天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2024年10月12日 11:52:42

朝早かったので、朝食は利用していませんが、遅い時間のチェックインでもウェルカムバーをお勧め頂き接客にも満足です

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年10月15日 17:04:26

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝早いご出発で朝食をお召し上がりいただけなかったとのことでしたが、接客の点では満点の高評価を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく励みを得ております。

当館でのひと時が日々の疲れを癒しながらお過ごしいただける時間となりますよう願っておりますので、ぜひまた機会がございましたら、ご朝食併せてお楽しみいただきたく思っております。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月09日 23:00:46

9月30日に1泊しました。

駐車場がとても広くて良かったです。 夕食時には お寿司屋さんがお寿司と おかずを持ってきてくれて
とても美味しかったです。

朝食は パンが美味しかった。
普段はご飯食なのですが、パンがとても美味しくて おかわりしました。もっと食べたかったけど 混んできたので 諦めました。

テレビに お風呂の混雑状況が表示されるのですが、空いている だったので 行ってみると 親子連れ(大人1人子供2人)入浴中。あまり広くない浴場なので テレビの表示は何を基準に表示されるのだろう?と疑問に感じ お風呂のところは ちょっと評価を下げました。

エレベーターが1機しかないのは ちょっと不便かな。

でも ゆっくりできました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年10月11日 12:38:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の売りのひとつでである平面大型駐車場はお車での出張・旅行のお客さまによろこばれております。お客様におかれましても、利便性を感じていただけた様で安心いたしました。

18時頃からは近所のお寿司屋さんが主張出店をしてくださっており(不定休)、そちらもご利用いただけたとの事ですが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。ホテルが提供しているウェルカムバーと併せてお楽しみいただけますと幸いです。

朝食においては焼き立てパンを気に入っていただけた様子ですね。当館は朝の5時頃からパンを焼き始め、朝食が開始する6時30分には焼きたてパンが提供できるように努めております。焼きたての香ばしい香りと、ほくほくサクサクした口触りが焼き立てパンの魅力です。一つ一つのサイズは小さくしておりますので、沢山の種類をお召し上がりください。

温泉大浴場についてはお客様の期待を下回る結果となってしまい、申し訳なく思っております。洗い場は男女ともに4ヵ所、お湯の量も2トンほどの温泉となっております。その為、複数のお客様が同時に利用するとなるとどうしても手狭に感じられてしまいますので、その分利用時間を長く営業しております(15時から翌日の朝9時まで)。客室テレビでの混雑状況表示はドアの開閉回数を元に読み込まれているようです。中を覗くだけで利用されなかった場合、センサーの階数と実際の利用人数のズレが生じてしまいますので、定期的にスタッフがチェックし、混雑表示のリセットをかけるようにしております。お客様が確認していただいたタイミングでは、表示がずれてしまっていたようで本当に申し訳ございませんでした。チェックの頻度を増やすなどして対策を進めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけますようより一層の努力をしてまいります。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】オンライン決済限定☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&駐車場無料&朝食ビュッフェ
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mmy2022さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

mmy2022さん [60代/男性] 2024年10月07日 13:13:11

10/2に利用しました。喫煙可の部屋だったので、多少臭いがしましたが快適に過ごせました。
空気清浄機を使用しましたが、途中で異音がしてうるさかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年10月07日 19:38:07

喫煙室でのご予約をいただき、多少の臭いがあったとのことですが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に一同安堵しております。

しかしながら、空気清浄機の異音によりご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。設備の点検を行い、改善に努めてまいります。
次回ご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

ご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年10月06日 00:55:35

お任せした部屋のタイプが広めだったのが良かった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年10月06日 19:42:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。お任せいただいた広めのお部屋が快適だったとのこと、私たちスタッフにとっても励みとなります。これからもお客様にとって最適な空間を提供できるよう、努めてまいります。

支配人・スタッフ一同

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月02日 18:02:47

スーパーホテルに泊まったのが今回で2回目でした!部屋もきれいですし朝食もついてお得だと思います。
また利用したいです!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年10月06日 19:36:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。またまたご丁寧な口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊が2度目でありますこと、大変嬉しく存じます。またお部屋の清潔感や健康朝食のサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。お客様からいただく「また利用したい」というお声は私共の最高の励みとなります。 今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
 ご多用のところ、貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年09月30日 00:42:29

立地は国道に面していて、徒歩だと駅から600m程歩く必要あり。
道路は交通量非常に多い為、ホテル前の空気は気になる。徒歩圏内に大型スーパー、飲食店多数。
ホテルは全体的に清潔感があり部屋も気持ち暗めで個人的に落ち着いて過ごせた。従業員の指導良し。

前日に宿泊した同価格帯のホテル朝食と比較すると種類が気持ち少なめ。味は良し。
部屋の浴槽浸かった際、洗面台下の隙間に黒カビ?水垢?の清掃見落とし、(浴槽内でないと見えない位置)
浴槽内の一定水量以上を排水する部分に水垢が付着していたのでそこが気になった。
またリピートしたいかと言われると全然アリ。なかなかレベルの高いホテルであった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年10月06日 19:28:43

今回のご滞在全体を通しまして、ご満足いただけましたご様子を伺うことができ安堵しております。当ホテルの立地や清潔感、お部屋の落ち着いた雰囲気という多くの点でお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。またスタッフの接客につきましてももったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 しかしながら客室の清掃不備があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後さらにお部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月27日 17:55:03

チェックインから朝食までスタッフの方々は笑顔の対応ありがとうございました。何回か利用させて頂いていますが、R4の下り車線からの利用と大浴場の木のイスのぬめり以外はたいへん満足させて頂いています。別件ですが、お寿司販売時に販売員の方と別の男性の話が長く、女性のお客様がテーブルで待ち、我慢できずに男性の後ろに立ち、それでも話が終わらないようで、番重の商品をチラ見しながら残念そうにエレベーターに向かわれていました。ホテルの方が親切なだけに残念でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年10月02日 07:31:24

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。特に、チェックインから朝食までスタッフの笑顔が印象に残っていたとのこと、励みになるお言葉に感謝申し上げます。
しかしながら、国道4号線下り車線からのご利用の際のご不便や、大浴場の木のイスのぬめりに関して、ご期待に沿えなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。大浴場の木のイスでございますが、すべて新しいものに変更いたしました。清掃時のメンテナンスにも力を入れて、ぬめり等でないよう改善してまいります。また、国道4号線からのアクセスに関しても、案内の改善点を検討し、よりスムーズにご来館いただけるように取り組んでまいります。
 さらに、お寿司の販売時に女性のお客様が長くお待たせされた件につきましても、心からお詫び申し上げます。せっかくのご利用の中で残念なお気持ちにさせてしまったことは、大変申し訳なく思います。お客様が書かれたように、販売員と別の男性のお話が長引き、待機されていた女性のお客様にご不便をおかけしてしまったことを受け、今後このようなことがないよう販売時のスタッフ対応についても見直しを行います。お客様が仰る通り、我慢されて立たれた女性のお客様が残念なお気持ちでエレベーターに向かわれたというご指摘は、私どもとしても真摯に受け止め、再発防止に取り組んでまいります。

お客様を再びお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。
支配人・スタッフ一同

ぽんぽこぽんた0123さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2024年09月25日 09:29:51

館腰駅から徒歩8分くらい,駅前のバイパス向かい側のセブンイレブンが最寄・経路上唯一のコンビニ。
(駅は無人駅でコンビニや待合室なし)
スーパーホテルは何処でもそうですが,ホテル自体がきれいで,フロント対応も丁寧でした。
一番良かったのは,部屋のソファー・椅子です。ソファーに座ってテーブルを使いたい時だけ,テーブルをベッド側へ引き出せてテレビも見られるし,使い終わったらソファー側へ戻せば,部屋を広く使えて,ベッドに腰かけても使えるという・・・・他のスーパーホテルでも,部屋の仕様次第ではあるのかな?自分は初めてみたタイプでした。

大浴場は5~6名入ればいっぱいって感じですが,先客1名のみだったので余裕でした。
フロントの出張お寿司屋さん,気になりましたがイマイチ,利用システムが分からなかったので遠目での見物のみとしましたw
エレベーター1台だったので朝とか混むかと思いましたが問題なしで,良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月25日 20:03:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びくださり誠にありがとうございます。またご丁寧な口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの接客と館内の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 またお部屋のソファーやテーブルの配置が便利だったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。この度お泊まりいただきましたのは、スタンダードルームというタイプのお部屋でございます。次回スーパーホテルをご利用いただく機会がございましたら、こちらのお部屋タイプを指定してご予約いただくことも可能でございますのでご検討いただけますと幸いです。
 温泉や朝のエレベーター内の混雑がなく、快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。しかしながら出張寿司のシステムについてご不明点があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご案内を工夫してまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年09月24日 17:15:41

子供が大きくなり同フロア3部屋で宿泊しました。
部屋は広くはないですが、清潔感があり、それぞれゆっくり過ごせました。寝るまで一部屋に集まって家族みんなで過ごすには狭いのでそこがやはり難点ですね。一部屋だけでももう少し広い部屋、または折り畳み椅子などあったらなと思いました。
連休中だったので温泉(特に女湯)は混雑していました。子ども連れが2組以上重なると脱衣所は最悪と思います。狭いしドライヤーないし、濡れたまま部屋に移動し乾かしました。
ウエルカムドリンク、出張のお寿司、朝食、アメニティの品揃えはとても良かったです。
お寿司は出張なので難しいとは思いますが、もう少し遅くまで受付してくれたらなと思います。お風呂上がりにビールと一緒に食べたかったです。18時チェックインだったので、先に頂きましたがすごく美味しかったです!!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月25日 19:27:38

お部屋の清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、ご家族皆様でゆったりと過ごすにはスペースが足りなかった点、ご不便をおかけいたしました。広めのお部屋や追加の家具のご要望に関しても、今後の参考とさせていただき、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
 また連休中の温泉混雑や女湯の脱衣所の狭さにつきましても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当館の2階に設置している天然温泉は男女ともに洗い場が4カ所となっており、一度に利用できる人数は少数になってしまいます。その為、全ての客室から温泉の利用状況が確認できるようになっており、チェックインの際にご案内しているのですが、お客様の希望する利用時間によっては混雑してしまうこともあります。お部屋や温泉の広さに関しては設備の構造上、改善することが難しいため、予約時の案内内容やフロントでの説明内容にてお客様にお伝えできるよう工夫して参ります。
 至らない点も多々あった中、ウェルカムドリンクや出張のお寿司、朝食、アメニティにご満足いただけたこと、そしてお寿司を美味しく召し上がっていただけたことを大変嬉しく存じます。お寿司の提供時間についてのご提案もありがとうございます。お客様のお声を参考に、今後より良いサービスを提供できるよう検討してまいります。
 ご多用のところ、貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2024年09月24日 16:12:23

駐車場が大きいのと、チェックアウトが受付に立ち寄ることなく部屋から直接出られるとこが大変便利でした。施設全体は清潔感のあるビジネスホテルと感じました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月25日 19:18:02

駐車場の広さやスムーズなチェックアウトのシステムにご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は客室数以上のスペースをご用意しておりご宿泊のみなさまは無料でご利用いただけます。またチェックアウトの手間がないため、チェックアウトのお時間までお部屋にてごゆっくりとご滞在いただくことが可能です。この度はそれらのサービスをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
 ご多用のところ、貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。施設の清潔さにつきましてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

がんばるCOLTさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

がんばるCOLTさん [50代/男性] 2024年09月19日 12:10:44

ウェルカムサービスや朝食の牛タンカレーは最高で、2年連続で利用させていただきました。また泊まります。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月19日 17:36:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に口コミをご投稿いただき、高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2年連続でご利用いただき、さらにウェルカムサービスや朝食の牛タンカレーをお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。私どもでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかなサービスと真心のおもてなしを大切にしております。特に、ウェルカムサービスや地元の味覚を取り入れた朝食には力を入れており、ご満足いただけたことはスタッフ一同の大きな励みとなっております。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。季節ごとに新しいメニューや、快適なご滞在をサポートするさまざまな工夫を取り入れておりますので、次回のご宿泊もぜひご期待ください。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

沖メバル6182さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

沖メバル6182さん [30代/男性] 2024年09月14日 17:08:04

部屋の防音がしっかりとしていて良かったと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月14日 20:38:16

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただき、また貴重な時間を割いて嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の防音についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。私たちは、お客様がぐっすりと安眠できる環境作りを大切にしており、その点でお客様に快適な滞在をご提供できたことを光栄に感じております。今後も、より良いサービスとお部屋の質を維持し、ご期待に応えられるよう努めてまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ヒデ&トシ6377さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [60代/女性] 2024年09月11日 15:49:55

7月、家族と宿泊しました。国道バイパスに面しているので、車で訪れた者にとっては利便性が良いと思います。大型ショッピングセンターや、仙台空港にも近いので楽しめました。

2024年07月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月13日 20:53:31

この度は数あるホテルの中から、ご家族での宿泊スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧な口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 お車でのご移動で、当館の立地やアクセスの利便性をお感じいただけたこと、大変嬉しく存じます。近隣の大型ショッピングモールや仙台空港もお楽しみいただけましたようで、安堵しております。ご家族みなさまにとって素敵なご滞在となりましたら幸いでございます。
 ご多用のところ、貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】素泊まりプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月06日 02:32:06

空港からも近く、車移動にも便利と考えて初めて利用しました。
とてもきれいで大変良かったです。
フロントの方の対応もとても親切でした。
「ホテル⇒仙台空港」の『運転経路地図』等作成されて『フロントに用意』されていれば大変便利で助かると思いました。
楽天トラベル内の「ホテル情報」の中に『寿司の日情報(開催日)』が記載されていれば『コンビニ弁当を持参』せずに宿泊できたと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月13日 23:38:25

当館には100台以上駐車可能な平面無料駐車場が備えており、お車を利用してのお仕事や旅行のお客様から多くのご利用をいただけております。お客様におかれましても、お車の利用があり便利と言っていただけて嬉しく存じます。空港までの地図についてはご準備が出来ておりませんでしたが、近隣の飲食店やコンビニ等を案内する簡易地図については準備がりました。今回のお客様の声を参考にさせていただき、検討したいと思います。
 また、当館ロビーにて提供している出張寿司についてですが、こちらの営業は近隣の飲食店様の好意で出張してくださっている状況となっております。お寿司屋さんの本店の予約状況やその他の理由があり、必ずしも毎日ロビーに来て頂けるわけではなく、不定休となってしまうことご理解の程よろしくお願いいたします。前日には、出張寿司の営業があるのかどうか確定しますので、お客様にはお手数をおかけしますが、ホテルまで電話にて確認していただけますと幸いです。

支配人・スタッフ一同

えりねぇ★さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

えりねぇ★さん [40代/女性] 2024年09月04日 22:46:02

上下型ツインルームに宿泊。入ってびっくり。通路は一人いると通れずで、たとえ二人でも荷物を置くスペースに困ります。スーツケースで来てたら難しかったでしょう。そのため部屋風呂ついてますが・・・一人部屋に残って入るにはいいかもです。大浴場の混雑状況が部屋のモニターで確認でき、「空いている」となった23:30過ぎに訪問、風呂上りの先客が3名いるだけで脱衣する場所はありませんでした。 浴室のが脱衣所より広いです。部屋も風呂も清潔ですが、狭くてストレス。
朝食バイキングもパンや牛タンカレーが用意されていましたが、空席がありませんでした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月14日 00:12:12

お客様にご利用いただいたお部屋は二段ベッドの設置しているスーパールームでございました。お部屋の広さは予約時にご確認済みかと思いますが、12㎡となります。シティホテルや旅館と比較しますとお部屋のサイズは小さくなってしまいますが、その分、1室に複数名でご宿泊する際の宿泊料金は利用しやすい価格になっているかと思っております。また、当館の2階に設置している天然温泉は男女ともに洗い場が4カ所となっており、一度に利用できる人数は少数になってしまいます。その為、全ての客室から温泉の利用状況が確認できるようになっており、チェックインの際にご案内しているのですが、お客様の希望する利用時間によっては混雑してしまうこともあります。お部屋や温泉の広さに関しては設備の構造上、改善することが難しいため、予約時の案内内容やフロントでの説明内容にてお客様にお伝えできるよう工夫して参ります。
 お客様のご宿泊時の思い出が不快なものとなってしまった様子で大変申し訳ございませんでした。ビジネスホテルは、一晩に多くのお客様が過ごす場所となりますので、それぞれのお客様のニーズを引き出し、可能な限りお応えしていけるよう努力を続けて参ります。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

はなこ4305さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

はなこ4305さん [60代/女性] 2024年08月31日 08:02:13

夕食に困っていたところ、出張でお寿司屋さんが来てくれた。お惣菜も何種類かあり、外に出なくて済んだ。サービスのドリンクもたくさんあり、ジントニックとてもおいしかったです

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月01日 18:33:49

この度はスーパーホテル仙台空港インターご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お寿司出張サービスやその他の料理もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
私たちは、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、さまざまなサービスを提供しております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
再び仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月29日 19:44:07

ビジネス利用ですが電子レンジ、冷蔵庫、使いやすい洗面台で綺麗な部屋なのですが唯一で最大の不満点が机が小さくてノート型パソコンをメモ帳ひろげながらの作業がしずらいのが難点。
無料朝食は種類少ないから三日目は飽きました。

最大のネックは大きな幹線道路に面してるので反対側からだと入り辛かった

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月01日 18:26:58

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、デスクのサイズが小さく作業がしづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ビジネスでご利用のお客様にとって快適な環境を提供することが重要だと認識しておりますので、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。

また、無料朝食に関して、メニューが少ないために飽きてしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、よりバリエーション豊かなメニューの提供を検討させていただきます。

さらに、ホテルへのアクセスについてもご不便を感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。幹線道路沿いの立地に関しては、ご案内の工夫など改善策を検討してまいります。
支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月26日 12:42:31

仙台空港から近く駐車場もとても使いやすかったです
清潔で朝食も美味しかった

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月01日 18:19:59

平素よりスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
仙台空港からのアクセスや駐車場の使いやすさについて、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、清潔さや朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
 お客様に寛ぐひと時をお過ごしいただけましたことを心から嬉しく思います。

支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年08月26日 10:46:27

駅からやや遠い。国道沿いを歩くので、日陰は無く夏場の日があるうちは結構きつい。
夜の無料のアルコールバーは嬉しいのだが、できれば、採算上は厳しいのかもしれないが、無料のビールも1杯だけでもあるととても嬉しいのだが。ただ、このホテルでは、有料のビールや出前の寿司の販売もあり、事前の調査不足でそれがあるとは知らず、外で済ませてきてしまったので残念。
無料の製氷機の紙コップは、通常の紙コップサイズなので、もう少し大きい方が個人的には嬉しいかな。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年09月01日 18:10:17

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスについてや、国道沿いでの日差しが強い日にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

夜の無料アルコールバーをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。無料のビールのご提案に関しては、現在のところアルコールバーの種類については限定しております。今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、有料のビールや出前の寿司に関しまして、事前にご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、ぜひ当館のサービスをお試しください。

無料の製氷機の紙コップについても、サイズのご要望をいただきありがとうございます。こちらも今後の改善の参考とさせていただきます。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

Kazoo1133さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年08月22日 09:56:14

リピートです。ホテルは申し分ないのですが、たまたま隣の部屋が午前四時までうるさかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年08月24日 21:54:33

ご滞在中は客室の防音設備につきましてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スーパーホテルはお客様にぐっすりとお眠りいただくことに努めております。つきましては今回のご意見を真摯に受け止め、騒音対策を徹底してまいります。
 しかしながらご不便をおかけしたにもかかわらず、「ホテルには申し分ない」とのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付