2024年5月宿泊
はるよこい

電車で二本松へ来て、二本松城を訪れる前の宿泊でした。立地は駅前で便利。翌日徒歩でのお城見学の間も、大きな荷物を預かっていただけたので助かりました。駅ロータリー側の部屋だったので、駅の様子を眺めることもできて良かったです。ツインルームの部屋は広くて快適でした。他の方の投稿にあったようにBS放送が見られればさらに良かったと思います。朝食会場は係の方がひとりで大変そうだったのでやむを得ないとは思いますが、食券を受け取っていただくだけで特に説明がなかったので、座って待てばよいのか、並んでいるご飯やパンや飲み物を先に自分で持ってきたほうがよいのかわからず、ちょっと困りました。常連さんが多そうなので、そこまで説明の必要もないのかもしれません。きょろきょろしていると「みそ汁は、あそこにありますよ」と慣れた方が教えてくださいました。フロントを含め、ホテル内が親切な雰囲気に包まれている感じがしました。

この度はアーバンホテル二本松をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様からいただきました貴重なご意見感謝しております。 レストランでのスタッフの配慮が不十分だったこと、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 またご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしております
2024-06-09
2024年2月宿泊

2024年2月10日(土)から宿泊させてもらいました。駅からもコンビニからも近いので使い勝手が良かったです。フロントの接客対応から、食事の際の気配りも非常に気分が良かったです。部屋もアメニティが充実しており、使用後はこのようにしてくださいと言った説明書きが書いてあるものもあり、分かりやすかったです。部屋のシャワーの水圧も良かったです。食事は夕食の種類が豊富・朝食も満足できました。敢えて部屋の設備で言うなら、映画が視聴出来たら最高(有料でも可)かなと思いました。グッズでは、洋服の埃取りがあると便利かなと思いました。夕食は私一人だけだったので物静かだったので寂しかったですが、利用者は夕食付プランも利用されては良いかと思います。朝食はそれなりに利用者が居ましたが。それでも満足して宿泊ができましたので満点評価としました。ありがとうございました。

このたびは、当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。 駅やコンビニの利便性、スタッフの対応、アメニティ、シャワーの水圧、さらにはお食事までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりの励みになります。 また、お部屋での映画視聴や洋服の埃取りのご提案もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 夕食については、お一人でのご利用が少し寂しく感じられたとのこと、配慮が至らず申し訳ございませんでした。より多くのお客様に夕食付きプランをご利用いただけるよう、工夫してまいります。 今後とも、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 改めまして、このたびのご宿泊と温かいお言葉、誠にありがとうございました。
MIRAIのママさん
菊人形鑑賞に最適、駅近でアメニティ充実

今回、二本松の菊人形を見るために、こちらのホテルを選びました。ホテルの外の入り口に、菊の花上手、綺麗で癒されました。 また、部屋で使用するアメニティも充実しており、良かったです。また、二本松駅からアクセスも良く、次回は、春の一人旅で利用をしたいです。

ぬん3922
素敵なホテルです。

福島県内の音楽イベント前日に宿泊しました。 駐車場の場所がわからず彷徨っていたところエントランスの外まで出てきてくださり丁寧に教えてくださいました。食事なしの短い滞在でしたが、コンビニも飲食店も近隣にあり利便性も高かったです。 1点だけ、空調が一括管理となっており、10月中旬にお邪魔した際はすでに暖房運転でした。密閉性の高いお部屋なこともあり少し蒸し暑さを感じましたので、滞在の際は温度調節のしやすい服装をお勧めします。

【楽天スーパーSALE】【快適Wi-Fi】ノスタルジックな雰囲気でレトロ空間が落ち着く《素泊り》

まずはシャキッとした街を代表するホテルと思います。静かで落ち着いた雰囲気でゆったりした気分になれました。 10月17日に西吾妻山への登山の帰りに利用しました。山で腕を打撲して出血した状態でチェックインしたのですが、フロントの女性が消毒液で処置してくれました。滲みてたいそう痛かったのですが有り難いことでした。 少し離れたところにある駐車場は未舗装。これだけが残念な点。朝食や部屋の広さ、ベッドの硬さなどそれ以外は大満足でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、また高いご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。 登山後のお疲れのところ、腕の打撲によりご心配もあったかと存じますが、フロントスタッフの応対が少しでもお役に立てたのであれば何よりでございます。どうぞお大事になさってください。 朝食やお部屋の広さ、ベッドにつきましてご満足いただけたとのお声も大変励みになります。一方で、駐車場の未舗装につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善に向けての課題として検討してまいります。 これからますます寒さが厳しくなってまいりますが、冬の二本松もまた凛とした趣のある季節です。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アーバンホテル二本松
2025-11-17
2025年6月宿泊

酒蔵見学の為に利用しました。 遅い時間に到着したこと、また天気があまり良くない日だったこともあって駅前すぐの立地が大変助かりました。 コインランドリーの目の前にフロントがあったのもあって 両替に快く応じていただけたのもありがたかったです。 朝食はセミビュッフェで、ご飯以外は調理したものを持ってきてもらえるので 温かいうちに全て食べ終えることができる配慮がありとても美味しくいただけました。 総合的にとても良いホテルでした。 二本松にまた来るときは再度利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、酒蔵見学のご滞在先として当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 二本松市は、県内でも有数の酒どころとして知られております。城下町として栄えたこの地では、良質な米と安達太良山の伏流水を活かした酒造りが盛んで、かつては多くの酒蔵が軒を連ねておりました。現在も市内には『奥の松酒造』『大七酒造』『人気酒造』『檜物屋酒造店』の4軒の蔵元がそれぞれ個性豊かな日本酒を造っております。 当ホテルのご夕食でも、これらの地酒をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご賞味ください。 ご朝食についても温かいお料理を美味しくお召し上がりいただけるよう、提供方法に工夫を凝らしております。その点にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 次回、二本松にお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-07-13
dr30kun

すべてにおいて、満足しました。きれいで広いお部屋と、落ち着いた感じの館内で、ゆっくりすることができました。何よりも感激したのは、お風呂マットです。今まで数々のビジネスホテルに二人で泊まってきましたが、二人で宿泊してお風呂マットが2人分2枚用意されているホテルさんは、こちらが初めてでした。どうしても一人が使うと湿ってしまいますし、場合によっては気を付けていても濡れてしまうことがあるバスマットです。2枚あるということがどれだけありがたいか・・・ここにお気遣いいただけるホテルさんに初めて出会いました。これは素晴らしいです。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や館内の雰囲気にご満足いただけたご様子、またゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。 特にお風呂マットの件につきまして、細やかな配慮をお感じいただけたとの温かいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。 今後もお客様の快適なご滞在のため、細部にわたるサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-06-18
dr30kun

GW中で、群馬、栃木、福島の3県で、どこか泊まれる場所を探していたのですが、押し迫ってからの検索で、該当するホテル数も少なく、また、どこも異様に高い価格の中で、唯一ヒットしたのがこちらのホテルでした。そんな事情で、ホテルの紹介内容も「レトロな」とあったので、古い、暗い感じを予想していたのですが、まったく逆の印象で、大変素晴らしい気持ちの良い宿泊ができました。駅至近、コンビニ近所、駐車場も徒歩2分ほどとロケーションなどはわかっていましたが。とにかくお部屋はきれいです。ドアや廊下の感じもとてもきれいな清潔感があります。お風呂も広め。お部屋もとっても広めで、ゆったり過ごせました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、GWの混雑の中で当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。 「レトロな」とのイメージとは異なり、快適にお過ごしいただけたご様子をお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく感じ、今後の励みになります。 駅近やコンビニの利便性、お部屋やお風呂の広さ、清潔感についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの近くには、ダーツバーやカジュアルバー、おでん屋さん、焼き鳥屋さん、居酒屋さんなど、気軽に楽しめるお店が徒歩5分圏内にございます。また、城下町ならではの和菓子やスイーツのお店も近く、町歩きをお楽しみいただけます 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-06-18
2021年3月宿泊
rie1029

グレードアップして頂いたお心遣いに感謝しております。一人では勿体ないくらい良い部屋で、安達太良山が見えカーテンを開けて眺めていました。美味しい料理やさん“こんどこそ”、優しいおもてなしの“コーヒータイム”、バス停、和菓子屋、駅にも近くとても便利です。バスソルトが良いされていてゆっくり浸かることもできました。荷物の預かりも、出掛ける際の言葉がけも優しく、去り難かったです。また利用させて頂きたいと思います。

当ホテルご利用ありがとうございます。 お気に召していただきありがとうございます。 又のご利用お待ちしております。
2021-04-01
2021年1月宿泊
パートタイム審査員

Wifi環境下だけで使用できるスマホを忘れた(ベッドサイドに落ちていた)のですが、何度か携帯に電話を頂きました(仕事中で1回で応電できませんでした)。 忘れ物をしても、基本的に、ホテル側からは連絡しないのが普通と思っておりましたので、大変、感謝しております。 本当にありがとうございました。 緊急事態宣言が解除されたら、近くに居酒屋、小料理屋がたくさんあるので、また、宿泊させて頂きたいと思います。

シンプル 素泊まりプラン {シングルルーム}1

ロビバーバ

駅前の立地はうれしい。 私以外も安達太良山組がいた様子。 遅くに二本松に着いたが、すぐにホテルに入れた。 遅くなってしまっても対応がよかった。手続きもスムーズ。 ベット広々。部屋も広々。お茶セットに割り箸をつけてくれてあったのもうれしかった。

このたびはアーバンホテル二本松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高いご評価を賜り、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応や客室の広さ、ベッドのゆとり、備品などにまでお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 安達太良山登山をはじめ、二本松でのご滞在が快適で思い出に残るひとときとなりましたら幸いでございます。 当ホテルは、登山や福島観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めるとともに、観光情報の充実にも力を入れてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-29
ルッ子ラ

建物自体は新しくはなさそうですが、修繕が行き届いており気持ちよく過ごせました。お客様第一を細やかに気配りされているのがわかりました。朝食も程よいバランスで美味しかったです。スタッフの方の接客もとても気持ちが良かったです。

この度はアーバンホテル二本松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 建物や設備について温かいお言葉をいただき、また朝食やスタッフの接客にまでご評価を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からの励ましのお言葉が、私どもスタッフにとって何よりの力となります。 今後も「お客様第一」を心に、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また二本松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
2025-09-14

7月20日から直近2度目の利用です(出張~帰路の途中)。 仕事で全国色々なビジネスホテルを利用してますが、ここのホテルのフロントスタッフの接客の良さ100点!部屋の広さ、綺麗さ100点!立地も良く、大変満足でした。 また福島に来た時は利用させて頂きたいと思っております。 ありがとうございました!

このたびは再度のご宿泊、誠にありがとうございました。 全国を飛び回られるご出張の中で、当ホテルを高くご評価いただき、心より御礼申し上げます。フロントスタッフの対応やお部屋、立地にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。 今後も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また福島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-26

建物は少し古いが、ホテル内も部屋も綺麗にされている。1階ロビーにトイレが無く地下にあるのは残念。 今回は部屋お任せでの予約であったが、ツインの部屋で少し広めでゆっくり出来た。部屋で1ヶ所残念なのは別途との間に昔ながらの空調コントロールや時計の台にコンセントが無いこと。スマホ用の充電器や延長コードなどあるが、やはりベット側にコンセントが欲しかった。それ以外は、駅前で徒歩1分で、最高の立地。また、二本松に行った時は泊まろうと思うホテル。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清掃や立地につきましてご評価を賜り、大変嬉しく存じます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。 また、ロビー階のトイレの位置やベッド周りのコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。頂戴したご意見は、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 二本松にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。猛暑が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
2025-07-26
じゅんピー3837

岩手県より、5/17(土)に宿泊利用させて頂きました。こちらの都合で当日、急きょ予約させて頂いての事でしたが、お部屋もサービスも大変満足いたしました。 他県から来た者にとって、駅からも二本松神社からも近いという立地も最高です。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高いご評価をいただき恐縮です。 急なご予約にもかかわらず、お部屋やサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 当ホテルは、JR二本松駅や二本松神社にも近く、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。 また二本松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-19
2025年3月宿泊

実家への帰省で二本松に行ったのですが事情があり泊まることができなかったため、こちらを利用しました。 夜になってからの予約かつ、部屋タイプおまかせなのであまり期待はせず伺ったのですが、備考欄に兄妹での宿泊と記載していたためかベッドが別れた部屋が用意されており、配慮いただいたようで嬉しかったです。 戻るまで注意書きに気付かず、外出時に鍵を持ち出してしまいすみませんでした。今後、地元を案内する時に友人におすすめしようと思います。

ご利用いただきありがとうございました。 ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。 地元を良くご存じの方にご利用いただけて私どもも大変うれしく思います。 新しいホテルのような快適さとはいきませんが、常に館内とお部屋を清潔に保っていますので、少しでもリラックスしていただけら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
2024年10月宿泊

長距離移動で疲れていたところに広いお部屋を利用できたので疲れが取れました。 朝御飯はお膳で出てきたので懐かしい気持ちになりました。 館内の空調が暖房になっていたので、室内が少し暑くなっていたのが少し残念でしたが、総じて良かったです。

ご利用いただきありがとうございました。 空調の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 色々とご評価いただけてスタッフの励みになります。 さらに改善を積み重ねてながら、お客様の視点でサービスを改良していきたいと思いますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
2024年6月宿泊
釣りキチ三子

駅からすぐなので助かります。建物や部屋は古い感じでした。冷蔵庫が収納されている扉がきっちり閉まらず。 部屋の中を歩くと何となく一部が少し斜めになっているように感じました。 シングルでしたが広くゆったりしていてベッドも広いので良かったです。 スマホの充電コードがあるので助かります。ただコンセントが一部壊れていました。消臭スプレーやお風呂には入浴剤もありバスタブは広いので浸かれます。 エレベーターを降りたところに作務衣があったり扇風機が置いてあるので部屋に持ち込みました。 コンビニもすぐで小さなスーパーもありお弁当を買いました。

ふるさと福島 季節の安達太良高原・二本松散策  素泊まりプラン

シングルルーム
ご宿泊ご利用ありがとうございます。 お気に召して頂きありがとうございます。 又のご利用お待ちしております
2024-06-08
2024年5月宿泊

接客は丁寧でした。 電車利用だったので、駅近で便利でした。 コンビニ(セブンイレブン)も直近、24時間営業で助かりました。ただ、スーパーが近くに無いのは残念。 仕事先でのランチが必要で、簡単なお弁当を作ってもらいたかったのですが、それはできないと断られました。

この度はアーバンホテル二本松をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様からいただきました貴重なご意見感謝しております。 より良い接客ができるようスタッフ一同努力しておりますので、お客様からのお言葉が大変励みになります。ですが、ご期待に沿えられなかった件は申し訳ございませんでした。 快適に過ごせるように努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
2024-06-09
2023年6月宿泊
bu-tan1997

今回は食事なしでしたが、評価が高いみたいなので機会があれば利用したいです。、 一緒にいた仲間はタクシー待ちで1時間以上かかるようで予約していて正解でした。コロナでタクシーの絶対量が少なくなっていて、なかなか捕まらないみたいです。そんな時は駅から1分、繁華街どまんなかのアーバンホテルをご利用ください。

直前のご宿泊はとってもお得 1泊素泊まりプラン  限定プラン