ホテルルートイン二本松-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン二本松-国道4号-

ホテルルートイン二本松-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

ne2311さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

ne2311さん [50代/女性] 2021年02月21日 19:15:48

まだオープンして1年未満で綺麗で気持ちのいい空間でした。
    少し残念だったのが部屋のテーブルの上とお風呂のドア近くに髪の毛が残ってました。コロナ対策で掃除の方も疲弊していると思いますが最後のチェックで見つかるような場所だったので。。
    それ以外はほんとに快適にすごせました。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2021年02月21日 20:59:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。
    また、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層気を付けてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    フロント 小栁出

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 17:54:16

館内もとても綺麗で、室内の質感(特にTV)も良く、接客、食事も良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2021年02月19日 20:44:51

ご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。
    また近くにいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年02月02日 21:10:35

1月31日の日曜日に宿泊しました。部屋の中や施設がとてもきれいなことや、値段が比較的安いのでとても満足しています。
     あえて言うことがあるとすれば、朝食のオレンジを取るときに、つかむもの(トングかな?)が小さすぎてつかみにくかったので、もう少し大きいものにしてもらえれば良いと思います。バイキングの果物がもう少し多ければ、私にとっては最高です。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2021年02月03日 07:51:13

この度は、ホテルルートイン二本松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはオープンより1年満たない、福島県のルートインの中では新しい店舗でございます。満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。朝食に関しまして、貴重なご意見、ありがとうございます。デザートとして、日毎に2種類ご準備しております。お客様がおいしく・楽しく召し上がって頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン二本松 フロント半沢

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年01月26日 11:47:21

急なプランの変更に対応してもらい、大変助かりました。有り難うございます。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2021年01月26日 13:56:35

この度は当ホテルをご予約いただき誠に有難うございます。
    今回の様にこちらで対応可能な案件につきましては対応させていただきます。
    今後も何かございましたらお声掛けいただければと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

あかつき777さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

あかつき777さん [50代/男性] 2021年01月07日 11:35:13

去年の7月にオープンして非常に部屋も綺麗で備品関係至る所まで気を使っている感じは非常に良かったと思います。
    朝食に関してもこの時期対応をしっかりとやられてメニューも良かったです。
    但しコロナ対策のビニール手袋が中々開かないのでもっとすぐに開ける様なものに代えてみてはと思います。後ろに並んでいる方がいるので気を使います。
    あとフロントの方ですが、普通の対応は大丈夫だとは思いますが、支払いのやり取りに
    関しては最悪です。GO=TOの絡みで大変だとは思いますが、帰ってから気が付いて多く支払っていて、折角の旅が非常に気分が悪いです。もう少し対応・教育をしっかりとして頂きたいです。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2021年01月10日 15:39:55

この度は当ホテルをご予約いただき誠に有難うございます。
    ご宿泊の際にポイント利用分を差し引かずいただいてしまい誠に申し訳ございません。
    この分に関しましてはご連絡いただきました口座へと振込での返金をさせていただきます。
    今後スタッフのフロントでの対応等、今回の様な事案の怒らぬ様指導して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月02日 13:57:39

オープンされて約半年、前回利用時のスタッフ方の対応がよかったのに、今回はチェックイン時の対応が最悪。
    コロナ禍のせいでしょうか? 昨今はマスクやパーティション等でお互いの表情が分かりづらい状況です、尚更チェックイン時の対応は1番大事だと思います。
    ただ、建物が新しい綺麗だからだけど満足度だけでは・・・

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2021年01月02日 19:41:32

この度はホテルルートイン二本松をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に際しましては、お客様にご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、マスクやパーテーション等が
    ある中での、チェックイン等お客様と接する際の
    対応が非常に大切でございます。
    今後、このような事のないようスタッフ一同
    精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

フロント 鈴木

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

芝犬ロック!!さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

芝犬ロック!!さん [50代/男性] 2020年12月16日 19:20:24

新しくて、居心地の良いホテルでした。
    近くにコンビニや食事をするところが無いので、
    ホテル内の居酒屋利用がお勧め!!

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年12月19日 13:48:34

この度はホテルルートイン二本松をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと
    従業員一同、心より感謝申し上げます。

仰る通り近隣には飲食店がなく
    ホテル内のレストランをご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。

その為、時間帯によっては混み合うこともございますが
    ご満足いただけたということで安心しております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年12月09日 20:11:05

ビジネスホテルにありがちな大きな鏡がなく、デスクが独立しているので 落ち着いて仕事ができました。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年12月09日 22:24:33

この度はホテルルートイン二本松をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中に際しましては、ご満足いただけましてスタッフ一同大変喜ばしく思います。

御宿泊中何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。

寒さが一層き厳しくなってまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅水

投稿者さん 2020年12月05日 19:50:47

出来たばかりで綺麗でした。部屋はじめ清潔感があり安心して泊まることが出来ました

また利用させて頂きます

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年12月06日 20:51:29

この度はホテルルートイン二本松をご利用いただきまして有難うございます。

ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたご様子を伺いスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
    お客様にお書きいただきました通り、当館は2020年7月22日にオープンいたしました。
    多くの皆様にご愛顧いただけるホテルとなる様、引き続き精進して参ります。

福島県も先日初雪が降りました。
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン二本松 フロント塩見

長期割 ウィークリープラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年11月28日 17:45:19

施設は新しく、清潔感にあふれている。机の配置や、大きな卓上鏡など、今までのビジネスホテルにはない斬新さで、使い勝手がよかった。車移動にはとても便利な立地。駐車場も広く停めやすい。徒歩5分ほどでコンビニもある。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年11月29日 08:43:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご投稿いただき感謝申し上げます。
    ご利用いただいた全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、今後も努めて参ります。
    また近くにお越しの際にはご利用下さいませ。
    お待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

sekiba11さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

sekiba11さん [40代/男性] 2020年11月16日 17:35:45

とてもきれいでした。コロナ渦でバイキングが中止になるところ
    が多いのに、さすがはルートインです。おいしくいただきました。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年11月16日 21:22:08

朝食はホテルの売りでもあり、コロナ対策を実施する事によりお客様に提供させていただいております。
    内容も充実出来る様今後も努めて参ります。
    またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿いただき有難うございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
    【□禁煙□シングルルーム】

小象のだんぼさんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

小象のだんぼさん [70代/男性] 2020年11月15日 18:30:39

開設まもないため部屋設備共新しく快適にすごせました。ただ立地が中心部から離れており出かけるのも往復タクシーを使ったためその点が気になりました。車で宿泊のみを目的で有れば快適に過ごせると思います。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年11月16日 21:01:48

お客様の仰る通り中心部からは離れており、国道沿いに位置している為、電車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
    今後は近隣に商業施設のオープンも控えており、ご宿泊のお客様には良い条件となると感じております。
    またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿いただき有難うございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

年老いたタッチさんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2020年11月09日 12:11:59

できたばかりの為、施設が新しく大変良かったです。大浴場があるのが気に入っています。場所は国道に面しているので自動車での移動の場合、便利なのですが近くに飲食店が無いので車で移動するか一階のレストランで食べるしかないのが少し不便かな。でも、レストランのメニューも充実していたので通常は問題ないかも。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年11月09日 13:33:00

この度は、ホテルルートイン二本松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、7月にオープンをむかえ約3か月がたつ新しいホテルでございます。二本松インターからも近く、無料の平面駐車場をご用意している為、お車でお越しの方には便利な場所でございます。飲食店に関しまして、近隣に飲食店が少ないため、宿泊しているお客様には大変ご不便をお掛け致しております。当ホテルのレストランは居酒屋型式のため、外出せずともお酒と料理をお召し上がり頂けます。定食メニューや東北限定メニューも提供しております。
    今後も、満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 18:41:58

とても綺麗な部屋で広く、2人掛けの小テーブルがあったのが良かったです。朝食はビュッフェで品数が多く大満足でした。大浴場に行く際に階段が使えのも助かりました。
    是非また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年11月06日 22:37:32

この度はホテルルートイン二本松 国道4号をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿お頂き重ねて御礼申し上げます。
     ゆっくりお寛ぎいただけるお部屋と一日の疲れを癒していただける大浴場をご用意しております。
    お客様よりお喜びの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン二本松-国道4号-
    フロント 鈴木

投稿者さん 2020年11月02日 11:50:23

出張で利用しました、
    新しくて広い部屋とユニットバスで良かったです。
    GOTOでの評価上げを差し引いても良いホテルかと思います。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年11月02日 22:00:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠リありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり感謝いたします。
     当ホテルは、本年7月にオープンしたばかりのホテルでございます。これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松本

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年10月14日 22:11:49

安達太良山の紅葉狩りで当ホテルを利用しました。
    新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。
    コロナでバイキング形式の朝食に少し不安がありましたが、消毒、手袋、座席の配慮等安心して食することができました。
    従業員の皆さんは感じの良い応対で一泊でしたが、満足できました

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年10月16日 22:40:52

この度は、ホテルルートイン二本松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝いたします。「気持ちよくご宿泊していただいた」とのこと、我々スタッフにとって何よりうれしいお言葉でございます。当ホテルはオープンより約3か月を迎える新しいホテルでございます。これからもスタッフ一同精進し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルにして参ります。またのご利用をお待ちしております。
    ホテルルートイン二本松 フロント松本

【□禁煙□ツインルーム】

Tmiya0904さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

Tmiya0904さん [60代/男性] 2020年10月13日 20:45:23

新しいからか、スタンダードのレベルが上がったのか、綺麗でゆとりのある部屋で非常に良かった。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年10月15日 07:52:02

この度は、ホテルルートイン二本松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今年7月にオープンを迎え、約3か月がたちました。ゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋と一日の疲れを癒すことができる大浴場をご準備しております。良かったとのお言葉を頂き、嬉しく思います。また、朝食レストランでは、厨房で焼いたクロワッサンや福島郷土料理等一日を元気にスタートできるようスタッフが丹精こめて作っております。機会があれば是非お召し上がりくださいませ。
    これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

マウ0722さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

マウ0722さん [50代/女性] 2020年10月05日 19:31:59

オープンしてばかりで、きれいで快適でした。部屋には卓上鏡やライト、電源用コンセント、各種ケーブルが備え付けであり、便利でした。朝食は美味しかったですが、もう少しメニューを増やして欲しいところです。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年10月07日 09:09:15

この度は、ホテルルートイン二本松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはオープンより約3か月を迎える新しいホテルでございます。大き目のソファーや作業がしやすいようコンセントも使いやすい位置に配置しているため、お部屋で作業する方にもとても便利なつくりとなっております。
    朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。一日の始まりを元気にスタートできるようスタッフ一同作っております。当ホテルでは福島郷土料理や厨房で焼き上げているクロワッサンなどもご準備しております。機会があればお召し上がりくださいませ。
    こらからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 21:30:28

新しいホテルで、清潔感あり、大変満足です。また利用します

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年10月05日 19:21:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足とのお言葉誠に有難うございます。
    ホテルがお客様にとって過ごしやすくなる様、サービス面等を充実させて参ります。

この度は貴重なお時間での口コミ投稿誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
    【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

しげパパ214さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:26:49

新しくキレイなホテルで、お部屋・設備はすごく良いです。朝食・大浴場は普通ですが、GOTO割引で泊まれれば充分及第点ではないでしょうか。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年10月01日 08:34:59

当ホテルはオープンより約2ヶ月たつ、新しい店舗でございます。ゆっくり過ごして頂けるよう広めのお部屋のつくりとなっております。快適に過ごして頂けたのであれば幸いでございます。
    また、朝食レストランでは、福島郷土料理や厨房で焼き上げたクロワッサン等も提供しております。ご堪能いただけましたでしょうか。
    お客様に快適な一日を過ごして頂けるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。