ワイヤーズホテルゼームス坂 クチコミ・感想・情報

ワイヤーズホテルゼームス坂

ワイヤーズホテルゼームス坂のクチコミ・お客さまの声

Yukashotさんの ワイヤーズホテルゼームス坂 のクチコミ

Yukashotさん [40代/女性] 2021年12月15日 17:00:02

とてもキレイで、総合的には大満足のお部屋でした!
    ベットの小ささに少しビックリしましたが(笑)
    チェックインが無人チェックインだったんですが、QRコードが何度やってもNGで、一から名前等を打ってチェックインできたのですが、少しドキドキしました。
    駅からもそこまで遠くなく、コンビニも近い。
    強いて言うなら、掃除用?の布団等が廊下や部屋に出ていたのが、せっかくキレイなホテルなのに見た目的に残念ではありますが、立地的に仕方ないのでしょうか。
    羽田空港へも一本でいけて、都心も出やすいので、またぜひ利用させていただきたいです!

投稿者さん 2021年04月25日 21:19:07

すごいいい宿でした!チェックインは無人の時間帯だったので戸惑いもありましが、ホテルでのややこしい説明などがなく自由に入れるので、チェックイン方法を理解していればスムーズにいくのでよかったです。
    子連れ旅行だったので洗濯できるのがありがたかったです!浴室乾燥機つきなのですぐ乾かせるのし、ユニットバスではなく普通のお風呂だったのも高ポイントでした。しいてマイナスだったのは洗濯機のゴミがたまっていたのが気になったくらいです。また是非利用したいです

ワイヤーズホテルゼームス坂 2021年09月08日 10:48:34

お客様

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当日は清掃がいきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 21:56:12

新しくて、ダイニングやキッチンもあり洗濯機まであって、とても良い部屋でした。
    大人と子ども5人で利用しましたが、余裕でした。
    近くにセブンイレブン、まいばすけっともあり、ちょっとした買い物も便利です。
    チェックイン、チェックアウトはタブレット操作。初めてで少し戸惑いましたが、それ以外はとても快適でした。

ワイヤーズホテルゼームス坂 2021年02月08日 11:04:34

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後ともワイヤーズホテルゼームス坂を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年12月15日 15:34:32

部屋は綺麗でスタッフさん方の対応もとても丁寧でした。 ありがとうございます。

ワイヤーズホテルゼームス坂 2021年02月08日 11:10:50

スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    また、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場所を目指し、精進を重ねて参ります。

フロントスタッフ一同

duncsさんの ワイヤーズホテルゼームス坂 のクチコミ

duncsさん [30代/男性] 2020年08月16日 13:01:17

とてもきれいなホテルで部屋が広くて5人でも余裕で泊まれる。テラワークにも向いている。コストパはどこにも負けないと思います。

ワイヤーズホテルゼームス坂 2020年08月27日 10:33:20

お客様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルを気に入っていただいたようで私共スタッフ一同大変嬉しく思います。また素晴らしいレビューもありがとうございます。お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げます。