フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜のクチコミ・お客さまの声

numachan7888さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

numachan7888さん [50代/女性] 2022年05月19日 20:19:45

葬儀の為三部屋とりましたが1部屋はコロナの濃厚接触者になった為前日にキャンセルしました。キャンセル料が100%は高いですね!他の2部屋に泊まった方はお部屋には満足してくれました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年05月20日 09:33:52

この度は当ホテルへお越し下さり、誠にありがうございました。
    また、クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

日本国内の各予約サイトでは、2日前からのキャンセルでも100%の料金を頂いておりまして、マリオットの公式ホームページからのご予約では、ご宿泊日の前日の23時59分までは、無料でのキャンセルとなっております。

新型コロナの濃厚接触者や、感染してしまった場合や、緊急時の予約のキャンセル時には、当ホテルにご相談頂ければ、幸いで御座います。

また、当ホテルでのご滞在が、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

最後になりますが、お客様とご家族様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜

ベーシックプラン
    【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 18:25:16

シャンプーが出しづらかったです

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年05月08日 06:52:54

この度は当ホテルへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

シャンプーが出しづらく、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫びいたします。
    このようなご意見は、恥ずかしながらも今までも他の方からもいただいております。
    そこで、今年やっとシャンプーやボディーソープの形態をフェアフィールド全体で変更することになりました。
    まだ少し先のことになりますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようになればと願っております。
    お客様も、もし機会がございましたら、またお越しいただければ幸甚でございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、高評価いただき、本当にありがとうございます。

またお客様とお連れ様にお目にかかれる日が来ることを、スタッフ一同でお待ちしております。

スタッフ一同
    Fairfield by Marriott Mie Mihama

投稿者さん 2022年03月24日 21:58:47

チェックイン時に混雑して並んでいました。従業員の方が隣のフロアに案内してくれて、飲み物を飲んで待つことができました。お気遣いに温かい気持ちになりました。
    私も主人も部屋の居心地やベッドのスプリングの良さに大満足でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年03月25日 17:28:37

この度は、春の大切なお休みに当ホテルへお越しくださり誠にありがとうございました。

また、このようにお時間を割いてクチコミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインではお待たせしてしまったようで、申し訳ありませんでした。
    しかしこのように言っていただけてとても嬉しいです。
    お部屋やベッドもお褒めいただき、いろいろと本当にありがとうございます。

もしまた当地へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ再びお越しいただければと思います。

今回は本当にありがとうございました。

スタッフ一同

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
    【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2022年03月24日 21:31:59

先日利用させていただきました。部屋など広くて綺麗で満足でしたが、その後の対応がとても残念でした。
    忘れ物をしてしまい、すぐに気づき電話をして、着払いで送ってもらうようにしました。その電話で住所も確認し、翌日送ってくれるというので、代金を用意して、待っていました。いつも使っているものだったので、早く送ってほしくて翌日に送ると言ったので、安心していました。
    それなのに、到着予定日に電話があり、折り返し電話をすると住所の確認をしたいと、まだ送っていなかったんです。なんで、2日して?と思い、怒りが爆発しました。そしたら昨日も電話をしたと、確かに着信はありましたが、仕事中で出られなくて、でも、誰から着信があったのかわからなかったので、変な電話はしたくなかったのでしませんでした、でも、重要ならまた電話がくるだろうと思い、そのままにしました、普通は再度電話をしませんか?常識ですよね、それに、翌々日の電話は夕方ですよ、普通なら午前中に電話をしませんか?日中に連絡つけばその日のうちに郵送出来ますよね?結局、2日経っても荷物は発送されないまま、まだ受け取っていません。住所の確認も最初の電話でしたにもかかわらず、枝番のあるかないかのことで、本人がその住所ていいと言っているのになぜ送っていただけないのてすか?
    本当に信じられられません。
    許せません。
    ホテル側にとっては大したことではないかもしれまさんが、私にとつてはとても重要なことです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年03月26日 10:18:26

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様には、3月22日(火)に忘れ物のご連絡を頂いてから、ご発送までのご対応ならびにご発送が遅れたことで大変不愉快な思いや、日常的にご使用になられる大切な物がお手元に届かずにご心配やご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

忘れ物のご発送ですが大変遅くなってしまいましたが、3月24日(木)にご発送させて頂きました。

この件に関しましては、フロントスタッフが住所の最終確認を行わせて頂き、速やかにご発送を行わなければならなかったにも関わらず、発送が遅れたことは絶対にあってはならないことです。

また、再確認を行うのであれば、お仕事のお時間帯を避けるよう配慮し、夕方もしくは夜の早い時間帯に迅速にご連絡するのが、常識であります。
    この事実を真摯に受け止め大変反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

私共の施設は2020年10月12日にオープンさせて頂き、多くのお客様にご利用頂くにあたり、快適な空間の提供と心のこもったサービスの提供をさせて頂いているつもりでございましたが、不十分であることを改めて認識させて頂きました。

今回の不始末に関しましては、担当者をはじめスタッフ全員で共有させて頂き、今後、この度の不始末を二度と起こすことがないよう、徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様に愛されるホテルと最高のサービスを
    ご提供できるよう、改善を図りますので、
    お客様のまたのご宿泊をフェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜
    支配人 清水 瑞人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

投稿者さん 2022年02月14日 17:29:26

浴槽がなくシャワールームのみなので必要な方には向いていないかもしれません。
    部屋の構造上無理なのかもしれませんが窓が開かないことがちょっとつらいかな。
    リゾート向けであればバルコニー付だとさらに良いのですがね。(最上級の部屋はある?)
    ベッドの高さのことを書いている方がいらっしゃいましたが自分はさほど気になりませんでした。

2022年01月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年02月15日 02:58:10

この度は、当地でも数ある宿泊施設の中からフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはツインベッドルームとキングベッドルームの2タイプのみとなっており、全室同グレードのお部屋となっております。
    バルコニーのあるお部屋は残念ながらご用意がございませんが、目の前すぐの歩道橋を渡って頂ければすぐに海岸が広がっておりますので、そちらをお薦めさせて頂いております。
    七里御浜の海岸から朝日が昇る絶景は、是非一度ご覧くださいませ。

お部屋の窓につきましては安全上、全室開かないタイプとなっております。
    安心してご宿泊頂けるよう、万が一の事故防止の為、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも今回頂いた5点の高評価に恥じぬよう、お客様により快適なサービスと施設の提供を目指し、日々努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお立ちよりいただけましたら幸甚でございます。

Fairfield by Marriott MIE MIHAMA

ベーシックプラン
    【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2022年01月10日 21:55:44

新しい建物で室内も清潔で良かったです。ただ、どなたかもコメントされていましたが、ボディソープがヒリヒリして肌にあいにくかったです。おしゃれなものでなくていいので、ノーマルな穏やかなボディソープの方がいいです。その他は、通行量の多い道路沿いでしたが、音もうるさくなく良かったです。

2022年01月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年01月11日 21:46:29

ボディソープがお身体に合わなかったようで申し訳ございません。
    フェアフィールドで統一のアメニティになる為、すぐの変更は難しくなりますが、お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きたいと存じます。
    ご多忙の中大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様からのお声を大切に、よりご満足いただけるサービスと施設の提供を目指し日々努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ベーシックプラン

duallakeさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

duallakeさん [60代/男性] 2021年12月31日 18:08:28

新しくとてもきれいで良いホテルでした。全国に展開中とのことなのでほかにも泊まりたくなりました。受付応対もとても良いです。アメリカのモーテルを日本のビジネスホテルにしたような感じです。
    良い点
    ・部屋にはシャワーしかありませんが、真上から落ちてくる強力なシャワーがあり、快適です。部屋は機能的に設計されており、思ったよりも広く感じます。小学生以下は大人一人に1名添い寝ができるのもありがたいです。

・LB階に共有のリビングスペースがあり、味噌汁、コーヒー、紅茶など無料で利用できます。95度のお湯の出る蛇口、電子レンジ、バルミューダのトースターなどもあります。
    ・ホテルの前の国道を渡ると海へ出られますが、砂利浜です。釣りをしている人はたくさんいました。

困った点
    ・レストランはなく、道の駅の店を利用しなければなりません。または、周辺には焼肉屋、ラーメン屋しかなく、営業時間が限られますので注意が必要です。コンビニは車で5分ほど、2kmほど先にあります。レストランなどを希望するなら熊野市か新宮市まで行く必要があります。

フェアフィールドバイマリオットはどのホテルも作りが同じで知っていればとても使いやすく、居心地の良いホテルです。
    しかし、どこも食事には下調べなど準備が必要です。

旅館などの豪華な食事を希望しないリーズナブルな旅行を望む人には最高な宿です。今後の全国展開が楽しみです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2022年01月03日 09:40:10

duallake 様

また、貴重なお時間を割いてこのように素晴らしいクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    大変詳しくお書きくださり、こちらのサイトを御覧になる他の方々にとって必要な役に立つ情報で、とても参考になるかと存じます。
    本当にありがとうございます。

そして、当ホテルにお食事できるレストランやカフェなどがないため、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    地方創世の力になりたい、地元で美味しいものを食べていただきたいというプロジェクトのため、そのような造りになっておりますが、お客様にご迷惑をおかけする場合があるのも事実でございます。
    私たちスタッフは、その点をカバーできるぐらいの最高のサービスをご提供できるよう、これからも日々努力してまいります。
    もしまた機会がありましたら、duallake様にも再びお越しいただければ幸甚でございます。
    また来てよかったと思っていただけるようスタッフ一同一生懸命努力してまります。

duallake様にまたお目にかかれる日が来ることを心よりお待ちしております。
    今回は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 17:25:25

部屋から海を眺めながらビールと焼酎を飲んで 近所のラーメン屋で鯨を食べ 朝食 夕食は隣のスーパーで刺身です 自身の旅のスタイルに合っているホテルです 部屋代は一人で利用すると割高感は有るけれど接客は言うことなし また行きたいホテルです

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年12月20日 21:53:09

この度は、数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

七里御浜の海とお酒、地の魚介等御浜の旅をお楽しみ頂けたご様子を拝見でき、私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたら、熊野三山や時期により様々な種類のみかんに新鮮な魚介等、東紀州の色々な魅力を楽しみにお立ち寄り下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Fairfield by Marriott Mie MIHAMA

ベーシックプラン
    【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

es61-プーさんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年12月05日 01:26:02

窓からの眺めが最高です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年12月06日 14:51:29

es61-プーさん 様

そして、このような素敵なクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフも、目の前の大海原に心洗われる日々を送っております。
    es61-プーさん様にも、ぜひまたお越しいただければ幸甚です。

再び es61-プーさん様にお会いできる日をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 08:36:39

2年ぶりに実家に帰省する為に使用させて頂きました、家族から綺麗なホテルあるよと聞いて予約して見ましたが実際にホテルはとても綺麗で凄く過ごしやすかったです。

チェックイン、チェックアウトの際もスタッフの方の丁寧な対応があり凄く満足出来る宿泊でした。
    また実家に帰省する際は利用したいと思っております。

今回はありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年11月02日 03:11:00

お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    これからもすべてのお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 10:13:48

10/14に宿泊。お部屋が綺麗でベッドも快適でした。翌朝は朝陽が昇る海の景色がとても良かったです。
    またスタッフの皆様の対応も満足の行くものでした。
    そして何より朝食のお弁当が素晴らしかったです。見た目、食材、味どれもが大変好ましいものでした。
    母と二人顔を見合わせながら美味しく頂きました。有難うございます。
    お蔭さまで良い旅になりました。
    また伺いたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年10月19日 21:11:42

また、このような大変素晴らしい内容のクチコミをご投稿くださり、恐縮ではありますが、心より重ねて感謝申し上げます。

客室のこと、お弁当のこと、また私たちスタッフのことまで言及くださり、大変嬉しく存じます。
    特にお弁当におきましては、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、こんなお褒めのお言葉をいただき、なんとお礼をお伝えしたらいいのか、満足のいく言葉が見つからないほどでございます。
    本当にありがとうございます。

もしまたの機会がございましたら、ぜひお越しいただけたら幸甚でございます。
    またいつかお目にかかれる日を、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 17:55:36

レジャーで利用させてもらいました。とても綺麗なホテルで清潔感があり、快適に過ごすことができました。
    七里御浜の朝日は部屋からも見えるとのことでしたが、海岸まで徒歩3分ほどの距離だったので散歩がてらに直接見に行けたのが良かったです。翌朝のお弁当も朝食と思えないほど豪華だったり、地元で使える2000円のクーポンが頂けたり(期間限定かな)、旅のワクワク感が倍増したのを覚えています。
    なりより、スタッフの方々気配りを感じることができて、気持ちの良い宿泊でした。旅先で系列ホテルがあればぜひ利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年08月29日 00:18:45

七里御浜の海岸から昇る朝日の絶景や、道の駅様のご協力のもと、地元食材の使用にこだわった朝食BOXをお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指し、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月18日 15:52:22

綺麗で静かなホテルでした。
    駅からも近く、部屋からは海も朝陽が見ることができました。
    夏の宿泊だったのでシャワーでも問題ありませんでしたが、冬だと寒く感じるかもしれないですね。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年08月18日 21:56:28

この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

シャワーに関するご感想も、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
    もしよろしければ、ぜひまたお越しいただければ幸甚です。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 15:34:44

とても綺麗な部屋で、快適に過ごすことができました。すぐそこに道の駅があり、買い物も楽にできたことが良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年08月15日 21:24:24

この度は当地でも選択肢がたくさんある中、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    本当にありがとうございます。

当ホテルは道の駅や地域の活性化を目標としてオープンいたしました。
    お客様に道の駅などをご利用いただけることは、私たちにとっても大きな喜びでございます。
    今回のようなご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ご都合がつきましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
    またお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 15:44:31

食事無しのホテルだが、近隣にスーパーや弁当屋があるので、食事には困らない。
    窓から見える雄大な太平洋の眺望がステキでこれだけでも泊まる価値有り!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年06月24日 21:14:43

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜をお選びくださり、誠にありがとうございました。

またステイケーションプランをご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。
    ステイケーションですと、最低でも3泊してくださりますので、レストランのない当ホテルではお客様のお食事などが心配になるのですが、このようなクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
    本当にありがとうございます。

美しい太平洋は、毎日違う姿を見せてくれます。
    違った景色を見に、ぜひ再びお越しいただけたら幸いです。
    またのお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

期間限定★ステイケーションプラン

投稿者さん 2021年06月16日 14:05:12

七里御浜の海岸から見た夕陽、波の音、空の色、全てに癒されました。また、客室の窓から七里御浜の海岸が見渡せて、水平線から昇ってくる朝日も見る事も出来ました。梅雨の晴れ間、大自然に囲まれた素敵な空間で過ごせた事、本当に嬉しく思います。朝食ボックスは、お料理のどれをとっても美味しく、大満足。また、南高梅の味にはビックリです。頼まないと損しちゃうクオリティーです。最後に、スタッフさんの笑顔、最高です。行ってみて良かったぁ。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年06月16日 21:16:50

この度は、当地でも数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

そして、我々には身にあまるお褒めのお言葉をいただき、大変畏れ多いことでございますが、心より感謝申し上げます。

我々日本のフェアフィールドと名乗るホテルは、道の駅プロジェクトという地域創生、地元の活性化を強めていきたいという目標のもと開業したホテルでございます。
    朝食ボックスは、当ホテルのお隣にあります道の駅パーク七里御浜で作っていただいたものです。その朝食お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    今はコロナの影響で、同道の駅内のレストランが営業時間を短縮したり、営業停止したりしておりますが、いつかご賞味いただける日が来たらと願っております。

その際には、当ホテルにも再びお越しいただければ幸甚です。

今回は貴重なお時間を割いて、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:46:19

他の方もおっしゃっていますが、ベッドの高さは、高すぎて使い辛い。外国人仕様でしょうか。
    危険性すら感じます。
    シャワーしかなく、湯船は、ありませんが、あまり気になりません。シャンプーなどは、少し使い難い押し出し式で、ポンプ式がいいかな。
    スタッフの教育は、しっかりされていると思います。過度に形式ばらず、フレンドリー過ぎでもなく、程よい。
    食事は、隣りの、道の駅がコロナ影響で、使えないが、スーパーあり。
    新宮、熊野など15から20分ほど車を走らせれば、美味しい海鮮の店が、複数あります。案内は、ホテルからも受け取れます。
    海を一望出来る部屋は、快適でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年05月06日 04:54:08

ベッドの高さでは、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーやボディソープの形態についてもご意見頂戴いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテル、当グループ全体で真摯に受け止めさせていただきます。

また、我々スタッフにおいても、畏れ多いお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後も、不便な設備などで抱かせてしまう不快な思いを払拭できる最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お部屋の窓から見える自然の景色は、毎日美しさを変えて私たちを魅了してくれます。
    是非またお越しいただけたら幸甚でございます。

投稿者さん 2021年04月11日 06:41:46

接客、部屋に大変満足しております。また利用予定です。特に部屋も良いのですが接客の気持ちよさが好きです。
    食事は周りにあまり無いので施設内にもう少しあると嬉しいですね。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年04月12日 10:19:57

お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    さらには、大変畏れ多いですが、我々スタッフ一同の心の支えになる、とても嬉しい内容をお伝えいただきまして感激しております。誠にありがとうございます。
    お客様が素晴らしいご対応をしてくださるので、我々も自然とより良いサービスをご提供できるのだと確信しております。
    お食事のことなど、まだまだ改善の余地がございますが、今後もお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参ります。
    何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<朝食ボックス付き>【2020年10月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン

投稿者さん 2021年04月06日 10:14:10

ビジネスホテルの料金と考えるとオシャレできれいで良かったです。
    ただシャワーのみ設置だったので宿に行く前に温泉へ立ち寄ってからチェッインしました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年04月06日 19:55:20

また、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにバスタブがございませんことは大変心苦しい事実なのですが、事前にお調べいただき、温泉に寄ってからいらしてくださりありがとうございました。
    お湯に浸かれないことなど、ご期待に添えない部分もございますが、お客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またいらしていただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2020年10月グランドオープン】ベーシックプラン

roby4644さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 のクチコミ

roby4644さん [30代/男性] 2021年03月15日 18:39:22

立地はコンビニが車で5~10分、飲食店もほとんどないので事前に確認しておくと良いと思います。
    ホテルで近くの飲食店は一覧を頂けます。

部屋は、清潔感がありとても良かったですが、海のそばで窓から海が見れるかと思っていたら見れずでした。
    コンセントは多く不自由はありません。

お風呂はバスタブがなかったのでシャワーのみでいした。

サービスや設備は無難かなという所でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜 2021年03月18日 00:56:55

客室からの眺望につきましては、誠に申し訳ございませんが、全室オーシャンビューとはいかず、山側のお部屋や防風林で残念ながら海が見えにくいお部屋等もございます。
    ホテル目の前の歩道橋を渡って頂ければすぐ七里御浜へ渡る事が出来、また、歩道橋の上やお隣の道の駅の屋上駐車場等からご覧になって頂ければ一面に七里御浜の絶景が広がっておりますので、是非そちらまで足をお運び頂ければ幸いでございます。
    roby4644様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。