ホテルスイート広島 横川 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 横川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 14:22:34

引っ越しの為利用させていただきました。
清掃もしっかりされており、チェックインの際、美人さんの説明も丁寧でとても良かったです(^ω^)

ホテルスイート広島 横川 2024年04月23日 20:20:39

この度はホテルスイート広島横川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに素敵な口コミの投稿も、重ねて感謝申し上げます。

お引越しの為のご利用だったとの事で、当館にて良い時間を過ごして頂けた様子に大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さは清掃と施設管理、そして何よりご宿泊時に丁寧にお部屋を使って下さるお客様皆様のご協力があっての状態でございます。
いつもご協力くださりありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
ご安心してお過ごし頂けるよう、ホテルについてしっかりとご説明させていただいております。もしご質問がございます場合もどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進を重ねて参ります。

最後になりましたが、雨の続く日々でございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山本

【素泊まり】当館のスタンダード!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

投稿者さん 2024年03月31日 21:17:58

立地がとてもよく、周辺に飲食店やコンビニもありかなり快適です。
部屋もとても綺麗で清潔感があり、ゆっくりと過ごせます。
ひとつ要望があるとすると、調理器具がもう少し充実しているとありがたいなと思います。

ホテルスイート広島 横川 2024年04月02日 18:09:22

いつもホテルスイート広島横川をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを賜り重ねて感謝申し上げます。

この度はゆっくりお過ごし頂けたとこのことで、私どもも安心いたしました。
これからもおごらず、特に清潔感に関してもクオリティを維持・向上に努めて参ります。

立地に関しても、快適さを感じていただけて何よりでございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは最寄りのJR横川駅北口より徒歩5分に位置し、スーパー・コンビニ・飲食店様・ドラッグストア等充実しておりますので、不自由が無いかと存じます。

また調理器具に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
客室内の設備といたしましては、お皿やカラトリ—、箸、コップや電気ケトルは備え付けてございます。
キッチンで調理をご希望の方へは、貸出品として、調理器具セット(直径16㎝小鍋、鍋敷き、菜箸、お玉、調理ばさみの5点)をご用意しております。是非フロントまでお申し付けくださいませ。
現時点では、包丁やまな板等は、お客様がお怪我なさらないようにと、調味料やスポンジ・洗剤等も衛生面よりご用意が出来ていない状況でございます。しかし今回のご意見を参考に今後の導入を前向きに検討させていただきます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございました。

フロント 新宅

【さき楽28】早期予約で★特別価格★厳選されたアメニティ&貸出品で充実のホテルライフ/素泊まり

投稿者さん 2024年03月13日 11:21:06

まるで家みたいでした

ホテルスイート広島 横川 2024年03月13日 14:36:07

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに素敵な口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は仰います通り、マンションタイプの構造で御座います。
ホテルのコンセプトとして「暮らすように過ごせる」を体感していただけるかと存じます。
広さ約27平方メートルでロフトも付いております為天井が高く広々としております。
また、バス・トイレがセパレートのタイプで、皆様にも大変ご好評いただいております。
特にお風呂に関しましては、浴室暖房・自動お湯はり機能等も付いております。広い湯船で全身リラックスしていただければ幸いでございます。

最後になりましたが、木々の芽ぶき時は体調を崩す方が多いようですので、御身おいといくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 森岡

なみ。。。さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

なみ。。。さん [40代/女性] 2024年02月17日 12:00:58

2月15日に1泊しました。
出張での利用の為、荷物を事前に預けて、チェックアウト後も預かって頂き、手軽に会社へ行く事が出来て助かりました。
すぐ近くにコインランドリーやコンビニも有り、駅からも近く長期滞在にはぴったりなホテルです。

ウィークリーマンションのような作りで8階のお部屋でしたが、エレベーターが混雑する事もありませんでした。
ツインルームでロフトがあるので、広々としていました。
一段高くベッドが設置してあり、清潔な感じがあります。
寒さ対策として毛布もお借りでき、乾燥対策にはお勧めです。
湯船にゆっくり浸かり、ぐっすり眠れました。
隣に宿泊があったか分かりませんが、とても静かでした。
ただ1点洗面台が小さいので、洗顔すると周りに水が飛び散るのが残念でした。

フロントの方の対応もスムーズで清々しい気持ちで会社に向かえることができ、また機会があったら泊まりたいと思いました。

ホテルスイート広島 横川 2024年02月17日 14:58:42

さらに素敵な口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
出張でのご利用との事でしたが、快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館ではご宿泊日当日であればチェックイン前にお荷物をお預かり出来ます。また、チェックアウト時にもチェックアウト日中にお引き取り頂ける場合でしたらフロントにてお荷物をお預かり出来ます。ぜひご利用下さい。

また、当ホテルはコインランドリーやコンビニ、銀行が徒歩5分以内の場所にございます。
JR横川駅からも徒歩8分の好立地ですので、交通の便も良いホテルでございます。

当館は仰います通り、マンションタイプの構造で築浅です。8階までお部屋がございまして、移動方法はエレベーターをご案内しております。隣のお部屋とは壁でしっかり仕切られておりますので、お静かにプライベートタイムをお過ごしただけるかと存じます。
さらに全てのお部屋がツインベッドでロフトを完備してございます。その為天井が高く広々としております。
加えて、ベッドの前には小上がりがあり、その部分からは畳になっているのでラグジュアリー空間を感じていただけるかと存じます。
まだまだ肌寒い日が続いております。毛布は数量限定ではございますが貸し出しが可能です。乾燥対策として、リラックス用として、お休み時にご入用でしたらフロントまでお声がけくださいませ。ご用意致します。
当ホテルの浴室は洗い場と広々した浴槽が付いております。さらに湯はり機能はもちろんの事、追い焚き機能もついてございまして、大変ご好評をいただいております。広い湯船で全身リラックスして下さいませ。

洗面台が小さいという点でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ホテルの構造上変更が難しい部分ではございますが、改善できますように逐次務めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。

最後に、フロントへのお褒めの言葉も賜り恐縮でございます。お客様からの優しいお言葉がなによりも嬉しく存じます。
これからも気持ちよく皆様をお迎えし、お送り出来ます様日々精進いたします。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
ホテル一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり

投稿者さん 2024年02月17日 11:33:25

サービスもよく、接客もとても良かったです。良い滞在になりました。アメニティの数が少なかったのが少し残念でした。朝食サービスなどがあればより良いと思います。

ホテルスイート広島 横川 2024年02月17日 15:38:16

お忙しい中口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

サービスの良さと接客についてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。お客様に少しでも快く、快適に過ごして頂けましたら望外の喜びです。
ホテルスイート広島横川で素敵な滞在のお時間を過ごして頂けしたら幸いでございます。

アメニティの数が少なかった点が残念だったとの事で、誠に申し訳ございません。
当ホテルではフロントにて歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリを、お部屋には(スタンダードプランの場合)タオル類一式、ガウン、スリッパ、コットン、綿棒、ボディタオル、ヘアゴムがございます。また、他に備え付けの者としてシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ヘア&ハンドウォッシュ、ドライヤー、ミニ冷蔵庫などもございます。何かご入用の者がございましたら、お気軽にフロントへご相談くださいませ。出来る限りの範囲ではございますが、ご用意させて頂きます。
その他のアメニティの導入も改善案として前向きに検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、朝食サービスがございませんでした点も申し訳ございませんでした。
当館では施設の構造上、館内に厨房がございませんのでお食事の提供は難しい現状がございます。ですが、お客様からのお声をいただけた点をふまえ、より過ごしやすいホテルとしての改善点として前向きに検討いたします。
貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。

最後にはなりましたが、気温の移り変わりが激しい今日この頃でございます。
何卒ご自愛ください。

フロント 山本

【連泊割引】快適な寛ぎ空間!エコで地球と財布に優しい♪清掃不要で<1泊あたり200円OFF>

投稿者さん 2024年02月13日 18:34:02

広島観光の為に宿泊しました。
駐車場はないので近くのパーキングを利用、夕方から朝までで700円でした。
立地は横川駅から5分ぐらいですぐコンビニも飲食店もありいいと思います。
部屋はとてもキレイに掃除がされていて過ごしやすかったです。
天井が高いので冬は暖房の暖気がロフトに行って下は少し寒いです。
キッチンがありますが特に何もないので鍋など借りれるのかわかりません。
ドリップコーヒーのパッケージに広島の観光地の絵が載っていて可愛いので持って帰りました!
泊まるだけならいいホテルだと思います。

ホテルスイート広島 横川 2024年02月13日 20:59:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

広島観光のお役に立てたようでなにより嬉しく存じます。
仰います通り、当ホテルには提携や所持している駐車場はございません。近隣のコインパーキングをお客様にお選びいただきご利用をお願いしております。フロントにお声掛けいただけましたらコインパーキングの一覧地図をお渡しできますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルはJR横川駅から徒歩8分ほどの立地で、近隣にコンビニエンスストアや飲食店、ドラッグストア、郵便局と言った施設がございます。商店街もございますので便利にお使いいただけるかと存じます。

お部屋についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
施設を丁寧に使って下さるお客様方のご協力と、日々の徹底した清掃にて清潔なお部屋をご提供しております。ご協力いただき、本当にありがとうございます。
これからも気持ちの良いお部屋を提供できます様、精進を重ねて参ります。
なお、お部屋が少し寒く感じられてしまった点について、誠に申し訳ございませんでした。ロフト完備の構造上天井の高いお部屋となっておりますので、家具の配置などを工夫し改善して参ります。貴重なご感想をいただきましてお礼申し上げます。

全室に備え付けてあるミニキッチンには鍋等ついてございませんが、フロントにて先着順数量限定の調理器具セットを貸出しております。お鍋、鍋蓋、菜箸、おたま、鍋敷き、調理用はさみの用意がございますので、ぜひご利用をご検討下さい。

ドリップコーヒーのパッケージへのコメントありがとうございます。
仰る通り、広島限定のパッケージでございます。味はもちろんのこと、広島城や宮島の描かれた外装のかわいらしさでもご好評を頂いております。
広島旅行のお土産に、ぜひお持ち帰りくださいませ。

最後になりましたが、少しずつあたたかくなってきた今日この頃でございます。
何卒ご自愛ください。

投稿者さん 2024年01月07日 14:05:38

とても綺麗に整えられた部屋と、丁寧な接客に、機会があればまた宿泊したいと3人とも話しています。

ホテルスイート広島 横川 2024年01月07日 15:37:49

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

客室の清潔感についてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
綺麗な状態を保てますのは、ひとえにお客様が丁寧にお使い下さるおかげで御座います。
再度感謝申し上げます。
日々の清掃はもちろんの事、只今のご時世コロナに加え、インフルエンザ対策といたしまして、換気や消毒にも力を入れておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。
更に日々の清掃もしっかりと徹底し、お言葉に恥じぬ様、経年しても清潔なホテルを目指し尽力して参ります。

嬉しいお言葉を励みに日々精進していく所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿下さりありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
寒冷のみぎり、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 10:38:25

何回か利用させてもらっています。部屋が広くてきれいでお風呂の洗い場があるところがいいです。近くにコインランドリーもあって長期に滞在しやすいです。

ホテルスイート広島 横川 2023年12月03日 12:57:27

また、定期的にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

客室の広さや清潔感に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
再度感謝申し上げます。
日々の清掃もしっかりと徹底し、経年しても清潔なホテルを目指し尽力して参ります。

また、仰います通り当館より徒歩1分圏内の場所にコインランドリーさんがございます。
当ホテルのお風呂には浴室乾燥機能が付いております故、洗濯した後に浴室乾燥機能を使用し、乾かす事も可能で御座います。

当ホテルのコンセプトにも御座います『暮らせるように過ごせるホテル』を御一泊でも、長期ご滞在でも実感いただければ幸いでございます。

寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 06:39:34

いつも利用させていただきますが、丁寧な接客とお部屋の綺麗さにとても満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルスイート広島 横川 2023年11月13日 10:59:57

また、定期的にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

客室の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
オープンしてから約2年半が経過した今現在も、きれいな状態を保てますのは、
ひとえにお客様皆様が丁寧にお使い下さる賜物でございます。
再度感謝申し上げます。
日々の清掃はもちろんの事、只今のご時世換気・消毒にも力を入れておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
嬉しいお言葉を励みに日々精進していく所存でございます。

再度の宿泊の検討も重ねてお礼申し上げます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:57:36

出張でよく広島のホテルを利用するが、この価格帯なのにとてもきれいで広くて満足。入口に玄関があり靴を脱ぐスタイルでくつろげた。フロントの方の対応も丁寧で親切。また利用したい。

ホテルスイート広島 横川 2023年11月10日 10:55:43

ご滞在時はお寛ぎいただけたようで私共も安心いたしました。

仰います通り、当ホテルはマンションタイプの客室で、玄関がございますので、皆様にはお履き物を脱ぐようにお願いしております。
広さ約27平方メートルで1名様はもちろんですが、最大3名様まで宿泊可能な部屋をご提供いたします。

また、清潔感についてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
日々の清掃を徹底し、いつでも綺麗な状態でご利用いただけるよう注力していく所存です。

最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミを賜り感謝申し上げます。
お値段以上と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
広島へ出張に来られた際は、是非当ホテルもご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月30日 21:13:40

バス・トイレ別のホテルを探していたところ、手頃な価格で見つけることができ、快適に滞在することができました。近隣に安い駐車場もあり満足です。
ベッドのあるスペースへの段差がちょっと高いのが難点です。

ホテルスイート広島 横川 2023年10月31日 11:10:52

ご滞在時は、快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も安心いたしました。

お客様の仰います通り、当ホテルの客室はマンションタイプで、バス・トイレがセパレートのタイプで、皆様にも大変ご好評いただいております。
特にお風呂に関しましては、浴室暖房・自動お湯はり機能等も付いておりますので、これからの季節にはゆっくり温まっていただくには最適かと存じます。

また、駐車場に関しましては、当ホテルの所持・提携はございませんので、近隣のコインパーキングをご案内しております。
入庫・出庫のお時間によって、お勧めいたしますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

加えて、ベッドへの小上がりに関しましてですが、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
部屋設備については、中々変更する事は難しいのですが、貸出用の踏み台をご用意しておりますので、段差の高さ調節に役立てることが出来れば幸いです。

最後になりましたが、秋冷が日増しに加わってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月21日 11:17:01

大きな部屋でゆっくりくつろげました。また、利用したいです。

ホテルスイート広島 横川 2023年10月21日 12:49:27

この度はホテルスイート広島横川をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミを賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在時はゆっくりくつろげたとの事で、私共も安心いたしました。

仰います通り、当ホテルの客室は約27平方メートルの広めのお部屋を提供しております。
マンションのような特徴のある部屋で、バス・トイレがセパレートな点は皆様にも大変ご好評いただいております。
『暮らすように過ごせる』ホテルのコンセプト通り、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

また、当ホテル付近は飲食店も多くございます。
是非再度ご利用の際には、グルメもお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、最近肌寒い季節となりましたので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月11日 20:08:51

電子レンジがあれば良かったのになぁと思います。(フロントに聞けばあったのかもしれないが聞かないかった)

ホテルスイート広島 横川 2023年10月12日 16:42:11

またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

ご滞在中、電子レンジの利用が出来ず、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、1Fエレベーター前に共用でお使いいただける電子レンジをご用意しております。
各お部屋にはご用意がございませんので、大変お手数をおかけしますが、皆様ご協力のもとご利用くださいませ。
またフロントからのご案内でもしっかりとご説明するように再三努めて参ります。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご不便をおかけしてしまいました事、再度お詫び申し上げます。
肌寒い季節となりましたので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

匿名36414460さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

匿名36414460さん [50代/女性] 2023年10月10日 21:02:16

近くにコンビニもあり、部屋も綺麗で良いです。問題なし!

ホテルスイート広島 横川 2023年10月12日 14:49:06

加えて、口コミの投稿にも重ねて感謝申し上げます。

仰います通り、当館は徒歩五分以内の立地にコンビニや飲食店、コインランドリーがございます。
さらに徒歩10分以内の範囲でしたらスパーマーケット、薬局、銀行、JR横川駅、理髪店、カフェなどがございます好立地でございます。
なにかお探しの施設がある場合は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

また、お部屋は全室21㎡以上、バス・トイレ別、ミニキッチン付き、ロフト付き、築浅でございます。
広々とした清潔なお部屋でおくつろぎください。

最後になりましたが、上着が必要な季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月05日 19:16:47

10月3日宿泊しました
お風呂が給湯自動でお湯張りでき
快適でした。

ホテルスイート広島 横川 2023年10月06日 13:20:16

この度はホテルスイート広島横川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更に素敵な口コミの投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お風呂の給油自動機能とお湯はり機能をご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
広めの浴槽と自由に温度や湯量調節のできる機能で、くつろぎのバスタイムをご堪能下さいませ。
また、通常プランであればバスマット、バスタオル、フェイスタオル、ガウンをご料金頂くご人数分ご用意しておりますので、入浴後の事も気兼ねなくお使いいただけるかと存じます。
急な外泊にもぜひご検討いただけますと幸いです。
アメニティとして、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、煎茶、コーヒー、シュガー、クリーミーパウダー、マドラー、各種食器もご用意がございます。
そのほかご入用の物がございました際は、お気軽にフロントまでお尋ねください。

最後になりましたが、急に気温が下がって肌寒くなった今日この頃です。
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 17:07:29

清掃が行き届いて清潔に保たれているところが大変気に入っており、またタバコの臭いで調子を崩すことがあるため、全館禁煙に安心して毎年数回利用しています。
しかし、今回は部屋がタバコ臭く、床と浴室に髪の毛や糸くずが落ちているなど清掃に不備を感じるところが何点かあり、いつも期待しているだけに非常に残念でした。
満室で部屋が変更できず、さっと掃除して、一晩中キッチン・トイレ・お風呂の換気扇を回して過ごしました。
全館禁煙なのでルール違反をした前の宿泊者が悪いのですが、いつもどおりに清掃できていたらタバコも気が付いて何か対策が取れたのではないかと思ってしまいます。
こんなことは初めてだったので、ミスが重なってしまったのでしょうか。
以前は総合評価5でしたが、期待していた分厳しめにさせていただきます。

ホテルスイート広島 横川 2023年10月01日 14:58:28

またお忙しい中、口コミを賜り重ねて感謝申し上げます。

先ず、客室の清掃やタバコの臭い等の清潔さに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いません。
タバコの臭いで体調を崩されてしまうとの事で、お客様が安心してお寛ぎ頂ける場を設けることが出来ず、不甲斐ない気持ちで一杯で御座います。
また、客室の清掃が行き届いていない件につきましても、心よりお詫び申し上げます。
満室のため、お部屋の変更が出来かねまして、お客様のお手を煩わせてしまい申し訳御座いませんでした。
清掃及び客室提供前の確認不足が招いた結果で御座います。
今後このような事態を防ぐため、清掃スタッフの更なる教育共に指導を行うと同時に事前チェックを徹底し、再発防止に努める所存で御座います。

この度はお客様の安心や信頼を損なう形となり、再度お詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、日々の業務の見直しをさせて頂くと共に、今後このような事態が起きぬ様、清掃スタッフだけで無くフロントスタッフへの共有もさせて頂きます。
お客様に安心してお部屋を提供出来る様、
今回のご指摘を、今後の改善点としてより一層気を配って参ります。

最後になりましたが、この度はご不快な思いをさせてしまい、
重ねてとはなりますが、誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見しっかりと受け止め、
お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。

朝夕冷え込んで参ります故、体調など崩されませぬよう御身おいといくださいませ。

ゆめにじさんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

ゆめにじさん [40代/女性] 2023年09月28日 17:58:39

ワンルームマンションのようでロフト有りキッチン付きでお風呂は追い炊き機能もあるので便利。長期滞在する方には良いかも。
ただ無理矢理ベッド2つ並べているので狭く感じるかも。
立地は駅からも5~6分ぐらいですし、平和記念公園等の観光にも便利な場所で良かったです。

ただ、素泊まりでこの値段は正直高いかな。

それともう1点。
朝6:00に前に宿泊した方がセットしたであろう目覚ましのアラームが鳴り予定より早く起こされてしまい、最初は何処に目覚ましがあるのかもわからず探して止めました。更にスヌーズで5分後にも鳴り、止め方がわからないので電池を抜きました。
ホテルの方には確認していただきたかったです。
朝から不快だったので予定より早くチェックアウトしました。

ホテルスイート広島 横川 2023年10月01日 17:08:49

はじめに、客室備品の目覚まし時計に関しまして、予定時刻より早い起床によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、ホテル側の確認不足が招いた結果でございます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルの客室設備や立地についてもお褒め頂き感謝申し上げます。
プラン形態に関しましては、当ホテルにはレストラン会場を備えていない関係で、素泊まりのみのご提供でございます。
設備面・サービス面において、お値段相応、もしくはお値段以上と感じて頂けるよう、これからも精進していく所存でございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、
不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
再度にはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、
頂きましたご意見をスタッフ全員に共有し、
確認を怠らぬよう善処いたします。

ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービスに必ずご意見を役立てさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月13日 06:45:16

駅近くで、部屋も綺麗でした。

ホテルスイート広島 横川 2023年09月13日 10:32:52

またお忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

仰います通り、当ホテルはJR横川駅まで徒歩7分圏内の駅近な好立地で御座います。
加えて、近隣にコンビニエンスストア、お食事処、コインパーキング、薬局、銀行といった施設が揃っております。
また、好立地にも関わらず閑静な住宅街に位置しております故、ご滞在時はお寛ぎ頂けたかと存じます。

更には客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
再度感謝申し上げます。

この度はお忙しい中素敵な口コミをお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
9月とはいえ残暑厳しい折柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 森岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】バストイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりにも◎

dmntouさんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

dmntouさん [50代/男性] 2023年09月01日 11:00:56

マンションタイプなので、家にいるかのように非常にくつろげました。宿泊料が少し高めかなと思い総合4点にしました。6000~6500円程度ですと助かります。

ホテルスイート広島 横川 2023年09月01日 18:53:16

ご滞在時はお寛ぎ頂けたとの事で、私共も安心しております。

当ホテルは『暮らすように過ごせるホテル』をコンセプトにしておりまして、ご自宅にいるかのようにお過ごしいただるかと存じます。

宿泊料に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
約27㎡全室ツインタイプの客室にバス・トイレがセパレートタイプと特徴がございます。
設備面・サービス面において、お値段相応、もしくはお値段以上と感じて頂けるよう、精進していく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

kkk2222jpさんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

kkk2222jpさん [50代/男性] 2023年08月25日 07:24:53

マンションタイプのホテルでワンルームマンションの造りだったために、通常のビジネスホテルより広かったです。
バスとトイレが別だったり、キッチンにはIHが備わってたりして、とてもリラックスできました。

ホテルスイート広島 横川 2023年08月25日 10:51:44

ご滞在時はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心いたしました。
仰います通り、当ホテルは『暮らすように過ごせるホテル』をコンセプトにしておりまして、マンションタイプの客室が特徴的かと存じます。
約27㎡の広さに、バス・トイレがセパレートタイプな点は特にご好評いただいております。
寝室と水回りを隔てることにより、導線を広々と確保できることから、過ごしやすい環境を実現しております。
また、備え付けのIHキッチンに関しましても、貸出用の鍋セットもご用意しておりますので、手ぶらでも簡単な調理が可能でございます。
貸出品につきましては、フロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、立秋とはいえ厳しい暑さが続いております。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。