8HOTEL CHIGASAKI クチコミ・感想・情報

8HOTEL CHIGASAKIのクチコミ・お客さまの声

isamaru2120さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年05月03日 19:35:58

プールとサウナがあり、中にいると非日常的な雰囲気で良かったです。
    ただし、男の団体が夜遅い時間にプールで大きい声だしていたり、夜な夜な部屋で飲み会してたのか、かなり煩く何度も起こされ、何故注意しないのか不思議でした。それ以外は満足しました。

【連泊割】サウナ使い放題!非日常空間でごゆっくりお過ごしください。
    【コネクティングツイン】

投稿者さん 2021年04月24日 15:28:38

よかったです

【朝食付】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー
    【スタンダード<セミダブル>】

ジェントルおにぎりさんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

ジェントルおにぎりさん [40代/男性] 2021年04月11日 18:52:51

久々に利用できました。サウナと解放的なプールがあるこのホテルが大好きです。もう少し安いと出張時に利用できるので検討して欲しいです。
    緊急事態宣言中でしたが、20日程滞在していたので、連泊したかったです。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年04月16日 13:27:34

お客様
    この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    8HOTEL CHIGASAKIのことを大好きといっていただいて、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
    連泊のプランもご用意しておりますので、次回はぜひご連泊でサウナ・プールを存分にお楽しみ下さいませ。
    価格へのご意見もありがとうございます。ビジネス利用やリピートしてくださるお客様も多くいらっしゃるため検討させていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをくださいましてありがとうございます。

伊澤

【春夏旅セール】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー【素泊り】
    【スタンダード<セミダブル>】

にっくさん7750さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年04月07日 14:10:50

ワーケーション兼サウナ目的でよく利用しています。
    プールの周囲に沿って建物が建てられたリゾート感たっぷりのホテル。
    セミダブルベッドの部屋はシンプルですが1人でしたら快適に過ごせます。
    サウナの質も良く管理されており、長時間入っていても息苦しくならないのがここのサウナの良いところですね。体の中からじんわり暖まってくるのでとてもリラックス出来ます。
    外廊下という作りからかプール周辺で大騒ぎしている団体グループとブッキングすると部屋の中まで騒音が聞こえてくる&サウナの質も多少落ちるのが唯一の難点です。ただコロナ禍ですし殆どの宿泊客は節度を持って利用していると感じるのでここは運だと思います。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年04月16日 12:45:47

お客様
    この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサウナは2020年サウナシュランに選出していただき多くのお客様から大変ご好評いただいております。
    騒音でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。住宅地が隣接しているとこもありお客様には随時お声がけさせていただいておりますが、ご利用いただく全てのお客様にお寛ぎいただけるよう模索し改善して参ります。

伊澤

【冬春旅セール】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー【朝食付】

投稿者さん 2021年03月30日 21:17:49

お部屋はシンプルですが、ドライヤーやポット、ハンガーかけなど備品類もさりげなくオシャレなものを使っててセンスいいなと思いました。
    駅からも近く、朝食はサザンビーチカフェへ、行きはバスで7分、帰りはゆっくりお散歩して戻りました。
    とにかくスタッフの方がとても感じが良かったです!
    犬同伴でお世話になりました。
    次回は連泊したいです。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年04月16日 11:58:13

お客様

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    茅ヶ崎のご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。引き続きスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまたわんちゃんとご一緒にまたお越しください。
    この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてコメントを下さいましてありがとうございます!

【朝食付】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー
    【コネクティングツイン】

投稿者さん 2021年03月05日 13:11:08

スタッフの対応がフレンドリーで過ごしやすかったです!サウナ目的で宿泊しましたが、素晴らしい接客に感銘を受けました。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年03月07日 13:19:33

お客様

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応にもよいコメントを頂戴し
    大変嬉しく思います。
    サウナ目的でのご来館が非常に多くなっておりますが、
    ご利用の方すべてが心地よくお過ごしいただけますように引き続き努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 松山

【冬春旅セール】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー【素泊り】

投稿者さん 2021年02月25日 15:19:18

夫婦で宿泊しました。

2人ともサウナが好きなので
    とてもいい時間が過ごせました!

駅からも近く歩いて行ける距離にスーパーやご飯屋さんも多くあったので素泊まりでも食事には困らない立地でした。

サウナ好きは何度もサウナに入ると思うので水着用の脱水機などがあると嬉しいなと思いました。
    ありがとうございました!

8HOTEL CHIGASAKI 2021年02月25日 21:24:59

お客様

先日は当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

茅ケ崎のエイトホテルにて、とてもいい時間が過ごせたとのご意見を賜り
    本当にうれしく思います。
    昨今のようなご時世でなければ、茅ケ崎の飲食シーンは他の街と比較しても
    とてもユニークなお店ばかりですので、もっともっと沢山ご紹介したいところではあります。
    ぜひ次回にも楽しみの一つとしてご認識いただければ幸いです。

また、水着用の脱水機に関しまして、ご意見ありがとうございます。
    確かにおっしゃる通りではございますので、手配を進めたいと存じます。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、ご意見の投稿を下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月29日 20:02:59

サウナはとても良かったです。
    セルフロウリュ最高です。
    人がいなければ、なお最高です。
    お部屋はコンセント、ハンガーなど、足りないかな思うものがいくつかありました。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年02月01日 12:08:08

お客様

サウナへのご期待の高さを多数のお客様のご意見からひしひしと感じております。
    また、ご利用後の感想に関しても大変喜ばしい結果になりありがたく思います。
    こちらに関してはさらに快適にできる部分があるか、引き続き追及してまいります。

また、お部屋の中に関してのご意見ですが、ハンガーなどは追加も可能な準備がございますので、次回お泊りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    電源に関してはコンセント位置に対してご意見を賜ることが多くございます。
    こちらも延長コードをフロントにて準備しておりますので、併せてご利用いただきたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月11日 18:57:24

茅ヶ崎駅から徒歩3分ほどで到着します。
    ホテル内はとても綺麗で、リゾート感満載です!

8HOTEL CHIGASAKI 2021年01月18日 17:52:28

お客様

茅ケ崎は言わずと知れたビーチタウンではありますが、わずか駅徒歩3分で到着できるビーチリゾートの雰囲気を今後も大事にしてまいります。

今まで茅ヶ崎の南口にはこのようなホテルが無かったということですが、レジャーだけでなく、茅ヶ崎の海や雰囲気を楽しみつつステイできるビジネスの新たな拠点としても活用いただけるようにどんどんアピールしていきます。

8ホテル 支配人 松山

【平日限定】朝はゆっくり12時のレイトチェックアウト【朝食無料】

投稿者さん 2021年01月02日 18:50:16

シングルで2人利用でしたが、充分広く良かったです。
    部屋もまだまだ綺麗で、お風呂やトイレは少し狭いですが、値段相応で不満はありません。

隣部屋?のドアの音と振動がよく響くので、その日の客層が出たり入ったりするような人達だとうるさいと思います。

普段はないと思いますが、大晦日ということもありプールあたりから自分の部屋までうるさいこともありました。

非常に満足の設備でした。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年01月04日 15:39:00

お客様

年越しという大変重要なイベント時に
    当ホテルをお選びいただき、宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルも創業以来初の年越しではございました
    和やかに、のんびりとお客様にお過ごしいただけたのではないかと喜ばしく思っております。
    また、多数のご来館であったのと普段とはご利用の状況が違うこともあってか、少々騒がしい状況であったとご指摘をいただきました。
    こちらのご意見に関しましてはホテルの施設としての可能な限りの改善のアプローチはしてまいります。
    特にドアの振動音の制御など、意識して取り組みます。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、ご意見の投稿を下さい誠にありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【30日前割】オープニングプライス【朝食】

投稿者さん 2020年12月19日 09:49:36

新しくきれいなホテルでした。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月23日 09:37:00

お客様

当ホテルは今年の7月17日に誕生した新しいホテルです。
    今後年月を重ねても、きれいで清潔、居心地の良さを感じていただける空気作りを
    心掛けて日々お客様をお迎えしてまいります。

オープニングプライス【素泊り】
    【ツインルーム】

domi吉さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

domi吉さん [60代/女性] 2020年12月17日 15:43:14

姿見があれば良いと思いました。
    又、ユニットバスの鏡に曇り止めがないことと、客室の窓の結露がひどかったのが気になりました。。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月23日 09:33:12

お客様

姿見に関しては各部屋の壁面に備え付けで準備がございますが、分かりづらかったかもしれませんね。
    照明でハイライトするなど、工夫できる箇所にはしてみます。
    また、客室の結露に関しましてもこれからの時期に起こりやすい現象ですが、原因を特定し、改善してまいります。
    少しでもお客様の居心地向上に対し、改善続けてまいります。

投稿者さん 2020年12月16日 00:12:32

マンションの様な造りで、玄関を開けたらイキナリ子供部屋!という感じです。
    建物は新しいので、室内はキレイです。
    コンセントが冷蔵庫の上(テーブルの下)にしかないのと、時計が無かったのは不便でした。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月17日 10:56:53

お客様

客室に関してのご意見もありがとうございます。
    コンセントに関してはご指摘もございますので
    延長コード貸し出しなどで現在は対応しておりますが、引き続き快適なステイのために改善を続けてまいります。

8ホテル 支配人 松山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープニングプライス【素泊り】

投稿者さん 2020年12月12日 18:15:39

宿泊した日、たまたまイベントやっていて肉や飲み物が食べ放題飲み放題で
    支配人に聞いたら友達連れてきても良いよと言ってくれて
    友達も飲み食いしまくりました!もちろんタダ!

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月13日 15:47:37

お客様

当日のイベントにも快くご賛同いただき、さらにご一緒に盛り上げて
    下さいまして誠に感謝しております。

【30日前割】オープニングプライス【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月12日 15:41:58

全体の雰囲気は良いですがお風呂が普通でした。また、チェックインに時間がかかりすぎなのがマイナス。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月13日 15:45:15

お客様

この度は当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回いただきましたチェックインの時間に関してですが
    まずは大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    満室稼働の多い土曜にあって、予測して対処できる部分も多々あると考えております。
    大至急スムーズなチェックインが可能になるよう、対応に関しては今一度
    スタッフと改善致します。

8ホテル 支配人 松山

【平日限定】朝はゆっくり12時のレイトチェックアウト【朝食付】
    【ツインルーム】

goodday1976さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

goodday1976さん [40代/男性] 2020年12月11日 08:24:05

清潔なおへやと、館内に気持ちよく泊まる事ができました。
    フロントの方々も笑顔で対応していただき気持ちよかったです。
    サウナとプールも冬でも大人気で驚きました。
    新しい形のホテルですね。

おススメです。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月11日 18:05:34

お客様

この11月にサウナのミシュランと呼ばれるサウナシュランのノミネートを受けて
    ますます冬のサウナ利用が多くのお客様を惹きつけております。
    まさかのこの時期の屋外プール(常温)も、サウナ後の大きな水風呂として
    素晴らしい機能を果たしております。

引き続き、茅ヶ崎でのお客様の体験が豊かなものになりますように
    スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えしてまいります。

【秋冬旅セール】オープニングプライス【素泊り】
    【ツインルーム】

【ジュン☆彡】さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

【ジュン☆彡】さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:54:04

茅ヶ崎の町中に異空間を演出出来るホテル。まるでどこでもドアを開けたみたいな景色

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月03日 16:30:16

お客様

まずは当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

どこでもドア!
    まさに、嬉しいお褒めの言葉です。

引き続き、茅ヶ崎でのお客様の体験を豊かなものみできますようにスタッフ一同精進いたします。

【秋冬旅セール】オープニングプライス【朝食】
    【スタンダード】

TAKE0913さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

TAKE0913さん [50代/女性] 2020年11月29日 11:40:39

11月22日に利用しました。オープンした時から気になっていたホテルでGotoで利用しました。駅からもすぐで入り口からのプールがアジア風のリゾート感覚で一人宿泊でしたがとても優雅なホテルライフを過ごせました。満室の時でしたがサウナでも空いてる時間にのんびり入れて、こんなに贅沢気分が味わえるならまた来ます。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月03日 16:28:42

お客様

駅からすぐのロケーションにありつつしっかりと海を感じる雰囲気の当ホテルでの滞在を存分にお楽しみくださいまして嬉しい限りです。
    3連休中日で満室の日ではございましたが、皆様満室の際も極端に込み合うようなシーンはほぼなく、快適にお過ごしいただいております。
    ここから冬本番ですが、次回はぜひ茅ヶ崎のサンセット
    を見たり、飲食店のコラボチケットでお得に茅ヶ崎の飲食利用をしていただいたりと、楽しめるプランがございますのでそちらも併せてご検討くださいませ。

オープニングプライス【素泊り】
    【スタンダード】

Lupin(るぱん)さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

Lupin(るぱん)さん [40代/女性] 2020年11月25日 01:02:44

徒歩圏内ですが,以前から気になっていたホテルなので…Goto 制度でお安く泊まる事が出来て満足です!

協力飲食店の店舗が,もう少し選択肢があると大変便利だと思います。

サウナ目的での利用も兼ねていたので
    …慣れていらっしゃらないお客様向けにガイド手引き的なチラシ?があれば,初めての方にも楽しんでもらえそうだと思いました

8HOTEL CHIGASAKI 2020年11月25日 10:56:28

お客様

お近くのお客様ということですが、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    飲食店とのコラボチケットもgoto使うと大変お得になりお勧めしておりますが、引き続き参画店舗に関しましては検討いたします。

また、サウナのガイドに関してももう少しわかりやすい掲示など工夫してまいります。

8ホテル 支配人 松山

【飲食店5000円分チケット付】8HOTEL CHIGASAKI徒歩圏内!飲食店コラボプラン
    【スタンダード】

リンリン8142さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

リンリン8142さん [30代/男性] 2020年11月23日 20:59:05

スタッフのサービスがとても素晴らしい。
    素敵な時間を過ごさせて頂きました。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年11月25日 10:53:56

お客様

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお言葉も大変嬉しく思います。
    引き続き精進してまいります。

【秋冬旅セール】オープニングプライス【朝食】