天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

acacia8さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2024年07月22日 17:04:31

大浴場がとても気持ちよかった。また利用したい。
すぐ近くにコインパーキングがあったので車も停めやすかった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年07月23日 22:42:12

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただき誠にありがとうございました。

日々のお疲れを癒していただけたでしょうか。
当ホテルの大浴場「鼓門の湯」は新加賀温泉からの運び湯でございます。疲労回復や美肌に効果があると言われており、長めにゆっくり浸かっていただく事でより効果が期待できます。
また、15時から翌朝9時半まで夜通しお浸かりいただけますので、お客様のようにお仕事で戻りが遅くなってしまう方、朝風呂に入りたい方にもゆっくりとお寛ぎいただけます。

駐車場に関しては、主に周辺のコインパーキングへのご案内をいたします。金沢駅前ということもあり、コインパーキングは数多くございますのでご安心してお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉が我々スタッフにとっては一番嬉しい言葉で、大変励みになります。
是非またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

ひっきい5100さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ひっきい5100さん [50代/男性] 2024年07月15日 21:47:01

仕事の疲れをお風呂とウエルカムドリンクのお酒ですっかり癒されました
近くは飲食店も多く、また駅までの地下通路の入口も近くにあり便利でした

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年07月16日 20:40:46

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口へお越しいただき誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
当館でのご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場「鼓門の湯」をご利用いただきありがとうございます。
新加賀温泉より運び湯でお迎えしており、美肌効果やリラックス効果が期待できるといわれております。温度は少し低めの設定ですのでゆっくり時間をかけてお浸かりいただく事でより効果を期待できます。
ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館は17~20時の間、1階のラウンジにてウェルカムバーを行っております。
アルコールやソフトドリンクを無料でお楽しみいただけまして、お食事などの持ち込みも可能です。また、当館はPremier店舗ですので、おつまみと一緒にドリンクをお楽しみいただけます。
お泊り頂く皆様の憩いの場として、お出かけ前の一息として、少しでもお客様の安らぎの空間となれば幸いです。
最後になりますが、また金沢へお越しの際は是非当ホテルへのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

単線好きさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

単線好きさん [40代/男性] 2024年07月15日 12:40:36

チェックインの時に朝食を後付けをお願いしたら、快くOKしてくれて助かりました。
朝食が、どれを食べても美味しく大満足でした。
近くの駐車場が空いてないと思い、市営地下駐車場に止めたのですが、周辺のコインパーキングに止めれば、近くてもう少し安く止められたと後悔しました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年07月16日 20:01:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝読し、スタッフと朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、人数に限りがございますが、朝食はチェックインのお手続きの際やチェックイン以降でも承ることが可能ですので、遠慮なくお申し付けください。朝食では、金沢ご当地のメニューに力を入れており、金沢の代表的な郷土料理である治部煮や濃厚でドロドロとした金沢カレー、さらに石川県はアイスの消費量が日本一多いのでジェラートも日替わりでご用意しております。また機会がございましたら朝食をご利用いただけますと幸いです。ご旅行でお越しの方はもちろん、お仕事等でお越しの際にも金沢を感じていただけます。
駐車場につきましては、フロントにお越しになられた際、敷地内駐車場や提携駐車場、周辺のコインパーキングをご案内いたしますので、遠慮なくお申し付けください。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

pockn1さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

pockn1さん [60代/男性] 2024年07月09日 19:03:51

駅から近くて便利でした。スタッフの皆さんはフロントでも朝食のときもとても感じがよく気持ちよく利用できました。温泉も快適で、朝食には郷土料理も色々あって、予想以上に良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年07月11日 22:52:42

この度はご家族でスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当館の立地や施設、スタッフに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の温泉は美人の湯とも呼ばれ、リラックス効果や美肌効果が期待できる新加賀温泉から運び湯にてご案内しております。またお客様の仰る通り当館の朝食では、金沢ご当地のメニューに力を入れており、金沢の代表的な郷土料理である治部煮や濃厚でドロドロとした金沢カレー、さらに石川県はアイスの消費量が日本一多いのでジェラートも日替わりでご用意しております。また機会がございましたら朝食をご利用いただけますと幸いです。ご旅行でお越しの方はもちろん、お仕事等でお越しの際にも金沢を感じていただけます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【朝食付】お部屋隣同士(ダブル2部屋)【2~4名様】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月08日 17:00:34

駅やコンビニからも適度に近く、利用はしてないけど飲食店も周辺に多数あります。
部屋と風呂は狭いけど綺麗で、使い勝手も悪くありません。
17時からの無料のウェルカムドリンクは、ビールはないけど種類が豊富で、ピーナッツや柿の種といったツマミも気が利いています。
ただ、この時期は大浴場更衣室に扇風機がないので汗だくのままロビーを通って部屋にも取らなければなりません。
また、部屋のキーは暗証番号式で、記載された薄い紙を外出時は財布に入れるにしても、大浴場等に持っていくための何か工夫(風呂バッグにポケットなど)がないと失くしそうでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年07月09日 14:04:05

ご投稿を拝読し、当館の立地や施設に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ウイスキーやワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場、またお一人でリラックスできる場としておくつろぎいただければと思っています。

また、大浴場と暗証番号システムに関してご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
暑い気候の中、さっぱりしたいお気持ちで大浴場をご利用いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいサービスのため改善に努めてまいります。

暗証番号に関しましても、お客様の仰る通りレシートに記載された番号を入力していただくことでお部屋にお入り頂けるシステムとなっております。
携帯で写真をお撮りいただくと安心かと思いますので、次回ご利用いただける機会がございましたらご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2024年07月03日 12:34:29

初めての金沢旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の接客や設備の清潔さ、全てにプロフェッショナルを感じるホテルでした。
今のご時世、大浴場の利用は少し不安でしたが、こちらはセキュリティもしっかりされていて、安心して利用できました。
お部屋もとてもキレイで、何よりテーブルが広くてとても使い安かったです。
チェックインの時間が遅かったせいか、ウエルカムドリンクがコーヒーしか無かったのがちょっと残念でした…。
総合的に、住みたいレベルで良かった!!金沢に行った時はまたこちらに泊まりたいです!!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年07月03日 23:01:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大切な旅行のご機会に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の温泉は翌朝の9時30分までご利用いただけます。そのため、防犯のために女性の浴場のみ暗証番号を設けております。ご安心してご利用いただけたとのことで、安堵いたしました。
ウェルカムドリンクをご利用いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。当館のウェルカムドリンクは17時から20時までの3時間のみのご利用となっております。もし、次回ご利用いただける機会がございましたら、ウェルカムドリンクもご利用いただければと思います。当館はPremier店舗でございますので、おつまみの提供もさせていただいております。

投稿者さん 2024年07月02日 10:07:08

出張で一泊しました。駅近の割に浴場・朝食ともに意外と空いていて気兼ねなく過ごせました。朝食は(コロナ前の系列の他のホテルと比較すると)品数にやや物足りなさを感じましたが、以前が盛りだくさん過ぎたのだと考えることにします。震災の影響がまだ少なからずあるかと思いますが地域全体でがんばってください。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年07月02日 19:01:57

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場や朝食もご利用いただき、ありがとうございます。朝食の品数に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。すぐにメニューを変更することは難しいのですが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。当館では、金沢ご当地のメニューに力を入れておりますので、また機会がございましたら朝食をご利用いただけますと幸いです。

また能登の震災に関しまして激励のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。県内のみならず、県外から来ていただけるお客様方のおかげで少しずつ復興に向かっております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【温泉SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月24日 12:51:54

3回目の利用ですが、ツインは初めてです。シングルに比べると部屋がかなり狭く、テーブルも少なくソファも少なく、2人で泊まっているのに、荷物を置く場所がなく、細かいものを置く場所にも困りました。天然温泉のお風呂、アメニティは変わりなくとても良いです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月25日 18:51:01

いつもスーパーホテルPremier金沢駅東口にお泊りいただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の狭さに関しましては、本来ゆっくりとお寛ぎいただく時間にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

またお風呂やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
アメニティに関しては、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月24日 11:26:36

温泉もキレイで朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月24日 19:10:53

重ねてお忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

当館でのご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場「鼓門の湯」をご利用いただきありがとうございます。

朝食も美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
当館では金沢の味覚として治部煮やカレー、ジェラートなど日替わりでご用意しております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

ようちゃん。9999さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ようちゃん。9999さん [50代/女性] 2024年06月18日 16:28:01

ネット予約時はスタンダードルームのお部屋しか空いておらず予約しましたが、フロントにて、ツインが空いており、追加料金払い利用出来ました。
ベットも大きくて寝やすく助かりました。
お食事はしてないのでわかりませんが、金沢駅から近く、綺麗で立派なホテルで満足しました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月19日 17:57:32

この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しくださり、ありがとうございました。

ご投稿を拝読し、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
当日、ツインのお部屋にキャンセルが出ましたので、ご案内させていただきました。
お客様のご希望に沿うことができたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは140~150cm幅のワイドサイズのマットレスをご準備いたしております。
さらに、体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りをサポート致しております。

今回はお食事はされていないとのこと、
次回ご利用いただける機会が御座いましたら、是非とも当館の朝食をお召し上がりくださいませ。
当館の朝食には、保存料・着色料不使用の焼きたてパンやご当地料理もご用意いたしております。

最後になりますが、お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月18日 12:33:26

チェックイン前にも関わらず荷物を預かって欲しいとお願いしたら快く預かってくれ、チェックインの手続きもその場で行ってくれました。臨機応変な対応に感謝です。
建物の外、中、部屋もきれいでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月18日 19:10:04

お客様の仰る通り、当館ではお部屋へのご案内は15時以降となりますが、それより前のお時間から、チェックインのお手続きとお荷物のお預かりを承っております。「15時以降にスムーズにお部屋に入れる」「ご観光やお仕事など日中のご予定が身軽で便利」と嬉しいお声を頂いております。お荷物お預かりのサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。また、館内も快適にご利用頂けた様で安心いたしました。スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。そのなかの一つである、「清潔」を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2024年06月12日 18:50:23

駅からは少し歩きましたが、とてもコスパが良く、いいお宿でした。
大浴場はとても気持ちよかったです。朝食も美味しく、能登のアイスクリームがあるのには驚きました。
スタッフの方々は、笑顔で感じの良い方ばかりでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月12日 21:36:30

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉もご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館の温泉は加賀からの運び湯でございますので、湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン

そうどりパパさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

そうどりパパさん [50代/男性] 2024年06月12日 01:16:18

率直な私の感想です。今回は観光旅行として使わさしていただきました。普段は会社の出張とかでビジネスホテルを利用してる私からの感想です。非常に従業員の接客も良く、部屋の清潔度やアメニティーの豊富さ質などには非常に満足しました。立地条件も金沢駅から10分圏内と満足しています。近隣には小さな食事処が点在しており、探検感覚でよかったと思います。次回も使わさせていただきたいと思います。正直、物申すところないと考えます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月12日 21:19:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大切なご旅行の機会に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当館の朝食や温泉に関してお褒め頂き嬉しく存じます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

お客様の仰る通り、当館は駅からも近く、コンビニや飲食店へのアクセスもよいところに位置しております。食事にお困りの際は、フロントスタッフが周辺の飲食店をご案内することも可能で御座いますので、ぜひともお声がけくださいませ。

「次回もご利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

そうどりパパさん [50代/男性] 2024年06月12日 01:15:03

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月12日 21:19:07

【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

そうどりパパさん [50代/男性] 2024年06月12日 01:14:31

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月12日 21:18:55

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

そうどりパパさん [50代/男性] 2024年06月12日 01:13:41

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月12日 21:19:14

【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

juuuunさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

juuuunさん [50代/男性] 2024年06月09日 11:27:12

天然温泉がとても嬉しいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月11日 20:53:21

天然温泉「鼓門の湯」をご利用ありがとうございます。新加賀温泉より運び湯でのご案内をしており、男女別15時から翌9時半まで夜通し時間を気にせずお浸かり頂けます。
少し低めの温度設定で、リラックス効果や美肌効果を期待できるといわれておりますのでゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいなか口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのおかえりをお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ねこにゃん1120さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ねこにゃん1120さん [50代/男性] 2024年05月26日 18:02:27

立地はよく、駐車場も周辺にあるので助かります。※ほぼ一般の駐車場となるのでやや高いですが。
アメニティはタオル、バスタオルが1枚のみでした。もう1セットあるといいです。
食事は朝の朝食バイキングは十分に種類もありとても美味しいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月11日 21:50:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

当館の立地の便利さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩7分圏内という恵まれた立地にございます。周辺にはコンビニや飲食店があり、フロントスタッフがご案内することも可能でございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、お声がけくださいませ。
また、お客様の仰る通り、当館の駐車場には台数の限りがございまして、周辺のコインパーキングの方にご案内をさせていただいております。20時以降でしたら、当館の駐車場よりも安くお停め頂けますので、ご参考になさっていただければ幸いでございます。

タオルセットに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。早急な対応は出来かねますが、検討してまいります。また、フロントにお申し付けいただければ、タオル等のお渡しもできますのでお声がけいただければと存じます。

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。さらに、当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年05月25日 16:04:16

綺麗で良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月12日 16:37:19

重ねてお忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

当館には、美肌効果や疲労回復効果のある天然温泉や健康に配慮した朝食などもございます。お客様のご出張を少しでもお助けできるよう尽力いたしておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらご参考になさってくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

トーイ4399さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

トーイ4399さん [60代/男性] 2024年05月25日 11:16:45

従業員さんの笑顔が満点で
みなさん対応が良く親切でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月12日 17:27:04

この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。ホテルの従業員についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

「満点」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
当館のことだけでなく、周辺の飲食店などのご案内も可能で御座いますので、私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン