マラソン大会参加のため宿泊しました。ほんとは朝食バイキングを利用したかったのですが時間が忙しくなるのでできませんでした。国道4号線のすぐ脇なので非常に便利だと思いました。大浴場とレストランも併設されていてほんとに良かったです。もし、今度も近くに行く際はぜひ利用させていただきたいと思いました。
お部屋はとてもキレイでした。 ビジホにしては広さも十分だと思います。 カーペットに大きな穴?綻び?があって、なんだコレ⁈と… 気付いたのが朝だったので、自分たちでやってしまったのか?と一瞬焦りました。 滞在するのに問題ありませんでしたが、ちょっとびっくりしました。 大浴場もとてもキレイで、お湯の温度も丁度よかったです。ただ、コンディショナーのポンプが壊れていて、お隣のものを使いました。 朝食はフツーに美味しかったです。 ルートインならまた泊まりたいと思いました。
・施設は新しくエレベーターも2基あり、内階段もあって利用しやすい。 ・レストランスタッフは対応も良く、食事も美味しい。 ・毎月のように利用してるが、朝食を食べにフロント前を通るが最近は挨拶の声が小さかったり、挨拶なくおしゃべりしている時がある。以前は中年男性の警備の方だと思うが、大変良い挨拶をして頂いた。 ・他のルートインでは、夕飯でオリジナル定食があるが、ここは無くいつも同じメニュー。 ・朝食のオーブントースターや自販機の場所にある電子レンジが分かりにくく使いにくい。皆さん手間取っている。 ・オリジナ ルアプリのチェックインですが、数週間でアドレスやIDなど入れないと使えなくなるので、使いやすくして欲しい。そもそもネットで予約しているので、サインだけで良いのでは。
何時も年2回泊まっています。部屋は清潔で、朝食も種類が多く美味しいです。
部屋のトイレが臭かった。清潔度は文句なし。
朝食会場の床に導線が書かれていて、混雑を避ける工夫がされていた。みそ汁をこぼした客には複数で対応するなど協力的な姿勢が見られた。ルートインの店舗の中でも快適な宿泊度はトップクラス。

二本松駅近くにあり、ルートインという一定の品質が保たれたホテルは安心して使えます。
お世話になりました。 母の葬儀の際、家族で4部屋利用させていただきました。 部屋も綺麗で広く、大浴場は孫達にも大好評でした。 それにもまして、朝食の種類の多さと美味しさ、 田舎に行った時、また利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
□禁煙□ツインルーム道路4号線側の部屋だと、夜中でもトラックなどが、走り続けてるのでうるさいです、特に明け方は
【春SALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
□禁煙□シングルルーム