投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月10日 21:00:25
駅に近くて周囲にはレストランがたくさんあり立地は最高。
ウエルカムドリンクのサービスもうれしかったです。
部屋は想像以上にに広くてコスパ良く、大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年06月11日 16:28:26
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
駅に近く、周囲にレストランが多い立地を「最高」とご評価いただき、ありがとうございます。金沢駅はアクセスの便が良く、周辺の魅力的な飲食スポットへのアクセスも容易な立地が当ホテルの特徴です。また、ウエルカムドリンクのサービスがお客様に喜んでいただけたこと、嬉しく存じます。当ホテルでは、リラックスした時間を少しでもお楽しみいただけるよう、様々なサービスを提供しております。
「部屋が想像以上に広くてコスパ良く、大満足」とのお言葉をいただき、光栄に思います。快適な空間と安心をお届けできるよう日々努めておりますので、お客様にご満足いただけたことが何よりでございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご宿泊いただく皆様に、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
梅雨の季節を迎えましたが、金沢の街並みは雨が降ることでまた一層美しい趣を感じられることが多いです。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇スピード決済♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
- 【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】
- 投稿者さん 2025年06月07日 17:57:29
チェックイン担当して下さった方、たぶん外国人でしたが、とても丁寧にご説明いただきめちゃ感じよかったです。ウェルカムドリンクサービスもお酒もおつまみもあり、ジュース類はお部屋に持ち帰りOKでそこもよかったし、アメニティがビジネスホテルにしてはオーガニックとこだわり高く最高に香りがよくて癒されました!
女性一人旅で利用しましたが、おすすめ出来るホテルです!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年06月08日 16:38:52
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際に担当しましたスタッフの対応についてお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。お優しい言葉に感謝いたします。
ウェルカムドリンクサービスや、部屋への持ち帰りが可能なジュース類についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。スーパーホテルではお客様がくつろいでいただけるよう、さまざまなサービスをご用意しております。また、アメニティに関しても「オーガニックで香りがよく癒されました」とのお言葉をいただき、心より感謝いたします。当ホテルのアメニティはこだわりのあるものを取り揃えており、多くのお客様にご好評頂いております。
女性お一人でのご旅行と伺いましたが、快適にお過ごし頂けたようで誠に嬉しく思います。これからも女性のお客さまに安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、金沢は趣のある街並みや文化、食事を楽しめる地域でございます。次回のご訪問の際もぜひ、観光をお楽しみいただければと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。梅雨の雨が美しい緑を育む季節、どうぞお体には気をつけてお過ごしくださいませ。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
- 投稿者さん 2025年06月07日 16:22:08
こちらのホテルの利用は2回目です。
温泉、ウエルカムドリンク、コーヒー無料など気に入ってます。
個人的にはロビー近辺のアロマの香りが大好きです。
今回の部屋にはRe-Faのドライヤーがあり嬉しかったです。
スタッフの方も丁寧な対応で、
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年06月08日 16:37:28
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また再びお越しいただき、大変嬉しく思います。
温泉やウェルカムドリンク、そして無料のコーヒーを気に入っていただけて光栄です。また、ロビー近辺のアロマの香りがお好みとのこと、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのでしたら何よりです。今回のお部屋に備え付けのRe-Faのドライヤーを喜んでいただけたこと、スタッフ一同感激しております。
お褒めのお言葉をありがとうございました。スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、今後ともお客様に心地よいひと時を提供できるよう努めてまいります。
クチコミを頂戴し、心より感謝申し上げます。金沢は新緑が美しい季節を迎えております。梅雨の時期でもありますので、雨の中でも楽しめる観光やホテルの過ごし方についてもご提案できればと考えております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン
- 【【朝食付き】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】
- 投稿者さん 2025年06月06日 12:08:18
綺麗で接客も丁寧
予約の段階でウェルカムドリンクサービスの存在が分かると助かる- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年06月07日 13:46:27
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご予約時のウェルカムドリンクサービスの案内不足によりご不便をおかけし、申し訳ございません。私たちはお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
また、「綺麗で接客も丁寧」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるよう、清潔さと心温まる接客を心がけております。
もし次回も当ホテルをご選択いただける際には、さらにご満足いただける滞在となるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。金沢は歴史と文化に触れられるエリアで、ホテル周辺にも魅力的なスポットがたくさんございます。ぜひまた観光を楽しんでいただければ幸いです。
この度の投稿に改めて御礼申し上げます。梅雨に差し掛かり、雨が多くなってまいりますが、皆様が快適にご滞在いただけるよう準備を重ねておりますので、次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
ののさやちゃんさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- ののさやちゃんさん [60代/男性] 2025年06月04日 16:29:55
今回で2回目の利用でしたので、ある程度勝手がわかっていたので快適でした。
- 2025年06月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年06月05日 18:23:05
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、2度目のご利用とのことで、ご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。当ホテルは、金沢駅から徒歩数分の便利な立地に加え、ビジネスや観光をより快適にお楽しみいただけるよう、様々なサービスを提供しております。お客様がリラックスしてお過ごしいただけることを何より大切にしておりますので、次回もぜひゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。
金沢は四季折々の美しい景色と多彩な文化が魅力であり、これからの季節、当ホテル周辺でも梅雨の風情が感じられるかと思います。季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもありますので、ぜひお大事になさってください。
お忙しい中、このようにお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月02日 05:09:36
誕生日の旅行で今回初めて金沢に来た際ににこちらのホテルに宿泊しましたが、金沢駅にほど近く設備面もとても綺麗でフロントの方の対応も丁寧で良かったです。特に暗証型のドアキーが便利だなと感心しました。インロックする心配がないので。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年06月02日 16:56:56
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお誕生日の旅行の一部として、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
金沢駅から近い立地や、設備についてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、フロントのスタッフの対応についてもご満足いただき、嬉しく思っております。暗証型のドアキーに関しても気に入っていただけたとのことで、何よりです。お荷物を持ったままでもスムーズにお部屋に入ることができ、また安全性の向上にも寄与するこの最新のキーシステムは、多くのお客様にご好評いただいております。
金沢は四季折々の美しさを感じることができる場所です。今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。また、当ホテル周辺には金沢市の魅力的な観光スポットも数多くございますので、ぜひ今後も足を運んでいただければと思います。
クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。6月の金沢は梅雨もあり、しっとりとした雨が風情を添えますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
- 【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
食0587さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- 食0587さん [50代/男性] 2025年06月01日 08:29:46
宮崎の系列店に直近に宿泊しました。宮崎と比べるとウェルカムドリンクサービスの提供時間が短く、少し残念でした。
ただ一般的なビジネスホテルでは、上位レベルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年06月02日 16:50:48
この度はスーパーホテルPuremier金沢駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスの提供時間につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。他店との比較において、改善の余地を感じました。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
「一般的なビジネスホテルとして上位レベル」との最大限のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。当ホテルでは、快適かつ心地よいご滞在をお届けするため、スタッフ一同日々努力しております。お部屋や清掃、スタッフの心配りなど、何か印象に残ったことがございましたら、ぜひお聞かせください。
スーパーホテルPuremier金沢駅東口は、金沢駅東口から徒歩わずかの立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利な環境を誇っております。ホテル周辺では、趣のある街並みや地元の美味しい料理を楽しむことができ、多くのお客様にご好評いただいております。
この度のご投稿に感謝申し上げます。梅雨を迎える季節ですが、金沢ではしばしばしっとりとした景色が広がり、初夏らしい魅力もお楽しみいただけるかと思います。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月01日 04:23:24
施設全体は近代的で清潔感もあり満足できました。ウェルカムドリンクサービスもワイン、地元日本酒やカクテルやおつまみも用意され皆さん静かに楽しんでいた様です。朝食バイキングはオーガニック対応のためご飯、味噌汁他を入れる器が全て再生紙でそっけない感じを受けました。混み合うチェックインでのフロント対応にも課題があると感じました。
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年06月02日 16:49:25
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クチコミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず、チェックイン時のフロント対応や朝食の器について、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見をもとに、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
また、施設全体の近代的なデザインや清潔感にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。私たちのホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔さを大切にしておりますので、その点をご評価いただき光栄です。ウェルカムドリンクサービスも多くの方にお楽しみいただいており、地元の日本酒やカクテルをともに興じていただく場としてご利用いただけたこと、私たちにとっても大変喜ばしく思います。
ホテルでは、お客様に朝から元気にお過ごしいただけるよう、オーガニック対応の朝食バイキングをご提供しております。環境に配慮した再生紙の器をご利用いただいておりますが、いただいたご意見を参考にしながら、より快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。
金沢は初夏の訪れとともに美しい緑が広がります。次回ご訪問の際も、多くの自然や文化をご堪能いただけることを心より願っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月31日 20:29:43
ウェルカムドリンクがあり、朝食もご当地のグルメがありグッドでした。
また異なる土地でもスーパーホテルに宿泊したいと思いました。
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年06月01日 14:03:57
この度はスーパーホテルPuremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、地元の特色を活かしたご当地グルメを朝食としてご提供しており、旅先の味をお楽しみいただけるよう努めております。次回も異なる土地でスーパーホテルをご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
金沢は四季折々の自然や文化が豊かで、多くの見どころがございます。特に、金沢駅周辺には観光スポットや美味しいお店がたくさんありますので、ぜひ楽しんでいただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。6月に入り、金沢では梅雨の季節を迎え、雨の多い日が続くこともございますが、風情ある景色をお楽しみいただければ幸いです。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人
- ◆朝食付き◆スピード決済♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
- 投稿者さん 2025年05月30日 14:07:55
金沢観光で利用させて頂きました。フロントのスタッフの方々はとても感じが良くアメニティーも充実、枕も好みで選べて、温泉も掃除が行き届いていて快適に宿泊出来ました。朝食もご飯がとても美味しかったです。この料金でこのサービースは中々無いのでまたリピートしようと思います。
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月31日 21:25:45
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応やアメニティーについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。当ホテルではお客様により心地よい空間を提供するため、枕の選べるサービスをご用意いたしております。また、温泉もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。清掃には日々気を配り、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
朝食に関しましてもご満足いただき、特にご飯のおいしさについてお言葉をいただきありがとうございます。金沢の観光でお疲れになった時には、当ホテルの朝食でからだを整えていただければ幸いです。
「この料金でこのサービスは中々ない」という大変励みになるご意見を賜り、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回もまた金沢観光の際にご利用いただけるとのこと、大変ありがたく、心待ちにしております。
貴重なクチコミを投稿していただいたこと、感謝申し上げます。5月の金沢は新緑が美しく、散策にはぴったりの季節でございます。次回お越しいただける際も、金沢の美しい自然と共に素敵な時をお過ごしください。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】
- 投稿者さん 2025年05月26日 12:04:18
立地が駅から近く、飲食街もホテルの近辺にたくさんあり、とても便利でした。
ホテルの部屋も綺麗で大浴場も
とてもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月26日 21:14:14
この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さと大浴場を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様より「ホテルの部屋も綺麗で大浴場もとてもよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。当ホテルでは、快適な滞在を提供できるよう日々努力しており、このような評価をいただけることは何より嬉しい限りです。
また、当ホテルの立地についてもご満足いただけたようで幸いでございます。金沢駅から近く、周辺には多くの飲食店があり、観光にもビジネスにも大変便利な場所に位置しております。金沢の町並みを楽しみながら、気軽にお食事を楽しむことができるのは当ホテルの自慢の一つです。
クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にとって「また来たい」と思っていただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回もお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
5月は金沢の新緑が美しい季節でもございますので、次回ご訪問の際はぜひ散策もお楽しみください。どうぞご自愛ください。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇【正規料金】スタンダードプラン
- 【◆喫煙【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
- 投稿者さん 2025年05月22日 18:01:15
元気いっぱいの5歳児と一緒に家族で宿泊しました。天候が小雨だったので駅からホテルまでは子供の足で少し時間はかかりましたが、部屋もサービスも朝食も良かったです。朝食は石川名物も多々あり満足できました。非常に美味しかったです。ベットも並んでいて隙間が無かったので子供の寝相を気にすることもなく安心でした。とても助かりました。また機会があれば泊まりたいです。
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月23日 15:02:40
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族での旅行のひとときに当ホテルを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
小雨の中、お子様と一緒にお越しいただく中でご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。しかしながら、私どもの客室やサービス、そして朝食にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に朝食では石川名物をご堪能いただけたとのことで、地元の美味しい味を楽しんでいただけ何よりでございます。当ホテルではご当地の食材を使用した朝食メニューをご提供しておりますので、またぜひご家族皆様でご堪能ください。また、ベッドを安全にご利用いただけたとのことで、お子様連れのご家族にも安心してお過ごしいただけるよう配慮しておりますので、その点がお役に立てて嬉しい限りです。
クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の声は、私どもにとって大変励みになります。これからも皆様に快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。
5月になると、金沢は豊かな新緑に包まれ、過ごしやすい季節を迎えます。次回お越しの際には、ぜひこの爽やかな季節をお楽しみください。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
ももち9335さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- ももち9335さん [50代/女性] 2025年05月19日 17:38:00
ロビーにはアロマかお香が良い香りで、施設全体に清潔で、気持ち良く宿泊できました。
お風呂も天然温泉で、平日だったためか空いていて、リラックスできました。
金沢に行く機会があればまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月21日 17:24:21
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、施設内を清潔に保ち、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのロビーでの香りについてもご満足いただき、何よりでございます。リラックスできる空間の提供を心がけておりますので、そのようにお感じいただけたことは、私どもの喜びです。また、お風呂のご利用についても、天然温泉でのんびりとお過ごしいただけたとのこと。平日は比較的ゆっくりとご利用いただけることが多いため、リラックスしたひとときをお楽しみいただけたようで何よりです。
金沢は四季折々の美しさがございますが、これからの季節は新緑が美しい時期となります。ぜひ再度金沢にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊と共に、この季節ならではの魅力をお楽しみください。次回もまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にはお気をつけください。またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!
- 投稿者さん 2025年05月19日 09:07:41
金沢駅から徒歩10分もかからないくらいでした。
温泉大浴場は綺麗で広くてとても良かったです。
部屋は狭いですが、必要なものはすべて揃っているので不便は感じなかったです。
スタッフの対応もとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月21日 17:16:35
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の広さに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。その中でも「必要なものはすべて揃っているので不便は感じなかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
温泉大浴場をお気に召していただけたようで嬉しく思います。当ホテルの温泉は、旅の疲れを癒していただけるよう、綺麗で広々とした空間を提供しております。金沢の旅での癒しの一時となりましたなら幸いです。
また、スタッフへの暖かいお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応しておりますため、励みになります。
金沢駅から徒歩圏内に位置し、観光やビジネスにも便利な立地でございますが、金沢観光を楽しまれたご様子はいかがでしたでしょうか。
クチコミの投稿をいただき、心より感謝申し上げます。金沢はこれから新緑が美しい季節を迎えます。次回お越しいただく際も、ぜひ季節の移ろいをお楽しみください。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】
adgjm8390さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- adgjm8390さん [40代/男性] 2025年05月18日 08:12:23
全体的に清潔感があります。朝食は和食が充実。全種類食べたかったですが、お腹いっぱいでできませんでしたので、次の機会の楽しみにしようと思います。
大浴場はあまり広くなかった印象ですが、この価格帯であれば十分すぎるくらいです。
スタッフの方もアメニティの説明など積極的に声かけしてくれていました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月19日 15:59:53
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お時間を割きクチコミをご投稿いただいたことにも重ねて御礼申し上げます。
大浴場がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。広さに関してのご意見、ありがたく頂戴し今後の改善に生かしてまいります。それにも関わらず、価格に対してご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、和食が充実しているとのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。次回ご宿泊の際にはぜひ、すべての種類をお楽しみいただければ幸いです。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を用いたメニューを取り揃え、心を込めてご用意しておりますので、是非ご期待ください。
また、スタッフの対応にご満足いただけましたことも、大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心地よいサービスの提供を心掛けており、引き続き精進してまいります。
金沢は季節ごとに美しい景色を楽しめる場所でございますが、特に5月は新緑の美しい時期です。ご滞在中にぜひ、自然豊かな景色や名所を訪れ、素晴らしい時間をお過ごしください。
ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◆朝食付き◆【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!
- 投稿者さん 2025年05月16日 17:40:22
部屋も大浴場も綺麗で、フロントのスタッフも笑顔で説明が丁寧で感激でした
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月17日 22:15:59
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊時のご感想を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。部屋や大浴場が綺麗とお褒めいただきまして、本当にありがとうございます。私たちは、清潔で快適な空間を提供することに力を入れており、お客様に喜んでいただけて何よりです。
また、フロントスタッフの対応についても、笑顔で丁寧に説明してくれて感激されたとのこと、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、このようなお言葉をいただけることは大変光栄です。
東茶屋街や兼六園など、金沢の観光スポットへのアクセスも良好で、お買い物や食事も多彩に楽しめる立地が好評です。次回ご利用の際も、ぜひ金沢の魅力をご堪能ください。
この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。初夏の風が心地よい季節でございますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【春夏SALE】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
- 投稿者さん 2025年05月16日 06:36:25
良かった。特にサービスが充実していたと思います。アメニティも素敵と感じました。
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月16日 16:48:34
この度はスーパーホテルPuremier金沢駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にとってご満足いただける滞在となり、大変嬉しく思います。
「特にサービスが充実していた」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちのホテルでは、お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、心を込めたサービスを心がけております。アメニティに関しても「素敵」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。私たちは、心地よい滞在をサポートするため、質の高いアメニティをご用意しております。
投稿いただいたクチコミに感謝いたします。金沢は季節ごとの自然が美しい街ですので、次回はぜひ観光もお楽しみください。5月は新緑が美しい季節ですので、金沢の街並みを散策されるのに最適です。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人
- 【◆喫煙【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
- 投稿者さん 2025年05月14日 17:45:17
駅から少し歩きますが、許容範囲です。入口(玄関)がちょっとわかりにくかったです。
お風呂、お食事ともに満足のいくものでした。フロント、食事会場のスタッフの対応も良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月16日 15:50:44
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。皆様に快適な滞在を提供できるよう、リラックスできるお風呂と多彩な食事メニューを揃えております。
また、ホテルの入口についてわかりにくかったとのご意見をいただき、申し訳ございません。今後はよりわかりやすく案内できるよう努めて参ります。金沢駅からのアクセスについても、観光を楽しんでいただく一環としてお考えいただければ幸いです。
金沢は歴史ある街並みと四季折々の風景が楽しめる魅力的な地域です。ご滞在中、金沢の文化や自然を満喫されましたでしょうか。次回はさらに素敵な旅の一部として当ホテルをご利用いただければと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。爽やかで緑が美しい5月の金沢にて、またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
奇助さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- 奇助さん [40代/男性] 2025年05月12日 12:49:25
ライブ終わりに、家族で泊まるだけだったので、狭いけど満足でした。
温泉も朝食も混雑状況が部屋のテレビからわかるので、助かりました!
朝食のパンはとても美味しくて、家族全員が大満足でした!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年05月12日 16:01:57
この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ライブの後にご家族でお越しいただき、当ホテルをご選びいただけたこと、大変光栄に思っております。客室の広さについてご満足いただけなかったことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。ご意見をいただき、今後のサービス改善に役立てて参ります。
また、温泉や朝食の混雑状況を部屋のテレビでご確認いただける点をお褒めいただき、嬉しく思います。当ホテルでは、ご宿泊の皆様が快適に過ごせるよう、混雑状況の確認が可能なシステムを導入しておりますので、ご活用いただけたとのこと、何よりでございます。
朝食に関しましては、特にパンにご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変喜んでおります。焼きたてのパンをはじめ、多様なメニューを取り揃え、ご家族皆様のご期待に応える朝食をご提供できるよう、今後も努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。金沢の街は美しい季節を迎えておりますが、次回もぜひ近隣観光の際などにご利用いただけますと幸いです。
次回もお待ちしております。
- ◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
- 【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】
スタッフの対応が良かったです。朝食に地元の食材のジェラートでていました。毎日?味が替わっていたので、ジェラート食べたさに朝食券を購入しました。ジェラートだけ、200円とか個別で販売してもらえたら、嬉しいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご朝食に提供しております地元の食材を使用したジェラートについてご好評いただけたこと、大変嬉しく思います。毎日異なる風味をお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、気に入っていただけたことは私どもにとっても喜びでございます。しかしながら、ジェラートの個別販売につきましては、現時点では提供することが叶わない状況でございます。貴重なご意見として受け止め、更なるサービス向上のための参考とさせていただきます。
スーパーホテルPremier金沢駅東口では、お客様にご満足いただけるよう、他にも地元の食材を活かした朝食メニューを多数ご用意しております。次回お越しの際は、ご宿泊目的に合わせてゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
ご感想をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。6月は金沢でも梅雨の季節を迎え、雨の風情を楽しめる時期となりますが、お近くにお立ち寄りの際は是非またご宿泊をお待ちしております。