フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜のクチコミ・お客さまの声

クマチャン0805さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

クマチャン0805さん [50代/男性] 2022年08月15日 22:18:27

目的地から離れていてもまた泊まりたくなるホテルでした。とにかく大満足でした。

2022年08月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年08月16日 09:52:00

クマチャン0805 様

この度は当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、大変畏れ多いですが、素晴らしいクチコミをご投稿くださりありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

クマチャン0805様が、もしまた来てくださった時に、「また来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同気を緩めることなく努力してまいります。
    ぜひまたお越しいただけたら幸甚でございます。

クマチャン0805様に再びお目にかかれる日がくることを心待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

スタッフ一同
    Fairfield by Marriott Mie Mihama

期間限定★エスケーププラン
    【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 18:12:49

清潔感あふれる快適な空間です。共有スペースでパソコンでの仕事も気持ちよくできます。何よりスタッフのホスピタリティが高いです。
    部屋の冷蔵庫に冷凍室がなかった点と、バスタブがなかったのでこの評価です。

2022年07月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年07月14日 13:55:55

この度は、当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

コメントにございます冷凍品などは、フロントでお預かりしているのですが、そのご案内を失念しており、ご迷惑をおかけいたしました。

また、バスタブについても、当ホテルには温浴施設やバスタブ付きの客室がなく、お湯に浸かれないことなど、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

スタッフへの嬉しいお言葉、施設に対するご感想など、大変励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

毎日気温の高い日が続いており、天気の悪い日も続いておりますが、熱中症など体調管理にはお気を付けくださいませ。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年06月30日 16:53:56

とても清潔感のあるホテルです。共有スペースも使いやすく、スタッフの方も親切で気持ちよい時間を過ごすことができました。ただ、バスタブがなくシャワーだけであったのは残念でした。

2022年06月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年07月02日 14:07:09

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    施設やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにバスタブがなく、お湯に浸かれないことなど、ご期待に添えない部分もございますが、お客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、当アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2022年06月22日 17:40:36

三重県民割で安くなっていたので宿泊しました。

ビジネスシーンでの活用です。
    部屋は一人には勿体無いほど綺麗で、接客も非常に丁寧にしてくれました。

是非泊まってみてほしいと思い総合点5点をつけました。

また来させて頂きます。

2022年06月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年06月28日 08:18:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

そして、他の方にも泊まってみて欲しいと思っていただけたなんて、こんなに嬉しいことはございません。
    素晴らしいコメントを、本当にありがとうございます。

いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ももっと良い環境やサービスを皆さまにご提供できるよう、またお越しいただいた際には、また来てよかったと思っていただけるようスタッフ一丸となって努力してまいります。

再び、お客様にお目にかかれる日をお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年06月17日 06:27:29

とても快適なステイでした。
    シャワールームのみは少し寂しいですがそれを上回る快適さがありました。
    どのスタッフもニコニコでホテルだけど旅館みたいな親しみが感じられました。
    立地も最高でお部屋から最高のサンライズが見れました。
    おもてなしを感じるアーバンホテルです。いろんなフェアフィールドに行ってみようと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年06月28日 07:50:16

この度は当ホテルへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、このように素晴らしいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

湯船がないことで残念な思いをさせてしまっているお客様は、実はたくさんいらっしゃいます…。
    私たちスタッフも大変心苦しいのですが、今回のような、それでもご滞在を楽しんでいただけたお話を拝読し、心が救われております。
    本当にありがとうございます。

他のフェアフィールドにも行ってみたいとおっしゃっていただき、とても嬉しく存じます。
    それぞれに、その土地の良さを味わっていただけることと思います。
    しかし、ぜひまた機会がございましたら、三重御浜へもお越しいただければ幸甚です。
    スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:32:33

お部屋が新しく綺麗で快適でした。フロントの方々が皆優しく親切で、気持ちよく滞在することができました。お風呂がシャワーのみだったのは残念でしたが(海外ではあたりまえなのかも)天井からの大きなシャワーで温まりました。レストランはありませんでしたが、フロントの方に伺い訪ねた焼肉屋さんや海鮮居酒屋は山の幸海の幸が美味しくリーズナブルで楽しめました。またぜひ利用したいです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年06月12日 17:21:02

この度は当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に湯船がないことで、ご迷惑をおかけいたしました。
    心からお詫び申し上げます。

当ホテルは、シャワールームのみをお部屋にご用意しておりますが、公式ホームページや予約サイトでは、分かりづらく表示されており、またチェックインの際にも、湯船がないことをご案内しておりません。

(1室のみ湯船のご用意があるお部屋がありますが、そのお部屋は、車椅子をご利用のお客様などにご案内しております。)

次回、湯船をご希望の際は、当ホテルにご連絡いただければ幸いでございます。
    予約の状況にはよりますが、ご用意させていただきます。

ご滞在中、お食事を楽しんでいただけた様で、嬉しく存じます。
    海鮮居酒屋では、珍しいお刺身なども提供しているので、驚かれたのではないでしょうか?

季節で提供しているものも違うようなので、ぜひまた当ホテルへお越しの際は、行かれてみてはいかがでしょうか。

4月には、当ホテルの山側のお部屋から駐車場まで、桜が植えられておりますので、そちらもお楽しみいただければ、と思います。

またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年05月29日 21:14:43

フロントスタッフの方々はとても腰が低く丁寧に説明をしてくださいました。
    部屋はとてもきれいで快適に過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思いました。
    残念だったのは低身長(153cm)の私には
    ベットや洗面台、ハンガー掛けの位置が高かったです。
    立地面といいますか、
    道路沿いなので車が通るたびに音が気になり眠れませんでした。
    全てこちらの都合なのでホテルサイドに不満はございません。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年06月12日 16:58:54

また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルやスタッフに、あたたかいお言葉をくださり、とても嬉しく存じます。

ご滞在中に快適な環境を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

洗面台やベッドの高さに合わせて、踏み台を導入する事も考えておりましたが、足を踏み外してしまう恐れもあるため、導入にはいたりませんでした。

お客様にご迷惑をおかけしない様、別の方法を模索しておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉、高評価をくださり、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月29日 14:39:49

仕事終わりに車を飛ばしての遅い時間のチェックインでした。2泊3日の宿泊のため、チェックイン時に次の日の掃除の時間を聞かれたので、12時から15時でとお願いしました。翌朝9時に呼び鈴がなり何事がでると、清掃の人が『掃除なんですが』と言われたため『12時からでお願いしてますけど』と言うと、『エッ、すいません』と言って困惑する様子で去っていきました。困惑してるのは、こちらです。マスクもせずにいきなり呼び鈴ならすんですから。外出時に、フロントのスタッフに部屋番号を伝えると、すぐに謝罪されました。でもやっぱり、清掃の人が間違えて呼び鈴を押しても、謝罪する姿勢になってないの不愉快な思いをしました。それ以外は何も不満はありません。自然豊かな地域でのんびり出来たのは気分転換になりました。また、行きたいなと、思いました。次は別のフェアフィールドにも行ってみたいです

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年05月31日 08:55:48

また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    こちらの情報の伝達ミスが原因で、お部屋に滞在中に、清掃員が訪ねてしまいました。
    このコロナ禍の中、マスクを着用せずにいたことも、大変ご不快だったと思います。
    また、清掃員からの誠意のない謝罪態度も、お詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう、清掃業務、接客態度を見直し、改めたく存じます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、また行きたい、と仰っていただき、とても嬉しく思います。

最後になりますが、またお客様にお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 17:28:09

・スタッフの方が親切丁寧
    ・部屋が綺麗(そしておしゃれ)
    ・浴槽はないけど気にしない人なら◎
    ・駅からすぐ(ただし列車の本数少ない)

私は非常に気に入りました。
    今度はプライベートで泊まりたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年05月30日 09:59:48

また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、ご満足頂けたようで幸いで御座います!
    たくさんの嬉しいお言葉をくださり、とても嬉しく存じます。

今回は、ビジネスでのご利用とのことで、ぜひまたプライベートでのご旅行をお待ちしております!
    その際は、当ホテルを拠点に、たくさんの思い出をお作りいただければと思います。

これからもより良いサービスと、快適な施設を提供できるよう、精進して参りますので、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜を、またご利用いただけば幸甚です。

またお客様にお会いできることを、楽しみにしております!

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

numachan7888さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

numachan7888さん [50代/女性] 2022年05月19日 20:19:45

葬儀の為三部屋とりましたが1部屋はコロナの濃厚接触者になった為前日にキャンセルしました。キャンセル料が100%は高いですね!他の2部屋に泊まった方はお部屋には満足してくれました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年05月20日 09:33:52

また、クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

日本国内の各予約サイトでは、2日前からのキャンセルでも100%の料金を頂いておりまして、マリオットの公式ホームページからのご予約では、ご宿泊日の前日の23時59分までは、無料でのキャンセルとなっております。

新型コロナの濃厚接触者や、感染してしまった場合や、緊急時の予約のキャンセル時には、当ホテルにご相談頂ければ、幸いで御座います。

また、当ホテルでのご滞在が、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

最後になりますが、お客様とご家族様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:25:16

シャンプーが出しづらかったです

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年05月08日 06:52:54

また、クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

シャンプーが出しづらく、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫びいたします。
    このようなご意見は、恥ずかしながらも今までも他の方からもいただいております。
    そこで、今年やっとシャンプーやボディーソープの形態をフェアフィールド全体で変更することになりました。
    まだ少し先のことになりますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようになればと願っております。
    お客様も、もし機会がございましたら、またお越しいただければ幸甚でございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、高評価いただき、本当にありがとうございます。

またお客様とお連れ様にお目にかかれる日が来ることを、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 21:58:47

チェックイン時に混雑して並んでいました。従業員の方が隣のフロアに案内してくれて、飲み物を飲んで待つことができました。お気遣いに温かい気持ちになりました。
    私も主人も部屋の居心地やベッドのスプリングの良さに大満足でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年03月25日 17:28:37

この度は、春の大切なお休みに当ホテルへお越しくださり誠にありがとうございました。

また、このようにお時間を割いてクチコミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインではお待たせしてしまったようで、申し訳ありませんでした。
    しかしこのように言っていただけてとても嬉しいです。
    お部屋やベッドもお褒めいただき、いろいろと本当にありがとうございます。

もしまた当地へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ再びお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年03月24日 21:31:59

先日利用させていただきました。部屋など広くて綺麗で満足でしたが、その後の対応がとても残念でした。
    忘れ物をしてしまい、すぐに気づき電話をして、着払いで送ってもらうようにしました。その電話で住所も確認し、翌日送ってくれるというので、代金を用意して、待っていました。いつも使っているものだったので、早く送ってほしくて翌日に送ると言ったので、安心していました。
    それなのに、到着予定日に電話があり、折り返し電話をすると住所の確認をしたいと、まだ送っていなかったんです。なんで、2日して?と思い、怒りが爆発しました。そしたら昨日も電話をしたと、確かに着信はありましたが、仕事中で出られなくて、でも、誰から着信があったのかわからなかったので、変な電話はしたくなかったのでしませんでした、でも、重要ならまた電話がくるだろうと思い、そのままにしました、普通は再度電話をしませんか?常識ですよね、それに、翌々日の電話は夕方ですよ、普通なら午前中に電話をしませんか?日中に連絡つけばその日のうちに郵送出来ますよね?結局、2日経っても荷物は発送されないまま、まだ受け取っていません。住所の確認も最初の電話でしたにもかかわらず、枝番のあるかないかのことで、本人がその住所ていいと言っているのになぜ送っていただけないのてすか?
    本当に信じられられません。
    許せません。
    ホテル側にとっては大したことではないかもしれまさんが、私にとつてはとても重要なことです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年03月26日 10:18:26

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様には、3月22日(火)に忘れ物のご連絡を頂いてから、ご発送までのご対応ならびにご発送が遅れたことで大変不愉快な思いや、日常的にご使用になられる大切な物がお手元に届かずにご心配やご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

忘れ物のご発送ですが大変遅くなってしまいましたが、3月24日(木)にご発送させて頂きました。

この件に関しましては、フロントスタッフが住所の最終確認を行わせて頂き、速やかにご発送を行わなければならなかったにも関わらず、発送が遅れたことは絶対にあってはならないことです。

また、再確認を行うのであれば、お仕事のお時間帯を避けるよう配慮し、夕方もしくは夜の早い時間帯に迅速にご連絡するのが、常識であります。
    この事実を真摯に受け止め大変反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

私共の施設は2020年10月12日にオープンさせて頂き、多くのお客様にご利用頂くにあたり、快適な空間の提供と心のこもったサービスの提供をさせて頂いているつもりでございましたが、不十分であることを改めて認識させて頂きました。

今回の不始末に関しましては、担当者をはじめスタッフ全員で共有させて頂き、今後、この度の不始末を二度と起こすことがないよう、徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様に愛されるホテルと最高のサービスを
    ご提供できるよう、改善を図りますので、
    お客様のまたのご宿泊をフェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜
    支配人 清水 瑞人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

投稿者さん 2022年02月14日 17:29:26

浴槽がなくシャワールームのみなので必要な方には向いていないかもしれません。
    部屋の構造上無理なのかもしれませんが窓が開かないことがちょっとつらいかな。
    リゾート向けであればバルコニー付だとさらに良いのですがね。(最上級の部屋はある?)
    ベッドの高さのことを書いている方がいらっしゃいましたが自分はさほど気になりませんでした。

2022年01月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年02月15日 02:58:10

この度は、当地でも数ある宿泊施設の中からフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはツインベッドルームとキングベッドルームの2タイプのみとなっており、全室同グレードのお部屋となっております。
    バルコニーのあるお部屋は残念ながらご用意がございませんが、目の前すぐの歩道橋を渡って頂ければすぐに海岸が広がっておりますので、そちらをお薦めさせて頂いております。
    七里御浜の海岸から朝日が昇る絶景は、是非一度ご覧くださいませ。

お部屋の窓につきましては安全上、全室開かないタイプとなっております。
    安心してご宿泊頂けるよう、万が一の事故防止の為、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも今回頂いた5点の高評価に恥じぬよう、お客様により快適なサービスと施設の提供を目指し、日々努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお立ちよりいただけましたら幸甚でございます。

Fairfield by Marriott MIE MIHAMA

ベーシックプラン
    【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2022年01月10日 21:55:44

新しい建物で室内も清潔で良かったです。ただ、どなたかもコメントされていましたが、ボディソープがヒリヒリして肌にあいにくかったです。おしゃれなものでなくていいので、ノーマルな穏やかなボディソープの方がいいです。その他は、通行量の多い道路沿いでしたが、音もうるさくなく良かったです。

2022年01月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年01月11日 21:46:29

ボディソープがお身体に合わなかったようで申し訳ございません。
    フェアフィールドで統一のアメニティになる為、すぐの変更は難しくなりますが、お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きたいと存じます。
    ご多忙の中大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様からのお声を大切に、よりご満足いただけるサービスと施設の提供を目指し日々努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ベーシックプラン

duallakeさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

duallakeさん [60代/男性] 2021年12月31日 18:08:28

新しくとてもきれいで良いホテルでした。全国に展開中とのことなのでほかにも泊まりたくなりました。受付応対もとても良いです。アメリカのモーテルを日本のビジネスホテルにしたような感じです。
    良い点
    ・部屋にはシャワーしかありませんが、真上から落ちてくる強力なシャワーがあり、快適です。部屋は機能的に設計されており、思ったよりも広く感じます。小学生以下は大人一人に1名添い寝ができるのもありがたいです。

・LB階に共有のリビングスペースがあり、味噌汁、コーヒー、紅茶など無料で利用できます。95度のお湯の出る蛇口、電子レンジ、バルミューダのトースターなどもあります。
    ・ホテルの前の国道を渡ると海へ出られますが、砂利浜です。釣りをしている人はたくさんいました。

困った点
    ・レストランはなく、道の駅の店を利用しなければなりません。または、周辺には焼肉屋、ラーメン屋しかなく、営業時間が限られますので注意が必要です。コンビニは車で5分ほど、2kmほど先にあります。レストランなどを希望するなら熊野市か新宮市まで行く必要があります。

フェアフィールドバイマリオットはどのホテルも作りが同じで知っていればとても使いやすく、居心地の良いホテルです。
    しかし、どこも食事には下調べなど準備が必要です。

旅館などの豪華な食事を希望しないリーズナブルな旅行を望む人には最高な宿です。今後の全国展開が楽しみです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年01月03日 09:40:10

duallake 様

また、貴重なお時間を割いてこのように素晴らしいクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    大変詳しくお書きくださり、こちらのサイトを御覧になる他の方々にとって必要な役に立つ情報で、とても参考になるかと存じます。
    本当にありがとうございます。

そして、当ホテルにお食事できるレストランやカフェなどがないため、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    地方創世の力になりたい、地元で美味しいものを食べていただきたいというプロジェクトのため、そのような造りになっておりますが、お客様にご迷惑をおかけする場合があるのも事実でございます。
    私たちスタッフは、その点をカバーできるぐらいの最高のサービスをご提供できるよう、これからも日々努力してまいります。
    もしまた機会がありましたら、duallake様にも再びお越しいただければ幸甚でございます。
    また来てよかったと思っていただけるようスタッフ一同一生懸命努力してまります。

duallake様にまたお目にかかれる日が来ることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 17:25:25

部屋から海を眺めながらビールと焼酎を飲んで 近所のラーメン屋で鯨を食べ 朝食 夕食は隣のスーパーで刺身です 自身の旅のスタイルに合っているホテルです 部屋代は一人で利用すると割高感は有るけれど接客は言うことなし また行きたいホテルです

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年12月20日 21:53:09

この度は、数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

七里御浜の海とお酒、地の魚介等御浜の旅をお楽しみ頂けたご様子を拝見でき、私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたら、熊野三山や時期により様々な種類のみかんに新鮮な魚介等、東紀州の色々な魅力を楽しみにお立ち寄り下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Fairfield by Marriott Mie MIHAMA

ベーシックプラン
    【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

es61-プーさんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年12月05日 01:26:02

窓からの眺めが最高です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年12月06日 14:51:29

es61-プーさん 様

そして、このような素敵なクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフも、目の前の大海原に心洗われる日々を送っております。
    es61-プーさん様にも、ぜひまたお越しいただければ幸甚です。

再び es61-プーさん様にお会いできる日をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 08:36:39

2年ぶりに実家に帰省する為に使用させて頂きました、家族から綺麗なホテルあるよと聞いて予約して見ましたが実際にホテルはとても綺麗で凄く過ごしやすかったです。

チェックイン、チェックアウトの際もスタッフの方の丁寧な対応があり凄く満足出来る宿泊でした。
    また実家に帰省する際は利用したいと思っております。

今回はありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年11月02日 03:11:00

お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    これからもすべてのお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 10:13:48

10/14に宿泊。お部屋が綺麗でベッドも快適でした。翌朝は朝陽が昇る海の景色がとても良かったです。
    またスタッフの皆様の対応も満足の行くものでした。
    そして何より朝食のお弁当が素晴らしかったです。見た目、食材、味どれもが大変好ましいものでした。
    母と二人顔を見合わせながら美味しく頂きました。有難うございます。
    お蔭さまで良い旅になりました。
    また伺いたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年10月19日 21:11:42

また、このような大変素晴らしい内容のクチコミをご投稿くださり、恐縮ではありますが、心より重ねて感謝申し上げます。

客室のこと、お弁当のこと、また私たちスタッフのことまで言及くださり、大変嬉しく存じます。
    特にお弁当におきましては、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、こんなお褒めのお言葉をいただき、なんとお礼をお伝えしたらいいのか、満足のいく言葉が見つからないほどでございます。
    本当にありがとうございます。

もしまたの機会がございましたら、ぜひお越しいただけたら幸甚でございます。
    またいつかお目にかかれる日を、スタッフ一同でお待ちしております。

<朝食ボックス付き>オリジナルバッグ付きプラン