楽天トラベルトップ  >

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

くまちゃん6238さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

くまちゃん6238さん [50代/女性] 2022年08月17日 14:42:28

8月15日に宿泊、仙台空港インターは初めて。フロントの方の対応が素晴らしい(笑顔、分かり易い説明、立ち振舞い)、天然温泉の効能が私にぴったり。お盆休みの為、朝食は混雑してましたがスタッフの方の対応に感謝します。また、利用させて頂きます

2022年08月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月17日 19:16:56

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    朝食時の混雑に関しましてご迷惑をおかけしましたににもかかわらず、ご理解いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
    今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
    しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料完備】【夏秋旅セール】★期間限定ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 12:03:34

フロントの方の対応がみなさん素晴らしかったです。

2022年08月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月17日 19:51:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
    スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

【駐車場無料完備】【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
    【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月11日 11:17:07

県民割を利用し、夏季休暇期間に、近場で宿泊しました。お部屋が、かなりコンパクトではありますが、それ以外は、全て◎、コスパ最高です!

2022年08月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月11日 16:00:54

宮城県宿泊割キャンペーンは、期間限定の大変人気のプランでございますので、ご利用いただけたご様子で何よりでございます。
    当館は「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。ご体感いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

支配人・スタッフ一同

【東北6県・北海道在住者限定】みやぎ宿泊割&クーポン付☆2名1室利用プラン
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ごん5522さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年08月10日 17:53:19

スーパーホテルさん、さすがですね
    フロントの感じがいい
    宮城県泊まってキャンペーンでクーポンなどもらいましたが、思ったより食事する場所が遠くて、ホテルで全て使いました
    今度は仙台空港使う時使おうと思いました
    ホテルが清潔で気持ちいい

2022年08月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月11日 15:54:28

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「フロントの感じがいい」とのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
    今後も現状に満足することなく、また「さすがですね」とお声がけいただけますよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【東北6県・北海道在住者限定】みやぎ宿泊割&クーポン付☆1名1室利用プラン

投稿者さん 2022年08月10日 12:17:47

仕事柄、スーパーホテルも良く利用させていただいています。色々な場所で工夫を凝らし、夜にアルコールサービスなど新鮮で良かったです。男女、別のお風呂もありがたいですし、欲を言えば高評価なホテルだけにお味噌汁は手作りが温かいです。

2022年07月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月11日 15:46:49

ご滞在中にはウェルカムドリンクサービスや天然温泉などをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    また、焼き立てパン健康朝食にも足をお運びいただきありがとうございました。
    お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
    この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださりありがとうございました。
    お仕事に限らず「リフレッシュ泊」としてもぜひまたお越しいただける日を心待ちにしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 11:31:13

フロントの方の対応が快く、気持ちよく利用出来ました

2022年07月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月03日 07:13:24

また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お客様の次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

びわほうしさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

びわほうしさん [50代/女性] 2022年07月25日 15:56:26

大人二人でベッド一つは厳しいかなぁと心配でしたが、全然大丈夫でした。選んだ枕が良かったのか二人ともぐっすり。
    朝食はもともとたくさんは食べない方なので品数いただけませんでしたが、こんなものかな。フルーツがあったら良かったなぁとは思いました。
    ウエルカムドリンクもいただけて大満足でした。

2022年07月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月25日 21:01:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また高いご評価も頂戴し、大変励みを得ております。
    ご滞在中には、客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    びわほうし様のおっしゃる通り、枕をご自由にお選びいただきご体感いただけます。スーパーホテルの公式ホームページでは枕の販売もしておりますので、ぜひご覧くださいませ。
    当館では「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの中に防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    お忙しい日常の「リフレッシュ泊」として、またいつでもご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり心より感謝申し上げます。
    スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
    【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年07月21日 15:31:01

スタッフのサービスや笑顔が丁寧で良かった、
    お風呂も凄く良かったが、ロッカーが吐きそうに臭かった。

2022年07月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月23日 16:30:36

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
    ご投稿者様から沢山のお褒めのお言葉が聞けて大変嬉しく思うと同時に脱衣所のロッカーが臭かったという事に胸が痛くなる思いでいっぱいでございます。
    温泉の脱衣所とロッカーに関しまして、改めて清掃や塩素チェックの際にしっかりとゴミ、臭いなどのチェックを強化して参りたいと思います。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
     温泉の泉質は、かなりこだわり、那須塩原市から毎週運び入れております。“美人の湯”の名前の由来にもなったお肌に良いと言われるメタケイ酸たっぷりの天然温泉でございますので『凄く良かった』とのお声に安堵しております。
    そして、スタッフにも心温まるお言葉を頂きまして御礼申し上げます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、チェックアウトの際には元気にご出発いただけるよう努めております。
    この度はお忙しい中、当館へ口コミをお書きいただき誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
    ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

yumiaminatsuさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

yumiaminatsuさん [50代/女性] 2022年07月20日 18:34:57

スタッフの対応は丁寧でとても素晴らしかったです。そこは大満足。ちょっと惜しいなぁと思ったのは、2日間とも選べる枕がなくて利用できなかったこと。
    あと、牛タンシチューもほぼ具なし状態で牛タン食べたかったなぁと思ったことです。それ以外は大満足でした。

2022年07月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月21日 12:33:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
     ご宿泊してくださった日は両日ともに満室でございました。選べる枕は倉庫に保管しているものも全て貸出しの状態となってしまい、お客様にご利用していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。気になる枕がありましたら、次回は事前に確保することも可能でございます。その際は事前にホテルへ連絡をいただけますよう、よろしくお願いいたします。
     また、私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご当地メニューである牛タンシチューをお楽しみいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に召し上がって頂けるよう、十分に発注しているのですが、バイキング形式でのご提供という事もあり、お召し上がりになる時間帯によっては残りが少なくなってしまうこともあります。ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
     ご家族での楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

この度はお忙しい中、当館に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

なんだじっちはさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

なんだじっちはさん [50代/男性] 2022年07月20日 11:31:07

レースの観戦目的で高校生の息子と宿泊しました。受付の方とも話しやすく、レースの情報ももらいました。夜のウエルカムドリンクも満足でした。今回は弁当を持ち込みましたが、出張でお寿司屋さんが来てくれていたので次回は利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月20日 14:51:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたか?
     今回は、菅生でのレース観戦という事でチェックイン時に沢山お話出来て楽しかったです。菅生に行くまでの道路も整備され、当館から車で約30分で行けるようになり当館にご宿泊頂けるお客様も増えましたので大変嬉しく思っております。
    また、ウェルカムバーと称してウェルカムドリンクサービスも数種類のお酒やソフトドリンク、コーヒーが夜21時までお楽しみいただけます。ご投稿者様にご満足頂けたようで何よりでございます。そして、ご投稿者のおっしゃる通りで当館には、週5日程度、地元のお寿司屋さんの宝島の出張販売を行っております。
    お弁当スタイルではなく、フードロスに特化しその日仕入れたネタを目の前で握ってくれるスタイルでの販売でございます。数に限りがある為、売切れ次第終了となりますが21時まで販売しております。お寿司とウェルカムドリンクは、お部屋でもお召し上がりいただけますので密接が気になるお客さまにもご安心頂けると思います。是非、ご投稿者様も次回はご堪能頂けましたら幸いです。
    暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月07日 16:14:45

7月5日に急遽、東京から宮城へ行くことになり前日に予約しました。
    二段ベットの二部屋が室内で繋がっていたので、子供たちも大満足でした。
    食事は食材がオーガニック野菜など、こだわっていたのとブッフェスタイルだったので朝食からたくさん食べることができました。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月09日 09:51:06

お客様のご利用プランはご家族様や団体様から人気のある【スーパールームが室内で繋がっているコネクティングルーム】というものでした。廊下にでることなくお隣の部屋への行き来が出来ますので、プライベートも守られるかと思います。お子様が喜んでくれた様子をうかがうことが出来、大変うれしく思います。
     当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
     夏休みには仙台の七夕祭りもございますので、ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年06月27日 20:26:05

従業員の対応がとても良かった。朝食付き3人でとてもコスパが良いですね。欲を言えばもう少し部屋が広いといいかな。

2022年06月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月02日 01:56:54

『従業員の対応がとてもよかった』とお褒めのお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。お客さまからのお言葉がなによりも嬉しいです。
     当館のサービスとして【朝食無料】がございます。無料と言えどもお客さまに満足していただく為、朝食業者様と何度も打ち合わせを繰り返しメニューを考案しております。宮城県の名産と言えば牛タンを思い浮かべる方が多いかと思いますが、その牛タンを使用した牛タンカレー、もしくは牛タンシチューを毎日日替わりで提供しておりますので、是非ともご賞味いただきたいと思います。その他にも肉料理、魚料理、卵料理、惣菜についても日替わりメニューとなりますので、長期連泊の方にも様々な種類の朝食をお召し上がりいただけると思います。
     お部屋のサイズに関しましてはお客さまのおっしゃる通り、3名様でのご利用ですと狭く感じられてしまうかと思います。その分、ご宿泊代にてコストパフォーマンスを感じて頂けるような料金設定を心掛けております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年06月11日 18:31:57

反対車線からの進入は難しい立地ですが、その他は満足。これからも宿泊先、候補です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年06月11日 19:45:05

当館は国道4号線バイパスの下り方向サイドに立地しておりますので、上り方向からのご来館の場合は少し回り道をして頂く必要がございます。最も分かりやすいのは、最寄り駅(約600m)である館腰駅のロータリーにてUターンをしていただくことですが、もっと近い裏道もございますので、次回お越しの際には地図を用いてご説明させて頂ければと思います。今回はビジネスでのご利用とのことですが、今後もお仕事などで宮城県名取市へお越しの際には、是非ともご利用ください。

梅雨に入り、すっきりとしない天候が続いております。体調にはお気をつけください。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】【春夏旅セール】★期間限定ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年06月09日 20:44:05

朝食がとても良い

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年06月11日 19:57:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の健康朝食についてお褒めの言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。ありがとうございます。

当館の朝食は完全無料の日替わりバイキングメニューを提供しております。スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっています。お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食でエネルギッシュな一日をお過ごしください。また、生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューにも力を入れております。仙台名物の牛タンを使用したカレーかシチューを毎日準備できるように努力しておりますので、そちらもお楽しみ頂けれと思います。更には、朝からオーブンで焼き上げたサクサクのパンをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。当館で提供している朝食を喜んでいただけたようで、感謝申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

きくまさ7205さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

きくまさ7205さん [50代/男性] 2022年06月09日 18:24:31

仙台空港からは遠いこと 送迎がないことがマイナス

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年06月11日 20:03:19

当館の名前は『スーパーホテル仙台空港インター』ということから、仙台空港からほど近くというイメージをお持ちになるお客様が少なくないと思います。実際には距離にすると7~8Kmほどございます。お車で約15分ほどかかりますので、お客様のおっしゃいますように送迎車のようなものが常設できると、空港をご利用のお客様にとって利便性を高められるかと思います。貴重なご意見をありがとうございます。送迎車に関してはお客様の予約状況やホテル従業員の人員状況など様々な点を加味して検討させていただければと思います。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

Nyonu22さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Nyonu22さん [10代/女性] 2022年06月05日 01:24:47

チェックイン時刻の変更のお電話をした際にとても優しく丁寧な対応をしてくださり嬉しくなりました。
    結局時間を過ぎでしまったのですが到着した際も優しく接してくださり、夜遅くだったのですが館内の説明を1から端折ることなく説明してくださりとてもありがたかったです。
    食事や温泉は爆睡してしまったため時間が無く行けませんでしたがとても良さそうだったので次行く際はぜひ体験したいと思いました。
    チェックアウト後に私が急にお願いしたにも関わらず、タクシーを手配してくださりとても助かりました。
    あたたかさを感じました。
    素敵な時間をありがとうございました。

2022年06月
    天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年06月05日 22:26:37

当館利用に際しまして、チェックイン時間の変更連絡をくださいまして、ありがとうございます。お仕事などの都合もあり、予定通りにチェックインできない場合もあるかと思いますが、その際に連絡をいただけますと、お客様の身に何か起こってしまったのではないかという心配がなくなりますので、私共としましては安心です。チェックインのお時間が遅くなってしまったとしても当館利用のご説明は丁寧に対応させていただきますので、ご安心ください。

今回は利用することが出来なかった様子ですが、当館の朝食は完全無料の日替わりバイキングメニューを提供しております。仙台名物の牛タンを使用したカレーかシチューを毎日準備できるように努力しておりますので、そちらもお楽しみ頂けれと思います。焼き立てパンや栄養価の高い野菜サラダも毎日提供しておりますので、次回ご利用時にはお召し上がりください。

また、栃木県那須塩原市より運んでいる天然温泉をご用意しています。天然温泉は無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。美肌効果・疲労回復効果もあり入浴時の「すべすべ」感があるのが特徴で、多くのお客様に大好評でございます。ごゆっくりとご入浴していただく為、客室のテレビにてご利用状況が確認できるようにしております。15:00~翌朝の9:00までご利用いただけますので、何度もご入浴される方もいらっしゃる様子です。

『あたたかさを感じました。素敵な時間をありがとうございました。』と最高のお褒めのお言葉を頂けまして、重ねてお礼申し上げます。

季節の変わり目に移ろうとしておりますので体調にはお気をつけて、当館の天然温泉にごゆっくりとお浸り頂けましたら幸いでございます。
       スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
    【【禁煙】レディースルーム【女性アメニティ完備】】

りょぺす9296さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

りょぺす9296さん [30代/男性] 2022年05月31日 18:29:47

子供を連れて宿泊しました。
    子供向けのアメニティはなかったけど、店員の対応や説明は良かったので不自由はなかったです。
    お風呂は部屋から込み具合がわかるので、気楽に入れました。
    ウェルカムバーで晩酌できたのがとても満足しました!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年06月01日 01:19:50

アテンダントの接客対応についてお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

当館には栃木県那須塩原市より運んでいる天然温泉をご用意しているのですが、天然温泉は無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。美肌効果・疲労回復効果もあり入浴時の「すべすべ」感があるのが特徴で、多くのお客様に大好評でございます。ごゆっくりとご入浴していただく為、客室のテレビにてご利用状況が確認できるようにしております。15:00~翌朝の9:00までご利用いただけますので、何度もご入浴される方もいらっしゃる様子です。

また、当館自慢のウェルカムバーもご利用いただけましたようで、嬉しく思います。約20種類程のお酒やソフトドリンクをご用意しております。お好きなカクテル等ご自身でお作り頂けまして、お部屋にお持ち込むことも可能でございます。ドリンク片手にテレビ番組やYouTube等ご覧いただけます。また、地元のお寿司屋さんの出張販売は日替わりで行っておりまして、親方が朝市に仕入れた新鮮なネタをはじめ、せり鍋やおでん、生ビール等の販売をしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
    【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年05月15日 21:39:14

娘と2人だったのですが、レディースプランにして頂きました。
    コロナ対策は本当にきちんとされています。
    夕方のカクテルサービスとお寿司販売は助かりました。美味しすぎました!
    車であれば近くにお店いろいろあります。仙台市まで道路も繋がってて行きやすいです。
    スタッフさん、いろいろなサービスと最後のお見送りありがとうございました。宮城の方々、大好きです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年05月17日 15:33:50

この度は、スーパーホテル仙台空港インターにお越し頂き誠にありがとうございます。レディースプランでのでのご予約でしたがご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?今回、ご予約頂いたレディースルームは、お部屋に“リファ”のシャワーヘッドやドライヤー・ヘアアイロンが完備された特別仕様のアメニティーがございます。お部屋タイプもエクストラルームと同じ造りでございますのでテーブルも大きく三面鏡などもご用意しており、女性のお客様に安心してご宿泊頂けるお部屋です。ご投稿者様にご満足頂けたようで何よりでございます。
     そして当館自慢のウェルカムバーもお褒めいただけたこと嬉しく思います。地元のお寿司屋さんの出張販売は日替わりで行っておりまして、親方が朝一に仕入れた新鮮なネタをはじめ、季節に応じてせり鍋やおでん、生ビール等の販売をしております。
     ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

350キャラさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2022年05月07日 17:27:04

スーパーホテルに外れ無し。
    また利用します。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年05月14日 06:44:15

「スーパーホテルに外れ無し。」と最高のお褒めのお言葉を頂けまして、重ねてお礼申し上げます。
     お客様からのお褒めのお言葉はスタッフは勿論、ホテルの成長に繋がります。大変嬉しく思います。
     当館自慢のウェルカムバーサービスはご利用になられましたでしょうか。ウェルカムバーは毎晩18時から21時の間開いており、約30種類程のお酒やソフトドリンクをご用意しております。お好きなカクテル等ご自身でお作り頂けまして、お部屋にお持ち込むことも可能でございます。ドリンク片手にテレビ番組やYouTube等ご覧いただけます。
     朝食は日替わりメニューを意識し、仙台名物の牛タンを使用したカレーかシチューを提供できるように努力しておりますので、そちらもお楽しみ頂けれと思います。焼き立てパンや栄養価の高い野菜サラダも毎日提供しておりますので、次回ご利用時にはお召し上がりください。
     またスーパーホテルでは貸し出し枕の品揃えを意識しており、店舗により種類数は異なりますが7~8種類を取り揃えております。お気に入りの枕がございましたら、アテンダント迄お伝えください。次回ご宿泊時にはその枕をご用意できるように準備することも可能でございます。

投稿者さん 2022年05月03日 17:50:51

部屋はキレイで広くて良かった

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年05月05日 20:13:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?当館は2020年開館の新しいホテルの為、きれいな状態を保つためにスタッフ一同頑張っております。今回は、お部屋タイプが隣同士二部屋のプランで一部屋は机が広いエクストラルームというお部屋、もう一部屋はスタンダードルームといったベーッシクなグレードのお部屋でご用意させて頂きましたが、スーパーコネクティングルームといったお部屋もございます。こちらのタイプのお部屋は二部屋が中で繋がっているタイプでございます。ダブルベッドの上にロフトベッドが付いており、計4つのベッドがございますので一人一つのベッドでお休みいただけます。こちらのお部屋はファミリーに人気のお部屋でございまして、早期に予約が埋まってしまうことがございますが、次回ご宿泊をご検討の際にはとてもお勧めでございます。
    ご投稿者様のまたのご来館をスーパーホテル名取・岩沼エリアのスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【□禁煙□お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】