天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 22:13:45

金沢での定宿です。コスパが素晴らしい。
大浴場は快適。朝食はサラダたっぷり。品数は多くありませんが、金沢の味を満喫できます。
広い部屋を用意していただき、ゆったり過ごすことができました。
またぜひ利用させていただきます。

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

JBL2600さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

JBL2600さん [60代/男性] 2024年04月09日 08:47:37

プレミアムというだけあってアメニティ他 充実している。
それなりにグレード感もあっていい

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2024年04月08日 23:18:26

駅から近くて近江町市場にも歩いて10分くらいでアクセスが良い場所でした。
お部屋は綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
女性用のお風呂のフロアに泊まることができて人目を気にすることなく安心でした。
枕も自由に選べてよく眠れました。
ウェルカムドリンクがフリーで自由にカクテルを作ることができて楽しめました。
機会があればまた利用したいと思います。

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ナナサン3937さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ナナサン3937さん [50代/男性] 2024年04月08日 22:57:16

4月2日に宿泊しましたがスタッフが親切だった!

投稿者さん 2024年04月08日 22:56:15

お風呂がよかった!

投稿者さん 2024年04月08日 22:55:29

4月2日に宿泊しましたがとてもきれいでよかった。

投稿者さん 2024年04月08日 22:54:27

4月2日に宿泊しましたがスタッフの方も親切でとてもよかった!

投稿者さん 2024年04月03日 10:34:57

3月に二連泊しました。
部屋の広さは普通ですが、デスクが広いので仕事がはかどりました。
施設全体が清潔な所が大変良いと思います。
大浴場も快適でした。
アメニティに関しては、髭剃りが良いものを使用していると思いました。
今後も継続して利用したいホテルです。

投稿者さん 2024年04月02日 16:30:16

とにかくお風呂がよかった
朝風呂にも入れてスッキリして出かけることができた
フロントの方も感じがよく好感が持てた
また宿泊したい

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2024年03月30日 21:44:49

大浴場があることと、LOVOT(らぼっと)がいることでこちらを選びました。フロントの方が丁寧に説明して下さり、LOVOTと触れ合えることができ、とても満足しています。おもてなしの心を感じました。

大浴場はそこまで広くはないのでテレビで混雑状況を確認して空いている時に入ることができました。コインランドリーを使用したのですが、乾燥機と別になっている形で、それぞれ5台ずつくらいあるので待つことなく使えました。こちらも使用状況がテレビで見られ便利です。
このテレビで癒やしの音楽も聴けます。

お部屋ですが暗証番号方式なので出入りする度に入力する手間はあります。ユニットバスでトイレとドアの距離が狭いなぁとは思いました。大きめの音は響く感じはします。
部屋の枕は硬い2人分繋がった枕でした。フロント近くに色々な種類の枕が置いてあるのであらかじめ確認が必要です。

駅から少し歩くので天候の心配もありこちらにするか迷ったのですが、フロントの方の対応がよかったので、こちらにしてよかったです。バス停も近くにあり、ウェルカムドリンクと、セルフのアメニティも種類がありいいですね。機会があれば食事もしてみたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ウサギのさくらもちさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ウサギのさくらもちさん [30代/女性] 2024年03月30日 21:28:05

3月28日から1泊で利用しました。
1本裏通りということもありとても静かでゆっくり時間を過ごせました。
また、受付の方はじめスタッフの方の対応も暖かく素敵でした。
部屋が暗証番号式なのもカードを部屋に忘れることがないので安心でした。
受付のLOVOTも可愛かったので次回
利用した際に正社員になっていたら嬉しいです。

投稿者さん 2024年03月30日 11:34:39

総合的に良かったです。

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2024年03月29日 02:52:50

まず、朝食がとてもヘルシーより手作りの焼きたてパンが美味しかった。食材も色々あって、ご当地料理(治部煮)などもあり、1週間滞在したが、飽きませんでした。食器もエコであり、食べ物を余らせない工夫が感じられました。ウェルカムドリンクなどの気づかいも気に入りました。大浴場はいつでも入れて良かったが、サウナが有ったらもっと良かった。コインランドリーも洗剤付きで200円と格安で、しかも乾燥機は0円だったので、長期滞在には大変助かりました。喫煙室ではなく、マッサージチェアが欲しかったな。
アメニティも充実しており、柔らか枕と顔パックは気に入りました。コンシェルジュが美人だったので、また来ようと思っています。

投稿者さん 2024年03月27日 08:09:28

綺麗なホテルでした。
また利用します。

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇【正規料金】スタンダードプラン
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年03月27日 07:51:33

災害ボランティア後に一泊させていただきました。
金沢駅近くで立地よく、疲れた身体を館内温泉で癒すことができました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

es1-ヒースクリフさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

es1-ヒースクリフさん [40代/女性] 2024年03月26日 10:50:53

北陸新幹線開業日の前日に宿泊しました。近隣のホテルが軒並み満室高騰の中、ファミリータイプのお部屋だったせいか、そこまで高騰しておらず予約を取ることができました。駅前の範疇ではありますが、少し奥まったところにあります。
ベッドは下がダブルサイズ、上がシングルサイズの上下です。スーパーホテルはこういうタイプのベッドがあるのが家族旅行では助かります。
館内に入ると、ふわっと良いアロマの香りがしますし、アメニティも5つまで自由に選べるのはありがたいです。最低限必要なものはすべて揃っていますし、大浴場へ行くときのバッグなどもあり助かります。
次に金沢へ宿泊するときも利用すると思います。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2024年03月25日 17:15:48

歯ブラシを返却するとお菓子が貰えるが、小さなおかきだったので、歯ブラシの方が使い出がある。

投稿者さん 2024年03月25日 17:12:37

フロントのロボットは可愛い。
連泊しても、掃除を頼んだりすると10時から15時は部屋に滞在できない。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

yurin925さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2024年03月23日 18:04:18

チェックイン時に大雨だったのですが、フロントの方がすぐにタオルを
持ってきていただいたのは感動しました。ありがとうございました。
お迎えのロボットかわいかったです。
お部屋は清潔で静か、ゆっくり過ごすことができました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [50代/男性] 2024年03月22日 23:06:47

3月20日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は四人部屋のファミリールームでした。
お部屋も館内もとても清潔でキレイでした。
大浴場も空いてる時間に入りましたが、広々としてゆっくり浸かることできました。
朝食は、どれも温かく美味しかったです。
特に焼き立てパンが、娘がべた褒めするほど美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
また金沢にくる際は、利用したいと思います。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】