フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 09:05:33

桜の季節はホテルからの景色も最高です。早朝に浜辺に出てから、部屋に戻って道の駅に行ってとチェックアウトも遅くてゆっくり過ごせます。レストランと浴槽がないので夕食済ませて温泉も入って遅くチェックインでも。スタッフさんに何でも相談できる雰囲気で共有の設備も常に綺麗で過ごしやすいです。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2024年03月29日 13:04:54

備え付けのシャンプーはリンスと一体になっている。髪のケアを気にしている人は自前のを持ってきたほうがいい

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2024年02月26日 18:14:16

お部屋が過ごしやすい家具と配置で、快適でした。コーヒーとお味噌汁がいつでも飲めて、うれしかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2024年03月04日 07:07:07

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重熊野古道みはまへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて、嬉しいクチコミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

これからもよりよいサービスを全てのお客様にご提供できるよう、一生懸命努めてまいります。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott Mie Kumanokodo Mihama

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・オリジナル特典付】

投稿者さん 2024年02月08日 16:53:03

とても素晴らしいホテルでした。ホテルの方の対応もよく、共有部分も広々としていてゆったりとできました。また次回泊まりに行きたいです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2024年02月08日 20:36:18

また、貴重なお時間を割いて、素晴らしいクチコミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
私たちスタッフについてもお言葉いただきまして、本当にありがとうございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからももっとよりよいサービスを全てのお客様にご提供できるよう、一生懸命努めてまいります。
書いてくださったように、もしまた機会がございましたらぜひお越しいただければ幸甚です。

投稿者さん 2024年01月16日 16:00:13

熊野詣に行く際にお世話になりました。
リピートです。

立地、接客対応、部屋綺麗等、満足して宿泊させていただきありがとうございました。

またリピートさせていただきますので、その際も宜しくお願い致します。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2024年01月16日 16:53:19

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重熊野古道みはまにお越しくださり、誠にありがとうございました。

口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
リピートしていただけることがスタッフ一同、何よりも嬉しく存じます。

さらにお客様の快適なご滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重熊野古道みはま

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月05日 09:37:30

とっても綺麗で素敵な場所でした。部屋の大きな窓からは海が見えて、朝は気持ちいい光が入ってきます。
部屋も素敵でした。コーヒーやお味噌汁が自由に飲めます。
クレンジングや洗顔などのアメニティがあると、もっと嬉しいなと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2024年01月16日 15:06:26

口コミもご投稿下さり、貴重なご意見もありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重熊野古道みはま

【新春SALE】期間限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月26日 22:37:19

11月に一泊しました。
シャワーが、二種類ついていて、上からのシャワーが、気持ち良かったです。
到着時間が遅かったので、隣の道の駅に行くことができなかったのは残念です。
ベッドは、ふかふかで、ぐっすり眠ることができました。
フロントの方の対応がとてもよく、朝の海岸の日の出の時間を教えていただき、綺麗な朝日をみることができました。
また、朝ごはんのお弁当の豪華なこと!
びっくりしました。とても朝ごはんのレベルではありません。
またマリオットの別のホテルにも宿泊してみたいです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 09:44:06

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott Mie Mihama

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】

投稿者さん 2023年11月26日 09:50:40

部屋は海外のビジネスホテルに良くあるタイプのモダンな感じ。バスタブは無くシャワーのみ。トイレは別の作り。キングサイズのベッドは広くて快適。USB充電ポートも左右にそれぞれあり困らない。ホテルの作り上食事は出ないが近くにある焼肉屋さんがとても美味しくてお勧め。平日夜7時に予約なしで行っても待つ事なく入れた。朝食はお弁当をフロントまで受け取りに行く形だが、特に理由がなければ頼まなくても良い。急いでいる時には便利なサービス。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 16:03:56

貴重な近隣の飲食店情報などもありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月25日 19:32:34

ちゃんと確認してなかったのが悪いのですが、シャワーのみでお風呂がないのが残念でした。
熊野古道を歩き回った疲れを癒したく、お風呂があると良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 16:09:39

また、貴重なお時間を割いて、クチコミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お風呂に関しましてご期待添うことができず申し訳ございません。
お風呂ご希望のお客さまには車で30程お時間はかかりますが天然温泉をご紹介しております。

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】期間限定★楽天ポイント10%プラン★

投稿者さん 2023年11月23日 13:13:35

ベットが厚みのあり、ぐっすり眠ることができました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 09:46:21

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にお越し下さり、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も、感謝申し上げます。

これからもより良いサービスと、快適な施設を提供できるよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott MIE MIHAMA

投稿者さん 2023年11月21日 16:59:40

11月18日に宿泊しました。熊野古道、那智の滝観光に近くて良かったです。
翌日は、マラソン大会があったみたく一部渋滞してましたが、移動には問題なかったです。
フロントの方は、笑顔で親切丁寧な対応をさてていたので、安心して泊まることができました。ホテルにて食事を提供されているレストラン等ないので、夕食は近くの回転寿司よりテイクアウトしました。それはそれでよかったです。味噌汁は無料で提供されていたので食事の時利用しました。
ただ、シャワーしかなかったのはマイナス評価となりましたが、全体的には室内はきれいにされているのでゆっくりと休めました。
朝は早起きして、海辺にて日ノ出をみました。(晴れていたのできれいでした。)

また宿泊したいと思いました。対応ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 09:43:08

投稿者さん 2023年11月06日 01:24:41

ホテルに食事は無し。ただ泊まるだけでマリオットの名前で泊まりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 16:24:29

投稿者さん 2023年10月04日 09:54:38

8月24日に利用しました。国道に面しているにもかかわらず大変静かでかつ綺麗で快適な室内でした。目の前の七里御浜で小石を集め楽しむことができました。フロントの女性はさわやかで親切でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年10月04日 16:40:23

お客様

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、このような素晴らしいクチコミをご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
七里御浜は世界遺産熊野古道の一部でありますし、私たちも楽しんでいただけたのなら大変嬉しく存じます。

他にも魅力満載の場所もたくさんありますので、もしまた機会がございましたら、お越しいただけたら幸いです。

再びお客様にお目にかかれる日が来ることを、スタッフ一同でお待ちしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 13:27:54

2023年7月下旬に素泊まりで一泊しました。
いつも安い宿に泊まっているので、写真を見てかわいいと思い予約しました。
いやー、写真どおりきれいでかわいいかったです。
お風呂がついていなくてシャワーだけだったのでどうかなと思いましたが、意外と十分でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年10月04日 16:55:27

お客様

当ホテルをかわいいと言っていただけるなんて…!
ありがとうございます!
これからも同じお部屋や館内をキープできるよう、またもっとより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で精一杯努力してまいります。
もしまた機会がございましたら、お越しいただけたら幸いです。

シャワーについてもコメントいただき、ありがとうございます。
頭の上から出てくるレインシャワーをご利用いただいたでしょうか。
あちらは通常のシャワーより体が温まると言われております。
もしまだでしたら、是非次回チャレンジいただければと思います。

もし他にもお気づきの点などありましたら、ご教示くださませ。

この度はありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン

rucocomedacaさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:03:50

施設が綺麗、部屋も綺麗、フロントスタッフのホスピタリティが素晴らしい。添い寝の子供のタオルやミネラルウォーターまで用紙してくださり、なければないで過ごせますが、あればあったでやはり快適に過ごすことができました。前回来た時に「また来たいな」と思い今回がありますが、また今回も「また来たいな」と思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年10月04日 17:15:18

rucocomedaca 様

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
リピーター様でいらっしゃり、クチコミもご投稿くださったのに返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

素晴らしいコメントもありがとうございます。
rucocomedaca様のお優しいコメントに甘んじることなく、これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

ぜひまたお越しいただけたら幸甚です。
スタッフ一同で、rucocomedaca様みなさまにお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月13日 06:01:12

スタッフのホスピタリティが素晴らしかった

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年04月13日 13:46:02

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年03月28日 18:54:58

かなり綺麗なお部屋でロビーもすごいよかった。スタッフも優しかったです。さすがマリオット系列。
コスパがかなりいいホテルだと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年03月29日 16:28:14

お客様

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、このように貴重なお時間を割いて素晴らしいクチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

高評価と共に、素敵なコメントもいただき、ありがとうございます。
スタッフのこともご記載くださり、大変恐縮ですが、とても嬉しく存じます。

もし、また当地へいらっしゃる機会がございましたら是非お越しいただけたら幸いです。
スタッフ一同で、お待ちしております!

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

投稿者さん 2023年02月12日 08:42:24

スタッフの皆さんがとても親切。
部屋も綺麗ですし、全てにおいて満足しかありません。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年02月16日 00:16:35

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

腰ヒカリさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

腰ヒカリさん [60代/男性] 2023年01月13日 11:42:52

1月10日から2泊利用させていただきました。
チェックインの際の担当の方の応対が素晴らしく再利用したいと思わせてくれました。
部屋も清潔感に溢れ充分満足できるものでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年01月13日 13:43:20

またクチコミへのご投稿も、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、ご満足いただけたようで幸いでございます。
再利用したいというコメントをいただき大変嬉しく存じます!ありがとうございます。

まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ。

【新春セール】期間限定 ベーシックプラン

110さくらさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

110さくらさん [40代/女性] 2023年01月05日 11:21:14

食事なしだったが、ホテルにはバルミューダのトースターがあったのでパンを焼いて美味しくいただきました。ホテルの目の前が海なので朝陽が綺麗に見れ、良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年01月12日 14:45:08

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)