スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 10:16:05

仙台空港から朝一番(7:30発)のフライトだったので、宿泊させてもらいました。
    朝食が6:30からだったので利用できませんでした。
    空港からの近さがセールスポイントだと思うので、朝食は飛行機の運行時間に合わせた時間帯の設定がされていると、より利便性が向上されると思いました。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年07月25日 22:52:03

また、貴重なご意見をお聞かせくださいまして大変感謝申し上げます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、仙台国際空港からの近さは当館のセールスポイントの1つでございます。
    当館と仙台国際空港間のアクセス方法別の所要時間ですが
    車、タクシー(約10分)
    最寄り駅の館腰駅経由で電車かバス(約25~35分)
    でございます。
    この度は無料提供しております『焼き立てパン健康朝食』を
    お時間の都合でご賞味いただけなかったことは
    私達も大変残念に思います。
    ご当地メニューといたしまして
    牛タンカレーと牛タンシチューを日替わりでご提供しております他、
    仙台雪菜や仙台麸等、地元食材を使用したメニューや
    お米も宮城県産「ひとめぼれ」を使用し、
    地産地消にこだわっております。
    また、健康や環境に配慮した有機野菜のサラダ、有機納豆、有機味噌使用のお味噌汁
    オーガニックなドレッシングや醤油、ケチャップ等の調味料のご提供、
    毎朝当館にて焼き上げるサクサクのクロワッサンをはじめとしたパン類等、
    無料とは言えど、書ききれない程、健康や環境に配慮し、
    美味しさこだわった朝食をご用意しております。
    ご宿泊者様に美味しく朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたい思いで
    朝食スタッフも日々自己研鑽に励んでおりますので
    またの機会に是非ともご賞味いただけましたら幸いでございます。
    朝食のご提供時間に関しましては当館は朝6:30~のご提供でございますが、
    近隣にございます「スーパーホテル美田園仙台エアポート」は
    朝6時~ご提供しておりまして、仙台国際空港の隣駅前に立地し、
    当館同様に仙台国際空港へのアクセスは至便でございます。
    朝食メニューも当館と同じ所で調理しており、
    一部のメニューを除いては毎朝当館と同じメニューをご提供しておりますので
    早朝のフライトでしたら「美田園仙台エアポート」のご利用をお勧めさせていただいております。
    こちらも併せてご検討くださいませ
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
    【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年07月17日 08:53:32

7/14~連泊しました。「お任せ」のお部屋が、とっても居心地が良くて、リラックスして過ごせました。 国道沿いですが、思った程騒音もなく、グッスリ眠れました。 何よりスタッフの対応が素晴らしかった。 東北六県の様々なビジネスホテルに滞在しましたが、ここが『ピカ1』でした。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年07月25日 20:35:01

今回「お部屋タイプお任せ」プランでしたので、
    「レディースルーム」は、女性に人気のReFaシャワーヘッド、
    しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、
    メイクがしやすいライト付き三面鏡等、
    こだわりのセットをご用意しており、
    女性の皆様には特にご利用いただきたいお部屋でございました。
    また、枕も「じぶんまくら」特注の女性専用枕、
    マットレスも女性専用設計でございますので
    ぐっすりとお休みいただけましたら幸いでございます。
    当館2F男女別天然温泉『源氏翼の湯』にはご入浴いただけましたでしょうか?
    こちらも是非女性にはおすすめの泉質でございまして
    お肌がつるつる、すべすべになる天然保湿成分「メタケイ酸」がたっぷりと含まれており、
    保湿や肌の新陳代謝を促進いたします。
    また、美肌に効果的なph0.8弱アルカリ性の為、
    別名『美人の湯』とも呼ばれておりますので
    特に女性にはご好評いただいている泉質でございます。
    栃木県那須塩原の源泉敷島より運び入れているこだわりの天然温泉ですので
    こちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 08:44:07

7/14~連泊しました。「お任せ」のお部屋が、とっても居心地が良くて、リラックスして過ごせました。4号線の脇なのに騒音が思った程気にならず、感染予防も徹底されていて安心です。スタッフさんの対応も抜群。これまで、東北六県様々なビジネスホテルに滞在しましたが、ピカ一でした。ありがとうございました。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年07月22日 04:32:06

お褒めの言葉も頂戴し,大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

今回「お部屋タイプお任せ」プランでしたので、
    たまたまこの期間中に空きがございました「レディースルーム」をご用意させていただきました。
    しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、
    メイクがしやすいライト付き三面鏡等、
    こだわりのセットをご用意しており、
    女性の皆様には特にご利用いただきたいお部屋でございました。
    居心地が良く、リラックスしてご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    感染症対策に関しましては「スーパーホテル大阪天然温泉」での軽症者受け入れのノウハウをフィードバックさせ、
    菌を足元から遮断できるように、エントランスには足元除菌マットを設置している他、
    共有スペースには光触媒空気清浄機も導入しており、館内へ菌を持ち込まないように徹底しております。
    このような時期ではございますが、少しでも安心してご滞在いただけましたら幸いでございます。
    また、ご投稿者様のおっしゃる通り、国道4号線沿いではございますが、
    防音対策にも注力しており、スーパーホテルは
    『安心・清潔・ぐっすり眠れる』空間を実現しております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

DogDay Nightさんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

DogDay Nightさん [50代/男性] 2021年07月02日 19:58:27

ドリンクバーを利用したく利用した。出前風の方(寿司職人?)が一人なので上手く回せなかった感はあったが、料理は美味しかったです。
     シアターも読み込みに時間かかり翌日は作動せずでしたので普通の部屋のTVでも良かったかな。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年07月04日 22:02:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回は、ウェルカムバー&寿司をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    その日は、お寿司屋さんが盛況だったようで料理提供にお時間を頂きありがとうございました。
    “美味しかった”とお味がお口にあったようで安堵しております。
    お寿司屋さんの出張販売は、週に4日程度実施しておりましてメニューも日替わりでございます。最近では、お蕎麦も始めました!是非また、当館へお越しの際は、合わせてご検討をお願いします。
    また、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
    当館は朝食にもこだわっており、焼き立てパンはご好評い頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もJAS認定サラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
    ご投稿者様にご堪能頂けましたら幸いでございます。
    お部屋に関しまして、シアタールームの不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
    以後、点検などを徹底し不備がなくなるよう改善して参ります。貴重なご意見感謝いたします。
    この度は、お忙しいところ当館への口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。
    梅雨入りし湿度も高い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
    ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【□シアタールーム□【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年06月26日 14:34:32

リーズナブルに新しいホテルに泊まれてよかったです。朝食に館内着でいけないのは無用に不便です。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年06月27日 18:54:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃいます通り、当館は2020年の8月26日にオープンいたしました新しいホテルでございます。
    当館自慢のサービスといたしましては、毎晩18時~21時の間「ウェルカムバー」を開いております。アルコール類やソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。炭酸水もご用意しておりますので、お酒やシロップと割ってお楽しみいただくこともできます♪また曜日限定ではございますが、「お寿司の出張販売」や「かき氷」もご利用いただけますので、またお越しになった際はお召し上がりくださいませ。

朝食時のパジャマのご着用をご遠慮頂いている件につきまして、当館のご朝食はビュッフェスタイルでご提供しております。当館のパジャマはゆったりとしたサイズ感でございますので、お食事をとり分ける際、食材に袖が触れてしまう恐れがございます。またパジャマの裾につまづき転倒してしまった事例がございました。このような事態を防ぐためにも、皆様にご朝食の際のパジャマ・スリッパのご着用をご遠慮頂いております。
    大変お手数、ご面倒をおかけいたしますが、衛生管理面上でもどうぞご協力をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、当館へのクチコミのご投稿ありがとうございました。皆様の快適なご宿泊のため、よりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

ジョニー・デブ380さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [60代/男性] 2021年06月21日 21:17:52

ウェルカムドリンクバー、天然温泉、焼き立てパンと牛タンカレーの朝食、このホテルの素晴らしい点はたくさんありますが、一番はフロントの方のマスク着用でも伝わる最高の笑顔と心遣いです。ぜひ次回も利用させてください。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年06月22日 19:36:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。天然温泉、朝食など当館のサービスをお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    当館の天然温泉は栃木県の那須塩原市から「敷島温泉」を運び込んできており、「傷の湯」「痛風の湯」とも呼ばれている温泉でございます。高血圧症や皮膚病など様々な病気や怪我に有効な温泉となっておりますので、是非ゆっくりとお身体を休めていただければ幸いです。
    また、ご投稿者様にご記入していただいた通り、当館は朝食にて焼き立てパンを毎日、牛タンのシチューとカレーを日替わりで提供しております。更に、有機野菜を使ったサラダや、5種類のオリジナルドレッシングなど豊富な種類のメニューを用意しておりますので、飽きずにおなか一杯召し上がって頂くことができるかと思います。
    更に、スタッフへの温かいお言葉や清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますようにスタッフ一丸となり精進して参ります。宮城も梅雨に入り体調を崩しやすい季節となってまいりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 19:56:46

お部屋お任せタイプでしたが角部屋のシアタールームにしていただきありがとうございました。
    夕食をどこに食べに行っていいか親身になって答えていただきました。スタッフの皆さんのおもてなしに感謝しています。お部屋も掃除が行き届いていてとても清潔で居心地がよかったです。近くに有名な神社があるのでまた利用したいと思っています。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年06月21日 19:46:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越しいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
    今回、ご投稿者様にご宿泊頂いたシアタールームは、十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
    当館のシアタールームは、大人気「ポップインアラジン popin Aladdin」が導入されているお部屋で壁一面で地上デジタル放送やBS、YouTubeやAbemaTV等が視聴可能のお部屋でございます。
    また、お客様ご自身でAmazonプライムやU-NEXTなどのアカウントをお持ちであれば、ログインが出来、ドラマや映画をミニシアターのようにお楽しみいただけます。また、テレビが無い分、部屋も気持ち広く感じて頂くお客様も多く、お仕事利用のお客様にも人気の高いお部屋でございます。
    また、スタッフへの温かいお言葉や清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますようにスタッフ一丸となり精進して参りますので是非近くの神社にお越しの際は、当館にご来館くださいませ。神社の周辺には、美味しいお店もたくさん有り、当館のフロントでパンプレットもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は、お忙しい中当館への口コミを下さりありがとうございました。名取も梅雨入りし、湿度も高くなりますがどうかご自愛くださいませ。
    ご投稿者様のお帰りをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 07:18:08

スタッフさんの対応が素晴らしい。
    部屋も清掃が行き届いており快適。
    是非また利用させて頂きます。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年06月08日 19:20:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフや清掃に関して心温まる言葉を頂戴し、大変励みを得ております。
    今回ご利用いただきました『エクストラルーム』は、机が広くビジネスでお越しのお客様にはとても人気のあるお部屋タイプでございました。その他にも、プロジェクター設置の『シアタールーム』・ロフトベッド付きの『スーパールーム』などご用意がございますので、是非またお目的に合わせてお楽しみいただけるなら幸いです。
    また当館では、ウェルカムバーとして毎日18時~21時まで約30種類のアルコールやソフトドリンクをご提供しておりますのと、日替わりで地元のお寿司屋さんに出張販売がございます。ぜひまたこちらも併せてお召し上がりくださいませ。
    この度はお忙しい中、お気持ちを投稿してくださり心より感謝いたします。より一層ご満足いただけますよう今後も努力して参ります。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

あさき0316さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

あさき0316さん [20代/男性] 2021年05月16日 18:32:40

仕事で宿泊させて頂きました。仕事で宿泊する分には文句なしです。
    天然温泉は少し狭いですが、清掃も行き届いており良かったです。
    お部屋は暗証番号式のロックのため鍵も必要なく移動にとても便利です。
    もし暗証番号を忘れたり無くしてもフロントの方がすぐ対応してくれます。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年05月17日 19:50:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊という事で大変お疲れ様でございました。
    当館にご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご投稿者様のおっしゃる通り、少々手狭ではございますが源泉にこだわった温泉で栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、泉質はナトリウム・カルシウム‐硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があり滑らかで上質なお湯の泉質は、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれます。ゆったり…とは参りませんが日々のお疲れを癒やしていただきリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
     また今回、ウェルカムバーはお楽しみ頂けましたか?
    当館のウェルカムバーは約30種類のお酒とソフトドリンクやコーヒーが18時~21時まで無料でご提供しておりましてお部屋にもお持ち頂くことも可能でございます。
    ご夕食などお持ち込み頂いてご一緒に・・・という方もいらっしゃいますので是非機会がございましたらこちらもご堪能くださいませ。
     最後にスーパホテルは、“ナチュラル・オーガニック・スマート”を目指しルームキーが無いのも“スマート”の取り組みの一環でございます。
    ルームキーが無い代わりにチェックアウトのお手続きも一切ございませんのとご連泊の方にも便利かと思われます。
    もちろん紛失や忘れてしまった場合にもしっかり対応させていただきますのでご安心くださいませ。ご投稿者様に便利に感じて頂けて何よりでございます。

『文句なしです』とのお言葉を頂き、スタッフ一同感無量でございます。
    ご投稿者様の温かいお言葉は、これからの我々の励みでございます。
    このお言葉に恥じぬように精進して参ります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】【2020年8月26日 OPEN!】オープンプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
    【■喫煙可■お部屋タイプお任せ】

えつ8814さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

えつ8814さん [40代/女性] 2021年05月05日 18:06:39

部屋は少し狭いけど、とても綺麗でした。感染予防対策もきちんとしていて、食事の時は手袋を用意してくれていたし、スタッフの方がこまめに消毒をしてくれていたので安心して食べることができました。
    お風呂も人数制限されていました。テレビでお風呂の混み具合がわかるのでチェックして入りました。
    スタッフの方の対応は素晴らしかったです。
    また今度絶対に利用します!

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年05月06日 10:55:06

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「また今度絶対に利用します!」というお言葉を頂き、スタッフ一同、何よりも励みになり、とても嬉しく思っております。
    そして、コロナ禍において安心してお食事いただけたようで何よりです。
    当館は「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供し、
    お客様の旅をより楽しくより安全なものにする為、日々感染症対策を徹底、遂行しております。
    まずはエントランスに設置の除菌マットや館内各所に設置のアルコール消毒液でしっかりと除菌していただく所にはじまり、
    共有スペースには光触媒空気清浄機を導入しており、目に見えない空気中のウイルスも滅菌しておりますので、フロント周りからロハスラウンジ、温泉、脱衣所まで安心してご利用頂けます。
    客室天井には、抗菌、抗ウイルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用し、
    きれいな空気で安全・清潔・快適をご提供いたします。
    また温泉では日頃のお疲れを「源氏翼の湯」で癒して頂けましたでしょうか?
    天然温泉は栃木県那須郡の源泉敷島温泉より運んでおり、お肌がつるつる、すべすべになる天然保湿成分のメタケイ酸もたっぷり含まれているので、保湿や肌の新陳代謝を促進します。源泉から汲み上げ、わずかに白濁したナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉でございます。別名「美人の湯」とも言われております。
    また次回も「美人の湯」で疲れを取り、免疫力UP、お肌もつるつる、すべすべになって頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。えつ4418様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【□禁煙□同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2021年04月26日 07:33:37

初めての利用でした。大変快適でした。

昨年オープンということもあり館内室内ともに清潔で綺麗でした。また宿泊するのに十分な設備と多機能なテレビ、大浴場もあり次回利用時にはもっと寛いた時間を作ろうと思いました。
    唯一欲を言えば朝食の品数がもう1品2品多く用意されていると抜群でした。あくまで欲を言えば…の範囲内です。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年05月04日 22:39:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内の設備や清掃に関しての高いご評価や、『次回利用時には…』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みを得ております。
    今回投稿者様にご宿泊いただきました『エクストラルーム』は、机が広くビジネスでお越しのお客様にぴったりのお部屋タイプでございます。
    他にも、アラジンのプロジェクターを設置した『シアタールーム(禁煙)』や、ゆっくりお寛ぎいただける『ソファーベッド付きルーム』などご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
    また、朝食に関しても貴重なご意見をお聞かせ下さり感謝申し上げます。お客様にとって当館でのご滞在をより一層ご満足いただける時間となりますよう、取り組んで参ります。
    この度は、お忙しいところ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    まだしばらく緊張感の続く状況ですのでどうぞご自愛くださいませ。投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【御礼】スーパーホテルInn仙台・国分町店閉館プラン~17年間の感謝を込めて~
    【■喫煙可■お部屋タイプお任せ】

chop+chopさんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

chop+chopさん [40代/女性] 2021年04月25日 00:45:08

お部屋タイプおまかせプランにしたのですが、レディースルームにして下さり女性に嬉しいものがたくさん!
    チェックイン時にシャンプーやトリートメントやフェイスパックなど5種類選ばせてくれたり、お部屋のドライヤーはRiFaだし、シャワーヘッドもRiFa!ヘアアイロンや女優ミラーも用意されてて気持ちいいです♪
    驚いたのは30種類のアルコールやソフトドリンクが18時~21時まで飲み放題でサービス良すぎ!
    スタッフさんの対応も素晴らしくて、また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年04月25日 18:17:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館にご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    レディースルームにご満足頂けたようで我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。レディースルームは、ご投稿者様のおっしゃる通りで他のお部屋とは異なる特別仕様のお部屋でございます。マットレスや枕も女性専用のものをご用意しており、普段1人でホテルにご宿泊されない女性のお客様にも安心してお寛ぎいただける空間をご提供しております。
    また、チェックイン時にお選びいただいたアメニティもスーパーホテルのコンセプトの一つでもあります“オーガニック”にこだわったものでお選びくださったトリートメントやクレンジングジェルなども人気がございます。アメニティはスーパーホテルのオンラインストアでもご購入頂けますのでお時間ございましたら是非ご覧くださいませ。
    ウェルカムドリンクバーもご堪能頂けましたら幸いでございます。ご投稿者様のお好きなドリンクはございましたか?最近では、キャプテンシロップというシロップを種類豊富にご用意致しましたのでオリジナルのノンアルコールカクテルをお作りいただくのもオススメでございます。
    最後にスタッフへの温かいお言葉と『また機会があれば泊まりたいと思えるホテル』というお言葉にスタッフ一同、感無量でございます。重ねて御礼申し上げます。
    この度は、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。まだまだ寒暖差がございますのでどうかご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 09:20:28

初めて利用させていただきました。国道4号沿いで東北本線の駅にも近いので仙台や空港へのアクセスに便利がいいと思いました。駐車場も申し分ありませんでした。フロントの方を始めとしたスタッフの対応が優しく親切でとても良かったです。また、ウェルカムバーという無料で30種類のお酒が飲み放題のサービスと別料金の出張寿司は普段体験できないものだったので楽しめました。今後も可能なことならこのサービスは続けて欲しいです。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年04月09日 20:39:33

当館でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、スーパーホテルへの高いご評価とスタッフ一同に対して心温まるお褒めの言葉を頂戴でき大変励みになります。本当にありがとうございます。
     ご投稿者様のおっしゃる通りで当館は、国道4号線沿いにあるホテルで仙台空港や福島方面に行かれる方にもアクセスが良く、駐車場も大型車を含めて101台無料でお停め頂けます。ご投稿者様にご満足頂けましたら何よりでございます。
     そして当館1階ロハスラウンジにて18時から21時までのお時間に30種類近くのアルコールとソフトドリンクやコーヒーサーバーがお楽しみいただけるウェルカムドリンクバーと地元岩沼の宝島さんの出張寿司も『楽しめました』というお言葉にスタッフ一同安堵しております。元々はスーパーホテルプレミアから始まったウェルカムバーですが30種類のアルコールが無料ということで大変好評頂いております。
    今回ご投稿者様は、天然温泉はお浸かりいただけましたか。当館自慢の天然温泉‘源氏翼の湯‘も共に好評を頂いており旅やお仕事のお疲れが癒されるとのお言葉を頂戴しております。
    次回またご宿泊の機会がございましたらご利用いただきましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年03月30日 00:23:46

お世話になりました!
    まさかお酒飲み放題だったり、お寿司なども出張で握ってくださったりと、至れり尽せりで、また必ず泊まりたい!と思いました。
    女性にとにかく優しいホテルでした。
    ありがとうございました!

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年04月03日 22:58:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越し頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    『また必ず泊まりたい!』というお言葉にスタッフ一同、感激でございます。いつでもご投稿者様のお帰りを心待ちにしております。
    また、ご投稿者様のおっしゃる通りで、以前からスーパーホテルプレミアで行っておりましたウェルカムバーを新館ホテルである当館も取り入れております。18時から21時までの3時間、約30種類のお酒を無料でご提供しております。お寿司屋さんは、まだ当館オリジナルのサービスでございまして地元の『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。今回、ウェルカムバー&寿司をご堪能頂けたようで我々スタッフ一同、宝島さんの親方も嬉しく思います。
    ご投稿者様には、たくさんのお褒めの言葉と全項目において高評価を頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、当館への心温まる口コミを下さいりありがとうございました。ご投稿者様のお言葉はこれからの励みでございます。まだまだ寒暖差も続きますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 19:55:28

ひとり旅で利用しました。
    部屋は女性専用にランクアップしていただき大変綺麗で満足です。
    朝食の種類が少なくて少し残念でした。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年04月02日 21:27:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    女性専用のお部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。当館には女性専用備品を備えた「レディーススーム」をご用意しております。ReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラーほか、じぶんまくらとコラボした女性専用まくら、マットレスを設置しております。また女性のお客様全員に女性専用アメニティをご用意しております。オーガニックにこだわったシャンプー、コンディショナー、スキンケアグッズなどお選び頂けます♪
    更に米どころ東北ならではのこだわりのお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を炊きたてでご用意しており、和洋どちらもお楽しみ頂けます。ラウンジでお召し上がりいただくのはもちろん、お部屋にお持ちあがり頂くこともできます♪
    時間帯によってはなくなってしまうメニューもございます。また、ご朝食に関しましてご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    18時から21時の間では「ウェルカムバー」と称し、アルコール類やソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。炭酸水もご用意しておりますのでお酒やシロップと割ってお楽しみいただけます♪
    お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 19:29:29

2回目の利用。
    チェックインが早くなってしまったが丁寧に対応、コロナ対策で離れた所での対応心がけてくれて気持ちよかった。チェックイン後、すぐアメニティ案内してくれたが、すぐ外出しなければならず、部屋に行かずそのままホテルを出た時も「いってらっしゃいませ」と丁寧な対応。
    ホテルへ戻ってきた時、きちんと顔覚えてくれてて、「お帰りなさいませ」と言って頂けたのが素晴らしかった。(沢山の方を対応してるので、チェックインの方と間違うのでは?と思ってましたが…)
    前回の履歴で「喫煙部屋予約」、今回の履歴で「禁煙予約」だった為、気を使って頂き、「喫煙部屋」への変更可能の話をして頂けて助かりました。(プラン選択の時、禁煙の選択しかできず諦めてました…)
    これは、本当素晴らしかった。
    テレビがYouTube対応なので凄くいい!
    部屋のエアコンもすぐ温まるし、加湿器もあるので助かります。

【残念だった事】
    チェックイン時確認したアメニティが戻ってきた時になかった為、残念だった。【ボディ用スポンジ?ネット?】

朝食…いつも遅くなってしまうのが悪いのですが…
    終了30分前程になると、食べる物が少ないです。
    ご飯がすごく少なかったり…パンがなかったり…クロワッサン食べたかったのですが、なかったです。
    前に牛タンシチュー食べたのですが、皆さん、肉ばかり取ったのか…あるのは人参とルゥのみでした…
    作る方も調整は凄く大変だと思いますが、クロワッサン食べれなかったのは本当残念でした。
    おかずももう少し増やしてほしいです。(いつも3種類くらい)
    追加で、とろろ、梅干し、のり、ウインナーなど
    オーガニックのドレッシングは3種類選べて凄く好きです!

全体的には凄くいいホテルなのでまた是非とも利用したいです。
    フロントの方、食堂にいる方、皆さん対応いいです。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年03月12日 22:54:37

この度は数あるホテルの中から当館へ2度目のご来館、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
     スーパーホテルでは、いつでも安心して全国のスーパーホテルをご利用頂けますようお客様の情報を事前にお調べしおもてなしの準備を徹底しております。ご投稿者のお役に立ちご満足頂けましたら本望でございます。
     また、アメニティに関しまして十分に補充ができずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にこのような残念なお気持ちにさせないように注意して参ります。
    ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテルの参考にさせていただきます。
     ご投稿者様に『凄くいいホテル』とお言葉を頂けてスタッフ一同感無量でございます。是非、次回お越し頂ける機会がございましたら、ウェルカムバー&寿司などもご堪能いただけたらと思います。いつでもお帰りをお待ちしております。
     この度は、お忙しい中当館の口コミを頂き誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
    スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
    【□禁煙□スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

翠桃さんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

翠桃さん [40代/女性] 2021年02月27日 22:49:20

泊まってみたいホテルではあったものの、少し遠いため中々行けずにいたが、休日前に思い立って宿泊。
    思いがけず、県民宿泊クーポンが出た事が大きいです。お陰でお安く泊まれました。

チェックインを済ませたら、女性はアメニティを5点選ぶ事が出来ます。
    嬉しい~

ホテルはとてもキレイでした!
    衛生管理も徹底しており、ウェルカムバーや朝食時はアルコール消毒、手袋着用で安心です。

ウェルカムバー、種類多くてビックリ!
    選ぶ楽しさがあって嬉しかったです。
    ちょうど寿司バー?が開店しており、お寿司は一貫100円~。
    おでんがあったのでがんもをいただきました。
    2個100円。
    しみしみで美味しかった~
    あとは、その日仕入れたという鮪の中落ちユッケをいただきましたが、美味しかったなあ~
    レモンサワーが合う!
    お酒やおつまみは、お部屋に持って帰って楽しむ事も出来ます。

朝食の牛タンシチュー、白米が美味しかった。
    おかわりしちゃいました^_^
    こちらもお部屋でいただく事が出来るようでした。

お風呂は小さいながら温まる温泉でした。
    ドライヤーにホコリがたまっていたのが残念。
    取ってから使いました。

接客もサービスも良くて大満足です。
    仕事の疲れが癒されました。また泊まりたいな。
    ありがとうございました^_^

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年03月05日 21:09:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。前々からスーパホテルにご興味を持って頂けていたという事で大変嬉しく思います。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
     今回、当館自慢のウェルカムバー&寿司をご利用頂き、ご投稿者様のお口に合ったようでスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。地元の人気店『宝島』さんという宅配のお寿司屋さんの出張販売で毎日ではないのですが週に4日程度来て頂いております。副菜もさまざまでおでんの日もあれば、名取の名産せり鍋や焼き鳥の販売も行っております。『鮪の中落ちユッケ』にレモンサワーは想像しただけでもお腹がすく組み合わせですね。また、ご投稿者様のおっしゃる通りでお部屋でもご堪能いただけます。このような時期で外食を控えているお客様にもおすすめでございます。
     そして当館の健康朝食もご満足頂けましたら幸いでございます。牛タン料理もご当地メニューでお米も宮城のお米にこだわってます。朝食バイキングは、ご宿泊頂ける全てのお客様に無料でご提供しております。
     温泉のドライヤーに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層清掃チェックを徹底し努めていきたいと思います。それでもご投稿者様の『仕事の疲れが癒されました』というお言葉を頂き、スタッフ一同感無量でございます。是非また、いつでも当館へお越しくださいませ。
     この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 19:23:32

地震の為お風呂には入れませんでした。残念でした。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年03月03日 22:10:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿者様、地震の際お怪我などはございませんでしたか?当日は、地震という不測の事態が発生し、停電などの影響でご宿泊頂いた皆様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事態にもしっかりと迅速に対応できるようスタッフ一同一丸となりお客様皆様に安心してご宿泊頂けるように努めて参ります。
    是非、また機会がございましたら当館自慢のウェルカムバーや栃木の源泉を運び入れた天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂き誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
    ご投稿者のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2021年02月11日 07:09:50

空港が近くてすごくよかったです。
    お寿司の出張が来ていましてつい注文しちゃいました。
    お部屋に電子レンジがあったらよかったなぁ—と思いました。
    それとお部屋にデリバリーサービスがあると良いかと…
    個人的な意見です。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年02月16日 19:54:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
    ご滞在中には、お寿司の出張販売でご賞味くださり、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    当館のウェルカムバーもご一緒にご利用頂きましたでしょうか?
    また電子レンジやお部屋のデリバリーサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
    電子レンジは1階ロハスラウンジにしかなくわざわざ足をお運びご利用されるお客様が多くお部屋にもあったら…というご意見多数頂いております。
    そしてお部屋の方にデリバリーサービスという事でしたが詳しくどのようなデリバリーがあればよいか次回また当館をご利用される機会がございましたら是非お聞かせくださいませ。
    頂きましたご意見を今後、是非検討させて頂きます!
    気温差が激しい日々が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回またお客様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。
    スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【□禁煙□スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

旅イングさんの スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年01月28日 21:58:25

年越しを家族で過ごすため、利用しました。空港に向かう道路沿いにぬるため、空港利用者は便利かと思いますが、私たちのような目的の客は、近くに飲み屋がたくさんあるわけではない立地だったため、アルコールもあるフリードリンクコーナーはとてもありがたいサービスでした。エコが徹底されている感じも良かったです。帰り際の掃除をしてくださるスタッフさんたちの挨拶が気持ち良かったです。

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉「源氏翼の湯」 (2020年8月26日オープン) 2021年01月28日 22:45:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また旅イング様よりお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同励みを得ております。
    ご滞在中には、ウェルカムバー等をご賞味くださり、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。約30種類のお酒をご用意しているため、他のお客様からもご好評頂いております。このようなご提供ができますのも、感染症対策の面で皆様のご協力によるものだと心より感謝しております。
    是非また機会がございましたら、「地元名店のお土産付き」プランなどもご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。
    今後も地域の皆様と協力しながら、ご宿泊者様により一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。旅イング様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】