができました。到着便が夜遅い時などまた利用させていただこうと思います。

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、朝食スタッフへの温かなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ご到着が夜遅くお疲れでいらっしゃった中、翌日のご出発前に当ホテルの朝ごはんやお米がお役に立てたこと、とても嬉しく思います。スタッフがおしぼりをお渡しした件についても、励みになるお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝いたします。 当館はビジネスやご旅行でお疲れのお客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、名取岩沼の天然温泉や多彩なお部屋タイプもご用意しております。お車をご利用のお客様にも無料の平面駐車場をご用意しており、深夜のご到着でも安心してご利用いただけます。徒歩圏内にコンビニエンスストアもあり、お急ぎのお買い物にも便利です。 この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大きな励みとなりました。心地よいサービスを一層心がけてまいりますので、ぜひまたお越しの際にも朝食や温泉でリフレッシュしていただければ幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしております。季節は初夏で仙台も爽やかな新緑に包まれておりますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-05-30
profile
Maaaako
無料朝食と駐車場に感動!コスパ最高宿

駐車場無料、朝ごはん無料が嬉し過ぎました。しかも無料のレベルを超えててびっくり‼️ 最寄り駅も徒歩10分圏内、17時からアルコールバーで小腹を満たし(持ち込みもOK🙆‍♀️)市内の焼肉屋さんへ行きました♪アメニティーも揃っており、朝のチェックアウトも特になく、そのまま部屋を出れると言う手軽さもよかった。割引を併用し、1人7千円程度で泊まれたのでコスパも最高でした✨朝食無料が嬉し過ぎてまた行っちゃうかも🥬🥐😂🌞

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。  駐車場や朝食の無料サービスに感動されたとのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。無料とは思えないとのご評価や、コストパフォーマンスの良さについてお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。  また、最寄り駅からのアクセスや、ウェルカムバーのアルコールをご利用いただいたご様子など、館内外で充実したお時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、安心いたしました。当ホテルはJR館腰駅から徒歩約8分の立地で、観光やお食事にも便利にご利用いただける点が特長となっています。  さらに、アメニティや気軽なチェックアウトについてもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。ご滞在の思い出の一つに、朝食やサービスが加われば幸いです。  このような温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。宮城も木々の緑が日増しに深まり、初夏ならではの爽やかな風が心地よい時季となりました。またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-05-27
りょかちん
コスパはいいと思う!!

21時前にチェックインしたんですが、ギリギリでウェルカムドリンク頂けました!! 温泉はビジホサイズでコンパクトなので、混んでたので時間調整が必要です。 朝食は少しレパートリー少ないかなと思ったけど、無料で頂けるのだから十分かなとも思いました^_^

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。無料のウェルカムドリンクにもご満足いただけた様子が伝わり、大変うれしく拝読いたしました。  温泉につきましては、お客様から混雑によりご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。当館の天然温泉はコンパクトな造りではございますが、名取岩沼の美人の湯として、ほっとひと息ついていただけることを大切にしております。次回はぜひお時間を調整いただき、ゆっくりとご利用いただけましたら幸いです。  また、朝食に関してレパートリーについてのご指摘もありがとうございます。無料でお召し上がりいただける日替わりメニューをご用意し、できるだけ多くのお客様にご満足いただける内容を心がけております。今後もメニューの工夫に努めてまいります。  「コスパはいいと思う」とのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。お部屋はご家族やご友人とのご利用にも適した多彩なタイプをご用意し、無料駐車場やインターネットなど利便性も兼ね備えております。  ご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。仙台空港や館腰駅にも近く、季節ごとに表情を変える名取の空をお楽しみいただける立地です。お体ご自愛のうえ、次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-05-17
kiki6367
清潔な部屋と温泉、明るい朝食、親切な案内

駐車場は広く、狭いながらも温泉がついていて部屋も清潔感があり良かったです。朝食も担当の方が無言ではなく「~追加しました。牛タンシチューおすすめです。」など明るい感じがして良かったです。 受付でも近くの金蛇水神社を教えていただき、仙台は初めてではなかったのですがいったことのない場所だったので行けて良かったです。

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  お部屋の清潔感や、温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの天然温泉は、名取岩沼ならではのお湯をお楽しみいただけます。お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすい広々とした無料駐車場もご用意しており、快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。  ご朝食に関しましても、スタッフの明るい案内や牛タンシチューのおすすめをご評価いただきありがとうございます。お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、心を込めてご案内を心掛けております。  また、受付にて近隣の金蛇水神社をご案内でき、初めて訪れる仙台で新しい発見のお手伝いができましたことを光栄に思います。当ホテルは、館腰駅や仙台空港からもアクセスが良く、観光やビジネスの拠点としてもご利用いただいております。近隣には他にも魅力的なスポットや便利な施設が揃っておりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。  このたびはお忙しい中、温かいお言葉と貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。  新緑がまぶしい季節となり、宮城の爽やかな風を感じられる頃です。次回お越しの際も変わらぬ快適さと笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-05-13
hayate2012
フロント女性の神対応と鉄道ビュー最高

帰省の帰りに利用しました。フロントの女性の対応が素晴らしく、第一印象は◎。他のスーパーホテルと違って大浴場が小さいことや、ウェルカムドリンクの酒類を部屋に持ち込めないことなど丁寧に説明してくれました。またリクローおじさんの紙袋に気付いてチーズケーキの話題で盛り上がるなど、コミュ力最高でした。ウェルカムドリンクの時間に近くの寿司屋さんが出張販売してくれるなど、他のホテルにない初めての経験もすることが出来ました。部屋はコンパクトながら清潔感にあふれ、何と言っても隣を走る東北本線の電車や貨物列車を窓越しに眺めることが出来、鉄道好きな自分にとっては最高のロケーションでした。朝食はおかずの種類が若干少ないかなと感じましたが、ごはんが美味しく日替わりの牛タンカレーも良かったです。駐車場も広く、次回以降もぜひ利用したいと思います。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お帰りの際に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。  フロントスタッフの応対やご案内について温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。リクローおじさんの紙袋に気付き、会話を弾ませていただいたとのことで、スタッフもお客様とのやりとりを心より楽しんでおりました。当館独自のサービスや地域に根差した出張販売もご体験いただき、他では味わえない思い出となりましたことを何より嬉しく思います。  また、お部屋から望む東北本線の鉄道風景をお楽しみいただけたご様子、鉄道好きなお客様にとって最高の時間を提供できたことに安堵しております。お部屋の清潔さや駐車場の使い勝手まで高くご評価くださり、励みとなります。  一方で、大浴場の規模やウェルカムドリンクの取り扱い、朝食のおかずの種類について貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もいただいたご意見を参考にしながら、さらにご満足いただける滞在を目指してまいります。朝食の牛タンカレーや地元ならではの料理にもご満足いただけたとのこと、名取岩沼の天然温泉もぜひご利用いただければ幸いです。  この度は詳細なクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。周辺には美味しいお店や観光スポットも多く、館腰駅や仙台空港へのアクセスも良好な立地となっております。  新緑がまぶしい仙台のこの季節、お体にお気をつけてお過ごしください。次回もお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-05-11
そーーすけ
どこに行っても丁寧な接客と快適な環境

どこのスーパーホテルに行っても スタッフさんは丁寧でとても快適に過ごせました。 お風呂も何時でも入れて助かりました。 また利用させて頂きたいです!

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。  いつご利用いただいてもスタッフの接客が丁寧で、快適にお過ごしいただけたとのあたたかいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、天然温泉がお好きなお時間にご利用いただけたことも、お客様のご滞在をより快適なものにできたようで安心いたしました。  当館は名取岩沼の天然温泉をはじめ、多彩なお部屋タイプや無料のウェルカムバー、115台分の無料平面駐車場もご用意しており、どなたにも心からリラックスしていただける空間づくりを心がけております。お近くにはコンビニもございますので、ご滞在中も便利にお過ごしいただけるかと存じます。  お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様からいただくお言葉を励みに、今後もより快適なサービスを心がけて参ります。  東北も本格的な夏を迎え、暑い日が続いております。どうぞご自愛いただき、また仙台空港周辺にお越しの際は、次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-07-16
ナチュラル mh
清潔感と朝食のカレーは満足、大浴場は狭め

ホテル内は清潔感あり、フロントの対応も良かった。 朝食のカレーが美味しかった。 大浴場、脱衣室が狭く感じた。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆スタンダードプラン★☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔感やフロントの対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読しました。また朝食のカレーがお口に合い、ご満足いただけたことを「朝食のカレーが美味しかった」と具体的にお書き添えいただき、スタッフ一同励みとなっております。 一方で、大浴場や脱衣室が狭く感じられたとのご意見につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ゆったりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後とも皆さまに快適にご利用いただけるよう、より一層努力してまいります。 当ホテルは名取岩沼の地に湧く天然温泉「美人の湯」を男女別にご用意し、旅の疲れを癒していただける空間を大切にしております。お部屋は全室洋室で、ビジネスはもちろん、ご家族やご友人とのご利用にもおすすめです。また、ご宿泊のお客様専用で無料ウェルカムバーや無料平面駐車場もご用意しており、お車でお越しの方も安心してご利用いただけます。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。 またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
ねこさんチーム
清潔感があり快適に過ごせた

綺麗でよかった

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 清潔感があり快適に過ごせたとのお言葉、また綺麗でよかったとご評価いただき、大変光栄に存じます。日頃よりお部屋や共有スペースの清掃には特に力を入れておりますので、このようなお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、男女別の天然温泉や多彩なお部屋タイプ、無料のウェルカムバーなど、さまざまなサービスをご用意しております。また、仙台空港や館腰駅からのアクセスも便利で、ご旅行やビジネスの拠点としてもご活用いただきやすい立地です。 この度はご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。また機会がありました際には、ぜひお立ち寄りください。 朝晩の気温差がある時季ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
ロビンhg
お風呂が良かった

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  ご滞在中に当館のお風呂をお気に召していただけたとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテル自慢の男女別天然温泉は名取岩沼・美人の湯として、日頃のお疲れを癒していただけるようご用意しております。広々とした内風呂にて、心も体もリラックスできたご様子で何よりでございます。  またお部屋タイプも多彩に取り揃えており、ご友人やご家族での旅行にもご利用いただきやすい環境を整えております。もし次回もお越しいただける際は、当館の無料ウェルカムバーや全室でご利用可能なインターネットも是非お試しくださいませ。仙台空港やJR館腰駅、コンビニも徒歩圏内となっており、観光やビジネスにも便利な立地が特長です。  貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。  いよいよ夏本番となり、宮城県も暑い日が続く季節となってまいりました。暑さ対策を万全に、どうぞ快適にお過ごしくださいませ。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同
2026-07-09
たまごさんかく
清潔感があり気持ちよく過ごせました

清潔感があり、気持ちよく滞在できた。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。清潔感があり気持ちよく滞在できたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。  当ホテルは全室でバストイレやシャワーなど標準的な設備を整えており、清掃面には特に力を入れて日々取り組んでおります。快適にお過ごしいただけたことが、私どもの何よりの喜びです。  名取岩沼の天然温泉で旅の疲れを癒していただいたでしょうか。お部屋タイプもバリエーション豊富にご用意しており、ご旅行やビジネスなど幅広い用途でお使いいただいております。無料ウェルカムバーや大型無料駐車場もご好評いただいておりますので、ぜひまたご利用の際にもご活用ください。  このようにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。ご投稿くださり心より感謝申し上げます。  もうすぐ夏本番を迎え、仙台エリアも爽やかな青空が広がる季節となってまいりました。お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同