2月15日に1泊しました。 出張での利用の為、荷物を事前に預けて、チェックアウト後も預かって頂き、手軽に会社へ行く事が出来て助かりました。 すぐ近くにコインランドリーやコンビニも有り、駅からも近く長期滞在にはぴったりなホテルです。 ウィークリーマンションのような作りで8階のお部屋でしたが、エレベーターが混雑する事もありませんでした。 ツインルームでロフトがあるので、広々としていました。 一段高くベッドが設置してあり、清潔な感じがあります。 寒さ対策として毛布もお借りでき、乾燥対策にはお勧めです。 湯船にゆっくり浸かり、ぐっすり眠れました。 隣に宿泊があったか分かりませんが、とても静かでした。 ただ1点洗面台が小さいので、洗顔すると周りに水が飛び散るのが残念でした。 フロントの方の対応もスムーズで清々しい気持ちで会社に向かえることができ、また機会があったら泊まりたいと思いました。
<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN−9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付広島出身者です。新幹線で広島駅で下車し、JRで横川駅まで向かいました。駅からホテルまで徒歩で行けて便利です。 お部屋は皆さんが書いているように、本当にマンションのようできれいです。部屋の入り口で靴を脱ぐ造りになっており、下駄箱もありました。お風呂は追い焚きや浴室乾燥もあり、自宅のようでした。今回は一人で利用しましたが、浴室、洗面所、お手洗いが独立しているので二人で利用する際にも十分な余裕があると思いました。 食器もプレートとボウル、お箸とスプーン、フォークなどが備え付けのものとしては高級感のあるものが準備されていて申し分なかったです。シモンズのベッドも寝心地がよかったです。 徒歩5分ほどの場所にバス停があり、本数も多いので紙屋町や八丁堀などの市内へのアクセスも申し分ありません。また広島に行く際に利用したいです。
【楽天月末セール】バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ!素泊まり
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付また行きたくなる宿ですが、今後の改善を期待して辛口でコメントさせていただきます。 寝るところが座って丁度いいぐらいの段の上にベッドがあるので、電気を消して寝てるとトイレに起きた時に、段差が凄く怖かったです。USBのコンセントが沢山あるので、100均でUSBの調光式LEDライトを買って持参すると良いです。 あと段差ですが、お年寄りには電気をつけてても少々危ないように思うので、踏み台が備え付けてあると安心じゃないかと思います。 ホテルのすぐ近所にラーメン屋さんで、冷凍の自動販売機で持ち帰りができるんですが、ホテルには鍋やどんぶりが無かったので、調理する前にフロントで聞いてから買い物してきた方が良いです。 あとは、コインランドリーがホテル内に無いのが残念でした。
【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!<27平米のキッチン付き広々客室を独り占め>一人旅専用
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付家族3人で一泊しました。 部屋はマンションのような間取りで(洗濯機用の給排水設備もあり)、洗面所、風呂、トイレが別になっており、家族連れにとっては非常に快適です。玄関で靴を脱ぐのも、子供は室内を裸足で歩くことがあるためよかったです。 夕食は室内で食べましたが、流し台と食器があったため助かりました。大きめの机もあり、3人程度は座れるため、室内で食事をとることも難しくありませんでした。ロフトは秘密基地のようで、子供が喜んでおりました。広島市の中心部ではありませんが、中心部までは車で10分以内なので、自家用車で移動する方には立地も問題ありません。 フロントスタッフの方も、お会いしたお二人はいずれも明るく笑顔が素敵で、好感の持てる対応でした。 唯一希望をあげるとするなら、フェイスタオルの追加ができなかったので、トイレが別になっているのであれば、せめてトイレ用にもう1枚借りれるといいと思いました。 総合的には非常に満足度の高い宿泊でした。
【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県が対象!表示額より最大50%割引で負担額2000円〜
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付広島への里帰りで利用させてもらいました。いつもは違うホテルを使うのですが、横川駅からも近いとの事で利用させてもらいました。お部屋もとても綺麗で、連泊しましたが、ゆっくり寛げました。広島へ帰っても色々と用事が立て込んでおり、朝早くから出掛けても気持ちの良いお声掛けもしてもらいました。 今回は車で帰りましたが、ホテルの裏に1日中停めても安いコインパーキングも見つけれて、とてもラッキーでした。お風呂も綺麗で、水圧は抜群に良かったし、シャワーも良かったです。風呂上がりは髪の毛がサラサラになったと、彼女も喜んでました。 来年も里帰りした時は泊まりたいホテルになりました。 この時期は乾燥もしてくるので、加湿器があれば最高でした。 それでも大満足できました。
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付とても快適に過ごせました。 フロントの方の対応も丁寧でした。 徒歩3分の所にセブンイレブンがあったり、徒歩で行ける距離にフジや駅があり便利でした。 ただ、ホテルの貸出料理道具にまな板、包丁、フライパンがない為、調理をする予定であればそれらを用意する必要があります。お鍋、おたま、はさみは貸してもらえます。 また、お風呂がセパレートなのが良かったです。欲を言えばテレビをつけてくれたら嬉しいなと思いました。 連泊に向いている宿泊施設だと思うので、洗濯機も設備されていたらさらに良いなと思いました。 また泊まりに来ます!
【広島県外在住者限定】飲んでみんさい!広島の酒クーポン(2000円分)付き!広島のお酒をお得に購入♪
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付宿泊2度目ですが、今回も居心地よく過ごさせてもらいました。 IHコンロ2口ついているので、料理を作る事できますし、冷蔵庫も付いているので便利です。 コンビニもセブンイレブン、ローソン、ファミリーマートがあるし、横川駅横にスーパーがあり、総菜も豊富においてありました。レストランはほとんど見つける事が出来なくて、居酒屋ばかりでした。 食事のみ、工夫が必要ですがそれ以外はゆっくりワンルームマンション感覚で過ごす事ができると思います。
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付3泊しましたが大変快適に過ごせました。簡単な調理器具を貸していただけたので朝ごはんを作れて便利でしたし、風呂の追い焚きができたのも良かったです。デスクも広々で、ちょっと作業する分には申し分ないです。Wi-Fiもサクサクで動画も問題なく見れました。強いて良くなかった点をあげるとすると、2人で泊まったので椅子が二脚欲しかったのと、エアコンの位置が高くて部屋がなかなか温まらず少し寒かったです。ですが、総合的には大変満足しました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】バストイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりに◎
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付1/31に子供の受験の為に宿泊しました。駐車場はホテルの近くにたくさんあり困ることはなかったです。17時〜9時までの利用で1200円。夕食は徒歩でロイヤルホストに行きました。朝食は近くのセブンイレブンで購入。 お部屋はとってもきれいです。お風呂はお湯はりの予約ができ、追い焚きができます。浴槽につかりゆっくりできました。 Y女子大学の近くにはホテルがなく、少し離れたこちらを利用しました。受験当日も車で15分、スムーズに大学まで行くことができました。 フロントの女性の方の対応がとても丁寧で好印象でした。 コロナ対策も完璧で安心して宿泊できました。
【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!<横川駅より徒歩7分・広島ICより車で約20分>の好立地
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付広島出張の際に、会社から近い横川駅周辺にホテルができて大変喜んでいます。とてもキレイで広く、まわりにも行きつけのお店も多く、スタッフの対応もとても親切で大満足しています。ホテルのコンセプトがビジネス寄りではないので仕方ないですが、ベッド1つの畳スペースがもっとあれば私的にはパーフェクトですが。この夏も休暇とビジネスで1週間近く宿泊してリモート同窓会も何度もしましたがWIFIネット環境もとても良かったです。今後もこのホテルを使用したいです。
【オープン記念】7月3日グランドオープン/口コミ投稿でお得♪今だけモニター価格でご宿泊可能!素泊まり
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付受付の美人な方の対応が丁寧でとても素晴らしかったです。イレギュラーな対応や、近くのお好み焼き屋さんの情報まで、いただき本当にありがとうございましたm(_ _)m駅から少し遠いのは残念ですが、部屋は広く綺麗ですし、朝忙しくて脱ぎ捨ててしまった服は、帰ると綺麗に畳まれており感動しました。また、是非、利用したいと思います!ありがとうございました!
コンパクトなホテルでしたが、快適に過ごせました。フロントの接客対応とてもよかったです。(女性の方) 公式サイトにコインパーキングの地図が掲載されているので、車で来る際は役に立ちました。18時から8時半まで駐車して500円でした。
フロントの方もとても親切でした。お部屋も掃除が行き届いており、大変満足です。 駅から少し歩きます。 アメニティは必要な物だけフロントでいただくシステムです。 繁華街までのアクセスも良いです。 またいつか利用させていただきます!
又今年もお世話になりました。3度目?という事もあって、勝手知ってる我が家の気分でした。 風呂のお湯は180リットルで入水時あふれそうになるのがわかっていたので、お風呂のお湯を入れる前に湯量チェックしたら200リットルで設定してあったので、変更させてもらいました。 家族の中に、膝痛の者がいて玄関で靴を履くのが難しかったです。小さな折り畳みでもいいので、椅子の様な物があったら、靴が履きやすかったと思います。困ってダイニング椅子を玄関まで運んで靴を履きました。 それ以外はとても快適に過ごさせてもらいました。 またお世話になります。ありがとうございました。
県外から子どもの大学受験の前泊で利用させていただきました 素泊まりでしたが、近くに飲食店やコンビニがあり、全然問題なしでした フロントの方に、ホテルから大学までどれ位時間がかかるか聞いたら、調べて教えて頂きました とても親切な対応でした また、広島を訪れた時は利用したいと思います
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付部屋は狭いですが、ロフトつきで子どもが喜びました。ロフトにもエアコンの風は届くので暑さは感じませんでしたが、敷布団が硬いので、寝心地はあまりよくないです。ロフトは勝手にフローリングをイメージしてましたが、カーペット敷きで少し埃っぽく感じたのでアレルギー体質の方は気をつけたほうがいいです。水栓のついた洗濯機置き場が部屋にあるのに洗濯機はないため、ホテル横(徒歩1分くらいと近いです)のコインランドリーを利用しますが、台数がないです。洗濯機は、乾燥までできる(洗濯のみも選択可)タイプが2台、あとは乾燥機数台しかない。洗濯機は1台は値段が安いけど、もう1台は容量多めの人向けで高めなので、安い方使いたければ待つしかないですが、エアコンが全くないためコインランドリー内は灼熱地獄なので、中で待つことは出来ません。夏場利用する方は気をつけて。洗濯機を置くスペースがホテル室内にあるので、設置を検討していただければと思いました。浴室乾燥機は問題なく使用でき、便利でした。
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付立地がとてもよく、周辺に飲食店やコンビニもありかなり快適です。 部屋もとても綺麗で清潔感があり、ゆっくりと過ごせます。 ひとつ要望があるとすると、調理器具がもう少し充実しているとありがたいなと思います。
【さき楽28】早期予約で★特別価格★厳選されたアメニティ&貸出品で充実のホテルライフ/素泊まり
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付広島観光の為に宿泊しました。 駐車場はないので近くのパーキングを利用、夕方から朝までで700円でした。 立地は横川駅から5分ぐらいですぐコンビニも飲食店もありいいと思います。 部屋はとてもキレイに掃除がされていて過ごしやすかったです。 天井が高いので冬は暖房の暖気がロフトに行って下は少し寒いです。 キッチンがありますが特に何もないので鍋など借りれるのかわかりません。 ドリップコーヒーのパッケージに広島の観光地の絵が載っていて可愛いので持って帰りました! 泊まるだけならいいホテルだと思います。
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付出張でよく広島のホテルを利用するが、この価格帯なのにとてもきれいで広くて満足。入口に玄関があり靴を脱ぐスタイルでくつろげた。フロントの方の対応も丁寧で親切。また利用したい。 ありがとうございました。
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付ワンルームマンションのようでロフト有りキッチン付きでお風呂は追い炊き機能もあるので便利。長期滞在する方には良いかも。 ただ無理矢理ベッド2つ並べているので狭く感じるかも。 立地は駅からも5〜6分ぐらいですし、平和記念公園等の観光にも便利な場所で良かったです。 ただ、素泊まりでこの値段は正直高いかな。 それともう1点。 朝6:00に前に宿泊した方がセットしたであろう目覚ましのアラームが鳴り予定より早く起こされてしまい、最初は何処に目覚ましがあるのかもわからず探して止めました。更にスヌーズで5分後にも鳴り、止め方がわからないので電池を抜きました。 ホテルの方には確認していただきたかったです。 朝から不快だったので予定より早くチェックアウトしました。
【素泊まり】当館のスタンダード!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪
◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付