とっても綺麗で駅から近くてすごく素晴らしかったです! ウェルカムドリンクバーも沢山種類があってすごく楽しかったです。 1番良かったのはアメニティの豊富さです! 女性に嬉しいパックや、休息時間のようなパックもあって旅行の疲れを温泉と共に癒せてとても良かったです!
夜の受付の方がとても丁寧で、安心して過ごすことができた! 部屋も綺麗で、温泉も気持ちよかったです! 近くにご飯屋さんもたくさんあるので、決めきれなかったです笑 おすすめのご飯屋さん、お土産などのイーゼルもあり、参考になりました! ありがとうございました!
レディースルームに宿泊しました。ドライヤーとシャワーヘッドがRefaで、サロニアのヘアアイロンもあり、とてもよかったです!

金沢駅から少し離れ道の狭いエリアにありました。駅まで行ってみようとおもってましたが雨で次回に…。ホテルは綺麗でセンスよく温泉大浴場もカフェ風の朝食場所も良かったですね^_^ツインの部屋は駅方向が見えて狭いながらも良い部屋でしたが高層階だともっと景観は良かったですかねー。次回以降に期待です。駐車場は台数限定で前日電話の問合せで満車との事でしたが満車という前に、15時前に到着だといくらかかり一泊料金はいくらですと…金額を先に言われたのは感じよくなかった気がしました。ともかく台風接近前の雨でキャンセルで空きがあるとか…離れた提携駐車場に行かされなくて良かったですね^_^
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
ホテルのスタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、とても過ごしやすく、笑顔にも癒されました! ウェルカムド リンクも種類豊富で、朝食もとても美味しかったです! また、石川に行った際には宿泊したいです!
金沢駅からとても近く、周囲にパーキングエリアが多いのも助かりました。 ウェルカムドリンクや、アンケートに答えると金沢のお菓子が一つもらえるおまけも大好きです
【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン
他のスーパーホテルより豪華でした!
部屋も広く清潔で、温泉もすごく気持ちが良かった。駅からも近く、アクセスも便利。機会があればまた来たい。
金沢出張の時は何度もお世話になってます。 駅からも近く、部屋も清潔。アメニティは一階で必要なものを取っていくスタイルですが、フェイスパックなどもあって充実しており何も持っていかなくても大丈夫なくらい。 レディースのお部屋は、女性の大浴場と同じフロアなので、エレベーターで誰かと一緒になる気まずさもなくて良いです。ヘアドライヤーやコテも部屋にありこれも助かりました。 朝食も充実で、オススメです。
家族3人で3泊4日滞在しました。館内はどこも清潔でスタッフの対応もとても感じが良かったです。部屋はハリウッドツインルーム。ホテルでゆっくり過ごすには手狭ですが、朝から夜まで観光で外に出ていたので部屋の広さも十分でした。観光から戻り、ホテルのバーは毎日利用、朝食も3日間異なるメニューがあり楽しめました。低学年の子供が1人でブッフェメニューを取っていたので、スタッフの方々が見守り優しく声かけいただけたので子供も嬉しそうでした。 金沢駅にも近く、ホテルの近くにも飲食店が多数あったので、とても便利でまた機会があれば利用したいです。
コネクティングルームにしたのですが、思っていたより狭くて、荷物広げるスペースなくて、少し残念でした。ですが、無料の飲み物かあったり、スタッフの方々がとても丁寧親切で気持ちが良かったです。次は食事付きで利用したいです。