スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 01:28:19

Gotoトラベルで割引あり、さらに地域共通クーポンも貰えたのでお得に泊まれました。国道沿いにあり駅近く駐車場は無料。朝食はお弁当ですが量は十分です。レディースルームを割り当てて貰えましたがドライヤーや3面鏡など女性向けの備品が良いですね。化粧水や入浴剤など欲しい物5点までフロントで選べます。部屋の備品にあった充電器が便利そうなので、チェックアウト時にフロントで購入しました(笑)
気になったのが大浴場が狭いのと、部屋の暗証番号の入力が面倒でカードキーなら良いなーと思った程度です。
Gotoトラベル割引なくても十分にお得感がありました。

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2020年10月16日 19:42:49

いつも泉区近辺に宿泊しているので、少し遠かったのですが今回初めて宿泊させて頂きました。噂のウェルカムバーにはびっくりしてしまい(オープン記念とは言え)アルコール類の提供は初めて見ましたので他のお客様も喜んで利用していましたね。夕食が無いと思って外で食事を済ませてから向かいましたが「お寿司」の販売にも驚きました。当然部屋も新しく綺麗に清掃されていましたので快く利用させて頂きました。また伺います。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆとまゆパパさんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2020年10月14日 15:47:07

オープンしたてで、挨拶からみなさんのやる気を感じました。すべてイオン水いいですね。資格取得のために宿泊でお世話になり、朝のいってらっしゃいは気分がよく、おかげで合格でしました。ありがとうございます。挨拶や気配りを続けるのは大変ですが、いつの日か必ず利用します。これからも頑張って下さい。よろしくです。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年10月28日 22:47:28

資格取得のためのご宿泊とのことで、ご投稿者様が無事合格されたことを大変喜ばしく思います。おめでとうございます。
ご投稿者様にご宿泊頂いたエクストラルームは机が広いお部屋でしたので、学習が捗ったようで何よりです。
また、朝の挨拶についてもお褒め頂き有難うございます。ご宿泊された方が爽やかに良い心持ちで朝出発できるよう心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉で御座います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。次は名取のグルメ旅など観光やお食事を楽しみながらご利用頂けるお食事券付きのプラン等でごゆっくり当館にて満喫していただけるように引き続き精進してまいります。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 15:33:08

温泉が良い。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年10月23日 21:50:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、当館自慢の天然温泉源氏翼の湯をお褒め頂き大変光栄です。
当館の天然温泉は源泉敷島の湯を使用しており、滑らかな湯あたりが大変ご好評をいただいているため、ご投稿者様にもご満足頂けたのであれば大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月10日 16:15:54

スタッフの方の対応よかったです!

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年10月19日 17:23:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます!まだまだオープンしたてのホテルではございますが、ご宿泊者様に素敵な時間をご提供できますようスタッフ一同笑顔を心掛けております。
ご投稿者様に、更に心地よいホテルと感じていただけますよう精進して参ります!
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

9taeさんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

9taeさん [30代/男性] 2020年10月10日 16:14:16

大浴場がもう少し広いとよかった。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年10月19日 16:58:02

この度はスーパーホテル仙台空港インターにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、当館おすすめの天然温泉源氏翼の湯をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館の天然温泉は源泉敷島の湯を使用しており、滑らかな湯あたりが大変ご好評をいただいております。
ご投稿者様からの大浴場がもう少し広ければよかったとのご意見、ありがとうございます。
コロナ禍の中、浴場は人数制限をさせていただいておりますが、快適にご利用いただけなかったこと大変申し訳ございません。
広さを少しでも演出できるように無駄を省き改善できますよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみに
しております。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

9taeさん [30代/男性] 2020年10月10日 16:13:33

スタッフの方の対応がとても良かった!

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年10月18日 15:18:31

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応がとても良かったとのお言葉、ありがとうございます。私共の励みになります!ご宿泊者様に快適に、心地良い時間をご提供できますようスタッフ一同日々心がけておりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 16:13:14

ウェルカムバーがとても良かった!

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年10月18日 13:51:05

この度はスーパホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変ご好評いただいております当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
数日前よりウェルカムバータイムに曜日限定ではございますが、生ビールの販売もスタートしており、ご宿泊者様にお喜びいただいております!
投稿者様にまた、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月01日 17:49:57

ウェルカムバーがあったのはよかったのですが、ちょっと密な感じがしたので一杯だけその場でいただいて一杯を部屋に持ち込みました。紙コップがもう少し大きかったらよかったのにと思いました。お部屋は新しいこともあってきれいでしたがごみ箱が収納式だったのでちょっと使いにくかったと思います。見た目はよいのですが。
朝食は8時半までということで、早いと思います。もうすこしゆっくりと眠れるようだとよいとおもいます。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年10月07日 15:17:57

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ウェルカムバーにお越しいただきありがとうございます!
当館1階ロハスラウンジにて18時から21時までのお時間に20種類以上のアルコールとソフトドリンクやコーヒーサーバーがお楽しみいただけるサービスでございますが、今回は密な状態と感じてしまわれたとのこと、申し訳ございません。現在、間隔をあけてお座りいただくこと、大声での会話をご遠慮いただくことをご利用のお客様にお声がけさせていただいております。機会がございましたら是非またウェルカムバーをお楽しみくださいませ。
投稿者様がご宿泊いただきましたエクストラルームはデスクが広く、仕事が捗ると好評のお部屋でございますが、新しくきれいとのお言葉ありがとうございます。当館の自慢のルームアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただき翌朝元気にご出発いただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。収納式のゴミ箱に関しましては、お部屋の美観優先となってしまい、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきます。
また、朝食のお時間は月曜日から土曜日が6時30分から8時30分、日曜日、祝日が6時30分から9時まででございますが、お時間帯が早いとのこと、よりご満足いただけますよう改善案を検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。投稿者様にまたスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月30日 17:16:12

初めてお世話になりました。国分町の方はお世話になったことがありましたが、今回は車の使用があったのと仕事先がこちらの方だったので決めました。駐車場が無料は助かります。アラジン仕様の部屋にも興味がありました。画面は大きく音も良かったと思います。ただやはりプロジェクタなので画質は劣ってしまいます。朝食会場に電子レンジがあるのは良かったです。朝食のお弁当を温めることができました。カレーかお弁当の選択になりましたが、大食漢なのでどちらも食べられるかお変わりができると良かったです。大浴場は5人程度の洗い場がある広さです。脱衣ロッカーに使えるカゴがあるといいかなと思いました。使用前のカゴが積んであり、使い終わったら別のところに置くような。ロッカーの中に下着やマスクが直置きなので。スタッフの方全員の一生懸命さが伝わり、機会があればまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年10月07日 17:11:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場やラウンジ設備、客室設備、接客面など、様々な面でお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては新型コロナウィルス感染症対策と致しまして、お弁当でのご提供となりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後10月下旬より、焼き立てパン健康無料朝食を再開する予定となっております。またご来館頂けました際には、人気の焼き立てパンや有機JAS認定サラダ、ご当地メニューの牛タンを使用したカレーやシチュー等をご用意しておりますので、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
また大浴場につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
まだまだ若い店舗でございますので、頂きましたご意見を基に、スタッフ一同より良い店舗づくりに努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2020年09月26日 05:02:18

宿泊日当日の午後、近くで泊まれる宿を探していて予約しました。

以前他のスーパーホテルに宿泊した事がありその時また泊まりたいと思ったので今回も楽しみに伺いました。

駐車場が広かったです。

女性はアメニティが5個頂けるサービスのパックが好きです。
もっちりとろっとした液が最高です。

お部屋も最高でした!!
靴を脱いでくつろげてテレビも色々なジャンルのものが見られてソファの座り心地もよく、ベッドの寝心地も最高で住みたいくらいでした。

早朝お風呂に入りました。
心地の良い音楽と照明でゆっくりと浸かることができました。

朝は朝カレーにしました。
もうこれがまた最高に美味しくておかわりしたいくらいでした!!
頂いたパンは八木山動物公園で美味しく頂きました。

他の方のコメントを読んでいてウェルカムドリンクの存在を知ったのですがプランによってつくのですか?
次回はそのプランにしてみたいです。

コロナ禍でのオープン大変かと思いますが飛ばしすぎずに頑張ってください!
コメントの返信もあんなに長文の返信は大変かと思います。
ご無理なされませんように。

仙台にくることがあったらまたお世話になりたいです。

ありがとうございました!!

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月29日 22:40:02

また、スーパーホテルへの高いご評価とご期待を下さり、心温まるお褒めの言葉を頂戴して大変励みになります。本当にありがとうございます。

女性の皆様へのアメニティは、オーガニック仕様でリラックス効果抜群の香高い商品のため、ご好評をいただいております。中には、アメニティサービスを楽しみにお越しくださる方もいらっしゃる程です。

もし今後また機会がございましたら、投稿者様には是非「レディースルーム」にてお寛ぎ頂きたく思っております。
こちらのお部屋には、女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットがございます。日頃のお疲れを癒して頂けますよう、2Fの「天然温泉 源氏翼の湯」と合わせて是非一度、ご体感くださいませ。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
感染症対策により、やむなくメニューと提供方法を調整しておりますが、皆様にご満足いただけるよう日々模索中でございます。
具がゴロっと入って美味しいカレーはもちろんのこと、当館の「焼きたてパン」はスタッフ一押しでございますのでお召し上がりいただけて何よりでございました。

ウェルカムドリンクについてのご案内が行き届いていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、1Fロハスラウンジにて、ソフトドリンクを15:00~、アルコール(19種類以上)を18:00~ご提供しており、21:00までどのプランでご予約頂いた方にも皆様に無料でお召し上がりいただけるサービスをしておりますが、投稿者様にお楽しみいただけず、心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 17:17:22

できたばかりなので、とても綺麗でリラックスしてすごせました!レディースルームで、ドライヤーシャワーは、リファでした!朝食は、コロナ対策で、バイキングではなく、お弁当でした。そこが、残念でした。家族1人で、それぞれ泊まりましたが、シアタールーム、スタンダードルーム全て入りましたが、一番レディースルームが良かったです!つぎは友達何人かと、1人一部屋とって、女子会に利用したいと思ってます!

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月29日 22:31:20

この度はご家族とのご旅行にスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スーパーホテルへの高いご評価を賜り、励みをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者様の「次は女子会に利用したい!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
18時~21時の間は「ウェルカムバー」にて約20種類前後のお酒とソフトドリンクを無料でご自由にお楽しみいただけますので、テイクアウトでおつまみをお持ち寄り頂き、ロハスラウンジにて感染症対策を充分ご配慮いただきながら2次会利用していただく事も可能です。
今回ご宿泊のレディースルームは、女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットをご用意しており、長期利用のお客様からは「肌の調子がどんどん良くなった」とのご意見も頂いております。
女性の皆様には是非、レディースルームにて「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ひと時を過ごしていただき、当館でのご滞在が心身のリフレッシュのお役に立てるなら幸いでございます。是非、ご検討くださいませ。

当館2Fにございます「天然温泉 源氏翼の湯」は、栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、泉質はナトリウム・カルシウム‐硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があります。
滑らかで上質なお湯の泉質は、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれます。
15:00~翌朝9:00まで夜通しご入浴頂けますので、ご宿泊の際には天然温泉もご利用くださいませ。

また当館では、近隣の飲食店(14店舗)でご利用頂ける「お食事券付きプラン」や、ご当地「お土産付きプラン」等、ホームページにて数多くご用意しておりますので、次回のご旅行のご参考になれば嬉しく思います。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定!2020年8月26日オープン記念プラン【ウェルカムバー&天然温泉&朝食付】
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

toy09さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

toy09さん [30代/女性] 2020年09月24日 17:24:09

女性2名で宿泊をしました。

コネクティングルームでの予約をしておりましたが
その日はお部屋が空いていたのか部屋のグレードを上げてくださり
女性専用のお部屋2部屋にしていただきました。
ありがとうございます!

サービスの種類・質が高く、大変満足して宿泊できました。
これまでたくさんのビジネスホテルに宿泊してきましたが
満足度は一番高かったです。

良い点
・ホテルが出来たばかりで施設全体が綺麗。
・スタッフの対応が気持ちよい
・枕が選択できるサービスあり
・充電コードが部屋に完備されていた
・ウェルカムドリンクあり(お酒もあった。近くにコンビニがないので助かりました)
・女性用のアメニティプレゼントあり(5点選択制)
・部屋の消臭も良い香り
・帰りに受付をしないでそのまま帰れる

女性でも荷物少なく身一つで宿泊できるホテルでした。
コンセプトもエコ&ロハスとはっきりしており
痒い所に手が届くサービスがあるが過剰なサービスはないのが特徴だと思います。
(他のビジネスホテルでは一部屋ごとにアメニティが設置されていることが多い。
必要のないアメニティもあることが多い。)

もう少しだけ頑張ってほしい事としては
天然温泉の脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていた点と
朝食の内容です。

髪の毛はどうしても落ちてしまうもので仕方のないことですが
足にたくさん髪の毛がつくので改善できるとと嬉しいです。
また朝食についてはコロナ禍でお弁当となるのですが
お野菜がもう少し入っているということなしで完璧な宿でした。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月25日 01:42:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中のお気持ちをお聞かせくださり、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。

今回ご宿泊のレディースルームは、女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットをご用意しており、女性の皆様には特にご利用いただきたいお部屋でございました。
オーガニック仕様のアメニティも皆様からご好評をいただいている商品ですので、toy09様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

天然温泉「源氏翼の湯」にも足を運んでくださり、誠にありがとうございます。日々のお疲れをゆっくりと癒して頂ければと願っておりましたが、清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、感染症対策と並行して少しでもご満足頂けるようにメニューやご提供方法を模索して参ります。

たくさんの貴重なご意見を決して無駄にすることのないよう、また次にお越し頂く際に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
toy09様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

ジョニー・デブ380さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:00:27

オープンしたてでとてもきれい。大浴場が特に気持ち良く、4回も入った。
 朝食が弁当になったのは残念だったが、別途カレーが用意されていたのがうれしかった。
 快適な時間をありがとうございました。。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月25日 01:41:43

天然温泉「源氏翼の湯」には4回も足を運んでくださり、ありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。当温泉は、栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、上質で滑らかなその泉質で身体を芯から温め、日々の疲れを癒してくれます。当館へお越しの際には是非、温泉にゆっくり浸かっていただければと思っておりました。ジョニー・デブ380様の「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ひと時にお役に立てて光栄でございます。

朝食に関しましては、感染症対策にて、ビュッフェ形式での「焼きたてパン健康朝食」をお楽しみいただけず申し訳ございません。皆様に少しでもご満足頂けますよう今後もメニューを模索して参りますのと、一日でも早く健康的でおいしい朝食をご提供できればと思っております。どうか今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ジョニー・デブ38様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

DAI.1972さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

DAI.1972さん [40代/男性] 2020年09月20日 06:55:32

9月19日に宿泊しました。新しいホテルで会社まで営業に来られたので、スーパーホテルには泊まった事がなかったので泊まってみましたが最悪です。もうスーパーホテル自体に二度と泊まることはないと思いました。
まず、この規模でエレベーターがひとつしかないのは最悪です。混雑して身動きがとれませんでした。
次に大浴場を売りにしているのに入ってみると4人しか入れない。コロナで4人までしか入らないで下さい、ではなく、本当に4人しか入れない広さです。
古い作りのホテルならいざ知らず、あえて新築でこのように不自由な造りにすることが、顧客を理解していないと思います。また朝食ももう少しまともなものを出さないと同じ規模のホテルからすると相当劣ると思います。残念な宿泊でした。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月25日 01:40:52

また、折角、今までご利用されたことがなかったところ、スーパーホテルにご興味をお持ちいただき、貴重なお休みをお使いいただいたにもかかわらず、DAI.1972様にご満足いただけなかった事に申し訳なく、スタッフ一同、大変不本意に思っております。
DAI.1972様のご指摘の通り、当館の天然温泉「源氏翼の湯」は大浴場というまでの広さはございません。その為、客室に備え付けの49インチの液晶TVにて表示される「男湯・女湯」の混雑状況をご確認いただき、混雑や密を避けてゆっくりとご入浴頂けるように調整いただいております。(※シアタールーム除く)
その客室に備え付けの49インチの大型液晶TVは地上波は勿論のこと、YouTube やAbemaTV等のネット動画チャンネルからhulu、NETFLIX、U-NEXT、TSUTAYA-TV
等の動画配信サイトまでご視聴が可能でございますので、ご自身のアカウントでログインして頂き、好きな動画コンテンツを視聴しながら、温泉の混雑緩和するタイミングをお部屋でのんびりとお待ちいただく事も可能でございます。
18時~21時の間は「ウェルカムバー」にて約20種類前後のお酒とソフトドリンクをご自由にお飲みいただけますので、お部屋にお飲み物をお持ちいただき、ドリンク片手にカ
ウチポテトで映画やTVを楽しみ、温泉が空いていたら湯舟に浸かりに行くという、そのような時間の過ごし方も可能でございます。
また、スーパーホテルは環境保全への取り組みを進める業界のトップランナーの証である「エコ・ファースト」企業にホテル業界で唯一、認定されております。これからも具体的でわかりやすく、お客様にもご参加頂ける取り組みを積極的に進め、エコ・ファースト企業としての約束を果たして参りたいと考えております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。
また、DAI.1972様にご利用していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

亀1025さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:42:35

9月10日に宿泊しました。オープンしたてという事でしたが
スーパーホテルさんはやっぱり全体で良いですね
なかなか宮城県には泊まりませんが
最高でした
ありがとうございました

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月25日 00:48:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、スーパーホテルへの高いご評価とご期待を下さり、大変嬉しく、今後の励みにもなります。本当にありがとうございます。
スーパーホテルは「J.Dパワーホテル<1泊9000円未満部門>宿泊客満足度6年連続NO.1」の評価を頂き、この大変ありがたい評価を継続する努力をして参りました。
亀1025様をはじめとする皆様のご意見、ご感想を励みにこれからも精進して参ります。
 また、当館スーパーホテル仙台空港インターは155店目として2020年8月26日に開業致しました。そして2020年9月5日にはPremier金沢駅東口がオープンし、10月28日には札幌・北5条通がオープンと今後も出店を致しますので、宮城県にはなかなかお越しになる機会がなくとも、全国のスーパーホテルにて亀1025様が、ぐっすりとお休み頂き、翌日元気にご出発頂けるよう、今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。
只今Gotoトラベルキャンペーンに伴い、感染症対策をしっかりと確保したうえで、ご宿泊頂くのは大変お得でございます。
全国のスーパーホテルでは地域活性化プロジェクト「食と泊」と銘打ち、「地方を元気に」地域密着で全国展開するスーパーホテルが、地元活性化の取り組みとして、厳選した地元グルメ付きプラン、割引券セットなどさまざまなコラボを実施しています。
次回ご利用の際は是非こちらもご検討くだいませ
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
亀1025様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ROZZOさんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

ROZZOさん [50代/男性] 2020年09月13日 18:20:51

接客が素晴らしく 毎日元気に出発出来ました

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月19日 20:05:51

お客様からのお褒めのお声は私共の今後の励みとなります!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の旅をより楽しくより安全なものにする為、日々感染症対策を徹底、遂行しております。
エントランスに設置の除菌マットや館内各所に設置のアルコール消毒液でしっかりと除菌していただく所にはじまり、1F、2F共有スペースには光触媒空気清浄機、客室天井には、抗菌、抗ウィルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用し、きれいな空気で安全・清潔・快適をご提供いたします。
このような大変な時ですので、安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また名取にお越しの際には、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2020年09月12日 10:38:45

楽しい旅ができました。ありがとうございます。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月14日 02:40:10

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また楽しい旅のお手伝いができましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております!
当館は「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供し、
まずはエントランスに設置の除菌マットや館内各所に設置のアルコール消毒液でしっかりと除菌していただく所にはじまり、
1F、2F共有スペースには光触媒空気清浄機、
きれいな空気で安全・清潔・快適をご提供いたします。

また、名取市近隣のお食事処へは足を運ばれましたでしょうか。
当館では地元の美味しい料理をご堪能いただけます「お食事券付きプラン」もご用意しており、Gotoトラベルキャンペーンでよりお得に地元グルメに舌鼓出来ると大変ご好評いただいております。
次回名取へお越しの際には色々と地元民ならではのお食事処をご紹介させていただきますので是非ご検討くださいませ。
更に毎晩18時~21時の間はロハスラウンジにて無料でワインやウィスキー、焼酎、多数のリキュール類をご自由にお飲みいただける「ウェルカム・バー」もご好評いただいております。
感染症対策をしっかりと行い、グラスを片手に、楽しい旅のひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月10日 19:33:10

友人と2人で宿泊しました。
フロントスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり、とても嬉しかったです。館内はとても清潔感があり、安心して滞在することが出来ました。レディースルームの設備に感動しました…!お部屋のテレビでYouTubeを見ることが出来るのも良かったです。また泊まりに行きたいと思うホテルです(*^^*)お世話になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月12日 16:27:52

この度はご友人とのご旅行にスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、チェックインの際フロントスタッフのマスク越しでも笑顔が伝わったとのお声は私共の今後の励みとなります!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館のフロントロビーには岐阜県東白川村産のヒノキのアロマディフューザーが設置されており爽やかな香りがご好評いただいております。お気付きいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊のレディースルームは女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットをご用意しており、お気に召されたご様子なによりでございます。また、客室に設置のTVは49インチ大画面で、お喜びいただけましたYouTubeご視聴の他、hulu、NETFLIX、AbemaTV等お楽しみいただけます。投稿者様に次回もスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただけますよう、また、さらにお喜びいただけますよう精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年09月05日 17:52:45

3泊4日gotuキャンペーンを利用。日本経営品質賞を、2度も受賞された企業だったのです。さすが随所にその跡が見られて、快適な時間でした。私の勤務した企業も経営品質賞を受賞しており懐かしく思ったのでした。従業員の方のフレンドリーにはこちらもフレンドリーになって感謝感謝です。また行きたくなったホテルです。健康イオン水、珪藻土の天井、天然温泉などー

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2020年09月06日 22:31:30

当館は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間提供にこだわっており、地球にも人にも優しい客室で快適な宿泊を体感していただけましたら幸いです。
お気づき頂きました通り、館内を流れている水道水はすべて安心で体に優しい「健康イオン水」を供給しております。
健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギーな「MICA加工」のお水で、飲用にも浴用にもお使いいただけます。
また、お部屋の天井には調湿効果のある珪藻土を使用しており、湿度の高いこの時期でも快適な客室環境を維持してくれます。
そして天然温泉ですが、栃木県那須郡の源泉敷島温泉より運んでおり、お肌がつるつる、すべすべになる天然保湿成分のメタケイ酸もたっぷり含まれているので、保湿や肌の新陳代謝を促進します。源泉から汲み上げ、わずかに白濁したナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉です。
当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。お客様のこのようなお言葉が大変励みになります。お褒め頂いたことに奢ることなく、今後も邁進してまいります。