Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) クチコミ・感想・情報

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 02:18:15

思ったより駅から近く、チェックインフロントも近かったです。
キッチンやレンジがあり、冷蔵庫も大きかったので。連泊したいと思いました!

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2024年02月25日 18:48:07

当ホテルは全てのお部屋にキッチンや電子レンジ、洗濯機を完備しております。
ぜひ、連泊のご予定がある際には当ホテルをよろしくお願いいたします。
この度はご多忙の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
コルサントホテル長崎駅 スタッフ一同

【事前決済限定】返金不可で20%OFF!【集合フロントチェックイン】
【2ベッドルームスイート【全室禁煙】最上階】

投稿者さん 2024年02月22日 21:35:11

ランタンフェスティバル中の、特別皇帝パレードの前日だったので
少し高いかなとは思いましたが、
2LDKのお部屋で、ゆっくりくつろげました。家にいるような安心感
アメニティも充実してて、お風呂も自由にお湯はりが出来るので、家族それぞれが好みの入浴剤を使って
ゆっくりバスタブにつかり、旅の疲れを癒せました。
是非また利用したいです。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2024年02月25日 18:44:28

この度はコルサントホテル長崎駅をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルでは快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。また、長崎への旅のご予定ございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。
コルサントホテル長崎駅 スタッフ一同

投稿者さん 2024年02月01日 00:10:46

Big room with washing machine.
Near station.

But tableware is not very clean.
And instruction to reception is not clear.

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2024年02月01日 17:42:21

Thank you very much for staying at Coruscant Hotel Nagasaki Station.
We are very pleased to hear your compliments about the location and facilities of our hotel.
In order to live up to your words, all of our staff will continue to strive for further improvement of our services.
We are also very sorry for the discomfort you experienced during your stay due to inadequate cleaning and guidance.
We will take your comments seriously and make every effort to improve. Thank you very much for your kind contribution in the midst of your busy schedule. We sincerely look forward to welcoming you again.

投稿者さん 2024年01月05日 13:02:59

ホテルとは違ういい面があると思います。ただ、もう少し掃除されてればと思います。便座もお風呂も・・・。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2024年01月08日 13:47:24

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 13:52:47

親族の法事のため来崎した際利用しました。駅前でコンビニや飲食店が多く便利でした。マンションタイプのお部屋なのでキッチンや冷蔵庫やポットもあり、軽食の調理ができ、自分のペースで行動できました。
設備で、エアコンがエラーにより通常作動せず寒かったことか低評価で残念です。
それ以外は大変満足です。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年11月24日 18:38:51

当ホテルの立地・客室の設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
季節の変わり目という事もあり、エアコンの管理が行き届いてらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。既に改善済です。エアコンだけではなく、設備の管理も徹底していきます。

投稿者さん 2023年11月16日 11:09:23

長崎駅前で便利。部屋が広く、風呂・洗面・トイレが別々で広い空間で
心地よく過ごすことができました。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年11月17日 17:42:27

投稿者さん 2023年10月20日 16:33:20

全国旅行支援を使ってお得に利用させていただきました。チェックインフロントが別の場所にあり 少し不便ですが リピート利用で慣れれば大丈夫です。アメニティも必要分もらえます。キッチンもあるので料理もできてグッドです。ただ言わせていただけますならば、清掃はきちんとしていただきたい。床は強力な掃除機がけをしていただき、コロコロで髪の毛をきちんと除去していただきたいですね。ありがとうございました。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年10月22日 17:08:13

また、ご滞在中は清掃の不備により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続き改善に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 18:24:06

受付場所が分かりにくい

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年09月20日 20:34:41

この度はコルサントホテル長崎駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの場所が分かりづらく、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。チェックインはコルサントホテル長崎駅1の2階チェックインカウンターにて行っております。この度はご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 15:52:03

チェックインの時間が遅れましたが、親切に対応して頂きました。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年09月20日 20:31:28

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、機会ございましたら是非当施設をご利用くださいませ。この度はご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】家具家電が充実のレジデンスホテル!<対面型チェックイン>

投稿者さん 2023年08月19日 17:56:42

家族で利用しました。部屋などはキレイでした。フロントの方の対応もよくしてもらいよかったです。
ただし、改善して欲しい点が何点か。2泊したのですがタオルが1枚しかありませんでした。フロントに行けばもらえますが建物が別なので出来れば2枚置いて欲しかったです。それと、お風呂の床に若干の赤い汚れがありました。この2点改善して欲しいです。
洗濯機などの備品もきれいで満足しました。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年08月20日 19:28:54

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当施設のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。 タオル、浴槽の汚れで不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 Coruscant Hotel 長崎駅 フロントスタッフ一同

【2ベッドルームスイート【全室禁煙】最上階】

YUZU YOUさんの Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) のクチコミ

YUZU YOUさん [40代/男性] 2023年08月01日 17:39:28

コンサートに行くために宿泊しました。
場所は長崎駅から近かったのですが最初はちょっと探しました。
コンサートの前に映画のロケ地巡りをして汗だくになったので早めのチェックインをお願いしたところ快く了承していただき本当に感謝でした。
清掃のスタッフの男性の方達もエレベーターを使うのに何度も先に譲っていただき申し訳なかったですが対応がとても良かったです。
部屋に入ったら涼しくエアコンも入れてくれてて大変ありがたかったです。
また長崎に来た際はこちらを利用したいと思います。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年08月02日 12:38:07

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当施設のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。 ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 Coruscant Hotel 長崎駅 フロントスタッフ一同

【早割45】45日以上前の予約はこちら!<対面型チェックイン>
【スーペリアダブル【全室禁煙】】

条さんの Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) のクチコミ

条さん [50代/男性] 2023年07月31日 17:18:39

部屋に洗濯機あり風呂とトイレもセパレートで長期に滞在する時に便利です。駅近の立地も良し。チェックインも対面無しで簡単でした。価格も手頃で綺麗な部屋で言う事無しの条件でした。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年08月01日 13:41:11

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当施設の立地、設備についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 Coruscant Hotel 長崎駅 フロントスタッフ一同

【早割45】45日以上前の予約はこちら!《非対面チェックイン》

投稿者さん 2023年05月07日 11:58:49

チェックインが大変でしたが快適でした

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年05月09日 17:44:49

チェックインにつきましては、当日情報のご登録でお客様をお待たせしないよう、ご予約頂いた時点でご登録されたメールアドレスの方に情報登録のURLをお送りしております。
宜しければそちらの方からお手すきの際にご登録をお願い致します。
フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】ポイントをたくさん貯めたい方へ!<対面型チェックイン>

投稿者さん 2023年05月01日 18:02:31

4月末に二泊しました。駅近くで、コンビニもあり、立地は良好でした。建物自体は新しくてきれいなのですが、①棚はホコリだらけで物を置くと汚れがつく②浴室バスタブに髪の毛③浴室排水口はカビでまっ黒④キッチンの食器にも髪の毛⑤パジャマは変な臭いがする⑥洗面所、トイレには、せめて手拭きタオルが欲しい。など、清潔感のかけらもない部屋でした。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年05月09日 17:41:54

ご滞在中はお部屋の清掃の不備で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
客室、浴室、キッチンの汚れ等、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一

【事前決済限定】返金不可で20%OFF!《非対面チェックイン》

投稿者さん 2023年04月14日 17:35:45

アパート型の施設です。
冷蔵庫洗濯機コンロなど一通りの設備が揃っています。
連泊の際には特に利便性が高いです。
近くに飲食店も多く、バスターミナルも近いので利便性抜群です。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年04月15日 12:15:22

当ホテルの設備、立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月14日 17:33:44

アパート型の施設です。
キッチン冷蔵庫洗濯機など一通りの設備が揃っているので、連泊の際は特に満足出来ると思います。
また、アパート型なので、バストイレが別で不快感がないのも良い点です。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年04月15日 12:16:08

当ホテルの部屋の設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月03日 22:07:09

立地はよかったけど、チェックインの対応が最悪だった

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年04月09日 11:49:00

スタッフの対応によりご滞在中不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【スーペリアダブル【全室禁煙】】

1460さるこさんの Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) のクチコミ

1460さるこさん [40代/女性] 2023年03月24日 16:05:01

フロントに行くのにカードキーが使えないのは残念。
フロントのアメニティを持って行って良いが部屋にアメニティはあると言われたので部屋にはどのアメニティがあるのか?と聞くと部屋によって分からないと言われた。フロントは別の棟なので無いものはわざわざ行かなければならないので雨の日だったから何があるかは教えて欲しかった。とても不親切と感じた。

部屋のバスタオルが奥の暗い部屋のベットの隅に置かれていて、探すのが大変だった。
普通のビジネスホテルならまだしも、部屋の数が多いので考えておいてほしい。
部屋に入ったら全て電気をつけるとは限らない。寝ないのにベットルームに行くとは限らない。
タオル類は使う洗面所に置いて欲しかった。
せっかく良いお宿なのに残念でした。スタッフの方も一度宿泊してみてほしい。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年03月24日 20:19:06

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
フロントに行くためのカードキーについてですが、当施設は3棟に分かれておりそれぞれ違う建物となっておりますのでコルサントホテルⅡ、Ⅲをご利用のお客様はインターホンからのお呼び出しをお願いしております。
アメニティに関しましては、スタッフの説明不足でございます。スタッフで共有し改善に努めて参ります。
お部屋のアメニティの配置につきましては、お客様から頂いた意見を参考に施設側で検討して参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【全室禁煙】】

えめ1813さんの Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) のクチコミ

えめ1813さん [50代/女性] 2023年03月22日 17:33:41

家族で2泊利用しました。食事なしでしたが駅近の為、飲食店やコンビニも近くにあり部屋にはキッチン・冷蔵庫・レンジが付いており、困ることはありません。
欲をいうとお風呂洗いの洗剤があるとよかったです。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年03月22日 18:42:50

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地や設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。Coruscant Hotel 長崎駅

投稿者さん 2023年03月17日 12:51:17

お皿やフライパン、電子レンジなどが置いてあり、大変便利でした。キッチンペーパーなどがなく、洗い物の後、ティッシュで履かしかなかったのですが、ティッシュが少なかったのが残念でした。他の方が口コミでおっしゃっていたように、少し清掃の面で気になるところはありましたが、快適に過ごすことができました。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年03月17日 17:30:45

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの客室の設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、ご宿泊中にアメニティなどが足りない場合は、コルサントホテル長崎駅Ⅰ2階チェクインセンターにご用意しておりますので、お越し頂くようお願い致します。

【1ベッドルームスイート【全室禁煙】最上階】